Не желание человека, а строение Мироздания творит

Евгений Корюкаев
    Не желание человека, а строение Мироздания творит. Цель – помочь человеку стать Богом.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    12.11.2003. – 3ч.20м.    – …Многие знания хранятся в подсознании. И они периодически могут проявляться в любом человеке. Это может происходить в мелькании интересных мыслей, в снах. Но человек не воспринимает этого реально. Слишком сильна его привязанность к стереотипу мышления.
               

    3ч.30м.    – Значение чисел в системе построения Мироздания открыл человек давно. На этих знаниях основана наука нумерология. Число влияет и на сознание человека. Как это происходит и почему, науке ещё предстоит открыть. А пока людям просто надо стремиться стать добрее и терпимее к себе подобным существам. Быть милосердным и уметь прощать другим те ошибки, которые ты тоже совершаешь. Нет человека на планете, который бы ни разу в жизни не ошибся в выборе своём, создав причину для негативных следствий.

    Пока Закон кармический растянут был в Пространстве и во Времени, причины и следствия могли находиться в разных воплощениях, или создавались такие кармические долги, которые ложились тяжёлым бременем на всё родовое древо. Закон кармический – это один из Вселенских Законов Мироздания. И потому он действует на всех уровнях земного Бытия, начиная с индивидуальной жизни человека и заканчивая кармой народа или государства. Для человека важно этот Закон понять и принять его, т. е. поверить в его неумолимость и сделать для себя разумный вывод. Он в том и заключается, что человек сам отвечает за каждый свой поступок, за мысль, за желание, за отношение своё к тому, что происходит в мире, даже если пока это его не касается. Дело в том, что в мире всё взаимосвязано и взаимозависимо. И если ситуации или события далеки от вас, это вовсе не значит, что они вас не коснутся. К любому событию или ситуации старайтесь относиться ровнее, тем более, если оно уже произошло, и изменить вы ничего не в силах. Просто извлеките урок на будущее, что с вами может подобное произойти.
 
    В жизни человека часто происходят такие события и ситуации, которые от него не зависят. И если вас они коснулись, примите это как испытание на вашу ровность и Доброжелательность. Слишком много негатива скопилось на планете. Не увеличивайте его количество своим неадекватным поведением. Будьте ровнее и милосерднее в восприятии окружающего мира и, в первую очередь, в своём отношении к людям. Ведь вы тоже прошли определённый путь познания, прежде чем стали Воином Света и к Свету Духовных знаний устремились, избрав свой путь по Зову сердца.

    У каждого человека свой уровень сознания. И то, что один воспримет как Истину, другой потребует доказательств. Значит, его сознание не готово к вмещению Истины, ибо Истина не требует доказательств.

    Понимание придёт по мере возрастания сознания и очищения сердца от негатива.

    Тогда Бог даст Прозрение.
 
               
    – Что тебя интересует? Книга (Мулдашева). В ней лишь крупица Истины в обширных рассуждениях. Человек многое усложняет. По мере готовности сознания просто придёт Прозрение или Озарение. И всё станет на свои места.
 
    В основе построения всего Мироздания лежит соотношение чисел. Именно чисел, независимо от наименования единицы измерения. Принцип построения один у микрокосма и макрокосма. И человек познает Вселенную, познав себя.


    Анна Горобец