Любовь Не Уходит Из Нас Никогда

Юля Бонк
откуда приходят и уходя в нас Чувства?

оттуда...
из Мира вокруг... из Потока...
ведь всё и всегда - оттуда....

вот и чувства... приходят... и уходят.... туда ... и оттуда... в Поток...
особенно те, что называют и называются любовью... а ею ведь – много что называют....
хотя на самом деле Любовь – она не приходит.... и не уходит.... она всегда в человеке... всегда.... всегда... есть... даже если он и не ощущает её в данный конкретный момент... всегда.... всегда в нём....
зато вот влюблённость и зависимость... они то как раз туда-сюда и передвигаются и бегают постоянно... и тоже - ведь не разлюбливаешь вот так - внезапно... вообще никого и никогда не разлюбливаешь....

а что бывает?
а бывает то, что в начале просто зависаешь там... в этом ощущении-состоянии.... залипаешь... как муха в трансе... в паутине.... залип... завис.... зависел... висЕл... был зависим... за сим.... и это было и сладко... и больно... и мякотно так... и вязко... и жарко.. а потом попрохладней... и холодно... ледяно-холодно совсем... и сучно.... и ссученно... и скучно... и протяжно... и тяжко... отчаянно... натяжно... хотя и ничего себе... и ужасно.... и муторно.... и и отчаянно... и очень даже вполне.... и всяко-разно.... и попеременно и одновременно... и длилось... длилось... длилось... и много чего было, ох как много.... но...– не любовь....

и вот...
в какой-то момент.....
чаша терпения у этой нелюбви наконец-то переполняется... просто переполняется.... например в 7:23 утра... за завтраком... или в 16:58, где-нибудь в предвечерье...
ведь такие моменты не любят законченности, округлости и чёткости гармоничных форм.... они никогда не происходят например в 11:11 или в 00:00... им - событиям этим - надо подчеркнуть себя и свою значимость серьёзным раскидом стрелок на циферблате или мельтешением секунд и минут на экране...

так вот, в ту секунду, когда он в 13562-й раз неосознанно чешет свою лысину и при этом так смачно крякает или она бросает ему 378 -й раз только за сегодня автоматически уже... даже и не задумываясь даже.... и не чувствуя почти что сама.... ссучно-скучно-озлобный взгляд жертвы загубленной тяжёлой неволей.... то вот тогда то эта последняя капля и переполняет чашу...
чашу всего... и терпения ...и понимания ... и наслаждения... и скуки ... и ненависти... и достатости... и ( подпишите и вставьте, что хотите, что там ещё у чаш переполняется) ибо хватит уже... хватит-хватит..... сколько же можно... анунах-анунах... за ухо и в сад.. в сад.... хватит... хватут уже... Хватит!!

и вот оковы той зависимости спадают... и не возвращаются больше
уже к тому самому человеку уже никогда ... ибо поздно пить боржоми, когда почки отвалились....
и это очень больно... и грустно... и страшно... особенно тем – кого... и особенно – ибо привычка... но так....вот так...

но это была не любовь... не любовь....
ведь Любовь- она всегда в нас... и не уходит из нас... никогда....

Любовь Не Уходит Из Нас Никогда

и это – радует...

вот как-то так...

jb
29:06:2013