Мой, к неразумным, откровенный, продиктованный Вер

Евгений Корюкаев
    Мой, к неразумным, откровенный, продиктованный Верой главный клич – будьте на Связи, когда Я зову.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    09.11.2003. – 3ч.00м.    – Всё Мироздание состоит из множества параллельных миров. Они пронизывают друг друга или напоминают “слоёный пирог”. У каждого из этих миров свой уровень вибраций и вид энергий. Некоторые из них контактируют с человеком и оказывают определённое влияние на уровень его сознания и на его Бытие. И многие сказки являют собою быль. Хотя на данном этапе развития человек этого не допускает.

    Ещё раз повторим: всё, что мысль человека может создать, есть сотворение реального образа на уровне Духовном, невидимом. При определённых условиях он может уплотниться и реализоваться в материальном мире. Человек владеет этим Даром, но он пока лишён знания тех условий, которые необходимо при этом соблюдать. То есть, Миры Надземные пока воздерживаются от вручения человеку того “золотого ключика”, который откроет ему “дверь” в мир сказок, превращённых в реальность. Сознание человека ещё не готово в своём большинстве. Но некоторые сознания сами проникают в те миры из любопытства или корысти, используя “магию”. И не имеет значения, “белая” она или “чёрная”. В любом случае это проникновение насильственное, которое нарушает Вселенский Принцип гармонии и равновесия. Последствия таких проникновений могут быть самые неадекватные.

    Но если это происходит под руководством Сил Света, то делается это для очередного открытия или откровения для человечества через достойного такой высокой миссии. Достоинство его заключено в отсутствии корысти и любопытства и в чистоте сердечной. Он донесёт знания, полученные через откровение в неискажённом виде, с Любовью не к самим знаниям, а к людям, и к Тому, Кто эти знания ему доверил. Грядёт эпоха Великих открытий и откровений. Рождает она и достойных, через которых они к человечеству придут. Станет реальностью то, о чём в сказках сейчас говорится. Всё уже существует на  плане Духовном и ждёт своего воплощения на плане земном. Готовится сознание человека к открытиям новым по Вере его. Вера необходима. Вера Любви возродиться поможет в сердцах человеческих, ибо в эпоху Любви войти без неё невозможно.

    Преображение и трансмутация коснётся всех тел и сознаний без исключения. Мера готовности к этим процессам зависит от самого человека, от его устремлённости к Свету и восприятия знаний Духовных. Ответственность Воина Света за идущего следом за ним возрастает, ибо место его он займёт в своё время, когда Воин Света станет Светоносцем, заняв очередную ступеньку в Иерархии Сил Света. Таков его путь восхождения.

               
   …И сила твоя, и защита твоя – Любовь к людям. Необусловленная и бескорыстная. Просто за то, что люди они. То братья и сёстры твои. Они этого не знают, но ты знаешь Отца, сотворившего вас и наделившего Искрой Любви. Ты в человеке её разгляди. Тем поможешь ей проявиться, а человеку открыть путь к Свету, зерно, заронив в сознание его.


    Анна Горобец