аномальная зона

Юлий Гай
Проснулся рано.Оделся в военный камуфляж.Выдвинулся из квартиры пятиэтажного дома в центре города. Пришёл на вокзал.Купил билет на электричку.Ехал почти три часа и вышел на станции "КАШТАЛ-ТЕМИРТАУ".Перешёл через железнодорожную линию.Углубился влес.Прошол 15 километров.Остановился на привал.Огляделся.Заметил что лес разделился на выцветшую природу и на очень цветастую.Почувствовал что это начинается зона.Час отдыхал и ел тушонку принесённую с собой.Потом скрыл следы своего место прибывания и шагнул в Зону.Тишина  оглушила меня. Любой звук раздаётся гулким эхом на много километров.Стараюсь идти как можно тише.Случайный крик птицы гулким эхом мечется по лесной зоне.Не то от внутреннего страха,не то от каких то других ощущений пробирает дрожь.Достал из рюкзака автомат Калашникова.Проверил заряд и патроны .Всё в норме.Я превратился весь в слух,зрение и быструю реакцию.Сплюнул. Ловко петляю в просветах между деревьев. На каждый шорох резко поворачиваюсь и направляю автомат туда.О возвращении не думаю.Иду.Вижу паляну. подхожу ближе.На поляне калышется воздух как вжару в пустыне.Знаю уже что так появляется тьма.Мгновенно  на поляне начинает образовыватся чёрное пятно.Вот она Тьма.