Велесова книга. извлечения. часть 5

Виктор Спильный
                Виктор  Спильный
                azbyki@mail.ru
                27.06.2013 г.
                08:48
                по
                Киеву.



               
                ВЕЛЕСОВА КНИГА.
                ИЗВЛЕЧЕНИЯ.
                Часть 5.

                Сергей Лесной, книга «Откуда ты, Русь?»

                стр. 300 –306.



Лично я доверяю автору С. Лесному.
Ибо в его книге , из первоисточника, сохранено всё до последней йоты и запятой.
В то время как в других источниках; и,у иных авторов, всё переврано настолько , что и имя праотца "ОРА" , подаётся как имя «АРИЯ»; вероятно только с тем и для того , что бы никто из того ничего не понял; и, не догадался о том , что это имя праотца "ОРА" сохранено и встречается также в текстах библии, в «Исходе», рядом с именем  пророка Моисея и его брата Аарона.

Потому; и , в связи с тем, вероятно; и , запрещалась "Велесова книга".

А для нас "ОНА" - источник знаний, чистый родник воды живой; глоток которой , множайшее чего нам прояснил.Пусть и в общих чертах , но стало ясно: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? ПОЧЕМУ?!ОТКУДА? у Руси "ноги растут".

И это вовсе не маловажное занятие и прочтение.. А основное и главное для определения происхождения корней рода-племени-народа «Русь»!

После того, как мы поняли идентичность человека по имени «ОР» в библии, с ...;  и, его именем , как  праотца племени РУСЬ по имени «ОР» в древнейшей летописи «Велесова книга», нам  повезло ещё раз.

В книге «Иудейские древности» автора  Иосифа Флавия ,еврея; мы встретили сообщение древнего автора ,  о том ,  что муж по имени «ОР» и женщина по имени «МАРИАМ» , были в реальной жизни супругами; были мужем и женой; и , имели потомство!

При этом  было здесь же  свидетельство и о том , что "МАРИАМ" приходится родной сестрой библейского пророка и вождя иудейского народа - МОИСЕЯ.

После того у нас не осталось никакого сомнения в том, что "МАРИАМ" - иудейка; и,  является праматерью племени РУСЬ!

«Велесова книга» ничего не говорит о МАРИАМ.

Но нам достаточно и того что имеем, что названо хотя бы имя праотца племени РУСЬ, названо имя её супруга , мужа по имени «ОР»

Зная библейскую легенду о том, как был найден младенец Моисей, как был найден плачущим в просмоленной корзине  в камышовых зарослях на реке Нил. Младенца нашла принцесса Египетская, дочь фараона! Которая , взяла себе младенца и усыновила его.

При всём при этом,  в то утро, за всеми теми событиями следила девочка , которая находилась рядом; и , вероятно , смотрела за корзиной с 3-х месячным младенцем.

Согласно  свидетельству библии, та девочка и говорит принцессе Египетской:

« А не позвать ли кормилицу!?»

Оказалось, что кормилицей младенца-Моисея была его родная мать; а та девочка была младенцу Моисею – родная сестра!

Таким образом , мы поняли;  и ,таким образом, узнали, что имя у девочки было – МАРИАМ!

Которая возросла ; и , стала супругой мужу ОРУ! Праотцу племени РУСЬ!

Таким образом , мы поняли, что иудейской праматерью племени РУСЬ  была МАРИАМ !

Зная, что муж по имени ОР; и, его супруга МАРИАМ, были прародителями  иудейского племени РУСЬ.

Таким образом , мы вынуждены были признать иудейское происхождение племени РУСЬ, о котором даёт нам необходимые тому свидетельства «Велесова книга», древнейшая летопись Крыма , написанная «резами» на дощечках из крымского бука. Порода дерева , гладкая фактура которого; и, его долговечность , как нельзя лучше , подходили для «страниц» древнего повествования о предках и истории древнего племени Русь! 

Мы невольно обратили внимание на непосредственное название племени, на его имя «РУСЬ», на его наполнение и содержание; что же, в конце - концов, означало по смыслу; и, что несло в себе это слово "Русь", название племени?!

Было нечто до боли знакомое и очень близкое в его звучании, но смысл никак не улавливался ; ускользал и всё тут.

Однажды в книге Польского автора , кажется «Косинского ?», за точность фамилии не отвечаю , но позже исправлю ,  в книге на библейские темы, мы встречаем фразу на чистом литературном языке , едва ли это было не первое предложение начала той книги:

«На цьому РУСІ….» , …    ……   «на этом пути»…

И меня, вдруг  осенило: «РУСЬ» – есть «ПУТЬ»;  " ПУТЬ" - есть « «ИСХОД» .

Следовательно, « русь» - есть «исход».

Поскольку, в библии, мы  имели дело;
И , имеем дело с иудейским народом, исшедшим из Египта ; и , избежавшим рабства «исходом»; то , следовательно, весь  «путь» - «исход» , мы вправе считать - «русью»!

Так пришло понимание значения слова «русь», как «пути», как «переселения» ; и, как  «миграции»; скажем больше , как и понимание этого слова в смысле «депортации»,

Понимание смысла «русь», которое пригодилось нам очень;  и, помогло, в понимании его значения в названии племени «варяги-русь»,

Которые были иерусалимскими евреями , потомками тех древних иудеев «Моисеева исхода», но в 135 году н.э., подвергшихся депортации из Иерусалима и Иудеи в Крым восточный и на западный Кавказ.!

Преподобный Нестор,  для нас, оказался не только весьма точным и надёжным информатором; и, не только в истории Древней Руси в Крыму , но и в библейской хронике; и, библейскую  хронологию «Моисеева исхода», помог нам прочесть с абсолютной точностью.

Преподобный Нестор указал  нам 5500 Лето Рождества Христова , считая от «Адама».

Дал нам возможность точно исчислить начала новой эры в «5518» Лето до н.э. , считая от «Адама».

Дал нам возможность , найти точную дату крещения Руси:  977 г. !

Как и дал нам возможность , узнать дату «Моисеева исхода» иудеев из Египта до начала «новой эры» -  в 1758 г. до н.э.

Дав нам при этом осмысленную сумму лет от Адама до «исхода»  числом  в «3760» ЛЕТО; сумма  которой  состояла из  осмысленных слагаемых:
2242 +1088 + 430 =3760 лет.

От Адама до потопа; плюс,
От потопа до Авраама; плюс,
430 лет пребывания и рабства иудеев в Египте:
 
Итого , 3760 лет, которое было в то же время и датой исхода иудеев из Египта, считая от "Адама".;

И , в то же время было  и стало летописным числом Иудейско-Еврейского календаря.

Таким образом , легко находилась дата «Моисеева исхода» до «новой эры»; число , равное «1758» году до н.э. !

Арифметика определения этого рубикона , до примитивности  проста :

«5518» - «3760» = «1758» лет до н.э.

Зная год «Моисеева исхода»;  и, 80-ти летний  возраст пророка Моисея в год исхода, 

Мы легко определяем дату рождения пророка Моисея : 1838 г. до н.э;

И , дату рождения первосвященика Аарона: 1841 г. до н.э., который был на три года старше Моисея .

 
Так : 1758 + 80 =1838 г. до н.э.;  - год рожднения Моисея!
И , так же: 1758 + 83 = 1841  г. до н.э;  - год рождения Аарона!

Даты , которые знать еврейским мудрецам, авторам сочинения под названием «Библия»; и , не снились!

Возраст МАРИАМ определить не можем ; так как в библии нет исходных даннях; сказано только , что она была старшим ребёнком у родителей.

Что нас убеждает в точности и твёрдой уверенности, в достоверо найденных нами, чисел и дат библейской хронологии,

Так это то ,

Что все найденные нами даты,  полностью совпали с  хрологией «небесной канцелярии» «Царства Небесного» , по-архангелу Гавриилу, изложенному им в «пророчестве о седминах»; тому же у иудеев, пророку Даниилу, в 618 г. до н.э.; В тот год , когда иудейский народ был освобождён из "ваавилонского пленения" ; и , когда были сглажены все прегрешения иудейскогоо народа. В тот год истекал 70-й год плена!

Заканчивалась "70"-я "седмина", согласно календарю "небесной канцеляри" "Царства Небесного"!

На Земле у иудеев было 4900 Лето "от Адама".        Смотри, (70х70) = 4900  (!)
Или, это был 618 г. до н.э.           Смотри, (5518 - 4900) = 618 г. до н.э. (!)

Как в аптеке!

И, тогда же ;  за 600 лет до того! До Пришествия Христа к евреям!
Архангелом Гавриилом предсказано было пришествие владыки Иисуса Христа в Иерусалим!

За ради ... - ; и , для... - для исправления ереси єврейства, - християнством.

И!

Действительно , как мы то определили, пришествие Иисуса Христа было спустя 600 лет;  и, именно, в 18 году до н.э.

Не потому что; и , не только: (618 год до н.э. - 600 лет = 18 году до новой эры  (!)...

НО , и...

Но; и ...

Потому что; и, по-преподобному НЕСТОРУ:( 5518 г.до н.э.– 5500 г.до н.э.  = 18 г. до н.э.)   (!)

Следовательно , напрашивается вывод, что  кроме архангела Гавриила, такой точности в Ветхозаветной и в Новозаветной хронологии,  не знал ещё никто до нас с вами , здесь и сейчас: ни евреи,  ни синагога, ни церковь!

Потому, нисколько не сомневаюсь в том , что науке и церкви, как и синагоге, хронологию библейских событий придётся скорректировать абсолютно во всем; и, по- архангелу Гавриилу!

И,в первейшую очередь: науке, истории,археологи и Закону Божьему.

Потому что , возраст Иисуса Христа простому христианскому народу, преподан церковью совершенно не верно ; и, с ошибкой в 18 лет!

Господь! Фактичски  принял смертное распятие на 51-м году своей земной жизни, причём, первого  апреля  33  г. н.э.

Но 33 г. н.э. – это историческая дата Его распятия; но , вовсе, никак не Его возраст земной.

Выходит , «все мыши - серые»!
 
Что наука , что церковь , что еврейская мысль! Что серые кардиналы.

Как говорится, все: «Слышали звон, да не знают где он!»

Об истории Еврейского государства, особенно в его Ветхозаветной пред-истории , я вообще молчу; так как , там нет ни одной живой даты; и , нет ни одной реальной  цифры, а полнейший абсурд дремучего невежества, поданный народу от имени "святейшества" тех : 70-ти еврейских авторов-мудрецов!

Даже такие события , как «вавилонское пленение», как дата разрушения древнего города Иерусалима царём Вавилона Навуходоносора, евреям; как оказалось , доподлинно точно годы не известны.

Но, невежественно ,  подаються народам  от имени исторической науки, с ошибкой , как минимум, на 102 года.

Как после этого можно верить археологам!? исторической науке!? как и еврейским мудрецам , сочинившим этот фолиант:«Книгу-книг»,

Которая многие века была "Настольной Книгой" не менее одной  трети  всего человечества; да и сей час её воспринимают , как  «книгу-книг»; и , она умышленно подаётся  невежественным народам, в рекламных целях,  как откровение Божие!

Безусловно , свою сдерживающую и организующую мораль , роль в умах людей , библия сыграла. Но мы не можем замалчивать то , что нам открылось. Истина нам дороже.  В противном случае, это  будет  тормозом  прогрессу  и продвижению мысли; и, топтанием человечества на одном месте. В чём мы лично, никак не заинтеисованы.

Первое что следует отметить , так это дату « Моисеева исхода» в 1758 г. до н.э.;

Которая долгое время оставалась "за семью печатями"; и,  абсолютно никому не изестной; и , «знатоки»  лишь напускали учёного «синего тумана» в умы вопрошающих.
 
Да,«наводили тень-на-плетень».

А по существу, подлинной информации и истины, было – всего ноль!

То же касается и такой громкой науки , как «Египтология», которая о «Моисеевом исходе» не знала ничего конкретного. Всё построено было "на библейском песке". Благо, песка в Египте , натурально, не счесть.

Преподобный Нестор преподаёт нам дату воцарения Давида в Иудее, которое было на 601-м году после «Моисеева исхода». Следовательно , в 1157 г. до н.э.
Потому,  что : 1758 – 601  =1157 г. до н.э.

А отсюда , нам стало известно , что первый царь  Иудеи и Израиля , царь Саул, правил 13 лет: с 1170 по 1157 г.г. до н.э!

Следовательно , царь  Давид правил в Иудее 27 лет: с 1157 по 1130 г.г. до н.э.;
И, в 1130 г. до н.э., скончался.

Чего евреи,  до сих пор, что и удивительно ,  не знали; и до сего времени не знают!
 
Но им ,евреям- простому народу; их начальствующие и авторы библии, ложно и обманом, внушили ,прозомбировав народ,  что царь Давид царствовал 40 лет! Это , в том случае, если взять ему в придачу и те 13 лет царствования царя Саула, первого царя Иудеи , как свидетельствует «Ветхий Завет». Тогда , годы  царствования двух царей, Саула и Давида , в сумме , действительно составляют  40 лет!

Опять, библейская ложь и обман народа! Для чего!?

Что бы , как говорится , быть чуть «выше ростом».

Невольно, складывается и напрашивается впечатлеие о некоей  осознанной моральной неполноценности самой еврейской рассы, всё время вынуждено навязывающих миру, себе; и, будущим потомкам , своё некое надуманное превосходство во всём и над всеми не-евреями. Даже в мелочах.

Сознание собственной еврейской неполноценности, которое вынужденно вытекает из постоянной необходимости евреям, доказывать себе и другим народам мира, хотя бы и косвенно , но свою  некую «избранность» у Бога; как и свою «святость», среди простого народа у рода человеческого.

Той самой «избранности» евреев  у Бога, которые в "День Благодарения" Богу за своё избавление из рабства , но по дикости нравов своего еврейского рассизма, рассизма народа-зомби; не найдя никакой Его вины ни в чём; душегубы хладнокровно распяли Его на кресте , в "честь" 1971 годовщины  Избавления иудеев от рабства. Тем и было положено самими же евреями начало еврейского "холокоста": - казнить безвинных.

Вот реальная суть  еврейской морали; и,содежание еврейства в  неосознании евреев их чудовищного "Благодарения Богу!"

Перед евреями стоит Бог , реальный и живой, делающий чудеса и излечивающий безнадежно больных:слепых , хромых, кривых , горбатых , бессноватых!

Но они, евреи,  того не видят; и, не слышат. И даже не пытаются того постичь; не хотят того видеть и слышать.

У них своё надуманное представление о Боге, которое придумано человеком-евреем; и, внедрено в их еврейские головы бессчисленными аффирмациями и безсчётными повторениями  бездумной зубрёжки; их не интересует реальный Бог , стоящий пред ними с Его Учением. Жить по Законам Царства Небесного , которое приблизилось ; и , уже близко.!

У них , у евреев , своё "учение" ; и , они ему преданы и верны до конца. Ими попрана основная Божья заповедь Ветхозаветного "Закона Моисея": - "Не Убий!"

Еврейский народ давно уже живёт не по заповедям Бога, данных им через Моисея, на каменных скрижалях.

"Избранный" и "Святой" народ" живёт против Неба на Земле , но по своим надуманным, сугубо еврейским земным Законам; Бог для них - фетиш, ширма; от имени которого можно изрекать любую мысль и ересь, ссылаясь на непререкаемый внеземной авторитет Бога.

Бог у евреев, существует на словах, как Предвечный непререкаемый авторитет , внеземная Сила и Сущность поклонения в страхе Господнем. Народ запуган изначально донельзя , с пелёнок , с молоком матери. Ибо любое инакомыслие и здравомыслие каралось немедленно и жестоко.

Теоретически Бог на Небесах! Но первосвященник  и первый богач-еврей живёт с тобой на твоей земле ,встречается на каждой твоей улице и переулке; и , ханженски отправляет свои молитвы именно на перекрстках ,на виду у всех, что бы больше народа видело "неподдельную" его святость и "праведность" первого богача-еврея , прибывшего из Вавилона научать иудейский народ, еврейской праведности!

Существует народ за ради страха Господня. Еврейский народ не живёт, а существует в вечном страхе пред Госпродом, что будет наказан, распят, отлучён от синагоги, и прочее.

Но когда Бог пришёл на Землю , в еврейское общество , со Своим Учением.

ТО...!

Они  Его распинают!

Что б не мешал первосвященникам и начальствующим творить свои земные дела; и , управлять стадом человеческим , как это они любят преподносить в разлекламированных богоугодныъх книгах своих.

А открывать народу истину , говорить ему правду в глаза - это непростительный грех, подлежащий немедленному суду Великой Синагоги.

Не имеет значения , что вины нет ; или , что вина не доказана в суде; важно то , что Он Своим Учением о Любви к Ближнему, смущает народ.  Уже только по этому Христос подлежит осуждению.

Как сказал первосвященник Каиафа , за ради спокойствия еврейского народа , пусть погибнет один Человек, но власть Первосвященников и Начальствующих будет спасена и  сохранена.

За ради этого земного "блага", евреям "не грешно" распять и Самого Господа Бога.

Я не думаю , что Первосвященники , Начальствующие , книжники и фарисеи той страны Иудеи, не понимали того , что перед ними сам Бог! О Его пришествии было предсказано ещё за 600 лет до Его РОждения!

Но главе еврейского общества важны были сиюминутные земные дела и блага , а о небесной жизни и ответственности на страшном Суде у Бога , первосвященники Каиафа и его тесть Анна , меньше всего думали и заботились.

Это и говорит нам о полнейшем безбожии первосвященников. Ввергнувших свой еврейский народ в неизгладимый смертный грех перед Небом и Богом, который уже здесь на Земле, появляется в грехе холокоста , когда гибнут безвинные.

Но разве не евреи в 33 г. н.э. дали образчик на Земле первому "холокосту" по отношению к Самому Господу Богу Иисус Христу , распяв Его без вины на КРЕСТЕ ПОЗОРНОЙ СМЕРТИ, как разбойника. Разбойника Варраву отпустили с креста , а Бога Иисуса Христа предали распятию.

Эта смерть на кресте Господа , обращена к еврееям прежде всего; обращена к их спасению; обращена к спасению именно евреев!

А не то, что евреи хитростью своею обратили в вину всему человечеству, что Иисус Христос как еврей пришёл, якобы спасать людей от обобщённого греха. При таком толковании  греха евреями , человек едва родившись , уже грешен. Так нужно евреям , так выгодно евреям. Чтобы человечество было в состоянии постоянной вины греха, но ...

Грех то был еврейский. Евреи распяли Христа. К евреям пришёл Христос. Пришёл что бы спасти евреев , от ереси рассизма по отношению к не-евреям. Бог создал чловека , как Творец и Создатель в своих интересах; и , в интересах эволюции. Но не в интересах евреев!

С какой стати , Бог сотворил и создал человека разумного , как бы в интересах только евреев.

Евреи , ЧТО? Выше Бога!?

Еврейские интересы , что выше интересов Бога?!

Для нас совершенно понятно и ясно , что архангел Гавриил в "пророчестве о седминах" говорил о пришествии владыки Христа в 600 лет после того, как иудейский народ будет отпущен из "вавилонского плена".

Как мы то понимаем , миссия Иисуса Христа была и состояла в том ,  чтобы дать иудейскому народу "Новый Завет" , как жить-быть народу дальше , потому как ветхозаветные заповеди предварительного порядка морали в человеческом обществе, требуют "перехода ветхозаветного количества в новое новозаветное качество", с тем что бы идти в эволюцию дальше.

И архангел Гариил, называя владыкой Христа , вовсе не имел ввиду , что Он будет именно иудей.

Это же еврейские штучки , что Иисус Христос из рода Давида.
Иосиф из рода Давида , но он не отец Иисусу Христу , Бог-Отец Его Родитель.

О матери Его вообще ничего не сказано , что она иудейка. Скорее всего , она израильтянка. И что такое суррогатное материнство , наша современность вполне осведомлена. Не то что было 2031-2032 лет тому назад, когда произошло Непорочное Зачатие.

Одна интересная особенность у евреев в их библейской литературе наблюдается, что ни рождение богоподобной личности у иудеев, то всегда рожают жёны престарелого возраста , которые вообще до того были неплодны. А затем , "по воле Господа" , женщина "чудесным образом" беременеет; и, рожает необыкновенного младенца.

Будь то Исаак-перваый, Самуил, Иоанн Предтеча , или Иисус Христос.

И всегда женщина говорит таковы слова :"Вот что сделал мне Господь!" И в начале зачатия у суррогатной матери , обязательно присутствует некий медик-гинеколог Гавриил или кто-либо из посланцев от Бога.

Евреи нехотя , и , неосознанно , тем и говорят , что никого выдающегося без помощи Бога , они зачать и родить не в состоянии , не способны. Следовательно , семя еврея не идёт ни в какое сравнение с  небесным. Семя еврея  может зачать только еврея; поэтому ни о какой "святости " говорить евреям не приходится. Тем более , ни  о какой "избранности" еврейской.

Если "Царство Небесное" намерено знает о рождении некоей выдающейся личности , тем более с доминантными генами праотца нового народа иудеев, или носителя Нового Религиозного Учения , какими были Исаак-Первый и владыка Иисус Христос , то Небо, оно же Бог-Отец, посылает на Землю своего главного генетика. Происходит медицинское генное вмешательство; и , суррогатное материнство зачалось.

Так у неплодной Сарры-первой родился её сын Исаак-первый, который есть сын-Неба для иудеев. И праотец Авраам к рождению Исаака-первого не имеет ровно никакого отношения.

Авраам - отец Измаила , которого от него зачала египтянка Агарь.

Иудеи , за тысячи лет после Исаака-первого , благополучно трансформировались в евреев; и , к Рождению Иисуса Христа не имеют ровно никакого отношения. Потому что суррогатное зачатие Небожителя без присутствия и прямого вмешательства архангела Гавриила - не обошлось.

Чего только стоят слова Гавриила к Деве Марии: "Благословенна ты , Мария!  И,Господь с тобою!"

Ошибки быть не могло.

Гавриил абсолютно уверен, что операция прошла успешно по внедрению небесного семени Деве Марии от Бога-Отца.

И далее , по "Новому Завету" ...: "Мария , встав..."

... С операционного стола, после наркоза. Не исключено , что всё действо непорочного зачатия происходило на космическом корабле , в  небе над Галилеей Иудейской.

Дева Мария о том ничего не знает; и, ничего не помнит. Так и должно было быть. Это и современному ежу понятно.

Конечно же,  зачатие было непорочным, в этом авторы "Нового Завета" абсолютно честны и правы. Никакого "порока" небеса не могли допустить , в том у них нет никакой необходимости.

Чтобы Сыны Богов входили к земным женщинам ; и, те рожали бы. Так было в "Ветхом Завете" , ещё в самом начале , после сотворения Создателем Адама и Евы. Так могло быть в дни Адама , за 5500 лет до Рождества Христова. Но не за 18 лет до начала новой эры.

Так что , евреи слишком много на себя берут , заявляя через библию о своей "избранности" и освоей "святости".

Библию сочинили еврейские мудрецы.

Как и "Новый Завет" писали еврейские мудрецы.

Даже , если предположить , что "Новый Завет" написал Сам Иисус Христос; и , перепоручил своему любимцу Иоанну Богослову донести "Его Завет" до евреев, то я не сомневаюсь ни на секунду , что еврейские авторы и цензура , его "Новый Завет" , откорректировали от корки до корки,  в его современном виде.
Именно так , как нужно доктрине евреев, а не так как учил владыка Христос.

Поэтому у евреев Иисус Христос , "сын Давида" ; и , еврей. В каком там поколении  (42-м, или в 14-м; сейчас не помню. Но , кажется в 42-м.

Но, тогда: 1157 - 18 = 1139:42 = 27,11 лет (средний возраст одного поколения иудеев-евреев). Но это ещё далеко точно не значит , что царь Давид был именно иудеем. Очень даже может быть было так, что царь Давид и его сын Соломон Мудрый , были израильтянами; а для нас это значит то , что мы не исключаем призраильское , а ,следоавательно , праславянское происхождение царей Давида и Соломона.

И тогда , мы будем считать происхождение земное Иисуса Христа по его Матери , по Деве Марии, которая скорее всего была галилеянкой , а следовательно - израильтянкой; и ,следовательно , праславянкой.

Потому что , мы древних израильтян не считаем иудеями ; а древних евреев , мы не считаем израильтянами.  Иудеи , они и есть иудеи. Которые могут тешить себя уже тем, что они - дети Исаака-первого , несущего в себе доминантные гены небожителя, переданные ему посредством земного суррогатного материнситва Сарры-первой.

Аавраам - это так; библейский статист!

                ******

Но вернёмся к нашему прежнему.

Когда, те  1758 +33 = дают "1971–ю годовщину" избавления иудеев от рабства в Египте!

А сами, евреи, в тот день; в день казни Бога , свого Спасителя, как ни в чём ни бывало, оправились по домам своим , праздновать "День Благодарения" и "Своего Освобождения":

Стали пить вино , по четыре бокала каждому;
Стали петь и танцевать ;
Стали радоваться спасительной Иудейской Пасхе.

Народ - чудовище!

А Бог Спаситель в это время, висел на кресте распятым ; и принял смерть , за ради спасення еврейского народа; и, избавления его от еврейской ереси: «избранности» и «святости».

Ибо , убийцы и вешатели , в том числе и "благоговейного" Самого Бога , их Спасителя ; никак не могут быть ни народом «избранным»; как и не могут быть «святым» народом.

Проявление Чудовищно  дикого еврейского рассизма.
Которые, вот уже 1980 лет!  Как отводят человечеству глаза, от осознания еврейского греха пред Богом , их Спасителем. Которого  не моргнув глазом , распяли , как мы то понимаем , в "День Благодарения"!

В "День годовщины 1971 Иудейской Пасхи". Был это был 33 год новой эры, в 19-й год правления римского императора Тиберия.

Потому как , у рассизма не может бать ни избранности , ни святости, но только чудовищно зверинный нрав и мораль пожирателей жизни рода человеческого. 

В то время когда Бог висел на кресте распятым; и , испустил Дух Свой, в надежде , что евреи когда-нибудь , придёт время ; и , опомнятся ,

Осознав единственное: что спасенне еврейского народа в христианстве!

Но никак не во власти денег!

Господь Бог , Иисус Хистос, надеется и ждёт,!

Надеется и ждёт ,

Вот  уже 1980 лет земного времени, после Крестного Распятия;

Вот уже , как прошли  28,28  «седмин»,  небесного времени;

Надеется и ждёт Господь,

Осознания  евреями ,их греха; и,

Что их спасенне в лоне християнства.

И , что: иного, нет; и, не дано.

                ******

Спустя 1900 лет после крестного распятия Бога, в Европе в 1933 г., к власти в Германии приходит Адольф, который в своей идеологии рассизма пошёл по тем же стопам начальствующих и первосвящнников древних евреев , распявших Иисуса Христа.

У Адольфа еврейский народ подвергся жесточайшим гонениям и казням, через гетто , концлагеря и крематории, имя которому "холокост".

Кто возразит мне , что "холокост" - это не расплата еврейского народа за крестное распятие Бога Иисуса Христа!? Что "холокост" - это Геена огненная , но на Земле.

У еврейского народа есть в древнем городе Иерусалиме есть "Стена Плача" по невинно убиенным и репрессированным от расиста Адольфа. И мы по-человечески сочуствуем бедному и несчастному еврейскому народу.

Но как знать, если это не расплата народа с рассистской идеологией человеканенавистничества, за великий грех распятия Бога Иисуса Христа на кресте.

Который учил евреев любить ближнего , как самого себя! А евреи этого до сих пор не поняли ; или делают вид , что не поняли.

Чтобы не говорила Великая Синагога , чему бы не учила свой бедный еврейский народ, мудрствуя лукаво; но для нас совершенно ясно одно , что спасение евреев в христианстве!

Еврейство на Земле , никак не может быть сильнее воли Бога, что бы не говорили и не изрекали еврейские мудрецы и "великие" учёные.

"Царство Небесное " приблизилось; и , взирает на человечество в упор с Учением Христа о любви человека к челове; и , в то же время даёт понять , что расизму не место на Земле.

Утверждая, что отборные  зёрна человечества в христианстве будут жить вечно , а плевелы и солома будут сожжены в аду.

Так чтот думай, Федя!

Думай!

Картуз куплю!

                ******



Дощечка 7 з – II.

«Так говорим мы, что имеем прекрасный венец нашей веры и не должны мы принимать чужую.

И тут князь наш говорил, что мы должны идти к ясуни боярской, чтобы мы предохранили её от вражеской победы. Рано или поздно наступит время последнего конца, и пусть мы будем иметь силу нашу в степи Матери Солнца.

Она стережёт нас (?) и крылья распускает во все стороны, а тела (наши) в середине,  голова ясуни на плечах в венце славном, она  не может её лишиться в сече. Голова (Матери) Сваясунь, и уберегали её до этого дня. И когда чехи (пошли) к закату солнца с воинами своими и хорваты забрали своих воинов , тогда некоторая часть чехов (Словакия!?) поселилась с РУССКИМИ , а также их земли не отделились , и с ним образовалась РУСКОЛАНЬ.(Вероятно , в Карпатской Руси!)

Кий же уселся в Киеве. И мы ему подчинились, а с ним Русь собралась воедино,  а если будет с нами иная сила (?) , то не пойдём на неё, потому что она с Русью».

                *******


Примечание моё:
«Кий же уселся  Киеве», считаю, что в Киеве-в-Инкермане.
Потому что есть сведения  кроме миниатюры в летописи, с изображением Кия, Щека и Хорива,  сидящими на «киевских горах» , на фоне Севастопольской Северной бухты.

Кроме того!

У меня есть сведения от переводчика, его имя Марк Давыдовыч ГУМУШ,  с идиш книги «Говорящие камни» ("Сефер Авне-Зиккарон") на русский язык; который предполагал, что древний город Киев-в-Инкермане, раннее назвался «МИНКЕРМАН» - на тюркском языке.

И это вполне допустимо и понятно мне, в связи с тем, что «киевская гора», сейчас называемая «Каламита»; изначально была заселена славянами , пришедшим в Крым в 522 г. до н.э.; и , называлась «Минкерман» (замок-крепость) на тюркском языке.

Потому что, пра- славяне были в «самарийском пленении» 174 года; время , за которое вполне  освоили тюркский язык, потому и название древнего города Киева до того носило название  «Минкерман» .  От которого на сегодня сохранилось слово «инкерман» , а первая литера «М» была утрачена временем.

Это так же естественно, как тюркские слова «тохтер» - дочь ; и фамилию знаменитого автогонщика-немца «Шумахера» (а это -название деревни «Шумахер» в древней Персии); я слышу и знаю сейчас в немецком языке.

И для меня это совершенно естественно и понятно, потому что  я  немцев современной Германии ,  считаю потомками многочисленного древнего племени персов-«германиев» из древней Персии; о которых мне поведал Геродот.

Так же я знаю , что в 513 г. до н.э. , царь и владыка Персии Дарий Гистасп, приходил в Северное Причерноморье воевать скифов с войском, численностью в 1700000 воинов , среди которых были персы из многочисленного племени «германиев»;

И , которых потом царь Дарий Гистасп постыдно бросил на произвол судьбы; и, которые перебравшись на северо-запад Европы , стали основой племени «германцев». Германцы смело воевали с римлянами. И , в конце-концов , стали «немцами»; названных так у славян , потому что жили те за рекой Неман.

Так что немецкие слова «тохтер» и «шумахер» - это; в то же время и древние персидские слова, сохранившиеся в Европе, в немецком языке от древних персов-германиев.

Точно так же , как о «персидскости» древних и современных германцев-немцев говорит  геральдика Персии и Германии. На знамени этих уважаемых государств изображён орёл; один и тот же орёл. Разница только  в цвете орла на государственном флаге.  У потомков древних персов орёл «серый». А потомков европейских германиев-германцев-немцев : орёл –чёрный.   (!)

Так и у древних славян назывался замок , гора-крепость , с плоским плато-вершиной; и, с трёх сторон , кроме восточной, с неприступными утёсами скалы , такой  высоты, что головной убор сваливается с головы , когда смотришь на верх; назван был тюркским словом и именем : «МИНКЕРМАН»!

                ******


Дощечка 5 б – II.

« Вначале мы были там , где заходит Солнце, а оттуда пошли к Солнцу до Непры-реки (к  древнему Днепру в юго-западном Крыму), и взял там Кий укреплённый град, в котором пребывали иные СЛАВЯНСКИЕ РОДЫ. И там мы поселились , огни зажигая Дубу и Снопу, которые  и есть Сварог пращур наш.

И в тот раз напал на нас враг, который в этой сечи кровь пращуров наших пил. И рати свои устремил на них Кий, увидя вражеских воинов. И воины Перуна бросились на них , и тратили силу до тех пор, пока те не побежали , показывая свои зады.

И вот племя язов напало на нас , и сеча была великая, и похищено было всё до последнего. И видя это , наши воины говорили:

«Боги наши прогонят врагов наших, ибо Вышень грядёт на смертных!»

И говорил он нам : « Дети, огораживайте свои города от нападений, чтобы были они суровыми и крепкими! И это Сварог посылает меня к вам… чтобы сила небесная была с вами… также говорил вам … бережёт …».

                ******


Дощечка 2 б – I.


«И вот отец ОРЕЙ шёл перед нами, а Кий вёл руссов , и Щек вёл свои племена , а Хорив своих хорват, и шли они из земель тех. И так было внушено богами , когда отошли Хорив и Щек отсюда, чтобы мы сели в Карпатских горах. И там были другие города , построенные иными, и  нажили иные соплеменники богатство великое.

И вот враги напали на нас , и мы побежали к Киеву-граду и до Голуни ( должно быть до г. Судак) и там поселились , огни свои возжигая до Сварги и жертвы творя в благодарность богам и также себе.

И тут Кий умер  (в 119 г. до н.э.), тридцать лет владел нами. А после него был Лебедян, его же называли Славер, и тот жил двадцать лет. Потом  был Верен из Великограда – также двадцать. Затем Сережень - десять.

С теми львами побеждали витязи врагов, нёсшихся лихими тысячами - тьмами на сынов наших и грядущих на нас и на вас.

И тут готы пришли в степь , зло творя нам. И тогда доблесть получили праотцы наши, борясь за жизнь. И стали славянами , ибо славили богов. И так мы  - от богов внуки Сварога нашего и Дажьбога. И тогда мы терпели зло, а  прежде силу имели великую и защищались от нашествия готов–врагов почти шесть лет.

И тут ильмеры нас поддержали ,и мы побили вражеских витязей. И так десять царей
взяли – тех , что были как всвятостиолки, принявшие львиную храбрость. Когда мы на них напали , те начали хитрить: «Мол, мы – иные!» И для иной брани они мечи сохранили, и стали менять овец и овощи , и клялись (?) самим небом».

                ******



Дощечка 2 а – I .

«Предрешено было в старые времена, чтобы мы сплотились с иными и создали  (Русколань?) великую.  Рождена была Русколань  наша близ Голуни (г. Судак? Что ли?!) , где стало у  нас триста городов и сёл – дубовых домов с очагами. Там и Перун наш , и земля наша.

И вот птица Матерь СВА поёт о дне том. И мы со всеми ждали время оное, когда завращаются Сварожьи  колёса у нас. Это время после (песни) Матери СВА наступит.

Говорили мы Матери СВА, когда терпели беды: «Хорошо обороняй землю нашу!»
Вендов, которые ушли на запад солнца и там пред врагам землю пашут и шаткую веру имеют, всегда побеждают из-за иной веры. Боровин же говорил, то он силён, и люди его верят словам  тем. А иные сами глупцы изумлённые  и не верили в это до тех пор, пока не прозрели.

Венды! Вернитесь на земли наши  в степи древние !
И поглядите на вспаханные поля, которые были бедными до прихода нашего из Пятиречья  (Семиречья?), пока от врагов-дасу нами не были очищены. (Венды. Должно быть , сегодня австрийцы , у которых столица – город Вена!?)

И птица СВА говорит, когда огонь и смерть несётся к нам, превращая Голунь  в погорелище: «Боги, поливайте и дождём дождите! Ибо эта земля бедная , и разорённая , и конями затоптанная , так как язи  забирают сыновей её, протекая на конях по земле».

Это боги сюда в степи посылают демонов-дасу, из-за того что мы пренебрегаем богами. И мы должны были их слушаться не так, как во времена антов. Те анты многих побеждали мечём, а иные погребены  и лежат в домах ваших, которые чужды нам и которые строят по-иному».

                ******



                РУСИЧИ (ПРАСЛАВЯНЕ!?) В СИРИИ И ЕГИПТЕ.


Дощечка 15 а – II.

«Принеся в жертву белых коней, ушли мы из Семиречья с гор Ирийских их Загорья и шли век. И так как пришли в Двуречье, мы разбили там (в Египте!) всех своей конницей,  (затем, спустя , 151 год)  пошли в землю Сирии.

Примечание: Здесь речь видимо о том , как племя «гиксосов»-праизраильтян-праславян
Пришли в Месопотамию ,в Двуречье рек : Тигр и Ефрат. Затем в 1758 г. до н.э. разбили в Египте всех пехотинцев фараона; где правили 151 год , до 1607 г. до н.э.. а потом , будучи вытеснены египтянами , пошли в землю Сирии;в землю  Самарии, Галилеи и Иудеи!? В 696 г. до н.э. попали в «самарийское пленение» на 174 года ; и , в 522 г. до н.э. …..)
……….
И там остановились …( на 911 лет  + 174 года до н.э. , т.е.,  на 1085 лет)…, а после шли горами  (Кавказа) великими , и снегами , и льдами,  притекли в степи (Прикубанья и юга Украины) со своими стадами. И там скифами перво-наперво были наречены наши пращуры. Правь их охраняла от Нави, ибо в великой борьбе она силы даёт отражать врагов.

И вот после этих битв мы пришли к Карпатским горам, и там поставили над собой  пять князей , и города и  сёла  (строили),  и были теснимы многими врагами».

                ******

Дощечка 6 в – II.

« Эта земля за Явью.
Мы решили строить сто городов: Хорсунь (Корсунь) и иные , затем возведенные. Но Русколань раздирали смуты, творившиеся на юге (в Крыму), а борусы на севере  (в Карпатах) многое претерпели. Потому что (враги) не хотели нашего породнения (Крымской  Руси с Карпатской Русью!), чтобы русские роды соединились. А в Русколани  те же два рода оборонялись в Суроже (г. Судак) , и звали суренжане русов (из Киева-в-Инкермане) и борусов (с Карпат?!) на битву и борьбу . И была  эта … …(суровой) битва и борьба. И долгая вражда между родами раздирали Русь …

И вот праотцы наши были словно медведи с мечами.

И так мы в старые времена говорили: делайте железо и берите коней, которые текут от богов к нам.

И так была Русколань  сильной и твёрдой. И было это из-за Перуна, поддержавшего нас. Сколько раз мы извлекали мечи и отражали врагов от себя, ибо вожди ОРИЕВЫХ родов были сильны, как после питья солнечной сурьи.

Было это в старину. В это же время мы не имели единства. И были мы как овца без Велеса… А он говорил нам, что мы должны ходить прямо , и  никогда – криво, но мы его не послушали.

Напрасно мы не остергались ,  потому  (нас) праотцов забрали  - и были угнаны русы Набсуром.( Фарооном «гиксосов»-праизраильтян в Египте?) И случилось это из-за вражеских (нашествий), и напали на нас отсюда и до светлого моря,  пошли мы клонить головы свои под вражеские бичи («гиксосов»-праизраильтян-праславян!??) . И те сильные (враги, «гиксосы»?? из Египта) на Русь (древнюю Иудею!??) напали с трёх сторон.  И наши люди пошли под Набсура-царя (фараона Египта?? до 1607 г. до н.э.).  А затем ушли в солнечный Египет. И долго в те годы  давали мы дань. Но прошли дни, и русы убежали от Набсура! Ибо (мы) праотцы…»

                ******


Дощечка 6 г – II.

« … не потекли за ним , а пошли к краям нашим. И там мы сложили песни наши об Индре и Валу. И бились мы , как львы… бились вместе  с богами , и к своим богам наших отцов не принуждал никто. Единственно к смеху то, что мы должны были платить подать - мыто , и никогда не смели … если дань терпели.

А князем был тогда Набсур, который нас под себя взял. И мы отдавали ему своих юношей для войны, и тогда мы претерпевали побои палками по половым органам, и чреслам, щекам, и не могли это стерпеть.

Мы не могли так.  И говорили , что это нам не по сердцу. И было это в день , когда случилось великое землетрясение, и земля вертелась , и многие возносились к Сварге. И тогда кони и волы метались и ревели.

И забрали мы свои стада, и бросились  северу, и спасли наши души. (Не есть ли это сказание об исходе племени иудеев из Египта , которое евреи нам написали и преподнесли, как  «Моисеев исход»!?) И так, , если будем мы хранимы богами, не утратим мы своих сынов, дочерей, а также жён, и будем просто передавать им наследство. И не будем  мы сметены, потому что не пойдём впереди рати (Набсура). И дань будет наша. Мы ходили , словно потомки псов, и могли быть горды , что не берегли себя.

И вот Магура поёт песни свои к сече. И эта птица от Индры изошла, ибо Индра был и пребудет навеки тем самым Индрой, который вместе с Перуном все брани  (начинает). И было так , и вещала она правду ярую до полуночи (?).  И лучше нам погибнуть, нежели быть под данью и жертвы приносить их богам!»

                ******


Дощечка 25 – III.


« Были они  у Карани, и это был маленький город на берегах морских русских.

 ... (Нынче, то место есть ,  село Флотское вблизи, у города  Севастополя на виду; что  находится близко г. Балаклаве и мысу Фиолент, рядом с Георгиевским монастырём! В Крыму те горы у берега моря, "Караньскими  высотами" называются. Так; и, по сей день на картах Крыма. Севастопольцы знают это место, именно как, КАРАНЬ!)...

И там был князь (Бравлин-II, 842 г. н.э.), который повелел бить эллинов ...(греческого города Херсонеса-Таврического)...и отогнать их от Руси  ( в Инкермане!). И он снарядил  рать и конницу, и пошёл на них , и боролся с ними. А эллины плакали о печали своей и просили , чтобы  им  платить дань. И собирали  с них дань – овец на заклание и вино.

И тогда эллины , видя, что русичи много пьют, решили на них наброситься и побороть их.

И пришёл волхв на заклание и брат его Соловей.

И они сказали русичам: « Не напивайтесь этими дарами!»  Но русичи их не послушали. И вот напились. И в тот день эллины набросились на них и разбили их. И , погибель свою видя, русичи отошли в степи (Крыма!)

И там осели , и силы свои собрали, и пошли обратно на врагов, и победили их, ибо боги нас поддержали , и руки наши укрепили, и мы одержали победу.

И вот бьются враги  и так говорят , что они расстригут овец и сами будут тем краем владеть, так как он прекрасный и они его не отдали.

И вот мы Триглаву молились великому и малому. И тот Триглав предостерегал нас , и быстро он скакал на коне, врагов поражая. И мы увидели то , что боги берут верх над врагами. И увидели, что убитые богами мертвы. И нам за ними следует убивать и видеть много мёртвых и то, как великая рать Перунова набросится на них и их разобьёт.

И вот  Сварожичи слева идут,  принесли они нашу победу в своих руках роду славному, поддержавшему славу отцов. И до сего дня на поле  (не могут) противостоять враги могучему (Богу).

И вот Желя жалуется над врагами , и Горыня горюет о смерти, в которую повергаются они руками божьими. И вот Карна  плачет о тех мёртвых , которые стояли на тропе божией и умерли. И поля эти заполнены мёртвыми кощюнниками и отсеченными головами , и членами, отрезанными от тел. И всё это лежит на траве, и смрад идёт от того поля. И вороны летят сюда клевать останки мёртвых тел и есть нежное человечье мясо.

И вот Сварог , который создал нас, сказал ОРЕЮ:

«Сотворены вы из пальцев моих. И будут про вас говорить, что вы – сыны творца, и станете вы как сыны творца, и будете  как дети мои , и Дажьбог будет отцом вашим. И вы его должны слушаться , и он вам скажет, что вам иметь , и о том , что вам делать, и как говорить, и что творить. И БУДЕТЕ ВЫ НАРОДОМ ВЕЛИКИМ, И ПОБЕДИТЕ ВЫ ВЕСЬ СВЕТ, И РАСТОПЧЕТЕ РОДЫ ИНЫЕ, которые извлекают свои силы из камня, и творят чудеса – повозки без коней, и делают разные чудеса без кудесников. И тогда  всякий из вас будет ходить словно кудесник.
И пропитание для воинов будет создаваться с помощью заклятий. Но воины станут рабами многословия, и от многих тех словес вы лишитесь мужества, и станете  рабами дани и золотых монет, и за монеты захотите продаться врагам.

И тогда вам  боги скажут:

«Любите завет отца ОРЕЯ! ОН для вас – свет зеленый и жизнь!  И любите друзей своих, и будьте мирными между родами!»

И с тех пор было семьдесят князей наших, таких как Мезислав, Боруслав, Комонебранец и Горислав.  И тогда  иных избирали на вече , а других на вече отлучали, если люди не хотели их.

В то время князи много трудились. И был тогда Кышек велик и мудр. И умер он, а после него иные, и каждый творил что-нибудь хорошее. И русичи это удержат в памяти , потому что мы всегда  их славим на каждой  тризне. Трижды почитается память их сыновьями , и никто не смеет об этом забыть , так как получит проклятье божеское и человеческое и люди имя его охают навеки».

                ******

23:18                27.06.2013 г.