Сохраненное рецензии

Николай Кладов
Рецензия на «Чем гордиться?» (Олег Виноградов 2)

Самые поздние по времени персонажи из вашего списка это Гагарин и Королев.
А кем или чем Вы гордитесь сегодня? И чем предлагаете гордится нам.
Ну не можем же мы гордится Достоевским. Странно это как-то ...

Николай Кладов   18.03.2020 08:30   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Кладов, Вам пора гордиться Гитлером и Маском.

Кимма   18.03.2020 09:24   Заявить о нарушении / Удалить
Гитлера я помню. Это тот, который сначала рисовал, а потом строил дороги в Германии, а потом основал концерн "Фольксваген" и даже заложил первый камень в фундамент этого завода. А вот кто такой это Макс или Маск совсем не интересуюсь некогда..

Николай Кладов   18.03.2020 09:27   Заявить о нарушении / Удалить
Дебилам больше помнить некого! Дебилы...

Ан Леере   18.03.2020 09:28   Заявить о нарушении / Удалить
А потом как он убивал, Вы предпочитаете не помнить.
Ну, если у Вас такая избирательная память, то кушайте пряник!

Кимма   18.03.2020 09:34   Заявить о нарушении / Удалить
У нас у все есть периоды "до" и периоды "после".
В юности мы все прекрасны, а с возрастом...
Гитлер был марионетка, безвольная параноидальная марионетка. Кто дёргал за веревочки? Это другой разговор. Но дергал это точно...

Николай Кладов   18.03.2020 09:38   Заявить о нарушении / Удалить
Да я Вам, собственно, ничего и не предлагаю и ни к чему никого не зову. Это мои мысли, вызванные оскорбительными для русского человека высказываниями другого автора. А вот почему Вы не можете гордиться великим русским писателем Достоевским убей нее пойму. Я горжусь. Что касается настоящего, то тут Вы правы. Реальность не переполнена тем, что дает основание для гордости. Но есть мы, есть наша память, наше сознание и наши поступки.

Олег Виноградов 2   18.03.2020 16:30   Заявить о нарушении / Удалить
А чем гордиться у Достоевского? Тем что его герой головы старушкам рубил?
Кто он был сам? Каторжанин. Часто посещал женщин с пониженной социальной ответственностью. Замечательно. Ходил по притонам. При этом часто страдал припадками и поколачивал девок, как и его отец. Страдал тягой к рулетке и многими психическими недугами.
И это русский духовный писатель? Да вы с ума сошли...

Николай Кладов   19.03.2020 03:29   Заявить о нарушении / Удалить
По видимому вы совершенный человек, состоящий из одних достоинств. Даже и не знаю на что обратить ваше внимание. Если только предложить гордиться самим собой. За Достоевского обиделся и спорить с вами больше не хочу.

Олег Виноградов 2   19.03.2020 07:45   Заявить о нарушении / Удалить
Нам этого "писателя" навязывали в школе по программе. Я тогда еще не понимал.
Потом когда книги собирал для домашней библиотеки и его тоже собирал. А потом понял, кто это - всего его книги отнес к мусорному баку.
А потом этот мер Лужков открыл в Москве станцию "Достоевского" и там мелкий бес художник мозаик изобразил на стенах черно белую картинку из его "произведений" в том числе и убивца с топором и понял, что люди сходят с ума по тихому.
А Лужков сказал, на открытии "хорошо, что открыли станцию это русского писателя"

Я так скажу: не писатель он для меня и не русский. Его место в психбольнице, а не в литературе.
Еще один такой "писатель" это Солженицын. Их много таких пачкунов в русской литературе.

Николай Кладов   19.03.2020 08:37   Заявить о нарушении / Удалить



Рецензия на «О чём писать на Прозе?» (Банев Виктор Георгиевич)

Это только начало. В тридцать лет такое бывает. Если нечего писать,надо или читать других или идти - наблюдать жизнь. Там много интересного.
Писатель затворник этот раб пространства, а не слуга культуры.

Николай Кладов   19.03.2020 04:04   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Не совсем согласен, Николай, как бы не писал автор он несёт людям то что в нём самом, а это и есть его культура, он не раб и не слуга, но проводник.

Банев Виктор Георгиевич   19.03.2020 05:52   Заявить о нарушении / Удалить
Есть и такое, что автор, как самодостаточная и глубокая личность, смотрит внутрь себя и несет это в мир. Это когда он излагает свой нравственный эталон. Но...
Крестьянин всегда смотрит куда он сажает зерно, в какую почву.
И писатель тоже должен думать что говорить, кому и по какому поводу.
По этому он сначала должен изучит жизнь, а потом сделать вывод какое слово в ней надо нести.
Короче, есть два вида писателей. Те, которые излагают себя и те, которые отражают, описывают эту жизнь. Это называется "о времени и о себе."
Обычно в авторе есть и тот и другой.
Если фонтан писателя, как источник пересох - надо идти в народ и писать хроники бытия.
И читатели так же. Я например, не очень люблю читать морализмы в чистом виде.
А вот описания жизни людей, особенно там, куда я попасть не могу, мне интересны, конечно, если интересен сам автор.

Николай Кладов   19.03.2020 06:24   Заявить о нарушении / Удалить


Николай Кладов - написанные рецензии
Рецензия на «Вирусный терроризм» (Павел Маслобойников)

Я думаю, что короновирус, так и все другие вирусы типа эболы, разработаны в секретных лабораториях ЦРУ где сидят лучшие представители богоизбранного народа и реализуют заповеди Моисея из второзакония.
А теперь он выпустили этого монстра из пробирки и не могут его остановить.
Сволочи, что еще сказать...

Николай Кладов   04.03.2020 08:32   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Приветствую, Николай.
В этом вопросе я с вами абсолютно согласен - это дело рукотворное...

Павел Маслобойников   04.03.2020 08:25   Заявить о нарушении / Удалить
И тем не менее, ни количества богоизбранных в лабораториях и университетах, ни число юдофобов на планете (и на нашем сайте) не меняется...
Какой-то закон равновесия, типа?

Эдуард Казанцев   04.03.2020 15:04   Заявить о нарушении / Удалить
количествo

Эдуард Казанцев   04.03.2020 16:12   Заявить о нарушении / Удалить
Интересное дело.. они нам для уничтожения рода человеческого бацилу придумали, а я должен их фотографию, ( где их энное количество) у себя на кухне повесить и стоять перед ней на коленях:
"как хорошо, что вы у нас есть, без вас бы мы совсем пропали..."

Николай Кладов   04.03.2020 16:38   Заявить о нарушении / Удалить
"...они нам для уничтожения рода человеческого бацилу придумали..."

Вспомнилось из репертуара Г. Хазанова:

"Нет доказательств... То есть - знаем кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съемки... показания свидетелей - доказать ничего не можем. Знаем, куда ведут нити и знаем к кому - по именам. Вы их тоже все хорошо знаете... А доказательств нет!"

Где доказательства, Николай?! :))))

Эдуард Казанцев   04.03.2020 16:52   Заявить о нарушении / Удалить
Доказательства в суде, Эдуард. А у нас - досужие разговоры. Ищем виноватых в своих бедах. Кому нужны доказательства тот их найдет, а кому они не нужны, что сейчас
бывает часто, ты тому хоть трех свидетелей приведи, хоть протоколы мудрецов, хоть
отпечатки рогов и копыт...
Не ничего тайного, что не стало бы явным.
Кто делает "Эбола",где и на чьи такие деньги?

Николай Кладов   04.03.2020 16:58   Заявить о нарушении / Удалить
Кладов, доказательств, что евреи сделали это у Вас нет, документального, значит Вы в обычных антисемитских традициях (отравление колодцев и прочая х-ня) занимаетесь антиеврейской пропагандой - наказуемым преступлением.

Маслобойников должен пожаловаться на вас модераторам.
А по-простомиу - какое это с вашей стороны свинство!

Михаил Гольдентул   08.03.2020 05:32   Заявить о нарушении / Удалить
а ты хто такой?

Николай Кладов   08.03.2020 07:39   Заявить о нарушении / Удалить

Рецензия на «Вера? Или всего лишь, надежда?» (Евгений Попов-Рословец)

Библия это аналог слова Библиотека. Сказать я верю в Библию это тоже самое, что
"я верю в библиотеку". Библиотека состоит из многих книг и очень разных.
Библия это значит собрание книг. Одни - вошли в это собрание, другие - нет.
И есть Два раздела Библии : Новый завет и Ветхий. Причем ветхий (устаревший) самый объемный. Странно, да?
А в новый вошли всего четыре Книги. А многие - не вошли. И это еще одна странность, при том что эти Книги (например Евангелие от ессев) гораздо интереснее и полезнее. Ну, наверно по этому и не вошли.
Верите?
Имеете право.
У меня трепет перед этими книгами давно прошел. Сегодня я их, иногда, называю
"еврейские сказки". Я не еврей, если что. У нас у славян сказки есть свои.
Про курочку рябу , например. Гораздо интереснее...

Николай Кладов   01.03.2020 11:31   •   ===============================

Кладов, вы не дурак, как вижу. Вы концептуальный дурак! И сказка про курочку Рябу (это имя собственное, чтоб Вы знали) - Вам ещё рано. Читайте про Колобка. Для Вас это в самый раз. И к слову, почему Вы столь безграмотно пишите? Вы русский язык люто ненавидите?

Евгений Попов-Рословец   01.03.2020 15:04   Заявить о нарушении / Удалить
Это для меня считается хорошо, так писать по русски. Просто я мыслю быстрее, чем стукаю по клавишам... и часто не перепроверяю.
Я, как генетический носитель языка и типичный представитель своего народа, имею право писать так как мне вздумается и все это будет по русски.
Сегодня у нас, кстати, "прощенное воскресение" и я Вам весь ваш петушиный наскок прощаю.
О, стишок вспомнил:

Вас грамоте я тоже не учу
и ставлю запятые, где хочу.
Нужна мне орфография не больше,
чем насморк участковому врачу.

Николай Кладов   01.03.2020 15:15   

===========================================================
Кладов, мне Ваше прощение не требуется. Засуньте себе его обратно. Но главное - иное. Вы не просто концептуальный дурак. Тут я Вас незаслуженно перехвалил. Легкомысленный и безответственный невежда с раздутым самомнением - так-то будет вернее.
Продолжать обмен мнениями с такого рода субъектом не считаю возможным. Поймите меня правильно.

Евгений Попов-Рословец   01.03.2020 15:37   

=========================================
Милый Женья. Я прощаю не для Вас, а для себя. Это как-то аксиома, для тех кто читает такие уважаемые источники. Ну, вот пришлось напомнить.

Общаться не желаете, обвиняя, не менее, меня в высокомерии. Ха-ха.
Обычно так и бывает - кто чем страдает, то у других и обнаруживает.
В Космосе (с большой буквы) это называется законом - "подобное притягивается к подобному"..... хотя, "Законы Космоса" для Вас еще рановато.
Ваш уровень - это Библия, написанная для погонщиков верблюдов и обладателей ослов (имея ввиду десятую заповедь Декалога) :-)))
Желаю успехов.

Николай Кладов   01.03.2020 15:52
==============================================
Рецензия на «Мизулина предложила всем еврееям уехать в Израиль» (Виктор Коннов)

Мизулина все правильно говорит, хоть цитатник её выпускай.
Вот Минца в свое время не выгнали их РФ - теперь в международный розыск объявили.
А что толку - сопливых вовремя целуют.

Вот Германию все бранят за историческую ксенофобию. И что? Она на два корпуса обошла другие страны по валовому продукту.
И это после разрухи от войны. И может по этому и обощла, что не мешали ...

Хорошо, а почему в телевизоре одни евреи? Вы чего медведя дразните?
А потом бегаете по миру : "Ой нас гои обижают."
А не надо было медведя дразнить.
Пусть вернут пенсионерам деньги, украденные Минцем.

А Минц это не чукча, между прочим и не немец. Рожа еще та.
Да вы , по моему, должны сами его отловить и нам выдать. Если Вам так дорога ваша репутация.
А если не дорога... тогда, конечно. Это когда еврей заботился о своей репутации среди гоев. Друзя тоже можно вспомнить. Как он своим благородным видом на ТВ
работал на репутацию евреев! Как работал...
Даже я поверил.
А кто оказался? Мелкий мошенник. Знаток , блин.
Чем ставят мат Легаля - не знает. Лошадью ставят, господин Друзь. Лошадью.
Дети знают.

Так что Вы тут не дергайтесь. Есть среди Вас и благородные люди, конечна, но это для имиджа или пока петух не клюнул...
Ставим "зеленую" для рейтинга.
А если все уедут: Друз в Америку Соловьев в Италию,... вздохнем свободно, как после бани....
Ну плохо у нас получается жить вместе и нам за державу абидна и вам - стрёмно.

Николай Кладов   17.02.2020 11:03   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Вот и прорвало антисемитское нутро антисемита Кладова.
Заявление на удаление этой фашистской рецензии направлено модераторам сайта.

Виктор Коннов   17.02.2020 10:58   Заявить о нарушении / Удалить


Обрезание хотите сделать? И делаете... ха ха .

Слово "еврееям" в названии статья исправьте пжалуйста... это что за новая народность такая, где она обитает и чего от неё ждать?

Николай Кладов   17.02.2020 11:12   Заявить о нарушении / Удалить
Я считаю, что никого выгонять не надо. Где родился та пусть живет. Но только при одном условии: соблюдая наш закон (а не свой) и принося пользу людям и никого не оскорбляя
(как это делает, называющий себя евреем, Соловьев) Ему скажите.

Николай Кладов   17.02.2020 11:04   Заявить о нарушении / Удалить

Рецензия на «Юдофобы, юдофобы, а я маленький такой!» (Станислав Краснер)

В психологии личности чаще бывает так, что фобии (равно как и симпатии) они приобретаются от личного опыта больше, чем от чужого- навязанного.
Например, если ребенка в детстве укусила собака - он всю жизнь будет боятся собак.
Если человек в детстве пострадал от женщины - он может стать женоненавистником.
Как-то это очевидно.

Я знаю из опыта и советов мудрецов, что если кто-то испытывает к тебе личную неприязнь, то надо искать причину в себе, прежде всего и изменять мир, изменяя себя. Это тоже очевидно.

В любом случае, всегда действует закон причин и следствий: как ты относишься к людям, так и они к тебе.

На Земле много наций и народностей. Но именно евреи почему-то жалуются чаще других, что другие их не любят.
По моему задуматься о причинах этого должны именно евреи.
Я могу назвать и уже называл причины, но Вы все удалили.
Как Вы думаете я к этому могу относиться?

Мы тоже не идеальны и я это знаю. Но мы не жалуемся и не скулим от того, что нас не любят и даже не желают видеть и даже опасаются и я знаю почему и полагаю, что это совсем не без нашей вины.
Но мы говорим, если мы такие плохие, чего вы к нам лезете?
========================

Рецензия на «Боги, люди и информация» (Николай Кладов)

Николай, приветствую!
Знакомство с некоторыми Вашими текстами оставило впечатление, -теперь вижу, что не вполне полное, - что Вы в большей части боитесь собственной мысли, осторожничаете, ставите в тексты более из прочитанного. Как бы боясь выглядеть неправильным.

Но умение мысли особо не скроешь, проглядывает то там, то тут.
Заканчивая это "узкое" замечание, отмечу, что пример беседы, в которой выявилось и неправильное, и далее признано таковым - гораздо более полезен как пример для подражания, введения в "обычай". Но таковых почти нет.
О чём, полагаю, надеясь, мы совместно с Вами ... скорбим.

И теперь к Вашему тексту. К окончанию.
"Пусть они (боги) сначала покажут, как они сами живут..."

- такая Ваша фраза интересна
и как интерес к Вам, как человеку чувствующего себя наравне с богами,
и как к человеку, что мне сейчас важнее -
ставящего проблему ... о чём?

И вот тут неясность у читателя, что должны показать людям боги.
Правила ли этических взаимотношений,
либо распределение и производство чего то "нового" для людей?
Полагаю, что Вы, если бы продолжили фразы, говорили бы о распределении произведённого.

Не рискую за Вас гипотезировать(предполагать) далее,
лишь отмечу, что революции - дело последних нескольких веков. Никогда ранее их не было, были только "перехваты" власти такими же. И заметьте интересное: революции стали происходить тогда, когда возможность производить резко и значительно увеличилась.

Отдельным вопросом к этому стоит в тени баланс возможностей человечества ныне. Он в тени, но при показе его "к свету" он впечатляет огромностью возможностей производства, на много превышающих потребности. На много.

Как бы то ни было, даже если бы баланс был и меньше,
скажите пожалуйста для читателя, что именно Вы бы хотели узнать нового из показа Богов нам, людям ?

С уважением к Вам и без возможно, мнимо предполагаемых кем то в моих словах "подковырок" -

Георгий Сотула   28.07.2019 13:38   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Георгий, за внимание к моим скромным измышлениям.

"И вот тут неясность у читателя, что должны показать людям боги?" ГС.

Боги часто воспитывают людей. А что в нашей земной педагогике самое действенное?
Личный пример.
Поэтому человек говорит: покажи, что сам умеешь. Покажи, как ты это сам делаешь.
Как устроен тот мир к котором все живут по божественным законам.
Хорошо, мы живем не правильно, например, злимся друг на друга.

А что такого сделал человек, что он съел плод не с того дерева, а ты за него разгневался и даже более того - изгнал из рая вместе женой. Неплохо, да?
Так написано в Книге, которая называется "Бытие Бога".
Если ты знаешь, что это все Неправда, зачем допустил такую книгу до людей?
мы же вот детям не показываем дурные книги и дурные фильмы.
Или мы опять виноваты, что нас обманывают?

А там в этой Книге еще много чего написано про дела Бога. Нам тоже этому верить?
Если человека один раз обманули и по крупному, он во второй раз уже не поверит.
По этому мы красивым словам уже и не верим.

Самое надежное это познать Творца по его Творению. Если природа действительно хороша во всех своих проявлениях, то человек, живущий на ней и являющийся человеком разумным, почему у нас восторга, как творение Всевышнего, не вызывает?
Где у него Разум? Совесть? Животные и то - лучше. От них знаешь, что ожидать.

А эти, вооруженные религий от Бога - это просто кошмар.
Так что должны показать Боги? Правила этических взаимоотношений нам не нужны.
Их никто не соблюдает. Кто соблюдает - тот их уже знает.
Что воровать плохо все знают, а все воруют! Бог их не наказывает. Значит Бог им это - позволяет. Так думают люди. И люди о Богах судят по тому, что творят Люди.
Надо ли рассказывать, что творят люди... как- нибудь в другой раз.

Самое главное творение - Человек. Вот это существо на двух ногах, которое страдает от множества болезней и любой микроб или вирус, который в микроскоп не увидишь, может свалить с ног это творение?

Человек когда прекратит жить такой жизнь, которая есть для него и близких сплошное страдание?
Что толку на фоне этого призывать его жить в радости, если у него нестерпимо ноет зуб? Или болит голова. Или у него обчистили квартиру, дачу, банковский счет.
Он же даже не понимает от чего, а не говоря о том, чтобы знать, как это излечить.

Мы же знаем, что сюда на Землю многократно поселялись посланники от Сил Света.
Что с ними делалось? Их атаковали полчища гиен.
Вот Ванга - пришла помогать людям. Они предпочла ослепнуть, но не видеть этого мира! А сколько раз атаковали Анну Герман, пока не сгубили.
Левашова и его Светлану - просто убили. Мы где живем? В аду!
Это все из-за того что миллион лет назад Адам и Ева ослушались?
Чему вразумлять тех, кто поселян в аду? Чтобы чертей возлюбили?

Покажите нам человека от Бога. Покажите нам мир от Богов. Страну от богов.
Хоть один сад. Покажите просто себя.
Пусть люди увидят и прочитают на небе таким образом, что ни человек ни Диавол это сделать не сможет, что Бог есть и что он берет этот мир под свою защиту, как добропорядочный родитель.
Пусть покажут, кто наши Боги? Как они сами живут? Так ли, как заповедывают людям?
Пусть скажут, что в великом Космосе нет нигде ни войн, ни тюрем, ни хищников.
Никто никого не захватывает и ни пожирает, как здесь на Земле.

если там в Космосе хищников нет, и диавола нет, тогда откуда он взялся здесь на Земле? Это мы его сотворили, тем что на свою тёщу возгневались?
А лев догоняет антилопу и съедает её это тоже наших рук дело?
Мы - ослушники с какого отравленного дерева плоды съели, что оно так вышло?
Почему для нашей страны нет настоящего руководителя? Или вор или бандит или проходимец - с атомной бомбой.
Почему здесь позволено хозяйничать "темным" со стороны или своим дуракам?
Чем мы это заслужили?


Рецензия на «О Владимире Высоцком» (Анатолий Святов)

если сядет Вова за столом, значит будет мебель кверху дном
Если где-то водку он увидит, значит он придет и водку выпьет.
В ресторане побелили потолок. Приходи к нам пострелять, стрелок.
Плавал за моря отважный Кук. Песня про него - по трояку...
Вовка от природы был здоров - женщин бил с семнадцати годов
Кто у нас всех прочих звезд - звездей? Это он - в компании друзей.
Повезло с артистом москвичам. Песни петь любил он по ночам.
Брал гитару и давай орать. Завтра пол-шестого всем вставать.
Вовка был со зрителем жесток. Мог к друзьям уехать на восток.
Зритель заплатил, сидит и ждет. Вовка песни под столом поет...
очень спорт Владимир уважал. Он себя от пола отжимал.
Отожмет, бывало, раз пяток и нальёт... в заварку кипяток.
За станком Володя не стоял, и комбайном он не управлял...
в голубом красивом Мерседессе Жигули в Москве он обгонял.
Бег на месте - вот его движение. Так за что ему почет и уважение?

============================

  Не поэт для вас сегодня, не шаман и не пророк.
кто другого критикует, пусть напишет пару строк.
Велика ли в том заслуга, чтоб в сердцах обидеть друга
Наш писатель тот здоров, кто не ведает врагов.
кто овцой не ходит в стаде, а парит меж облаков.

Говорить хочу стихами я с зарей и петухами.
Брось и ты свои замашки, выйди в поле, где ромашки
кислородом подыши и поэму напиши...
про гуляющих коров, про цветы и про любовь.
Вот домой идет доярка, что тебя обнимет жарко
К ней заглянешь с вечерка, выпьешь крынку молока
утром встанешь - спит петух и с разбегу в речку бух!
Доплывешь до середины станет жизнь вкусней малины...

Как в деревне поживешь, смысл жизненный найдешь.
Ну а в городе бетонном - все за деньги, все за грош..
и намаешься задаром и без пользы проживешь..

Рецензия на «Владимира Владимировича опять обматерили...» (Олег Бубнофф)

Привет. Я зашел к Вам на страницу, чтобы выяснить в чем наши позиции не совпадают.
Не совпадение позиций явление не редкое, но мне все же стало интересно.
А тут Вы осветили тему, которую я тоже заметил И не один я - комментируют практически все, кто до этого комментировал и вот что тут интересно,
этакие заявления в стиле моськи, которая лает на слона - известны давно- со времен Ивана Крылова и даже раньше и называется и "Письмо турецкому султану" и "иду на вы". И даже вспоминается стихотворение Мандельштамма "мы живем под собою не чуя страны" - чем для него это кончилось известно.
А тут осмелел народ, да.
Ситуацию почуял. А ситуацию он видит в том, что прямые заказные политические ликвидации несут большие репутационные потери,чем такие оскорбительные заявления.
И кремлевские технологи понимают, что это не просто оскорбления, это ловля большой рыбы на живца и этого "живца" заглатывать не хотят.
Но такие заявление мировая общественность относит скорее к бескультурию и словесной невоздержанности самого "журналиста", чем к виновности объекта.

Хотя, что касается самого Путина, тот тут есть и его вина. Уходить надо вовремя.
И не мозолить собой глаза. Реакция у многих может быть очень нервная и неадекватная. Это издержки профессии, которую он себе, даже против своего желания, но все же выбрал и сказал однажды, что эта работа ему нравиться.
Теперь он так вряд ли сможет сказать. Ничего хорошего в таких издержках нету.

Там наверху все отслеживают и, хотя внешне не показывают, но это сильно задевает.
И "ответка" может быть любая, а может вообще её не быть.
Да и нам это как-то безразлично, если честно.

Но в чем особенность этой ситуации. Она может стать пандемией. И будет иметь повторения. У нас стало много стран, особенно по соседству из бывших республик, где могут вот так выразить всё свое неудовольствие тем, что москвичи возомнили из себя, что они судьбой выбраны верховодить над всеми и делают это уже давно и не самым приличным образом. И народ все помнит и закон кармы призывает это столичное хамство вернуть назад.
Вот ОНО и возвращается.

А украинский журналист сказал правильно: это ему должны были сказать мы - жители РФ. И многие это говорят, правда по разному. И не только говорят, но и идут на Москву, как шаман.
Путин действительно перешел все границы приличия. Ну ладно, мы еще простили бы его четвертый срок, но то что он объявил повышения пенсионного возраста и то, как он это сделал... это называется и "перегнуть палку" и даже "перейти рубикон"
И обратной дороги нет, синусоида доверия перешла свою вершину и "Нового величия Путина" уже не будет.

Это сопоставимо только с решением старого маразматичного Политбюро, которое отправило в Афганистан тысячи молодых ребят - продвигать социализм и положить на эту бредовую идею свои жизни.
На мой взгляд, Путин никогда не имел никаких прав и достоинств быть первым лицом в нашем государстве и он сам это лучше нас тогда понимал, но теперь, увы , это обрело еще и форму принятых судьбоносных для страны решений.

Николай Кладов   13.07.2019 06:25   •   Заявить о нарушении / Редактировать /