Афро... и другие

Светлана Лала
Русский Литературный КЛУБ, Москва


**..нашу фантазию от шизофрении хранит всего один шаг - любовь; а те, кто не допускает эту святую благость в своё скаредное сердечко глупое - превращаются в сморщенных пингвинчиков ещё в молодости..........берегите себя!!! кто, если не вы.


высказывание Льва Толстого об Исламе:
http:///youtube.com/watch?v=kQXRS-8xoiQ
http:///ru.wikiislam.net/wiki/

священник Смирнов о мусульманстве и христианах:
http:///youtube.com/watch?v=QmLPIv5mpOs



**Единичные случаи Доброты....спасают весь Мир от Зла.**

И.С.Бах – Органная музыка (скрипка и орган в обработке)   - /аудио/


/ответ на убеждение националиста/


..те, которые якобы нерусские и смуглокожие, гораздо больше могут сделать - чисто на своей практичной мягкости характера, плюс воспитание со скрытым довольно яростным темпераментом - и весь мир у их ног.......и также любая девчонка!!! а хладнокровные голубоглазые так называемые белые - мечтами о насилии любого и каждого - делают большую в том ошибку......отпугивая от себя же и своей страны полноценное Счастье) и это невесело. да и совсем нестрашно УЖЕ. /не следует забывать; во рту у многих щас металлокерамика))) в рот палец не клади./ шучу, храни всех БОГ. И РОССИЮ, которая слишком прекраснолика, чтобы не привлекать внимание евреев и других..........которых ничем не остановить в этом вопросе))) Россия для них просто красивая ДУРА изначально, но после всё становится на свои места, так что не о чем волноваться, поверь. РОССИЯ  ВСЕГДА  БУДЕТ  ПРАВИТЬ  МИРОМ  В  СИЛУ  СВОЕЙ  ПОФИГИСТИЧНОСТИ  В ВЕКАХ - ЧТО  КАСАЕТСЯ  ДРУЖБЫ  И  ПРИМИРЕНИЯ  С  ДРУГИМИ  РАСАМИ   И  НАРОДНОСТЯМИ.  ОНА  НЕ  ВОЮЕТ,  А  ЗНАЧИТ -  К  НЕЙ  БУДУТ  ВСЕГДА  ТЯНУТЬСЯ, ПРИСЛУШИВАТЬСЯ  И  ВЕРИТЬ  ЕЙ,  А  ЭТО  БОЛЬШАЯ  СИЛА -  ДОВЕРИЕ. ибо больше никому так доверять нельзя. это все знают, даже евреи))) недаром они отменили визы. это правильный ход. шалом, братья!

НЕ ВОЮЙТЕ, УКРЕПЛЯЙТЕ ВЕРУ.


Дмитрий Нагиев – Ты сказала, ты меня уже не любишь,да?  /аудио/




**/ Response to the belief nationalist /


.. The ones that supposedly non-Russians and smuglokozhih, much more can be done - purely for its practical soft character, plus training with hidden pretty fierce temperament - and the world at their feet ....... and as any girl! and cold-blooded blue-eyed so-called white - dreams of violence of any and every - is doing a great mistake ...... alienating themselves from the same, and the country full of happiness) and dreary. yes and absolutely nothing to worry ALREADY. / Should not be forgotten, in the mouth of many right now, cermet))) in the mouth do not put your finger. / Kidding, God bless all. AND RUSSIA, which is too prekrasnolika not to attract the attention of the Jews and other .......... which does not stop at this point))) Russia for them is just beautiful DURA initially, but after everything falls into place so do not worry about, believe me. RUSSIA WILL ALWAYS rule the world because of its POFIGISTICHNOSTI in centuries - RESPECT OF FRIENDSHIP AND RECONCILIATION with other races and nationalities. IT IS NOT FIGHTING, so - TO IT WILL ALWAYS pull, LISTEN AND BELIEVE HER, AND THIS IS GREAT POWER - TRUST. For anyone else so can not be trusted. everyone knows that, even the Jews))) No wonder they canceled the visa. this is the right move. shalom, brothers!

Do not fight, faith-building.


Dmitry Naghiyev - You said you do not love me, right? / Audio /