Прикасаясь к спине

Игорь Драгунцов
   Каждый из тех, кто подразделяет свою жизненную позицию, если она может хотя бы приблизительно существовать автономно, но никак не осознанно, на постоянное отречение человечности в первую очередь в себе самом - не просто заблуждается, а деформирует свой путь в беговую дорожку, тем самым прыгая двумя несоразмерными тазу культями на одном месте, выплёскивая пожелтевшими, завистными губами  цельные куски непроросшей плевы потенциала, обёрнутого в низшую структуру человеческой речи - проклятие, являющееся почвой для достижения повторного склада позвоночника в покорную позу тривиального исполнения животной потребности, где конечный итог предопределён заранее установленными рамками страха перед тем, кто прицельно рушит их восходящим пигментом открытых глаз, возобладавших одной из сторон действительного, нерушимого счастья - истинной свободы светлого разума, дарящей человеку осознанному благородное дыхание среди смрада ненависти, что являет собой симфонию грязной нечестивости, рождённую тесситурой завистливого кувыркания перед треснувшим зеркалом, где атрофированные мышьяком гнева идиоты зрят своё мнимое великолепие, являясь лишь калькой на карикатуре своей сущности, вдохновляясь сотканными из ввереных им ценностей преподносить свою явную низость в форме беспомощной агрессии - чертежом своей скатанности в дерьмо.