Новости

Сергей Кристел
Обращаем внимание читателей,что появились интересные истраницы других авторов.Советуем прочитать эти страницы.Название страниц-"Скайнет Корпорейшен","Скайнет Симферополь","Скайнет Два","Искра 10","Александр Дивин","Скорпион Первый","Скайнет Супер","Скайнет Супер 10",автор Тинькофф "Кредиты для людей","Последняя барикада",СергейчИЛейбниц,"Новости Харцызска","Скайнет Макеевка",с 1 сентября смотрите новые передачи самого крутого ведущего Андрея Пальчевского Про життя по телеканалу УТ-1.Всем приготовится к новому Ревизору-вместо ресторанов и гостиниц будет самая крутая проверка банков на методы обмана людей когда выдают кредиты никто не объясняет что при некоторых ситуациях заемщик может и свои трусы отдать,а рисуют красивую картинку и тем самым не объясняя всей правды вводят людей в заблуждение,что можно расценивать как мошенничество со стороны банка.И еще как и чем лечат людей в больницах,почему для того чтобы вылечить ребенка мамы стоят на коленях по городам с книжечками больных и просьбой дать им денег,что у нас за коробочки которые стоят почти во всех магазинах с надписями-спасите малышку,дайте денег на лечение.Ревизор собирается посещать больницы без предупреждения и не надо накрывать стол и готовить деньги на взятки-это не требуется.Лучше подготовьтесь-независымые ревизоры,тайные покупатели и другие журналисты может уже у вас и все наблюдают.Сергей Кристел.