Три дня в пространстве Никкри

Николай Кривенко
Три дня  в пространстве Никкри.

Краткий роман

                Только раз бывают в жизни  встречи.
               
                На них судьба отводит миг.
            
                О любви должны быть речи.

И ни каких других.


Начало романа.

Все произошло по хорошо отработанному сценарию. Только сценарий никто из них не писал, и не думал о нем. Сценарий был написан, как можно сказать судьбой. Он сущест-вовал до их появления в этом мире. Такое не только возможно, такое происходит посто-янно, только с разными людьми и об этом никто не говорит, потому что не знают об этом, а хранят как драгоценность из своей жизни. Но поскольку все это происходит во взаимо-связи реальной жизни с инфониккри, тема созвучна с названием сайта,
 Возможно, перед любым путешествием у каждого, кто не связан какими либо узами, хо-чет он этого или нет, но в мыслях появляется надежда на встречу. На встречу, смысл ко-торой даже не всегда можно объяснить. Одни встречают старого друга, которого не виде-ли многие годы, но о котором, сознание напоминает. Другие встречают Человека, о кото-ром ничего не знают, но оба находят друг в друге взаимное понимание и взаимный инте-рес. И потом  становятся друзьями. Но бывают и особые встречи, встреча женщины и мужчины. Об одной из таких и хотелось бы поведать. Уж очень не типичный случай на первый взгляд, но часто встречающийся в обыденной жизни. Никто об этом не говорит, это остается тайной для других, но для этих двоих остается источником вдохновения на многие годы. Жизнь она и есть жизнь.
Это произошло в одной из туристических поездок по столицам европейских государств. Есть и такие туры, когда между поездками образуются один – два свободных дня и эти дни иногда могут преподнести сюрпризы, которые остаются прекрасным воспоминанием, а возможно и частицей оставшейся жизни, каждого из двух.
Первым взглядом туристы обмениваются, когда собираются на месте сбора, которое ука-зывает турбюро. Но это ознакомительные взгляды, которые обычно любезные, ничего не говорящие. Бывают и взгляды, которые ищут ответ на имеющуюся в сознании заготовку цели. А бывают и просто взгляды, которые не оставляют в памяти какой либо информа-ции. Можно с уверенностью сказать, что эти двое при первом взгляде не проявили ника-кой эмоции. Как будто пустой взгляд. Да он бы так и остался обоими не замеченным, если бы не последующие события. А событий то, как будто и не было, глядя со стороны. Как обычно, собирается группа. Подходят компанией два – три человека, одиночки, провожающие, и не всегда понятно кто есть турист. Ну, одиночек сразу видно. Они держатся особняком, особенно если мало путешествуют.
Она подошла к гиду в небольшой компании женщин её возраста, хотя на вид казалась несколько моложе их, это то, что вспомнил  он уже значительно позже. Она выделялась своей непосредственной уверенностью и спокойствием, как будто путешествие - её профессия. Люди её внешности (национальность выяснилось потом), в зарубежных поездка ведут себя  по - другому. Они собраны и готовы к любой ситуации. А внешность её говорила о том, что ее родители из Средней  Азии. Для дальнейшего повествования дадим ей имя, часто встречающееся в романах и повестях средне - азиатских писателей, и не только их, Зухра.
Он, пожилой мужчина, с сохранившимся остатком седины от молодой прически, но он себя не считает стариком, хотя годы говорят о себе. В шутку он о своем возрасте говорит, что ему восемнадцать, а остальное стаж жизни. На левой руке обручальное кольцо. Си-туация не понятная, но определенное значение имеет. Вот, пожалуй, и всё, что она могла в нем увидеть. Не густо, как говорят в таких случаях.
Посадка в автобус прошла под руководством гида. Он занял свое место со стороны прохода, что удобно для ног, в длительных поездках. Место у окна оставалось свободным. Понятно, что когда вы путешествуете один, то всегда возникает очень важный в таких случаях вопрос, а кто же будет твоим соседом. Это, кстати, тоже проблема, от которой зависит дальнейшее настроение и общее впечатление от поездки. В таких случаях соседей не выбирают, да и соседство то не на всю жизнь. Но…
     Кода гид предложил ему пропустить экскурсантку на место у окна, он не сразу поднялся как джентльмен, а взглянул  на будущую соседку и, сказав, что таких симпатичных дам принимаем, поднялся и пропустил её в кресло. Разговор начался с незначительной фразы. Знакомство началось не сразу. Общие разговоры, которые в пути скрашивают путь, и скрывают время, обычное явление, в этом нет ничего интересного, да и имя знать не обязательно. Каждый может представиться по своему желанию.
Туристический автобус отправился поздно вечером, около двадцати трех часов. После краткой беседы гида, пассажиры стали прикладывать кресла к своему телу для ночного путешествия. Соседка сложила свое покрывало или дорожный шарф и положила между окном и спинкой кресла, склонила голову и начала отдыхать. Он пользовался надувной туристической подушкой. Чтобы случайно не касаться её ног, он вытянул свои ходули на проход. Это удобно из практики поездок, и гарантия того, что случайное касание ног со-седки, избавит от ненужных переживаний и извинений.
В международных автобусах в последнее время, появились ремни безопасности. И чтобы достать ремень, рука невольно её бедра. Реакции никакой. Мало ли, что можно подумать. Выдвижение кресла в сторону прохода улучшает  комфорт проезда, особенно если один из соседей имеет значительные габариты. Но в данном случае все было в соответствии.
Если взять и просто отодвинуть кресло без уведомления соседа, это может быть воспри-нято соседом отрицательно. Чтобы избежать возможного конфуза, он спросил разрешения  с некоторой  иронией, что то, вроде, если я удалюсь, не будет ли она возражать. Ответ был исключительно благоприятный, с некоторой шуткой.
Кто путешествовал в автобусе, тот знает, что вся ночь проходит от остановки до останов-ки, где  осуществляется мечта туриста – туалет. Не смешно.
Утром их встречала красавица Прага. О Праге сказано много, каждый гид утверждает, что это  самый прекрасный город Европы. Прага  - мать городов, утверждают экскурсоводы.
На одной из остановок, утром он оставил автобус, вышел с сумкой и удалился по своим делам. А вся группа туристов ушла на экскурсию и она тоже. Вечером у Чехов моста вся группа собралась для следования в гостиницу. Его друзья доставили его прямо к автобусу.
По дороге в гостиницу все обменивались впечатлениями о увиденном. Но ему это было известно, так как несколько лет тому, он целую неделю бродил по улицам Праги и делал съемки.
 Размещение в гостинице произошло очень быстро. Еще в турбюро были распределены места в гостинице. Ему достался номер по соседству с ней. Всех заселяли в двухместные номера, и у него был такой же, только на одного. Но по просьбе гида он уступил свой но-мер руководителю экскурсии, а сам поселился  на несколько этажей выше в отдельном номере. Надежде на вечернюю совместную прогулку не суждено было сбыться. Вечерняя прогулка по Праге не состоялась из - за неожиданного дождя с грозой. 
Туристы любую погоду используют по своему усмотрению. Пошел дождь – наливай, лучшего повода не придумаешь. Женщины этим и воспользовались. Он вышел в вести-бюль, много народа, но, ни одной души из его группы. Контингент группы  не ест в ресторанах, у него всегда есть с собой запас, а в кафе только легкий ужин.
 Он медленно, чтобы, как говорят, растянуть время и понаблюдать за публикой, выпил чашку кофе и поднялся в свой номер. Мысли все время были о ней.  И ситуация склады-валась как будто  соответствующая желанию. Стопка рома скрасила мысли, развеяла суе-ту, а сон взял своё. Тем более, что все поселились рядом, а он вдали от свои спутников, да и выезд в Вену назначен на утро, необходимо нормально отдохнуть, после ночи в автобу-се.
Телефонный звонок дежурного администратора, застал его уже, принявшего утроений туалет, и готовящегося идти на завтрак.
Не спеша, он медленно спустился на первый этаж, так же не спеша зашел в зал ресторана, приостановился, осмотрел присутствующих, увидел несколько посетителей из туристической группы. Её не было. Он, не спеша, как ему показалось, осознанно замедленно выбирал себе еду из шикарного шведского стола и выбрал свободный столик, сел лицом к входу, чтобы не упустить момент, если она вдруг появится.
Буквально, через пару минут, как по договору, заходят три женщины и она среди них. Они целеустремленно направились к столу с яствами, взяли, что хотели и, повернувшись с подносами в руках, стали искать свободный столик. Одна из них увидела его, а он жестом пригласил их к столу, подошла и заняла одно место. Две другие подошли к столу и сели. Она села напротив него. Обменялись приветствиями, пожелали друг другу приятного аппетита и приступили к завтраку. На вопрос как спалось, он ответил шуткой, что номер был не укомплектован. Кровать двуспальная, а второго человека не дали.
В какой кофточке она была одета, он не помнил, но помнит одно, её груди, которые хоро-шо были видны, благодаря свободному проему, когда она наклонялась, принимая пищу. Они манили его взгляд, который силой воли приходилось прятать. Она, конечно, догады-валась об этом, и её это тоже забавляло.  Это было заметно по её глазам при мимолетной встрече. Она пыталась незаметно прикрыть грудь, но это ей никак не удавалось. Грудь как будто просилась на свободу.  В общем, завтрак прошел на высоком уровне, и пища поглощалась автоматом.
После завтрака все со своими вещами спустились вниз и погрузились в автобус. Гид не заставил себя ждать и начал объяснять план дальнейших мероприятий.
Покидая Прагу и направляясь в Вену, руководитель, она же и гид, стала рассказывать о прелестях Вены. Теперь уже Вена лучший город Европы.
После прослушивания  информации гида стало возможным поговорить соседям. Он пред-ставился. Она назвалась своим именем, и сообщила, что путешествует по туру европей-ских столиц. После этого её ждет ещё поездка в Швейцарию.
На остановках для отдыха он уделял ей внимание.  Но она этого не замечала, потому, что оно носило непринужденную форму приятельских отношений и не более того. При выхо-де с автобуса он подавал руку и нежно, удерживая её руку, помогал сойти со сходней. Де-лал фотосъемку, пытаясь найти лучшую композицию и перспективу. Ей это нравилось. Она выполняла его советы, с какой то, особой, приятной манерой. Возможно это та час-тичка женственности, которая свойственна восточным женщинам. Европейские женщины все сами знают, даже если и не знают. Иногда смотришь, как они фотографируют против солнца, и советуешь, как лучше сделать снимок, на тебя смотрят как на помеху. А потом  никакой программный фотошоп не справится с темными лицами. Или когда делают фотографию у памятника знаменитости. Знаменитость то занимает всю фотографию, а кто рядом можно и не узнать, не потому, что мы мелко смотримся на фоне знаменитости, а потому, что стоим не на том месте. Фотографируя её фотоаппаратом, он обнаружил, что оба они идентичны, не только фирмой Самсунг, но и одной модели. И иногда приходилось по отснятому материалу определять, чей он есть.
Она, почему то спросила его, верит ли он в реинкарнацию душ. На что он ответил, что не только верит, но и знает об этом, как о «физическом процессе», если можно так сравнить с материальным миром. Но поскольку тема свободная для толкования, распространятся дальше не стали. 
Этот вопрос был не случайным. Сознание искало объяснение той атмосферы взаимного непринужденного  общения, которое сложилось с первых минут встречи. Невероятно, но такое бывает, когда два человека сидят рядом, даже не зная друг друга, чувствуют взаим-ное расположение друг к другу, даже не разговаривая.
По дороге она вела дорожные записи.  Это тоже исключало беседу. А он, наблюдая за ней, возможно, думал о будущей, более близкой, нежели два соседних кресла в автобусе, встрече. И, как то, так спокойно продиктовал ей куплет, который стал эпиграфом к статье и который автором романа, помещен с её разрешения. Этот куплет был и предложением, и надеждой, и поводом для размышления. Получилось как то само собой. Такие равные и ровные отношения сопровождали всю поездку.
Он мог только в мыслях попробовать выяснить истинное ее отношение к себе. Ведь сло-жившиеся дружеские отношения, еще ни о чём не говорят. Они всегда возникают у воспитанных людей. Ведь в каждой поездке они в той или иной мере возникают. Такие встречи надолго сохраняются в памяти, скрашивая повседневную рутину жизни. Информация, заключенная в инфониккри, воплощённая  во встрече, приобрела реальное, материальное выражение в виде памяти, хранящейся в мозгу каждого. Сценарий встречи, существовавший в инфониккри, а реализован был уже сознанием каждого из участников к удивлению синхронно. Как будто кто - то руководил и вел их к будущей встрече. В обиходе говорят, что это судьба, пусть будет так, кто бы возражал.
Она была удовлетворена его скромным вниманием, которое принимала как само собой разумеющееся. Подруги, правда, обратили её внимание, что ей уделяют повышенное вни-мание. Это возможно, со стороны видно больше. Возможно, что они в своей жизни не часто соприкасались с нормальной формой вежливости в контакте, а реагировали на повышенное внимание, когда от них чего – то  хотели. Безусловно, ей хотелось иметь немного информации и о нем. Но она не могла найти повод как об этом спросить. Она как то очень просто и свободно сказала, что она разведена. А для него это в тот момент, это не имело никакого значения. Что у неё несколько внуков, хотя вид её до внуков, как будто не дотягивал. Тело и нежная бархатистость кожи была свежа. И он подумал, что в той Средней Азии всё возможно, даже выходить замуж  в  четырнадцать – пятнадцать лет, это возможно. Нам европейцам это не понять.
Он ответил, что живет один, с женой расстались. Что имеет дочь  и одного внука (это не Азия). Внук уже взрослый, студент университета. Живут они в другой стране. На этом обмен информацией и закончился.
Безусловно, что в тот момент, эта информация не имела ни какого значения, так как она должна продолжать путешествовать, а он с окончанием этой экскурсионной поездки, вер-нутся домой. Состоялся обычный разговор в пути. Не зря говорят, что вагонные разгово-ры открывают души людей. Потому, что встретился с человеком, возможно, один раз и  всё. Как для него, так и для неё эти признания ни к чему не подталкивали.
На одной из остановок зелёная лужайка была покрыта цветущими одуванчиками, и он предложил сделать фото. Она как то просто и элегантно, опустилась на естественный, цветущий  ковер, слегка выпрямив одну ножку, немного опрокинула головку набок и с приятной улыбкой позировала. Нет, она не позировала, она жила тем моментом и он это, понял каким - то внутренним чувством. Было видно, что оба они испытывали одно и то же чувство, чувство наслаждения от такой взаимности. Для них понятие времени исчезло. Это была вечность. И неизвестно, сколько бы было сделано фотографий, если бы не режим движения. Автобусу чувства не знакомы. Они поспешили на посадку, но это уже была другая атмосфера.
У неё появилось чувство благодарности за то внимание, которое она получила, она ощу-тила всю ценность уважения к себе, как женщине, а не просто как к туристке – попутчице.
Вена встречала хорошей погодой. Ознакомительная поездка по городу была интересной. Но фотографировать через окно, это желание из прошлого века.  В интернете, достаточно прекрасных фотоснимков любой части земной поверхности. Только смотри, если имеешь на это время так же, как и на свои фото, которые лежат без движения годами. Многие в своих поездках видят города через окуляр видеокамеры. Фотоаппарат дает больше време-ни для наблюдения.
Экскурсия по городу закончилась, а гид два дня хвалила венскую кухню и увела группу в кафе. Это тоже часть работы гида. Раньше приводили на место, которое хотелось оставить на память, но там уже ждал фотограф, который делился с гидом прибылью. Бизнес всегда существовал.
Несколько человек, в том числе и её сосед, проигнорировали предложение гида, и ушли в парк, расположенный рядом. И так в их совместном пребывании появилась пауза. То экс-курсия, то обед, то поход в музей ценностей, где каждый был занят своим. Она восхища-лась совместно с женщинами. Они женщины, в украшениях знают толк, мужчинам до них далеко. Не все мужчины знают, что бриллиант, это тоже алмаз, который прошёл огранку. А короны королей отличаются количеством и ассортиментом драгоценных камней.
 При пешей прогулке сделали несколько снимков у памятника гению музыки Моцарту, у почивальни семьи королей.
Они встретились уже при посадке в автобус. Он ждал пока она подойдет, чтобы оказать любезность в виде поддержки за руку. Да и её необходимо пройти первой, чтобы он не создавал затор, ожидая пока она займёт место.
 И так, глядя на ночь, автобус покинул прекрасную Вену. Впереди последняя ночь, когда они будут рядом. Но последняя ли это ночь?
Пристегивая ремень безопасности, он коснулся её бедра, но уж как -  то замедленно. Но реакции не последовало никакой. Возможно, спит крепко. Но в дороге сон очень чуткий. Просыпаются от любого прикосновения, срабатывает инстинкт защиты вне сознания лю-дей. Обычно реакция должна последовать, в том плане, что соседка должна была слегка отодвинуться и дать возможность вытащить ремень безопасности. Он сделал вывод, что это не беспокоит её, это уже хорошо. Опять те же ночные остановки, выход, посадка и каждый раз ему было приятно подать руку для удобства выхода, да и повод  для контакта рук был естественный.
Каждый раз она ощущала легкое пожатие, и какое - то тепло, которое не только чувство-вали руки, но казалось, что оно проникало в душу и начинало влиять на сознание. От чего возникала мысль, что этому мужчине можно доверять.
Он это доверие чувствовал на уровне подсознания. Это тот способ передачи информации, который несет инфониккри . Обычно говорят, что это духовный уровень жизни. Так это или нет, не будем уточнять. Факт есть факт и каждый трактует его по-своему.
Не ими разработанный сценарий встречи продолжал действовать. Уже при подъезде к городу, конечному пункту, где они должны расстаться, не с того, ни с сего, он спросил, когда она должна ехать в Швейцарию. Оказалось, что через три дня. Автобус уже шёл по улицам города. Ему не хотелось прекращать общение с ней, и он поинтересовался, в какой гостинице она остановилась.
Она посмотрела на него с каким – то молчанием, понятным им обоим, но не поддающиеся расшифровке, существует такой объем информации в инфониккри, и сказала, что еще не знает, в какой гостинице остановится. В её ответе, он услышал  возможных, два варианта: то ли она не желает продолжать контакт, то ли ждет предложения, поскольку знает, что он живет один, что очень и очень  маловероятно.  А ему не хотелось быть назойливым, чтобы не опошлить ту гармонию их отношений, которая сложилась за время поездки. Он хотел только помочь ей в этой ситуации. Но он был ещё и мужчина.
Странная ситуация, иностранка в незнакомом городе,  чужой страны, незнание языка, раннее утро, когда ещё и солнце не взошло, она должна выйти из автобуса и как быть? Конечно, такси доставит в любую гостиницу, хорошо, если шофёр попадется русскогово-рящий. Но где стоянка такси? Да и с чемоданом, хотя он и на колёсах, искать стоянку не совсем удобно.
Всё это пронеслось в его в голове, со скоростью превышающей скорость света во много раз. Со скоростью, на которую способна только мысль. И он предложил ей остановиться на время экскурсионной паузы у него. Он понимал, что для неё принять его предложение тоже не так просто. Она ничего не ответила сразу, а потом поинтересовалась, сколько комнат имеет его квартира. Он ответил, что две. А потом, как бы в шутку, уточнил с некоторым умыслом, что для дорогих гостей  - две, а для хороших и близких – одна. Шутку она приняла без энтузиазма, но, однако она слегка улыбнулась. Ни да, ни нет, не последовало. Через несколько минут автобус прибыл в пункт назначения. Туристы превратились в обычных граждан, стали покидать автобус и они вышли вместе, опять же он подал ей руку.  В это раз она как то особенно, как будто всю жизнь она опиралась на эту руку, подала ему руку. Они не спешили расстаться. Они подошли к своим чемоданам последними из пассажиров, осознано отдаляя разлуку. Все другие чемоданы уже были у их владельцев.
Обойдя автобус, они остановились на перроне. Не спрашивая её, согласна она или нет, он сказал, как будто уже  получил согласие, что до его дома надо ехать двадцать минут элек-тричкой, а там ещё десять минут автобусом. На что она ответила: - „Поехали“. Но, сказала это так спокойно, как будто они вместе всю жизнь ездили по этому маршруту.



День первый
В кассовом автомате взяли два билета. Но чтобы не быть обязанной, она самостоятельно оплатила свой билет. Для неё было открытие, что по этому билету на электричку в это этой немецкой земле, можно продолжать движение и в автобусе.
В автобусе девушка, работающая в водном бассейне, узнавшая его как постоянного посе-тителя, поздоровалась и обратила внимание на его спутницу, возможно, была удивлена, увидев его с женщиной. В бассейне он с женщиной ни разу не был замечен. Она отметила симпатичную внешность дамы (Die Frau)  и пригласила обоих посетить бассейн. Такой любезностью они потом воспользовались.
От остановки автобуса до подъезда не более двух минут ходу. И только сейчас у него появилась мысль, какую он повод даст русскоязычным согражданам, небольшого немецкого городка для пересудов. Эта мысль как пришла так сразу и ушла. Не в его характере остерегаться, что скажут люди.
- Вот уже и дома, зайдя  в квартиру, сказал он, как будто это был их общий дом. Удиви-тельно элегантно она повела себя, как будто она уже здесь была. Она ничего не расспра-шивала, как будто ей все было известно. Такое её поведение располагало к непринужден-ному общению и соответствовало нормальной дружественной семейной обстановке.
Он сразу выделил ей зал с удобным спальным местом, но опять же, подчеркнул, что она может располагаться как дома.
Пока она занималась в ванной комнате своими делами, он приготовил завтрак. Выйдя из ванны, она переоделась в своё оранжевое подобие платья или очень длинной майки, плот-но облегающего тело. В поездку берут только необходимые, универсальные  вещи.  Он предложил ей халат, если ей надо. Но она оказалась.
Стол уже был накрыт. На вопрос, какое шампанское она предпочитает из трех, для неё был не существенным. Ей понравилось шампанское от дегустатора, которое не имело этикетки. Но это потом. Можно было сделать вывод, что к шампанскому она имела не эпизодическое отношения в дни рождения. Да и с лимоном она на дружеской ноге. Её поведение и манеры говорили о том, что женщина из определенного сословия и положения. Но оставим эту тему неприкосновенной. Он видел её только как женщину. Она, это было для него, в какой - то степени, если не приведение, то необъяснимый случай. Реальность времени для него исчезла.
Когда он готовил блюда на кухне, она тихонько зашла в кухню, остановилась у дверей и наблюдала за ним. Он это чувствовал, осязал всей поверхностью спины, но не хотел по-вернуться, чтобы не нарушить тот энергетический поток какого - то тепла и света или сияния, который исходил от неё. Если кто то  и сможет понять ту внеземную связь, тот сможет ощутить вкус жизни. Она не выдержала и подошла ближе, сказав, что её удивляет мужчина на кухне. И только после этих слов он отключился от этого священного потока и повернув голову, увидел её, её совсем земную, нежную, обаятельную, излучающую теплоту ласки не прикасаясь, которой может он и не видел, но о которой знал и как все, мечтал в юности.
За столом они вели себя как старые знакомые друзья, понимая друг друга, как говорят, с полуслова. Тост за встречу, прозвучал, так, как будто они встретились после очень корот-кой разлуки.
Каждый раз, встречаясь взглядами, они в мыслях уже ласкали друг друга и не торопились расстаться  с этим состоянием. Им казалось, что нет нужды в физической близости. И это не давало повода к каким либо действиям. Прекрасная музыка сопровождала этот не-обыкновенно романтический завтрак и влекла к близости.
Не шампанское, а музыка своей чарующей мелодией звала на танец, и он протянул руку для приглашения к танцу. Она как будто ждала этого. Так легко, как будто вспорхнула, встала из - за стола. Сбросив тапочки и приняв соответствующую стройную осанку, по-шла ему навстречу. В её осанке было столько девичьей свежести и чарующей женствен-ности, которые не только волнуют, но восхищают партнёра в танце. Нет, это был не тот танец, где кипящие страсти отображаются в двусмысленных движениях, не контролируе-мых сознанием. Это была мелодия движений. Как оказалось, оба владеют техникой танца на хорошем уровне. Нежные и не случайные, а осознанные, соприкосновения тел, переда-вали всю красоту и гармонию взаимного наслаждения. Им не надо было смотреть глаза в глаза, что бывает, когда партнеры впервые встретились в танце. Они знали, вернее, чувствовали  все ответы на не поставленные вопросы, ибо их души находились в пространстве Никкри, где с информацией нет проблем. Их тела как струны рояля извлекают мелодию, излучали уже неудержимую, нежную волну чувств, которыми наполнялись их души. Понятное чувство в таких случаях, стремилось превратиться, в нечто неизвестное, совместное  радостное ощущение. Это был момент превращения той духовной энергии пространства Никкри в осязаемые, осознанные чувства радости и реального наслаждения. Но они не поддавались этому влечению. Для них это состояние уже было чарующим. И разрушать его не хотелось.
В знак благодарности он взял её руку и преподнес к своим губам и поцеловал, слега за-медленным поцелуем. Она не пыталась прервать поцелуй, а прижимала руку к его губам.
После танца они продолжили трапезу, но сели уже поближе друг к другу. И здесь про-изошло то, что должно было произойти, по сценарию, созданному без их участия. Они заключили друг друга  в объятья. И первый поцелуй, полный страсти и огня обжог их губы и проник внутрь, а дыхание слилось воедино. Да, это был взаимный, прекрасный  порыв двух сердец. Их руки держали каждая свою  драгоценность и не могли отпустить. Чувство осязания великое чувство. Оно может передать сознанию то, чего не могут другие органы чувств.
Поцелуй и объятие - это такой десерт, который по заказу к столу не подают.
Был ли это завтрак или обед определится уже трудно. После ночного путешествия и практически бессонной ночи, по её словам, и прекрасный стол, который был освоен с аппетитом, организмы требовали отдыха, а души - страстной любви. Отношения сложились такие, что спрашивать,  о чем либо, не было необходимости. Каждый из них занимался своим делом, и делал то, что считал нужным в данный момент. Кода он заканчивал с приготовлением постели, а она, закончив свои дела, уже стояла рядом с ним в одной рубашке для сна, ожидая, когда он окончательно подготовит постель,  как он  отметил. Других принадлежностей одежды не было. Такой  откровенной и простой,  до захватывания духа, этой искренней неожиданностью, он был поражен и восхищен так, что осознанная реальность перестала существовать для него. Взрослые люди, прошедшие различные любовные ситуации, вели себя так как будто в первый раз ощутили то  это открытие близости женщины и мужчины. Между ними это было действительно впервые. Три дня, которые они провели рядом в автобусе, не давали ни каких надежд на их интимную близость.
Она обаятельной улыбкой своих не больших, но обворожительных глазок посмотрев на него, как бы наивно, спрашивая разрешения, опустилась на постель.
Он ушел, чтобы привести себя в порядок для отдыха и когда возвратился, она уже лежала, накрывшись одеялом. Когда он подошёл к дивану, она приоткрыла одеяло, приглашая его прилечь, он увидел совершенно обнаженное тело, от которого нельзя было оторвать глаз.
 Возможно, что женское тело, давшее жизнь каждому мужчине, остается для него чем - то таинственным и одновременно притягивающим, как родник, из которого он появился на свет, который может превратиться в бурный поток, поражающий и восхищающий своей свежестью и мелодией, или стать застойным болотом повседневной жизни.  Женщинам это не дано понять. Они смотрят на мужчин по своему, по-женски, что мужчины интерпретируют по-своему и не всегда верно. Увы, женская часть инфониккри не доступна сознанию мужчин, так же как мужская часть инфониккри недоступна женщинам. Эта тайна запрограммированная природой, останется непостигаемой сознанием людей, но доступна Человеку.  Мы еще воплотились в Человека только незначительной частицей разума. Мы только примеряемся к этому образу. Пожелание: - Будь ты Человеком, - часто звучит из уст людей, констатирует ситуацию и пожелание.
 Он опустился на постель как будто в каком - то облаке, но как только её руки коснулись его тела, облако мгновенно исчезло,  и наступил тот миг, которого он ждал не три дня, а все три жизни.
Она  не была рядом с ним, она погружалась в состояние, которое сознание не может вос-произвести, но оно отображало чувство погружения в пространство,  где отсутствует из-мерение. Часы остановились. Сознание искало нектар любви в ласке и поцелуях. Душа покидала тело а тело стремилось в полет за душой.  Это можно сравнить с полетом во сне. Когда тебе все подвластно, когда понятие нет, исчезает из сознания, когда остаётся только - Да, Да, Да… Понятие „нет“, накладывает ограничения, а это уже не любовь, это сожительство. В любви понятие „нет“ отсутствует.
Он принимал её всю с нежностью  и заботой, стремился создать тот максимум  сладострастия ей, чтобы растворится в её энергии. В энергии, которую она излучала, воспринимая его ласку. Он находился в таком состоянии, что не ощущал реальности. И просил её ущипнуть его тело, чтобы ощутить реальность бытия. Что она и сделала и не один раз, сама возвращаясь в реальный мир.
 Сколько длился этот отдых, никто из них сказать не сможет, ибо влюблённые часов не наблюдают.
Отдохнувшие и счастливые они держали счастье в руках, как реальный бриллиант, кото-рый из нутрии излучал энергию жизни в неограниченном количестве  их глазами. Впереди их ждал вечер.
Казалось бы, что уже может быть необычного. Все знают, что в таких случаях начинаются или продолжаются  типичные отношения. Но это не про них. Ведь они не знали сценарий, по которому придется действовать. Каждый из них, естественно, строил свои планы. Но хорошо если планы совпадают со сценарием. Да и планы создает сознание, основываясь на опыте. А какой может быть опыт в их встрече? Сознание всегда опаздывало за действиями. Оно только фиксировало, как кинокамера кадры. И в этом была необычность открытости. Они были прозрачны друг для друга. И не было необходимости в объяснениях.
Впереди был ужин, и хотелось чего – то свежего купить к столу. Она облачилась в свой джинсовый туристский наряд, а он переоделся в свежую одежду. Они вышли, и как обыч-но он закрывает входные двери  только на защелку замка, но не ключом. Дверь закрылась, и они ушли  в магазин. И тут его сознание опустилось с облаков любви на грешную землю.
Оп-па-а-а! А ключи то остались в кармане прежних брюк. Этого он не планировал. Коше-лек то с деньгами он своевременно переложил. Они застыли в растерянности, из которой он мгновенно вышел и успокоил её. У него существует два независимых варианта хране-ния ключей. Он это сделал в первую очередь после того, как ушла жена.
Он вынул телефон и позвонил другу по первому варианту. Тот справился у него приехал ли он. Подтвердив свой приезд, он сообщил, что зайдет за ключом. На этом инцидент был исчерпан.
 Взяв её за руку, он ощутил поток нежного тепла, исходящего от её руки. Они были сами-ми счастливыми  из всех счастливых пар.
 В Германии так ходят, взявшись за руки от детей до старичков. Это не то, что идут, взяв-шись  под руки, как будто удерживают, чтобы не убежал кто либо. Рука в руке это не только символ взаимности, но физическая необходимость чувства осязания, которое улавливает малейшие изменения в психике партнера.
Ему была безразлична реакция знакомых на появление с ним рядом симпатичной строй-ной молодой фрау. Но она это чувствовала и как бы, между прочим, сказала, чтобы он не говорил, что она будущая жена. Ведь она не сможет приехать. И это будет не хорошо для него. Это был не совет, это был её оберег чистоты его души. Это они чувствовали оба.
Встречая знакомых, он приветствовал их и наблюдал за реакций. Вывод напрашивался один, что у людей всё же глаза большие и более округленные, чем принято считать в по-вседневной жизни.
В магазине обилие продуктов её не удивило. По поведению было видно, как она свободно ориентируется в этом многообразии. В овощном отделе она выбрала упаковку свежего салата, который пользуется спросов  у гурманов. В мясном отделе она мгновенно среаги-ровала  на маринованную свинину в бразильском соусе для гриля и еще разная мелочь, которая не выдает, ни какой информации о покупателе.
Возвращаясь домой, они так и шли, взявшись за руки. На их пути была квартира его дру-га. Ему надо было подняться на третий этаж за ключом. Она спросила, а можно ли ей то-же, вместе с ним зайти к его друзьям. Дверь открыл хозяин и они вошли в прихожую, чтобы взять ключ. Хозяин остановился в немой позе. Он ведь не знал, и в мыслях не было, что его друг может зайти с женщиной. Она элегантно сама представилась, назвав своё имя. От неожиданности хозяин представился, но так официально, как перед следователем. Они взяли ключи, и ушли встречать вечер. По дороге она спросила, почему его друг такой сердитый, что так представился. Он не сердитый, он был, как теперь модно говорить в шоке от такой неожиданной встречи.
Зайдя в квартиру, и поставив покупки, они утоли жажду в поцелуях и объятиях. Первый выход в город, это, прежде всего ориентация сознания на местности  и в пространстве. После этого у Человека изменяется психологическое состояние. Он успокаивается и начинает  вести себя более спокойно. У неё окончательно исчезло чувство страха и непредсказуемости. Ведь она доверила всю себя мужчине, которого видела всего три дня и ничего о нем не знала. Ведь волки тоже могут быть в овечьей шкуре. В данной ситуации поведение управлялось не сознанием, а чувством. Понятно, что сознание есть плод головного мозга, тогда как чувство есть воздействие инфониккри пространства Никкри. По – иному объяснить их поведение в этой встрече невозможно.
Опустившись с облаков любви, они принялись готовить стол. Музыка из цикла  «Вечер вдвоем» завораживала. Они перемещались по комнате как на воздушной подушке. Мар-шрут кухня – лоджия, гриль проделывался неоднократно, она пыталась чем – то помочь, но у него это было отработано до автоматизма. Они часто с другом практикуют для  гриля различные колбаски или приготовленную свинину в разных вариантах, от шашлыка, до готовых полуфабрикатов. Она сидела в шезлонге и осматривала прилегающую территорию, заполненную автомобилями. Вечерняя прохлада и скромно, но со вкусом сервированный  стол с выбором напитков в сопровождении прекрасной, со вкусом скомпонованных мелодий виртуозной музыки известного аккордеониста  поднимали настроении на высоту, где заканчивается реальность и начинается мир фантазии.
Тосты как будто не произносились, в них не было надобности, все было настолько откро-венно, что только глаза излучали фейерверк любви, а губы нежно уже принимали, ещё не состоявшиеся поцелуи. 
Звон бокалов дал старт дружескому первому ужину их недолгой встречи. Пламя свечи своим мерцанием как бы отображало состояние их душ. Они уже близко познали друг друга, но ожидание чего-то не известного, слегка волновало их. Но каждый из них не по-давал никаких признаков волнения. И только во взглядах их глаз отражалось волнение пламени  свечи, как бы излучая мерцание души. Они это прекрасно чувствовали и испы-тывали взаимное, единое, неповторимое ощущение, которое их ждало там впереди.
Следует отметить, что за столом они не задавали друг другу вопросов, а сами находили темы для разговора. Каждый выкладывал друг перед другом те небольшие истории из своей жизни, которые соответствовали данному моменту. Они открывали друг другу  ис-торию своей души, с переживаниями, горестями и радостями. Это была внеземная беседа. Это их не сближало, а объединяло в одну плоть. Каждый из двоих переживал до боли его трагедию как свою, и радовался хорошему, как своему собственному.
Так прошел первый вечер. Прошел вечер, который принадлежит суточному циклу. Но их первый вечер остался с ними навсегда.
Незаметно и быстро они справились с уборкой стола и покинули зал. Музыка издала по-следний аккорд и затихла. А пламя свечи уже не дрожало по причине отсутствия, потому что оно переместилось в их тела.
Нам не дано понять, как это происходит, но их тела были полны энергии, которая прису-ща молодым. Как они оказались в постели обнаженные, ни он, ни она не помнят. Они предпочитали быть опьяненные любовью, а не предаваться любви в пьяном угаре. Лирика наслаждения тем и отличается от половой похоти, что в первом случае, все происходит по взаимному стремлению, как больше подарить друг другу нежности и ласки, а не стремится получить во втором случае, по расчету одного из них.
У автора не хватит фантазии, а у лингвистов тех определений, даже в русском языке, ко-торыми можно передать тот мир блаженства, в котором они находились. Любая смелость описать это состояние потерпит фиаско. Сколько бы сознание не пыталось найти адекватные выражения для того состояния, в котором они находились, оно не  сможет найти. Оно сможет только опошлить, что, к сожалению, часто встречается. Нельзя измерить неизмеримое пространство Никкри с его содержанием, потому как нельзя сознанию проникнуть в тот мир, в котором обитают души. Хотя всем этого хочется. Сознание людей ещё не достигло того совершенства, которое позволяет воспринимать информацию высокого уровня, уровня духовности.
Каждый раз она первой спешила выразить ему благодарность нежным поцелуем и шепта-ла таким приятным голосом обычное спасибо, которое потом превращалось в ещё боль-шое излияние самых различных, восторженных чувств. Они переходили в мир сна неза-метно для обоих. Сон был продолжением ласки только без движений. Он фиксировал мо-мент истины, глядя на который, можно судить об их наслаждениях. 

День второй.
Они проснулись одновременно. И это не удивительно. Стоило одному изменить позу, второй непринужденно, как составная часть целого подстраивался под партнера. Как это у них получалось, описать невозможно, да и нет необходимости, потому, что повторить это невозможно. Это происходило помимо воли сознания. Ими управляла энергия подсознания в соответствии со сценарием пространства Никкри.
Взаимный, нежный и страстный поцелуй, а не его имитация, как обычно в жизни случается ещё иногда, мгновенно снял утренний остаток сна, и как зеленый сигнал светофора, дал старт следующему дню.
Это был особый день насыщенный разными событиями, проекты которые возникали в его сознании, а воплощались в жизнь совместно. Она была украшением этих событий. Это не интрига автора этого повествования.  Это действительно был день любви, но не той, о которой вы подумали. Это была любовь к жизни.
Тостер с плавленым сырком ей понравился. Это прекрасная добавка к кофе, какао или чаю. Предложенная идея прогулки на велосипедах ей понравилась. Она с радостью согла-силась. Владеет велосипедом она хорошо, однако невнимательность стоила легкого паде-ния без последствий.
Их маршрут проходил через частный сектор, аккуратненькие небольшие немецкие пали-садники с декоративно подстриженными вечнозелеными кустарниками и обилием разно-образного ассортимента цветов. По специальной прогулочной аллее для выгула собак и любителей бега, они  проехали к лесу, где большое количество ухоженных тропинок и дороже, укатанные гравием, без ямок и колеи для велосипедистов. Одно удовольствие. Теплая и солнечная погода придавала романтизма зелёному царству. Несмолкаемые трели птиц сопровождали  всю лесную прогулку. Проезжая мимо озера оборудованного канатом для занятия водными лыжами, она  сожалела, что нет костюма для занятия этим видом развлечения, так как вода была ещё холодной в связи с затянувшейся весной или зимой. Это кто как ведет отсчет.
Преодолев ещё один микрорайон, они выехали на набережную Рейна. Не спеша они по-ехали вдоль набережной около километра по прекрасной заасфальтированной дорожке, как для велосипедистов, так и для пешей прогулки и, естественно, для выгула собак.
Ей нравилось смотреть на величественный и спокойно несущийся мощный поток воды, преодолевая который, медленно ползут нагруженные баржи и контейнеровозы.
Глядя на противоположный берег, Рейн кажется не широким, но в действительности в этом месте его ширина немного более четырёхсот метров. На смотровой площадке она любовалась красивой панорамой Рейна. Она отдыхала, отдыхала от всех забот, без всяких планов. Это был тот краткосрочный отдых, когда тело находится среди природы, а душа в полете. Он любовался её состоянием, а она благодарила за прогулку.
Покинув смотровую площадку, они прошли по старому городу, которому  уже за 900 лет и весёлые и счастливые вернулись домой.
До обеда ещё было много времени, и он предложил пойти в бассейн. Благо он находился, как говоря, совсем рядом,  в двух минутном расстоянии. Это предложение было принято с восторгом.  Он знал, что купальник можно купить в бассейне. Там целый бутик различных купальных принадлежностей. Он не успел об этом сообщить ей,  предполагая, что ей будет нужен купальный костюм. Она ведь в длительной поездке. Но она, улыбаясь и с большой радостью, сообщила, что ей, какое - то чувство подсказывало взять купальник. И она его взяла и возила с собой по всей Европе. И вот здесь он оказался совсем не лишним.
Бассейн она восприняла как Человек, привыкший к такому комплексу. Сознание Человека  попавшего в не знакомую обстановку, прежде всего, ориентируется на окружающую обстановку и лишь потом, начинает реагировать на реакцию, окружающих людей на твое поведение.  Для него обстановка была хорошо знакома, как и многие посетители. Поэтому он наблюдал реакцию окружающих на их присутствие, которая его радовала и вызывала, не эгоистическое чувство самоудовлетворения, а чувство благодарности взаимного душевного тепла, создающего благоприятную обстановку. Красота жизни окружали их. Чувство того, что твое присутствие не помеха другим, возникает тогда, когда ты ощущаешь это через реакцию присутствующих. Это была необходимая компонента для их  хорошего состояния.
Средина дня - время, когда в бассейне присутствует минимальное количество людей, что предоставляет свободу выбора процедур и предоставляет тихую обстановку, располагаю-щую к спокойному отдыху и возможности уделять больше внимания друг другу, не от-влекаясь на окружающую суету.
В купальнике она смотрелась прекрасно. Купальный костюм делал её фигуру привлека-тельной не только для мужских глаз. Её фигура не была классикой, но в стройности не откажешь, как говорят. Стройная подвижная, улыбающаяся, легкой походкой она перемещалась по бассейну, как будто была здесь не один десяток раз.
 Они рядышком плавали и на длинной дистанции и рядом стояли под водопадом. Она, со своей короткой стрижкой, как и он с наслаждением принимала поток падающей воды на голову и плечи, до появления чувства тепла от водного массажа, падающего потока.
Наслаждались бурлящим джакузи, подставляли тела массажным струям гидромассажа. Плавали в бассейне на открытом воздухе, носились в водном потоке, как в горной речке.
Находясь в бассейне на улице, она обратила внимание на сооружение, которое представ-ляло трубу большого диаметра в несколько витков. Он перехватил её взгляд и сказал, что это есть такой аттракцион, который обожают дети. И она прошла через детство, промча-лась по трубе на водяной струе  и с фонтаном брызг выпала в бассейн. Увидев вышку для прыжков, ей захотелось испытать себя. Высота в три метра небольшая, но не каждый ре-шится на прыжок. 
Он подошел к дежурному и попросил разрешения прыгнуть  его даме с вышки. Молодой человек любезно предоставил возможность исполнить желание. Снял ограничение, отце-пил разделительную  дорожку, чтобы не мешала для прыжка.
Она поднялась на вышку, стала на самом краю как мастер класса, приняла стойку и красиво шагнула, не прыгнула, а шагнула в пустоту, в пространство.  За приводнение на соревнованиях выставляют баллы.  Не без симпатии конечно, но на чистоту у неё получилось восемь - девять баллов. Небольшой фонтанчик брызг закрыл её тело. Вынырнув, она  высоко всплыла  с неотъемлемой улыбкой.  Дежурный молодой Человек, стоявший под вышкой, показал ей поднятый большой палец. Молодец, красиво, элегантно, с молодым задором, она поднялась по сходням с бассейна. Она так передвигалась по территории бассейна как балерина на сцене, в одно касание, как будто тело её было невесомо.
За время, проведенное в бассейне, они ни на мгновение не расставались, они все делали в месте, и только вышка разделила их на несколько минут, но они не исчезали из поля зре-ния друг друга.
В воде они вели себя как две играющие рыбки, но это так было естественно с чувством дистанции, что со стороны наблюдавших могло вызвать улыбку и сожаление о том, что они не могу быть на их месте. Повышение температуры воды в бассейне зафиксировано не было, но что они создавали вокруг себя атмосферу тепла и нежности, говорят, зафик-сировано было некоторыми посетителями. Он наслаждался её реакцией и наблюдал за реагированием других  на их отношения. Встречая улыбки некоторых постоянных посетителей, которых он знал, ему было понятно, что она  своей аурой положительно воздействовала на окружающих.
 Закончив сеанс, они как школьники взявшись за руки, пошли домой. О чем они говорили или думали, можно только догадываться, смотря на их, сверкающие, все время обращен-ные друг к другу глаза. Их ждал дом.
Войдя в дом, пока он приводил вещи после бассейна в порядок, она переоделась, одев на обнаженное тело, цветную кофту с глубоким проёмом. Её тело после бассейна было неж-ным, излучающим бархатную теплоту  и нежность, что еще больше влекло к себе. Она это знала. Она умела выразительно, но красиво молчать, тоже наслаждаясь его внутренними чувствами и желаниями. Они оба это делали, и оба знали об этом. Возможно, и вполне допустимо, что в такие моменты, при таких искренних отношениях, что в подсознании  открывается информационный  канал связи, который использует энергетику иного уровня. Возможно, это и есть та, не совсем ещё понятная энергия инфониккри, энергия, из которой состоит душа.
 Они не читали мысли друг друга, они знали их содержание, ещё до того как мысль возникала в сознании у каждого из  двоих.
Когда она села за стол, он без предложения сфотографироваться, взял фотокамеру, чтобы сделать несколько снимков, она как будто знала об этом. Она не позировала, она была такой как есть, светящейся, улыбающейся, своей какой - то искренней улыбкой, идущей изнутри.
Обжигающая уха из форели с крепким жирным рыбным отваром,  ароматом пряностей и свежей петрушкой срезанной ею прямо на лоджии,  придавало блюду особую изыскан-ность, сотворённую ими вместе. Салат из свежих овощей, приготовленный её рукам, как будто был с другой планеты. Все было необычно вкусно. Рюмка коньяка придавала осо-бую пикантность романтизма. Не в этом ли проявляется любовь к жизни, через гармонию двух бьющихся в унисон сердец? Они сотворили красоту жизни, которая казалась им бес-конечной. Да они и не задумывались, что через сутки  они расстанутся. Они жили в веч-ной красе жизни, созданной ими, подчиняясь чувству взаимного дополнения  и слияния двух в одно, которое в любом случае больше каждого слагаемого.
Возможно это произошло потому, что этот сценарий их встречи был создан там, в про-странстве Никкри, без их участия. Они лишь воплощали его в реальную ситуацию, чтобы ощутить всю красу жизни которую можно только сотворить не в фантазии, а в реально ощутимом мире.  Свойство распространения инфониккри способствует тому, чтобы через  чувства их сознания, читатель соприкоснулся к той тайне счастливой жизни, которая при желании может стать повседневной реальностью каждого Человека. Многие испытывали подобное чувство, но не многие могли его удерживать, а оно осталось как светлое воспо-минание о счастливом эпизоде из собственной жизни. Людям даётся молодость не просто как этап развития организма, а как возможность познать прелесть будущей жизни, но это испытание проходят единицы, которые смогли пронести любовь к жизни на всем пути отмеренном судьбой в этом мире.
На десерт, как догадался читатель, поцелуи, объятья и не только. Он посмотрел на фото-камеру, лежащую на столе,  взял её и повернулся к ней. Она чувствовала его намерения намного раньше, чем он взял фотокамеру. В этом ничего нет удивительного, ведь они на-ходились в пространстве Никкри, где все прозрачно и темным мыслям сознания нет места.
Чтобы исполнить его желание она прилегла на диване так, как на известной картине  ис-панского художника Франсиско Хосе де Гойя-и-Лусьентес. Чтобы не повторять великого художника, он слегка прикрыл синей тканью часть её тела, которая  могла нарушить ту гармонию  эстетического совершенства в его представлении. Обнаженные плечико  и слегка одна грудь,  придавали таинственность. А полностью обнаженное бедро и немного открытым животиком, дополняли задуманную композицию. Синяя ткань подчеркивала белизну её тела. Слегка запрокинутая голова с радостно восхищенным взглядом, устрем-ленным в бесконечное пространство, выражало то беспредельное чувство наслаждения, которое она испытывала в тот момент.
По окончании съемки она как – то по-особому сбросила синюю ткань, прикрывавшую её тело. Встала с дивана, не подошла, а прильнула к нему, нежно и крепко прижалась, как будто хотела в нем раствориться, обволокла его своим теплом и наградила страстным не-повторимым поцелуем, а чарующая мелодия как бы выражала все нюансы поцелуя. Но не все поцелуи можно повторить. Мы все целуемся, кода нам хочется и когда появляется по-вод, как всё просто. А вот если без повода? А как неотъемлемая часть нашей жизни, воз-можно, в этом и есть сама жизнь? Вопросы, вопросы, вопросы…
В их взаимной близости казалось, была целая вечность. Они никуда не спешили, прини-мая все, как есть, без всякого запаса на будущее. Их будущее было настоящим, хотя вряд ли они могли знать об этом. Они были вне пределов сознания.
Существуют такие отношения у влюбленных, которые третьим лицом не могут быть вос-произведены. А сделать попытку фальсифицировать их, автор не берет на себя смелость.
Их откровения в ласках не знали предела. Их взаимная благодарность произносилась так тихо и нежно, что предназначалась только одному и не выходила за пределы постели. В ответ на каждую благодарность, как из рога изобилия ласки покрывали её и его лицо, и все тело.  Казалось, что и от такого изобилия ласки можно устать, но не тут, то было. Это в земных грубых физических ласках устают тела, остаются следы поцелуев. Обладая, и лаская друг друга, а их души были вне них, они получали ту энергию, о которой все меч-тают, но воспользоваться ею не могут. Возможно, их тела как все земное уставали, но они этого не замечали, им казалось, что они стали ещё легче и изящней и готовы парить в воздухе.
 Только ужин  и желание сделать прогулку,  вносилось сознанием в тот сценарий, о кото-ром они не знали. Небольшая прогулка по городу как бы вернула их на землю. Они шли, держась руками, одновременно чувствуя под собой землю, а благодаря рукам, находились  ещё и в другом мире, мире любви.
 Непринуждённая беседа двух хорошо и уже близко знакомых людей не имела ничего об-щего с будущим. Это только земные влюбленные строят планы, которые потом и сами же разрушают. Им строить было нечего, у каждого своя жизнь. Они это прекрасно понимали и не обманывали свой разум.
Её попытка сделать прогноз  получила открытый ответ, с которым она была согласна. Но его реакция на вопрос ею была принята с некоторой странностью. Как будто он не желал дальнейшего продолжения. Чему он был удивлён. Реальность положений каждого из них говорила сама за себя.
 Тысячи километров расстояние, возрастная разница, социальное положение не имело значения. Оба были обеспечены, как он считал. Его статус эмигранта она знала. Ещё в автобусе, из её рассказов, он  сделал вывод, что она обеспечена достаточными средствами к существовании.  Это было лишь мимолетное земное размышление.
Как бы мучительно больно ему не было, он не мог рассчитывать на постоянную их бли-зость в будущем. И это была реальность. Найдется хоть один Человек, отказывающий се-бе в таком приятном и необходимом  общении со спутником жизни? А желание быть и дальше вместе все время не покидало их. Неизвестно, было ли желание запланировано в сценарии?
Пока он соображал ужин, она самостоятельно села за его компьютер  и занесла свой  поч-товый адрес в его почтовые контакты и проверила надёжность связи. А когда он зашел в комнату, чтобы пригласить к столу, она продемонстрировала установленную связь, за что получила еще один, так недостающий поцелуй. Она стояла такая счастливая, как будто она сделала важное открытие. Да, это и было открытие, которое она сделала для него в её стремлении продолжать связь. Это было для него как неожиданное вознаграждение.  Она дала ответ на не поставленный им вопрос  дальнейшей связи. Вот это и есть проявление чувства единства душ.
Их снова ждал ужин со свечой на столе, романтичная, милая сердцу музыка и танец. А потом они погрузились в тот мир, где язык служит не для речей, так как мозг уже не мог контролировать проявление всех семи чувств, он способен обслуживать только пять. Они общались шестым чувством, чувством взаимности. Поэтому звуки, произносимые только за счет выдоха воздуха, в порыве страсти и наслаждения сознание не контролировало.  И только одно слово - спасибо, в котором принимал участие и язык, звучало как благодар-ность или просьба к Богу о спасении.

День третий
 И вот наступило утро дня, который называют последним днём встречи. Они не хотели это понимать. Их сознание ещё не ощущало реальности, и они вели себя как обычно. Это может быть только в пространстве Никкри. Светлый потолок комнаты им казался светлым будущим.  Пение птиц за окном переносило их в тот лес, где они вчера делали прогулку на велосипедах.
Она пальчиком провела по его лицу, возвращая его к реальной жизни. Он взял ей пальчик и прикоснулся губами. И что - то такое необычное, заставило его сердце как - то реагиро-вать. Сердце это не только орган для перекачивания крови. Это орган, который старается своей работой обеспечить комфорт организма. Изменение физических и психологических факторов отражается на работе сердца. Сознание лишь фиксирует эти изменения, а первопричина находится там глубоко в подсознании. Поэтому на полном основании можно утверждать, что любовь проходит сквозь сердце.
Нет, это не походило на прощальный поцелуй пальчиков, а скорее это была благодарность за ласку, которую они дарили.
Она поднялась первая в костюме Евы. Нежно провела рукой по его телу и ушла в ванную комнату. Он какую - то минуту провожал её взглядом, встал как по тревоге, заправил по-стель, и только потом оделся.
Она не уделяла много времени своему лицу, как другие женщины её возраста, потому, что оно выглядело молодо без химбаловства. А он, как и каждый свой день, побрился, надел свежую рубашку и галстук, к которому привык во время службы на флоте, да и в последующей работе.
Легкий завтрак и опять утренняя ежедневная его вело прогулка, но значительно меньшего расстояния, так как ему хотелось показать окрестности   с другой стороны мыса, который образовал Рейн своим течением. Возвратившиеся домой, они взяли фотоаппараты, и поехали в другом направлении, чтобы проехать весь мыс и посмотреть на начинающий сбор  тределя. По дороге он показывал и рассказывал  об окружающем. Проехали конюшни с площадками для выездки лошадей, огороженные загоны для выпаса и отдыха лошадей.
Перед ними открылась прямая заасфальтированная дамба, защищающая нижнюю часть города от затопления при разливах Рейна. За дамбой находится зона затопления при па-водках. Частично её используют для сельскохозяйственных работ. Но на ней проложены асфальтированные проезжие дороги, радость велосипедистов. Любители вело прогулок приезжают сюда из соседних городов на автомашинах с велосипедом.
Выехав на дамбу и проехав метров сто, они остановились, чтобы сделать фото прекрасно-го вида, открывшегося перед ними. Внизу дамбы слева, пасутся лошади вдоль берега,  а там дальше, отражая голубое небо, вольготно несет свои воды Рейн. Справа внизу моло-дые лошади игриво резвятся.  Дальше необозримое ярко жёлтое поле цветущего рапса, как будто зеркальное отражение солнца.
Он сделал несколько фотографий её фотоаппаратом и отдал ей, а потом сделал несколько фото своей фотокамерой. Сели на велосипеды и поехали дальше к цветущему рапсу.
Метров через триста остановились, и она заметила, что фотоаппарат, положенный на ба-гажник исчез.  Быстро вернулись назад, осмотрели всей вокруг, но увы…
И проехал один только велосипедист, и вероятно, что не немец. Если бы немец, то он обя-зательно бы сориентировался и спросил бы сидящую возле этого места пару, на одной из скамеек вдоль дамбы, о своей находке.
Когда их спросили, они ничего не знали о потере фотокамеры, они ничего не заметили, так как смотрели на Рейн, но сразу включились в осмотр местности, стали помогать в ро-зыске потери.
Настроение, естественно, земное. Но она первый удар приняла мужественно, хотя и про-ронила слезу по утерянным кадрам, а впереди ещё поездка в Швейцарию и выходные дни, доступ в магазин закрыт.
Он хотел взять её за руку и успокоить, но она расстроенная отстранилась. Он как мог, успокаивал её, объясняя, что в принципе ничего не потеряно. Снимков Амстердама в интернете множество. Прага и Вена в фотоаппарате, который он ей тут же предложил.
Немного успокоив её, они продолжили путь по дамбе, выехали к другой стороне мыса и вышли к площади, где только ещё собирался, организованный на выходной день тредель, в русской транскрипции. В России это толчок или рынок старых вещей. Не заходя на тол-чок, они возвратились домой, оставили велосипеды, на которые больше не сядут вместе. Что бы ни сосредотачиваться на проблеме, они пошли в город  смотреть на тредель.
Она еще в подавленном настроении не пришла в нормальное состояние, шла с серьёзным выражением лица, и это было, кстати. Встречая много знакомых, он здоровался с легкой улыбкой. Её вид говорил о серозных намерениях в их отношениях. Одни принимали её за будущую жену, ибо знали, что он официально не разведён. Другие, видя из далека, при-нимали её за его дочь, которая должна была приехать в это время.
Посмотрев толчок, они прошли через городской парк  с известным на Рейне замком, сде-лали несколько снимков у цветущих деревьев. И тут она, снова преобразилась, взяла себя в руки, заулыбалась той улыбкой, которая ей принадлежит. Они ничем не напоминали о случившемся. А если случайно вспоминали, то считали, что это случай запланирован в сценарии, и предназначен для укрепления памяти о встрече. Случаи хранятся в памяти всю жизнь, а подарки не продолжительное время. И она это поняла, а он об этом знал. Он переживал за неё, а не за утрату. Утрату можно восстановить. Да и потеря не стоила того, чтобы переживать.  Кто смотрит бессчётное количество своих фотографий повторно? Это когда их было несколько в год, они имели цену. Они хранили изображение, как историю. Это их  значение осталось и ныне. Но из того множества фотографий, которым каждый обладает, ценные только те, которые отображают вас, ваших родственников или ваш дом. Виды улиц городов, которые посещают, не имеют особой ценности. И переживать по такому пустяку не стоит
К парку сделана специальная прогулочная аллея с двумя мостиками через низины из шлифованного дуба. Особой красоты в парке то и нет, но некоторые деревья заслуживают не только внимания, но и уважения. Например, туя, Которой сто шестнадцать лет. Увидев которую она окончательно переломила свое настроение и стала снова той, которой была раньше. Обильно цветущие деревья и кустарники  ласкали её взгляд. Она нежно касалась цветущей ветки, вдыхала аромат цветов. Её лицо выражало удовлетворение, а вся она, как пчелка берущая нектар, как будто погружалась в страну цветов, прижимая цветущую ветку к лицу.
Уже совершенно с другим, хорошим настроением и обаятельной улыбкой, она держала его руку и шла так, как будто они одно целое. Это только для других были две фигуры.
Время обеда, наверное, существует ежедневно, потому как желание кушать приходит ка-ждый день.
Пока он готовил стол, она укладывала свои вещи в чемодан, так как отъезд был назначен на вечер. О чём она думала, это тайна, но не в пространстве Никкри. Ей не хотелось  уез-жать, но и оставаться тоже не прилично. Они оба и готовы, и не готовы к этому, и оба это понимают.
Безусловно, думала она, что он будет рад её решению остаться, жертвуя поездкой в Швейцарию, и её это тоже хотелось. Но все равно необходимо будет уезжать и эти дни не смогут удовлетворить те потребности в тепле, ласке, вниманию, обходительности друг с другом и взаимности, которую она ощутила. А для него уже эти три дня был подарок судьбы.
Укладывая каждую вещь, она как то подсознательно останавливала руку, как бы убедится в том, что она правильно делает, собирая чемодан. Он это чувствовал и не нарушал её  состояние, проходя мимо неё, поднося к столу блюда. Нет, это была не угнетающая тишина, это был переход с пространства Никкри в реальный мир, мир который разнесет их тела на тысячи километров.
Когда он проходил мимо, она поднимала головку, и какой - то извиняющейся, но до боли теплой и нежной улыбкой смотрела на него. Он подходил к ней, она  наклонялась к нему, как бы с дрожащими губами, ждала поцелуя. Этот поцелуй так был нужен, им обоим, ей и ему, как глоток воздуха, всплывшему ныряльщику. Этот поцелуй снимал тот комок, который почему-то все время подступал к горлу каждого из них. Они честно и с достоинством прошли первые испытание перед расставанием.
Обед прошел так, как будто им не предстояло расставание. Всё та же чарующая музыка, но сейчас им слышалась в некоторых её нюансах, какая - то мелодия пространства,  кото-рое манит к себе. Оба были в хорошем настроении, а атмосфера - как и в первый день. Понимая, что предстоит дорога, они из его бара позаимствовали бутылочку рейнского вина, помня выражение, что напиваться вином - грех, пить вино - все равно, что молиться. А как же перед дорогой не помолиться за благополучную поездку и хорошую погоду.
Обед прошёл в дружественной обстановке, как отмечают газеты такие события. Ведь встречались два Человека из разных континентов, не говоря о странах. Обед закончился, как официальная часть, а для протокольной части необходимо провести совещание без прессы.
Можно конечно написать все, компьютер терпит, но  в прессу всегда, неизвестно какими путями, но кое - что попадает. Бывают и выдумки, которые соответствуют истине.
Протокольная часть их была исключительно дружественной. За неимением печатей, при-ходилось ставить оттиски губ, на тех страницах (извините, частицах) тела, которые были доступны. Это были не проводы, а первая встреча с её неповторимостью. Это автор их встречу разделил на три дня. Для них же дней не существовало. Для них была встреча и только. Ведь пространство Никкри и его составная часть, пространство любви, времени не имеют. Это сознание людей придумало понятие времени, чтобы ориентироваться в пространстве. Все предшествующие поколения влюбленных времени не наблюдали, поскольку там, в пространстве любви, его и нет.
Закончив протокольную часть, они занялись последними штрихами дорожных хлопот. Легкий ужин, и никакого явного проявления грусти, потому, что в их души не расстава-лись, они всегда были вместе в пространстве Никкри, и только на три дня разделились на половинки, чтобы дать их сознанию почувствовать  всеми органами чувств ту красоту жизни, которая существует  пространстве Никкри и доступна Человеку.
Точно в то же время, она снова должна быть там,  на том же месте сбора, где они встрети-лись впервые взглядами, ничего не говорившими друг другу. Но уже какие – то, еще то-гда, не совсем понятные чувства, возникли у каждого из них. И эти чувства три дня вели их к той единственной  встрече, которая состоялась.
Придя на место они, дожидаясь прихода руководителя экскурсии, стояли и беседовали так, как будто она уезжает, чтобы завтра вернуться. Он не испытывал чувства утраты, зная, что вероятность встречи близка к нулю, но не равна ему. Посторонний наблюдатель точно ошибся, если бы посчитал их расстающейся парой. Они не расставались. Она про-сто продолжила поездку, но в одну сторону.
Когда прибыл руководитель и он убедился в этом, посмотрев на вокзальные часы, кото-рые располагались вверху над головой (место встречи туристов под часами) и, сравнив с расписанием отправления электрички, сказал ей, что ему пора уходить. Она кивнула головой, а её глаза стояли на месте и смотрели на него. Она, только они пришли на место, уже предлагала ему расстаться, чтобы он не опоздал на электричку и последний автобус. Она думала и заботилась о нем. Он это чувствовал, каким – то внутренним чувством, не доступным сознанию. Для нее это были самые трудные минуты в их встрече. Ему тоже было не совсем просто удерживать чувства. Какая сила позволяла им внешне сохранить скромную дружескую атмосферу, они не могут объяснить. Да нужно ли объяснять.
Сознание говорило о том, что это расставание, но душа не хотела с этим соглашаться. И они подчинили сознание, только неведомо, каким образом, это удалось, им двоим, при полном молчании. Какой – то момент они стояли молча, держа рака в руке, и не ощущали даже этого. Они еще находились в том мире, где живут чувства, где земного нет.
Кто кого первый поцеловал в щеку, они не помнят, так же не помнят, кто первый сказал  слова благодарности за встречу. Эти слова исходили из души, и сознание не зафиксировало, кто первый. Для людей может это и важно, кто первый, но только не для них. У них не было ни первых, ни вторых. Стоя на пороге расставания, они были одно целое.
Только сейчас он ощутил, что держит её руку, как – то слегка пожал, как будто расстается до утра. Ещё раз он посмотрел в её глаза, она чтобы никто не заметил слезинку, отвернула голову, как будто ничего не произошло.
Он шел и силой удерживал желание, чтобы не повернуть голову назад. И один раз все же не выдержал, повернул. На мгновенье, его взгляд сквозь толпу, увидел только её одну на фоне серой неразличимой глазами толпы. Это был взгляд души.

Эпилог
Внимательный читатель обратил внимание на то, что при столь страстном, и нежном от-ношении, они не передавали свои чувства словами, которыми в реальной жизни пользу-ются все влюбленные. Познав в предательстве своих, некогда близких людей, всю ложь, заключенную в словах, они избегали, как могли, даже на подсознательном уровне, чтобы не нарушить ту гармонию, которая установилась между ними.
Если сказать, что они расстались, то это справедливо. Только, как отсутствие непосредственного контакта их рук, и не больше.
Связь между ними не прерывалась ни на минуту. Она назвала его солнышком, которое она видела каждый день. И только возможные тучи, обыденной жизни, на время могли заслонить его прямые лучи, но их тепло согревало её.
Для него она стала ласточкой, которая каждый раз возвращаясь, приносила хорошую весть о начале весны, прекрасного времени для всего сущего, связанного с началом нового витка жизни.
И каждое утро, включая компьютер, он слышал эту, теперь уже свою,  ласточку с добры-ми пожеланиями и тем поцелуем, в котором заключается  особая сила связи возникшей между ними любви, о которой они не говорили ни слова и не хотели признаться в этом. Их души остались существовать в пространстве Никкри. Жизнь продолжается.