Слепой Граник

Валентина Силич
Граник.. малыша совсем крошечным подбросили в монастырь  и он плакал  сгорая заживо под жаркими лучами .. но Бог ЕСТЬ.. и есть Кошачьи Ангелы.они Живут Среди нас......... ласковые руки подняли умирающего  малыша и прикрыв черным платком унесли в Спасение..........

  Но.. малыш уже был болен  надорванный чудовищными стрессами  холодной ночью и дневным пеклом организм  стал сдавать....   инфекция ..мы вдыхаем ей с каждым глотком воздуха и не замечаем, благодаря иммунной защите, а вот этому крошечному малышу она грозила смертью..

 Гнойная слизь забила носик и малыш  трудом дышал хрипя и надрываясь.. глазки были плотно сжаты и из них сочилась зеленая пахучая слизь.....  но малыш Хотел Жить.. не смотря ни на что Хотел...и Жил.  Хрипы ушли появился аппетит а вот глазки... они вытекли той зловонной жидкостью.. она растворила их   и когда малыша показали врачам .. вердикт был один.. удаление .. глазницы очистили и зашили  и эта Кроха мужественно перенесла новую,чудовищную Боль...   один из врачей посоветовал Усыпить малыша ..но.. Рука  поднявшая его с земли... в этот раз... не поднялась.......

Малыш балансировал на грани между жизнью и смертью..он боролся и слепо тычась носиком в теплую ладонь искал защиты..он даже тихо пел....когда ему промывали глазки.. и лаская прижимали к сердцу согревая дыханием!  Но люди не всегда властны над своей судьбой.....  Послушницу что спасла котенка внезапно вызвал Батюшка и обвинив девушку во всех смертных грехах пргрозил отлучить от послушания и службы.. Самое страшное что произнес этот служитель это Слова... -Ты променяла Бога  ..на кошек.............

В голове не укладывается .. Как можно Спасение Божьей твари.. Созданной  дыханием Создателя   вменить в Укор   человеку  что живет Заповедями Божьими где главная из них...Не Убий.......??????

  Задонский монастырь.. Славен таким Батюшкой-Служителем!!!!!

Мало того.. Он приказал разрушить все постройки на територии церкви и убрать Изгнать с церковных земель.. Всех Бездомных что ютились в этих ветхих укрытиях.....    Да.. это Очень "Способствует ВЕРЕ и конечно же привлечет Людей."... Вот только КУДА???  Если под крышей Храма Процветает ЗЛО...облаченное в рясу...о какой Святости может идти речь?????

КОМУ ТОГДА ВЕРИТЬ?????

Я выбрала Свой Храм.. и молюсь Богу в Своем Сердце.......  Да Хранит Вас Всех ВЕРА ...ДОБРОТА... МИЛОСЕРДИЕ ...а еще ПРОЩЕНИЕ....

Слепой малыш  выброшенный,   руками человека на МУЧИТЕЛЬНУЮ- СТРАШНУЮ- МЕДЛЕННУЮ смерть... искалеченный прошедший через чудовищные муки ..  он не озлобился не кусается не царапается не шипит..он  Добрый Нежный Ласковый ..и   когда он поет  то словно смывает с Вас вашу собственную Боль  раздражение усталость...  его Жизненная сила заключенная в таком хрупком почти невесомом тельце..  обволакивает  и успокаивает    и Возрождает Веру...... самое удивительное .........

Веру-в самого Себя! 

Если эта Кроха смогла  сохранить тепло Души и Надежды...... значит  сможешь и ТЫ!!!!

Вы никогда не задумывались..  Сколько Сил Дарят нам наши питомцы как спасают нас Каждый день ..кого то  от огорчения  и  от головной боли.. ведь стоит присесть как у вас на руках тут же оказывается или пушистый комочек или дружественная   лапа  и морда что устроившись на ваших коленях глазами ловит малейшее движение ваших ресниц... и усталая рука протянувшись оттолкнуть..вдруг неожиданно для самого себя начинает поглаживать...и  уходит боль..  и невзгоды уже не кажутся такими сложными.. и даже слезы   что нежно слизывает с ваших щек шершавый язык..уже не кажутся горькими.......

Берегите Ваших питомцев   ... потому что Они Берегут НАС!
 http://kaura.ru/topic/581/