Личность как программное обеспечение

Алексей Зубин
Человек уверен, что поменял свою личность, переделав свой образ жизни и привычки. Господа и дамы, успокойтесь! Основа всего находится куда глубже! Каким бы не был Создатель, но точно - Знатоком Программного Обеспечения. Все попытки взломать сознание, обычно приводят в глубины бессознательного, представляющего из себя смесь старых драйверов, ненужных Вашему самолюбию файлов и, конечно же, множество стёртых Вами многостраничных пособий по Жизни для Начинающего Пользователя.

Вы думайте, что шизофреники просто так появляются на Свет? Их просто напросто заглючило и им нужна отладка системы, в частности, - аннулировать пару процессов и дать им закончить игру, а если после выхода из программы и глубокого сна с минимальной активности мозга у них будут активны дублирующие процессы из тех, что отвлекают их внимание на игры, то обычно помогает холодная перезагрузка или форматирование.

Но последнее без установки новой операционной системы и её основы всегда заканчивается созданием очередного "овоща", то есть обычного клиента психиатрической клиники, - службы технической поддержки критических ситуаций. Лучше не доводить свой Windows или Linux до такого, пользуйтесь встроенными программами и возможностью настроек.

Так же есть служба поддержки для начинающих пользователей, - психологи.Из них каждый второй является примером того как нельзя пользоваться своими возможностями и прочих вредных отклонений от нормы, которые так интересны психиатрам. Но Вы, как обученный самим создателем, конечно же распознайте собрата по несчастью, - по глюкам системы.

 Система богата на различные глюки, благодаря непрофессиональному подходу к ней. Она представляет для вашего любопытства и обучения сбои в крайне широких областях, но мне больше знакомы нарушения работы процессора. Они происходят по разным причинам, например из-за мировоззрения, влияющего на стрессоустойчивость физического тела, а иногда того, что часто путают с мировоззрением, хотя это целая группа объединеных процессов, - подсистемы осознанных (то есть установленных в систему) и неосознанных (лень-матушка, вот и не установили) отношений к жизни и прочему.
 Последняя, то есть подсистема отношений, составляющая основу мировоззрения и выводит пользователя, то есть нас с вами, на управление процессором и мощностью его работы, - нашим мозгом или душой, - кому как удобнее.
Всё это напоминает наш ноутбук или даже смартфон.
На самом деле человеку вредит лишь его лень и безответственность как и любому пользователю компьютера, но управится лишь одному не всегда реально. У нас у каждого были родители, детские сады и школы, которые убеждали в том, что программное обеспечение нашего тела целиком и полностью может быть установлено и должно быть установлено именно ими. Кто им доверился, тот мой клиент.

Вспомните распространенную фразу: мне на всё пофигу.

Человек не устанавливает отношения к различным объектам и явлениям, тем самым ослабевает и активность, защищенность и другие параметры его процессора. Мощность и сила работы зависят от эрудированности и понимания происходящего. Остальное в эффективности операционной системы и процессора зависит от правильности понимания где Вы находитесь и вида установленных отношений к деятельности и мышлению, также многое зависит от "осознанного участия", в "ситуативном потоке", в "принятии решений" и прочих психологических шаблонах и обманных терминах, определяющих то, насколько Вы ответственны и насколько Вы активны.

И да, конечно, психологи придумывают сложные слова, чтобы заработать денег и по ходу того как они их зарабатывают они пытаются себе объяснить почему Вас не сглючило и как Вы вообще сумели установить ту или иную часть своей головы на место.
Однако действительно важно и сложно найти тех, кто кроме денег и наркотиков может дать что-то серьёзное и настроить программное обеспечение каким-то непонятным способом или чрезмерно очевидным. Поверьте, многие и разные усилия стоят того, чтобы настроить то что управляет Жизнью.
Если Человек не занимался этой настройкой после Детства, то ему еще предстоит столкнуться со своей Тенью, а помимо этого с конкретными глюками системы, которая блокирует пользователя, если тот не установил ряд нужных вещей.
Из известных нарушений - потеря памяти - склероз, онкология - рак, имуннодефицит - это еще называют ВИЧ и по другому, а также многие другие варианты, очень похожие своей эффективностью воздействия на систему и подсистему драйверов Вашей души.

А ведь есть еще и те составляющие, что отвечают за Вашу Тень, - темное, сокрытое от процессора программное обеспечение установленное дяденькой, который в прошлом был крутым системным администратором под началом вверховного программиста.