День молодёжи

Александр Костюшин
В День молодёжи молодёжь имеет право
Пить пиво с раками, с омарами, с креветками, с устрицами, с таранью, с воблой, с форелью, с севрюгой, с меч-рыбой и с пастилой (на любителей).
Пить водку, виски, ром, коньяк, шампанское, самогон, горилку, чачу, этиловый и метиловый (на любителей) спирт.

В День молодёжи молодёжь имеет право
Есть лук, чеснок, лягушек, молотый перец, редьку, хрен, гороховый суп и толстых (на любителей) гомо сапиенсов.
Наслаждаться жизнью, теплом, прохладой, сексом, тупостью толпы, несчастьями знакомых и личными венерическими болезнями (на любителей).

В День молодёжи молодёжь имеет право
Петь песни о любви к родине, о любви к деньгам, о любви к предкам, о любви к демократии, о любви к братве, о любви к любви (на любителей).
Прогулять работу за счёт родителей, за счёт фирмы, за счёт заведения, за счёт спонсора, за счёт биржи труда и за свой счёт (на любителей).

В День молодёжи молодёжь имеет право
Не уступать места в общественном транспорте младенцам, инвалидам, дистрофикам, старикам, беременным женщинам, инопланетянам, депутатам парламента и бандитским группировкам (на любителей).
Не уступать дорогу качкам, министрам, олигархам, ОМОНу, иномаркам, фурам, танкам, подводным лодкам, пароходам, самолётам и поездам (все пункты – на любителей).

В День молодёжи молодёжь имеет право
Заниматься глупостью, развратом, шалостью, хулиганством, фигнёй, не своими делами, подпевкой, подтанцовкой, драками, азартными играми и игрой во всевозможные лотереи (на любителей).
Уклоняться от оплаты проезда в транспорте, от уплаты налогов, от выплаты алиментов, от выплаты пособий, от платы за проделанную работу и от предоплаты за стопудовую сделку (последние три уклона – на любителей).

В День молодёжи молодёжь имеет право быть молодыми, не забывая о том, что молодость проходит, а ошибки молодости ещё долго будут напоминать о себе на протяжении всей планиды.