Безумцы под луной - 4

Сайд -Хамзат Нунуев
Безумцы под луной – 4


- Война всегда шла, она никогда не останавливалась.
- Война умов. Схватка умов. Это – земной Закон. Закон Бога.
 - Теория эволюции Дарвина не противоречит исламу. За сотни лет до появления Дарвина, величайший исламский мыслитель Ибн ал – Араби  названный последователями «Величайшим учителем» (аш-шайх ал-акбар) и «Сыном Платона» (Ибн Афлатун)  писал: «Процесс создания спускался вниз, пока не достиг земли. Первое, что было создано на земле – минералы, затем растения, затем животные, затем человек. Аллах сделал последнего представителя каждого из этого вида созданий первым для последующего вида. Например, последний из минералов стал первым растением – грибом, а последнее растение – первым животным,  тогда как первым человеком стала обезьяна». Дарвин просто украл и развил главный Закон развития жизни на земле у Араби. А мусульманские богословы до сих пор не поняли, что они потеряли.

- Но западный мир об этом упорно молчит. Он не хочет признаться, что открытие закона эволюции за многие сотни лет до Дарвина было сделано исламским ученым и этот закон – Закон Всевышнего Аллаха, свят Он и велик, а не стихийная сила мертвой, неразумной природы.
- Более того, они руками провокатора Харуна Яхьи наводнили мир якобы исламскими книгами, критикующими теорию эволюции и восхваляющие президентов-преступников Бушей, этих масон из «Череп и кости».
- Учения тупых священнослужителей, не понимающих метафоры священных Писаний и относящиеся к ним как к застывшим, примитивным догмам – всегда были балластом, тормозом на пути развития прогресса.
- Католики величайших ученых человечества сжигали на кострах. А мусульманские светлые головы долго запрещали в употребление картошку и помидоры, «грешную пищу христиан».
-  Если случайно наступали на помидор или картошку, галошу долго отмывали или выбрасывали.
- Война разума с глупостью.
- Война с тупой, ощетинившейся набожностью, фанатизмом, идиотизмом.
- Ислам – светлейшая, мудрейшая наука. Ислам – свет науки, маяк науки, Последняя надежда у края пропасти.
- Поэтому его боятся.
- Ислам объявили главным врагом прогресса.
- Потому что тупые догматики якобы от ислама позволяют.
- Саудовские шейхи на десятках боингов развозят своих жен по европейским супермаркетам. Но производство в странах, сидящих на мировых запасах нефти – застыло. Кто-нибудь видел хоть один автомобиль или стоящий компьютер, сделанный в исламском мире?
- А кто ни будь видел крупный завод, построенный за последние двадцать лет на Северном Кавказе?
- Болваны.
- Тупицы. А понта в нас через край.
- Идет война. Война умов. И пусть победит сильнейший, кто бы он ни был – мусульманин, иудей, христианин, масон, кальсон, Иван, Джон, Махмуд.
- А оно так и будет.
- Это – закон жизни.
- Закон Бога!

***