0063 быть последовательным

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


ОТДЕЛЬНО

философски







0063

...ну вот тогда надо БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ (а значит!), : — и, выходя 'планомерно' и 'поступенчато' из всех “сообществ”, “групп”, “союзов”, “объединений”, “категорий”, вычёркиваясь навсегда (без промедлений и колебаний – прочь! вон! восвояси!) из всех ####кланов#### и ####школ#### (— '''тюряги''' это всё! '''вериги'''... включая “национальное”), расстаться и с последней, “родственной”: у меня больше нету родственников /никаких/ во /всей/ вселенной (— как нет и ‘друзей’, ‘коллег’, ‘единомышленников’, ‘приятелей’...) (все слова, безусловно, хорошие, и понятия — тоже! безусловно) (любое общение — *****трата***** — невозможное мне отныне больше, на что я не способен отныне больше), — а \ но есть (и остаются, останутся, надеюсь) ещё люди, с которыми нам всё ещё интересно (отчего? то?) друг с другом (нет, заметьте, пожалуйста, не употреблю слова “близкие”, традиционное в данном случае и вполне подходящее), с которыми я продолжаю (и буду, надеясь) общаться не потому, что они мне ‘родственники’, ‘друзья’, ‘коллеги’, ‘единомышленники’, ‘приятели’ (ничего обязательного, принудительного), а потому что мы всё ещё делаем что-то иногда сообща и совместно, дружелюбно... ; нет-нет, не скучаю, не тоскую, расстаюсь смело и бесповоротно, без сожалений каких-либо, просто, будто дверь закрываю, после себя, за собою и за другими, накрепко, наглухо, на защёлку, на замок, — БЕСПОВОРОТНО совершенно ПРОВОРАЧИВАЯ '''умственный''' @КЛЮЧ@ переворачиваю наглухо СТРАНИЦУ, закрываю КНИГУ! ТЕМУ... ; и живу! — продолжаю... просто ОСВОБОЖДАЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО (для) жизни... и? ; и... — ничей не последователь, ни учитель ни ученик, не продолжатель ни рода ни племени ни традиции ни мысли ни линии... — ничто и никто, никем и ничем... да; да! — ? горькие мысли... ; а ты что хотел! ничего не поделаешь! — Иисус! Елена! — две любови НА МНЕ: КОЛЬЦОМ золотым ОБРУЧАЛЬНЫМ ******* КРЕСТОМ золотым НАТЕЛЬНЫМ...

25 \\ 06 \\ 2013 \\ 05:59 
26 \\ 06 \\ 2013 \\ 15:44 \\ 20:50
27 \\ 06 \\ 2013 \\ 05:28