М и Ж

Егор Крэмер
Знаете, по Бегбедеру – это парни бросают девушек, говоря им, что «ты найдешь себе лучше, я тебя недостоин, пойми, что мы совершенно разные люди». Все заготовленные, и не раз перед входом отрепетированные фразочки.
По Ремарку – это девушки причиняют боль. Иногда, кажется, что во всем всегда виноваты именно они. Сначала дают надежду, проводят фантастическую по накалу страстей ночь, но в итоге, достаются тем, у кого большой кошелек, со словами: «Женщины не будут ради тебя спать с другими и приносить тебе полученные с них деньги. Но ты не огорчайся: главное, что они будут спать с тобой». Что же из меня не выйдет сутенер, но, пойми, шлюха мне тоже не нужна.
Но так ли иначе любая такая беседа, что по Бегбедеру, что по Ремарку, какая она долгая или наоборот короткая, заканчивается всегда одинаково, и если это не говорится фразой, то подразумевается: «Давай, останемся друзьями».
Вот на этом моменте я бы хотел сделать «стоп – кадр» и порассуждать, а вообще существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Какое в итоге окончания этого уравнения с двумя неизвестными или возможно это в совокупности даст сумму, которую можно вынести из под корня? Чему равно М+Ж=?
Все мы с вами люди. Как мир поделен между злом и добром, так и мы поделены на мужчин и женщин.
В древнем Востоке существует легенда о том, что люди появились из глины. Все люди появились из глины.  М и Ж тоже появились из глины, из одной и той же глины. А значит каким – то образом их притягивает друг к другу.
По Библии, Ева появилась на свет из ребра Адама – Адам и Ева связаны плотью друг с другом – они зависимы – она от него, а он от нее.
Занимались ли они сексом? Да конечно! Но Библия опускает этот момент, а по сути, здесь важное составляющее: они определили дальнейшую тенденцию развития человечества – мужчина и женщина обязаны выполнять важнейшую функцию всей своей жизни: воспроизведение себе подобных.
Шло время и вот «Ева» уже  медленно ходит по ниточке между оргазмом. Она не держится ни за что, она просто медленно, но верно ходит и получает удовольствие. Далее, потребности начитает расширяться, и вот горячий кофе летит в лицо «Адаму», а позже он производит акт насилия, а она кричит, не потому что ее «убивают», она кричит от «благородного насилия».  Она кричит от дичайшего удовольствия.
Затем, она на утро судорожно пьет крепкий кофе и листает журнал, а он уходит – он еще вернется.
Идет по проспекту, потом в метро и вот он уже в кафе с подругой. А с подругой ли? Но с ней он не спит, но для чего-то же он общается…
Как было сказано ранее: главная функция – это воспроизведение подобных. Иными словами – трахаться. Получается, мы – животные, раз основная наша потребность  - это секс.
Если мы – животные, то почему «Адам» прям сейчас не оттрахает свою «подругу». Ее любовь не такая уж и дорогая. Спроси ее: «Сколько стоит любовь?».
Но он молчит. Просто смотрит на нее, но он чувствует к ней влечение, но что его останавливает?
А почему она сидит и не прикладывает никаких усилий обольстить его? Ведь она такое же животное, которая тоже обязана выполнять такую же функцию. Спроси его: «Сколько стоит твоя любовь?» Но и она молчит…
Как же так, общение между М и Ж – это уже искра, пробежавшая между нами, когда уже эта искра зажжет фитиль и они сольются в пламенном экстазе?
Этого уже не происходит вот на протяжении огромного количества времени, прошли года, века, а они все так сидели и просто мило общались. Между ними влечение, но оно находится в вакууме, образованным с помощью огромного количества «НО»: нормы морали, различные правила, законы  - все это препятствие  на пути к бесконечному сексуальному разврату, в который хлынут огромное количество девственных душ.
Поэтому, дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Это защитный механизм, который контролирует, чтобы мир не превратился в круг Ада под названием «Похоть».