Обычное, но важное

Маргарита Химмель
Ты должна быть победителем. Ты обязана.. Сохраняя правду и спокойствие, даже если потребуется грязь... Не опуститься на уровень многих.. А кто ты? Ты из многих, кто пытается не быть многими... Тупая бесконечность попыток.. Или пыток или просто... ток. Лежишь и пропускаешь его через нервные окончания света неоновых лилий, которые расположены вдоль позвоночника твоего ангела-хранителя.
Сонный бред будет хриплым шепотом рассказывать о том, что нужно утром встать, умыться, выпить чай... Потому что нельзя кофе.. И начать что-то делать. А ты ведь действительно делаешь! Ты живешь.
И даже пусть не на полную катушку! Но у тебя есть она... У тебя есть всё, что нужно для обычного человеческого счастья. И всё хорошо, черт возьми! То есть нет.. Черт, не бери.. Оставь это хорошо мне на завтрак.. С зеленым чаем "манговая долина".
И теперь прочь от гороскопов, гадания, предсказаний.. Прочь от "загадай желание"! Оно не сбывается обычно, а ты ведь загадываешь что-то очень родное и теплое. Но разве можно это загадывать? Нет.. Это нужно держать в объятьях, медленно перебирая локоны шелковых волос, целуя уголок губ ,чуть прикасаясь. У тебя к ней особая нежность.. кошачья.. Собачья верность и волчья защита. Иначе нельзя или не можешь.
Наверно, это и есть обычное, но очень важное для каждого счастье!