слишком сложно думать об этом... продолжение следу

Никита Моррисон
шуршит... просто шуршит.
с каждым шагом по лесу, воображение рисует все более неточные и мрачные силуэты.
тяжело осознавать, большую часть своей жизни ты плакала.
плакала живя в своем мире полностью не совпадавшим с жизнью которую нужно было принимать.
субкультуры.
как тот лес по которому я не останавливаясь шаг за шагом пробираюсь, обжигаясь о крапиву, чувствуя порезы на голых ногах,  глаза привыкают к темноте...
пыталась быть, тем кем не являлась, пряталась за одежду, призванную показать, но на самом деле скрыть ту не осознанность и боязнь "того что будет дальше", заводила себя в депрессии специально страдала и  люди тянулись заставляющие страдать.
... вижу людей, вижу боль, вижу алкоголь, вижу неготовность к тем трудностям взрослой жизни которую придумали сами себе, но исковерканную, полную ненужных переживаний.
вижу влюбленность.
упираюсь во что-то очень острое.
они любили ее, она любила их. ей казалось что это будет всегда.
они делали ей больно, она не понимала, что они сильнее ее бояться всего, она не понимала они больше ее не понимают что делают, она думала что виновата только она...
Это огромный сук или скорее кусок отрубленного дерева, не вижу...
Стать тем кого в действительности нет, быть частью того чего не существует.
Не замечая как я быстро шел, сперва не понял что напоролся...
Подруги либо были либо не было их вовсе... каждый понимал этот стиль, эту навязанную жизнь как мог, предавали, возвращались вновь, проводили время до утра, и месяцами не звонили...
Ничего не видно, но и так понятно кусок дерева внутри моего живота.
снова боль, снова она винит только себя.
Ее боль,  ее надежда, боль, виртуальные друзья ближе настоящих.
Хочу убежать, повторяла она.
Я чувствую тебя, повторяю я.