Кладбище домашних животных

Виктор Еремин
Кладбище домащних животных

На днях Шойгу открыл новое мемориальное кладбище в Челобитьево.
По слухам, там власти намерены перезахоронить всех упокоенных у Кремлевской стены.
Немедленно последовал отклик журналистки Ольги Романовой, одной из самых активных деятелей отечественного либерального лагеря, публично заявившей в Твитере, что в Челобитьево будет перенесено кладбище домашних животных.
Сегодня последовало выступление Шендеровича с разъяснениями:
— Оля не имела ввиду Гагарина или Серёгина.
То есть следует понимать, что она имела ввиду Курчатова, Келдыша, Серова, Королева, Жукова, Ротмистрова, Комарова и других космонавтов, погибших во время выполнения государственного задания, и многих-многих других величайших сынов Отечества.
Огромное спасибо хотя бы за реверанс в сторону Гагарина и Серёгина, хотя непонятно, почему реверанс этот сделал какой-то там приблудный Шендерович, а не сама мерзавка, позволившая себе безнаказанно (это наш общий позор, что безнаказанно!!!) обозвать дохлыми животными величайших национальных героев, гениальных ученых, великих созидателей Отечества — всех скопом, разом. Счет им идет на сотни людей, имена которых уста этой твари – уж простите за такое эмоциональное выражение — даже не имеют права произность.
Дрожь пробирает от того, что такие ходят по нашей земле, гадят в русский язык, говорят на нем и клепают на нем писульки подобного характера, изнечтожая сердца и души слабоумных соотечественников, для кого ругатня на прошлое — бальзам на душу.
Чего же тут удивляться, что на прошлой неделе какая-то другая тварь женскогог полу принародно стянула трусы, села и нассала на могилу Героя Советского Союза в знак протеста против советского варварства, не построившего для нее и ее сверстнкиов мира американского блаженства. Кстати, нассала она на могилу тоже безнаказано.
Более всего убивает бессилие всего общества перед либеральной сволочью. И вина за все лежит исключительно на государстве и только на государстве. Если не затронуты капиталы российских олигархов и хозяев Кремля, Белого Дома и Думы, то любая Романова и любой Шендерович во имя свободы слова могут сколько угодно ссать на святые для народа могилы и харкать дерьмом в наши души.
Слов у меня нет, чтобы выразить ту страшную тяжесть, которая легла нынче на мою душу. Терзает бессилие.
Невольно вспоминаешь пушкинское:
Два чувства дивно близки нам,
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.

У наших позорных поколений теперь и отеческих гробов не осталось — все зассано и засрано либеральными шлюхами. Осталось одно пепелище.
Позор нам!