Ангольский зоопарк

Константин Стукалов
Было это еще в те времена, когда была огромная, могучая, ни кем непобедимая страна, которая называлась СССР. Для тех, кто не в курсе, а сейчас есть и такие уникумы, попробую объяснить кратко и популярно. СССР - это Союз Советских Социалистических Республик. Во главе этой огромной страны стояла коммунистическая партия, пришедшая к власти в 1917 году путем переворота и свержения царского режима.

В 1991 году, опять же путем переворота и  свержения коммунистического режима, к власти пришли так называемые дермократы и развалили эту могучую страну. Просто и легко. Учи историю, балбес. Ну, так вот, в те уже далекие времена эта могучая страна помогала менее могучим странам в строительстве коммунистического общества.

Но другие, не менее могучие страны, которые придерживались капиталистического принципа, всячески мешали построению социализма в развивающихся странах и на этой почве в этих странах возникали вооруженные конфликты. Одной из таких стран и была Ангола. Но если быть откровенным до конца, все эти «измы», кроме онанизма, о котором мы поговорим ниже, никому на хрен не нужны. Ангольская земля богата нефтью и алмазами, вот и весь сказ.

Да хрен с ней, с этой политикой, нефтью и алмазами, расскажу я вам лучше забавную историю, произошедшую в зоопарке города Луанда. Не знаю, как выглядит этот город сейчас, но тогда в разгар гражданской войны, Луанда представляла из себя довольно жалкое зрелище. Но, тем не менее, люди как-то жили, работали и отдыхали. Мы тоже отдыхали.

Местом нашего отдыха был местный зоопарк, построенный еще Португальцами, а может еще кем, не знаю. Основной достопримечательностью этого зоопарка был пруд с ленивыми крокодилами, покореженный двухмоторный американский самолет и огромная горилла мужецкого пола.

Вот к этой горилле все и приходили. Бедный мальчик двухметрового роста сидел в огромной клетке с решетками толщиной в руку, кое- где выгнутыми. Видно когда-то мальчику очень хотелось сбежать на свободу в свои джунгли, и он пытался вырвать эти решетки. Но ничего у него не вышло из этой затеи и со временем, бедняга смирился со своим положением и приспособился к такой жизни. Любил он попить пивка и покурить. Напившись пива, он устраивал представление. Очень любил, когда его хвалили и бурно аплодировали. И еще он любил женщин. Местные дамы, знавшие его похоть, к клетке не подходили на пушечный выстрел.

И вот мы стоим у загона с крокодилами, пьем пиво, палками пытаемся расшевелить этих ленивых пресмыкающихся и, вдруг видим шумную группу иностранцев, состоящую в основном из одних женщин. Мы не знали, кто они такие и что делают в Анголе, но было видно, что в зоопарке они впервые.

Услышав женский смех наш мальчик навострил уши и оживился. Мы тоже оживились и приготовились, предчувствуя интересное зрелище. А дамы тем времен ходили по зоопарку, рассматривали каких-то там курочек, бурно что-то обсуждали и задорно смеялись, размахивая руками. Одеты они были довольно фривольно, жара на улице.

И вот момент настал. Они подошли к клетке, начали тыкать пальцами в сторону нашего мальчика и что-то обсуждать. Одна дама осторожно протянула горилле банан, тот медленно, двумя пальчиками взял из рук дамы банан и кивнул головой, как бы благодаря за любезность. Дамы были в восторге. Надо же, воспитанная обезьяна.

Примат повернулся спиной к зрителям, и можно было подумать, что он чистит банан и собирается его съесть. Но, вдруг он выпрямился во весь свой огромный рост и повернулся. В руках у него был не банан, а стоячий член. Несколько движений рукой и водопад спермы полетел в лицо женщины, которая давала ему банан и не успела отойти от клетки.

Сперма буквально залила лицо женщины и стала медленно стекать в ложбинку грудей. Несколько секунд была кромешная тишина и замешательство. Никто не понял, что произошло. И вдруг, женщина взмахнула руками и завопила так, что даже ленивые крокодилы и те зашевелились. Закрыв глаза, она прямиком бросилась к пруду, где водились эти самые рептилии.

И она, не раздумывая, бросилась бы в этот пруд, если бы мы вовремя не перехватили ее. Мы подхватили ее под руки и быстро потащили к фонтанчику, стоявшему неподалеку и источавшему скупую водяную струю, типа писающего мальчика. Дама продолжала дергаться и орать до тех пор, пока мы не окунули ее в этот фонтан.

Оставив бедную женщину отмываться, мы вернулись к клетке. Наш мальчик ликовал. Иностранцев, как будто языком слизало. Мы прикурили сигарету и дали примату. Пусть мальчик перекурит это дело. Вот так вот. А ведь администрация всех зоопарков мира предупреждает, что кормить животных в клетках не безопасно.