Интегрированные созвездия

Словно Вёлунд
Удивительная интеграция Весов и Скорпиона




Мне часто говорили, что я какой-то "не настоящий" Скорпион. Эт правда))).

Конъюнкция Прозерпина (29-ый Весов) и Солнце (1-ый Скорпиона)
создаёт удивительный альянс.

И очень хорошо, что в этой конъюнкции Солнце помладше чином - т.е. во 2-ом знаке. Ему ведь всегда катастрофически не хватает скромности))). А здесь получается интересная ситуёвина такая, что вроде одно целое оно с Прозерпиной, и в то же время - 2-ое для неё, т.к. находится в следующем знаке и занимает подчинённое положение.

Это и возможная причина того, почему мой суд всегда пересматривает своё решение))).

Как только дело пахнет стучанием молотка, тут же выпрыгивает Скорпион и вносит свои (новые) дополнения))). В итоге исходный материал становится настолько многомерным, что вынести решение в такой обстановке, казалось бы, просто невозможно))). Но есть и ещё один интересный нюанс, ведь именно Скорпион и передаёт Весам позитивность и витальную ориентированность (проще говоря,
"За Жизь!"). Поэтому решения-таки получаются))).

Весы не любят конфликтную среду и боятся её, поэтому ограничиваются всегда "лечением мёртвого припарками", лишь бы уйти от неприятной темы - зато познание её это родная стихия Скорпиона. И, как пчёлка, он несёт весь собранный материал Весам, для изготовления ключей к той или иной проблеме. Неприятие же конфликтов Весами делает (меня) особенно чувствительной к ним и уязвимой в них, чего Скорпион, как таковой, лишён, ибо панцирь у него уж очень здоровенный и толстый (но у меня панциря нет, жала наверно тоже).

Весы со своей стороны сообщают Скорпиону (очень медленно, т.к. являются знаком религии для Скорпиона) сущность своей миссии. "Бог правду знает, да не скоро скажет. Что за волокита?" /И. Ильф/).