Бог с царем Одиным

Царь Один
Бог с нами!
Вышел царь Один один против всего мира в поле ратное, ибо мир давно уже не мир, а вар. Нет давно мира в этом варе. Кругом непонимание, истинные ценности людьми оставлены, воры и мошенники властвуют, честный люд унижают и обижают, трудового человека за раба держат, церковь с попами врет нещадно - от "благодатного огня" до истории человеческой, лишь бы народ в страхе да рабстве держать, мракобесие жуткими тенями шевелится, войны кругом по миру жертвами страшными шастают, восстания, революции, террор, грехи адствуют, потому не мир это ныне а вар...
Вот против этого "вара" и вышел один в поле воин - Один царь русский. Кто кого одолеет? Сила несметная темная, всего вара бесчисленная или сила светлая одного царя русского? Но не один царь Один. Бог с царем Одиным, в груди его счастливой звездою горит. То душа сияет Богом озарена. И виден этот свет духовным взглядом. Радостный этот взгляд.
Бог с царем Одиным! Бог в царе Одине и в каждом из нас - Бог есть!
Прозревают люди одинцарством и видят в себе Бога, и счастливо людям жить с Богом.
Бог же сатану изгонит из земного царствия, ибо несчастливо при сатане людям живется - одни беды да страдания, ибо не чтут закон Божий, ибо не знают его и знать не хотят - шутами и актерами бесовскими околпачены - то веркой сердючкой, то филей киркоровым, а то и тимотями с бипланами, безруковыми и безноговыми, михалковыми и прихолковыми, бродскими и айзеншписами, и пр. пр. бесовской челядью.
Откроет человек со слезами благодати, радости Божей, новый завет Божий, завет по которому людям жить во здравии и в счастье откроется.
Потому и будет Новый Завет Божий - свергающей адскую тьму светоносной силой.
Церковь христианская ныне - есть сборище лжецов и чародеев, в поповские мантии обряженных. Черные поповьи рясы - есть символ служения дьяволу. Ибо дьявол любит черное, мрачное, как ночь и не любит свет.
Все попы христианские без исключения осознанно или не осознанно рабами диавола являются, ибо своего мнения не имеют. Воли не имеют. Бог же - волю дает, диавол воли человека лишает.
Внушает же диавол людям каждый день:  "Нет с вами Бога... Был один сын Божий, да и того распяли... Нет Бога вокруг вас... А где-то там Он, иже еси на небеси... Когда придет - непонятно... Когда-нибудь сына еще пошлет..."
Потому и адствует сатана, что людям очи закрыл, духовное зрение закрыл, чтобы не видели люди Бога.
Бог же с нами! И не один сын Божий, а много нас! И Бог вокруг нас! И в нас! И не "там", а здесь! Он не уходил никогда. Он с нами. Наш Бог!
Бог  победит сатану.