Судизм

Валерий Степанов 2
Прелюдия:
Вселенная настолько велика и огромна, что каждая частица считает себя центром вселенной. СУДиЯ—справедливая универсализация действий (справедливое управление действительностью) + Исполняемое мной (Я), Использоваемое мной(Я), Искаженное мной(Я), то есть я руковожу и управляю процессом суда по своей мере понимания или профанации. Я—главный корректор справедливого управления действительностью. Насколько изуродовано само понятие слова СУД, но несравнимо больше искажено понятие слова СУДИЯ.
Я дал вам СЛОВО, а какое понятие, какой образ вы вложили в него по мере своей распущенности, зависело только от каждого из вас.
Ю-Рист. Звук «Ю» несет в себе начало ущербности и дефективности. Вспомните слово Ю-Мор, то есть ущербная, глупая смерть. ШУТ-КА—несет в себе позитивные начала, в отличии от юмора.
СУД-ИЗМ (Справедливое Управление Действительностью, как Истина Земного Мира). Истины земного мира—искаженные понятия Истины Божественного Мира, наступившие вследствии необразованности людей, которая вела к эгрегориальному управлению, а затам к полному подчинению человека животным инстинктам.
Сломалась машина. Ты ведь не станешь ее за это добивать и доламывать. Ты займешься ее ремонтом. Почему же ты, человек, относишься к своему собрату хуже, чем к машине. Почему ты не займешься ремонтом его собственного «Я», что бы в дальнейшем он не допускал ошибок, как делаешь с машиной, чтобы она не давала сбоя. Посмотри внутрь себя. Если ты не способен на этот единственно верный взгляд на вещи, ты сообщник преступника. Если тебя не надо судить за это, то лишить право судить других, просто необходимо.
Первый акт:
—Тот, кто похож на бога. Так, кажется, пишется по правилам составления протокола. Металл, похожий на золото. Без экспертизы нельзя утверждать, что этот металл — золото. Без соответствующих данных: экспертиз, фактов, улик и личного признания обвиняемого мы не можем сказать, что это бог.— предоставил следователь обвиняемого.— Он только тот, кто похож на бога.
—Добавим к сказанному, тот, кто по протоколу: похож на бога, признает себя богом, по данным психологических исследований: считает себя богом, вполне серьезно.—произнес прокурор, как государственный обвинитель.—Но  признание обвиняемого не является доказательством, а может быть самооговором.
—Плевал я на ваши признания.— возразил судья. — Самооговор не является уголовно наказуемым преступлением. Мне свидетелей подайте! Хотя бы одного свидетеля, который бы подтвердил, что тот, кто по протоколу: похож на бога, признает себя богом, по данным психологических исследований: считает себя богом, вполне серьезно, на самом деле есть бог. Бог без свидетелей не может быть признан богом юридически, даже если он похож на бога, признает и считает себя богом.
А Бог в это время смотрел, наблюдал и созерцал эту картину. Интересное занятие наблюдать за детьми. «А мой папа водитель самосвала!»

Второй акт:
—Тот, кто похож на бога. Так, кажется, пишется по правилам составления протокола. Металл, похожий на золото. Без экспертизы нельзя утверждать, что этот металл — золото. Без соответствующих данных: экспертиз, фактов, улик и личного признания обвиняемого мы не можем сказать, что это бог.— — предоставил следователь обвиняемого.
—Добавим к сказанному, тот, кто по протоколу: похож на бога, признает себя богом, по данным психологических исследований: считает себя богом, вполне серьезно.—произнес прокурор, как государственный обвинитель.
—По закону, если бог признает себя богом, то это достаточно веское основание, чтобы суд мог признать его богом юридически,— заметил адвокат.
—Ошибаетесь, любезнейший! Иногда и свидетелей бывает мало, особенно, если свидетели в кровном родстве с обвиняемым или предвзято относятся к нему по причине личной вражды. Только судебно-психиатрическая экспертиза может признать его богом.
А Бог в это время смотрел, наблюдал и созерцал эту картину. Интересное занятие наблюдать за детьми. «Распни его! Распни!!!» Дети у бабочек крылышки отрывали.

Третий акт:
—Тот, кто похож на бога. Так, кажется, пишется по правилам составления протокола. Металл, похожий на золото. Без экспертизы нельзя утверждать, что этот металл — золото. Без соответствующих данных: экспертиз, фактов, улик и личного признания обвиняемого мы не можем сказать, что это бог.— предоставил следователь обвиняемого.
—Добавим к сказанному, тот, кто по протоколу: похож на бога, признает себя богом, по данным психологических исследований: считает себя богом, вполне серьезно. И только судебно-психиатрическая экспертиза может признать его богом. Но только, если это будет независимая  судебно-психиатрическая экспертиза ,— произнес прокурор, как государственный обвинитель.
—Да, любезные мои! Судебно-психиатрическая экспертиза однозначно признала его богом, предъявляю суду ее результаты.  Вам, видать, делать нечего, кроме, как таскать идиота по судам. У него и справка есть, о том, что он бог. Вполне юридический документ, чтобы признать его богом, с обязательным признанием того, что пути господни неисповедимы. То есть по-нашему по-судейски: не подлежит уголовной ответственности, рекомендуется принятие мер медицинского характера. Как вам, любезные мои! И рыбку съел, и … — закончил речь адвокат.
А Бог в это время смотрел, наблюдал и созерцал эту картину. Интересное занятие наблюдать за детьми. «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!»
Эпилог:
Я вам дал СЛОВО, которое «было у Бога, и это слово было БОГ». Если ты не способен увидеть меня во всем, что тебя окружает, то я зря давал тебе слово. Ты пренебрег моим КОНом и вышел за его пределы, определив свое состояние, как ЗА-КОН (вне Божьего Кона). Ты думал, что делаешь из Кона своего слугу, но ты сам стал рабом закона: беспредела, который ты изобрел по собственному недоумию и безграмотности. Ты назвал свои представления о беспределе, в рабстве которого согласился быть, наукой и теперь множество не имеющих разума дефективных людей учатся в юридических ВУЗах, работают юристами. Если им нравится жить, паразитируя на словоблудии и обмане это их дело. В конце концов останется только словоблудие, потому что обманывать будет некого. Но никто не давал им право направлять поступки каждого человека по своему произволу и ущербному представлению о жизни. Теперь переведи на нормальный язык фразу: «следовать букве закона, подчиняться духу закона». Что получилось? Жить по беспределу, поступать несправедливо, идти против Бога, подчиняясь идолу паразитизма.
Бог, одетый в смирительную рубашку шел по коридору в палату, а Идол Паразитизма—многоликий и безобразный возвышался, держа в одной руке окровавленный меч, а в другой весы и хохотал. Люди безмолвно и с нескрываемым равнодушием расходились по домам.
Бог уже ни о чем не думал. «Самое страшное преступление—равнодушие. На нем произростают ростки паразитизма, на которых зреют плоды зла»--было последней мыслью того, кто уходил из этого мира. Он уходил без тени сожаления и раскаивания за то, что создал. «Дети скоро станут взрослыми».
А пока, орды паразитов Закона искали новую жертву.