Интеллектуалы

Виктор Венеров
Разрастание интернета и общедоступность находящейся в нем информации, привели к тому, что не ленивые, человекоподобные особи научились парировать если и не любое, то по крайней мере достаточное количество высказываний и троллинга в свой адрес, с целью «доставить на дом ужас» не подготовленным оппонентам. Но скопипизженный ответ обладает некой идеальностью формулировки; лишается процесса переработки информации, который делает ее более осмысленной и вызывает уважительный свист у не разглядевших «фальш и пафос». Поэтому копипаста в этом случае бросается в глаза и добавляет + 100 к идиотизму ее использующего.

Есть и другой вариант. Эпическому герою не терпится поделится новой инфой, которая, как правило — 100 % достоверна для него. Приумножение в речи многих и многих тяжелоусваиваемых слов, особь считает признаком роста своего интеллекта, в то время как под напором неистовой лексики страдает понимание, и нейроны головного мозга автора становятся мало маневренными: на поворотах их ведет юзом и, частенько, так и не добравшись до цели, они подыхают в моче «мыслителя», который вчера лечился алкоголем, ослабляя удавку, повязанную на его шее хаосом бытия, тщетностью понимания и общим депрессивным состоянием пациента.

Как вариант, не понятая и поруганная особь уходит в «андеграундные мыслители», чем доставляет еще больше…