Жасминовый Марс

Алиса Кэрроловна
Друг столб
*
Стабилизирует центральную нервную систему, поэтому оказывает общее балансирующее действие.
Лавр благородный - розовое дерево; от дисбаланса к балансу.
**
Упражнение по созданию духов*
Среди холодных зимних месяцев бывают влажные, теплые дни. Веет весенний ветер. "Весна подходит незаметно". Земля не успевает вполне заснуть, умереть, скрыться под саваном снега.
Из книги К. Веригин "Благоуханность"

Претенденты на весенний ветер: иланг-иланг, нероли.

***
Ирина Владимировна и Светлана Сергеевна мои лучшие подруги, только им я могла отдать мои мемуары "Черная Луна", которые "прочесть всякому интересно". Я хорошо и до сих пор помню, что И. В. была при элеваторе в медпункте, спасала жизни. Светлане повезло меньше: перед войной, оказавшись во Франции, она попала в руки военных преступников, которым надо отдать должное: мужчины такую женщину не пропускают. Лучше всего я запомнила смерть полковника. Но людям, которые это читают, больше всего понравится история Катерины. Пусть над Вашим домом никогда не взойдет черная луна. Посвящается Женечке, москвичке, чемпионке мира по шахматам.

Духи я посвящаю Лоре Палмер из сериала Твин Пикс*
:)


Мистификасьон*
Вера творит за одно мгновенье, и относится к эпохе Рыб.
Эра Водолея видит мировое время иначе: технологии требуют воплощения. Время замедляется, должно быть...

Рефлексивное
Вероятно, черная луна как-то связана с огнем. В древние времена, когда люди еще не научились добывать огонь, его сохранение считали священным занятием, а его исчезновение было проклятьем, тьмой или преступлением.

Чужой
Иланг-иланг25* жасмин 10,  гвоздика 20
Герань 10, сандал 9,  кассия 1, шалф. 4,  роза 1, лаванда 8
Амбра 6, петитгран 2, лимон***
55.33.11
"Эта тварь меньше чем за 1 час уничтожила всю нашу команду"...

О капле*
Из многих роз капля масла, из многих тубероз капля духов.

Первым моим местом работы стали Дорожные работы.

Поправка*древесно-пряные (гвоздика, корица, мускатный орех)

Исправление*
Ванильно-цветочные
Ванильные (ваниль, бобов тонка), животные-амбровые.
Ваниль*ванильный аккорд, ингридиент: амбра;
9:1, 8:2, 7:3, 6:4, 5:5. Ваниль-амбра. Шаг I
Добавить: 1часть бобов тонка. Допустим: 6.4.1 тест
Нота сердца: лаванда, ландыш (линалилацетат)
(апельсин, бергамот, бобр.стр.)*

О восприятии*
В программе цветочно-ванильный вирус, а мы сидим-не фруктимся.

Сказки и сексуальные расстройства
Крот, ласточка, эльф, сказка
Крот, ласточка, эльф с обломанными крыльями, с.р.