Юпитерианская сосна

Алиса Кэрроловна
Гребенников здесь жил
*
Проясняет ум, укрепляет нервы. Очищает ауру, помогает сохранять силу духа в сложных ситуациях.
Является тоником для печени, улучшает состояние больных циррозом.
Очищает кровь и выводит яды, поэтому незаменимо для человека, живущего в местах, изобилующих насекомыми - переносчиками болезней.
**
Opus 1870
Да щазззз… Этот восхитительный перец, который вместе с кориандром и гвоздикой звучит на фоне терпко горьких цитрусов отдать мужчинам? Эти прекрасные пряные гвоздики и розовую ...герань, и все это с розовым перцем и имбирем – отдать мужчинам? Эту древесную ладанность – мужчинам? Да щаззз…. Самим мало будет. И пусть не тянут руки к ...

"Начало - маслянистое, но никаких альдегидов и никакого бабушкиного сундука.

Мне тогда казалось, ладан - это уу-у-у! что-то загадочное. А ладан здесь такой деликатный, что совсем не делает парфюм экстравагантным.

Нет, я со многими винтажами была знакома до встречи с ним, и никакой "мыльностью" меня невозможно было испугать. Но тут...

Меньше сладости и больше соли.

Ну и конечно же в финале Мускус Мускусович пожаловал, очень такой галантный, я бы сказала, не бряцающий в кимвал, как иногда он умеет, но только не в этом аромате- тут всё чинно и благопристойно.

Не слышу никаких роз (что сильно радует), просто уютнейшие деревяшки обдымленные ладаном. Теплый, приятный, мягкий аромат".

***

Comme des Garcons 2011 - квинтэссенция современного искусства в жидком виде, хахаха:) Здесь можно найти все запахи города, прекрасного и ужасного. ....А сирень только-только отцвела.

***
Аромат Intrusion обладает приятным легким весенне-летним запахом, который превосходно освежает в знойный день. Он подчеркнет индивидуальный стиль любой женщины и добавит ее образу «изюминку», при этом не утяжеляя его. Чудесный парфюм Вторжение от Оскар Де Ла Рента идеально подходит для ношения днем, в рабочее время, поскольку он не слишком тяжел, но обладает хорошей стойкостью. Флакон исполнен в нежных, бежевых и молочно-белых тонах, является олицетворением нежности.

Верхние ноты
Мандарин, сицилийский бергамот, звездчатый анис, грейпфрут и нероли Средние ноты
Белая лилия, гардения, водяной жасмин и пион Базовые ноты
Амбра, пачули и мускус
Комментарий: разумеется, это было перед самой войной, но кто теперь знает что за история.

Примечание
В среднем перед войной волшебная четверка выглядела так: тубероза, интуиция; флердоранж, разум; если роза это чувство, то жасмин - ощущение. Ощущение, жасмин это тот цветок, который объединил то, что было, и то, что есть. Помнили только, что раньше флердоранжем называли чувство.

***
Иллюстрацией может послужить изображение коровы из гробницы Тутанхамона.
Некоторые объекты:
Фабрика пошива военной одежды
Конезавод
Фабрика, производящая пастеризованное молоко

Ария - Горел асфальт

Твой дом стал для тебя тюрьмой
Для тех, кто в доме, ты - чужой
Ты был наивен и ждал перемен

Ты ждал, что друг тебя поймет
Поймет и скажет: "Жми вперед!"
Но друг блуждал среди собственных стен...

Горел асфальт
От солнца и от звезд
Горел асфальт
Под шум колес
Горел асфальт
Ты чувствовал тепло
Горел асфальт
Снегам назло

Ты сам решил пойти на риск
Никто не крикнул: "Берегись!"
И ты покрасил свой шлем в черный цвет

Как зверь мотор в ночи ревет
Пустырь, разъезд и разворот...
Ты мстил за груз нелюбви прошлых лет

Запел асфальт
Ты слышал каждый звук
Запел асфальт
Как сердца стук
Запел асфальт
Ты был его герой
Так пел асфальт
Пел за спиной!

Был миг - ты верил в знак удач
Ведь ты был молод и горяч
Но твой двойник мчал навстречу тебе

Он был свободен как и ты
Никто не крикнул: "Тормози!"
Такой приказ неизвестен судьбе

Горел асфальт
От сбитых с неба звезд
Горел асфальт
Под шум колес
Кричал асфальт
Ты был его герой
Кричал асфальт
Кричала боль...

Загаданное слово: резонанс*

Краткий трехлинейный сюжет
Один из сюжетиков заканчивается хорошо: героиня подкармливает пленного мужа, которому удается сбежать, зарабатывая на строительстве дорог, по которым проедут наши танки.
Судьба медика, выдающего липовые справки об открытом туберкулезе, так же не так несчастна. Так как следующий медик, нанятый на работу, продолжает выдавать нуждающимся липовые справки.
В мире развивается диссонанс, а к власти приходят бандиты, национализирующие средства производства, похищающие людей за крупный выкуп. Взаимопомощь и взаимовыручка становятся массовым явлением.
На этом фоне случаются провалы шпионских сетей.
***