Мятная Венера

Алиса Кэрроловна
Ночь упаданья яблок
Полевая мята
*
Можно использовать как средство против обмороков.
Оно способствует расщеплению жира, перевариванию крахмалистой пищи.
Может оказывать(позитивное) влияние при метеоризме, тошноте, препятствует запорам.
Имитирует гормон эстроген.
Имеет(устойчивую репутацию) эффективного афродизиака.
Кроме того, усиливая сокращенья матки, помогает при родах.
Оказывает согревающее действие.
Считается, что помогает ослабить пронизывающую боль при невралгии.
*Активизирует работу сердца и кровообращения.
**

Духи "Винтаж"
База: 20к ванилина, 5к амбры, 10к сандала, 5к розы, 10к корицы, 5к мускатного ореха. Можно использовать любые винтажные масла.
Сердце: 10к жасмина, 3к ромашки, 3к бархатцев, по 1к палмарозы, лаванды или кипариса или герани, розмарина и можжевельника, кассии или мяты. Можно менять масла местами.
Топ: апельсин 3, мускатный шалфей 3. Если добавить каплю сосны, получится эротическое.

*Можно использовать пропорцию: 25.10.5.0,1    3*10


Комментарий*
Отслеживая путь моей героини "Белки", я пришла к выводу, что у нее могла быть младшая сестра, рождению которой я посвящаю "Винтаж". Это так. Здесь хочется процитировать такие слова - мужчина в своей жизни должен любить только двух женщин: свою мать и мать своих детей.
19 декабря четного года*

О медитации*
Ей способствуют две вещи на Земле: видеть как горит огонь и слышать как журчит вода.
Когда палач ставит свои "язычки", человек перестает различать знаки огня, когда жертве отрубают голову, человек перестает слышать журчание воды, и тогда его тело находится во власти земли и воздуха.
О долгой жизни правителей в сердцах и умах людей**