Поруч... чик галицин, корнет оболенский

Маг Рун
                "...Держать на расстоянии выстрела.., двух..."
                Аня Новожилова




                Собрались как - то разные поручики и корнеты, меж ними мелькали некие полковники и , тяжело жужжа, пролетали генералы и маршалы, что уж говорить о всяких князьях и царских личностях(ст.ст. уголовного кодеква РФ :преступления против человечества,организация заговора с целью организации работорговли,проституции, мошенничества и сбыта гнилого залежалого товара...)
                Корнет Оболенский , надев ордена и позвякивая медалями, шел , собственно говоря в туалет( в кусты возле Эрмитажа), как вдруг ему послышался некий знакомый шум - кто - то пищал в кустах( крики и шум из хулиганских побкждений -Ст.РФ). Корнет немедля развинул густые заросли , и очутился лицом к лицу с государем ( проявление неуважения к президенту карается ст.РФ и занесением в личный фейс безо всякой статьи). Несмотря на все 13 бутылок шампанского , корнет сразу узнал его величество - Николая 1. Впрочем сейчас царь представлял из себя не величество , а некое иное длинночество, потому что его величество лежал на земле , придавив к этой же земле некую особу женского пола.

                -Террористка - декабристка,- подумал корнет , в мгновения секунды, и прижал ноги сильно ободранной декабристки к все той же многострадальной земле(ст.РФ и еще ст.РФ). Спасибо корнет, граф..,э-э.., да что там, князь Оболенский, ты вовремя- верткая попалась сволочь...
                Царь тяжело дышал,ордена,теперь уже князя Оболенского,позвякивали,декабристка крыла их матом по французски - все было камильфо. Время от времени, подходил ливрейный слуга , осведомлялся не требуются лм прохладительные напитки, и получив отказ, важно удалялся.
                Наконей царь , тяжело охнув, с хрустом французской булки, разодрал платье террористки до пупа, и быстро вскочив, произнес сокраментальную фразу:
                - Как упоительны в Российской империи вечера!
                Потом он хлопнул князя по плечу:
                - А ты просто белый орел! Кстати, надо бы учередить сей орден, да наградить тебя по заслугам, как человека всемерно преданного престолу.

                Как упоительны в России вечера...Балы,девчонки. как лакеи юнкера, и этот восхитительный прохруст французской булки...(ст.Рф.Ст.РФ: организация рабства , содержание в рабстве , работорговля, сутенерство, мошенничество,глумление, истязание..)
                - Как упоительны в России,- напевая царь гордо удалился. Декабристка всхлипывала на все той же грешной земле...
                Корнет в это время расстегнул гульфик и вылил семь бутылок шампанского в все ту же грешную землю. видимо имея в виду, новые урожаи винограда...Затем он столь же задумчиво,приспустил штаны ниже и устроился на девушке...
                Окончив это муторное дело, корнет зевнул ,и видимо за звоном орденов ,не заметил родную тетку, которую боялся и чтил, из -за ее обширных поместий и возможного завещания .
                - Вольдемар-р-р, -раскатистый голос, как глас страшного суда, непроизвольно заставил пригнуться отважного корнета. Он бы предпочел быть обстрелянным крупными ядрами , чем встретиться со своей теткой -гренадером.
                - Мда,- глаза корнета грустно смотрели на юное девичье тело пытающееся подняться с земли,- не видать мне наследства, тетка-злыдня, редкая моралисите и богомолка,сейчас начнет ругаться и , пожалуй , лишит наследства...
                - Вольдемар,-кусты отлетели в стороны, как от разрыва ядра, и Оболенский, одернув доломан, как и всегда, решил подставить грудь под них.

                Брови тетки грозно сдвинулись при виде бивуака открывшегося перед ней, но раздавшийся щебет , исторгшийся из широкой теткиной груди ударил Оболенского хуже любого оружейного приклада...
                Меж тем тетка щебетала дальше:
                Княжня, как я рада видеть вас, хоть и в столь компромитирующей обстановке. Я так рада. что вы познакомились с моим племянником, даже ранее, чем это удалось мне.
                Тут она метнула такой взгляд на племянника, что оставшиеся пять бутылок будто ветром выдуло, к счастью не в штаны.Штаны были пошиты недавно и замарать их князь просто еще не успел.
                - Хотя при такой жизни долго ли до греха?!-мрачно подумал Оболенский и ему всомнился хруст французской булки.

                Ах, княжна , ваш папА, такой молодец,такой шарман, эгалите и бонвенуте ,-щебетала меж тем тетя , быстро переодевая княжну и затиряя ее синяки и ссадины ,- я так давно мечтала познакомиться с ним. Вот и Вольдемар хотел.(ст.РФ,ст.РФ)
                -Может я и не хотел,-мрачно подумал Вольдемар,- но теперь, по - видиму,придется... Он мрачно обозревал широкий таз юной княжны,и мысли его приняли несколько иной оборот: Нда, а ведь поместья за ней большие...
                Оболенский расшаркался, надел ордена,звякнул ими,еще раз шаркнул ножкой и представился...
                Тетка , ведя под руку княжну, вихрем вылетела из кустов. И хотя платье ее было слегка помято, бурнус сбился. меж тем куафер выглядел прелестно, а лакеи были молодец к молодуц-все на голову выше тетки.
                -Я с детства мечтала с вами порднится,-меж тем щебетала тетка...Корнет раздавил дымящийся окурок "голуаза",вздохнул-его снова охватила хандра, и поплелся за удаляющимися юбками...

                Поручик Голицин бил лакея(ст.РФ), но не просто так , а по поводу(смягчающее обстоятельство), не руками, а ногами(еще скостить срок).Он был очень занят(еще - )и от этого увлекательного занятия его оторвала лишь юбка Лизет Нежинской. То есть просто сначала только юбка( привычка , однако), а уже потом и сама она.Женщина все -таки. Как однако смягчает нравы наши, наш же женский пол. 

                Маг Рун