Ïðî÷èòàâ ñòàòüþ 50 ãëàâíûõ ìûñëåé...

Èðèíà Ìàøóðà
     Íà ôîòî- ÿ-àâòîïîðòðåò/îòðåòóøèðîâàííûé ìíîþ æå/ â âîçðàñòå 48 ëåò- ãîä 2013, àïðåëü ìåñÿö. È ìîé ôîòîàïïàðàò àëüôà 330 Ñîíè.



     Ïîäóìàëîñü è çàïèñàëîñü

 ÌÎÈ ÄÎÏÎËÍÅÍÈß ÒÓÒ (â ñêîáêàõ): 50 ÃËÀÂÍÛÕ ÌÛÑËÅÉ ÂÑÅÕ ÏÑÈÕÎÒÅÐÀÏÅÂÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÍÈÃ


çäåñü-îòêóäà íîãè ðàñòóò
1. Âåðü â ñåáÿ (ÏÎÄÐÀÇÓÌÅÂÀÅÒ-ÍÅ ÂÅÐÜ ÄÐÓÃÈÌ)

2. Ïðèäåðæèâàéñÿ ñîáñòâåííûõ ïðèîðèòåòîâ (ÏÎÄÐÀÇÓÌÅÂÀÅÒ-×ÒÎ ÂÅÑÜ ÎÏÛÒ ÏÐÅÄÈÄÓÙÈÕ ÏÎÊÎËÅÍÈÉ È ÏÎÍßÒÈÅ-ÏÐÈÂÛ×ÊÀ-ÌÎÆÍÎ ÏÎÑËÀÒÜ ÍÀ ÔÈÃ)

3. Âîçüìè îòâåòñòâåííîñòü çà ñâîþ æèçíü (È ÍÅ ÄÎÁÀÂËßÞÒ- À ÒÀÊÆÅ ÇÀ ÆÈÇÍÜ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ ÒÅÁß ËÞÄÅÉ,- ÒÎ ÅÑÒÜ- ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÊÀÊ ÌÈÍÈÌÓÌ ÎÁÎÞÄÍÎÉ, ÍÎ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ßÇÛÊÎÌ -ÝÒÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß- ÏÐÎÑÅ×ÅÍÈÅ Â ÐÅÆÈÌÅ 3Ä )

4. Ñîçäàé ñàì ñâîå áóäóùåå (ÊÀÊ ÑÂΨ ÁÓÄÓÙÅÅ ÌÎÆÅÒ ÁÀÇÈÐÎÂÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ, ÊÎÃÄÀ ÂÎÊÐÓÃ-ÑÎÖÈÓÌ È ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÇÀÊÎÍÛ ÝÒÎÃÎ ÑÎÖÈÓÌÀ, À ÍÅ ÝÔÔÅÊÒÀ "ÐÎÁÈÍÇÎÍÀ ÊÐÓÇÎ"-ÍÅÎÁÈÒÀÅÌÛÉ ÎÑÒÐÎÂ)

5. Ñôîêóñèðóéñÿ íà òîì, ÷òî òû õî÷åøü (ÍÅ ÔÎÒÎÀÏÏÀÐÀÒ, ÂѨ ÆÅ,- ÇÀÏÈØÈ ÏÐÎÑÒÎ 10 ÁËÈÆÀÉØÈÕ ÇÀÄÀ× È ÈÄÈ Ê ÈÕ ÐÅØÅÍÈÞ)

6. Âèçóàëèçèðóé ñâîè öåëè (ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÂÇßÒÜ ÊÀÐÀÍÄÀØ- È ËÈÑÒ ÁÓÌÀÃÈ, ÅÑËÈ ÊÀÊÀß-ÒÎ ÖÅËÜ Â ÏÐÎÖÅÑÑŠŨ ÐÅÀËÈÇÀÖÈÈ ÒÅÐßÅÒ ÀÊÒÓÀËÜÍÎÑÒÜ- ÁÅШØÜ ÐÅÇÈÍÊÓ È ÑÒÈÐÀÅØÜ)

7. Íèêîìó íå ïîçâîëÿé êîíòðîëèðîâàòü òâîþ ñóäüáó (ÝÒÎ ÍÅ ÊÎÍÒÐÎËÜ- À ÌÀÍÈÏÓËßÖÈß- ÐÀÇÍÛÅ ÂÅÙÈ) ÅÑËÈ ÆÈÒÜ ÏÎ ÏÐÈÍÖÈÏÓ-ÒÎ ×ÒÎ ÄÎËÆÍÎ ÑËÓ×ÈÒÜÑß-ÑËÓ×ÈÒÑß- ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÉ-ÍÅ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÉ- ÐÅÇÓËÜÒÀÒ- ÎÄÈÍ...ÏÅ×ÀËÜÍÛÉ

8. Áóäü êðåàòèâíûì (ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÎÑÌÎÒÐÈ Â ÑËÎÂÀÐÅ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÑËÎÂÀ)

9. Äóìàé êðóïíûìè ìàñøòàáàìè, íî ðàçáèâàé ðàáîòó íà ìàëûå ÷àñòè (ÝÒÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß-ÂÑÅÎÁÚÅÌËÞÙÅ)

10. Êîíòðîëèðóé ñòðåññ (ÑÒÐÅÑÑ-ÅÑÒÜ ÐÅÀÊÖÈß ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ ÍÀ ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈÅ-ÒÎ ÅÑÒÜ ËÓ×ØÅ ÝÒÓ ÐÅÀÊÖÈÞ ÍÅ ÏÎÄÀÂËßÒÜ À ÄÀÒÜ ÅÉ ÂÛÏËÅÑÍÓÒÜÑß È ÓÑÏÎÊÎÈÒÜÑß)

11. Äóìàé ïîçèòèâíî (ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÄÓÐÀÊ ÑÐ¨Ò ÍÀ ÃÎËÎÂÓ. ÕÈ-ÕÈ)


äàëüøå ÷òî-òî êîììåíòèðîâàòü íà ìîé èçáèðàòåëüíûé âçãëÿä ïîòåðÿëî âñÿêèé ñìûñë....