Разг. терминология мыслящих 106-108

Nadejda-Contacter
Разг. терминология мыслящих 106-108

Из сообщений антропов

        РАЗГОВОРНАЯ И ОБЩЕУПОТРЕБИТЕЛЬНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ СОКРАЩЕНИЙ (АББРЕВИАТУРНЫХ НАЗВАНИЙ) МЫСЛЯЩИХ ОБЪЕКТОВ ВСЕЛЕННОЙ

        БАЛБЕС м. р. – человек любого возраста (иногда так называют детей, мужа, сотрудников...), гуманоид, представитель фауны, робот..., уровень (бал) мышления которого равен бесовскому (см. БЕС).
        БАЛБЕСИХА, БАЛБЕСКА ж. р.
        БАЛБЕСИК (ребёнок м. р.)
        БАЛБЕСОЧКА (ребёнок ж. р.)
        БАЛБЕСЫ мн.

        БЕС м. р. – биологическое естественное существо мужского рода. Обычно это представители фауны и человекоподобные разных видов, т. е. те, кто без особых мыслей ест, ест и ест или безобразничает, не считаясь с мнением окружающих.
        БЕСА, БЕСИХА ж. р.
        БЕСЁНОК, БЕСЁНОЧЕК
        БЕСЁНКА, БЕСЁНОЧКА
        БЕСЫ мн.

        БИН м. р. – биообъект интеллектуальный натуральномыслящий. Человек (существо) с собственным мышлением.
        1. Это может быть БОГ2 (биологический объект грамотный), либо представитель БОГа1 (большого общества грамотных) – в тот момент, когда он не находится за пультом управления и не работает в целях охраны собственного общества или других обществ от стихий Природы (БОГа3 – безбрежного океана галактик).
        2. Любой человек высшей цивилизации Вселенной (в том числе БОГ2) – так как у него есть свои ощущения, привычки, свой характер, свои биологические особенности, манеры, склонности, свои достоинства и недостатки (меняющиеся от возраста и обстоятельств), в том числе скорость реакции, быстрота мышления и т. д.
        БИНА ж. р.
        БИНОК, БИНОЧЕК (так говорят когда рождается малыш)
        БИНКА, БИНОЧКА (если родится девочка)
        БИНЫ мн.

        БОН м. р. – биологический объект (существо) натуральномыслящий. Здравомыслящий человек (с высоким интеллектом или любым) обособленной цивилизации Вселенной (любого уровня развития).
        БОНА ж. р.
        БОНОК, БОНОЧЕК (дети – мальчики)
        БОНКА, БОНОЧКА (дети – девочки)
        БОНЫ мн.
        БОНКИ (мн. – о детях)

        БИОР м. р. – биоробот, биологический интеллектуальный объект-робот, т. е. человек или существо, которому мысли подают извне полностью или частично, чьими действиями дистанционно управляют.
        Это может быть на какой-то отрезок времени и БОГ2 – когда теряет сознание и находится под внешним управлением (т. е. его тело, в том числе движения и мысли, например, в момент сна и просмотра сновидения...).
        БИОРА ж. р.
        БИОРК, БИОРЧИК, БИОРЧЁНОК
        БИОРКА, БИОРОЧКА, БИОРЧЁНКА
        БИОРЫ мн. – основное население планеты Земля, а также интеллектуальные люди и существа экспериментальных планет Вселенной.

        БИР – то же самое
        БИРА
        БИРК, БИРЧЕК, БИРЧЁНОК
        БИРКА, БИРОЧКА
        БИРЫ
       
        БИОРТ, БИОР-Т – то же самое
        БИОРТА
        БИОРТИК, БИОРТЁНОК
        БИОРТКА, БИОРТОЧКА
        БИОРТЫ

        БИРТ – то же самое
        БИРТА
        БИРТИК, БИРТИЧЕК, БИРТЁНОК, БИРТЁНОЧЕК
        БИРТКА, БИРТОЧКА, БИРТЁНКА,БИРТЁНОЧКА
        БИРТЫ

        БИС м. р. – биологический объект самомыслящий. Человек, самомыслящее существо – любого уровня развития, любой цивилизации.
        БИСА
        БИСЕК, БИСЕКЧИК, БИСЁНОК, БИСЁНОЧЕК
        БИСЕКА, БИСЕКОЧКА, БИСЁНОЧКА
        БИСЫ

        КИБЕР, КИБЕРТ м. р. – кибернетический робот
        КИР, КИРТ – то же самое
        КИБЕРА, КИБЕРТА, КИРА (КИБЕР, КИБЕРТ, КИР) ж. р.
        КИБЕРТЁНОК, КИРОК
        КИБЕРТКА, КИБЕРТОЧКА, КИРКА, КИРОЧКА
        КИБЕРЫ, КИБЕРТЫ, КИРЫ, КИРТЫ

        МЕХР м.р., с. р., ж. р. – Механический робот любого вида с внутренним или дистанционным управлением или мышлением.
        МЕХРА ж. р.
        МЕХРЁНОК, МЕХРЁНЧИК, МЕХРЁНОК, МЕХРИК (относится и к взрослому, особенно малого роста по сравнению к своему).
        МЕХРЁНКА, МЕХОРКА, МЕХРЁНОЧКА
        МЕХРЫ, МЕХРИКИ
        МЕХРЯТА, МЕХРЯТКИ

                Информация передана через технические средства
                связи и контактёра-реалиста Надежду антро-
                пами (БОГ2) АНТИПОВЫМ Алексеем Гавриловичем и
                АЛЁХИНОЙ Светланой Евгеньевной, МАЗУРКЕ-
                ВИЧЕВСКОЙ Галиной Фёдоровной.

                28, 29 и 30.01.1997 г.