Исповедь социапата. День первый

Константин Аманов
15.01.2013
Здравствуй мой новый дневник! Я студент 1-ого курса географического факультета пишу тебе о моих шатких сумбурных подростковых переживаниях. Как много прилагательных надо, что бы высказать все! Я давно не вел дневника, а веду его только в ситуациях, когда жить невыносимо.
Я проснулся в 6:00, посмотрел в ободранный потолок, и, внезапно, понял, что ненавижу все… Почему? Этот печальный вывод я сделал исходя из двух вещей: во-первых, мне противно, реально противно думать, думать вообще, думать о чем-либо, казалось еще чуть-чуть и я лопну, во-вторых, противен был и я себе…
Ну, думаю все, поехала крыша, громыхая и оглушая…
Я – это 18-ий остолоп, живущий в комнате 5 на 4, снимаемой у злой и коварной хозяйки. Дом, медленно гниет, и полон он клопов и тараканов. Он расположен в городе Саратов на улице Мичурина, через 3-4 дома и студенческую общагу, находится Областной суд. Сам дом напоминает послевоенный барак. Строился он еще при Сталине. Один общий туалет на 6 комнат, вечно засран и туалетная бумага, лежит везде, где только можно, но только не в ведре, специально, для бумаги, отведенным.
Жители этого дурдома представляют собой, всякого рода скандалистов и маргиналов.  Слева от моей комнаты, живут снобы:  мать, лет пятидесяти, и дочь, лет тридцати, обе не замужем или в разводе. Напротив, живут, как говорил знакомый националист, чернильницы. Молодые, очень грубые девчонки, почти неуродливые, почти нетупые, среднестатистические ПТУшницы, много пьют, много курят, и водят к себе придурковатых кавказцев  с рынка. Каждый день у них праздник. Про жителей остальных комнат, я  мало что знаю, но они постоянно орут и ругаются. Еще знаю что, одинокая отшибленная баба, и вышеупомянутые мать с дочкой, не снимают комнаты, а являются полноправными хозяевами  своей комнаты. Без сомнения ***вой.
Я каждый день просыпаюсь и смотрю в ободранный потолок, это стало привычкой. И с каждым посмотренным разом, я все глубже и глубже погружаюсь в некрасивое сочетание слов: «Нахуя?!»
За окном январь, и за окном черт пойми что. Каждый час под окнами проходят девушки красивые и некрасивые, но в, то, же время одинаково недоступные, и я ненавижу их. Это сводит с ума, словно хочешь почесаться, но не можешь. ****ь, как же так. Гормоны не могу подавить.
 Сколько раз Я уже сказал Я? Сейчас посчитаю. 11? Нормально.
Стою вот, смотрю в окно, пишу в ворованной тетради, свой безумный поток сознания. «Нахуя?!»
Мокрый и холодный снег, хлюпает под ногами. Иду на остановку, что бы сесть на трамвай маршрута 2, проходя через зебру, как всегда, закрываю глаза, вдруг какой-нибудь милый человек собьет, и избавит меня от этой сранной беготни. На остановке стоит девушка, ничего - так симпатичная, и одета нормально, в наушниках. И мне почему-то хочется ее побить, в легкую совсем невзначай. Но даже в этом она мне не доступна.
Отсидев консультацию, поглазев на людей со своего потока, вымотавшись, я наконец-то дошел до трамвая маршрута 2. Рассмотрев пассажиров, мне показалось, что они все идиоты, возможно и я тоже, но речь не обо мне. В который раз, я вижу этого беззубого старика армянина, что никогда не платит за проезд, и кондукторша смотрит на него как на прокаженного, а вон та женщина в старом old-fashion пальто, постоянно со своим чемоданом, она напоминает мадам Шапокляк.
Завтра экзамен, а делать все равно нехер. Гулять меня никто не зовет, самому лазить лень, друзей нет, подруг тоже, интернет не работает. Написал на тетрадном листе «Нахая?!», приклеил скотчем на лоб. Посмотрел в зеркало. Красиво, что сказать! Громко сплюнул в зеркало. Вязкая слюна, медленно стекала вниз, и крупною дробью капнула на линолеум. Даже харкнуть не могу нормально. Я ничтожество. И вообще, когда смотрю в зеркало на себя, читаю во взгляде своем, что-то идиотское. Нет, правда, что-то такое патологичное, что-то ненормальное, но меня это не пугает. Но все равно, у  всех лица как лица, у меня же… Или нет? Или как там должно быть?
В глубоком, как Марианской желоб, одиночестве, катался на трамвае, смотрел на людей, на разных и одинаковых. Рассматривал красивых женщин, баб, телок и девушек, и думал что в них такого?! Да вроде ничего, человек как человек, грудь, волосы… Чего тогда на них пялятся все, например, вон те мужики, видать рабочие, в робах и мазуте. *** поймешь.
Я не мою полы, питаюсь супами, пью чай с пакетиков, смотрю старинные фильмы, отжимаюсь и приседаю, учу стихи, читаю сказки, слушаю попсу 80-ых, 90-ых годов,. Иногда я мастурбирую на домашнее порно, с некрасивыми женщинами, а после того как кончу, во мне созревает пустота, будто было что-то внутри, и сгорело. Бесследно сгорело… Поэтому стараюсь воздерживаться!
Позавчера, одна из соседок, плотная и высокая Надя, позвала меня в гости, и когда я зашел к ним, она вытащила бутылку водки. После выпитой бутылки, я оказался с ней в постели, и мы ласкали и целовали друг друга. Я ее бесстыдно лапал, залез к ней под майку, и ее влажные от пота груди, стали еще влажней. Когда я хотел снять с нее ее разноцветные лосины, она сказала мне, что хочет со мной отношений, я сказал, что мне пора и ушел. А сегодня утром, она с улыбкой поздоровалась со мной, и подставила щеку, я не коснулся губами ее щеки, а лишь улыбнулся в ответ.