Глава 2

Кассандра Багратион
Прошло 13 лет.

Тринадцать лет назад Адриан уехал обратно в свой дом. Но как только пришло время и начал истекать срок, он решил вернуться обратно в тот самый маленький городок, где встретил Нину. С помощью капли крови, которая попала к нему, вампир знал, что девочка или уже девушка в том же самом городе и найти её не составит труда.
Решив больше не ждать, Адриан одел свой плащ и вышел на улицу, просто закрыв дверь на ключ. Пол года дом может отдохнуть от общества вампира. Он уже обдумал весь план: забрать девчонку и найти Самуэля. Преступник вряд ли останется в стороне. В конце концов - она его дочь.
Мысли занимали не столь важные по дороге. Он думал, что делать дальше. Можно, забрать сразу, но не будет никакого веселья.Поэтому, решил, что стоит не много поиграть в кошки-мышки с милой Ниной.
Зная, что повеселиться на славу, Адриан решил поехать быстрее, чтобы поскорее окончить все это. Нападение вампиров стало намного меньше, как будто легли на дно, что не могла не радовать древнего.
Когда наконец-то машина въехала в город, Адриан попросил водителя лишь об одном.
-Отвези меня в школу, а затем мы купим дом под внушением. Ты будешь играть роль моего опекуна. - Было ясно, что водитель был в шоке от такого, но промолчал и лишь кивнул. Роль опекуна никому не доставалась и все же, водитель занял эту должность. Григорий хорошо осведомлен с правилами и перечить хозяину будет лишь глупец.
Школа состояла из нескольких корпусов. Для средних классов и для старших. Адриан знал, в каком именно должен оказаться, там где и Нина. Зная, что будет весело, он вытащил документы. Предъявив их кому не лень это было увидеть, его все таки определили, как Адриан Фанелли. Дата рождения: двадцать шестое февраля тысяча девятьсот девяносто шестой год. Семнадцать лет.  Место рождения: Мадрид. Опекун: Григорий Фанелли.
Это казалось очень смешно. Адриану выдали расписание уроков и книги. И теперь стало скучно. Вампир, который прожил две тысячи лет, будет изучать предметы практически младших классов.
Вскоре "семья" отправилась обратно к машине. Купить загородный дом не оказалось трудно и что-то подсказывало Адриану, что Нина где-то недалеко.
Небольшой двухэтажный коттедж. С небольшой землей, примерно в ста метрах. Недалеко располагались еще несколько домиков и вампир решил осмотреться.
-Григорий, я пожалуй пойду, прогуляюсь! - усмехнувшись, произнес вампир, выйдя из дома. Направившись в сторону домов, он думал о Самуэле и как будет его пытать. Дойдя до последнего дома Адриан остановился.
Запах Нины был слишком четким и желанным для него. Найти её казалось самым легким, но сейчас, лучше бы он вообще никогда не думал об этой девчонке. Если её, конечно же, можно сейчас назвать девчонкой.
Он узнал эту маленькую трехлетнюю девочку в ослепительной красавице. Длинные белые локоны до талии, черная кожаная куртка. Веселый и добрый смех. Её лицо озаряла улыбка. Такие правильные черты лица. Ей бы родиться в восемнадцатом веке и она бы покорила многие сердца истинных джентльменов. Синие джинсы подчеркивали её стройность. Нину сопровождали две девушки, на вид не старше шестнадцати. Они явно грелись у Нины. Обе брюнетки в черном одеянии, состоящем из брюк и куртки. Глаза накрашены, а губы ярко алого цвета. Но все равно, с Ниной ни как не могли сравниться.
-Хм, думаю, было бы лучше, если бы было больше парней на вечеринке! - произнесла одна из девушек. Нина укоризненно посмотрела на свою подругу. Было забавно видеть это. Глаза Нины стали пурпурными. Она давно уже не пользовалась своим даром, но это редкий случай.
-Галина, не надо! Без этих идиотов будет в сто раз лучше! - произнесла Нина и её подруга тут же улыбнулась. Адриан наблюдал за этим, не отрывая глаз. Все таки, не обычный человек.
Глаза Нины вновь стали карими. Трансформация заняла не больше секунды.
Девушки прошли в тот самый крайний дом, даже не заметив Адриана. Ему это только к лучшему. Нине лучше не знать, что за ней пришли и нужно лишь надеяться, что она не узнает его. Прошло тринадцать лет, возможно, и забыла.
Адриан поспешил вернуться обратно в дом. Осталось лишь дождаться завтрашнего утра и тогда он вновь её увидит. В его голове вновь пробежали картинки прекрасной блондинки. Её глаза, улыбка.
Григорий так и не поняв, почему Адриан вернулся так рано, позволил ему привести свой новый дом в порядок. Как только вампир закончил, он поднялся на верх, где и находились комнаты и до утра оттуда не выходил.   

***

Нина спала очень крепко. Каждую ночь её мучили кошмары, а днем, на людях, приходилось улыбаться. Но эта ночь была спокойной для нее. Может, из-за того, что спала под новым одеялом? Она только и помнила, что чертила на бумаге лишь одно имя. Имя, которое что-то для нее значило.   
Но настало утро и солнце проникало в комнату, освещая её своим светом. Не хотя, девушка раскрыла свои карие глаза, сонно зевнула и потянулась вдоль кровати. Отчим уехал в командировку, а мать занята домашними делами. И Нине просто приходится проводить время со своими скучными подругами, внушая им каждый раз, никому не рассказывать их секреты. Поскольку если им не внушать, весь их маленький городок в один момент узнает обо всем. А так нельзя. Никто не должен знать её секреты. Даже Ольга не до конца знает, что она вновь начала внушать людям.
Сегодня самый нелюбимый день в её жизни. Сегодня контрольная по математике. Хотя, с ней Нина ладит очень даже хорошо и имеет твердую пятерку, в такие дни все пытаются списать у нее хотя бы одно задание. И это порой очень сильно обижает её. Ведь никому практически не известно её имя, хотя, нет, многим известно. Девушка очень даже популярна в школе, но порой, хочет, чтобы её не замечали.
Поднявшись с кровати, девушка начала своё обычное утро. Принять душ, почистить зубы, позавтракать, приготовленной матерью яичницей и одеться. Бежать в школу само собой разумеется. Её отец оставил им этот дом. То что он бросил их, Нину практически никогда и не волновало. Она лишь хотела знать: почему? Но ответов не было или же их не было видно, а вопросов становилось все больше и больше.
Матери не было на кухне, был лишь на столе завтрак. Это тоже Нину не волновало. Наверняка разговаривает по телефону с Ваней-отчимом.
Позавтракав, Нина вернулась в свою комнату. Сняв с себя всю одежду, она посмотрела на себя в зеркало. Вся та же блондиночка с безупречным телом и без загара. С прекрасной грудью второго размера. Хорошо подчеркнутая талия. Оторвав взгляд от своего отражения, девушка поспешила натянуть на себя черные классические брюки и белую блузку с рукавами-фонариками. Поспешив натянуть следки, Нина надела на ноги короткие сапоги на небольшом каблуке. Взяв сумочку с учебниками.
Натянув поверх всего черную кожаную куртку, она выбежала из дома. Краситься Нине не к чему. У нее и так длинные ресницы, а губы алые, как спелое яблоко.
Школа находилась не так уж и далеко. Обычно компанию составляют Нине Галина и Наталья, но сегодня пришлось идти одной.
Минут через семь, Нина ощутила комфорт. Это её стихия. Здесь она практически королева. Где-то с внушением, а где-то прирожденная для этого. Зайдя в кабинет истории, она лишь улыбнулась. Любить историю, вот что точно для нее. Николай Петрович всегда был рад участию Нины в истории. Она помогала ему успокоить весь класс. И много раз участвовала в докладах профессора в отчете об учениках, как самая способная ученица.
-Доброе утро! - произнесла девушка, проходя мимо учительского стола. Учитель оторвался от каких-то бумаг и дружелюбно кивнул Нине и вновь сосредоточился на бумагах. Николаю Петровичу было около сорока пяти лет. Лысый мужчина с серыми глазами. Одевался он всегда очень строго. Никаких колец, курток на его рабочем месте никогда не находилось. Сам он много раз выигрывал конкурс: Учитель года.
Нина села за свою первую парту, около учительского стола. Рядом с ней сидела Галина. Но сейчас подружка обсуждала что-то по телефону. И блондинке на это было полностью наплевать. Вытащив из сумочки учебник по истории, ей только и пришлось ждать звонка на урок.
Но примерно за минуту до звонка в класс ворвался парень. Во всем черном, он быстро прошмыгнул до свободной парты. Но, конечно же, все заметили новичка. А особенно, его внешность. Так и поговаривали: крассссавчик! Что очень сильно насмешило Нину.
-Бедняга, - лишь протянула она  посмотрела на часы. Звонок не заставил себя долго ждать. Но это не помешало одноклассницам шептаться о новеньком.
-С чего это вдруг? - озадаченно спросила Галина, повернувшись к девушке лицом. Школьный сарафан ей совсем не шел, но Нина всегда молчала на этот счет. - Он красавец и тут же сможет затмить твою популярность, ведь ты так этого хочешь! - с сарказмом произнесла брюнетка.
Нина неуверенно посмотрела на подругу. Глаза блондинки тут же стали пурпурными.
-Не смей так со мной говорить! - приказала Нина и тут же её глаза приобрели нормальный карий цвет. - Возможно и хочу, ты что ли мне запретишь? - произнесла она шепотом, так как учитель начал урок и уже успел заметить, что кто-то переговаривается.
-Хм, молодой человек, представьтесь классу! - произнес Николай Петрович, посмотрев на новичка. Все повернулись к Адриану.
Он недолго молчал. Да и не было что скрывать.
-Моё имя Адриан Фанелли. Родился в Мадриде и недавно переехал в этот город вместе с дядей Григорием Фанелли. Мне семнадцать лет, больше мне кажется нечего рассказать. - Усмехнувшись, парень вызывающе посмотрел на профессора. Все тут же заулыбались. Его легкая дерзость всем по душе. Нина лишь фыркнула.
-Да, спасибо за столь объемный рассказ! - произнес учитель и повернулся к классу.
К сожалению, Нина не раз ловила на себе взгляд новичка.
Когда урок закончился и все поспешили выбежать из кабинета, Нина посмотрела украдкой на Адриана. К нему уже прицепилась Полина Новикова, что очень насмешило блондинку.
-Бедняга! - произнесла шепотом девушка и поспешила выйти из класса.