когда не будет войны...

Леонид Черненко
25.06.2013 02:22:00.00

Когда будущее перестанет встречаться с прошлым в каждом мгновении настоящего, наступит вечный мир во Вселенной. Это мир без причинной связи, в котором сохраняется полная свобода, когда все события имеют пространственно подобную одновременность, не причиняя друг другу искажающих влияний, события истинной истории. Иначе, наука история как объективная - невозможна, поэтому порождает споры, ведущие к вражде, к войне в конце концов.

Теперь становится понятным, что Теория Большого Взрыва (ТБВ) - путь к глобальной катастрофе, гибельной для человечества мировой войне, которая програмируется самим человеком, развивающим ТБВ, потому что в ней все расчёты подчинены связи прошлого с будущим через настоящее, причинно-следственной связи.

Нас пугают хаосом, который следует из абсолютной свободы. Хаос будто бы лишает мир порядка. Это не так. Существует такая свобода, которая в аналогиях понятная через явления типа макроскопических квантовых эффектов (например, сверпроводимость) и она именно есть сущность состояния, нами ожидаемого в общественных отношениях. Путь к этой свободе - через мировой порядок смешанной полярности.

Путь это одновременно ведёт и к преодолению смерти, тяготения. Путь истинного прогресса.

Аминь.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/06/24/1753