Прекрасное далёко

Елена Сибирь
Шёл 2113 год. Мировое Кибер Правительство (МКП) успешно осуществляло последние зачистки жалких остатков Homo Primitivicus-Naturalis.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения МКП, стали так называемые "Парады натуралов", призывающие человечество вернуться к природным истокам, отказаться от кибер-модификации, тотального гермафродитизма, и самое ужасное - вернуться к естественному воспроизводству, кощунственно поправ тем самым Всемирный Закон Усовершенствования, предписывающий появление каждой новой особи посредством генной инженерии.
Последние представители натуральных людей, отказавшиеся от кибер-модернизации и гермафродит-модификации, были согнаны в резервации. Там самки и самцы примитивных людей продолжали предаваться своим отвратительным и грязным страстям. (Термины "мужчина", "женщина" запрещены Всемирной Конвенцией, постановление №100003 от 10.09.2097г.)
Выращенных в специальных кибер-утробах личинок людей (термины "ребёнок", "дети"* также запрещены Всемирной Конвенцией, постановление №100004 от 11.09.2097г.) регулярно привозили на экскурсии в резервации, с целью наглядного изучения примитивного прошлого человеческого рода. Для многих личинок увиденное в резервациях было серьёзным психологическим шоком, так что потом они долго посещали сеансы по кибер-выправлению мозгов.
Можно сказать, что к 2113 году наступила золотая эра Кибер-Человечества.
Не было больше ни войн, ни голода. Население Земли достигло оптимальной цифры 1 миллиард.
Каждая особь являлась кибер-модифицированным гермафродитом и могла жить как угодно долго, больше не нуждаясь ни в натуральной пище, ни в пресловутой любви. Кибер-секс стал основным хобби землян. Каждый год создавались всё новые кибер устройства для сексуального удовлетворения людей.
Устав от жизни кибер-особь совершала ритуальное самоубийство. На место самоустранившегося из жизни, генными инженерами в пробирке выводилась новая, еще более усовершенствованная особь, тем самым пополняя ряды золотого миллиарда.
*Как же нам повезло родиться в Эпоху Кибер-Рая, тихо шептали кибер-особи, подключаясь на ночь к Всемирной Кибер-Сети*