Что есть МЫ?

Александр Богранд
Что такое мы сами?
Что такое Жизнь Человека?
Что такое жизнь каждого из нас?
Но главное, что такое сам Человек?


У нас меняются ситуации и обстоятельства жизни
В разное время, в разных местах мы исполняем разные роли, имеем разные права и обязанности, разные желания и возможности.
Мы можем находиться в разных состояниях души и тела.

У нас может измениться внешность.

Ученые говорят, что в течении каждого года в нашем теле замещается свыше 99% атомов и молекул. Получается, что мы, в течение своей жизни, регулярно и совершенно реально перевоплощаемся в другие тела!
И у нас могут даже появиться иные внутренние биохимические процессы!

Какие же фантастические трансформации мы постоянно испытываем за свою жизнь!
Это же уму непостижимо!

Но тогда каждый из нас и мы все, есть Самые Великие Артисты и Артистки в своей жизни!
Или Самые Великие Волшебники среди других волшебников!

Но, все же, каждый из нас, в чем-то, всегда остается одним и тем же в течении всей своей жизни!

В чем же тогда заключается это наше постоянство?
В чем заключена узнаваемость каждого из нас в любое время и в любом месте?
И как, за счет чего нам удается сохранять ее?

Мне кажется, найдя для себя ответ на этот вопрос, мы раскроем свою самую сакральную тайну. И увидим себя настоящим, истинным, неизменным.