Пообщались!

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Нарываюсь на  вопрос:
-Почему отношения стали редкостью?
и тут же дается ответ:
Ашер Рэймонд:
-Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным.

Не выдерживаю, вставляю свое:
G.T.- добавлю, что Лень выросла до невозможный размеров. Привычку потреблять…вырабатывает не только виртуал, но общий стиль жизни. В мегаполисах и городах. В сельской местности…еще сохраняется и генофонд и человеческое отношение…если только не запиваются в усмерть…это смотря где, в какой местности на карте)
Лень что-то  создавать. В отношениях. А зафига  напрягаться в реале, если в виртуале получишь полный «букет» поглаживаний и  похвалы)))
Лень понимать ближнего, лень уделять внимание, лень …напрягаться. Он же ближний. И так стерпится-слюбится. Ан, нет?  Спина к спине, и дружба врозь)))
Всеобъемлющая ЛЕНЬ.
Предлагают написать статью. Отправляю... в свой блог. Там популярно много написано. Но в скриншоте)))И многое напечатано...на родине)))Дальнейшие разговоры- через договор....
…………………………………………………………..
-Если ты образован, ты не должен гордиться этим. Сколько бы ты ни прочитал книг и сколько бы ты ни учился, всегда найдется кто-то, кто никогда не читал ничего и при этом знает в два раза больше, чем ты.
Д. Духовны

G.T.:-Замечательно. ВСЁГО не узнаешь, даже если всю жизнь  учиться будешь.
А вот если  бы эти, которые знают больше, научились делиться своими знаниями с теми, кто знает меньше….
Проявляется тенденция- я знаю. Хочешь  и ты знать? Заплати. Бесплатно только в сектах…дурью накачивают.

Жаль, Дэвид по русски не понимает....
………………………………………………………………..