Точка включения. Рычаг. Дети Зова

Лара Габриель
Я сидела в парке на мокрой скамейке. Лето не задавалось. Вместо ожидаемого мной долгожданного логически потепления ,таянье Вечных снегов через Гибралтар принесло необычайное ,даже для Голландии летнее похолодание .  Все время идут дожди.  В перерывах выходит солнце. Приходится ловить моменты. Поймала. Наблюдала. Мозг молчит. Состояние недуманья. Шум природы, ветра, крики чаек. Образы неописуемой словами реальности, которую Творец нам в осознание  заботливо предложил. Передо мной по низкому парапету  как по подиуму по- хозяйски ходила чайка, гордо перебирая тонкими ножками в ластах, явно красуясь передо мной, поглядывая, смотрю я на неё или нет. Показывая всем своим видом, кто здесь хозяин. По взгляду я поняла, что без сомненья, она. Взгляд сердитый. Явно не допускающий  возражений. Чайки всегда сердитые, их тут много в городе. Их кормят, они принимают. Как должное. Словно люди живут в городе именно для того, что бы их кормить. Когда не достаточно и они недовольны, налетают на мусорники и потрошат их, оставляя на улицах груды мусора. Потому и кормят, что б не  мусорили. Почему сердитые ,не понятно. Наверно для верности. Превентивное  нападение. Охраняют границы. Что б в мыслях даже не было возражать. Люди иногда ведут себя так же. Когда встречаю, кажется что внутри у них сидит такая вот сердитая чайка. Когда сталкиваюсь, не знаю, что отвечать. Априори сердитые. На жизнь, на обстоятельства. Мне жаль. Сколько энергии желчи в мир выпускает такой вот булькающий,  кипучий вулкан. Они может и не подозревает. Но климат изменяется и из-за нас. Ураганы, торнадо закручиваются  там, где такого и быть не должно. Климат меняется от наших мыслей. Если б люди задумались. Им все равно. Мир меняется. Новая парадигма существования Человечества. Сколько времени в изоляции, тщетных попыток познания  законов  существования. Начиная с   плоской Земли. Оказалось  она круглая,  вертится. Оказалось, мы часть Вселенной. Сначала даже представить себе не могла наша оторванная от всего цивилизация, инкубаторно взращиваемая до теперешнего состояния. Наконец то мы доросли. Нам можно доверить тайны сакрального, которые до сих пор так тщательно от нас  скрывали. Берегли. Нас. Себя. Что получится если неандертальцу дать ядерную  дубинку. Сейчас, похоже, справимся. Можем усвоить. Похоже,  дошли.
Видя матричную  Систему, удивляюсь, как логично она  устроена  на самом деле  Создателем. Для включения нужен толчок. Этот толчок у разных людей в разных точках случается. Кому то нужно дойти до  кипения, упасть в самое дно и уже оттуда отталкиваться ногами, увязшими в темноте трёхмерности. Иначе человек не включается. Система предоставляет рычаг. Драконовые. Рептилоиды. Серые человечки. Иллюминаты. Массоны. Все  участники Системы, дожимали и дожимают своими методами включение. Иначе из колеса перевоплощений
 не выбраться. Они есть Божественный пинок. Поэтому  на них обижаться и нечего. Мы в такой мир сами пришли. Пинков бы не было в виде вирусов, болезней, всякой напасти, карусель Сансары так и крутилась бы для нас извечно.
Все логично. Они нам помогали проснуться.
В  ДНК нашей заложена вся информация обо  всех существах Вселенной. От самого малого кварка-фотона до Гигантских звёзд и Чёрных дыр. Рептилоидов. Плеядиянцев. Андромеды. Арктурианцев. Человека. Все сознания, от мала до велика. Лучшие работающие комбинации использовались при создании Человека. Путём активации и блокировки ячеек образуется каждый конкретный живущий объект. Поэтому в нашем собственном ДНК намешано все, что Создатель собою является. Все компоненты, участвующие в Проекте, важная и нужная составляющая, несущая  свою нагрузку, ни одну не выбросить. Как из песни слов.
До этих времён  от нас это скрывалось, оправданно думаю. Если бы в средние века узнали. Чем  управляемы, даже понять бы этой концепции не смогли. Нас охраняли от самих же себя.
Сейчас картина вырисовывается другая. Тёмные силы нам помогали подняться. По правилу, чем хуже, тем лучше. Найти искру Создателя в себе часто помогает тюрьма. Ну и что? На тюрьму обижаться. Что она приютила, помогла остановиться, задуматься
Почему?
Почему случилось то, что случилось? Какие причины породили ситуацию. Какие предпосылки предшествовали? Разгадать их помогает тишина тюрьмы.
Других  механизмов   проснуться Творец не придумал. Да и не к чему. Этот работает
безотказно, сработал. Мы проснулись. Многие. Мы иначе бы не дошли.
Злость, обида, неприятие Галактического нашего братства не конструктивна. Ничего поистине не несёт. Мы и так находились под куполом. Плотные слои атмосферы оберегали иллюзией от реальности. Там застревали все метеориты. Сняли сетку, метеориты стали проскакивать. Сколько горя всем принесли. Даже не долетев до Земли, будучи перехваченными нашими охранителями, наделали много шума. Нас заботливо охраняют, предлагают расслабиться, не злобствовать. Агрессивные элементы Земли  не нужны во Вселенной. Мирное существование. Там достигли  баланса. Условием принятия в Галактические  ряды  является вменяемость и осознание. Разумные действия в интересах всего Сообщества. Они  без нас существуют многие миллениумы. Нам же нужно пока доказывать, что мы не варвары, способные уничтожить себя и их. Проблема не в сторонних залётных, откуда бы они ни прилетали. Проблема в нас, участниках проекта Земля. Все, кто согласился участвовать, прозревают. Остальные подтянутся. Не подкачать бы. Не подвести.
Очень важно делиться личным опытом трансформации. Что сработало  детонатором просыпанья. Когда разбудим сотую обезьяну Акаши. Это и смысл.
Просветление.
Вознесение.
В этой жизни.
Каждый накопил немалый опыт, он общий.
Течения  нормальной жизни. Нормальные  отношения. Без утверждения себя за счёт другого человека. Сотрудничая, не конкурируя. Таким образом, мы и строим новый реальный мир. Именно этот опыт меняет Поле Сознания Человека через ДНК.
Земли .
Планет.
Галактики.
Самого Создателя.
Если принять голографическую концепцию Вселенной .
Все во всем.
Мы Едины  .
Дошли .