Сирийский конфликт. Что происходит?

Жаухария Безверхняя
Последние несколько лет Ближний Восток переживает изменения, которые кажутся катастрофическими.  Начиная с Египта, в государствах Ближнего Востока  на наших глазах происходит смена власти,  причем насильственно,  с большими жертвами. 

Сейчас взгляды политиков сосредоточились  на сирийском конфликте. Как относятся к конфликту политики России?  Они  высказывают возмущение действиями сирийской оппозиции,  и стараются удержать президента Башара Асада у власти.

К сожалению,  политики совершенно не ведают об истинных причинах  происходящего.   «Корень» этих конфликтов заключен в том, что на изнанке земли в последние 20 лет  происходит смена поколений демонов государственности практически в масштабах планеты. 

Уходят со сцены старые и дряхлые демоны, которые пришли к власти в 16-17 веках. Первым  от старости умер  демон государственности России, и по закону Отражения, развалилась его «вотчина»,  развалился «колосс на глиняных ногах» - Советский Союз.

К счастью, кровопролитного конфликта по разделу страны удалось избежать, но сверхдержава превратилась в «лоскутное одеяло» удельных «княжеств».  Хорошо, что удалось сохранить саму Россию.

Сейчас  юный демон государственности России пытается  мирно жить со своими подземными соседями.

В конце ХХ-го века  умер  дряхлый демон государственности Америки, и его юный наследник выбрал своим  ставленником  Барака Обаму.  Восточные демоны государственности также очень старые,  и они также должны уступить свои владения молодым демонам, приходящим им на смену. Именно этот процесс смены власти на изнанке земли сейчас происходит.

А то, что происходит у нас на земле, является отражением конфликта между старыми  демонами и молодыми.   Наши политики этого не знают.

Хотят этого политики или не хотят, нравится им  это или нет, для демонов государственности  их мнение, как политиков,  не имеет никакого значения. К сожалению, Башар Асад является последним ставленником старого демона,  и он  должен уйти.

Если бы он ушел добровольно,  возможно, он бы сохранил себе жизнь, но у демонов почти не бывает  таких «мирных» вариантов, они уничтожают всех, кто связан с их предшественником «на троне».

Сейчас эпидемия «смены власти» распространяется дальше.   Пока не уйдут все «старики» на изнанке земной коры,   потрясения в  странах  Ближнего Востока продолжатся. Уже и Турция заволновалась, а за ней последуют и другие страны региона.

Обратите внимание, многие из тех, кто ныне стоит у власти, и пытается в ней удержаться,  отмечены Знаком сатаны, который заключен в именах лидеров стран.

Знак сатаны – это слово «АД».  Например, имя  Башара Асада  знаково, и несет в себе  четкую связь с демоном. Смотрите, Ас-АД. Та же знаковость содержится и в имени Муамарра Каддафи -  К-АД-дафи. 

Тем же сатанинским  знаком отмечен и казненный Саддам Хусейн - С-АД-дам.