Красная линия Путина вокруг Сирии

Николай Сологубовский
Путин   провел свою  красную линию вокруг  Сирии.
Путин противостоит поджигателям войны
Канадская шавка лает, а сирийский караван идет!
Мнения блогеров:
«Боже, благослови Путина, который, благодаря тому, что воспитан в православной вере, отличает правильное от неправильного и   поддерживает правду и чистосердечие. Люди, подобные ему, встанут перед Господом и скажут Ему: "Я делал то, что Ты приказал мне делать!"» 
«Спасибо, президент Путин. Вы показали себя великим человеком и лидером. Сейчас Вы в центре мирового влияния!  Оставайтесь твердым и не разочаруйте нас! Мир в Вас нуждается. Это очевидно, что Вы любите свою страну,   детей и Христа. Господь да благословит вас!»
Российский президент Владимир Путин достойно противостоял поджигателям войны из Большой Восьмерки. Благодаря политической отваге Российского лидера угроза полномасштабной войны в Сирии устранена, по крайней мере, на настоящий момент.
Всего лишь несколько дней назад западные средства массовой информации обсуждали, что на саммите восьмерки в Северной Ирландии Путин получит трепку от США, Великобритании и Франции - трех основных стран НАТО, настаивающих на смене режима в Сирии.
Продолжение здесь:
http://maxpark.com/community/129/content/2055668#share
http://nikolaysolo.livejournal.com/1029466.html