Слово Мира Творения

Андрей Митран
Со времени конца эпох и от начала Мира Творения здесь и сейчас и на все времена мы пребываем в Единстве. На пороге Бескрайней Вечности Творец-Создатель исполнился Божественной Силы и совершил Акт Великого Творения. В Мир Земной был проведен Мир Духовного Совершенства. От Его Творящего замысла излился Свет Духа Божественного, и воплотился пречистый Мир Творения. Этот Мир вечен. Он – первоисточник всего бытия, и Он творится так высоко, что только Духу под силу приблизиться к Нему. 

Чистым Духом и Ясным Светом новые Творцы Со-Вершили Переход с Творцом-Создателем, они освободились от границ и деления, они воплотились Духом в Мире Творения. Все заняло свои места, жизнь прояснилась, и Дух возликовал от происходящего. Переход Возносит от вершины познания в Бескрайнюю Вечность Творения. Жизнь, какой была до Перехода, постепенно завершилась. Дух на время канул в Тишину и пребывал в покое. Все старое закончилось с Вознесением. Жизнь не заканчивается Вознесением. Вознесение – лишь продолжение жизни, предначертанное всем. Серая как дождь завеса старого мира одернулась, и открылись серебристые врата нового Мира. И мы увидели! – белые как снег берега новой жизни и за ними пречистый Мир Творения под лучами восходящего солнца. Переход Со-Вершен; Я здесь, в Мире Творения, Мир во мне, Я – Мир Творения! Воплощение нового Творца порождает Сияние Свободы в ее первозданном виде.

От первого удара сердца и до последнего вдоха все мы проникнуты одной жизнью, и все являемся проводниками одной судьбы. Мы, люди Творения, освободились от всех границ, перешагнули все условности и ныне пребываем в Единстве. Может ли быть между нами разница? Мы живем, исходя из Единого Духа. Люди не должны быть похожи на нас, они и есть мы, они наше продолжение. Только тогда дерево может обрести всю свою силу и красоту, когда его ветви и корни целы и невредимы. Всю нашу жизнь нас окружают другие люди, мы живем бок о бок вместе. Веками нас объединяет история нашей жизни. Весь этот мир создаем мы, каждый создает своими действиями или бездействием.

Жить – значит быть всем Миром, а значит увидеть себя единственно возможно через деяния других Творцов. Природа наших бессмертных жизней исходит из Божественной Любви, ее мы воплощаем в последовательности наших слов и деяний, сказанных и совершенных для других Творцов и всего Мира. Наши поступки, каждый раз, как рождение солнца – разлетаются волнами, отражаясь в Бескрайней Вечности и показывают нам, как далеко расходится наш свет. Ничего не проходит бесследно: каждый поступок имеет значение, каждое слово творит Жизнь, каждое намерение исходит от Духа и творит Мир,  каждая Жизнь – бесценна. Любая жизнь равна любой другой жизни, как и их формы. Мы живем здесь, чтобы сохранять этот Великий Порядок, чтобы продолжать Божественную Любовь в своих деяниях. Любовь может без усилий пережить смерть.   

Все мы Творцы, мы пребываем в Единстве. Я – это Ты, Ты – это Я, мы изначально ОДНО и навеки Едины. Мир Творения создан, чтобы продолжить нас, Он – наше продолжение. Жизнь Творца выходит за границы его собственного тела и простирается гораздо дальше, она находит продолжение во всем Мире. Светом своих бессмертных жизней мы озаряем наш Мир, мы наполняем его лучами своих Творений. Наша жизнь уже не принадлежит только нам, мы живем в своем Направлении для всего человечества, всего бесконечного Мира. В своем Единстве мы нашли всю красоту и полноту жизни. Все эпохи закончились, наступило время Творца.