Искры знаний мирозданий космоса часть первая новая

Анатолий Багма Нагваль Дао
ИСКРЫ ЗНАНИЙ МИРОЗДАНИЙ КОСМОСА

Часть первая

НОВАЯ   БИБЛИЯ

И птица где-нибудь родится,
Но ей легко оставить быт.
Она не только в даль стремится,
Она – летит, летит, летит…

ПРЕДИСЛОВИЕ

Эта книга имеет необычную историю создания. Она не имеет одного автора. Здесь и высказывания, и наставления Учителя, и информация, получаемая учениками с вопросами Учителя к духовным Сущностям (они выделены курсивом). Информация дается Высшими Сущностями Космоса в процессе нашего продвижения по Пути. Информация, настолько насыщенная знаниями, что ученики еще будут осознавать ее для себя годами по мере своего духовного развития. Иногда она бывает, кажется, очень даже понятной с первого прочтения. Но это только поверхностный слой ее понятен на  уровне человеческого мышления.
Глубина ее пока скрыта для читающего. Но в большинстве своем книга все же доступна для познания обычным человеком, хотя часто о прочитанном он судит со своей общечеловеческой материалистической точки зрения. И очень часто отказыва-ется принять эту информацию, так как она говорит об известных ему явлениях, по-нятиях совсем противоположное тому, что принято как основные законы человеческого  миропонимания.
Знания, заложенные в этой информации невозможно понять обычному человеку, да и ученику в начале его Пути. Только по мере духовного развития истина, заложенная в этой информации, начнет открываться ищущему. Все познания, накопленные до сих пор человечеством, ограничиваются в основном познанием материального мира планеты Земля. И очень мизерны знания человечества о Космосе. Поверхностные знания людей о планетах, Солнце, звездах, галактиках, и ограничиваются они понятием Вселенной. Дальше Вселенной человечество пока не заглядывает. Лишь отдельные личности, гениальные ученые высказываются о множественности миров, о беспредельности Пространства и бесконечности Времени. С материалистической точки зрения только то, что видишь и ощущаешь, является реальным. Остальное является выдумкой, иллюзией.

Но в то же время, как мир захлестнуло материалистическое мировоззрение, существует и другое. Это – реальное познание мира, познание первопричин и следствий – познание мира духовного. Оно постоянно отвергается и высмеивается миром материальным. Но несмотря на это, существует и развивается. Духовное развитие основано на простом и в то же время сложном принципе: "Познай самого себя и ты познаешь весь мир." Это познание самого себя часто намного сложнее, чем получение университетского образования или докторской диссертаций. Часто человек, посвящая себя всецело этой идее, так и не достигает в течение жизни намеченной цели. Сейчас наступают уникальные условия, облегчающие возможности духовного продвижения - конец  25-тысячелетнего цикла обращения Солнечной системы вокруг центра нашей Галактики.

Наш центр, ведомый Учителем, и с помощью продвинувшихся учеников посто-янно получает все более интересную и ценную информацию. Многие эзотерические группы и центры ограничены в духовном познании пределами Земли, Солнечной системы или нашей Галактики. Нашего учения они не понимают и не принимают. С помощью Учителя продвинувшиеся ученики вышли в Запределье. Так же, как во Вселенной звезды являются только отдельными атомами этого огромного живого ду-ховного организма, так же и Вселенная является только отдельным атомом в более огромном образовании-УНИВЕРСУМЕ. А он в свою очередь только маленькая частичка в СЕЛЕКЦИОНЕ. А СЕЛЕКЦИОН - это маленькая частичка АСЕЛЕКЦИОНА. За всем этим находится СЕТЬ МИРОВ, ЗЕЛЕНЫЕ МИРЫ, МАЙЯ и наконец РЕКА ЖИЗНИ. И все это находится во власти РОКА – это ВЕЧНОСТЬ. Задача и мечта человека - вырваться из под власти рока и уйти к СВОБОДЕ за ЗАПРЕДЕЛЬЕ, где существует БЕССМЕРТИЕ.

Но и ВЕЧНОСТЬ имеет конец. Только ЗАПРЕДЕЛЬЕ обладает  БЕССМЕРТИЕМ, БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬЮ и СВОБОДОЙ. Эти образования имеют расстояния, которые невозможно постичь человеческим умом. Скорость света в 300000 км/сек там не сравнима даже со скоростью черепахи. Оказывается, в духовном мире расстояния измеряются скоростью мысли. Так, например, скорость 3 мысли/сек - это по земным меркам равно скорости 4099999999 световых лет/сек. Таким образом скорость мысли является не мгновенной, как считают люди, а имеет скорость порядка 1366666666,33 световых лет/сек по космическим меркам. И это еще не много, так как в ЗАПРЕДЕЛЬЕ скорости достигают миллионов мыслей/сек.

Эта беспредельность действительно непостижима  для человека, беспредельность Пространства и бесконечность Времени. И только духовное развитие может помочь человеку осознать себя, осознать  окружающий его мир и стать ЧЕЛОВЕКОМ КОСМИЧЕСКИМ - ТВОРЦОМ МИРОЗДАНИЙ. Книга поможет вступающим на Путь, получившим Посвящение от Учителя, прикоснуться к  искрам Знаний Мирозданий. Это действительно лишь искры от беспредельных Знаний Космоса. И если что-то из сказанного в этой книге не воспринимается вашим умом, протестует, то это говорит не о неверности сказанного, а  только о том, что вы еще не созрели духовно, чтобы понять сказанное.
Ищите и обретете.

;   ;   ;

СЛЕДУЯ ЭТОМУ ПУТИ, ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ:
ты сам берешь на себя ответственность за свои действия. Ты идешь, как хочешь – либо договариваешься и сотрудничаешь с силами, либо сражаешься. Но нужно понимать, что если ты идешь по законам Мира или Мироздания, знай – ты идешь по Черному Пути. Любые законы или судьбы создает Рок или его слуги.


;   ;   ;


ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ЭТИ ЗНАНИЯ И СИЛЫ,
НУЖНО ВНАЧАЛЕ:
; РАСКРЫТЬ 7 ЧАКР,
; ЗАПУСТИТЬ НИЖНЮЮ И ВЕРХНЮЮ КУНДАЛИНИ,
; ЗАПУСТИТЬ ИДУ И ПИНГАЛУ.


 
Скачать книгу можно на странице Нагваля ДАО вконтакте, под названием "Нащша Книга"



ВВЕДЕНИЕ

Кто кричит - придёт Христос. Кто ждет Антихриста. Кто не признает ни первого ни второго. Это различные силы Космоса, как в очаге дрова - огонь - свет. А вокруг тьма. Может ли быть одно без другого? Нет. Так и в тонких мирах. Нужно человеку  познать самого себя и он достигнет своего высшего духовного развития.

Сейчас грядет новая КОСМИЧЕСКАЯ эра. В конце цикла у цивилизации есть возможность уйти в высшие миры. Какие знания она примет за основу, на такой уровень и поднимется. Чтобы людям правильно развиваться, необходимы космиче-ские знания. Человека, который принесет эти знания на Землю, еще в древних ле-гендах называли Майтрейя. Нас обучает Учитель, который жил на Алтае и получил Посвящение сначала в Беловодье, а далее в Высших космических мирах. Чтобы рас-сказать обо всех его духовных прохождениях, понадобилось бы написать не одну книгу. Учитель прошел развитие по кругам Универсума - это 12, 24 и 48, и, пройдя путь от Дерева Познания, вышел на уровень Дерева Бессмертия. Ему открыли тайну семи цифр. Знания передаются не через слова, а как информация на энергетическом уровне - это есть ПОСВЯЩЕНИЕ, которое может получить любой человек, если захочет. У учеников карма полностью сжигается в течение 2-3 месяцев (1,5 года тому это занимало 4-6 месяцев). Высшие чакры – Лотосы (сейчас их 3) разрастаются  до 350 тыс. лепестков каждый и уходят в Космос: 1-й над Галактикой, 2 над Вселенной, 3 над Универсумом. Эти Лотосы - наши будущие миры и настоящие. У каждого из учеников на планете Земля (над головой) стоит пирамида, над пирамидой шар, а в Космос уходит луч, пронизывая все 3 Лотосы. У Учителя пирамида разрослась на сотни километров. Чтобы удостовериться в этом, достаточно видящим посмотреть, что все это без обмана. Сильное действие на планету оказывается в районе 300 км, среднее влияние - на 500 км, а слабое на всю планету. В прошлом году энергетическое развитие людей происходило с ускорением, за 1 год - как ранее за 16 лет, в этом году за 1 год – 24 года. Последний раз знания такого уровня приходили на планету Земля 500 тысяч лет назад. Эти глубинные знания законов, действующих как в МАКРОМИРАХ, так и в МИКРОМИРАХ, дают полное объяснение процессов, происходящих на материальном уровне. Если посмотреть на мир от Реки Жизни, то он видится совсем другим – это живая сущность и в ней находятся различные уровни энергомиров. Универсум оказывается микроскопическим, не говоря уже о Вселенной. Это бесконечные миры, где человек может жить вечно, если осознает себя.
Кто-то говорит, что магический мир где-то далеко и достичь чего-то в магии сложно. Я вам скажу так: "Это впечатление от незнания". Каждый человек поймет  любые магические действия и сам сможет действовать в мире магии после овладения некоторыми энергиями. И я уверяю вас – это не трудно. Любой человек знает о существовании нескольких видов энергии. Я со всей серьезностью заявляю, что ка-ждый человек уже одной ногой вошел в магический мир. И если ему дать самые про-стые понятия, он сможет овладеть большими силами, о которых даже не подозревал. Через глаза мы видим, а органами чувств ощущаем. Глаза воспринимают узкий  диапазон световых волн, то есть какой-то узкий диапазон энергий. А если человек осознает третий глаз, то он без особых усилий овладеет восприятием других излучений с различными длинами волн. Продолжая духовное развитие, можно научиться осознавать еще более тонкие энергии, чем это доступно третьему глазу. И весь парадокс состоит в том, что достичь этого может каждый.

Так вот мы и подошли к величайшему секрету  магии - БЕССМЕРТИЮ. Допустим, вы уже овладели возможностью ощущать различные виды энергии, но нужно научиться ее уплотнять и кристаллизовать. И вам остается сделать еще совсем  немногое. Те уровни энергии, которые вы уже ощущаете, вы накапливаете и кристаллизуете, придавая им определенную форму (кристаллы могут быть и жидкие). Так, вы создали себе тело и, войдя в него сознанием, будете жить в нем сколько угодно долго. Чем тоньше будут частицы, из которых состоит тело, тем оно долговечней. С этим телом вы сможете путешествовать среди звезд. Вот это и есть магия. Выбор за человеком. Что человек познал, с тем и будет уходить. Если познал тело материальное, он падает в материю, если познал Дух материи, он восходит в высший мир. Божественные миры - это Духовные миры.  Энергия - это материя тонкого плана, она также имеет много уровней. Чем тоньших энергий достигает человек, тем он долговечней, чем грубее ее структура, тем быстрее она разрушается. Человек познает мир через разум и выходит на уровень интуитивного ума, и после осознает тонкие планы энергий, а человеческий ум имеет свойство цепляться за то, что осознал. Чем больше человек познает, тем выше он поднимается, а познания бесконечны. Разнообразие миров беспредельно.
   Самое прекрасное из доступного нам опыта - это  таинственное. Это главное наше пере-живание, оно стоит у колыбели истинного искусства и истинной науки...Тому, кому уда-ется найти идею, позволяющую проникнуть несколько  глубже  в вечную тайну природы, оказана великая милость.
А.Эйнштейн

СЛОВО  УЧИТЕЛЯ

Постарайтесь не пропускать моих слов мимо ушей и внимательно осознавайте их, иначе вам будет плохо. И  запомните, не вы должны спрашивать у меня: "Почему я болею", а  я у вас. Потому  что вы не выучили излагавшегося или неправильно  делаете.  Делаете неправильно и болеете - это и есть проигрыш.

С ПСИХОЛОГИЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НЕ ХОДЯТ К ЗНАНИЯМ КОСМИЧЕСКИМ!

Если я  неправ, я все равно прав. Вы смотрите на меня, как на человека - это ваша ошибка. Если я что говорю, а вы не обращаете внимания, то это не значит, что я буду вам доказывать, я просто больше вам могу и не сказать, но вы, не зная той истины, можете идти на страдание, и в этом не я виноват, а вы, потому что были невни-мательны к моим словам. Вы вышли на поле боя и от осознания этого вы можете или выиграть или проиграть, и все зависит от вашего умения действовать в том мире. И в этом нечего обвинять кого-то. А то кое-кто начинает спорить, «ты ничего не говорил». Больше я не буду даже напоминать, сказал и все. Это и есть нейтральность, а вы - хотите, делайте так, хотите, не делайте, это ваше дело, я не буду доказывать. Зачем приходите учиться, если вы это знаете, но если не знаете, почему не слушаете, вы же у меня берете силы, и если вы не сумеете с ними справиться, вы проиграете и это не моя вина, а полностью ваша. Я их даю постепенно вам. Это относится ко всем.


"ТЕЛО  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДЛЯ  ДУШИ – ХРАМ"

Учитель

Существует  такое красивое изречение. Многие его повторяют, не понимая смысла.  Давайте на время представим обычный храм, где никогда не убирается, не зажигаются свечи, не окуриваются благовония, не ведется служба. Да и вообще не знают, где, что и как нужно делать. А еще хуже, не знают его хозяина. Это бездейст-вующий храм. Через время он превратится в развалины. Вот так и мы относимся к себе. В древности этому придавалось очень большое значение, и человека обучали с молодости. Это были высокие цивилизации. Остальных они называли дикарями. Пора человеку вспомнить о себе и понять, кто он есть на самом деле, и кем может стать. А теперь пойдем дальше. Если тело храм, то его можно на время покинуть, посетить другой храм, или вообще побывать в других местах мира. А можно создать летательные аппараты и полететь в иные измерения. Галактика тоже храм, но более высокого уровня, значит можно встречаться с обитателями и этого храма. И так далее. Конечно, создавать летательные аппараты нужно не для тела - не для храма, а для Души. Вернее даже не создавать, а развивать: они есть в человеке - нужно научиться ими поль-зоваться.

Все это есть в Новой Библии. В книге очень много грубых высказываний в адрес людей. Но посмотрим на эти знания без эгоизма и просто возьмем и изучим себя. Много есть противников этих  знаний, среди них даже уважаемые и авторитетные люди науки. История же показывает, что противники всего нового в конце концов всегда были посрамлены и, если о них вспоминают, то всегда с негодованием и презрением. Так будем благоразумными и цивилизованными людьми, а не дикарями, как часто судят о нас представители иных цивилизаций. Но есть люди, которые отрицают и их. Это уже не глупость, а целое сумасшествие нашей цивилизации. Почему люди никак не могут понять, что совсем не обязательно встречаться храму с храмом, а каждая  Душа может встретиться с любой другой, поговорить, попутешествовать и вернуться обратно в свой храм?

Конечно, можно говорить об этом бесконечно, но займитесь практикой. До какого уровня можно дойти в этих знаниях? Я скажу  так: они бесконечны, как и само Мироздание. Развивайтесь, только помните: это не развитие тела, а развитие Души. Счастливого плавания по Космическим просторам и новых знакомств! Конечно, же-лательно получить некоторые комментарии к этой книге, но прокомментировать сможет только тот, кто сам имеет эти развития. Я не знаю, может и есть на Земле эти знания, я не встречал, по крайней мере пока. Хотя в древности они существовали на нашей планете, как и во всем Мироздании.


ИСКРЫ  ПОЗНАНИЙ   №  1

Рома   12.04.1999

ЦВЕТА ЭНЕРГИЙ:
; Зеленая              - магическая, овладевает, затормаживает
; Голубая              - убирает, чистит
; Розовая              - считывает информацию и охраняет
; Золотая              - нейтральная
; Белая                - пронизывает и снимает защиту
; Разноцветная – непредсказуемость
; Фиолетовая - сумка в животе накапливает энергию, ее кидаешь в чан (нижний лотос) и исчезаешь. Голубая энергия проявляет обратно. Фиолетовая с вишудхи перерабатывает синюю (ворует) и собирается темно-фиолетовая в сумку.
; Черный самолет (вишудха).
; Темно - зеленый самолет - голова (центр управления в голове). Лучше видит мате-риальный мир – более выносливый.
; Светлый (мутный) – воля
Принцип ненападения очень хороший. Если нападаешь на черных, то напиты-ваешься черной энергией и можешь проиграть черной женщине. А розовая охраняет тебя от черных.
Те что проиграли - вечная медитация, ждут толчка.
Те что не проиграли – огнедышащие изо рта.
Черные женщины – в белых одеждах.
Перед восхождением обычные люди начнут видеть птиц, людей в небе, корабли простыми глазами.
ВОСХОЖДЕНИЕ – сбрасывание верхней одежды и убранств (материального тела).
Белые диски – информация на дальнейшее развитие. Они за пределами наших пространств, времен; в черных кубах в черных бесконечных местах. Это информация без сущностей. Сзади две и перед телом одна.


ВИДЕНИЕ  САШИ – УРСУЛЫ

Попросил помощи у славян очистить меня и Рому. Пришел мужчина в бело-голубых одеждах. Начал нас окутывать энергией. Когда тело стало мерзнуть, я осознал, что мы не на Земле. Рома начал видеть, как много пространств открывается, я увидел много туннелей. На перекрестке их были скопления энергий. Мы оба поняли, что находимся в Сети Миров. Обвели вокруг нее. Нас окружили люди очень древние - УРСУЛЫ. Мы у них попросили информацию для СВОБОДЫ. Нас окутали энергией. По-ставили друг против друга на края большой чаши, начали поливать из ковшей. Мы ста-ли как бы сгорать изнутри и снаружи. Сверху нас начала как будто нарастать оболочка. Кисти рук изменили - на них появилось много кристаллов. Вообще, проис-ходила полная трансформация. В голове вытягивали темное, заменяли светлым, на уровне сознания дали золотой колос. Чашу дали: на уровне манипуры дно, захватывает всю грудь - диаметр 1 метр. Закладывали внутрь тела информацию в виде звезд. На уровне поясницы за спиной дали бурдюк. За руками дали звезды, которые, включая, сидишь на троне - защита. Полетели назад, оказывается, мы были далеко за Рекой Жизни. Возвращались где-то 10 мин. Для сравнения - до Реки Жизни летели оттуда 9 мин 30 сек. На Землю прилетели мгновенно, как 2 огромных здания метров по 30 и между нами шар 30 метров информации. Сказали - перераспределить ее.
Боевой клич "УРА" очищает пространство от темных. Пришла великая энергия эпидемий - освобождение от материального тела для людей и помощь для ВОСХОЖ-ДЕНИЯ.
Попасть к Славянам можно, если Центр управления сновидениями по часовой стрелке прокрутить вокруг Повышенного Осознания.
Благодарность – дарить благо, оставляешь связь, обмен, взаимодействие с тем, с кем хочешь действовать и двигаться на уровне энергий и информации.
Надо успеть накопить энергии – иначе времени очень мало.
(Не пойдешь к Гаду вниз)  Никак не спустишься до Гада вниз.
Бог открывает  возможности, но человек должен пройти Путь сам.

ИНФОРМАЦИЯ   УРСУЛА

КВАЗИМОР - гигантский черный апельсин, и каждую точку в этом солнце сдерживает луч разумной сущности - УРСУЛЫ. Это разумные сущности, они находятся на краю миров и сдерживают этот черный апельсин - Квазамор, а также привлекают других развитых сущностей. Урсул сказал: "Будут космические гонки на  виражах". Урсулы - это многомерные существа, состоящие из биллионов пространств. Посвященные будут нарабатывать энергии, и когда она достигнет определенной критической массы, то люди, находящиеся рядом с посвященным, будут  вспыхивать в энергетике, а может и в теле материальном.
Самая высшая славянская икона - на ней изображены отец, мать и двое детей, держащих младенца. В этой иконе заложены ИНЬ и ЯН, верх и низ, нейтральность и принцип восхождения цивилизации.

Для того, чтобы не проиграть, необходимо сосредоточение волевых усилий, как у бегуна на старте, который каждое мгновение ожидает выстрела стартового пис-толета.
Урсул сказал, что 300 миллионов лет назад, когда еще цвет неба был другим, на Земле существовали вместе многообразие растений, животных, динозавров и людей, которые тоже шли в Космос и развивались. И были те, которые достигали высокого уровня, но их были единицы. Только совершенные достигали Свободы и высоких космических развитий. А наш мир, сказал Урсул, очень беден на многообразие рас-тений и животных. Дойти до Урсул могут или потомки или избранные, так сказал сам Урсул. Сейчас движение идет по всем мирам. Все развитие на Земле началось с цельного материка, который находился на Севере. Ученые называют его ГОНДВАНА.


НЕЙТРАЛЬНОСТЬ ВЫСШЕЙ НЕЙТРАЛЬНОСТИ
Коля   11.04.1999
Воплощение ахаратного столба собственных разумных развитий.
Восприятие ваше не настроено на борьбу и взаимодействие сущностей.
Цифры, положения – заблуждение. Обманывать вас – обкрадывать самих себя.
Мы вам нужны?
Да, вы нас замените. Только интуитивно. Видение – заблуждение. Мы поможем вам.
Как на вас выйти?
Мы выбираем одного (Колю). У вашего Учителя борьба между своими сущностями за власть. Победит, если будет нейтральным. Это даст все. Борьба – трата времени. Нужно быть нейтральным, тогда сущности  заснут.
С каких миров Учитель?
Параллельной к нам субстанции времени.
Как пройти дальше?
Через нас. Развиваясь в себе. Наблюдайте свою нейтральность. Переходя, будьте нейтральны. Эмоциональность - смерть. Душа умрет, если уйдешь в цифры. Все это придумали Боги. Они смертны, потому что не познали своей реальности. Каждый Бог закомплексован в себе. Он хочет власти. Человек - высшее... существо запредельных существующих сущностей, познавших других. Мы не хотим вам зла только потому, что вы есть. Развитие Бога ведет к смерти. Мир будет изменен, когда вы себя осознаете. Это будет благо. Оно прольется  как поток, унося всех. Люди живущие - умрут. Люди познавшие - вечны. Вечность не имеет границ. Изменение пространства нереально - меняется восприятие. Раскрытие сознания болезненно.
Что есть Высшее сознание?
Ты... Все – материя разного уровня. Нужно начинать осознавать и быть нейтральным. Для вас – осознавать тело. Для начала примерно 3 метра в диаметре - шар.
Почему на Земле нет этих знаний?
Трудно пробиться сквозь толстые лбы непонимания. Развившись на ваш уровень, можно войти в контакт с нами. Готовилось это восхождение миллиарды лет. У нас нет времени: "Сейчас и здесь и всегда". Учитель наработал очень много.
Что с ним делать?
Использовать все, что поддается осознанию. Неподдающееся осознанию  враждебно.
Как его  опознать?
Будет борьба. Чтобы его отбросить - просто не осознавать. Без  внимания оно ничто.
Где себя осознавать?
Ты есть весь единый. В единстве - жизнь. В единстве - сила. Нейтральность побеждает всех.
Осознать принцип осознания: внимание + концентрация волевых усилий. Войти в волю.
Где?
Там где ты. Это нельзя понять ни разумом, ни интуитивным умом. Это все, что ты осознал + осознание твоего несовершенства + желание идти  дальше. Чакры нужны для определенного уровня. Делайте как мы говорим, не понравится - бросите. Сновидения будут раскрытыми. Мир откроет свои тайны. От нас вы не отключитесь. Мы высшие сущности. Наше осознание очень высоко. Реальность непревзойденных сущностей, познавших мир в его несовершенстве, желающих построить свой мир. Нейтральность бесцветна, ибо она все. Учитель дойдет. Познает мир в его несовер-шенстве. Твое осознание не будет иметь границ. Осознание выбирает само свой Путь.
Для чего вы даете нам эту дорогу?
Придут другие сущности на замену вам.
ВЫСШАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НЕДОСТИЖИМА, ИБО ВЫСШЕЕ – ВСЕГДА ЕСТЬ ЦЕЛЬ ДОСТИЖЕНИЯ.
Эмоции – это смерть. Семья – дурдом. Ты – один. Воин без проблем. Остановка – гибель. Осознайте нейтральность. Ваши Лотосы - это правильно. Нужно осознавать все, что происходит - это правильно. Наш Путь труднее воина. Царство небесное силой берется – нейтральность трижды силой. Старайтесь, не будет конца вашим знаниям. Наблюдать свое осознание можешь только ты.
Я летал по пространству, к Реке Жизни, по мирам.
Твое наблюдение осознает твои проходы в мирах. Осознавай больше себя, остальное позже.
Времени мало.
Мы не знаем вашего времени. Не хотим зацикливать. Знание конца усугубляет от-ветственность осознания. Необходимо убрать все тревоги. Все пустое наполнится, полное станет осознанным.
А что останется неосознанным, что с ним делать?
Ты не можешь нести ответственность за свои миры.
МИРЫ СВОБОДНЫ ПО РОЖДЕНИЮ, ЕСЛИ РОЖДАЮЩИЙ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ СЕБЯ НА ВЛАСТЬ.
Успокоишь себя, будешь наблюдать. Наблюдающий всегда прав. Правота его в осознании своего наблюдения.
Интуиция - путь к Свободе, высшее оружие. Ее нельзя предсказать.
Внимание - часть интуиции.
Интуиция - осознавание реальности вниманием, и глубже. Медитация вечна.
В нейтральности можно все создать. Творец создал вас осознающими, чтобы вы были нейтральными.
- знак преступления развития. Брось. Знаки – догмы.
Лишь нейтральность права. Осознающий - хозяин своей судьбы. Видеть, путешествовать - осознанием. Осознание - Путь к Свободе. Можно пользоваться всем чем хочешь, только осознавай. Осознание безмысленно. Нет мыслей. Мы вам поможем. Вы достигнете, если будете верны идее осознания. Вы первые.
(Они не были людьми, а сущностями осознания единого целого, понявших необходи-мость осознавать).
Разум - убрать. Выше внимания - только осознание, интуиция. Интуитивное осознание - осознание высшей реальности. Успокойте разум, иначе будете болеть. Мыслят боги, они же создают их.
Все это может быть принято в штыки, ибо пути осознания разные. Будьте бдительны, не сдавайтесь никому, кто бы ни пришел.
Потерявший все спасет себя, если осознает нейтральность.
Выход к нам не через Реку Жизни, там Боги, которые не допустят новых знаний, для них нейтральность - смертельный случай. Мы за пределами всех пределов сущест-вующих и несуществующих миров. Связь с нами: из глубины пространств есть путь. Мы ждали - вы пришли. Лишь уровень вашего осознания определяет ваш рубеж.
Мы будем на их месте? Нас пропустят?
Нужно поддерживать существование реальности. Боги не могут быть хранителями реальности, потому что они ее не создают. Наш мир осознан сам по себе. Восприни-майте осознанием, смотрите осознанием. Интуитивно. Погрузись в то, во что ты вошел. Осознай его интуитивно. Море осознания - безмятежно.
Иисус?
Немножко не достиг. Говорил верно, сделал не так. Сомневался. Боги спутали. Они пу-тают всегда.
Сома? Дао?
Это принцип мироосознанности.
Оно нейтрально?
Нет, далеко до нейтральности. Дао строит мир.
А нейтральность что строит?
Сознание интуиции. Мир интуитивных осознаний. Каждый сам готовит свое осознание. Это существующая необходимость познать мир и себя. Осознание не дремлет. Все остальное - дремлет. Подкармливаешь Богов - сила их велика, если ты не осознан. Если ты осознан - Боги засыпают. Экспериментируйте с нейтральностью. Мы скажем, но ты проверь. Лишь дурак доверяет словам. Вы не такие. Мы надеемся на вас. Вы займете наше место. Лучше все познать. Отбросить всегда можно.


НОВАЯ  БИБЛИЯ
Саша, Рома   17.04.1999
Нужно рассеивать вибрации нашего мира, чтобы видеть.
Сомнения разрушают канал связи. Сезон свободы открыт с 14 апреля.
Кивки собирают целостность:
 
;Кивок налево - воздух
;Кивок направо – земля
;Кивок вверх - вода
;Кивок вниз – зима
 
;Центр - лето, смех, пора идти.
Огонь придет по зову сердца.
Зима, весна, лето – нарабатываешь огонь. Осень - не избежать урожая.
Воля - самосохранение. Весна - рано утром с 3 до 5 часов. Потом наполнение - кивок направо и налево. Потом вверх до и после обеда. Потом идет со всех сторон – кокон, все развития омываются из центра сердца, охватывает муладхару.
Познанья будут двигаться в стиле безграничном. Пособие Бессмертия.
Я с этим Орлом иду?
Седых Орлов не бывает.
Мы – свет, рожденный в тени - значит мы работаем с огнем больше всего.
Поток на уровне воли идет полосой вверх, покрывается 7-ая часть света.
Если интуиция внутри – залог успеха. Если расширена больше тела – заброд.
• Интуиция (прозрачный) - синхронизирующие частицы.
• Прозрачный (медовый) – собирает факты, события, силы, информацию, защищает интуицию и золото.
• Осознание (золото Дао) – создает миры.
• Справа в боку прослойка золота - создание миров.
• Бело-голубая энергия - соединение Дао с нейтральностью.
• Накладка на границе сойдет на первое время - энергия непредсказуемая "сегодня здесь, а завтра там".
Цифры есть время.
Сезон открыт для всех - иначе топь.
Сегодня не нужно заказывать много цифр. Касаешься и снова в бой. Воюю с Калигу-лами. Калигулы - смертельные  враги.
Событий факт плетется.
Сегодня холодно, а завтра днем тепло.
- в том смысле, что конечный результат не известен.
Калигулы делают нападки на золото и на прозрачность. Защита от них – кометами разбивать войска. Между ногами есть худая трость, она должна вращаться по часовой стрелке. Она создает свет, а этот свет друг от друга отталкивается.
Корабль душ несется в Запределье, охваченный огнем
Спешат на помощь.
Кентавра победить сумеет с помощью высоких планов.
Сила правой и левой головы Орла победит Кентавра. Орел сказал: «Событий факт плетется», значит ему нужна пачка событий, чем она больше и лучше, значит больше опыта, тем больше вероятность выскочить за пределы миров.
Выход, это как награда - достоин ты выйти из этого мира или не достоин - это как зубья акулы - так выпускает мир. Если не сможешь, то возвращаешься в мир.
Фасетчатый многогранный глаз как у стрекозы, видишь разные планы, можно видеть ткань событий - многоплановый глаз.
Кто знает всех событий факты, тот овладеет безмерностью луча.
1 секунда в нашем мире - это 12 лет в микромире. Дураки носят чужой крест, умный и от своего отказывается. Крестов у человека вообще нет, это кто-то пытается их ему  ставить для остановки развития, надо их не принимать.
СВЯЗЬ С ОРЛОМ
Саша, Рома
Канал связи очень широкий, достаточно, чтобы связаться с Орлом.
Как с ним связаться?
Сезон начался, и все пойдет так, как надо.
Чего мы не знаем и что он может показать?
Корабль Душ несется в Запределье,
Охваченный огнем - спешат на помощь.
Кентавра победить сумеет с помощью  Высоких  планов.
Этот пучок лучей победит внимание, осознание.
Мы будем выходить бессознательно или мы будем останавливаться, а потом осоз-навать?
Нужно это превозмочь - остановки. Если остановка произойдет - из точки осознавать быстро. Дойдет идущий. Квазары с Квазиморами соединятся – союз мечей, соеди-ненных в силу. Расчет удастся и получится новое образование, и пойдет новый отсчет.
Это бесконечность?
Это выход. Может не последний. Более независимый. Корабль и Квазимор - это про-должение. Попасть туда может очень быстрый. Давление на осознание, разруха, вос-становление – это прохождении туда. Там будет все преломлено, как после взрыва.
Но выдержать можно?
Да, можно, кто-то однажды уже проходил.
Многие выдержат?
Зависит от осознания.
Может не стоило мне ходить сюда?
Шанс один из триллиона достигнуть высот Свободы.
Так сложно?
Все постигается в сравненьях. Будет мешать кирпич в груди. Действовать с помощью интуиции. Но не расширять, иначе заброд. Кирпичи на шее закрывают сердце у людей.
Они (люди) как информация хоть останутся?
Может рассеяться – надо собирать.
Почему лечу по развитиям?
Дитя природы, Земля несет на своей ладони.
Может и она пострадать?
Земля останется, как информация, и она сама соберется вся. Все, что несовершенно - рассеется, очистится информация Земли. Вот почему она несет.
Путь еще далекий у меня?
Кто знает всех событий факты, тот владеет безмерностью луча.
То есть – невозможно сказать.
Если я ошибку допущу, что будет?
Останутся идущие. Ошибка может быть только личная. Каждый будет один проходить - это все. Любой может не пройти. Точно нельзя сказать. Орел ведет по пути к Свободе. Свободе нет определения точного. Я вообще такого мнения, если достиг гигантского - остановился познать и двигаться дальше. Но если летишь как снаряд, он рано или поздно должен приземлиться. Это уже не остановишь. С Белым Орлом не можно двигаться туда, куда захочешь. Двигаться будем при жизни и после. Сезонная работа: иногда с Орлом, иногда без него.
Трудно понять учение?
Трудно жить. Легкой бывает только смерть.
Но интересно жить?
События бесконечны. Уже выход сделан.
Орел вынес Лотос за пределы Темных Миров?
Был пройден очередной уровень. Там многослойность большая. Сегодня был упущен случай объединения народов. Нужно было найти ключ к созданию союза в сердцах лю-дей, не дремлющих, как вы.
А можно ошибку исправить?
Сейчас нет. Учителя надо было оставить за пределами себя. Он же не знал.
Кармическая цель дополнена, упрощена и выжжена. У людей сознание окутано кольцом Огня.
Сейчас? - Да.
Остальные тоже начнут преобразовываться?
Да. Слышат многие.
Все равно Свобода имеет какие-то рамки?
Да. Для каждого своя.
Замедлить ход не повредит.
Согнувшись пополам упасть с кровати.
Сознательно упасть.
Созорничать – ограбить жизнь.
Действовать полностью сознательно, чтобы приостановить.
Я, кажется, действую интуитивно, или меня ловко подставляют, чтобы я лавировал?
Нужно с 1800 до 2000 заниматься каким-нибудь делом, уйти от осознания себя. Застыть в полете.
А сейчас интуитивно или сознательно?
Переплетено, взаимодополняюще.
Но я выйду к городу - светлому миру?
Касался. Имеешь определенную цель. Люди только интуитивно могут пройти быстрее. Там буквально распределено до минут.
Но многие идут, или мало?
Не каждый двигается с желанием победить себя.
Времени хоть у нас много?
Кольцо сужается. Знание когда будет Восхождение – будет затуманивать осознание.
Палочка - это тоже приостановка? - Да.
И остановка - это что, осознавать телесно больше?
Да. Это возвращает чувство новизны.
Почему раньше не говорили?
Нужно было создавать движение. Движение не остановится, увеличится осознание. Не будет: влево, вправо – вертолет взлетел и завис, и медленно выше поднимается. То, что создадут Квазиморы, оно будет существовать и потом. Но его потом будет сложно пройти. Цветок из мечей – он останется. А мы можем пройти при создании его. А когда он создастся, то его будет сложней пройти. Это образование – мир, нечто непохожее.
Они существуют, такие нечто?
Нет. Может есть другие цветом.
Там тоже будет жизнь? - Да.
Многие уйдут, не потеряют себя, если остановятся?
Много, в основном с нашего континента Евразия. Остальная часть падет в темноту. Земля будет трансформироваться.
Говорили, стягивать центры разобщенные?
Они движутся. Не сразу, как река будут течь.
Там тоже свои миры?
Да. Есть миры, и не поймешь - что. Это все те, кто стремится к Свободе.
Есть ли Творец, или это просто процесс?
Есть образ – он как формула. Он все производит и существует сам по себе.
Он больше наших миров?
Он с нами, и в нас, и странствующий. Он не больше наших миров.
Он наблюдающий?
Да. Это как место идей – он выплевывает. Это стык всего. Исчезают миры и появля-ются.
А есть еще скопления миров?
Да. Ваше скопление - часть огромного организма. Туда попал, познавать все заново. Цели и сути отличны от ваших. Особой опасности я не вижу. Если туда взошел, то нужно весь его пройти, чтобы выйти. Можно, если прошел, уйти в Свободу, уйти от организма. А если не выходишь, то попадаешь в другой орган и познаешь заново, проходишь орган в организме.
(Орел ведет туда, куда свободная воля. Но если будет желание, то он и туда проведет, и останется с нами). Можно познавать то, что будет расти. Идеально точного не будет.
Мы не нарываемся на страдания?
Желать не буду, это все-таки новое тело. Свобода - это одиночество.
Но свои миры будут?
Цели есть высокие. Но когда пройдешь весь организм - 2 человека: один по организму, а другой выйдет из организма, но рано или поздно первому придется выйти из организма. В организм можно снова заныривать, но сознание будет под меньшей защитой. Мы выйдем и будем точным отражением органа, из которого мы вышли. Это будет гигантское, скучать не придется. Вообще орган – это творческий организм – это отпечаток, копия со всеми силами. Нажимаешь точки – там вылезет, вернее, уделяешь внимание. Много работает. Больше заблуждений, со временем может закрепоститься. Кто выходил осознанно из организма, могут создавать свой организм. Осознанное покидание с группой близких людей. Ребенок не выйдет. Следующее поколение: для каждого будет свой путь определен. Они будут жить, страдать, умирать. Кто будет стремиться, ходить, тот будет достигать. Люди сами творцы своих миров.
Сейчас я как птица, корова, или и то и другое вместе?
Корни в корове, крона в птице. Птица летающая, с большой энергией. Как ракета, медленна на взлете, потом корни отпадают, но при желании можно назад.
Но и Орел такое имеет, или он плохо совершенствуется?
Есть определенные механизмы... Орлы выполняют определенную функцию. Они все вместе улетают куда-то в свой мир. Орлы существуют независимо от организма. В теле они, как электрические импульсы. Они дают  движение.
Так что, и я стану импульсом, или я стану другим Орлом?
Если с Орлом все время двигаться, то в конечном счете станешь Орлом. Но это не путь Свободы. Каждое появление, каждый сезон, после выполнения работы Орел становится свободным. Потом приходит другой. Старшеклассник помогает нам примеры решать, и ему поставят в аттестате "отлично". Помощь поощряется в мирах. Если достигнешь, тогда получишь помощь.
А часто поднимаются до Белого Орла?
Нет. Не часто, но из принципа их жизни – это как развитие. Когда снаружи смотришь, они не втягивают. Там, где дотронешься, там и получишь. Чтобы выйти, надо частично познать все. Чтобы пройти мир, нужно его познать. Кого-то оттолкнет наш путь, кого-то на поверхность – передислокация сил. И потом будет след, и будет выводить эволюцию на новый уровень. Даже если бы мы не вышли, все равно был бы вдох новых энергий. Здесь и сейчас – концентрация, интуиция. Нужно пройти перелом пространств, чтобы сохранить целостность и выйти вместе. Учитель слегка разбежался в разные стороны. Приостановка подтянет, соберет. Кивки собирают целостность, а потом каждый должен полностью собраться в себе – нейтральность нужна. При переломе пространства – отражение вероятностей событий. Оно будет непредсказуемым, можешь сам с собой сражаться - а при нейтральности... Синхронизирующие частицы для корректировки при создании миров предохраняют интуицию и корректируют  золото. Значит он защищает и золото и интуицию.
Если идущего хапнут, то это все?
При прохождении воздействие разноплановое, чтобы сущность потеряла целостность, а потом - разломить на части. Достоин ты выйти из этого мира или нет - это, как зубья акулы. Так выпускает мир. Если не сможешь, то возвращаешься в мир. Там все теряется, быстрота, время – там свои законы. Чем больше пачка событий – больше опыта. Если будешь знать, как поступать с этими событиями, то есть вероятность – пройдешь. Надо знать устройство, найти выход. Пусть в центре меня движутся. Но если допустишь ошибку – то все. Каждый будет двигаться сам по себе. Информация нужна. Есть разница в восприятии. Там есть слой, который нужно пройти, и Орел будет помогать. Даже змеи будут помогать. Нужно быть единым. Если ты не совершенное существо, то полноценный мир не сможешь создать. Но можешь объединиться с кем-то, но вероятность маленькая. Вообще там непредсказуемость. На нейтральной территории можно встретиться и поговорить – намерением. Кто прошел, тот соберется там. Можно остановиться, а при образовании – только с планеты – и рвать когти, смотря, когда Квазимор образует цветок. Нужно познать, насколько все можно, и побольше событий, фактов со всей возможной осторожностью. За Сеть Миров надо выйти сразу. А кто идет с нами, притянутся потоком с Земли.

НЕСМЕТНОЙ СИЛОЙ НАДО ПОБОРОТЬ ЖЕЛАНЬЯ
Коля   21.04.1999
Пускай удача всех твоих развитий
Да растворит в себе желаний бытие.
Зачем идти, коль нет желаний вовсе,
Но если нет желаний, как же быть?
Несметной силой надо побороть желанья,
Коль хочешь ты взойти, не повинуясь Року.
Зачем нужны слепцам открытий бездны,
Коль видеть не хотят своих развитий волю?
Квазар сразить конечно можно,
Страшнее Квазамор, ведь в нем сражений атом.
Познать энергий суть везде возможно,
Коль хочешь ты пройти сквозь мирозданья дыры.
Причины следствий плещутся в тревоге,
Их успокой, и будешь ты свободен.
Свобода ждет тебя, о мой великий воин,
Не упускай свой шанс, он не всегда дается.
Я твой Орел, меня везде ты сыщешь,
Но не увидишь, коль будешь неразумен.
Сраженья атом зиждется в тревоге,
Он поглотить всех хочет, и затмиться.
Пройти сумеет победивший волю,
В сраженьи закалив себя и фактов много.
Сознанье бродит все еще по телу,
Верни его в космический корабль.
Корабль тот хранится в поднебесье,
Добыть его сумей, чтоб быть великим.
Я слышу все, но лишь сумеет каждый
Найти его в своем отображеньи.
Корабль тот не важный вовсе,
Но если без него, то будет трудно.
Корабль мелочь по сравненью с многим,
Но лишь за мелочи цепляются знаменья.
Как сядешь ты вовнутрь, внимай потокам славы,
Но в этом корабле гораздо больше скрыто.
Свобода без свободы – не свобода,
Но если нет свободы – что же делать?
Ты все поймешь, но лишь событий факты
Откроют путь к печали и паденью.
Я птица вольная, и мне не до сомнений,
Я улечу лишь с тем, кто мною гордый.
Зачем гадать о том, что может не случиться,
Коль будешь ты гореть огнем.
Но выдержать сумей развитий силу,
И будешь ты достоин вознесенья.
Сумей пройти в великом преломленьи
И отыскать свою единственную сущность.
Я помогаю тем, кто мною гордый,
Но если ты не гордый, в чем же дело?
Сомненья душат – прочь гони сомненья
Сомненья лишь вражду несут и разрушенья.
Развить себя не так уж было сложно,
Вот осознать себя – уже другое дело.
Кто хочет быть свободным вовсе,
Пускай читает книги умных инков  (в сердце).
Они прошли, и путь их очень сложный,
Но кто же знает, где они – индейцы?
Ключи от сердца изготовить можешь,
Но если ты войдешь – назад уж не закроешь.
Ведущий все созвездья знает,
Где им искать своих свобод истоки.
Не говорю я вам открыто строки,
Лишь потому, чтоб были вы умнее.
Лишь умный знает, где ему напиться,
Отравленный источник не подходит.
Упали потому, что были оглашенны,
Куда спешить с таким развитьем - глупость (об инках)
Манипура - она чему соответствует?
Она прольется, как исток тревоги,
Но если ты глотнешь, то будешь несвободен.
Космический корабль ниже кармической?
Корабль лишь пустяк в цепи великих превращений,
Его закрыть сумеет победивший.
Но не использовав его, упустишь шанс
Ухода в бесконечность.
Он правый, левый, нейтральный, высший.
Причины все сокрыты в нем,
В развитиях твоих морей безбрежных
Он будет плыть, и волны не помеха.
Орел в сердце? Его познать можно?
Иди туда, куда веду - не бойся,
Но если ты пройдешь меня - не страшно.
Кто это был, у кого Орел лишь часть?
Я составная часть развитий сущих,
Но если ты познал меня - отлично.
Свобода не всегда дается сущим,
Ты попытайся, может быть получишь.
Где искать корабль?
Корабль ты найдешь по зову сердца,
Огонь же тот внутри его сокрытый.
Корабль тот – искра развитий многих,
Зажжет он пламя будущих историй.
Орел сумеет вас привлечь к свободе,
Коль будете стараться вы надмерно.
Ваш путь осознанный всегда велик в природе,
Но есть пути и выше – постарайтесь.
Над чем работать?
Работайте над тем, что бесконечней,
Ведь то, что вечное – оно ведь тоже гибнет.
Что бесконечней Вечности?
Изведать хочешь тайны ты открытий,
Через порог переступи – и будет глаз открытей.
Порог у каждого тут свой, идущий,
Но если ты найдешь его – победа.
Порог тот состоит из всех ошибок прошлых,
И всех желаний и надмерных скорбей.
А также состоит из всех желаний ваших,
И всех предубеждений глупых.
Орел свободный по полету в небе,
К тому летит, кто хочет новых знаний.
Развей все чакры - выбрось их, и слушай,
Как буду я нести потоки в Небо.
Они должны, как склад, храниться в теле,
Не выбрось их – храни.
Святой Дух - он кто? Почему он уходит в красную Волю?
Орел не хочет говорить надмерно,
Ведь каждый шаг по-своему чудесен.
Почему Святой Дух опускается в нижнюю волю, когда развиваешься?
Орел не скажет, наблюдайте сами,
Он нам – лишь помощь Высших осознаний.
С кем говорим: Святой Дух или Орел?
Был раньше Дух, теперь Орел Небесный,
Та часть меня ушла по зову скорби.
(Канал связи – не по центру: влево – вправо. Выпрямили. Орел пришел.)
Кто это был раньше?
Был я, но мне мешали снизу.
(Часть информации неверна).
Ты все познай, и будешь, как потоки,
Идущие в пространство сквозь преграды.
Бояться ничего не нужно.
Что сможешь осознать ты – то и делай.
Саша: Учитель готовит новый проход. Нужно подготовить всех и себя.
Квазар ты осознай, но приготовься к битве,
Та битва будет не игрушкой вовсе.
"Тот, кто движет", он дальше Орла?
Вас движет то, что выше всех событий,
И фактов всех, взятых в одночасье.
Но лишь увидишь ты его мгновенно,
Чтоб не обрадован был очень совершенством.
Кто движет – Он во всех тех Сутях,
Он движет все, и Он единый в мире.
Когда мы перейдем Тебя?
Когда ты выдержишь Огонь надмерный,
Придет другой – Он Высшей силы.
Где Он хранится?
Тебе скажи, ты не захочешь Знаний,
Чтоб выдержать такое, будь нейтральным.
Учитель проходил?
Частично все, но все пройти не можно,
Коль нет конца – познанье бесконечно.
(Отвечал не Орел)
Я – Дух Святой, Я лучший стихотворец,
Меня послушай, будешь ты свободен.
Ни правый я, ни левый, я – безбрежный,
Я - Дух Святой, Я – Властелин природы.
Нет правды в Птице этой кроме Знаний,
Которые ведут лишь к разрушенью.
Развитий нет, коль нет Святого Духа.
Я - Дух Святой - зерно опоры вашей…
Он выше всех, Он - Разум Мирозданья,
Корабль тот, космический, не трогай,
Залезешь внутрь - нет конца тревогам.
Между манипурой и сердечной - магический мир. Кто им заведует?
Дьявол. Рукою твердою там Дьявол правит,
Прибрать вас всех он хочет - он обжора.
Теряешь высшие ситуации, когда входишь туда, куда не надо, время: здесь 1сек -12 лет там.
Очистились. Орел пришел, жжет черное, можно говорить через сердце.
Орел пришел. Готов будь к схватке с Бивнем,
А Бивень – враг он всех идущих.
Хребет людской – его развитий куча.
Тот Бивень будет сломлен ложкой Пифагора.
Верны расчеты – приступай и действуй.
А ложка та хранится в Поднебесье,
И все вычерпаешь, коль ей владеть сумеешь.
;   ;   ;
ТЫ ВЫТЯНУЛ БИЛЕТ НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Коля   ночь
Развитье ваше – думайте быстрее,
Огонь идет – не пропусти, Идущий.
Дошли ли инки до Свободы?
Да. И были очень близко.
Один прошел, второй за ним споткнулся,
Не смог преодолеть предубеждений.
А те, кто не взошел?
Все непростое станет очень явным,
Когда изучишь – сразу все увидишь.
Свобода ведь бывает разных планов,
Свободному по духу нет преграды.
Свобода та свободная по духу,
Находится в груди у каждого садхака.
Свобода – это то, что не дается,
Ее приобретать ты будешь вечно.
Что разные свободы – это верно,
Еще верней – что Знанья бесконечны.
Мы находимся в организме? Каком?
В организме Камаяны,
А он же расположен в Гамаюне.
На нем находятся Три Слона великих,
Которые находятся за пределами всех пределов.
Слоны те движутся по орбите безмерной.
Учителю: Ты вытянул билет на бесконечность,
Ну что ж, дерзай, твой поезд завтра утром.
Остальным: Ваш поезд будет, как только сбудется Предсказание,
Хранящееся в свитках.
Билет сумей добыть, добыл же Толик.
Билет дается в кассе Бесконечья,
Билет дает Великий Создающий.
Найти его лишь постепенно ты сумеешь,
Не торопи свое же осознанье.
Ничто не подожмет сильней разочарованья,
Когда билет твой отдадут другому.
Слоны на Змее и Черепахе?
Змея и Черепаха – все едино,
Коль держит жезл Великий Создающий,
Он был рожден первее всех рожденных.
Тот Слон достоин всех манипур и всех вишудх, вместе взятых.
В плечах же ноги, хобот в Поднебесье,
И он трубит – он хочет новых Знаний.
Слоны – когда-то конец познанья,
Их надо проходить, но не отведать.
Зачем Слонами по Земле топтаться,
Коль лучше Птицами?
Космический корабль – им летите,
Слоны пусть развиваются свободно.
Пусть будет все – ведь это ваше Знанье,
Включай и действуй.
Слоны – ключи, но лишь без глаза,
Свяжи им хоботы, чтоб не было волненья.
Кто родил Создающего?
От был таким же как и вы,
Он развивался…
Мир был и будет, нет конца твореньям
Начало?
Кто познал начало, тот, наверное, выше всех Великих.
Великий Создающий принял жезл,
И Мир создался - чудное творенье.
Начало есть, но нет конца творенью,
Когда Создающие появляются в Мирах.
Свобода уподобится созвездью.
Когда достигнешь – видится другое.
Корабль важно, но придет другое, помощнее,
Тогда откроется и Путь в Беспространство.
Но лишь бы ты сумел там что-то создать.
Энергии твои - твои же Сути,
Они же – информация твоя.
Там есть энергии пространств Беспространственных.
Оно подобно тающим снежинкам,
Когда растает – лето наступает.
Они разбросаны, как сгустки в Беспределье.
Они как в спячке. Там зима повсюду.
Они и бывшими и будущими (мирами) быть могут
Человек осознанный один и два и ... целых
Сто десятков Миров может включить.
Включить ты можешь, лишь когда там сядешь,
Там жизнь кишит повсюду.
И дальше тех пространств – пространственное чудо -
Пространство без пространств.
То чудо не простое – золотое,
Оно горит, пылает, дышит.
Огонь тот – жизни святый наполнитель,
Он может сжечь, а может и наполнить.
В Солнце можно тоже наполняться,
Если есть чем брать Огонь.
Брать Огненной стрелой. Находится в надбровье человека.
Огонь сумей пройти и не обжечься.
Огонь огнем, но нужно и движенье,
Огонь выдержать можно, и даже успокоить.
Но у нас считается в солнце огонь. Почему так?
А что Орлу там делать – это близко.
Я в запредельное лечу, но с вами.
Гореть не надо, но лишь Огня набраться,
Чтобы гореть горящей самой для себя свечой.
Вы с края. Вихри там не очень,
Летать по Солнцу – тратить силы.
Познай его чуть-чуть – и вновь в дорогу.
Квазамор?
Ведет его Великий Заблужденный,
Что палит души мертвых.
Квазамор его – хозяин лютый,
Он Квазамор, но он ваш Мир – любите.
Мертвые сгустки – это Квазаморы, которые уже потухли.
Да, Квазамор погибнет вскоре.
Но кем же тогда быть?
Свечой, горящей изнутри,
Подобен он цветку, что расцветает
Однажды в одночасье, пускает корни в Бесконечность,
И лепестками и пыльцой все покрывая.
Вы включите ее, но не сегодня,
Свеча дается каждому, но вместе,
Я буду знать, когда вы все дойдете.
По какому принципу нам нужно объединяться?
По принципу Великих прохождений:
Где все тройное, даже Я и воля,
Там интуиция и все спокойно.
Любой запрет – это ложь,
ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕТ ЗАПРЕТА ЖИЗНИ:
РАЗ ОН РОДИЛСЯ,  ЗНАЧИТ ВОИН.
Людей можно объединяться, сколько хочешь.
Как можно развиться быстро?
До Белого Орла дорогою прямою - 30 суток,
И днем и ночью все наблюдать, фиксировать и помнить.
В кругу друзей, конечно, лучше.
А как работать?
Порядок составляет посвящавший.
За 30 суток - это от Посвящения до Орла?
Да нет. Немножко больше.
Еще над чакрами ты должен потрудиться.
За 3 месяца в кругу друзей сможет человек дойти до Белого Орла.
Я пожелать тебе хочу удачи, Путник,
Дерзай, и будет все тебе подвластно,
В кругу друзей объединенье лучше.
После объединения – Тройной Орел Эгрегора  Всевышний
Когда только пришел человек, нельзя подключать – большие силы. Пройдет немного времени - тогда немножко можно.
Круг будет делать из кого. Стремитесь больше.
Что за стрела?
Стрелою этой овладеть вы не спешите,
Она дается лишь Учителю науки.
Она опасна, но и пользы много.
Стрела опасна - волею избранник.
Чтоб ею овладеть - нужны большие силы.
Через месяц стрела подвластна будет вам.
Что это такое? Что можно сделать с ее помощью?
Всю грязь счищает с образов и фактов.
Что делать вам, устройств ведь куча?
Устройство Расширения Сознания,
Находится в желудке, между стенкой,
Чуть ниже, возле самого Квазара.
Это устройство поможет осознать Книгу Веских Откровений.
Сознание чтоб было беспредельно,
Та точка помогает его создать,
И  чтобы не было Великих Заблуждений,
В нее входи почаще и не бойся.
Корабль ты включай в ночное время,
Днем сердце пусть работает, потоки.
В эту точку входи и наблюдай,
Входи перед тем, как принять решение.
Эта точка помогает принять самое правильное решение.
Что помогает осознать?
Помогает осознать Большой Обитель,
Находится в кишках Великой Дамы -
Это клапан на аорте - самая большая артерия в сердце - справа, снизу.
Да, правильно, еще есть обитель, но туда не надо.
Когда с нею работать?
Работай ним для очищенья Духа, и силы чтобы набраться.
Когда почувствуешь, что есть необходимость
Избавиться от лишних предрассудков,
Дает он силу тысячи Искритов,
И связывает все воли воедино.
Искрит – Дух  Великий. Он охраняет Тайны Магов Мирозданья.
Искрит - звено в цепи великих превращений,
Катализатор, ускоритель действий.
Он может разрушать и создавать.
Но это не плен?
Плен не может быть, когда Орел несется,
Орел не любит плена.
В районе пупа есть еще устройство,
Когда надо разбудить себя, взбодриться.
Маленькая точка над пупком, чуть влево -
Будильник организма преподобный.
Аврал поспешный - включай устройства постепенно.
Очи в районе перикарда (чтобы видеть энергии)
На задней стенке левого желудочка,
Помогут осознать вам вид энергий.
Справа что-то запульсировало?
Дублирующая часть устройства.
Нужно?
Пускай оно работает, как дышит.
Что это за Книга Веских Откровений?
Книга та, чтобы легче было, Путник,
Написана рукою Непришельца.
Он не пришел, но вечно был присутний.
Чтоб Книге доверять, нужны не только факты,
Но и теории возникших откровений.
Вы разберитесь в данной мной программе,
Чтоб не было причин для беспокойства.
Хозяин Квазамора - великий недруг
Идущих по Путям Великих Знаний.
Он точит сабли, готовит войска Люти,
Они сильны, но есть сильней оружие.
Оружие вам дам сильней Медузы,
Глотающей Галактики, как воздух.
Включается по знаку семигласа.
Когда запустишь, будет мрак и ужас.
Пространство, время – все уничтожает.
И нет ему преграды ни перед высшим, Ни перед низшим.
Теперь все правильно – будь готов к сражению.
7 раз произнеси, чтобы включить:
Не бойтесь - эта штука беспристрастна,
Погубит все, лишь дай команду,
Вниманьем отключить сумеешь.
Может и в вашем мире подействовать,
Если будет большое сражение.
Этим оружием можно разрушить четверть Мира,
Который состоит из тысяч Ганглей.
А в Ганглей входит 115 Квазаморов.
Что такое Квазамор?
Он кажется большой и неприступный,
Пока не осознаешь.
Величина Квазамора - 3083 года
Лететь со скоростью 3-х мыслей надо,
3 мысли за 1 сек – это 4099999999 световых лет.
Этим оружием воевать не нужно.
Когда включаешь, на защиту становишься
Как НЛО - становишься невидимым.
В этом плане создаешь иллюзию ухода.
Неужели там есть такие враги, что владеют таким оружием?
Я слышал, есть оружие помощнее,
О то вам слышать даже и не нужно.
Есть какие-то пространства  запредельных странствий,
Там можно пользоваться этим оружием.
Там жизнь такая, что не в сказке молвить.
В этих пространствах это оружие - генератор силы.
Это оружие пронизывает факты, события.
Защитой можно пользоваться, только осторожно,
Когда враги очень серьезные, то можно.
7 раз включить, чтоб было возбуждение,
Храниться будет, как зерно в амбаре.
Защиты не будет, если семь раз возбудить?
Как хочешь.
Когда б оно включалось злою волей,
Тогда бы не было Миров.
Орел сам еще будет предохранять.
Перед уходом надо включить для энергий.
Я сам включу, когда забудешь даже,
Я сам смотрю, кому давать.
Возможно все в мирах и повсеместно.
Слышал от Дедов, что где-то в Запределье,
За Тридевять Амбиций есть оружие помощней.
Орел Орла не бьет.
А может быть такое, что оружием этим может владеть не Орел?
Орел не видел, чтобы оружие это применяли.
Даже маленькое включение сильно разрушительно.
1 Амбиция равна 130 Гелей
1 Гель – это  11 Меонов.
Меон - бесконечная частица, и время для нее не существует. 1 Меон - 130 млн. све-товых лет надо лететь со скоростью 10 мыслей, тогда  Меон преодолеть сумеешь.
Сверхмощных это станция энергий - оружие,
Параболоид Суперпрогрессира - название оружия,
Которое находится за Тридевять Амбиций.
Если бы оно применялось, наверно
Не осталось бы даже пыли.
Имеет силу 1000 станций,
Его сделали, чтобы создать энергию потока,
Которого не ведает сознанье.
Значит он может управлять?
Да, может. Иначе Он дурак великий.
Орел таких и не встречал.
ЛЕГЕНДА
Слышал, есть за Тридевять Амбиций
Живут там люди, и жизнь их подобна
Мартовской  смешной капели,
Что отражается от Бессмертия и Знания.
Легенда говорит, туда стремиться надо,
Но вот дойдешь ли – кто познает судьбы?
Стремятся здесь у вас, наверно, можно,
Стремиться не грех.
Но я могу навредить?
Осознавай его, тогда вреда не будет.
Но это ж за пределами сознания?
О, да, сознанье не поможет в этом.
Такая есть субстанция, что выше осознанья
И разума, вместе взятых.
За интуицией хранится.
И даже есть легенда, что достигли
И то, что дальше, но уже уплыли.
И нет ответа, что это и где,
Как нет и тех, они в безбрежном бытие.
В красной воле находится то, что за пределами осознания? Там или нет?
Легенды изучать еще вам долго надо, Я буду помогать.
В бедрах какие то точки включились, может тремя надо действовать за пределами?
Набедренный пояс осознания.
Дает всевышнюю осознанность предметов.
Включайся дальше, что же делать,
Но будь готов к великим превращеньям.
Но если ты не хочешь, то не делай,
Можешь повредить время.
А что это, время? Это плохо?
Неплохо, кто причастен к безвременью.
В том мире я смогу развить его?
В том мире – это адский подвиг
Тут надо развить на 43%.
Частично повредит, но время не исчезнет.
Там (между ног треугольник) возникает цепь преображений.
А она что, может повредить?
Пути Господни неисповедимы,
И каждый новый уровень – победа.
Включилась информация без края,
И что вам выведет, еще не знаю.
Не уделяй внимания, если не хочешь, чтоб оно было.
Таков закон и воля:
Один развился – пусть спешат другие,
Чтоб плохо не было никому.
Почему у Учителя так быстро включается все?
Развитий беспредельных превращений,
Кто подключен к сети преображений.
Для тебя не будет несчастья.
А для других будет?
Пусть спешат в развитии,
Ты включишь все, но осознать не хватит времени.
Постепенно осознаю в том мире. Раз включено - значит осознаю, так?
Да. Кто знает информаций всех законы,
То значит приобрел.
Из Запределья да мчатся Знаний нити,
И все сокрытое да станет явным, Толик.
Еще есть 33 легенды,
Описывающие Знанья Древних Сфинксов,
Какой то уровень преображений святых,
И воли, и силы есть, большие очень силы.
ЛЕГЕНДА О ВЕЛИКОМ СЕМИЗВЕЗДНОМ
Однажды в одночасном  восхожденьи
Поднялся Семизвездный, и к морю
Прибыл Знаний, и напился.
Но случай поднесен был волей Рока,
Чтоб не напился он с другого моря.
И так остался  он лежать голодный,
Не пил, не ел, а все ходил и слушал.
И так он ходит до сих пор, наверно,
А, может быть, напился и уехал.
Надо все силы принимать?
Конечно надо – это путь далекий.
Что это я включаю? Я не напился?
Ты напиваешься, когда же начал, пей их.
Планете не повредит? Я начал пить.
Возможно все, ведь Рок не исполняет,
Он только свидетельствует, что может статься.
Сколько надо осознавать два треугольника?
Когда почувствуешь, что море по колено,
Когда ты сможешь словом горы сдвинуть,
Цепь превращений неразрывно свяжет
Тебя, других, и все познают много.
Пока что постепенно - одной достаточно,
А 33 в будущем расскажут.
Запределье само подскажет,
Когда надо, оно даст сигнальчик.
В Запределье все разумьем дышит. Не сильно разумное.
Но Орел будет вести?
Конечно Я, а кто же кроме меня,
Когда летим на скорости великой.
Корабль – ночью, сердце – днем, квазар – немножко.
;   ;   ;
Менять не хочет кто свое сознанье,
Пускай не лезет в тайны Мирозданья.
Внимай рассветам, жажду осушая,
Тогда наполнишься водой бессмертья трижды,
И будешь ты единый, словно Боги,
Живущие в далеком Запределье.


КОГДА Б ВЫ ДОВЕРЯЛИ БОЛЬШЕ ЗАПРЕДЕЛЬЮ…
24.04.1999
Когда б вы доверяли больше Запределью,
Тогда б вы знали, что такое чувство грани.
Игра идет – наступит время игр,
Игры не бойся, осознавай движенье.
Поток прольется прямо в чашу с медом,
Медовый вы напиток осушите.
Он золотой, и в нем развитий мера.
Воин поможет пройти
Церковь терзаний непревзойденных фактов,
Терзаний за искажение факторов.
Мы понесемсь сейчас навстречу Року.
Ты думаешь, он встретит благородно?
Дерзай, и ты получишь знак монеты,
Впечатанной в бессмертие идущих.
Мы примемся за дело без помехи,
Помеха будет тем, кто не стремится.
Животный разум будет уничтожен,
А кто ведом им, будет опозорен.
Кармические факторы историй,
Да растворятся в корнях осознаний.
Когда войдешь в ворота Бесконечья,
Тогда увидишь свет ты новых Знаний.
Эту информацию можно дать людям?
Ее распространить конечно можно,
Но для чего болванам озаренье?
Ими действовать им будет невозможно,
И будут лбами расшибать лишь стены.
Как привлечь?
Людей привлечь сатирою познанья,
Которую найдете в эпопее.
Чтобы открыть народу эти Знанья,
Голгофы не нужны и Колизеи.
Она дается каждому по силам,
Расширь ее и будешь в группе мира,
Что каждый сообразно этим Знаньям,
Ее познает в свитках мирозданья.
Как людям хоть намекнуть?
Намек ты сделал тем, что ты родился.
Кто не учил далеких Знаний, тот тупица.
В своих заботах жизни материальной
Он позабыл, что Богом ведь родился.
Я за пределами лечу, ты что, не понял?
Здесь не подходят никакие очертанья,
А вы земным все мерите пределом,
Прикидывая волос к Мирозданью.
Прозрят умы наук историй,
Когда откроются кефали и закланья,
И мы увидим подлинность магнолий.
Сейчас уже подходит время Эры.
О да, ее я ждал тысячелетья,
Кто не коснулся книги Перемен,
Пускай находит участь в Преисподней.
Вас твердый шаг привел ко мне, о братья,
Вы не отступите, я знаю твердо.
Кому свое земное дороже платье,
Тот зачисляется в сознанье Гамалуе.
гамалуе – низший мир, предел гибели вечности, участь потухших сознаний.
Спешите, Рок зародит ужас,
И карусель стремится возле трона.
Но не подвластен тот Центуриону,
Чей палец воткнут в облако историй.
Конечно, лучше знаний только знанья,
Но разве их навяжешь без обиды?
Кто не искал истоков Мирозданья,
Не будет никогда одет и сытый.
Зачем пленять кого-то, напевая,
Давай тебе дадим науку жизни.
Когда мозги другого отклоняя,
Они внимают зверя афоризмам.
Зачем вы ноете над тем, что получили,
Вы получаете – и будете довольны.
Когда б вы столько, сколько я, прожили,
Тогда б вы знали, что такое воля.
(Центр абстенентных сознаний).
Огонь дается, чтобы вы горели,
Но не сгорите, будете спокойны.
Когда душа дрожит еще за тело,
Тогда, конечно, ты уже покойник.
Сознанье будет трансформировано в Гипернаум сознанья.
В развитьи информация бесконечна,
Такие силы не поборет каждый.
Когда образование извечно,
Такие Знанья не даются дважды.
Корабль силы возле вас струится,
Его обшивка – сталь, а голос – сила.
Внутри него находятся провидцы,
Со свитками и Знаниями Нила.
Это так далеко, что может вообразить воображение,
Воображавшее, что есть воображение.
Таких пределов не достиг и высший из былых историй.
Но если знание разложить по нишам,
Тогда откроются пределы аллегорий.
Струится пот в изнеможеньи страшном,
Когда взойдет большой и красный конус.
Но если вы трудились не напрасно,
Внутри услышите бессмертья перезвоны.
Какие башни выведут к свободе,
И где искать их, где ее не видно?
Ищите пробуждения особо,
Как ищут лучший клавиш гармонисты.

 Манипура изменилась на лучшее. Дьявол уходит.
 Вишудха раздваивается, меняется.
 Все раздваивается. Будет выдано лучшее.
 Все лучшее будет преобразовано в легчайшее.
 Смена событий будет заменена сменой фактов,
 Чтобы не ошибиться, действовать через верх,
 Откроется высший поток осознания.
 Легенды распространяются как молнии,
 Повергая несчастных и вознося избранных.
 Кто не достоин, да будет поруган,
 Смерть преследует недостойных.
 Тело приобретает новую форму,
 Трансформируется микроструктура клеток,
 Включаю перераспределитель энергии -
 Напряжение увеличивается вдвое.
 Конечный результат итогом не будет.
 Что будет с вами, я не знаю,
 Мой опыт вами и закончится,
 Мы идем вместе.
 Сеятель собирает жатву. Серп в его руке.
 Он отделит добрые семена от плевел.
 Да пребудет с вами Великое Преображение,
 Что было нереальным, станет насущным.
 Я хочу пожелать вам удачи,
 Кто не выдержит - я не виноват.
(Трансформация сознания – наиболее  трудное).
 Даже если проиграешь, ты будешь вечно осознанным.
 Вступил далеко в Бесконечность.
 Возврата нет. Можно вытянуть свой билет
 Высший Эгрегор без реальных цивилизаций.
 Там нет реальности, как таковой, там они просто есть.
 Реальность - свойство разума, это нечто закостеневшее,
 Там все движется и изменяется.
(поток над головой) -
 Беспринципных иллюстраций истории поток.
 Дьявол скрючился от зависти. Он хочет эту информацию.
 Хочет взойти, но он предатель.
 Войти в перёд Преображенья,
 Родиться неизбежно должен ты (каждый),
 Тогда начнешь ты видеть мир,
 И осознаешь степень совершенства,
 Когда взойдешь на первую ступень знаний.
Развитие безаморфных сообщений разложит всю ненужную информацию (внутри, как лимфоциты – иммунитет).
Вы достигли уровня костных амбиций преобразований. (Автоматически включается у всех).
Преображение началось в начале, сейчас вы подошли к концу.
15 мая энергия спустится, как купол – родится  Эгрегор. Июль-уход.
Но не зацикливайтесь, живите здесь и сейчас.
Открывается цветок, корнями уходящий в Беспредельность,
Получили каждый в отдельности и все вместе.


ПОЛЕТ ДО КОНУСА МИРОЗДАНИЯ
Саша   28.04.1999
Сознаний факты собирать надо.
Корабль заветов ты готовь,
пойдешь ты дальше всех Миров.
Утром была скорость - 1000 мыслей/сек.
Предел в Беспределье спрятан в неподвижности. Движение - это жизнь. Все движется. Достигнуто 1 млн. мыслей/сек. Новое понятие - скорость. Скорость роста 2 - 3 млн. или 1 Амбиция/сек.
Пришел до Конуса Мироздания. Готовится корабль – гигантский мир. Выращи-вается Дерево Мироздания. Нужно задействовать корни – посыпятся плоды. Звезда удачи взошла на заре. Новый поток начинается с пупка и идет в Запределье. Готовить осознаний факты. Наставление идущим прямо до Конуса.
В четверг (29.04.1999) будет писаться Новая Библия, 60% будет раскрыто для посвященных, которые идут к Конусу, 40% останется закрытыми, без ключей. Не смогут раскрыть – это уже за пределами Конуса.
В бороде находится Хранитель Высших Осознаний, его постоянно перекрывают. На микроуровне в Повышенном Осознании находятся корни Цивилизации Разума. Их нужно убирать. Не имейте длинных корней. Время еще увеличилось: у тех, кто впереди, приблизительно за 1сек - 5000 лет. Остальным нужно стремиться к этому. Увеличение скорости зависит от осознания. Нужно быть постоянно в осознании. Нам время от времени даются подарки, и нужно их не пропустить – постоянно осознавать. Если находишься в неосознанном состоянии - информация теряется на 80% .
Поток Беспределья:
•Будильник ; •сознание ; •синхронизатор ; •сердечная ; •Хранитель Высших Осознаний (борода) ; •Гераклит.
Повышенное Осознание (отрезаешь корни Цивилизации Разума). Выдергиваешь Змею из головы, очищаешь место (информационный след) – открывается поток неба.
Белый Орел - Высший Эгрегор.
Создан с Орлом тройной Эгрегор (люди объединяются в тройки: 1 женщина и 2 мужчин, или 1 мужчина и 2 женщины – все зависит от силы). Нужно позволить Орлу вести себя за ним. Он ведет к Свободе. С Белым Орлом (Тройным) падения не будет.
Я птица вольная и мне не до сомнений,
Я улечу лишь с тем, кто мною гордый.
Плен не может быть, когда Орел несется, Орел не любит плена.


ЗАКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ  (ЗАЩИЩЕННАЯ)
(специально для Учителя)
Саша   28.04.1999
Звезда удачи на заре познанья,
 факт летит к тебе (Толик).
План откровений будет ясен, путь откровений безопасен.
4% информации Учителя.
Орла здесь нет. Прошел Орла, он остается возле Конуса. Рок мешает вырасти цветку.
Коль суждено ему родиться,
Так пусть сейчас это случится.
Такой ситуации может и не быть.
Ты в землях, где они (Амбиции) создаются.
Источник потух, так как не могли преодолеть Рок. Остальные ушли. Движение бес-конечно.
Саша летит – и краю не видно. Хотят что-то дать. Учителя здесь только - 15%. Получил на 38%. Осознавать за пределами Конуса. Сюда эту энергию не тянуть. Спешка – взять больше, чем можешь осознать.
Структура изменилась. Будь готов
Подняться в высоту Миров.
Преграды нет. Хоть сейчас иди.
Нужно уходить, или подождать?
Не знают. Ситуации такие не просчитывались. К тебе придут другие и тогда мчись, куда хочешь.
Можно ли здесь некоторое время побыть?
Если уйдешь большей частью, это будет, как видимость.
Рок преодолел. Получил на все 43% от 39 Амбиций.
Перед уходом можно раскрутить информацию.


СОЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ САМИ ОГОРЧАТЬСЯ
Саша   29.04.1999
Есть сознания, которые хотят сами огорчаться. Не вздумайте их толкать.
Как их понять?
Понять не трудно, главное, увидеть Суть, стремящуюся к движению, а если не увидишь этого – значит не нужно толкать, должна быть добрая воля. Стремящийся поймет важность момента. Это не главное, главное Путь, по которому вы сейчас идете.
А людям нужно давать Посвящение?
Посвящение – свет. К уровню ведет определенному. Знания даются все сразу, но осознавать по уровню.
Сколько времени ему надо работать над чакрами?
Зависит от попыток тяжких. Потуг. За 2 месяца - это нормально. Зависит от того, как человек стремится. Даже плохо осознанный если СТРЕМИТЬСЯ – ему много дается. Если даже плохо осознает, то подсознательно и интуитивно получает знания, а потом осознает.
Как действует возраст?
Зависит от нарастания мыслеформ на сознание. Мыслеформы наслаиваются.
Чем больше ты думаешь, тем больше сознание обрастает мыслеформами, иллюзорно.

ВЕЛИКИЙ  СОЗДАЮЩИЙ УЧИТЕЛЯ
Сидит в Толике ; стоит ; уже пришел ; развивается
Саша
Защита при получении информации:
Максимальная нейтральность! Защитный Купол - образуется из фасетчатого глаза, у каждого создающего купол свой. И еще нужно успокоить вибрации воли.
Информация идет из-за 3/9 земель, поток включился. Нужно вывести 5 посредников на базу. Посредники твои, как ты (Учителю). Информация издалека.
Созвездия миров поравняются с пылью,
Когда  достигнут сочленений перемен.
- много перемен, связанных в какую-то систему.
Коль скоро ты вышел, не знаешь урона,
От всех создаваний в примеры к тебе.
- то, что ты создал, урон принести тебе не может (создателю).
Калеки найдут суть увечий своих
Пройдя переделы великих событий.
(наверное, про карму).
     Считать, как ты смотришь события с кармы,
     Как увидеть весь смысл перемен бытия.
     Кольцо под звездой, холодком напоенное,
     Поймет и меня, и всех жизненных суть.
     Когда б ты ушел, не прощаясь,
     Событий  готовил бы век перемен впереди.
     Кому-то легко и в начале, а кто-то умрет по дороге.
     Кому-то и пить и лететь, кому-то рыдать.
     Но кто бы то ни был - поймет по дороге,
     Кому пить да нельзя.
Сегодня зачата суть бесформенности, Эквивалент этому - триединство (пример: Инь – Ян рисунок). Квазар не дает посетить Менеон, кидает в основание Конуса какие-то зерна, которые могут прорастать к вершине – из-за этого будет задуманное им поддаваться тонкой игре Квазара. Квазар должен своевременно принять команды реб-ра.
(Канал загрязнен. Убрать путь недвижимости – главная помеха).
Рок будет удален, когда ты будешь Зимором озарен.
Что такое Зимор?
Механизм заблуждения. Квазимор - великий, его сознание в этом механизме, он включает в себя Зимор. Квазар добирается до семени и может поглотить сознанье. Ему (Квазару) надо давать этот Зимор – защита от Квазара. Бывает искажает поле своей деятельности – изменяет свое место (правым не овладели до конца). Если Квазару дать Зимор, то получится Квазимор. Но Квазар еще может развиваться и по-своему, если ему дать механизм как сбор урожая. А так он тянется к познанию, силам, энергиям, к власти.
Его внутри (механизм) не держишь, а снаружи. Сегодня механизм ближе к правому пле-чу.
Время работы?
Не создавая помех организму, основной системе. Им управляет синхронизатор (Зи-мором). Предел сознанья одолеть (из-за чего Квазар берет в плен, т.к. база стоит на осознании – мягких сообщений). Когда живот твой станет группой звезд. Осознание управляет Квазаром, Зимором, Квазимором. В осознании на микроуровне столько информации – море. Цивилизация разума – только капля.
(Поле золотое, его снес ветер).
Кикимора болотная знает, как с осознанием работать.
Коль хочешь ты познать основы мирозданья,
Не нужно верить осознанью.
Мягкие сообщения, за пределами интуиции – еще 5 уровней.
СОЛЕНЬЯ:
•исток сознания – •Повышенное Осознанье – •осознание (пальма) – •сознание – •что-то впереди перед лицом, как 2 сферы. Перекрываются в сердце и перекрывают путь дальше.
Как победил осознание, и соленья побеждаешь.
Как дальше двигаться?
Есть в конусе звездные врата, они регулируют. Они как столб (похож на облепиху, некоторые светятся как прожектора). Он колышется, есть своя орбита. По ситуации становится, считывая информацию из сердца.
Чем сейчас больше работать?
Орбита понимания беспредельности существования, начиная с пупа.
(Пересечение, крест на сердечной).
Стараться уходить от орбит. Вообще, стараться уходить: развил и уходишь, собираешь урожай, чтобы не попасть в плен осознания. Тот, что сидит, попал в один из пластов осознания.
Больше внимания сердцу и всему. Верхушку Конуса нужно очищать мягкими сооб-щениями (это энергия), которые нужно развивать. То, что по орбите проходит, ос-тавляет мягкие сообщения - так появляется эта энергия. Конус преодолел.
•горловая – сила Бафомета.
•корабль – не нужен, он уже сделал свое.
Сейчас что?
Предел познанья одолеть (еще что-то за пределами познанья)
Пойдешь ты дальше всех Молеб.
Молеб - это главный. Создающий - часть его.
У правости и левости свое изображение. Истинности соответствует только нейтраль-ность. Информация искажается, когда переходишь или на правое или на левое.
Могут дать генератор Молеб. Теперь ты стираешь границы этих Молеб. Дерево Соз-дания - это от Молеб. Молебы – это расширители, это их функция. В области манипуры все, что было раньше – нет, теперь - 1 общий центр, ГЕНЕРАТОР МОЛЕБ.
В центре появился генератор. А нейтральность видишь треугольником?
Нейтральность: бело-голубой цвет. Высь и за высью. Цвет сравним со стиральным порошком.
Конец познать ты не стремись,
коль хочешь вырваться из Риз.
Если хочешь идти дальше – не познавай конец. Познать конец – остановиться. И нужно быть в движении. Ризы – ограничители. На каком-то этапе кажется, что все познал – это риза, на самом деле это будет не конец. Познание бесконечно!
Получай меч (за спиной) против осознаний.
В плечи вошли 2 кольца: кольца отклонения ситуации вечности – они нужны, чтобы ни правость, ни левость тобой не овладела.
Как будет распределяться?
Тем, кто вышел туда.
Информацию нужно получать 2 раза в неделю; 4 раза в 2 недели.
Звезда какая-то, если познаешь, то можешь впасть в заблуждение, что все познал. Вы только на границе познания. 43% - это информация неверна, можно раскрутить на 100%. Раскручивать будет генератор - он имеет внутреннюю структуру, там есть что то в символах.
Как ее нужно возбуждать ?
Вселиться вниманием. Внимание - это мягкие сообщения. Вошел вниманием в гене-ратор - как взрыв. Еще есть входы, свои поля, полюса.
Созыв сил на создание преграды. КИТЫ собираются на великую битву. Они идут с тобой. И ты будешь вместе с ними сражаться. Они могут устроить хитрую игру: быстро все вместе объединиться и уйдут в микромиры дерева. Там их место. Проходят с ними ситуацию и они становятся на свое место.
Конечность Бивню суждена. Теперь дает нам борода.
- борода дает стратегический расчет.
(Пирамида вверх ногами).
При прохождении, действий в Свободе, связывает информацию: объединяется с ге-нератором своей вершиной и вместе они руководят цифрами при уходе, чтоб черного не прихватить. Сигнализация.
Что такое энергия, стирающая границы? Источник молеб? Генератор?
Сам по себе просчитывает ситуации, вместе с бородой собирают информацию и очищают, убирают врагов.
 Последние новости – первые в развитии!
МОЛЕБ – БУТОН – НАШАТР
- это следующие уровни расширения.
Когда достигаешь 9-й уровень за пределами интуиции, то можешь выходить.
В 10 лезть на надо, хаос.
А бутон?
 В бутоне можно утонуть, если пойти сейчас.
Каждый уровень нужно ПОСТЕПЕННО  НАПОЛНЯТЬ!
Сколько времени надо работать, чтобы переступить в следующий?
Посвящение с 1-го уровня за пределами интуиции. Перегрузки идут - не могут вы-держать, потому что работают с интуицией. Сначала человек будет чувствовать себя в подвешенном состоянии, но если будет стремиться, то будет через время чувствовать себя нормально. Посвященных выводить на уровень за пределами интуиции, если развита интуиция.
Посвящение: Человек наполняется всеми развитиями и энергиями, сколько он может наполнить. И происходит это за время от 1 дня до 3 недель. Наполнишься светом и вверх. Хлопок безмолвия – можно выходить за пределы интуиции. Должен проводить Учитель. Новая схема: В таких развитиях Галактики рождаются и умирают в доли секунды.
Посвящение сразу выводит на уровень Конуса: острие –  зерно – это печать того, что тебе надо. Что старое было - забудь, чтоб не упасть. Оно не огонь (зерно), а куча - триллионы частиц, стеклянные шарики с горы сыплются - это микрочастицы, галак-тики. Генератор - это сеятель смены событий.
Все это – задействована Книга Перемен.
Есть раздражитель событий реальности – переводит реальность на новый уровень. Нужно на него нанизывать реальность, и будет трансформация с одной реальности на новую. Так можно перевести суть человека в другую реальность за 1 сек, лишь бы он осознал. Это устройство в  животе. Лучше это делать на собраниях, чтобы не было искажений в пространстве. Фантомом делать. Если дается такое развитие, а человек сомневается, ограничивает себя, может стать пленником. Новая энергия в тебе раз-вивается, но человек может не получить ее. Она в тебе развивается и ты просто уйдешь в мир, а не станешь миром. Падать некуда – или свободен или несвободен. Нет такого: низ/верх. Каждый сам выбирает.
В свободе можно выбирать все новое: тайны, силы… Прошлого, будущего – нет, это все информация, что захотел, то и выцепил. В генераторе постоянно выцепляется информация. Даже пленник в сознании создаст совершенный мир. Разрушил плен – разрушил все помыслы. То, что получается, это везде – падать некуда, просто ты мо-жешь быть несвободен. Потому что эта энергия за пределами. Все человеческие предрассудки вводят в плен. В свободе когда летаешь, то можно выбирать для себя от прошлых и от будущих миров тайны, силы (как Колумб в Америке). Есть информация, что захотел, то и выцепил. Счетчик ситуаций выцепляет информацию. Даже если пленник ты, то мир будет совершенный. Убирать мирские помыслы. Человек в плену даже не может осознать эти рамки, что он в плену Ты даже не сможешь осознать, что осознает другой - познал свой конец. Это можно сравнить с шаром: одна арбузная долька - осознал, а весь арбуз - нет.
Обязательно дойти до 9-ти?
9-ка - это цикл. Остановился – принял ризы. Выйдешь за пределы цикла. Это знания - туда можно двигаться и двигаться собой, а если начнешь организовывать систему - останавливаешься. Двигаться, не зацикливаясь в себе. Выходишь на какой-то план – по-новому познаешь, тоньше, сильнее того, что было. Оно проникает в грубое и может разрушать его и владеет. Красота в том, что ничего не нужно делать, только наблюдать. До какого-то уровня разгоняешься и процесс не остановишь. Процесс включен, можешь только в плен попасть, в плен сознания, предрассудков.
Хлопок безмолвия. Слов нет. Все, что описывается - это только ПОДХОД к этому. Это невозможно описать словами. Сравнение - это движение, полет между эманациями. Все, где мы сейчас находимся, это существует на тонком уровне. Какую структуру познаешь, на такие пределы сможешь распространиться.
Как телепортироваться?
Нужно питание: мед, грецкие орехи, молоко - перемолото. Когда ты это сделаешь, можешь перейти на другой уровень. Чиркнешь и изменишь структуры Земли. Маги делают дыры.
По-другому, нужно овладеть часами: ты задумался, и синхронизатор выцепил ситуа-цию. Надо мир двигать, а самому стоять на месте.
На сколько нужно двигать?
Любые манипуляции – это сдвиг мира, а не тебя. Ты находишься в одной точке, а мир сдвигается, ты рисуешь картину. Поэтому надо создать второй мир, который стоит на месте, ты в нем находишься чувством точки опоры, а свой ты двигаешь и летаешь.
(Нужно делать так. Учитель включает, и надо сразу чувством воспринимать эти ощущения, не требуя объяснения. Вопросы - это уже ограничение, они от разума).
5-й уровень. Многоуровневая правда словами ведет к разрушению. Все, что говорится - это код. Когда стираешь пределы - входишь в шок. Либо ты его преодолеешь, либо плен. Не должно быть привязки, забудь все, что ты знал. Новая Библия - это отражение старой. Ветхий и Новый Завет – движение до и после. Если мы запишем все, что мы прошли и будем идти, можно сделать книгу. И тоже может привести к заблуждению.
Библия закрыта - кто хочет понять разумом - тогда черный кот (разум) лежит на Библии. Любое сомнение – это от разума. Все ситуации, которые происходят, надо проходить, т.к. генератор выбирает специальные ситуации. Некоторых людей нужно готовить 3-5 дней. Некоторые уже готовы. Конус выводит на 3-й уровень за пределами интуиции. Человека выводить за 3 дня. Это как испытание: не взял билет, то откладывается на потом. Даешь эту информацию – не смог отработать – упал на свой уровень. ЭКЗАМЕН ТВОЕЙ УСТРЕМЛЕННОСТИ. Наработать надо успеть - если разум включить, то снова растерял, потерял целостность знания. Нужно быть устойчивым. Если человек достиг и осознал какой-то ситуации, он может вернуться туда, даже если упал. Надо ухватить, осознать и в любое время можешь войти в это состояние и надо взяться и несколько дней осознавать. Каждый берет по способностям (выцепляет, нарабатывает ситуации).
Арфу* одолей, коль хочешь пройти пределы морей.
Арфа – уровни развитий познаний, более тонкое.
Что могут еще интересного сказать в помощь?
Есть какой-то Исток Познания – его можно пройти. Выйти за пределы познания, это 9-й уровень. Но сначала пройти эти.
Откуда он идет и где он начинается?
Это просто сказали, что он есть.
Селезенка – как переплетенные орбиты. Они не слоями, а друг в друге. Разный слой не обязательно заполняет тот же объем. Можешь влезть в какой-то уровень, должна быть карта. Вот почему нужно постепенно проходить. Достиг какого-то уровня, и можешь любом месте этого уровня двигаться. В каком слое можно двигаться, в том и  отпечаток. Осознаешь уровень за уровнем и соединяешь все воедино - пойдешь еще дальше.
А это не есть движение с нашего уровня на микроуровень? Кружение?
Ризы.
Макроуровень и Микроуровень – понятия осознания. Забудь все, что ты знал. Разде-ление на уровни – это осознание. Забыть – значит не привязываться, идти дальше.
Слова – спекуляция сознания. Пройдешь ситуацию – пойдешь дальше.
Что еще?
Получили только 30%. Ситуациями можно управлять. Это уже за пределами познания. Это уже не слова.
Какого уровня эта ситуация?
За 9-ым уровнем, за пределами цикла. Как хочешь его ты объяснить, его нужно только достичь. 9-ый - это только исток познания
Но это хорошие знания?
Это уже не знания - это то, что есть, это то, что было всегда.
Но оно изменяется?
Изменяться может то, что движется, а это образование как фундамент. В движении всегда рождается что-то новое. За счет движения ты создаешь что-то и познаешь все, что создал. А это – всегда и во всем. Оно далеко для сознания.
(Конус. Вокруг него кольцо движется вверх-вниз – все создается, внутри – аппарат, движется вместе с кольцом.)
Как выйдешь за пределы всех миров и создать свой, совершенно новый.
Выйти за пределы всего и стать совершенным.
Может это и есть пространство без пространств. Орел говорил, что в нем нужно суметь что-то создать. Это аппарат движения. Но таким образом можно и создающего создать, а это новый мир. Это как основа, но если ты сможешь.
Дерево Мироздания, в нем Создающий. Что тогда такое Дерево?
Это поход еще дальше (как проход по органам).
Выхожу за 9 – полная свобода?
Расходится энергия. Как бы с оружием и генератором - силой. Это дальний поход, еще дальше. Органов еще куча, но можно выйти за пределы всего. Да,9-ка - это ты овладел 9-тью цифрами.
Кончилось ли это овладение?
Можно и дальше двигаться и твой мир будет переходить на новый уровень.
Сейчас мы находимся в уровне, где все создается. Мы сейчас в уровне Молебна.
(Учитель снова в 5-м). Мы сейчас в нем. Там таких, как мы, очень много. Это про-странство создано из них. Молебны - это двигатель, расширитель. Можно и за Молебны вылетать, как зернышки, а на краю зернышка еще зернышки.
Яблоко – генератор, а маковые зерна молебны. Мы вошли в этот уровень и используем силу расширения (копии) и создаем себя. Он становится частью нас. Если далеко вылетишь за свои возможности - станет сердце и легкие - связь порвется, тело умрет. Но при этом теряется цепь событий. Надо не спешить, осознавать на тот уровень, на который выдерживаешь.
Сейчас та ситуация включилась - испытание при получении информации. Голова - пустая нейтральность. Кто не выдержал, тот упал. Тяжко будет людям неподготов-ленным.
УРОВНИ: ВНИМАНИЕ – ОСОЗНАНИЕ – ИНТУИЦИЯ
3 стадии:  темный –  тлеющий – горящий.
Тлеющий: конусное развитие, тогда человек огонь встречает как данность.
 Сейчас будет перераспределение  даров. Надо всегда осознавать и быть нейтральным, может и травмировать. Ситуация меняется так, что просто приходить посидеть не нужно, а надо приходить и осознавать дары. Сейчас объемы существенные - надо спешить, спотыкаться, но не спеша осознавать.
Кольцо событий фактов нужно,
Чтобы дырявить Ризы без конца.
Кольцо это вокруг Конуса. Вот это и есть ситуации - цифры.
Каленья красного достигнет тот,
кто не нашел в себе пути растворить свое Я в самом себе.
Кефали черные стаями нападут,
когда не выберешься из страданий мнимых.
Эгрегор изменился - Орел его часть. Даже Конус в Эгрегоре.
Библия будет закончена вами после ухода с земли семиярусной звезды.
Как нам ее закончить?
Энергия сознания придет как поток. Ты не будешь уязвлен. Эти потоки осознаний ведут за границы беспредельных пределов. Чтобы достичь этих потоков и пределов, надо Конус надеть на голову и стать семитрубным.
Что значит стать семитрубным?
Это 7 потоков за пределами ваших осознаний. За интуицией находится фактор без-факторных осознаний реальности. Этим можно осознать 7 потоков. У Учителя он включен чуть-чуть, но времени мало, чтобы его осознать. Этот фактор осознается не осознанием, а особым вниманием включения в реальность.
(Уровень осознаний хочет ввести в заблуждение. Из сердечной нужно вывести соленья).
За интуицией находится Интуитивное Осознание. Сегодня завершился Круг Великих Превращений ваших. Колесо Фортуны покатилось впереди вас. Не забегайте впереди колеса. Потом надо пройти через преломитель реальных преображений (сложнейшая штука). В цепи Великих Прохождений к воле Он первый, но не самый сложный.
Путь к Свободе - это самый тяжелый. Но если вы пройдете – хвала вам великая среди звезд.
Что такое Свобода в понятии космическом?
Жить и творить без вмешательства в твои миры микроструктуры чужой ин-формации.
С чем можно сравнить несвободу?
Ты находишься в замкнутом пространстве и кислород то открывают, то закрывают. Тебя контролируют.
Микроструктуры - где они?
Микроструктуры информационных полей – дискета ваших развитий, как программа.
Можно эту информацию осознать?
Блажен тот, кто будет стоять в начале, и он познает конец, и не вкусит смерти.
Воля – не  Слоны?
Символы развитий. Все состоит из информации.
3 лона, 3 птицы, 3 воли – различные уровни информационных превращений.
Где эти миры, микроструктуры?
Это информация, ты сам источник: где ты сядешь, там и будет она расти. Великий Создающий знает, что вы не станете такими как он потому, что Путь к Свободе - это значительно больше.
Путь к Свободе, это залезть в землю и сидеть?
(много крепких выражений).
Как ты выберешь тот Путь к Свободе: добудь – он твой.
Воля контролирует пласт микроуровня на земле. Кто заблуждает?
Левые.
Это библия КОТА.
Вас водят по кругу Великих заблуждений. Круг заблуждений - это когда говорят скрытыми словами, когда информация носит абстрактный характер, когда знания даются в виде различных манипуляций словами. Далекий смысл слов ничего не значит. Не настраивайтесь на них.
(Это включились в разговор сородичи Славянских Сказочных знаний).

СОРОДИЧИ  СЛАВЯН  СКАЗОЧНЫХ  ЗНАНИЙ
Мы дошли до Конуса Создателя?
Творите сами свои Конусы - вы просто не знаете, что такое информация.
А Дерево Мироздания?
Пусть будет. Это какой-то уровень энергий, знаний. Интуитивно чувствуйте свое не-совершенство.
Нужно ли Библию получать вообще?
Сказка должна двигаться внутри вас и расширяться вместе с вами. Надо летать за новой информацией.
Часто?
Интуитивно чувствуйте, иначе не пройдете.
Создающий - это высшая планка в Космосе, или есть что-то за пределами?
Создающие есть разного уровня. Сказка движется внутри вас. Есть.
Орел перед Создающим?
Да.
Он не Вершина?
Для кого Вершина, для кого путь дальше.
Куда развивается и уходит дерево, кто за ним стоит?
Конус не должен вести вас - это же ваше развитие, это 3-й, он же 1-й и 5-й - это смерть в Огне.
3-й - смерть в иллюзии.
7-ой - Высшая иллюзия, но вырваться можно. Ближе к Свободе.
6-й - беспредельность иллюзий.
4-ый - заблуждение в собственных планах.
7,5 - половина Бессмертия. Знания вы получите на наш (их) уровень правильно.
7,5 - это за пределами (наших)Миров.
А не будем погружаться в материю?
Чтобы вас поглотить, материя должна разрастись до гигантских масштабов. 7,5 - ма-ленькая тропинка через гигантский перевал – сложнее чем Свобода не бывает.
Но там можно Свободу получить?
Коль сказка движет дух,
Свобода тут без лишних привилегий.
А много ушло в сказочные миры?
В чем дело?! Повсюду перекрывают, мешают?
Миру нужен порядок – сказка за пределами порядка. У сказки символ один – движение сказки.
7,5 - это рабство?
Нет, если пойдете правильно.
Но что произойдет?
Левый путь. 2 черные горы. (Стоишь под ногой у женщины). У Бога правды, он и левый и правый. 7,5 - ведут к гибели, цифры не помогут - развивайте потоки сознания.
А вот эти девять уровней?
Рановато, но можно.
Сознания - они тоже под цифрами?
Возьми их под контроль. Потоки вне цифр, их и можно и нужно. Цифры - зацикленность мира. Между цифр лавируй, как лыжник.
10-ка - Хаос - будешь блуждать по откровениям неправды. Мир борется, хотите с ним играть? И не отпустит, пока цифры с вами. Много уже осознали цифр.
Мы изучали 10 цифр, теперь между цифрами?
Для мира, цифры - да, но для потоков это - нет. Сначала осознайте 10 цифр, а потом доли между цифрами. Потоки изучайте. Между цифрами есть тоже пространства, кото-рые ведут к Свободе:
; 0 – 1: есть, как ноль, заходит солнце, тогда и действуй. Врагов столкнуть друг с другом. Чтобы цифры в хаос попали. Внутренние действия хитрости осознания.
; 1 – 2: проход хороший, но лишь без предубеждений возможно пройти не слом-ленному духом.
; 2 – 3: есть.
; 3 – 4: сложный проход.
; 4 – 5: много боли и огня.
; 5 – 6: закрученная реальность в виде спирали.
; 6 – 7: хороший, но есть обратная тяга.
; 7 – 8: темнота.
; 8 – 9: да, если ближе к 9, то сопротивление будет не сильным.
; 9 – 10: не надо
Цифр много?
Уловка мира. Их миллиарды - это какие-то силы. Когда в них входишь, действие со многих сторон, чтоб лучше действовать. Работать с потоками. Орел вам дал нор-мальные потоки, но он в мире, мир его держит.
Где найти потоки, которые не держали бы в мире?
Поток, которого не ведает  сознанье
Лишь знает ваша внутренняя суть.
Надо использовать оружие, как станцию, чтобы создать поток (та, что 1/4 мира). Пробой пространства сквозь многие Меоны.
В себе ищите правду, атаки будут бесконечны, используйте все, что вам дается. Когда вы думаете о благости мира, он хочет вас съесть. Надо заботиться, чтобы он вас не съел. Пути сознанья неисповедимы. Поток сознания, он же движется. Его нужно нарабатывать как поток.
Уйти из мира и включить поток?
Вы выйдете в какую-то Свободу. Вас могут там перекрыть защитой Квазамора - соз-дадут иллюзию гигантскую. Внезапно - вас ведь не жалеют.
Что представляет конец мира?
Может это фантазия или реальность, которую надо осознать - фантазии глупцов, за-блудших в осознании. Они разрушают, мечтают о Свободе, а сами не видели ее ни-когда. Левые – мы тоже хотим к Свободе, даем вам, что знаем.
Есть нейтральные?
Нейтральные далеко. Как можно быть кем-то, если ты ни разу туда не входил.
СУТЬ ТОЛИКА – БЛАГОРОДНОГО ВОИНА
Коля   29.04.1999
Движенье выведет – куда б вы не шли.
Различие: Тот кто Движет и Тот кто создает?
Создает - это одно, внешне. Двигаешься ты как изнутри, за счет вилы, энергии по-токов.
9-я сфера за пределами осознания ?
Есть там еще много пространств, вам всего не сказали, вам кажется это нереальным.
Цифры – заблуждение, следите за ростом своей информацией. Это как поле пшеницы, где есть и сорняки. «Серп в его руке» - отбирать хорошее-плохое. Сорняк (информация) выдает себя в борьбе за Свободу: ты будешь бороться – она будет помогать или препятствовать. Собрать свою жатву, упорядочить движение. Внутри – идея сбора информации, урожай. Ты должен это сделать, только ты.
А где она будет храниться, эта информация?
Выберет Свобода, к которой ты идешь.
Знание и Свобода, это разные вещи?
СВОБОДА – гигантский полет осознания с чувством наполненности и чувством того, что ты нужен не зря, что ты ЕСТЬ.
ЗНАНИЯ - ступеньки Квазимора развитий различных. Степени знаний.
Теперь надо дать идею Свободы?
Давно надо дать.
Что, опоздал?
Если б раньше, было б лучше. Конкретно ты идею не давал. И не настраивался четко. Успеешь, а что сознание задержит.
Значит Свобода - уход с этого мира?
Это полет своим внутренним состоянием через миры.
Когда уход?
Если включишь все силы, поток создать гигантский, объединиться, вместе посидеть - 15 мая будет взрыв Вселенского масштаба.
А по другому можно выход сделать?
Это переход на новый уровень для живущих.
А как, чтобы красивей, помощней? Вселенского - это все-таки мало?
Можно, если тело выдержит. Идею на уход и включить все силы.
Еще поработаем над Свободой. Нужно, чтоб идея была " Свобода ". Спешить не надо, надо осознать, но двигаться, и правильно, тоже надо. Свобода включает в себя уход, месяц при четкой настройке.
А если знания еще получать?
Начнутся катастрофы, держаться вместе будет трудно.
В каком месте лучше сидеть?
Сомненья и предубежденья надо убрать. Надо потихоньку включать эту станцию, чтобы привыкать к ее энергиям (станция, что даже пыли не оставит). Потом вторую (как 2-я ступень в ракете). Пока будете лететь, можете осознать. Надо дать идею к Свободе, чтобы информация развернулась к Свободе.
Можно дать идею раздельно, а потом собраться?
Что вы так не собраны, тяп- ляп и ширпотреб. Немножко можно для подготовки внутреннего состояния.
В какой месяц лучше уходить, или это не имеет значения?
Летом лучше.
До июля раздельно работать, а потом собраться?
Можно, если каждый будет собран. Духом собраться. Постоянно настраиваться. Не развития свои стягивать, а внутренне собраться. Если бы вместе еще подготовиться.
Помощь окажите. Где собраться? Сколько человек надо?
Мир помощи не окажет, а я же за пределами мира. Ваш город – место высшей силы, хоть и много черных.
Но можно и в другом месте?
Надо поискать, где-то есть древнейший источник пути к Свободе. Где-то в поле - за Новодружевкой, не доезжая Приволья. Помощь древних цивилизаций, подарок судьбы, благо, что он есть. Можно подключиться к нему, осознать. И вы должны оставить после себя такой же. Разумная информация. Когда придет время, она сама найдет кого надо. Эту информацию по центру держать, она будет двигаться, где будут развиваться к Свободе. Информацию считывать – не поле перейти. Лучше туда прийти, для того и тело материальное – для быстрого развития.
Суть Толика – благородного воина
Почему благородного?
Не хочет никому вреда, хочет сам пройти.
Не осознаем, что такое информация.
Идея – это катализатор информации, ускоритель.
Материей вы дышите – не дышите материей. Воля двух, единых сердцем, переломит сталь. Вы станете единым Эгрегором Свободы.
Когда мы объединимся в нашем Эгрегоре, будет информация Свободы и уход?
Каждая информация включает свои энергии. Она включит источники питания.
Нам уже надо бы собраться.
За 2 месяца информация успеет развиться, частично включится энергия ухода.
Отлично! Где она будет сохраняться?
Особый будет создан накопитель.
Оно будет сначала на одном уровне, как клубочек с ниточкой. Здесь на земле она будет оранжевая с белым и фиолетовым.
Как оно возникнет или прилетит? Придет по каналам сверху, или снизу до нас?
Сядем в круг – информация как вихрь. Свобода это внутреннее состояние. Ни снизу, ни сверху свободы не ждите.
Почему инки оглашенные и споткнулись?
Инкам жалко стало мир. Их мало развивалось. Перед уходом хотели многих привлечь и спешили. Сейчас еще можно привлекать тех, кто очень будет желать.
Какого уровня вспышка?
Вселенского. Уровень знаний высокий.
А если произойдет непредвиденное с Учителем?
Остальным не распускать слюни (ученикам). Действовать. Мир реален, он действует, может произойти все. Законы не учат так, чтобы подставлять тело материальное.
Учитель уйдет по своему каналу до определенного уровня и будет там ждать тех, кто достигнет.
Как произойдет дальше, что уход так и не будет включен?
Здесь все вместе, включая новые потоки, дальше сможем продвинуться.


ИСКРЫ  ПОЗНАНИЙ   №  2
Саша   29.04.1999
Соединив им хоботы, создав поток,
Ты улетишь в небес исток.
1. Слоны держат небо. Соединить хоботы – язык к нёбу (держать все время).
Хоботы лучше всегда связанными держать – собираешь целостность.
2. Небес исток - место мудрости, знания, сознаний, информаций.
3. Напиваясь, становишься пучком потоков, затем шаром.
4. Летишь с Орлом, по дороге собираешь сознаний факты, берешь зерна в огромном образовании типа Конуса, ракушки.
5. Плавать по морям, гуляешь по полям, лугам, летаешь в голубых облаках. Тогда вы-растет цветок бесконечности и беспределья. Становишься, как янтарный прозрачный поток. И летишь, собирая сознаний факты, были в солнце, золотом пространстве, и взя-ли там этого огня.
6. Осознаешь и собираешь событий факты и перед собой.
7. Летим к источнику беспределья.
8. Как два ядерных взрыва. Огромный источник сознаний, миров, пространств, на-брали сознаний факты.
Следующая информация по развитию и росту цветка:
• Берешь энергию из корней, вырываешь потоки, которые идут по спине с 13 до 18 час. в нейтральном состоянии.
• Направляешь в центры 1 и 2, цветок мгновенно отцветает и дает плод, который летит на базу поднебесья, небес, и выше еще, потом в голове варится и летит вверх развитие.
Событий факт: голубь мечты – пленник в белом сознании.


НА  ПУТИ  К  СВОБОДЕ
Саша   30.04.1999
Внутренний порядок + целостность и настрой «Свобода». Они не полностью сво-бодны, они нашли, как можно пройти большой кусок, а через другое не смогли - это их зацепило. Если эту информацию раскрутить, то это здорово поможет. В мире есть информация, где люди прошли к Свободе. Тщательно спрятана миром. Мир хочет жить. В глубинах этого мира лучше не брать.
Что там прихватило?
Они сами лезут. К Свободе мы сами дойдем.
Статуя женщины. Кто такая?
Центр одного из развитий Магов. Маги, это которые здесь – в мире. Они под чьим-то контролем, но ходят по мирам и кого-то могут прихватывать. Хоть и не ухватит кусок, зато прогорит. Пускай сами работают правильно. Свобода, по которой уже прошли, это уже не свобода. Надо самому, копия – это заблуждение. Фактами питаются.
Но это ж может привести к Свободе, или нет?
Для такого факта нужно собрать много информации, но для этого надо времени много. Нужен один факт. Чтобы раскрутить и осознать этот факт, надо получать информацию похлеще всяких Библий. Он может сказать общие приметы, как проходили многие из свободных. Они держались вместе. В одиночку в этом мире нужно сидеть на север, а вместе - в кругу. А если много на север - рассеянная.
Сколько надо приблизительно людей, чтобы хорошо включилось?
От 7 и выше.
Как лучше сидеть, чтобы было меньше искажений? Сколько можно делать кругов?
Главных усадить на север. Север – это четкость, юг – это мутность. Ты просто сидишь - твоя энергия дотрагивается до другой и появляется Эгрегор. Взяться за руки и будет передаваться информация. Если бы все были чистые, тогда бы произошла наработка ухода, и в центре это было бы быстро. Много черных, им нужно перегореть, чтобы был уход. Вместе лучше. Факты соберем Свободы. Там везде горы черные, которые испускают черный дым. Материальным телом ехать туда – это привязка, ты же считывал информацию в дальних мирах. Учитель собрал все факты.
А есть еще в мире факты свободы?
Это заблуждение, что какая-то цивилизация достигла Свободы. В нашем мире нет вообще - имеется мир. Были двое. Мысль существует в головах - это привязка, они снаружи этого мира, Создающий. Вот и потухнет Квазамор.
Что нужно сделать, чтобы вырулить еще дальше? Плавающая система, проходить миры в волне?
Закаляться нужно, и в битвах со всех сторон, более осознанным становиться ученикам, и Учитель тоже пойдет к Свободе дальше. Оружие уже развилось, можно запускать в действие. Что жить потухшим Квазамором. Игрушечная стрела (ее так назвали, т.к. она только началась) – это то, что Учитель наработал – это то, что дальше, похоже на Орла, но не Орел. Он молод и хочет познавать. По силе подобно Суперпрогрессиру, и это молодой мир. Он познает и движется к Свободе. Когда последуешь, Учителю это хорошо. Ты делаешь оригинал, ты позволяешь делать нам свой оригинал – это хорошо, очень хорошо! С этой стрелой можно проходить в бесконечность. В ней все уже есть, до чего ты дотрагивался, бесконечность, свобода, знание - основное. Все, что надо, но главная идея сейчас - Свобода. Свобода отключается от бесконечности. Бесконечность разделяет Свободу от миров. Если достиг бесконечности, то ходишь вверх ногами. Бесконечности Учитель достиг. Теперь нужно достичь Свободы. Нужно отпечататься. Свобода просто так не дается.
1. Знания - миры создавать
2. Бесконечность - стоит
3. Свобода - сверху можешь свои миры создавать.
Как нам лучше осознавать?
Все, что есть (сознание), оно привязывает, огонь привязывает. Свобода – это твое тело, ты не обращаешь на него внимание. Ты нейтрален к телу энергетическому. Оно отделенное, но ты его чувствуешь - свободен. А можно свое собственное сознание создать. Любая энергия цепляет.
А есть у меня  то, что я сам создал?
Птица есть – это тоже какое-то осознание. В одном только Орле есть много символов. Молодой и  познающий. Открыты крылья – есть знания и энергия. Сознание. Птица Свободы – это символ, это ты есть, ты должен быть таким, ни за что не цепляться, ты даже за энергии не цепляешься, даже за самые высшие. Надо понять главное – надо отказаться, но быть нейтральным, то есть свободным. И это тело - оно не зацикливает тебя. Эти энергии - это моя суть, они плавающие и расцветка меняется. Мираж появился, исчез, плавает.
Знания - миры.
I. Мир - рождаешься, постигаешь знания, бесконечность.
II. Бесконечность.
III. Свобода.
Это не птица, это не иллюзия - мираж, чтобы не путали, ты не присутствуешь нигде, но ты есть везде. Цифры стоят, а ты плывешь везде по всем. У них тысячи, а ты плывешь - у тебя их триллионы. Вот и нужно осознать идею - мираж, но еще нужно это плавающее. Принцип достижения свободы - мираж. Но это настоящие миры. С одной стороны они просто за пределами этих. Любое много - это предел, бесконечно время убыстрилось в микромирах. За одно мгновение умирают миллионы вселенных, но там нарабатывается много фактов. Они могут превратиться в гигантские миры. Ты победил и разум и мысль, и у тебя в руках она может стать из ничего большущей силой.
Значит Конус - это символ?
Конус – сила и опора. До бесконечности дошел – Конус – мотор ведет дальше. Можно преобразовать Конус, чтобы он приобрел идею и стал лучшим Конусом, и двигался с новыми идеями. Оно должно измениться, чтобы он был преобразован в мой. В твоих руках любое ничто становится всем, любое все становится ничем. Сейчас лучше ничего не менять, потом лучше осознаешь и сможешь изменить его более лучше на новый уровень.
Но лучше поменять, чтобы он слушался меня? Не люблю держать в руках чужое.
Его нужно получить - информацию, и родить свое покрытие - отражающее, скры-вающее главную информацию - полезное с него - полезное свое по принципу: "послушай всех и сделай по-своему". Но чтобы лучи выходили и работали, как положено.
Конус так работает: изменяющаяся поверхность иногда зеркальная, иногда искрами, иногда принимающая структура и еще можно - пусть подумают.
Мир красивый - зашел.
Ночь - отдых, хочешь, будут  темные энергии, не хочешь - не будет. Ночью освещают доблестные воины и духи. Не то, что из точки вырастает большое, а там все гигантское. Нужно уметь задать идею. Главное - понять, и можно действовать.
Конус - путешествовать в нем, берешь все, что тебе нужно автоматически, по нему тебя узнают. У каждого меняется вид от своей информации.


ПОЛЕТ  ЕГОРА  В  СВОБОДУ
30.04.1999
Вестники берут указания к постройке свободных миров. Они наполнятся и улетят, никаких каналов связи не должно быть, потому что каналы перекрывают, и будет нарушена постройка мира. Они не смогут уйти - на тебе главная ответственность.
А почему много темноты?
Как будто застоянное – много лет не уделяли внимания и не летали. Настроиться на энергии и ощущать их, и засыпать, но лучше не спать, чтобы не было застоя в мирах.
Значит работа уже движется? – Да.
Птица Свободы совершенствуется? – Да.
Плавать хорошо начал я, как мираж, но чтобы мог быть и плотным?
Это легко сделать, если можешь быть миражным, то можешь быть и плотным.
Какие есть идеи интересные?
Сказка. Там-то, там-то, там-то за тридевять земель. Это произносится, чтобы запутать путников.
А нового ничего не было кроме Птицы Свободы за это время?
Суперстроящие рабочие, сверхлюди, созданные тобой, строят миры. Это очень нужно для того, чтобы сжечь все черное, и ты сможешь лучше плавать. Лучше мыслью, просто огонь – он может проникать, а солнце – это однонаправленного действия. Ты идешь через старые двери, их не проходили уже очень давно.
Сзади бесконечность, впереди храм, развалины, колонны и везде знания, которые оставили проходящие воины. Это на пределе Безконечности и Свободы. С тебя считывается информация, и о каждом там есть памятка.
«Вот и свершилось чудо – нашли врата Свободы»
Там много информации. (Егор попробовал взять). Тут ты можешь просто узнать, как прошли другие. Колонна уходит, не видно куда, потолка нет. Слева и справа и по центру – истинно новые пространства. То, что меняются пространства в мире, это иллюзия, а вот эти – настоящие. Осознать надо эти настоящие, а потом можно летать. Там бесконечная Свобода - незаселенный и чистый мир. Этот мир (наш) застоялся – не было в нем перемен. Учитель! Там звездное небо, люди в Космосе ходят полуголые. Я приземлился - дали венок, платформа золотая, на ней живут. На воздухе выше - города, а вот планета, они огромные. Планета обмена: превыше всего обмен. Это Свобода. Что ты хочешь, то и будет, чтобы не было застоя. И на облаках люди живут и на земле. Земля желтая, растения разноцветные. Я ни разу не видел такого цвета.
А плоды есть?
Да. На другой планете люди живут под водой, вода прозрачная и люди из воды могут переходить в воздух. Это бесконечный свободный мир - настоящий. Солнца нужны не как источник света, тепла, и там все светится. Солнца – это люди и есть, планеты, храмы большущие и красивые. И принцип обмена информации бесконечный. Там все молодые. Обмен информацией – есть за счет чего жить. Постоянно вырабатывается новое и познается. Женщины и мужчины. У них единственная работа - вырабатывать немного энергии, за счет этого стоят их миры. Там птицы. На золотых с белой головой птицах в основном женщины, на серебряных птицах - в основном мужчины.
А дети есть?
Есть. Хотят – быстро растут, хотят – медленно.
Пусть покажут, как дети рождаются?
Есть планеты детей, матери нет. Рождаются и могут принимать любой возраст. У них есть и начало и конец, у них ограничены возможности, а то могут что-то натворить, они меньше осознанные.
В обмене – движение, в обмене – познание.
Гиды – одна из самых интересных профессий.
Все воинство сворачивается на границе бесконечности и Свободы. Если будет ис-пользовано оружие – этот мир не свободен. Если ты почувствуешь себя лучше другого, то это уже привязка. Ты не можешь упасть. Есть кара. Кто провинился - провел эмоцию зависти, к примеру, (но это очень редко) тех отправляют за Бесконечность в ад, где мы живем. За что-то нужно платить обязательно, а там не обязательно - просто благодаришь. Не в силе дела, а в интересе. Интересно тебе жить, ты обмениваешь. Если тебе интересно, то ты не умрешь.
Профессия: разведчики. Ходят далеко в Бесконечность. Там создается свое что-то новое, а у главных есть обитель. Вот мы вышли туда, смотрим. Миры создаются, на планетах  храмы. К ним относятся с большим почтением. Мы попросим - нам дадут, мы поблагодарим. Там есть и другие миры и между бесконечными мирами Свободы может происходить обмен. Если есть обмен – есть движение, бесконечность, Свобода. Бесконечный твой свободный мир. Собираешь все свои знания и обмениваешься с другим бесконечным миром. И это великое благо и цветы растут, потом зерно - плод. Бесконечный свободный мир – там просто ходишь. Он свободен. Там нет отдельных домов. Там нет такого, чтобы на тебя работали. Потом 2 зерна, они очень редкие, но хорошие и бесконечно сажать. Люди солнца – это не солнце, а теплый свет, как вода тепленькая световая. Это не левые. Если правого сделать свободным, то он будет очень интересным. Тебе нужно постоянный облик приобрести и это будет, как главный костюм, чтобы легче обмениваться. Ты как создающий – это символ. Учитель будет более интересным. Если ты интересный, то к тебе идут мужчины и женщины. Если ты менее интересный, то к тебе приходят меньше. Тела возможно менять осознанно. Маг обычный, который бы не достиг, посчитал бы за эгоизм. Но это не эгоизм, это больше чем эгоизм – миллион раз эгоизм. Обмен информацией, раскрутил и считал. Как игрушками меняют. Не имеет значения, мужчина или женщина. Если мужчина и женщина – обмен более мощный. Там есть 3 вида обмена:
1. Мужчина с мужчиной – просто осознал.
2. Мужчина с женщиной – соединяются его и ее информация и получается новейший мир в центре и по краям можешь совместить и получишь что-то красивое.
3. Много людей, и всем раздал информацию, в одном мире окутываешь, попадают все под влияние энергий иллюзорных и каждый берет все, что хочет. Чем интересней мир, тем лучше там загадки, и чем загадочней, тем лучше, интересней символы. Они питаются фруктами. Взял как апельсин и укусил желтенький.
На какой основе они растут?
На 70% уйти туда. А перед уходом 15% бросить на съедение шакалам, рвануть туда. Путь уже обеспечен. Концентрироваться надо один день. Кто не захочет объединиться и уйти – это прямой отказ от Свободы. Второго шанса может и не быть. Посвящённые пусть бросают все. Железный век начался сразу – настоящий железный век. Бывает полностью хороший - познавать и идти, а бывает железный – сидеть и ничего не делать.
Птица Свободы - это как склад. Главное, чтобы ее не задели, она  будет до конца.


ОЛЯ  И  САША
2.05.1999
Соединился с Олей. Хотели разъединиться, но не могли. Расслабились и дали возможность нашим сущностям действовать самим и наблюдали. Я взял у Оли энергии. За счет взаимодействия включился корабль, сердечная, синхронизатор: образовался общий шар, из него нам в сердечные вошли птенчики. Все это время мы летим. Пришла информация: "из беспределья летит цветок в высь миров, бесконечность, Свободу". Вышел шар из головы – цветок распустился. Вышли в Свободу. Все время сзади нас кто-то сопровождал. Мы рассоединились, каждый осознавал что-то свое. Мы были похожи на свечи. Потом Оля стала у меня над головой. Мы стали как один объект, похоже, как две свечи соединились. Теперь энергия через меня шла вверх в Олю. Рассоединились, стояли рядом друг с другом, а перед нами кто-то стоял и давал ин-формацию. Вернулись.


ПЕРВЫЕ  ВСЕЛЕННЫЕ
Из сновидения.
ГИПОЭЛЛИПТИЧЕСКАЯ вселенная – первая вселенная, созданная по принципам правильного магического пути.
Люди, которые развивались по этому пути, не нарабатывали черного, они сразу пошли к Свободе - стали сразу высшими. Они создали красивый мир, но у них нет раз-нообразия информации, и возможно через гигантское, неописуемое количество лет они умрут, потому что им станет нечего раскручивать.

ГИПЕРНАУМ – бесконечная вселенная, созданная Создателями, идущими по пра-вильному пути.
Это люди, которые идут все время. Они прошли по правому пути, по левому и достигли нейтральности, прошли ад, накопили много информации. Они тройственны и в многообразии. И эту информацию они могут раскручивать бесконечно – это и есть бесконечная вселенная.   


ЛЕГЕНДА ОБ  УЧИТЕЛЕ
Был маленький мальчик, он потомок начала и конца той цивилизации. И этот мальчик сражался с Бафометом и проиграл. Он получил информацию, оригинал, и превратился в звезду, рискнул и снова воплотился в человека, чтобы подняться далеко. И это было его предназначение – проиграть. А другие взяли копии и смогли пройти эту ситуацию. Но, обладая оригиналом информации, Учитель стал сильнее своих учителей, и смог раскрутить ее на бесконечность на движение, и сила ее велика.
Когда все ушли, остались одни серенькие. Один Учитель был золотой, но в плену. Золотой – значит осознанный. И был океан с рыбами-звездами, и боги закинули удочку и осознанная золотая рыбка поймала свой шанс стать человеком, возможно, один из миллиарда миллиардов.
То, что его, смутьяна, выловили – путь Птиц, это высший путь. Они помогают осознать. Птица – это самое высшее.
А почему птицы потеряли власть?
Нет таких людей, которые бы прошли и то и другое (правое и левое) и еще пройти птиц.
Тебя вывели не боги, а сущности свободные. Им неохота уходить без силы, и сущности сделали удочку и выловили. Но боги хотят иметь Солнце, а сущности под-талкивают богов, чтоб двигаться самим. Нужно развить полет осознания. Если будете идти мимоходом, то будете там, где я. СТРЕМИТЬСЯ НАДО!
Когда выгоняешь, тогда сила осознания растет. Чем больше выбрасываешь, тем возрастает сила осознания. Вам надо осознавать, кто приходит, уходит. Даже будь у тебя самое мощное оружие,  но если нет осознания, то оно не работает.
Я иду в Абсолют, превращаюсь в частичку и дальше иду на свое разумение. По-знопосвящаемым  нужно навязывать интуитивные знания. Если не научить его ин-туитивности, то он будет или кому-то служить, или в высшие миры. Учитель осознал в совершенстве все, что можно и ему уже не надо осознавать.


ПРАВОЕ, ЛЕВОЕ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ
3.05.1999
Правый, левый - ступени к высшему.
Правый - женщина, мужчина.  Дьявол - левый, бывает и правый.
Принципы: • правые – накопить энергию, пройти быстрее.
• левые – двойной образ жизни – бык и солнце.
Человеческий организм, люди – дети  всех сил знаний.
Связать хоботы Слонам: все три слона в одной женщине. Каждая женщина становится тройной, если пройдет правое и левое, использует нейтральность. Правое, левое - опора. Если одна нейтральность, могут сбить в развитии. За Учителем тройных материальных женщин - 15 во втором круге. За одной тройной женщиной 2-3 мужчины - третий круг. Мало времени. Можно создавать 4 и 5-й круг, но мало тройных женщин. Если женщина одна нейтральность - только пропускает энергию, пустые, дряхлые - труба, только отдает. Вечность, бесконечность, тройственность. В совершенном мире только тройные. Совершенные мужчины: познал действие копьем - становишься Орлом. Тройственность: копье - цветок расцветает - плод - солнышко. Копье берет, дает, солнце получает. Левые женщины зарождают свет. Солнце - бык, анус и повышенное осознание. Правая женщина накапливает. В желудке символ - кувшин. Падение, если мужчины правые и левые как женщины. Символ - Бафомет. Черное с черным, белое с белым.
Горы на ягодицах или корни только у мужчин, у женщин корни в анусе, горит в повышенном осознании. Две горы перегорают в двух центрах, справа зеленая и горит, слева желтое и горящее. Мужчинам сейчас на быка работать не надо, все кроется в копье. Женщинам только связывать слонам хоботы, мужчинам - нет. У мужчин тройственность - две горы и копье. Связывать слонам хоботы при взаимодействии с мужчиной - открываются двери для потока с неба вниз.
Взаимодействие:
; утро, восход: Левые - «прорастание». Женщина - получает информацию + сила (без мужчины просто сила). Мужчина - отдает энергию, которая перегорает в чистую информацию, она соединяется с женской информацией. Развитие новых миров в повышенном осознании, лаборатория.15 мин. - не более, не увлекаться.
; после обеда, после 1600 : Центр – женщина «засевает": отдает информацию + силу, Мужчина получает, "собирает урожай"; дает силу женщине.
; после захода солнца, ночь: Правые – женщина получает информацию, «сбор урожая» собирается в районе воли (НЛО), дает силу мужчине. Мужчина - отдает, "за-севает".
ЛЕВЫЕ: развитие нового мира, лаборатория.
• М – прорастает; копье;
• Ж – прорастает, получает информацию + сила (без мужчины просто сила)
     в повышенном осознании создаются миры.
ЦЕНТР:
• М – собирает;
• Ж – засевает, отдает информацию и силу.
ПРАВЫЕ:
• М – засевает;
• Ж – собирает, получает информацию и силу.
Силы – результаты и факты.
ДЕЙСТВИЯ  В  ДУХОВНОМ  ПЛАНЕ  ДЛЯ  МУЖЧИН  И  ЖЕНЩИН
1. Восходит солнце. Левая женщина получает информацию и силу на развитие миров. Мужчина дает через копье информацию и силу.
Мужское + женское = эксперимент ; новые миры.
Сжигаешь – соединяешь много информации и получается эксперимент. Это опыление цветка.
Если женщина двойственна, то рано или поздно нечем будет экспериментировать.
2. Солнышко двигается, пригревает. Это энергия через центр, женщина отдает ин-формацию и силу и освобождает место для новой.
3. Вечером, солнце заходит (после полуночи). Правая женщина получает информацию и силу. Для женщин это сбор урожая. Мужчины засевают.


 ЕГОР  И  РАЗВЕДЧИЦА
3.05.1999
Выход к Свободе происходит очень редко. Из бесконечности за бесконечность выходят единицы. Если что-то имеет значение, то это привязка.
Егор встретился с Женщиной – Разведчица. Гиды – это вестники, с твоего мира они ходят по созданным мирам. Гиды могут быть как женщины – они собирают информацию. Гиды по величине меньше Женщины. ОНА КАК ЧЕЛОВЕК, в ней соб-ственная информация. С помощью гидов она (Разведчица) выбрала Егора.
Четкие правила, которым нужно следовать. Все делать правильно, иначе можно не выйти к Свободе.

ПРАВИЛА  ИДУЩЕГО  К  СВОБОДЕ:
1. БЫТЬ СВОБОДНЫМ.
2. НЕ ПРИМЕНЯТЬ ОРУЖИЕ.
3. УБРАТЬ  ЭГО.
4. МАКСИМУМ СТАРАНИЯ ВСЕ ВРЕМЯ.
5. БЫТЬ ОСОЗНАННЫМ ВСЕ ВРЕМЯ.

Это основные - в  них кроются все остальные.
И еще нужно БЫТЬ  ИНТЕРЕСНЫМ  и отдавать информацию, если к тебе приходят.

Чтобы не упасть, выполняй следующие правила: когда приходишь в мир за бесконечность - отпечатываешься в столбе Учителя и получаешь символ – профессию. Разведчик становится свободным, когда  вырастит несколько миров, вернее сможет подойти к Свободе. Но информацию на Свободу нужно еще раскрутить. Создатель может входить в любую ветку и это есть Сеть Преображения.
Например:
                Разведчица ; Егор   (ветка)
                ;
(ветка)   ; УЧИТЕЛЬ  ; Оля  ; Саша   (ветка)
                ;                ;
                (ветка)            (ветка)

Когда все задание выполнил – получаешь дар, создаешь мир и будешь свободным. Сначала ты соединяешься с партнером, потом создаете миры и расходитесь. У каждого свой мир. Один на двух мир – это не Свобода.
Сможет Егор путешествовать по всем веткам?
Да, как город с городом.
Надо научиться отдавать и не идти с человеческой философией в свободные миры. Вас просто вышвырнут оттуда. Не лезьте в душу другого, это, как смешать две кучи песка. Попробуй потом отделить песчинки. Если ты даешь идею «Я один, я хочу идти к Свободе», то ты будешь свободен и эта идея уничтожит в тебе другого, более слабого, или ты проиграешь. Двух быть не может, один должен проиграть.

СЛОВО УЧИТЕЛЯ
Нужно разделиться, а раз вы говорите слова: "Да мы же вместе, он муж или сын или еще кто-то", значит вы подкидываете идею, а она лихо воплощается в ваших мирах. И потом ты же сам будешь сражаться со своим сыном, мужем – с кем связался, пока один из вас не будет уничтожен. Если вы любите, то разделитесь, идите сами. Дайте идею одиночества, и это разрушит другого в вас.
Вы хотите Свободы? Я ничего не навязываю. Я сказал: разделитесь от всех и всего. Когда-то вы придете вместе, потом будет борьба. Один должен погибнуть. Что это за свобода, если ты связан с другим? Вы должны разделиться и тут и там, тогда получатся отдельные миры. Каждый должен быть духовно независимым от других.


ПРОФЕССИИ  В  СВОБОДНЫХ  МИРАХ
Оконченное сознание Сущих, получивших высокое развитие в Мироздании.
 
• РАЗВЕДЧИК
• НАПРАВЛЯТЕЛЬ
• ПОКАЗАТЕЛЬ ПОЛЕТА В НИКУДА
• ЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК
• ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЗНАНИЙ
• ДЕШИФРАТОР


ПТИЦА СВОБОДЫ ТОЛИКА
Коля   3.05.1999
(Об уходе, последствия для людей и Земли)
Событий Рок ведет по предсказаньям,
Исследуйте законы бытия,
Откроются, как книги, ваши Знанья,
И корабли, и звезды, и моря.
Спешите, Рок событий время гонит,
И каждый пусть получит, что нажил.
Кто стал бессмертным, лик свой не уронит,
И вот у смерти нету больше сил.
Событий факты, комментарии связались,
В звено неразрушимого звена.
О, если бы вы вместе все собрались,
Тогда бы сила ваша втрое возросла.
Чудовищны событья перед сменой,
И не понятен людям новый жест.
Но кто готов был духом к переменам,
И что почетней - смерть или венец.
Венец природы* и творенья диво,
Спешите получить его скорей.
Когда он загорается красиво,
Чтоб выпили вы воду из морей.
Колган и ужас, перекличка смерти,
Но кто же знал, что не ошибся вдруг пророк.
В преображенье силой твердо верьте
И будет пойман злой и хитрый Рок.
Чему же верить, знаньям или склокам,
Когда же кончится извечная возня?
Но если б выбирали вы пророка,
Тогда бы не казнили вы себя.
Какого сорта будет знанье высших истин,
И что преподнесет судьбы удар?
Но не надейтесь на рукопожатье кисти,
Когда вдали уже виднеется кошмар.
С каких миров пришли все перемены,
Откуда все взялось, ты мне скажи?
Когда бы вы собрали по полену,
Что растеряли многое во лжи.
Да, информация бывает верна,
Бывает нет, но переплавка ведь идет.
Кто не цепляется за мнимое "наверно",
Того далеких странствий вымпел ждет.
Открытие сезона высших игр*
Не помрачит умы Великих Пекарей*
Красиво, между прочем, говорите,
Но понимаете не так писателей.
Кто верен слову делом, тот незыблем,
Тот не увидит смерти и вовек.
Пускай ему сопутствует прибытье,
Как в мире этом, также как и вне.
Зачем себя пленять успехом славы,
Когда еще Свобода за плечом.
Чтоб не увидеть вам в груди кинжалы,
Вы совершенства потчуйте бичом.
Вы в ожиданье чуда твердо верьте,
Не подведет вас ни Учитель, ни пророк.
В свои же силы, знанья больше верьте,
И перейдет нога земных страстей порог.
Нацеливаю вас на прохожденье,
Но не забудьте, помощь только в вас.
Чтобы поверить в силу превращенья,
Не нужно надпивать из кружек квас.
Кто был всех раньше, Бог или Создатель,
А может не был и ни тот, и ни другой.
Извечный ваш вопрос, но вдруг, представьте,
Что суть его откроется вам вновь.
Конечный результат и мил и дорог,
Но не конечный результат - предел путей.
Когда б осознанным ты был с пеленок,
Тогда б вы помнили своих Вечных Матерей*.
Вы не обманывайтесь в своих же предсказаньях,
Пусть не ведет вас презлодейский Рок.
Чтоб различать цвета других познаний,
Вам нужен божий праведный клинок*.
Пророков выбирают по столетьям,
Но кто же скажет, кому быть им или нет.
Когда же предсказание столь сложно,
Позиций выбирай приоритет.
Не нужно гнать событья перед телом,
И осознанье ты свое не торопи.
Хоть мало времени и близки перемены,
Но суть ученья - чтобы Храм* не повредить.
Измерь себя и весовых понятий
Не разглашай, пусть тайну скроет Рок,
Когда коснешься ты бессмертия объятий,
Но это не конечный твой порог.
Осознавай себя и будь уверен,
Не пропадет твой труд среди веков.
Когда сумеете бессмертие измерить,
Тогда же выйдет пепел облаков.
Конечно, все здесь странно, тайно, скрыто,
И не понятен смысл строки иной,
Но если б не было Бессмертие сокрыто,
То раздавался бы везде и стон и вой.
Когда же не поймете вы познанье,
Не огорчайтесь, двигайтесь вперед,
Ведь даже в самом крае Мирозданья
Частичка бесконечия живет.
Кто был настроен вверх, тот выше всех иллюзий,
И всех предубеждений и стихов,
Написанных поэтами прелюдий,
Отчаливших  от разных берегов.
Я пожелать хочу, чтоб был осознан,
И не тревожься за судьбу земной поры,
Чтоб не было потом тебе же поздно,
Осознавай себя и смерть гони.
Не нужно преднамеренных иллюзий,
Что счастье без трудов придет в ваш дом.
Чтоб избежать вам разума поллюций,
Не нужно гнать все знания кнутом.
Все тайное да будет явно, вещий.
Да, здесь все сказано, но где же смысл,
Которого вы ищете извечно,
Который  в вас? Дерзай же и борись.
Сказал вам мало, но еще скажу я,
Чтобы не быть слепцами средь слепых,
Не изучайте Библии впустую,
Не трите об наждачку свой язык.
Еще скажу такое: кто был вечен?
Какой из  сущих Вечности достиг?
Но вот проходит время – покалечен,
Все потому, что к Вечности привык.
Гони, гони, гони и пусть не схватит
Суровый Рок ни там, ни сям, нигде.
Ты будешь пламенем и знанием объятый,
И скажет сквозь себя огонь – гори.
* Природа: Вы не бойтесь слова Правды,
А Правда зашагает как набат.
Познанья чтобы были четки, правильны,
Не заостряйте на словах свой шаг.
Всё – информация, и нет сомненья даже,
Что не уйдет с закона ни черты,
Когда исполнится все то, и даже,
Что после – слушай и иди.
* Пекари Мироздания: дающие хлеб жизни.
* Игра: В безбрежном океане страсти,
Но не земных, космических страстей,
Кто был еще земным страстям подвластен,
О горе, будет пойман в  Колизей.
* Мать: информация, с которой слепили каждого из нас. Когда ты маленький, ты
еще можешь помнить это.
* Клинок: Разрухи и созданья жезл,
Им овладеть ты не спеши, изволь.
Сначала будет мантия и скатерть,
И пусть пребудет движенье и покой.
* Храм веских откровений: ключевые информационные коды. Коды веских откровений - 5-ть правил  Свободы.
Бери – не сомневайся  в знаниях.
Когда нашел ты
Высокие пути ваших познаний,
Но вот ли шифр  Бесконечья ты найдешь?
Качество обмана велико в мире.
Никому не верить. Доверяйте своей внутренней сути.


СЛОВО   УЧИТЕЛЯ
4.05.1999
УСТОЙЧИВОСТЬ – бдительное осознание себя.
Безотрывно осознавать себя, постоянно находиться внутри себя, постоянно помнить, контролировать все. Постоянно быть вниманием в повышенном осознании: заснул – падение, потерял внимание – падение.
ЕГОР    И   САША
4.05.1999
Идея пройти: «то что нужно для Свободы». Влетели в Храм бесконечья, взяли алфавит - символы миров, пространств, знаний. Изменилось копье – как цветок. Взаимодействовали с женщинами многими – приобретали знания и факты. Получили огонь или свет без источника - золотой. Взаимодействовали с золотой женщиной, но с белой головой. За счет этого приобрели огонь, кучу развитий, много золотых птиц. Горы черные становились золотыми, вообще черное становилось золотым. Потом последняя женщина показывала множество рыб – мы собирали факты. Оказались, у врат Бесконечья. Нам сказали, что если отпечатаешься не в столбе Учителя и неправильно – то падение в начало развития. Настроились на Учителя и отпечатались в его столбе. Нам каждому дали символы разведчиков и создающих. Вылетели в Свободу к Учителю. Нужно было что-то взять, но он был занят. Взгляд имел силу. Мы его просканировали и вернулись.
У нас остался проход в Свободу, по которому мы можем вести других.
ПОЛЕТ  ЕГОРА  В  СВОБОДУ
Егор вылетел к Учителю за бесконечье и спросил: "Я свободен?" А он до этого уже выполнял задание. Но Учитель сказал: "Нет", - и вывел черную женщину. Егор подумал, что ее надо очистить, зажечь, сделать левой. Повзаимодействовал и начали быстро образовываться, расти деревья, и на них быстро созревали плоды. Приходили женщины и собирали эти плоды. Егор сделал женщину правой, образовался большой столб и на вершине золотые женщины. Егор повзаимодействовал в чрево и появился вместе с женщиной на золотых птицах. А женщина все время говорила: "Тебе хорошо, мне хорошо, миру хорошо".
Склады информации: 70% Учителя, - 30% Егора. Егор летел со скоростью 1 Ам-биция/сек. и не видел края этой информации. После этого прилетел к Учителю, а он сказал: "Вот теперь ты только дотронулся до Свободы".


НАПУТСТВИЕ  ИДУЩЕМУ
Коля   5.05.1999
Куда  бы не пошел ты, хоть к свободе,
Путь ваш открыт, но помните всегда,
Идёте вы по знаньям, как по броду,
Идите так всегда, чтобы не плыть зазря.
Когда лукавый Рок железной хваткой схватит,
Но ты держись, смотри, не оробей.
И чтобы не был ты падением запятнан,
Не нужно сразу прыгать в Колизей.
Сегодня вам откроются поэмы,
Которых нет и в будущих веках.
Но чтобы вам не лезть с копьем на стены,
Не зажимайте центр свой в тисках.
В тисках преображений, словно волны,
Идущих  из ниоткуда в никуда,
Идите ровно, вольно и спокойно,
Да сопутствует удача вам в веках.
Конечно, мы сказали вам немного,
Но в этих строках ваше будущее зло,
Которого  посеяли вы много,
Которое взойдет в вас как добро.
Не сомневайтесь в знаньях Высших истин,
И знайте, разум - лютый недруг ваш.
Когда наносим краски ровной кистью,
Но разум изменяет все в тонах.
Кто он такой? - Извечный обольститель,
Он Рок, причина всех причин.
Он Дьявол,  Бафомет - и заодно провидец,
Он словно пыль, но он неуловим.
Его сразить безмолвьем информации лишь можно,
Которая  раскрутится, как вихрь.
Но чтобы это было вам возможно,
Наказов ты Учителя держись.
Он не такой уж сильный, но он сильный,
Когда даешь ему в себя попасть.
И результат становится стабильный,
Когда упало все и нечему упасть.
Не так уж просто победить его, трезвоня:
"Я разум победил, тра - ля - ля-ля".
Но информацию раскручивать ты должен,
И день и ночь - здесь сказано не зря.
Пускай мешают вам, их путь не долгий,
Но только б не было в Эгрегоре вражды.
Когда же будете вы все собой довольны,
Не обольщайтесь, славу придержи.
Заметных истин вроде бы  и нету,
Но есть одно - поток через поток.
Когда откроются невидимые нити,
И свежий воздух, и свежих брызг глоток.
Все ваше знание да будет преподобно,
Когда достигнете урановой среды.
Здесь элементы все смешались сумасбродно,
Их разделить и упорядочить смоги.
А справа загорится жезл Меркурий,
Который он нарек свободой дня.
Сегодня, знаю, в Бесконечии ночуешь,
А завтра выбери Свободу и коня.
А конь тот - центр, движение в движеньи,
Покой и знание, и следствие причин.
Скажу еще одно, что  ты спокойно его достигнешь,
В движеньи будешь с ним.
Скорее, вихрь идет непревзойденный,   (Ловушка)
Спешите осознать себя скорей.
Но будьте же спокойны, вас же он не тронет,
Когда  вы совершите Прометей.
Касанье легких пальчиков надежды,
Как шелест осени и лепестков из роз.
Но если будете вы все в себе привольны,
Тогда воскреснет в вас свободный САРАГОС.
Еще мы скажем вам такое диво,
Его мы скроем в будущих стихах.
Чтоб вышло все и гладко и красиво,
Челнок больших удач держи в руках.
Но чтобы быть длиннее самой длинной,
И толще толстого и вечней бытия,
Вам надо позаимствовать у Глинки
Истории настройки ноты " ЛЯ ".
Вы изучайте ваши все познанья,
И остановка пусть не будет вам в укор,
Но если вы продвинетесь в познаньях,
Получите в своих телах  СКАДОР*.
* - напиток безбрежности информации, быть безбрежным в информационном поле.
Откуда берется информация?
Из Запределья сеется познанье,
Которого не знаем даже мы.
Но тот лишь осознает Мирозданье,
Чье имя будет выжжено в стихи.
Почему в стихи?
Информация рифмуется сообразно подходу друг к другу.
Сторицей  оправдается усердье,
Когда достигнешь новых эпопей,
Туда же устремляется бессмертье,
И все стремится в поисках идей.
Когда же ты доверишься той сути,
Которая осознана всегда,
Тогда иди по знаниям без смути,
Свобода не подводит никогда.
В духовных поисках души и беспределья,
Свобод и славы, я скажу – иди.
Без эгоизма будешь переправлен к другому берегу,
И к третьему, и к четвертому – не спи.
Чье имя прозвучит стихами жизни,
Стихами всех свобод и берегов,
Пускай же не найдешь себе отчизны,
Ценней единственной, с которой ты так нов.
НАБЛЮДАЮЩИЙ ВЫШЕ ВСЕХ ТРЕВОГ
Основной принцип: позволь сути вести себя + 5 правил Идущего к Свободе.


СУТЬ НИКОЛА ПАГАНИНИ
Коля   6.05.1999
В походе самых лучших среди лучших,
Когда родится новый ЭПСИЛОН,
Раздвинет Беспределия гарницы
И тайна совершится суперновь.
Я суть твоя,  меня осознавай ты,
Но не забудь, чтоб не был ты пленен,
Какие б не открылися познанья,
Держи себя в руках и не трезвонь.
Скажу еще такое – я комета,
Я новая звезда внутри тебя,
Которая родилася из света,
Энергий, знаний, воли и огня.
В преображеньи сущих мирозданий
Не проходи, как будто ты завис.
Чтоб не было конца твоих познаний,
Сегодня назовись эквилибрист.
Касаемо сверхновых превращений
Скажу еще, чтоб помнили всегда,
Чиих бы не коснулось это мнений,
Но мнение учителя – скала.
Касаемо других переживаний
Не в счет былые подвиги судьбы.
Когда застряли вы по уши в суперзнаньях,
То с разумом обетов не води.
Какие же еще открыть вам тайны,
Ты назови, я буду рад помочь.
Но чтобы не случилось притязаний,
Лишь то проси, что сможешь превозмочь.
Спрхновая система путеводья
Зажжется, не угаснет, путь ей дан.
Какие  бы не ждали вас невзгдья,
Но ты на корабле держи штурвал.
Корабль ровным курсом, путь по ветру,
Пусть идет, его не удержать.
Но что касается матросов всех конкретно,
То ми все сказано, и нечего сказать.
Какие вам еще открыть познанья,
Что не найдут искавшие в веках,
Возьмите суперсвитки мирозданья,
Но только заполночь их надо развязать.
А свитки эти – суть всех магий мира.
И буквы их начертаны рукой,
Которая похожа на огниву,
Самою сутью создавшей покой.
Мешает разум – он прелюбодейник.
Какие же нужны еще шаги,
Чтобы убрать его с пути преображений.
Но ты уж постарайся и смоги.
Интуитивно слушай осознанье,
Тогда не будешь ошибаться впредь.
И чтобы не случилось опозданье,
Ты все, что мусоришь, не забывай стереть.
Какие вам пороги не под силу,
Не знаю я, коль будете идти
И будете красивы вы на диво.
Давно не видели твоих поэм стихи.
Давно. В преумноженьи человечьем
Они составят 8 искриом.
Но чтобы обозначиться конкретно,
Один искром ваш мир же не прошел (не прожил).
Стихи преображений искрометных
Пускай не кончатся – незыблема строка.
Куда же вы помчитесь? По полету
И птиц не судят. Где же их искать?
Какие создаются впечатленья
От знаний пройденных, непройденных – скажи.
Но чтобы не попасть в отображенье,
Коричневую куртку не держи.
А куртка есть душа земного тела,
Которая цепляется за все,
Что делаешь руками неумело
И хочется еще, еще, еще.
В мозги насоздаешь себе иллюзий
И будешь делать их 3 тысячи веков,
Как делают поэты все прелюдий
И носят круглое и возят горбунов.
Ты разум убери пока не поздно,
Я вижу, надоел тебе давно.
Но чтобы все случилось превосходно,
Не принимайте жизни за кино.
Скакун ордын понес вас к беспределью
В неведомые краи бытия,
Которых вы достигните, наверно,
Хоть труден путь и выползла змея.
Работайте сегодня на беспробой,
Эксперимент – чтоб не было судьбы,
Коленья загибайте же особо
И выбрать правильное из множества смоги.
Наступят эры временных затмений,
Но не тревожься, время ведь идет.
Пускай судьба готовит перемены,
Но умный через горы не пойдет.
Сегодня, завтра, послезавтра будет
И в будущем пусть льется как струя
Стихи, что образуются особо
По знаку вешнего творенья бытия.
Из глубины души идут познанья,
И много здесь еще подсобралось,
Как можно осознать все это знанье.
Но надо. Здесь вам парадокс.
Какие перемены будут дальше?
Причин причинности иль факторы судьбы?
Но ты иди как будто вне вниманья
Да действуй – впитуй информацию, стихи.
А чтобы не случилось заблуждений,
Включай разоблачитель высших зол.
Он вам помощник, заодно соперник,
Второе – маленький помощник. Будь готов.
Сегодня сообщенье вам такое:
Не нужно изымать все наперед
Из разума сообщника другое,
Когда еще тебя он сам ведет.
Внимай, внимай, внимай и пусть услышат
Творенья мирозданья, все миры,
Что было ими спрятано, укрыто,
Я расскажу, пусть бьют лоб об полы.
Я расскажу, как майским вешним утром
Взошел в июнь январь и оробел.
Подумайте над этим вы значеньем,
Чтобы суметь закрыть полуденный пробел.
Здесь время не имеет четких рамок,
И рамок не имеет четкий жест.
Но надо вам пропеть еще октавы
Синхронных партий моцертовых пьес.
Колеблются лучи ЭПИФАСТРОЛЕЙ,
Создавших мировой АСПРАГМАТИЗМ,
Но где же эти партии гастролей
Для скрипки и оркестра пародиз.
Еще тут зазвучат стихи такие
И станет интересно вам не вмочь
Разгадывать их тайны удалые
И строчек  партии, и песен точный ход.
Оканчую свое повествованье
Словами Жукова на рифмы Маршака
Еще вас ждут лихие начертанья
И Сущих и Несущих – всех дразня.
Вы суть прослушали Никола Паганини,
Который есть сидящий промеж вас
И рифмы эти сложные лихие
Пусть служат указателем для вас.


ОДНИ КРИЧАТ «СПЕШИ», ДРУГИЕ «ЖДИТЕ»…
8.05.1999
Одни  кричат "спеши", другие "ждите",
Извечная наука бытия.
Но как же вам не выстрелить из лука,
Когда по небу ползает змея.
Уход - движенье силы неприлично.
Сегодня движет вами Гекробал,
Который улыбается отлично,
Но он в число сильнейших не попал.
Сенсаций чудо-юдо брызжет пеной,
И дым смешает с тучей облаков.
Уход случится точно по резерву,
Предсказанных Олейною часов.
Лишь ей откроется претайный смысл понятий,
Начертанных рукою квазомер.
Вы выберете лучшее, что  скрыто,
И сделайте все правильно, без потерь.
Случится вам в июне предзнаменье,
И может в мае быть, и может в сентябре,
Случится на земле столпотворенье,
Читать все будут голые стихи.
17-го мая, все по плану,
Воздвигнется большой ЭСКОПЛАФИМ,
Его всеочищающее пламя
Вас может вознести в сады ВАМФИМ.
В июле, ровно в полночь, 23-е
Зажжется красно - розовый закат.
Есть силы для ухода точной меткой
В другие дали - чудо эпостаз.
А в сентябре есть время, но немножко,
Всего лишь несколько божественных минут,
В которое уйдете вы безбрежно,
Миры далеких странствий всех вас ждут.
Число 13 дату назначаю.
И не отменится с закона ни черты.
Поверьте очень сильно в эти даты,
И время выбирайте для ходьбы.
События чудовищных событий,
Предстанут в лице новых эпопей.
Земля преображает паразитов,
В каких то ей пригодных, как людей.
Вам надо говорить серьезно очень,
Убрать свои предначертанья душ,
Чтоб быть серьезными и днем и ночью,
Уход – не шутка, это супертуз.
Поголодать дней 10, очиститься, создать кольцо и вспыхнуть.
Вспышка большая?
Пол города, конечно, загорится,
И повезет лишь тем, кто там сгорит.
Развития искра преобразится  в  их сутях,
И может быть взлетит.
Сколько людей надо для ухода?
А сколько б ни было, когда идея будет,
Хоть в одиночку, только бы всерьез.
Не принимайте шуточные будни,
За мысль ухода. Это не курьез.
Орел говорил, надо не спешить, поразвиваться, люди помощнее будут?
С Орлом не спорю - это очень мудро,
Хотите жить, живите без беды,
Но вдруг на Землю грянут катаклизмы,
Пророки ведь предсказывали - жди.
Одно скажу, чтоб вам не торопиться,
И не смешаться в датах перемен,
Источник выбирайте, где напиться,
По цвету отражения эмблем.
Эмблемы - это ваши осознанья,
Которые отражены в тех бытиях,
Куда вы посылаете посланья,
В сегодняшних и завтрашних телах.
А ночью мы откроем тайны свитков,
Написанных огнивою рукой,
От них вам будет в сотни раз прибытье,
Познание расширится вдруг вновь.
Увидите большие перемены,
Спешите для объединенья сил.
И для ухода создайте каленый,
Сверкающий, как молнии, себрил.
Почему не подходит июнь?
Подвиг, который не достоин ваших дел.
Помехи изнутри и невозможно
С борьбою внутренней вам уходить из тел.
Вы развивайтесь, то ли будет чудо,
Когда взойдете - подвиг эпопей.
Такого не предвидел даже Юда,
Сидящий одесную всех статей.
А что случается, пусть движется волною,
Не вмешивайтесь в законы бытия,
А больше занимайтесь вы собою,
Чтоб не было печали и срамья.
Готовьтесь. Суперсвитки знанья сущих,
Далекие полеты в беспредел,
За краем интуиции присутье,
Написанное в строках эписфер.
Свобода, вознесенная свободой,
Там нету Рока, только ты и суть,
Они общаются между собой особо,
Прекрасен будет их познанья путь.
А в Беспределье значится иначе:
Там Рок немножко ставит палки в нос.
И будешь озадаченный задачей,
И тем, как выбираться из заноз.
О вечности совсем не говорю я,
Там жизнь под самым точным каблуком,
Который вы увидите вплотную,
Но будет поздно, он уже сверкнул.
Бесконечность дальше вечности, но все же
Какая может быть свобода, если есть
Суровые предначертанья Рока,
И сил там вражеских вообще не перечесть.
К Свободе ускользнуть, конечно, можно,
Но лучше осознать ее лучшей.
И большее становится возможно,
И чтобы поснимать лапшу с ушей.
Осознавайте, время все покажет,
И что случится - будет вам, как знак.
Но если это раньше совершится,
То жизнь - все мелочи, а прохожденье – факт.
Открыты будут знания другие
В процессе вечного познанья бытия,
Возможны варианты удалые,
Возможна суперскорость корабля.
Суперскорость – несколько тысяч стеблонов.
1 стеблон ~ 10 тыс. Амбиций.
За грани надо выйти вам сознанья,
За грани интуиции, и тут
Откроется другое пониманье
Вещей обыденных, и знаний, и наук.
Серьезнее, серьезнее вы будьте,
Чтоб не попасться вам всем в лапы наперед.
Того, что вы задумали в попутье,
Пусть Дьявол с Бафометом не орет.
Что это за быстрый полет был?
Случилось обогнать вам факт историй ,
Который неприступен, как стена,
Он вечно был помехой для магнолий,
Но сила пройдена и лють его ушла.
Какие то другие перемены пребудут с вами,
Радуйтесь, друзья.
Конечно, что меняет атмосферу
Сильнее масти гордого коня.
Дерзание путей, надежд и знаний,
Проложенных одна промеж другой.
Но, не прошедши новых испытаний,
Порядок не меняется струей.
Не буду я хитрить, скажу открыто,
Чтоб знали вы возможности свои,
В  своем  преображеньи будьте сыты,
Не надо обольщаться на статьи.
Скажу еще сенсацию такую.
Невидимые нити бытия
Черпают свою силу удалую,
В тех сферах будь ты, чтоб поднять себя.
Открою вам еще одну загадку,
Столетьями отгадывал король,
Как может перец красный стать вдруг сладким?
Но если ты достигнешь, то изволь.
Намек на прохожденье между телом
Души и духа возраста небес.
Красивый пусть выходит у вас веер,
Космических засватанных невест.
Невесты те на диво все красивы,
Энергии полны, как самосвал.
Но вот ли отдадутся вам насильно?
Не надо подпирать копьем штурвал.
А варианты есть, продумай точно,
Какие есть еще познания пути,
Пройти без женщин вовсе не тревожно,
Они как информация - сложи.
В твоих мирах вся информация твоя же,
Какую пожелаешь - развернешь.
Но если ты себе и путь укажешь,
То правильной дороги не найдешь.
Лишь суть познает всех событий факты,
И овладеет всем, но не тобой - лучом.
Ведь с нею ты единый - это правда,
Ты с ней советуйся во всех делах, как днем.
Ты слушай, выбирай интуитивно,
Больших потерь в себе не понесешь.
Но если выбираешь ты правдиво,
То прибыль в миллион раз принесешь.
Все правильно, никому не доверяешь,
Но все же надо доверять хоть как.
По знаниям космическим шагаешь,
И каждая потеря не пустяк.
Чего же ждать, зимы, иль потепленья,
Какие развернутся виражи?
Но только б не было внутри землетрясенья,
Такого, что народы поглотит.
Я тайны раскрывать вам не умею,
Законы существуют бытия,
Бессмертие лишь тот раздобывает,
Кто думает не мозгом, а любя.
Ты думаешь не мыслью, а любовью
Ты думаешь всего процентов 5.
Чтоб больше осознать свое сословье,
Люби любовью, любишь облюблять.
Люби любовью, любишь перемены,
Любовью думать - это высший жест.
Хоть он распространится до колена,
Ему привычнее  разгадыванье пьес.
Развилась суть любовных превращений,
Взаимодействие всех клавишей души,
Они должны играть одновременно,
Но вот мелодии писать ты сам смоги.
Развить обычно, как и все – вниманьем,
Он станет предзнамением отправок
В далекие, далекие миры.
Свободные, конечно, что за диво,
К Свободе вы идёте же, скажи?
Но как же загораетесь красиво
При двух словах - "молчи же" и "скажи".
Намек, он есть в самих же этих строках,
Разгадывать ты сильно не спеши.
Когда оно случается особо,
Само все собирается в витки.
Есть сути без программы - где Свобода,
Но чтобы их развить, нужны труды.
И символы упорядочить особо,
И сделать очень точные шаги.
Вы сути все свои осознавайте,
Работа предстоит по  сутям  вам.
Они вас поведут по дальним знаньям
И будут за свободу помогать.
Суть в сердце, плод любви нежданной,
Эксперимент по выходу из кризиса судьбы.
Он будет и осознанным и тайным,
Но ты общаться с ним уверенно смоги.
Осознание надо. Включайте преобразователь пробуждения всех сутей, ведущих по неведомым путям.
Куда ведет космический корабль?
Он ведет тоже по путям осознания, но  у него есть определенная программа. А суть без программы, и она ведет дальше.


ОДНАЖДЫ  ПОЛУСОННОЮ  ПОРОЮ…
Коля   9.05.1999
Однажды полусонною порою,
Когда пролились реки из дождя,
Один всерьез нашептывал другому,
"Не надо погонять уздой коня".
Пространство в сотни тысячи стеблонов,
И скорость - суперскорость корабля,
Покажется вам маленькой, и вскоре
Вы будете искать быстрей коня.
Сегодняшних рассказов чудный гений,
Пускай ведет, и нет ему преград.
Какие факты нужны для снопений,
Но трезвопений всех превыше факт.
ЕГОР: За дали бесконечных беспределов
Ведет познания незыблемой строки.
И тайный информационный номер,
И тайны песнопений сложены.
УЧИТЕЛЬ: Откроются понятья весовые,
Основа суперзапредельных масс,
Сипластероид силы получите,
Раскроется  невиданное  в вас.
ЕГОР: Чудесные познанья, слова нету,
Чем дальше, тем все глубже и сильней,
Но если были вы вчера ракетой,
Сегодня назовитесь соусплей.
УЧИТЕЛЬ: Хотите, я еще открою тайну,
Которую скрываю от судьбы,
Чтоб не было конца твоих познаний,
Ты волей красной лик свой отбели.
ОЛЯ: Закружатся все силы в круговерти,
Вокруг центрального закона бытия,
Но чтобы не увидели вы смерти,
Не надо обнажать главы копья.
САША: Короче, знания все были верны,
Скажу еще: субстракт апарадиз,
Который приготовить надо первым,
Пока не превратился в апокризм.
ОЛЯ: Сверхсложное пространств переплетенье,
Не нужно принимать за апокризм.
Но чтобы получилось превращенье,
Направь все силы в ядерный досцизм.
ЮРА: Какие перемены ждут, о воин,
Скажу одни несложные стихи,
Чтоб был ты и красив и многословен,
Любовных осознаний путь держи.
Открою вам еще одно поверье,
Закопанное в склоках бытия,
Когда себя рождаешь сейфорею,
Тогда приобретаешь всё, всех, вся.
Я Юры суть, прошедшая к свободе,
Я подскажу, как нужно вам идти,
Чтоб канули невзрачные невзгоды,
Держи всегда штурвал внутри груди.
УЧИТЕЛЬ: Еще хороший результат приветствует,
Когда достигнешь супердальних гайфосфер,
Стеблонов опаленные столетья,
Там станут ангидридами пантер.
Припомнил я еще одно познанье
Касаемо развитий сверхлюбви,
За гранью это суперосознанья,
Октавы Орионов восхвали.
Ты должен упорядочить особо,
По знаку самых крайних перемен,
Все сути, что рождаются подобно,
Как будто из несуществовавших сфер.
Познания конечно бесконечны,
Но есть еще премаленький секрет,
Который затаился необычно,
За интуицией хранится осознаний.
САША: Разведал я в далеких пребываньях,
Что есть бессмертным смерть, а мудрым ложь.
Какие бы не ждали вас скитанья,
Любовь люби любя, мудрее - ночь.
ВИТАЛИК: Столетьями искали мы Свободы,
Космическими тропами идей,
Но если бы додумались до пробы
С зерном голографических идей.
Чем отличаются сути?
Разнятся сути только по идеям,
Заложенным сначала изнутри,
К каким придешь еще суперзатеям,
А сути все подскажут, посмотри.
Космический корабль – суть или космический прибор?
Да, он прибор, но очень сложный,
Он созданный осознанным внутри.
И ход его, еще неосторожный,
Он может быть неверным, не спеши.
Орел где?
Орел, проникнув через Запределье,
Летит свободно, принят новый факт.
Но птиц не судят даже по полету,
Они ведь птицы, где же их искать?
Неужели я сопротивляюсь сути, чтобы она вела меня?
Он не противится, все ищет, ищет и хочет выбрать. Но выберет ли правильно?
Когда б поменьше было шествий в приймы,
Тогда б одною были мы родней
И стали все познания мобильны,
И возросло движенье и покой.
Я видел многих, настроенных только на сердце. Например рериховцы. Результатов я не видел: бледный вид и плохая походка и море эмоций?
Но это же не тот путь осознанья, ты можешь изучать другие знанья, но центра ты придерживайся, поэтому достиг, что надо.
Моя суть и Я, это что, разные вещи?
Одно из Я, развившееся сильно. Какая-то из сторон твоей многосторонности, твоя предрасположенность к чему-то, к осознанию внутри тела. Для сути это высшее зна-ченье, она желает этого. Когда осознаешь внутри, можешь быть с ней единым.
А где делась птица?
Ступила на тропу высоких знаний.
Это опять не Я?
Ты есть и Я с особою отметкой. Отметкой, что она главнее сутей. Я – это особая суб-станция развитий, которая живет, как муравейник. Я с отметкой, как матка, рожда-ется внутри себя. Я – это нечто, оно неотделимо от тебя, и в то же время отделимо. Другие есть пути познаний, возможно, приведут к пониманию, что есть Я.
Где была заложена суть?
В одном из Я.
Птица была, другие Я. Теперь появилась новая суть. Она была и раньше, или пришла из тех сутей? И если б были все сути одинаковы, то значит никому не надо было развиваться. Значит здесь суть, которая прошла по всем знаниям?
Я вышла из тех сутей, что развились.
Значит сути разные бывают?
Разные, разные люди – разные сути.
По каким принципам она эволюционирует?
По принципам идей.
Может я плохие идеи заложил?
Идеи неплохие, но сути бывают разные, некоторые могут мешать.
Суть моя придерживается эволюции, или рамок старых знаний? И на что она больше похожа?
На информацию похожа больше. Она придерживается идей. Какая идея, такое включается и развитие.
Какие сути мешают осознанию?
Надо дать идею, чтобы снова они свернулись в Я. Их идея различит.
Энергетическая мощность не является сутью? Это как достижения мои на каком то уровне?
Суть - это проводник до какого-то уровня. Суть не последний этап прохождений.
Что имеется за пределами сутей?
Гипербола развитий человечьих.
В каком месте она находится?
Где Я твое истинное вбирает воедино потоки осознания.
В каком органе?
Пусть сердце будет, может быть и печень, не закрепощаю, желудок не ахти, селезенка тоже не подходит.
В районе пупа место не плохое,
Будильник образуется в ложбинку,
Налитую отваром, как Амрита.
Это - как бессмертие на этом уровне. На каждом уровне свое бессмертие. Суть раз-вивается, а потом, когда преодолеем рубеж, она будет ждать, чтобы получить отметку и стать человеком и дальше развиваться. Познание сути ограничивается 20% ин-формации, какую имеет Я с особой отметкой.
А можно считать информацию с высшего Я?
Если б Я это могла, Я б и стала тобой. Твое Я - это и есть ты. Только в процессе раз-вития может развиться эта информация, как цепь. Когда вытягиваешь, выходит все новая и новая.
Миры Свободы бесконечно правые, левые миры – гипернаум, центр – обозна-ченность реальностей.
Суть все сказала, что еще добавить,
Исследуйте законы бытия.
Проверенное должно стать всеявным,
Но ты всегда стоял чтоб у руля.
Что же такое птица?
Субстанция отправок. Сердце - не сжатие информации - это упорядочение, собирание. Информация находится в свободном состоянии. Любовь - притягивание. Птица – расширение энергии и информации, ускорение, полет. Птица не лучше сердца. Нужно не перейти крайность одного и крайность другого. Нужно держаться золотой середины.
Тревожно удержаться середины. То те, то те преподают. С кем говорю?
С сутью (Колиной), ставшей познающей.
Что такое птица?
Кристаллы изумруда среди желчи.
Я постоянно птица?
Свойство птицы - приземляться. Главное, чтобы крылья не отпали, когда задержишься надолго: полет, полет, полет, пока есть силы. Извечное осознание мира.
Орел преобразован был в птицу большой воли. Сейчас она называется ФАСМАИЛ. Потом другие будут ступени и прохождения. И так все время - день за днем, год за годом. Познание струится, как поток. В обретенных познаниях "свобода", вдруг осознаешь, что это не свобода, факт.
Как давать идею, чтобы было прохождение на Свободу?
Свобода, обретенная свободой. Но может и там тебе не будет покоя, ведь ты хочешь все время двигаться по знаниям. Кто ищет, тот всегда находит. А что находит, это его суть. Разведывайте, ищите все пути и выбирайте. То лишь осознание, которое приемлемо внутри. Чтоб отпали крылья нужно полностью отключиться от поиска идей новых.
До сих пор она летела все время в глубины, в Запределье, в свободу?
Да. Вверх труден путь. Лучше взлетать кругами, как голуби.
Запределье все в глубинах прячется. Все тайное находится в Запределье. Но там вам надо было пошататься. Теперь начнется новое движение, идея поиска вас вывела впе-ред.
Полностью сегодня верно получена информация?
Чуть-чуть вмешались, как же без вмешательств. Идея переплавки уберет все вредное. Не нужно гнать все знания кнутом.
Можно ли быть все время в полете и все время собирать идеи?
Сложно быть. Нужна и передышка
Разница между собиранием (воплощением) идей и полетом?
Полет – по зову сердца, где захочешь. Собирание – путь для развитий.
Путь собираний – ночью, а воплощений – днем, ближе к обеду.
День новый принесет другие знанья,
и путь познаний будет неисчерпан.


КЛИНОПИСЬ
Коля   вечер 9.05.1999
Стеблоны, Мирозданья, гайфосферы,
Но где же соберутся все пути,
С которыми в Свободе будешь первым?
Лишь там свободы дружества пути.
Аналоги природных искажений,
Пускай кривляются, пока еще есть шанс.
Не нужно выдвигать поспешных мнений,
Что может быть внутри себя обман.
Далекое и близкое, раскройся,
Скажу еще: раскройся, развернись.
Преобразуй, используй все, будь стойким,
В серебряных лишь свитках клинопись.
Сарагос, друг Сарагос мой свободный,
Который бесконечно недвижим.
Но он перемещается свободно,
Невидимый, осознанный эсфим.
Клинопись прочитаем не для ссоры,
Там знания прочны не на подбор.
Чтоб не было в Эгрегоре раздоров,
Себя осознавай, испей скадор.
КЛИНОПИСЬ
         УРГЕНТУМ  СУФУСРУЛУС  ГАЙСФОСФЕРТУМ
         Общение, что движет весь покой
         КЛИМАУ  СИНКСАПЛАКСИС  ИНСФИНСФЕРТУМ
         Желания казнятся фласцидой.
         ЗИМАУС  ГУМИНОС  ИДЕЗИС  МАТИС
         Стирание и рвение рвет всех,
         КОЛЬДЕУС  МОБУС  ОЛЕС  ФАТЕС
         Сомнения - не надо ждать успех.
         ОТТЕГОРЦЕНЕ  ИЛЬМАДЕУС  СУПРАСТЕОНЕ  СОЦ  ИРИЛ
         Базальтовые режутся креоны за гранью понимания мерил
         СУПРАСТЕОНУС  ВЕРБУС  ГЕРМАДЕ
         Сегодняшние правила игры
         Пускай судьба не спутает вам карты
         КОЛЬДЕУС  УБУС  МОРИС  САСКРАДИ
         ЦЕНДАУ  ОПАФЕЗЕ  ОНКРЕОНЕ
         Геральдовые свитки бытия
         БУФЕТЕС  ИНФЕГЕЗИС  АНГИОНЕ
         Воскреснут, как источник для питья
         ТИЛИВРЕ  МОРЕ  МОРЕ  МОРЕ
         СИНКОПЛАФАЦЕО АЛЬФАС  АЛЬПУС  ИНКАПЛЕО
         СТЕНДЕУС  АПАЛЬФАЦИУС  МАЛЬЙОНЕ
         САЛОЦЭ  ИЛЬМАБУС  ИСПОРИОМ
         За гранью пониманья что не сыщешь,
         Зови, зови, зови.
         И впитуй информацию, как дышишь,
         И если ты собрался, то иди.
         И дальше пусть откроются загадки
         По законам, что ключи:  ФЕСФАЙМО  ФАНСТАСФЕР
         Пускай все получается не гладко,
         Но тот не ошибается, кто без дел
         ИЛЬМИНУС  АПОКРАЦИО  СТЕНФАЗА
         Ключи даются, 7 ключей - лучей
         АЛЬМАНУС  АСЦЕОЦИО  РЕСЦОЗО
         Снимай печати с учеников скорей
         СТОДЕ  ИНФЕЦИО  ОКЛОРЕ
         ИНТРОФАЦМАРИО  ИНТУЗЕ  СЕЙКРЕО
         Ключ первый открывает сферу файфер,
         Который означает "нескладье"
         ФАЛЬДЕУС  АПОФАЦИО  ОЛЬМАРЕ
         Второй ключ открывает гесцион,
         Который означает, что за тайным
         Всегда есть явное ИНФАЦИО УНЬЁН волей знанья
         МОДОРЕ   ПОМУСКРЕУ  ИНФО  ОТО
         Ключ третий открывает стрел скрижаль,
         Которые достанутся в наследство,
         Тому, кто назовется СТАНФАКТАЛЬ
         ИНФОЦЕУС  СТОДЕО  КЛОУМОРЕ
         Четвертый открывает пентеон,
         Который называется студеный, но он еще и жаркий
         ЭСКИФОЛЬ по закону бытия
         ИНТОМОРЕЦИО  ОСКЛОРЕ
         СТЕФАЦИО  ИНКРУЗО  АЛЬФАДИН
         Ключ пятый открывает все затворы
         И ты становишься всепроникающим.
         МЕНФОЛЬФАЦИО  ЧИФАНО  СТЕО  СТЕО
         ЛАСКРИО  МОРЕ  НИО  ИСОКРО
         Шестой заведует тенктурой переменов
         И будешь переменой для себя лишь сам
         СЕНФЕЦИО  СЕНФЕЦИО  СЕНФЕЦО
         Закон, закон сущих
         СУБРОПРОМОРЕ  АЛФОИЗ
         Не прикасайтесь не достигшие совершенства
         ИНСКЛЁЦИО  АСЦОРЕ  ОСТО  НОЭ
         Не будет пощажен АЛЬПАРАИС
         Седьмой ключ открывает совершенство – само зерно .
         ДЕЛЬФЕУС  СЕЙ  СУО
         Преображение в преображеньи,
         самоменяющаяся, самонарабатывающаяся информация
         ЦЕНТУЗО  АПОКРИОЗО  КОМО  СФЕРУС
         Владеющий станет бессмертным
         ЗИМОКЛОУМ ФАКТУРЕ  ИНТРО  ФАР
         Не включайте
         ИНЗЕО  СТЕФАНО  ЗИО  ФОН  ИНФЕНОС
         Проверенные силой Рока
         Не будет посрамлен взявший это.
         УМО  СТЕФАЛЕ  ИНФАЦИО  КРИОНЕ
         Не забывайте, совершенство не имеет границ
         ИНФЕЦИО  СТЕФОЗО  НУМУС
         Береги вас великое преображенье
         ФЕСНУС  НАИ  НУСКЛО
         Познавший истину, да возмет дар
         КЛОРЕ  КЛОМЕРЕ  КЛИНОС
         Знай зная, опознавая.
         НИСТУС  ЭБАУС  ЗИРУС
         Конечный итог да не будет конечный
         ВИРУС  АСПЕНЗЕ  НОЭ  ИНКРО  ФАСТЕНУМ
         Знание далеких предков проложит пути в обретении бессмертия.
Готов ли человек?
         КРИО  НИОРЕ  НОМУС  ФАСЦЕ  АЛЬ  АИЗЕ
         Готовность внутри проявится в виде серебряного шарика
         НОМУС  ЗИОРЕ  ИНСНОЗЕ
         Совершенство испытуй всегда,
Хотя бы принять могу Я?
         ГЛИОНЕ  ИНОС  КЛАНОС
         Прими дар бессмертия.
Готовы:
; Толик – 93%        ; Оля – 74%
;Ира – 41%            ;Неля – 52%
43% - доверять можно.
С каких сфер знания?
Горные районы Индии.
Как включить эти ключи?
По часовой стрелке повернуть шарик, пусть вращается (чем быстрее, тем быстрее раскручивается информация). Ваш центр в сумме не готов. Нужно овладеть опреде-ленным уровнем совершенства. Например - 7-й ключ: совершенство, все новое, ла-боратория космических идей. Любая эмоция - толчок, начало. Назад вобрать нельзя.
Идите в горы, в теплые места. Но не место красит человека. Когда вы уйдете, силы со временем перенесутся к источнику. Нужно передвигаться – пронизуешь про-странство новыми силами. Пешком. Северный Непал, субтропики.
Россия там, где ты: рос и сила. Учитель " Ростислав сильный" – магическое имя сути твоих прохождений."Толик"- тоже магическое имя. Есть еще имена.
Как же мы бросим свой народ?
Информация сильная. У вас в народе придут, кому вести. Кто может, тот присоеди-нится к Учителю.
Как вы совершенствовались, примеры?
Сатинанда центр - попробуйте. Омолодить тело: поток из земли, сексуальные практики. Нужно, чтобы силы ваши не окутывали Землю, а шли потоком в небо. Нужно объединиться и двигаться. Предрасположенность вашей нации – создание общего Эгрегора над посвященными.
Хорошо жить вместе?
Вы не пробовали, очень хорошо. Надо жить синхронно.
Сколько человек пойдет? Если 15-20?
Боже мой, что за время! Это ничтожно мало! 7-й ключ может даст познания, что де-лать. У Учителя все задействовано.
Сколько должно быть человек в среднем?
200 тысяч.
А здесь можно остановиться?
Работать надо. А там ваше дело только пальмы трусить и рыбу ловить. Стремящийся получит высшие знания. Можно уходить, сколько есть. Даже один.
Что такое Эгрегор? Зачем он?
Переправляет из этого мира туда, куда вы дошли.
Это Свобода?
Я еще не додумался, что это. Свобода выбора знаний, перемещения по местам – есть. Космический корабль.
Альфа (Лира) и Ладья - что это за символы?
Игры и движения. Движение зависит от игры. Как сыграешь, так будешь двигаться.
Мы далеко прошли? Они это проходили?
Далеко.
В какой сфере, им заметно?
Сменились сферы вашего познанья. Каждому развитию - свои сферы бытия. Это, как шарик в ячейку: большому шарику - большая ячейка.
Урсулы, 300 млн. лет назад, восходили?
Каждый судит со своей колокольни. Никто не знает, кто куда дошел.
Где Свобода?
Свобода от маленького шара. Одно ясно – дальше. Так хочется думать, что Свобода за далеким, хочется думать, что так оно и есть.
Познающий ответит на вопросы?
Учителю вернуться в материальный мир невозможно. Он живет в энергиях.
Он познал то, что познал Учитель? Может он летать с нами?
Я хочу расширить пути своих познаний. Дальше я летаю или нет, я не знаю. Высокое ваше развитие. Были б мы в телах!
Они могут воплотиться в телах?
Я не сумасшедший, не идиот.
Там им труднее?
Да, тут другие законы сохранения урожая.
С трудом, но можно двигаться?
Раньше и двигались большими народами, так легче. Можно найти лучшие пути со-хранения урожая.
Будете подсказывать?
Что нам, жалко.
Есть где-то поблизости сокровища?
Вы не понимаете, что такое посвященным идти к Дьяволу. Сокровища – это каналы.
Драгоценные камни от Дьявола?
Это продукт Земли. Но как вы их добудете, не в шахту же лезть. На камнях может чья-то злоба отпечататься.
Какие устройства есть, которые можно использовать для демонстрации силы?
Нужны кристаллы для трансформации земной энергии (картинка: как зеркала в 6 раз больше человека). Есть и маленькие вещи, но проныры (спецслужбы) все хапают.
Есть предметы особые?
В Адриатике. Нырять надо. Проблемы обложили вас. Там 25 метров.
Оно замулено?
Пещеры. Нужен акваланг и искать еще. Там прибор: преобразовывал солнечную энергию, прожигал в пещерах ходы.
Он большой?
Нет, круглый, граненый, серебристо голубой (зеркала - отражатели на ниточке под-вешиваются; через механизм направляет лучи). Раздвигает плотные пространства. Можно насквозь гору пробить.
А поближе?
Рукописи и знания разных уровней. Можно загипнотизировать богатого человека.
Это ведь плохо?
Но лучше, чем золото.
Покажите каналы золота, мы наведем обычных людей.
Попробовать можно. На Западной Украине около 40 кг. В горах. Это отпадает.
Он один?
Нас целый мир. Я как путешественник нахожу контакты. Сокровища в других госу-дарствах. Я не хочу говорить неправду. И не хочу шерстить черных. Они могут создать иллюзию. С Дьяволом сейчас нельзя вести войну: нет  Эгрегора, центра. Один в поле не воин. Нужно примерно 180 человек, чтобы был Эгрегор.
Что такое Эгрегор?
Пронизанные общей идеей люди. Для вас это невозможно.
Что реально нам по его усмотрению?
Продать имущество.
Его нет и никто не купит.
Что ж, я за вас буду думать? Я могу вам дать знания духовные. Может быть в процессе катаклизмов удастся пройти. Утряска сил должна произойти.
Может нам лучше погибнуть?
Нет, нужно заниматься. Тело материальное ценное, через него можно познавать. В нем отлично сохраняется урожай.
Сколько можно накапливать урожая?
Это информация. Ее можно перевести в микроуровень. В каждой клеточке можно накапливать. После ухода в духовном плане можно использовать информацию, но с меньшим сохранением урожая.
По земным годам сколько накапливать?
Мы ушли рано. Вместе занимались 20 лет. У нас была женщина.
Они занимались, как мы: Внимание, медитации, точки - что главное?
Молодые женщины и мужчины жили вместе обнаженные, возбуждались. Учитель следил, чтобы не перевозбуждались. Сначала возбуждение, потом очищение - голод, медитация.
Возбуждение часто?
Чтобы раскрутить.
Это основные практики?
Мужчины все время отдавали. Женщины - правые, получали. Копьем на макушку.
Мужчины не развивали?
У мужчин принцип наработки. У женщин - сохранения. Хороший мужчина обслуживал несколько женщин.
Были и левые женщины?
Да. Левые рождают миры. Чрево отдает назад мужчине. Правые зарождают миры.
Дети рождались?
Кому надо родить - спрашивали, чтобы получились одаренные дети. Нужно, чтобы мужчина и женщина идеально подходили друг  другу. У вас сейчас не так:
уроды неосознанных искривлений.
Поэтому никто не хочет идти. У вас крайняя ветка демонического развития.
Можно набрать людей у других народов?
Ну, а язык? Нужны чудеса. Магические знания у вас будут. Они у вас есть.
Если увлекаться чудесами в материальном теле, мы падаем в духовном?
Если построить пирамиду, можно и увлечься. Большая потеря урожая.
Можно летать и зарабатывать деньги?
Ты можешь взлететь.
А вместе?
Нужно уходить чуть в сторону, очищаться. Это не падение, а уход в сторону.
Я себя плохо чувствую, волшебную палочку не могу поднять.
В нашем мире это больше не нужно.
Я бы отдал половину развития за тело. Мечты, мечты…
Это реально, создать такое тело?
Нет.
Если бы кто пожелал половину твоего развития?
Там информация. Нет.
Очистить?
Это серьезный эксперимент.
Нам нужно иметь центр сначала. Может кто захочет уйти, получив развитие?
Я соглашусь, но как же создать центр?
У вас время такое же? Как вызвать тебя в будущем?
Имя и кристалл переговоров (цветок хрустальный).
Можешь быть посредником?
Не каждый хочет блага. Может и я не такой хороший, но другие хуже.
Он знает принципы мира Свободы?
Интересный человек: отдавать знания. Нет. Но я собираю информацию для своих.
Мир этот за Создателями?
Я там не был.
А Квазары, а где Золотое Чудо, был?
Там чудно было находиться. Я там что-то получил, но не пойму.
Стрелу? Посмотри, где находится?
Во лбу. Может и над бровями.
Это счищать грязь с образов и фактов. Включать Квазар.
Коля говорит: "У него включается". Учитель показывает, как делать.
Сильная штука!
Это начало знания.
Того, что мы достигли, это мелочь по сравнению с вами. Может я брошу свой мир.
 (Учитель показывает энергетические станции за  плечами ). С ума сойти!
Войн за Создателями нет. Там не нужно оружие.
Я воин. Но я буду совершенствоваться.
Может и правда найти тело?
Я бы даже согласился на 75%.
Посмотри на Олю, какого она развития? (Удивляется). Это за 2 месяца.
(Учитель рассказывает о себе).
Выход - двигаться в развитии. Может  будущие развития подскажут. Вы же не дос-тигнете того места.
Сможет он по желанию человека войти в его тело?
Человека нужно развить. Буду стараться. Шанс великий.  Мужское тело лучше.
Мы можем сейчас вспышкой развивать мгновенно. Или это иллюзия?
В магических экстазах все возможно.
(Учитель энергиями делает хлопок). Высокие познания!
Я себе ничего не разрушил? Он меня видит?
Со своего плана.
Может меньше людей надо?
 За своих я знаю: минимум 180. А за вас не знаю. Раза в три меньше - точно.
Почему так: знания есть - людей нет, у кого-то наоборот?
Феноменов должно быть мало.
У меня желание: грохнуть людей по голове, чтобы поняли, что есть духовный мир!
Грохни, может поможет. Но они болваны.
Я только сам не знаю свои силы: развязать легко, а вот связать потом…Силы узнают по использованию.
Маленькие включи. Может получится кого-то пробудить.
Как их маленькими силами разбудить?
Самую маленькую силу, но на полную мощность.
Мы идем интуитивно. Хочу убрать у человека плохое, огнем убираю.
(Учитель показывает).
Охвати город, подержи с недельку, может кому-то дойдет.
Я не шваркну?
Энергию пробуждения.
( Учитель делает).
Нормально, кому надо, дойдет. Кто работает над собой, будет призван.
(Учитель показывает зеленую энергию магии).
Ею можно овладеть человеком?
Для одного человека это очень сильно.
Мы северные унчжуры, метисы (Корея, Монголия, Индия).
Кто учил 200 тыс. лет назад?
Эгрегор.
У нас Эгрегор - Евразия + Северная Африка. Неужели не действует?
Это гигант. Биополе одного человека.
Что это за поле, что видит?
Каналы, высокие субстанции, но значения многих не понимаю.
Орлов трех видит?
Нечто большее.
Эгрегор на остальных сильно действует?
Чтоб врезать их конкретно, нужно врезать в определенное место.
Я  настраиваю группу уже 2 года и безтолку.
Поэтому я и предлагаю уйти. Не сегодня, так  завтра придет знание, может оно под-скажет.
В том мире размножаются?
Да, дети лучше уже. Существуем в одном мире за счет сохранения урожая.
Они - Цивилизация Разума?  …
Он дал знание клинописи?
Да.
Почему такие слова?
Разгадали информационные ходы.


Я СДЕЛАЛ ШАГ СВОЕЮ ВОЛЕЙ…
Сергей К.   8.05.1999
Я сделал шаг своею волей –
И не подвластен я вам боле.
Во тьме родился мой росток
И в высь стремится стебелек.
Красивых слов на свете много,
Но в деле кроется успех.
Для болтунов язык – полова
Их в жизни ждет один лишь смех.
Безверие страшнее тьмы и истин
От лжепророков и лжецов.
В коварстве их таятся мысли
Сокрытых тайной мудрецов!
Глубокий смысл хранит в веках
Творца заветного венец,
Где мысль выносит в бесконечность
Великих путников отец.
Ты ведь не странник, ты есть воин,
Могучей силой наделен.
Пути в бессмертие избранник,
Свободой, властью одарен.
Не ищет славы путник странствий,
Он знаний много получил,
Он весь в полете в мир фантазий,
И их он в жизнь все воплотил.
За гранью грань, мечта струится,
И нет фантазии предел.
Тогда в реальность воплотится,
Что мысль была как колыбель.
Подлец и недруг, враг коварный,
Стоит у двери, не зевай.
Но ты, ведомый силой страсти,
Ему дверей не открывай.
Тиран он, демон мирозданья,
Он беспристрастен и хитер,
Он сущность низшего сознанья,
Он темной силой наделен.
Горит костер, огонь небесный,
Сгорает камень и земля.
И нет пути тому, кто лестный,
Кто жизнь потратил на себя.
Не просветляется сознанье,
Во мраке ночи ты живешь.
И даже лучик осознанья
Не сможет вам теперь помочь.
Горит в сердечной чакре пламя.
Зажег его не Прометей.
То пламя всех законов знанья,
То нити пройденных путей.
От этих истин сердце млеет
И ввысь уносится душа,
И нас в пути всегда согреют
Великих сутей голоса.
Вы все стремитесь к осознанью,
Что вами пройдено теперь,
Прожить, прочувствовать сознаньем,
Чтоб было мало в вас потерь.
То не баллада, то не сказка,
То жизни выпитый глоток.
В нем начертание пространства.
Хоть труден путь, но в нем есть прок!
Где взять слова, предела радость!
Унынью – нет, сказал Творец.
И миллиардами раскрасил
Других каменьев свой дворец.
БОГАТЫЙ ИЩЕТ НЕ ОБИТЕЛЬ…
10.05.1999
 
Богатый ищет не обитель
Духовных истин и путей.
Кто главный ихний покровитель –
Король кровавых палачей.

Коль власть им дай, не будет места
Для всех живущих на Земле.
Для них одно есть только средство,
Гореть им в огненном огне.
 
Я ВЕСЬ В ОГНЕ, РОЖДЕННОМ В РОКЕ…
Я весь в огне, рожденном в роке.
Рождает пламя эти строки
И не погасну ни на миг,
В нем вечность мира я постиг!
Откуда этих слов пристрастье,
Ведь в жизни все мы так просты,
Художник ищет, что прекрасней,
А дух – заветные мечты!
В родных объятьях сильной страсти
Я весь к свободе устремлен,
Я не подступен, не подвластен,
Я целью этой опьянен!
Я не растрачиваю силы
Не всякий мусор, пустяки.
Я как стрела стальной пружины
Несусь на поиски мечты.
Бывают в жизни огорченья,
И промахов, ошибок грусть.
Нет в жизни выше наслажденья,
Когда все знаешь наизусть.
Во мне нет гнева, предрассудков,
От них давно уйти пора,
И мыслей злобных, это жутко,
Они, как сорная трава.
Я не виляю, не лукавлю,
Во мне нейтральность и игра.
Я всех врагов всегда обставлю,
Хоть и не просто иногда.
Я отдан власти своей сути,
Меня ведет она всегда.
Во всех мирах и на распутье
Она, как истина, права.
И нет нигде мне преграды,
Я всюду, если захочу,
Но не ищу себе награды
И лишь свободы я хочу.
От Орла!
Слагать стихи простое дело,
Но нужно думать иногда,
Чтоб мысль в стихах как песнь запела
Меня ты слушайся всегда.

НЕ В СИЛАХ ТЫ ПРЕОДОЛЕТЬ ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНЬЕ…
Сергей   11.05.1999
Не в силах ты преодолеть земное притяженье.
А надо просто бросить всем молиться о прощеньи.
В молитвах толк ведь никакой – они слова и звуки.
Но если думать головой, напрасны эти муки.
Ведь человек не просто звук и слово может сделать,
Он, если не настолько глуп, способен и на дело.
А смысл весь кроется его не в сотвореньи чуда,
А взять и двери отворить, а это ведь не трудно.
То чудо, чудное вовек, не сотворили люди,
И позабыл все человек, слепыми стали сути.
А суть их просится в полет, в полет небес, за грани,
За призрачную облачность высот, за беспредельность знаний!
И в муках гибнет человек без осознанья смысла,
Зачем родился он на свет в мир непонятных мыслей.
От этих мыслей голова разумною не стала,
И не убавилось труда, и жизни этой мало.
И растерял все человек в пути совеем досужном,
Он в жизни строил свой дворец – теперь он стал не нужным.
Не нужным стал он никому, не взять его с собою.
И лишь забвенью одному, что ставят к изголовью.
ГОЛУБОЮ ЛЕНТОЙ ВЬЕТСЯ ВДАЛЬ РЕКА…
Голубою лентой вьется вдаль река
И в бескрайнем небе тонут облака.
Я гляжу на небо, глаз не оторвать,
А душа трепещет – птицею бы стать.
Улететь бы в небо, в призрачность высот,
Там свобода, радость и не счесть красот.
Тех красот волшебных несказанный вид
И душа ликует, что я их достиг.
И от этих мыслей все в тебе поет,
А душа томится просится в полет.
Вдаль небес как птица хочет улететь
Но не хочет разум клетку отпереть.
«Ты рожден не в небе птицею летать, -
Говорит тебе он, - и не смей мечтать.
Ты не смей и думать о красе небес,
Много дел досужных в жизни этой есть».
Человек не может то умом понять,
Там одни лишь тайны, их не сосчитать.
А раскрыть их может лишь одна душа,
Если беспристрастна, чиста и нежна.
Только в ней хранится тот заветный ключ,
Что уходит в вечность как искристый луч.
В нем струится столько силы золотой,
Он источник знаний, он ведь не простой.
СТИХИ, СТИХИ ТО МИР ПРЕКРАСНЫЙ…
Стихи, стихи то мир прекрасный, лазурный радужный поток,
Они уносят в мир фантазий того, кто в жизни одинок.
Они залечут ваши раны, душевной боли пустоту,
Они бальзам, настой и праны, они несут лишь красоту.


СНОВИДЕНИЯ  САШИ ( ИРА, ОЛЯ )
11.05.1999
Сновидение 1.
Взаимодействовал с Ирой. Сначала справа подошла, после поцелуя я потемнел. Потом, когда она подошла слева, она посветлела и я посветлел. Все время ходила во-круг Оля, не могла подойти.
Объяснение Учителя:
- Если вы не нейтральны друг к другу в материальном мире, то в духовном вы оттал-киваетесь друг от друга, теряете энергию и не двигаетесь дальше в развитии. Если сможете - это очень важно, то нужно правильное взаимодействие между женщинами и мужчинами, при этом оставаясь нейтральными и осознанными.

Сновидение 2.
По центру стоит Учитель и говорит мне: « Посмотри направо», - а от него круг идет, и на нем стоит Оля - печальная: "Я Серебряный Орел, моя судьба - стать землей". И при этом движется направо. Я говорю: "Это же остановка, надо идти дальше". Я приблизился к ней и произошла золотая вспышка.
Объяснение Учителя:
- Нужно быть нейтральным, настроиться на правильное взаимодействие и позволить этому случиться. Доверьтесь внутренней сути. Уйдите от земных предубеждений. Надо разбиться по парам и создать подэгрегоры.


ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ
ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ
Коля
1. (3 человека).
Женщина становится между 2 мужчинами, к одному лицом, к другому спиной. женщина становится левой и правой – центр между манипурой и сердечной.
Задний мужчина кладет руки на грудь женщины, а она кладет руки на грудь другому мужчине, центрами ладоней на соски. Пронизывают центры друг друга – манипуру, сердечную. Женщина ставит ноги вместе, мужчины – на ширине плеч. Окутывают друг друга вниманием, вокруг возникает сфера.

2. (2человека).
Мужчина ложится на пол, женщина садится сверху спиной к нему, ноги назад. Мужчина кладет руки центрами ладоней на ступни женщине, она ложит руки ему на колени, мужчина включает колени. Соединяют центры: сердечная, манипура и центр – распределитель высоких частот (между сердечной и манипурой). Женщина одновременно левая и включает «женские прелести». Женщина включает  центр ниже пупа, мужчина – выше.
3. (2 человека)
Мужчина садится на стул, женщина сверху. Она ложит руки на соски мужчине. Он одну руку ложит между грудей женщины, другую со спины, соединяет центры – сердечный, манипура, распределитель высоких частот. Соединяют второе внимание.
Мужчина – ноги вместе. Окутывают друг друга вниманием. Сфера образуется в месте второго внимания.
4. (2 человека)
Женщина ложится на стол, ноги на плечи мужчине. Мужчина ложит руки ей на грудь. Она ложит руки сверху на его руки, соединяют центры. Включают центры женщина ниже, мужчина выше пупка. Соединяют сердечные, манипуры, распреде-литель. Женщина включает канал «женские прелести».
Окутывают друг друга вниманием.

СТОЛБЫ СООТВЕТСТВИЯ
Саша   11.05.1999
За счет усиления Эгрегора и выхода его на новый уровень у простых людей ча-кры уже отцветают. А чем ближе, тем еще больше происходит развитие, но лучше, когда человек движется осознанно. Ситуация такая, что атеистам двигаться легче, чем людям, которые двигаются в разных течениях.
Сейчас сердечная - это центр управления коалиции миров, потоков, энергети-ческих структур, идущих к Свободе. Внутри сердечной Белый Орел, по его краям на-ходятся 2 столба и сверху главный - 3й, центральный столб. Орел сказал: "Моя задача была - вывести к ним, а дальше я иду с вами". Функции столбов разные: хранение, сбор, переработка информации, развитий. В общем - это синтезаторы, которые создают много фактов из огромного объема информации. За счет этого происходит волна развитий. Название - Столбы Соответствия. Коля черпает информацию из главных центров бытия, переработав ее, открывается путь в небытие.
Сейчас в животе такое развитие: на 3 слонах - это воля, стоит трехгранная пи-рамида, верхушка ее срезана. Там находится центр, закручивающий энергию в пучок. Он соответствует сознанию над Квазаром на более высоком уровне. Вся эта система  движет очень сильно вверх. Манра - это новый уровень манипуры. Красный цвет преобладает из-за большой плотности энергий. Соответствует солнечному сплетению. Внутри энергии цветные. Основная функция - селекция миров. Это сокровищница сил. Здесь находится высокий уровень мантр, близких к нейтральности. Мантра – способ перемещения определенного вида энергии в определенное место.
Манра – место сплетения множества видов энергий и сил, из которого можно их брать. Нарабатывается за счет большого прохождения миров. Материальный по сравнению с ними - крупица. Здесь, в манре - силы всех пройденных миров.
Вообще есть куча штук, которые могут свалиться на Землю - это вопрос игры. Сейчас одна из главных - это комета. Дата посещения огнем Земли не нужна, чтобы не тратить много впечатлений. Усиливается связь учеников с Эгрегором. Если не успеют все собраться вместе, то могут уйти сами, если осознаны, но сил меньше, чем при уходе в группе. Ситуации меняются.

ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА  ПРЕДЕЛЫ  ОРГАНИЗМА
Вылетели в мир Свободы, за пределами организма. В центр не смогли залететь. Позвали сущность этого уровня. Пришел Самуэль, который когда-то помогал проходить за Рекой Жизни. Он сказал: "Квазимор не может помешать. Осознавайте больше, улучшатся вибрации ваших осознаний. Можете попасть в плен некоторых энергий. Ваши сути здесь сновидят - создают миры. Все, кто помогают вам, попадают в свободу". Там дали кучу информации и развитий, мы их отдали в Эгрегор.
Наш центр находится внутри устройства, которое выстреливает учеников в свободный мир и миры, которые помогают. Вдоль прохода в свободу стоят миры, которые наблюдают, идти с нами или нет.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТОЛБ СООТВЕТСТВИЙ
Коля   11.05.1999
Действительность сражается с Свободой,
Не нравятся пути Свободы ей.
Но силу все равно вы заберете
У тех, кто не достоин трех морей.
Изменчивое все и повсеместно,
Подвержен измененьям каждый шаг,
Сверхновое развитие воскреснет
В суровых и натруженных сердцах.
Сердечный центр - он вскоре растворится,
И станет совершителем идей.
Все вместе с ним вокруг преобразится,
И выплывет прилежный Амадей.
Преобразится также манипура,
Манра, потом алура, лура, изумлура, сфинкс.
Такого превращения натура
Сегодня воплощает ваш девиз.
А воли соберутся воедино,
И жмутся все сильней, и будет взрыв.
Сверхновая появится аура,
И новый станет центр - волейин.
А муладхара станет черепахой,
Потом змеей, слоном, жезлом и конем,
Великих представителей симпатий,
Которые рождаются огнем.
Вишудха растворится в гесмееме,
И станет воплотителем идей,
Которые рождаются в поэме,
Которые родятся вслед за ней.
А тело станет розово-искристым,
Приятен будет цвет его на вид,
И будет, как подарок для нарцисса,
Божественный и праздничный импит.
А дальше будут новые сознанья,
Мощнейшие потоки изнутри.
Они будут рождаться для заданья,
Которое  ты должен совершить.
А дальше будет новая природа,
И вовсе не космической судьбы.
Другой,  без обозначенной особы,
Все просто, не поверите - иди!
Вам надо поработать над сознаньем,
Которое находится, как пыль.
Оно - вершина суперосознанья,
Похоже на космический иприл.
Пройдет еще немножко - 2-3 года,
А может быть 2 дня, а может день.
Никто не знает, что случиться должно,
А  может быть я знаю, но сокрыл.
Эгрегор соберется сталью власти
И будет сокрушать, как апогей,
Того, кто отказался от участья
Космических осознанных идей.
Собраться вам желательно в июле,
Комета может быть не прилетит,
Зато идет другое, посумбурней,
Космический большой энцефалит*.
* Парализация информационных субстанций,
* суперложь: информация встанет с ног на голову. У нас слабых может затронуть.
Я знаю: ваши трудности большие,
Но нужно постараться что есть сил.
Сегодня будут факты удалые,
И вскоре будет помощь, как огнив.
(по знаку подчинения высшему, высокоразвитому)
Пускай для вас не ново, но скажу я,
А кто пребудет в разуме из вас,
Тому придется снова, как ребенку,
С пеленок доставать свой грязный зад.
Развитие, что явится - то чудо,
Оно подобно яркому пути.
Но дальше все познанья лишь за удаль
И славу ты приобретешь.
Вы были сами, хоть вас вел Учитель,
И, кто достигнет - будет сам вести.
Но помните, что истина - не чудо,
А только начертание Пути.
Чтоб лучше осознать себя - не ешьте,
Не пейте, дней эдак по 8-6.
Утраченные силы не жалейте,
Ведь силы, что появятся - сильней.
Сидите, медитируйте, читайте
Поэмы самых огненных идей.
Они же, как проныры и всезнайки,
Проникнут в сути дальних эпопей.
А если вдруг случится катастрофа,
Вы соберитесь, пищу не тревожь.
А сядьте, успокойтесь, соберитесь,
И все, что осознаешь, ты возьмешь.
Людей начнет тошнить от ваших генов,
Но сами виноваты, что не шли,
И будут растворяться в поте нервы,
И будут вытекать с ушей мозги.
Когда вы осознаете чуть больше,
Тогда же засияет, словно гид,
Сверхдальних путеводница питомцев,
Ей имя - Орионце Гельфоид.


ОБЩЕНИЕ  САШИ  С  ПОСЛАНЦЕМ  ВАЛЬКИРИИ
ЛЕВЫЙ  СТОЛБ
13.05.1999
Был лучший, огненный посланец Донта,
Краем глаза узревший истины Свободы.
Коней смирил он черных, бурых, белых,
Пути его неизмеримо одиноки.
Крылатую Огниву оседлав,
Он мчится в супердали,
Приверженцев Рока сбив огнем,
Он улетит туда, где правит Посейдон (то, что было).
Узрев предел неизмеримых лир,
Он выпьет море знанья всех Огнив.
С кометой суждено ему сразиться,
Но если сможет, Солнцем озарится.
Валькирия нужна была лишь для того,
Чтоб отдать знанья для него,
Чей символ неизвестен во Вселенной.
Пройдет сраженье белокрылых птиц,
И Рок падет на Землю ниц.
Весь мир узнает тогда, что Земля - сущий ад,
Тогда начнется хаос дыр, землетрясений.
Поводырь ведет - не бойся,
Он знает истины конец,
Свое сознанье озарит,
Пройдет вечность, Беспределье,
Туда, где лишь свободный мир.
Есть клич свободы, который ему понятен,
Сразит он всех, кто неприятель.
Огонь пройдет, и будет час,
Услышат жаждущие глас.
В созвездьях прячутся друзья,
Хотят лишь, чтоб Свобода им была дана.
Лишь Семизвездный проберется к ним,
Своим ключом все отворит.
Их сила потому мала,
Что они разрознены были всегда.
Их собери - создашь поток,
Не сможет победить его Рок.
Ученики не бросили мозговать. У каждого из них свое количество звезд. Знания многие из них не принимают, хотя слушают. Многие отождествляют себя со своим те-лом.
Когда-то было войско, воинов разрознили. Войска сразили Бафомета, а пали от Рока. И стерли информацию – память о них у людей в легендах.
Орел дает 90% правды, остальную искажают сущие.
В Валькирии каждый свиток хранит определенные силы.
Огнива находится в сердце. Скрытое знание видения - в сердце.


ОБЩЕНИЕ С ПОСЛАНЦЕМ ЧЕРНОГОРИИ
 ПРАВЫЙ СТОЛБ

В Черногории есть знания: как убрать комету, летательные аппараты, золото, знания, как телепортировать, но нужно их раскрутить. Все знания заложены в кри-сталлах. В правительстве США есть маги Земного уровня, которые рвутся к этим знаниям, поэтому и идет война в Черногории. У них столб знаний кристаллический. Если дать идею Эгрегору, то сущих и не сущих можно убрать, но пока эта идея не должна реализоваться, так как все силы должны стянуться (пока стянуто 5%, а 100% - уход). Это быстро не произойдет.
Кто правит миром?
Сущие и не сущие. Чтобы быть сильными, нужно воевать с ними в духовном плане. Нейтральность - это плен. Плавающие - за пределами нейтральности. Нейтральность не создает - с ней можно победить левых и правых.
В России есть свои силы, не связанные ни с Валькирией, ни с Черногорией. Коммунисты ближе к движению, чем идеалисты. Они атеисты, и не привязаны ни к чему. В них заложен принцип целостности - объединение. При сражении нужно дей-ствовать жестко. После сражения - свобода выбора (можно оставить семена, которые могут взойти). История сущих заложена в Центральном Столбе, посланник из Черно-гории ее не знает.
Существует черный треугольник:

РОК
(правитель)
ДЬЯВОЛ   БАФОМЕТ
(материальный мир)                (духовный мир)

Они идут по черным путям познания. Мы тоже идем по этим путям и взяли оттуда силу сражения. До Свободы нужно идти с этой силой сражения, а потом она отходит. При сражении летательные аппараты даст Валькирия. Если мы сможем объединиться, пойдем, как поток, без преград - это тоже своего рода сражение, так как Рок все равно будет сбивать. Войско еще не собрано, нужно подготовить учеников. Затем создаются круги в Эгрегоре (круги по знаниям). Вошедшие в круг могут помочь другим. Самый быстрый путь - сексуальных практик. Раскрутить до 5 звездочек, для этого нужно быть как можно больше в плавающих состояниях - звезды закаляются огнем. Плавающие состояния парализуют сущих и не сущих - они создатели и властелины миров.
Донт - высший помощник для идущих к Свободе Огнив. Можно с ним объеди-ниться, но ненадолго. Вот и сбылась легенда. Донт - вседержитель Огнив. За счет со-единения получится много огня – осознать. Включает его плавающий огонь, который раскручивает информацию. Донт пришел как информация, на Землю он никогда не спускался - это не его задача. Он помогает выходить к Центральному столбу, Левый столб, Правый столб.
Информацию нужно раскручивать на 60%, на 100% нельзя - уход. Регулировка раскрутки информации - плавающий огонь. Можно с Донтом соединиться не на Земле на 100%. Осознавать лучше после обеда 15 мин. Это новое состояние плавающего осознания. Донт пришел как информация, прозрачный, поэтому отправлять его не нужно, хранить в сердечной, так как она бесконечна. Донт может убирать неприятелей с помощью клика - вибраций. Высший - это Донт и есть. Он стоит в центре Свободы. Пройдет туда только тот, у кого 7 звезд. Он тоже с 7-ю звездами, но за ним есть еще и другие.
Существует ли Свобода?
Существует в сознании, нужно не быть пленником в сознании. Свобода за пределами нейтральности. Свиток из Валькирии забрал в сердце. Слушать, видеть, хранить ин-формацию, мыслить сердцем. В голове находятся сущие и не сущие, которые не дают раскрутить звезды во внутренней сути. Звезды раскручиваются огнем. Борода и Цивилизация Разума - это сущие и не сущие. Информацию нельзя хранить в голове в блоке памяти, ее могут стереть сущие. Этот путь бесконечно долгий и бесконечно ко-роткий. Бесконечно трудный и очень легкий. Донт находится за пределами организма еще большего, чем был.
Одна звезда = 50 миллиардов Гипернаумов.
1 Гипернаум = 5 миллиардов квазаров (примерно).
Для разных уровней - разные понятия о звездах и солнцах.


ИСКРЫ  ПОЗНАНИЙ  № 3
Саша   14.05.1999
Как добыть сферу?
Видений будет образов  полно,
Лишь оно сразится с бесконечностью.
Края пустынь не тереби, свои ты лучше отвори.
Сфера та хранится здесь,
Лишь конь булатный твой воскрес,
Лишь так ее ты отыщи, ключ в руке держи.
КРЫЛАТОЙ   МЫСЛЬЮ   ОЗАРЁН…
Крылатой мыслью озарен
Лишь тот, кто движется с огнем.
Ему не нужен будет меч,
Коль будет он иметь венец.
Венец тот солнце озарит,
Корабль заветов прилетит.
Теперь, о путник, будь готов,
Подняться в высоту миров.
И крест с пути убрать смоги,
Ведь сердца дали впереди.
Познал начало и конец,
Вот это будет твой венец.
Друзья все в нем, поток создай.
Вот клич свободы засиял,
Смятенья бурь преодолей.
И вот прошел ты Колизей.
Храни потоки для того,
Чтоб недоступен был ты Року.
Увидишь даль Свободы,
Так призрачно летящей далеко,
Она тебя озолотит, осеребрит,
Полюбит, с тобою улетит.
Кто?
Свобода странствий.
Крылатою она рождена
Потоком девственного огня.
Сумеешь ли ее узнать?
Свобод у Рока целых 5.
Она - дитя ее. Поймешь?
Коль сможешь - дальше всех рванешь.
И щит бессмертия будет лишь тому отдан,
Кто вступит на Огнив неисчислимых вал.
Прямой дорогой ты тогда пойдешь,
И дочерь Рока с собою поведешь.
Пойдешь туда, где нет земли,
Ни неба, пламени, воды.
Создашь ты там город свой,
И будет править там герой.
А сам ты дальше полетишь,
А может быть пойдешь, поскачешь, побежишь.
Там нету правил и границ,
Живут там дети свободных птиц.
Познав всех зол небытие,
Они стремятся высоко.
Храни Свободы ты зерно,
Лишь там  расти ему дано.
И вырастет там дерево, а может нет,
А может быть поток, иль нет.
Вообще природа, что была дана,
Не действует там никогда.
Лишь новую природу когда приобретешь,
Ты сможешь победить всю ложь.
А тот, кто не свободен, кто в плену,
Кто вечен, кто бессмертен,
Сущь, не сущий или Рок,
Узреет  лишь тогда всех истин образ - каждый час.
На прощанье лишь скажу,
Что не свободен потому,
Что непонятен клич Свободы,
Вытягивающий из знаний броды.
Придя к источнику наслаждений,
Узнаешь центр ты всех возбуждений.
А ключ Свободы отдан тем,
Кто несвободен, непонятен.
Красивых девушек ищи,
Пойдешь ты в дальние миры.
Пойдешь сам далеко и поведешь многих.
Разрушь ты сомненья атом,
И ключ будет всем понятен.
Какими практиками пользоваться?
Вести через все. И рецепта нет ни одного, тогда пропадают все предубеждения.
Храни тот ключ ты для того,
Чтоб сущим и не сущим не был отдан он.
Ключ этот - всех прохождений атом.

СЛОВО  УЧИТЕЛЯ
Все, что в мире существует, как семя, хранится у всех. Нужно лишь включить, вырастить, развить. Если есть энергии, то можно все развить. Это - самое главное. А способы развития разные. У одних людей - способности к одним силам, у других - к другим. Не нужно создавать какой-то идеал. Выбор, какие силы тебе подходят, делает суть. Если не слышишь свою внутреннюю суть, нужно довериться Учителю, и пусть он ведет, пока сам не услышишь. Тому, кто сомневается и не доверяет, пусть вообще не идет, не мешает себе и другим.
Сущие и не сущие - это одно из Эго, третий Рок. Когда отсутствуешь, дом могут повредить. Венец тоже нельзя опускать. "Не позволяй ничему, кроме сути, двигать у себя внутри" - основная защита.
ВСЕ ЭТО, ВСЮ ЭТУ БИБЛИЮ Учитель уже проходил интуитивно еще до 1996г.
Голова для того и поставлена вверху, чтобы ее переступить. Можно жить, не двигаясь - здесь не уходить никуда. Но лучше жить, двигаясь. И вместе, иначе - раскол. Ситуация будет меняться. Будут гонцы из других центров.


СВИТКИ  ВАЛЬКИРИИ
Саша   15.05.1999
Нужно сначала собрать всех друзей. Свитки раскручивать постепенно. Это - воспоминание. Раскручивать друг за другом, через час. Если все сразу - хаос. Их нужно включить, чтобы были не сверху, не первыми. Когда соберутся все воины, то будешь неподвластен Року.
Зачем пришла дочь Рока?
Она пришла взять крылья, ведущие к Свободе,
Верною тебе спутницей стать в итоге.
Краями зверя обуздав, ты с ней летишь
В заоблачную даль.
Но помни, быть не долго с ней тебе придется,
Не то судьба к тебе вернется.
А сердца дали впереди,
Крылатою  Огнивой ты их обожги,
Извечный враг твой будет Рок,
Остановился - вот итог.
Усталость прочь гони, гони,
Она ведь дочь его, ты бди.
Сознанье плавающее не нужно,
Коль будет новое дано,
Оно сияет лучше всех,
Награда - клич Свободы верх.
Придут с созвездия друзья,
Огонь раскроет лики бытия.
Коль истину достичь готов,
Не возвращайся в глубину миров.
Умей ученикам ты преподать,
Что Солнце во главе, оно ведет всю рать.
Учи  сражаться, не стремясь к подмоге,
... будут связаны то той, то той.
Паденье, хаос, плен, души затменье,
Какое вам здесь озаренье?
А сутью должен стать ты всей,
Когда ты выпьешь море знаний всех огней.
Полет  неизмеримых  лир ты озарив,
Поймешь, в чем суть сраженья белокрылых птиц.
Потоки хаоса пойми -
Ты будешь дальше всех идти.
Корнями землю не тревожь,
А то получишь суперложь.
Познанья атом запали,
В нем будут новые огни.
А воля, муладхара обновятся,
Свободой птицы озарятся.
Комета в муладхаре - будь готов,
Сразиться с бесконечностью миров.
Соедини всех путников, идущих ввысь,
Сразишь ты огненную мысль.
Конец  цитаты первой Из свитка обузданья Рока.
Храни потоки, целых 5,
Добудешь ты бессмертия печать.
Проклеймишь всех, кто Белый Гир,
Узрел начало и конец - они получат свой венец.
Прошел ты все, что сейчас скажу,
И что сказал, лишь потому,
Что ты идешь интуитивно, и поймешь в чем суть,
Когда второй раз ты пройдешь.
О, если бы вы все могли
Включить бессмертия огни,
Тогда б учителем был каждый,
Сражен  бы был бы неприятель.
Но если ты не можешь, то трудись,
Советов ты Учителя держись.
Сознанье - Бафомет, огонь - твой Рок,
Коль не сумеешь ты пройти чертог
Физических препятствий в битве.
Но если сможешь, будешь ты везде.
Сознанье и огонь лишь потому твой Рок,
Что не создал единый ты поток.
Сомненье, хаос и смятенье -
Вот три этапа  озаренья.
Не свяжешься ты с ними - выйдешь в даль,
Маяк Свободы там всегда сиял.
Кричи, о путник, будет дан
Огнив неисчислимый вал.
Зачем проходишь трижды ты,
Огонь сомнений убери.
Сияй Свободы обелиск,
Ведь вымпел в сердце ты достиг.


ВЫСКАЗЫВАНИЯ  СУТЕЙ УЧЕНИКОВ И УЧИТЕЛЯ О  ПРОХОЖДЕНИЯХ
Коля   15.05.1999
Дочь рока победить сумей, потерей ее ты ощутишь интуитивно – потерей ин-формационной матрицы Бафомета.
Пусть нападают, вы не раскисайте,
Исследуй, познавай, свой путь держи,
Пускай приходят дочери изгнанья,
Они лишь повод, чтобы ты ожил.
Все вперемешку: клинописи, свитки,
Уже замешан информационный суп.
Осталось приготовить его хитро,
И хитро скушать, не впустив акул.
Получится что-то свое, уникальное у каждого. Надо быть осознанным круглосуточно, иначе урожай не будет полным.
УЧИТЕЛЬ: Я преподать хочу серьезную науку,
Основанную  жизнями судьбы.
Чтоб не было и склок, и перестуков,
Не нужно задом подходить к углу избы.
ЕГОР: Я тоже преподать хочу немного знаний,
Чтоб избежать вам участи Серты.
Потоки всех свободных осознаний,
В мелодии пусть выльются альты.
САША: Сегодня дам вам шанс на перегоны
Каких угодно сутей, суперфактов.
Пусть вознесет вас ввысь свободный Фаэтон.
Вы баловни судьбы и путеводцы,
Но надо превзойти самих себя,
И вам бессмертие покажется колодцем,
Когда достигнете секреций аст огня.
УЧИТЕЛЬ: Огонь, огонь, огонь - но не огонь же,
Развитие такое, ты же звал.
Не надо внутренне вам сильно суетиться,
Но и порядок разрушать чтоб не устал.
Алеет алым пламенем Свобода,
Свобода осознаний - алый флаг.
Не нужно на врагов валить невзгоды,
В движеньи может быть он и не враг.
На перепутьях тысяч бесконечий и безвремений
Что бессмертней? Знай,
Чего дивиться срокам долголетья,
Когда перешагнул уже за край.
ОЛЯ: Не в спешке осознанья дело, воин,
Таких вам не преподали стихов,
Когда в падении ты мягок и раскован,
Паденье не случится, но восход.
ЮРА: Осознанность себя - извечный фактор,
Стремились многие, но сколько их дошло?
Пожизненный анализ стихофактов
Раскроет осознание всего.
ОЛЯ: И снова возвращаюсь, снова, снова,
Не надо забывать про глицерин,
Который зажигает супернова -
Других достигнешь сказочных вершин.
САША: Борьба не прекратится, но не бойтесь,
Пути любые воину к лицу.
Но чтоб не затуманилось сознанье,
Не нужно бить друг друга по яйцу.
КОЛЯ: Поэм сегодняшних свободное познанье
Пускай струится по истокам эпопей.
Вы все же изучайте предсказанья,
Но двигайтесь по внутренним часам
АНЯ: Анюта, Анечка  я имя называю,
Я имя называю между строк.
Оно свобод естественных воззванье,
И будет к жаждущим подключен мой поток.
ДИМА: Я знания вам дам о суперсиле,
Она храниться будет как ядро
Осознанной стремящейся огнивой,
Ей место расположим под ребром.
О силах в человеке знаю много,
Сейчас сумеете еще познать скайфей.
Он знаний усиляет осторожность,
Искрящийся поток сейгапротей.
Поток Санторис  ярких  сантионов
Раскроет сути дремлющих идей.
Цветочные воскреснут павильоны,
Единство в знании, их символ люстпиней.
Есть центр ниже сердца, ближе к центру,
Включает всю осознанность себя,
Когда погрузишься в энергий гайфосферы,
Он даст осознанность, что ты уже весь там.
ИРА: Все женщины пусть будут левой с правой,
Пускай зажгется женский супераппарат.
Он будет сверхчувствительным, игривым.
Мужчинам будет польза во стократ.
Канал преображения женской сути.
Сверхмощный накопитель суперсил.
С такой взаимодействовать не трудно,
И центр дает мужчинам сверхпрорыв.
В сосках у женщины 2 спирали. Они накладывают информацию, и через центр отдают мужчине прямо в сердце.
НАТАША: Про женщин расскажу еще секреты,
Чтоб женщине утратить пыл и гнев,
На корточки вы станьте для потехи,
Для накоплений - поза ваша на спине
(информация проходит через сознание).
Еще у женщин есть такое диво,
Что может женщина другую приласкать,
Когда та возбуждается красиво,
Но нужно с ней умело переспать.
; грудью к груди, руки со спины на уровне сосков - объединение сил, центров, обмена информации.
У женщин есть внутри мультивибратор,
Чтоб дать мужчине новые толчки,
Вам этот пригодится стимулятор,
Он будет расположен изнутри.
; клитор, как член: женщина дает новые толчки знания мужчине, раскрывает его внутреннюю суть. Когда женщина действует им с мужчиной, становится левой и правой сразу, вокруг образуется сфера, и запросы посылаются во все информацион-ные поля своих миров - сбор урожая со всех информационных матриц миров - переста-вить в соски.
ЖЕНЯ: Скажу легенду о ступившем на путь Великих Знаний - Сейкфале.
Он стал раскручивать все сильно, быстро,
И был захвачен пропастью идей.
Но изменить сумел предначертанье,
Избрав любимую осознанность кровей.
Не нужно вам печалиться над фактом,
Что трудно осознать свои пути.
Но надо овладеть всем артифактом,
Лишь для того, чтоб дальше путь открыть.
ДИМА: Есть центр центров, ниже манипуры,
Но не Квазар, чуть дальше - лейсфоуз.
Он силу концентрирует в удары
Еще вам незнакомых лейсфоволн.


ДЛЯ  ЖЕНЩИН,   ДЛЯ  МУЖЧИН
Коля   16.05.1999
ДЛЯ МУЖЧИН.
Энергию, которую получили при сексуальных практиках, концентрировать в пред-стательной железе. Получится всемирный обобщающий прогресс. 
ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Матка и трубы (концентрация) – женский информационный взрыв: одновременный выброс и развитие.
Что поможет женщине быстро пройти?
Разрыв навязанных предубеждений плоти.
Правой быть в течение дня, а левой вечером, чтобы пережигать информацию и складывать. Меняется потому, что меняются сантканалы, поэтому меняется всё.
Надо разбиться по парами создать подэгрегоры, чтобы накопить свои инфор-мации свободы. А затем выбрать лучшие информации и пути по ним.
У женщин есть окно к свободе. Если мужчина и женщина сближают руки и их сердечные центры соединяются, то они идеально подходят и могут создать плод – Эгрегор, выше пупка на ладонь. Потоки из матки и труб, сердечной направь туда.
Женщина должна ее раскрутить и передать мужчине с помощью члена.
ПО ЗАКОНУ СОХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ
Все движется сообразно принципам самодвижения.
Это не мало информации?
Здесь ты врос корнями, а там на новом месте у тебя ничего не будет  и ты вынужден будешь двигаться только вперед.
А почему бы цивилизации не развиться на одном месте? Что же получается, циви-лизация идет до высокого развития, потом падает?
Законы есть другие сохраненья информации. Когда уйдет цивилизация, то в памяти Земли останется информация. И новые люди, которые будут потом развиваться, смогут найти и раскрутить нужную им информацию.
Так что, это уже край для нашей цивилизации?
Все стремится в поисках идей, и к вам присоединятся.
Даже дорога есть наша? Хоть приблизительно пусть наметит, куда будем двигаться.
Через Казахстан. Хаос, разруха. Будет воздействие на психику - шок.
Я сам говорю, что лучше брать - овец или коров?
Я в этих вопросах не сведущ.
Мясо есть можно?
Это особого значения не имеет. Двигаться будет  тот, кто будет призван силой ин-формационных волн. Тысяч сто. Все дойдут, кто будет  позван.
Что это был за удар по Земле?
Люди ходили неосознанны. Все связано - разломы, душ, разломы земли. Люди будут полусознательны, не будут осознавать происходящего. (Учитель: «Учитесь серьезно!!!») Страшное дело идет. Какие то разломы в земле километров 5 в глубину и вода будет сразу. Это катастрофа, это уму непостижимо. Главное, оно всегда приходит в это время. Рок сделает это мудро и лихо. Предвестников может и не быть.
Где этот Рок живет?
Везде, где только можно. Рок - это законы, по которым сохраняется и передается информация.
Но хотя бы знать.
Рок не имеет права убивать идущих. Это по закону сохранения информации.
Он обязан помогать, если такое произойдет?
Сейчас он не поможет.
Что такое информация?
Объяснение Учителя - это структура.
Они - идея, разобщенная на пункты, которая воплощается постепенно. Это как конструктор, разбираешь на части, а потом из него можешь что-то собрать. (Учитель Миры). А может прийти Герцогиня - жена Рока. Внести зерна Хаоса в Эгрегор.
А есть у нас уже Хаос?
Есть немного. Это будут, как дыры в Эгрегоре. Эгрегор, как только родился, уже вы-брал дорогу. Он, как опытный шахматист, рассчитывает  все ходы. Нужно все силы собрать, чтобы не было внутренней катастрофы, она страшнее внешней.
А это не Рок меня в Новосибирске?
Нет. Другие силы, но он везде. На глупости нет времени.
НЛО – это глупости? А как же можно еще перемещаться?
Можно сознанием, вниманием, можно со своей сутью.
Все хорошо, много темных мест?
Вы не тупые, просто я не могу раскрыть карты по закону победителей идей. Если ты выигрываешь сражение, ты должен стать победителем.
Но будут намеки хоть в стихах?
Будут стихи.
Пути любые воину к лицу.
Пусть даже осознанье потревожит Роком,
Не бойтесь, двигайтесь вперед.
Эгрегор вашей совести поможет.
На что же опираться в этом походе? Или учиться делать что-то сообща? Но мы уже делаем, частично, сообща. Кто-то разведывает, кто-то принимает.
Так надо для выполнения совершенства. Эгрегор задал идею – ВЫЖИТЬ.
Идея трансформирует сознанье,
И все стремится к поискам познанья.
Стремящийся получит, не стремящийся не получит. Первый может проиграть, второй уже проиграл. Слова не заменишь тем, что вы ощутите.
Это опасно или нет? – Опасно.
Мы сможем защищаться?
Да, сознанием себя.
Почему я плохо вижу, когда откроются глаза, я же видел?
Рок скорей всего. Берегите Эгрегор, он вам подскажет, как нужно действовать. Рок не любит осознанности. Если дочь его станет осознанной, то для Рока она будет потеряна.
На сколько процентов  она осознает? Как ее довести до этого, если она постоянно занята?
У нее внутри произойдет борьба твоей информации и Рока.
Но и Герцогиня может проиграть?
Да, если поменяет  направленность идей. Она придет, сомнений даже нету. Она может явно не придет, но надо смотреть в оба. Идея есть, распространенье знаний.
Значит я должен встретиться?
Все сыновья и дочери Рока. Просто некоторые отмечены. Дочери эти – особенные.
Тамара – удивительная  женщина, но не дочь.
Оля - скрытая сила.
Ольгины глаза - зеркало Эгрегора.
Таится океан безбрежной силы,
До времени таится, до времени.
Интуитивно, Учитель, Рок знает про картинки. Возможно он и подсунул.
Когда станет больше людей?
Эгрегор другим даст какие-то поручения. Сейчас нет смысла включать на полную катушку, будет только расход сил. Рок придерживается закона сохранения ин-формации. Нельзя ему убивать идущих. Он может мешать при сборе урожая. Но если сохраняешь информацию, то он даже помогает. Закон ненападения на родимые пятна. Это есть какие-то пятна у людей, и в них информация. Такие люди могут защищать от Рока. Он не будет сражаться против себя, разделять свое царство. Если Ира станет осознанной, то она получит  иммунитет  от Рока, и этот иммунитет будет в Эгрегоре.
Какие условия нужны для победы?
Уверенность ей внушать, спокойствие.
А открыть некоторые тайны?
Я не знаю свойств ее души. Лучше не надо.
Так она может этот механизм запустить, не знаючи?
Скажи, что жизни все зависят от нее. Это очень серьезно!
Хорошо это - шутить?
Осознанным надо быть. Если ты в это время осознанный, то правильно.
Моя сестра, кто она сама по себе?
В ней есть сила, но что-то ей мешает.
Таня - обычная.
Иванна - дочь Рока.
Наташа - приличное дитя природы.
Настя - сейсмическая тайна в ней сокрыта.
Лена - не знает, что она суть природы.
Лиза - большая примадонна, поймет ли целостность своей натуры?
Люда - горгона, растерявшаяся во многих сутях.
Алина – та уже столько насобирала урожая, что он наружу лезет. Правая оч. много.
А мать подключена к подвижным превращеньям.
А Алине надо поменять идею своей сути. Нужно, чтобы отдала какому-то мужчине информацию. Сути нравится быть правой. Ее свойство - накапливать.
Лена - свободная девица поведенья.
Виктория, дочь Ани - Эгрегору дана для совершенства.
А что Эгрегор у нее может взять?
Бездонность глубины познаний.
Саша - свободный ветер познаний. Его суть стремится к познанию нового, стабильность будет его угнетать.
Дядя Саня - отозван по делам великих знаний.
Ты первый, Учитель - у тебя выбора нет.
Твой принцип - Накопление, Преобразование, Передача.
Стихи преобразований, словно струи,
Струятся из неповторимых сфер.
И поиски устраивают сути,
Красивых, неосознанных идей.
Двигаться через Казахстан, за Непалом в Индией чистая информация.


ПРЕОДОЛЕЙ ПРЕПЯТСТВИЕ ВРЕМЕН…
Вита   16.06.1999
Преодолей препятствие времен,
И всюду ты препятствия пройдешь.
Ты полетишь на вечности вершины,
И ты пройдешь насквозь и победишь.
А малышам ты дай завет,
Им приходящий был ответ.
Не останавливай времен,
И будешь ты тогда силен.
Когда включать мультивибратор?
Включай всегда, когда захочешь,
Но только помни иногда,
Предел всезнанья ты проходишь,
Но в беспределье нету дна.
И  нету места у него, он везде и всюду,
Но управляй им по всему,
И ты достигнешь чуда.
И мир чудес увидишь ты и полетишь.
Но превратив свои мечты,
Ты улетишь в пагоду.
Что это означает?
Безверье внешних сил,
Предел всего постигнув,
Ты обретешь контроль,
Но потеряешь мир.
Какой?
Материальный. Зависит от тебя и от твоих друзей.
Но мы будем в Свободном мире?
В Свободе будете, достигнувши утехи,
Предела вечности и суеты.
Значит несвобода?
В Свободе будешь ты,
Постигнув все пределы
Таинственного знанья,
И мечты твои осуществятся вновь.
Цели ты своей почти достиг,
Мешает лишь предел сознанья.
Его преодолеешь ты,
Коль уйдешь ты от сознанья.
Свои проблемы иль чужие,
Ты их решишь и улетишь
В края другие.
Какие это края?
Безмерные.
Свобода там везде царит,
Сознаньем ты не огради ее.
Но коль не хочешь ты - не ставь ограду,
Уйти совсем иль не совсем - решать тебе.
Когда можно уйти?
Возможность есть всегда, везде, Зависит все от вас.
Можно ли отложить прохожденье?
Включаешь правильно ты все,
Но прохождение твое легко,
Но не для всех.
Лишь темп ты замедляешь,
Его ты оставляешь.
Но я не буду замедлять?
Лети вперед, и все в хвосте твоем  уйдет.
Как уйти от сознанья?
Настройся там, где ты сидишь,
И связь с Орлом и - полетишь.
И суть свою увидишь ты,
И с ней твои мечты осуществятся сразу.
Но ты ее не отпугни,
Тяни ее и не тяни.
Пускай вперед и возвращай,
Но только суть не обижай.
Обидеть можно ее так,
Что все поймет даже простак.
Коль оторвешься от нее,
То больше не увидишь вновь.
И мысли и мечты твои
Должны быть с ней.
Войти в нее ты сможешь сам
Других лишь убедить.
Поможешь там, где находиться сможешь,
И будешь сам ты сутью,
И королем Свободы,
Но там предела нет.
Летишь в полете ты Свободы,
Безмерья лишь предел мелькает пред тобой.
И тот полет ее увидят все,
Кого постигли знанья эти.
А остальных поглотит мир предела,
И ужас тьмы и мрак,
И каждый там бедняк.
Поглотит  вмиг и силы нет подняться,
Но лучше там не оставаться.
Туда не падай ты, и обретешь Свободу ты.
Войди в поток Свободы,
И принимай лишь то, что суть тебе дает.
Но не всегда увидишь ты
То, что суть тебе дает.
Ты лишь почувствуешь его, И он тобою станет.
Объединенный с сутью ты предела не давай.
И будешь ты сиять, как звезды - высоко.
Уйти от мыслей сможешь ты
Лишь осознав свои мечты.
И мир Свободы обретешь,
Когда этапы ты пройдешь.
Войдешь  в поток  и не ропщи,
Слова пощады не шепчи.
Преодолеешь лишь тогда,
Когда ты будешь в нем всегда.
В потоке этом сила есть,
И энергий там совсем не счесть.
Возьми ты больше их с собой,
Коль сможешь, унеси покой.
И вездесущим будь всегда,
Борись и двигай города.
Но упущения не жди,
Иди, иди, иди, иди.


ЗАКОН  ДВИЖЕНИЯ  ИНФОРМАЦИОННЫХ  ПОЛЕЙ
Коля   17.05.1999
Эгрегор забронировал свободное место от катастроф.
Учитель - свободный воин.
Есть и другие группы - Эгрегоры. Они не будут уничтожаться по закону сохранения ин-формации.
Другие группы могут подключаться под нашу?
Да, если поменяют направленность идей.
Что за сто тысяч?
Кто будет позван силой информационных волн.
А как они узнают, что собираются сюда?
Они могут жить вдоль дороги. Два года усиленного движения до цели.
Если нога не гнется, куда побежишь?
Согнется, и все. Не знаете своих возможностей. Эгрегор выбирает путь наименьших потерь. Рок придерживается закона движения информационных полей. Ему нравится, когда движется информация. Когда в одном месте долго, Року не нравится. Он нападает, чтобы разрушить стабильность.
Там то же будет?
Нет, там мы для Рока будем свои.
Он знает, о чем мы говорим?
Он может чувствовать психические информационные поля и направленность идей.
Он знает о нашей идее, или она еще не сформирована?
Вообще - движение идей ему нравится, но что к Свободе, ему не нравится. Он должен сохранять информацию по закону сохранения информации, все время ее двигать. В свободных мирах другие законы - не сохранения, а передачи. Року там неинтересно находиться.
Голодать надо? (Коля)
Не нужно, уже чувствуешь энергии. Когда будет опасность голодания, тогда включится особый механизм циркуляции энергии. Но это, когда ты будешь чувствовать, что нет уже ничего съедобного, тогда включится. Все движется по пути наименьших потерь. Можно  голодать 2 - 4 дня тем, кто недавно пришел.
Аксиом великий стихотворец,
Находится в большой обители
- клапан в аорте, там есть центр.
Стихи прольются, подобно великим водам,
Найти сумей их тайный смысл,
И отыскать преображений сути,
И задать правильный идеям такт.
Стремились многие уж путники к познаньям,
И много падало и многие терялись
В своих развитиях, во многих осознаньях,
Все потому, что были неисправны
Часы их внутренних свободных сейсманитов.
Что это?
Тонкое чувство, зачем нужно, когда нужно и как с этим обращаться.
ПОДВИЖНИК ШЕЛ ОДНАЖДЫ ПО ПРОСТОРАМ
Подвижник шел однажды по просторам,
Рассматривая дали дивным взором.
Он был единым со своей душою,
И наполненным был знанием водою.
От вас его поступков я не скрою,
Его мы назовем фейергероем.
Как это понять?
Это совершенный воин.
Он шел, и вдруг всмотрелся в поднебесье,
Но что же помешало его песне?
Невидимые нити осознаний струились
Где же нужно, в виде знаний.
Он шел, и вдруг всмотрелся на востоке,
Сияет новая звезда Центарис-Орис.
На западе сияет Альбус-Манис,
И левый есть и правый.
Где же центральный?
На юге грозный черный Креомол взошел,
Но север многих силой превзошел.
На севере взойдут путей Плеяды,
Идущие по ним всегда в награде.
Кто распознает всех закономерность скликов,
Пускай идей владеет тайным ликом.
Но надо выбирать пути, а их уже много,
А где же та, Великая дорога,
Ведущая к свободе знаний многих,
И осознаний, не закрепощенных Роком?
Дорог тех много, кто же здесь поможет?
Поможет то, что может быть тревожит,
Оно же информацию умножит,
И путь откроет дальше по дорожкам.
И дети посвященных  будут двигаться с нами или выйдут на другие уровни?
Все может двигаться, когда прорыв свершится по дорожкам правдивым среди многих путей. Раскрою я вам тайну, чтобы выбрать ложных среди правды, правильные пути. Вам надо обозначиться в идее сердечной бессловесной полосы. Еще вам нужно взять идею страсти, направить в беспристрастный камертон.
И сила всех страстей проявится, и даже больше, принять будь готов. Идея страсти - сумасшедшая страсть к знаниям. Это большая сила.
Больше трех Слонов?
Семи Слонов наверно будет мало.
Он шел по горным тропам ровным шагом,
И песни пел под альтовый набой.
И вдруг ему виденье: перед  флагом,
Нейтральность, бестия, движенье, суперзной.
Он шел по горам все быстрей и выше,
Как вдруг заметил он чудесный водопад,
Частички падающей сверху санс-водицы
Несли надежду к жаждущим губам.
Он шел вперед, но не терял надежды,
Он шел, искал пути больших свобод,
Где будет осознание безбрежным,
Где станет сердце яростным слугой.
Пути его всеяки были:
Терпки, солены, сладостны порой,
Но он шел, свободой озаренный,
Сердечный маятник - аланьюон.
В свободах разобраться может трудно,
Свобода, несвобода, как же знать?
Но чтоб не биться лбами об сосуды,
Свободы нужно ночью выбирать.
Виденье: Мужчина в женском белом платье,
На ноги с шпорами надеты сапоги,
И на руках стальные новые перчатки,
Глаза идеей сверкают сверхлюбви.
И волос белый, белый,
Искрящийся на солнце, словно сталь.
И голос был на крики неумелый,
Но тихий, ровный, злагоды  скрижаль.
Стоял он в окруженьи многих женщин,
Стремящихся найти к нему подход,
Но та лишь предавалася знаменью,
Кто был отлучен брать его весь в рот.
Правая женщина? Нужно проходить через все?
Это пути познания. Проходишь через все.
Возбуждение должно быть?
Да, надо много женщин.
Оля может перейти на новый уровень?
Пусть еще посовершенствуется.
Пути познанья движутся, о воин,
Ты становись на них как в метро,
И будь своим подвигом доволен,
Когда соединишься с красотой.
Опустить потоки из глаз в сердечный. Смотреть третьим глазом из сердечного центра. Держать ауру до колен, держать подключенным луч к ячейке Эгрегора.


СУТИ  ЖЕНЩИН  О  ПРОХОЖДЕНИЯХ
Коля   17.05.1999
Юля: Стихи отображают суть натуры,
Но надо так проникнуть изнутри,
И мышечной своей мускулатурой
Зажать копье мужчины - делай и смотри.
Натура Юлина властолюбива,
И любит принимать себя всерьез.
Но надо ей держаться ориентиров
Касаемо центральных осей роз.
Неля: Познанье раскрывает полноту в мужчинах,
Для Нелли склоки прелюбовных предрассудков
Мешают продвижению вперед,
И потому так двигается трудно,
Что мало в энергетике дает.
Забудь про все, отдайся всем мужчинам,
И будешь ты свободна от тоски.
Не надо проминать ребром перину,
Раскручивай информацию, иди.
Про женщин есть еще одна заметка,
Чтоб женщине утратить ложь свою,
Ей нужно отдаваться в проститутки,
Безумству радости в духовном сексслитью.
Ольга Ивановна: А старым людям, чтобы возбуждаться просто так,
Нужно омолодиться, о детстве в информацию вернуться,
Зажечь ее сызнова, как маяк.
Скажу еще про женщин я такое,
На женском теле есть еще места.
Туда, если дотронуться искомо,
Зажжется новая искомая звезда
; их может показать суть в сновидении.
Про женщин расскажу еще такое,
Когда взаимодействовать в ночи,
Замена происходит из покоя
Информационных блоков на прорыв.
Про чрево расскажу еще тайны:
Давать оно умеет, принимать,
А также сохраняет в виде шара,
В питомнике разводит благодать.
БЕЛЫЙ ОРЕЛ
Лучше остаться: во первых – больше осознаете;
во вторых – тело материальное больше вам не дастся.
Поток надежды льется прямо в руки,
Поток высоких знаний о свободе,
Вы больше занимайтесь осознаньем.
Забудьте про уходы, время, даты,
Пусть все свершится, что должно случиться,
Не в этом суть решения проблемы.
Гнездо пробуждений каждодневных
Не нужно надевать на лапы птицам.
Орел не скажет вам больше ни слова,
Он вынужден сражаться с Бафометом.
Для ясности путей своих познаний
Идите за ответом к Центросвету
(ниже манипуры за квазаром) потоки далеких знаний.

ЦЕНТРОСВЕТ
Правый Свиток
В структурах центра есть значенье,
Как сделать безопасным прохожденье,
И движетесь к нему с Великим рвеньем,
Разгадывать стремитесь сочлененья.
Ответы на вопросы будут вскоре.
Но если вы пребудете не в ссоре
С великими законами сословья,
Алмазы не клади у изголовья.
(Свитки манипуры для изменения натуры)
Конечность бытия познать тут всем возможно,
Не будет знание сапфира превозможно.
Иди, удачей озаряй миры,
И будут от правителей дары.
В стократ преодолей понятие у Рока,
Достигнешь ты высот сверхгорного потока.
Таких уроков не дала природа,
Чтоб выбраться на волю из заскоков.
В природе силы все переплелися,
Разбилися на пункты и девизы.
Красные нарциссы укажут
Вам пути Графини Исы.
Потоков шумное движенье, путеводье,
Внутри пусть возбуждает половодье,
И сила возрастает у потоков,
Рожденных волею Эгрегора сегодня.
Великие дела вас ждут, о братья,
Но надо обозначиться на карте.
Артисты пусть рисуют начертанья,
А ты иди и знай свое названье.
Дела вершатся волею познавших,
Но в храмы не пускают опоздавших,
И толпы обезглавленных незнавших
В рыганиях лежат и надруганьях.
Столетьями искали все свободу,
Какие же ведут туда дороги?
Чтоб не было кошмарных сумасшествий,
В свободу с изумрудами не лезьте.
Расплавленными красками по лицам
Писал Господь картины - плащаницы.
А ветер, изменяя угол кисти,
Смешал изображение нарцисса.
Какое осознанье будет лучшим
Среди постигших истину у лучших?
Его мы назовем Аснейгеранью
Подобна красота его названью.
Писание вы пишете святое,
То дело не простое, золотое.
Но надо воссоздать его в покое,
Такое не рождается второе.
Среди изображений королевны
Цветок нарцисса вырос неизменный.
Он будет вам светящейся эмблемой,
На грудь ее надень немножко слева.
В путях преображенья люспенелей,
Засветятся огни далеких трелей.
Пройти сумеет только лишь всецельный
Великое большое разматерье.
В свинцовом отражении героя
Срывается Кодав, Оливья, Троя,
За гранью превращения Фероя,
Воскреснет нерожденная Оноя.
Графический источник ста неонов
Измерит придорожные стеблоны.
Вам надо лишь довериться неонам,
Которые ведет  Ангилноома.
Создатель, создающий,
Что были, будут, вовремя поющий,
Таких не предвещавшие идущих,
Мелодии пускай не скроют вездесущих.
Кто был настроен целью прохожденья,
Пускай получит силу превращенья.
Но если он настроился на тело,
Получится нескладно, неумело.
Помощники великих исционов
С рождения осознают суть неонов.
И станут наполнители фибронов
Участвовать в создании стеблонов.
Летящими путями сейрамитов
Струится наподобие нефритов,
Невидимое знание в орбитах
Пусть будет пройдено все без обиды.


ЦЕНРАЛЬНЫЙ И ЛЕВЫЙ СВИТОК ЦЕНТРОСВЕТА
Саша   17.05.1999
Сегодня час пробьют тревожный,
Коль будет знак вам дан не ложный.
Ты знаньем силы озаряй миры,
Познаешь бесконечности предел - иди.
Созвездья полетят на перегон,
Коль будет непонятен славы звон.
Краями сердца обжечься можно,
Но если ты уйдешь в любовь - тревога ложна.
Любовь в понятье не мирская вовсе,
Такого смысла не встречали гости,
Которые приходят издалека,
Чтоб избежать суровой чаши Рока.
Несметной будет третья дочерь Рока,
В созданьи супернового потока.
Ты свиток выбери центральный,
Уход налево очень дальний.
Собрал - иди, огонь души и сути,
Преодолеешь Рока злые шутки.
Тот знак сокрыт в неисчерпаемой лазури,
Чье имя не увидели Центурии.
Себя храни, как дар великий,
Не понял - урон приобретешь, ох сильный.
Тогда б ты лучше не познал Свободы,
Зачем изгнаннику лишений перезвоны?
Горящим зноем путь Земле уложен,
Идущий будет не сильно потревожен.
Силач вернется обуздать потоки,
Пойдут в истоках сверхновы токи.
Силач закован четвертой дщерью Рока,
Сумей ты вычислить, в ком суть ее сокрыта.
Тогда издалека придет вся свита,
Неодолимой силы Мирозданья.
Корнями станут перья потому,
Чтоб недоступен был ты Року.
Познаешь истины потоки,
О странник, как неизмеримы муки.
В стихах есть символ, ты пойми,
Ведет в свободные миры.
Преодолей сомнений дыры,
Дерзай и вверх лети.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ  И  ЛЕВЫЙ  СВИТОК  СВЕТА ЦЕНТРА


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ  СВИТОК  ЦЕНТРОСВЕТА
Коля   18.05.1999
Потоки бурные кипят не властью Рока,
Но кто же сможет их смирить без приговора?
Кому достанется великая дорога,
Которая ведет чрез коридоры?
Потоки бурною рекой кипят, Идущий,
Ты наблюдай их, осознай, то - тренировка.
Еще ты не побыл в таком потоке,
Где могут оторваться руки, ноги.
Центральный свиток будет вам преподан,
Но не для глупого и жадного народа.
Им не понять истоков мирозданья,
В друг друга задницы глядят, ждут наказанья.
Центральный свиток власть имеет свыше,
Извлечь информационные частицы
И сделать их основою идеи,
Которая проснулась в эпопее.
Натура воина пусть к знаниям стремится,
И сможет многого хоть в трудностях добиться.
И сила, словно радий, устремится,
Чрез все и даже за границы.
Поток ГУАНЬ хранится под аортой,
Его вы временно пока что не тревожьте.
Его включать вам надо осторожно,
Чтоб было осознать его возможно.
Поток ВАН МЕЙ вдоль легких протекает,
Но может быть опасен, кто же знает,
Как поведет себя безудержная сила,
Она и ласкова, и страстна, и игрива.
Поток ЧИНЬ ЖУ всевышних осознаний,
Он вытекает просто из сознанья,
Которое хранится под Квазаром,
Его зовьем мы Асквелинд* не даром
* Всепоглощающий, Уносящий в небытие, если не осознаешь.
Поток ХУАНЬ - средина перикарда,
Зовется неприступным - это правда,
Коль сможешь обуздать его – цитарда*,
Он путь тебе откроет к многим правдам.
* тот кто владеет потоками.
Еще поток последний возле пупа,
Его мы называем ФЕЙСУНТУПА.
Он, словно зверь, стремится в поднебесье,
Но надо ли включать его, вы взвесьте.
Пока не обуздаете потоки,
Дороги не откроются в истоки,
Лежащие за гранью осознанья,
Там будут еще дальшие познанья.
Хочу вам пожелать смирить потоки,
Чтоб были ваши знания глубоки.
Но их уже назад не остановишь,
Когда запустишь - не бойся, смерть ускоришь.
Центр, левый, правый – три  моря?
Свобода подразумевает повод
Идти по знаниям до нового предела,
А знанья не кончаются без дела.
Поток обозначает все развитья,
Которые раскручиваются быстро.
Почему быстро? Как останавливать или убыстрять - чем?
Плюс всех идей катализатор – идея воплощенья,
Она работает как сила обобщенья.
Но ты к ним подключай стабилизатор Гербценторий*
Он будет расположен возле горла.
* в ямке по центру, стабилизирует все силы.
Меркурий воссияет с Орионом,
Но ты стремись быть легким и спокойным.
Венера обуздает силу Марса,
Лишь тот, кто был осознанным, остался.
Сатурн стремится в поисках знамений,
Луне же нету дела до затмений.
Уран утратит божескую силу,
Уран потоки свяжет в Сверхогниву.
Один и три девятки - год смятений,
Но будет ли вам дело до затмений?
Мобус Искориом уже на сцене,
И пьеса переходит в ранг трагедий.
Июнь, июнь, июнь - сплошные беды,
Но будет ли надежда на победы?
Да, будет, если сядете вы вместе,
И каждый пригласит пусть по невесте.
Это, чтобы остановить Марс?
Его остановить конечно можно,
Но будет еще более тревожно.
Обходные маневры осторожно
Рок поведет, наглядность не тревожа.
Чтоб успокоить, надо возбуждение Венеры?
Через 2-а часа продолжить, а то Рок вмешивается
Невесты?
Все силы осознания, лежащие за гранью понимания.
Рок выглядит, как облако темное, внутри с темно-фиолетовым и белым по краям. Когда заходишь внутрь, то оно сверкает. И этой пеленой пронизан весь Космос. Это ги-гантская молекула ДНК, живущая по определенным принципам и законам, и мы в ней живем.
Смотреть, ощущая все, и давать идею, что тебе нужно смотреть и как: в образах, энергетически и так далее.


 ПУСТЬ  ОРИОН   СТОЛКНЕТСЯ   С ИСМАИЛОМ…
Коля   1045 – 18.05.1999
Пусть Орион столкнется с Исмаилом,
И Ганг столкнется с темным грозным Нилом,
И Землю потревожит грозным вихрем,
Отличные условия для битвы.
Мобус идет, страшны его обьятья,
Но надо приготовить ему, братья,
Большие покрывала для принятья,
Земля не станет может разрушаться.
Любим судьбой был знатный Альпиноис,
Но если б не горел он, как Мальёнис,
И был бы лучшей участи достоин,
Но суть была игрива, беспокойна.
Больших побед достигнешь в эпопеях,
Прыжками будешь прыгать по идеям,
И то, что запечатано, сокрыто,
Раскроется, как буквы в алфавите.
Прыжками лучше прыгать по идеям,
Но лучше подражать смешным затеям,
И двигаться, как будто ты несмелый,
И быть внутри осознанным, умелым.
Читаются пусть буквы А, ЗИ, К, П, Р, И, О, М, НЬЯ, М,
На эти буквы глаз не обращай,
Сокрыто в них значение большое,
И смысл всех Путей, идей, учений стойких.
Скажу еще три слова - ЛИН, ОВЭН, МЭЙ,
Огнем сердечным эти буквы обогрей,
И сделай их значения прямыми,
И станешь удивительно красивым.
Скажу, анализ фактов - дело чести,
Но чтобы труд был твой еще полезней,
Все артифакты сделай, будто вместе:
•Шар  •пирамида  •ромб в виде конуса  •шар  •большая пирамида  •шар  •поменьше шар  •еще меньший шарик  и  •прямоугольник.
И все это надето на тросточку и находится Между двух рук и движется и называется – Закон соединения гибкого с осторожным.

Женщина – Мать Ключей Жизни в древнерусском одеянии, она левая - взаи-модействие. Вверху появился звездочет, создатель идей, не потревоженных Роком, дает расчет. Его результат – синус идей, выраженных в словах, прямо пропорционален воздействию женских информационных полей с мужской сутью.

13  КЛЮЧЕЙ:
1 – Луна
2 – Солнце
3 – Журавль
4 – Дерево, под ним павлины
5 – Открывающееся  пространство
6 – Пирамиды  и Сфинкс
7 – Белый  Орел - воин идущих
8 – Геральдовые  знания путей
9 – Запредельное не бывает конечным, абстрактное мышление в запредельном
10 – Контроль  над функцией информационных частиц  Инфаком
11 – Информационная  лаборатория, мегабанк информации
12 – Связующее  звено идей
13 – Создание  информационных матриц.
Все вместе называются  Круг Великолепия Идей.
Одеты на связку, все ключи желтые.
Сели на лавку (между ног), руки соединились ладонями и взаимодействие - сердце. Образовалось окно: "Добро пожаловать в мир фантазий". Коля спрашивает: "В свободные миры можно?". Встретил мужчину в белых одеждах, стал невестой. "Для нас это такой же реальный мир, как и для вас по закону сохранения энергий и ин-формации".
Свобода формируется из образов и идей, которые ты создал в недосягаемости Рока.
Это Беспределье?
Женщина: «Ты дотронулся до безизвестности». Взаимодействие: левая женщина и Коля. Окутана сфера, форма сердца, женщина сделала выброс информации в Колю из центра, похожего на сердце. «Полученная информация раскрутится за два дня. Иди» - сказала женщина.
Были времена, когда люди жили по 60000 лет в материальном теле.


ХРАНИТ  РОК  СЕРДЦЕ  СВОЕ  У  ВАС  ВНУТРИ…
Саша   2100 – 18.05.1999
         Хранит Рок сердце свое у вас внутри,
         Его увидишь – посмотри.
         Сияющий в лазури глаза,
         О котором ни в одном мифе не сказано,
         Со дня строения мира Роком.
         Этот глаз - дар свободных птиц.
         Им можно увидеть, когда ты упал,
         Или ушел в иллюзии.
         Горит он, как в полночье Прометей,
         Его любовью сердца обогрей.
         Судьба хранится в манипуре,
         Коль хочешь от нее уйти,
         То выпей огненной лазури.
         Огонь, сияющий изнутри - приверженец Рока,
         Сокрыт он в удали всех кораблей потока.
         Сознанье плавающее от него дано,
         Всем центрам измениться вновь дано.
         Огонь приятен был на вид,
         Не создавай ты из него свой щит,
         А то сгоришь в потоках Рока,
         Которые стоят все одиноко.
         Есть что-то за пределами огня,
         Оно хранится в сути у тебя.
         Объединив всех элементов силу,
         Оно создаст сверхновое диво,
         Которое не знал свободный мир,
         И будет торжества свободный пир.
         Сверхновые пространства за пределами огня,
         Но сила их неизмеримо высока.
         В Эгрегоре создав такой поток,
         Сломает зубы даже самый злейший Рок.
         Что Рок один, все это ерунда,
         Он часть огромного огня,
         Он служит для него, дрова копя,
         Которые сгорают в осознании себя.
         Вот так и получили прежние миры свой Рок,
         Когда не поняли осознания урок.
         Орел твой спутник, суть прими,
         Она внутри его - иди.
         Сложнее всех тревог огонь познать,
         Неизмерима его вся рать.
         С Орлом и сутью проберешься дальше,
         Есть  здесь намек, и нет ни капли фальши.
         КРАУЗ  ФАСАТ  ОНВЕЙ.
         Вот мантры высших всех огней.
         Коль сможешь ты их обуздать,
         Пройдет огня вся мимо рать.
         А свет внутри себя храни,
         Познать его природу ты смоги.
         Ведь он не свет и не огонь -
         Свободное дитя миров.
         Огонь сердечный убери,
         Коль сможешь этот свет ты обуздать - иди.
Один из центральных свитков Центросвета, которые Рок хранит у себя.
Все свитки, правые, левые, центральные – хранятся у Рока, которые не сохра-нены в легенде. Центросвет необходим, чтобы выйти за пределы Рока. Рок изъял во всех мирах даже упоминание об этих Свитках.


ИСКРЫ  ПОЗНАНИЙ  № 4
19.05.1999
• ЛЕВЫЕ:    ; хаоса;  ; порядка
• ПРАВЫЕ: ; хаоса;   ; порядка
• ЧРЕВО: полный порядок – 4/4
• ЦЕНТР – закостенелый мир, он падает; нет сил, чтобы подниматься
(порядок – создает, хаос – движет)
Дитя Порядка несет Хаос, дитя Хаоса несет Порядок.
Что это за медовая энергия?
В пустоте. Информация о падении миров. Туда спускаются для создания миров.


НУЖНО  ОСТАВИТЬ  СЛЕДЫ
Егор, Саша   19.05.1999
Егор: 5% - Орел, 95% - левые.
Левый Орел предательства (предает в руки различных сил).
Матерь Божья со мной совещалась,
В Птицу она снова превращалась.
(Божья Матерь – это Ира).
Она подбросит вам металлу
Для воинских идей.
Вы с ней идите - она сильна,
Наделает мечей.
Она была и тем и этим, но это не важно. Она создана для воплощения идей. Учитель вытащил ее из сердечной (интуитивно), она ждала только тело. Вам нет нужды других развитий Свободы, цивилизацию открой. В детище всех сил России, построенных для новых впечатлений и сил.
Произнося Я – Орел говорит – все Вы. По законам этого мира, если оставить цивилизацию, то они сами дадут свободу.
Вы создадите новое царство свободных птиц.
И это будет центр мира,
Где все любовью заняты со всем.
Он интересен – нет магических пределов.
Чтобы достигнуть этого, идите с копьем в руках и факелом. Идите как свет, как вода. Будете всепроникающими. И это будет свет – начало цивилизации.
Светлое, как магнитом притягивает черное. Вот почему идет  бесконечная война между силами света и тьмы. В этом свете видно все. Ты идешь по черному и белому – все равно. Но долг ваш – оставить знания, истоки. И без этих женщин у вас получится – ничто. Если не выполнишь долг и сразу уйдешь, то это как дерево без корней. Учитель не просто высший маг, он создатель, и ему нужно оставить следы. Заложить новую цивилизацию. И жить мы вам дадим более.
Кто ведет?
Ваш знак Орел и я - Свобода!
         Вы закалите веками свой дух,
         Тогда уж можно и в обитель,
         Где есть птенцы и взрослые орлы.
         Кто как стремится, солнца кто достиг,
         Тот будет в той обители Орлом.
         Я – птица хищная, и кому не понравится, Тот будет истреблен.
         Тот будет истреблен Эгрегором моим.
         Такой цивилизации и этих сил
         Впервые видят маги различных сил.
         Лучше не смейтесь над нею,
         Истребит в мгновенье вас она.
         Вы будьте на чеку, когда придется
         До моря знаний вам идти,
         Оттуда начинает Свобода строится
         И солнце засияет вновь, как было прежде.
         Не дайте разуму прийти,
         Чтоб вы не лишились своих крыльев.
Как различить разум и свободную энергию?
Что колет - это разум - не нужно чтоб кололо. Разум захватил весь мир. Если запустим энергию разума в себя, тогда небо затянется темными облаками и будет шторм. Это делать нельзя.
Вы будьте осознанны и дан вам будет свет без луча.
Он может пронизать весь мир, и не узнает даже, кто.
Для полного комплекта вам нужно состояние новейшее.
Его не видели всепроникающее время и пространство.
Состояние это огненное, невидимое – каким ты хочешь быть.
Любые горы в нем ты можешь свернуть вмиг.
 - ДАР ОРЛА, которым Учитель может овладеть.
Ты не закрывайся ото всех, чтобы не сгнил во мраке разума. Будь открытым, он боится света свободных существ. Я не даю вам магических пределов. Вы главное - действуйте как свободный человек без предубеждений. Вы наблюдайте за собой, за людьми, и вы начинаете замечать магические происшествия по всему миру. Познавайте, наблюдайте, веду вас Я – Орел. Кто идет, у того Свобода под ногами. Дрова вокруг, их палите, чтобы солнцу стало жарко.
Можно ли Орлу подсунуть любые идеи, а он будет выдавать их, как за Учителя?
Нет. Это символ, который выдает информацию. Что подсунули, то и выдает. Сейчас искажают Орла очень редко.
Почему нельзя Учителю напрямую получать информацию?
Если Учитель будет получать, полученная информация сразу будет вся воплощаться.
В этой информации 35% правильной. Начало правильно, конец - нет. Это левые. Они могут  выдать себя за высших.
Что нужно делать, чтобы информация была верна?
Ощущать реальность. Можно переводить правые свитки в левые, а левые в правые, тогда ты получаешь много огня, используешь их взаимную ненависть.
Все ученики собрали всего 25% информации по сравнению с Учителем. У них украли информацию.
Как сделать, чтобы не воровали информацию?
Какие вам этапы тут озаренья,
коль нужно всем идти без сомненья.
Больше 10% сомнений не раскручивай, больше - падение.
На что настроиться?
На суть. В ней главные дары познания сокрыты.
С мантрой работать?
Событий факт приобретен,
Зачем нужен еще урон.
Есть поток из манипуры, его нужно убирать, потому что теряешь события факты. Внутри Эгрегора нельзя иметь ложных советчиков, чтобы не было вражды.
Сердечная закована семью Орлами,
Которые летали по познаниям не с нами.
Не наноси структуре сильных дыр,
Тогда получишь ты в себе Дьявола трактир.
Как избежать этого?
Внутри Эгрегора врагов ты не держи.
Как отличить врага?
У них ложная сердечная, манипура, другая структура, нет глаз, иллюзия в глазах.
Можно их изменить?
При их желании.
Сокрыт в тебе последний Пантеон,
Не уберешь его, а понесешь урон
(в грудной части тела, ниже манипуры).
Серая информация, но с искорками. Это суть Рока. Должна преобразиться для того, чтобы не было внутри вражды. Сбор информации (обработка) - движение - покой. Будильник Рока в голове: через него Рок включает ситуации. Часть ситуаций сдер-жишь, он неотъемлемая часть пророчества.


МАНТРЫ
1100, 19.05.1999
КРАУЗ - манипура разрастается
ФАСАД - манипура, в затылок идет черная энергия
ОНВЭЙ - снизу идут темные потоки энергий в манипуру
ГЕРЦОГИНЯ - уменьшается манипура
А -   - ниже сердечной
ЗИ - растет Гераклит, на сердце белый крест и она в черном шаре, в животе.
П - манипура разделилась на два черных шара, внутри светлая пирамида, вокруг - светлый шар, дальше смена темных и светлых слоев.
Р - черный ромб - кристалл от воли до духа, снаружи яркое сияние.
И - внутри яркий эллипс, кристалл от духа до центра света темный. Внутри эллипс темный, кристалл светлый до воли.
ОМ - конус темный от духа до воли, вокруг яркое свечение.
НЬЯ - голова светлая, в сердечной яркий эллипс  светлый, тело темное, потом тело из сердца освещается, кристалл яркий на все туловище.
М - чаша внутри наполнена яркой энергией, манипура темная, вокруг свечение светлое, воля плавает темная, вокруг светлая, между ног кристалл красный до сере-дины голени упирается в муладхару, из кристалла поток в манипуру.
ЛИН - с задницы огонь горит, поток вверх через центр, между ногами эллипс.
ОВЭН - эллипс яркий в груди, он внутри кристалла, между ног идет поток через му-ладхару, выше горит, яркий эллипс занимает верхнюю часть головы и в затылке на-против носа и рта огненный шар.
МЭЙ - два кольца вращаются в разные стороны, в груди яркий шар, посредине меч, рукоятка напротив головы, лезвие вниз на все туловище, показали знак Марса.
Можно переводить правые свитки в левые, а левые в правые, тогда ты получа-ешь много огня, используешь их взаимную ненависть.
(Учитель: нельзя менять свитки  местами).
ЭГРЕГОР И ОРЛЫ
Что такое Рок? ;  •ХРАНЕНИЕ и •ДВИЖЕНИЕ
Идеи Учителя?   ;  •НАКОПЛЕНИЕ  •ТРАНСФОРМАЦИЯ  •ОТДАЧА
Передача - внутриэгрегорная, никто не заставляет передавать информацию всему Космосу. Внутри Эгрегора существуют законы, мобилизация стабильных сил инфор-мации, и максимальное заполнение информационных блоков событиями. Все проис-ходит по заданной идее.
Кто пытался похитить информацию сегодня?
Они пришли через полюсы размагничивания электронных информационных структур. Это какие-то другие информационные структуры.
Почему их сразу не убрали?
Эгрегор выбрал путь войны информационных структур. Так надо для совершенства информационного матричного ядра. Будут проникать другие структуры информации как бы ниоткуда для закалки нашей информации.
Я буду чувствовать это все на своей шкуре?
Эгрегор знает, что тебе трудно. Но он выбирает  путь наименьших потерь.
(На связи не Белый Орел – Серебряный. Большие потери - смена информаци-онных структур в матрице Эгрегора. Орлы (7шт.) сменили. Слуги огня. Передовой отряд. Эгрегор практически проиграл. И выиграл. Взрыв. Замена. Выгорает черная информация).
 Кабаус, слуга Рока, включился в уничтожение Эгрегора. Сфинкс. Орлы эти все равно будут сражаться. Это такая структура. Пусть дают новую структуру переработки информации. Если хочешь работать с огнем – сознательно идешь в плен.
Кто такой Белый Орел? Откуда он возник?
Следствие путей ваших прохождений. Проводит через огонь, чтобы дальше выбраться - поэтому идет сражение. Белый Орел ведет в Истоки, Золотой - в Потоки. Нужны все структуры – и Золотой и Серебряный. Назад дороги нет. Под воздействием  новых структур старое постоянно меняется. Прозрачный Орел управляет Золотым и Серебряным. Белый – Прозрачным, Нейтральным. Падение Нейтрального - потому сей-час борьба.
Нейтральный Орел - Рок?
И да и нет. Все структуры ведут к какому-то уровню освобождения от чего-то. Не-возможно повредить, Эгрегор сам рассеялся.
 - левые.
Идея – выжить, плохо запущена. Эгрегор сам не сделает. Ты его строишь, а не он сам себя строит.
(У Белого Орла крылья сложены, диск черный на шее).
Структуры хотят подчинить себе Эгрегор, им идея Свободы не нравится.
Учитель: "Противоречие- самоуничтожение. Кто не хочет Свободы, пусть раз-рушается. Мы идем через вражеское поле – нам нужна жесткая структура. Свобода выбора: хочешь идти к свободе - иди, не хочешь – уходи, не надо ломать, никто не держит, все свободны".
Эгрегор настроен вражески ко всему, что хочет закрепостить. Сейчас противо-речить нельзя – уничтожение. Ученикам надо помнить. Жестко. Знания полны не-ожиданностей. Библия Белого Орла еще и не писалась. Белый Орел вести будет. Дай идею: ;выход из кризисных ситуаций, любых, ;защиты Эгрегора. За идеей созреет действие. Восстановим. Худа без добра не бывает. Зато вышли на новый уровень. Возможность идти дальше.


МЫ  РОЖДЕНЫ  ВСЕ  ДЛЯ   БОРЬБЫ…
Сергей   19.05.1999
 
Мы рождены все для борьбы,
И мы с врагами в вечной схватке,
Мы в этой битве все горды,
И в ней находим недостатки.
А кто не борется совсем,
Он смысла жизни не узнает.
И не сражается ни с кем,
Злой Рок судьбой его играет.
И вот идет он по пути,
А сам того не понимает,
Что в жизни должен обрести,
И как судьба им управляет.
Он в этой жизни не поймет,
Как он растрачивает силы,
Как он частями раздает
Свое здоровье до могилы.
 

ОРЕЛ  ПРЕПОДАЕТ  СВОИ  СКАЗАНЬЯ
Коля   300 – 20.05.1999
Не бойтесь, здесь не скрыты слоги фальши,
Тем более не сказано здесь о лжи.
Орел преподает свои сказанья,
Полета силу, верные пути.
Свобод путей, раскрытых осознаньем,
Не сосчитать, но как же знать,
Какие отголоски тех названий,
Которые вам нужно принимать?
Полета осознаний, слоги песней.
Пускай же в преломленьи бытия
Споете вы свободную поэму,
Написанную крыльями Орла.
Орел лишь даст пути, а там смотрите,
Куда пойти и как вершить судьбой,
Но чтобы стать свободным неофитом,
Вам нужно обуздать огня покой.
Огонь имеет свойство разрастаться,
Но он не разгорится, если ты
Используешь всю силу метаматриц
И станешь информацией воды.
Огонь, огонь, огонь - такое слово.
Вода, вода, вода - есть тайный смысл.
Но что же в них скрывается такое?
Покой или движенье? Отзовись!
Все пожирающий огонь горит в легендах,
Вода течет по строкам бытия.
Но кто же осознает ее первым?


 ПРОРОК ИЗ СЕРДЕЧНОЙ  ДАЕТ ЗНАНИЯ ПРО РОКИ
Саша   21.05.1999
У Хаоса есть три слуги,
О всех о них говорят свободные пророки.
ПРОРОК - здесь смысл сокрытый, важный,
Такого звания один лишь на Земле достиг однажды.
У Хаоса есть три начала,
Смотри, за ними четырьмя Свобода засияла.
У Хаоса есть свой порядок - это Роки,
Здесь смысл огромен, чтобы обуздать потоки.
Потоки составляют все три Рока,
За ними сила - в Хаосе полета.
Пройди Хаоса сокрытые силы,
Увидишь лики бытия, небытия, огнивы.
Хранится тот пророк в сердечной у тебя,
Ведь суть его туда вошла.
Порядок тот Хаоса ключи хранит и бесконечья,
Ты осознай его, в нем сила человечья.
Не стал он фальши говорить, чтоб не было печали,
Его пройдешь, но факт Свободы пока что не реален.
Ты осознай его, получишь свитки Дива,
Которое сияют не свободой, но игриво.
В сердечную оно пришло,
Чтоб в бесконечье всех нас унесло.
Сраженья сильно там ты не тревожь,
Не то с огромною потерею пройдешь.
Какой путь к Свободе?
Тот путь хранится в памяти сердец,
Которые познали бытия, небытия конец.
Путь в бесконечье дальше вам уложен,
Коль разум в головах низложен.
Познав там атомы сражений,
Получишь силу преображений.
Свобода засияет вскоре,
Огниво понесет на море.
Из моря получаешь диво,
Оно летит неукротимо.
В хранилище свободных сутей
Их возбуди без жажды и без смути.
Объединив их и связав все силы,
В Свободе будешь ты неукротимый.
P.S.: Пойми ты суть, что здесь в стихах сокрыто.
Не будешь ты в микромирах у Кита.
Когда ты начинаешь понимать, начинается сражение для перехода на новый уровень.
Кит – Квазимор нового поколения, хранитель Хаоса, он запустил будильник Рока - основная идея.
Сверхновое оружие засияло,
Пути Свободы собою озаряло.
Сердечная сражается ретиво
С хранителем потока Нила*
*поток идет из ада.
Структура вновь Свободы засияла,
Поймешь ли ты, где смысл начала?
Конец познав, начало нужно знать,
Чтоб вывести в Свободу учеников всех рать.
Коль путь к Свободе вам известен,
Это ль не награда?
Ты помоги ученику стремящемуся,
Другим не надо.
Те, кто не смог познать Свободы сути,
Да выблюют из себя мирские мути*.
*разум со всеми его мирскими предрассудками.


СОЛОНИЙ  (СЕЛИЦИЙ) – ПРОРОК  ПРОСТРАНСТВ
Коля   2200 – 21.05.1999
Мир перехода из иллюзии в реальность.
Мы правильно движемся к свободе?
Свободы путь исчерчен полосами,
Которые уходят в никуда.
Но чтоб не изучались они вами,
Быка* не нужно дергать за рога.
Бык* - сила искажения информации.
Что такое Свобода, далеко ли она?
Она за пределами вашего понимания.
Свобода - это осознание себя, как есть и где есть.
Есть ли у нас время познавать Свободу?
Почти нет. Свершится суд над грешниками.
Придется уйти?
Нет, Эгрегор выбрал путь. Познание продолжается.
Сколько у нас времени?
12 тыс. лет. До следующего цикла. Если информация не исчезнет - еще 12 тысяч.
Конкретнее, для физического тела.
Не должны исчезнуть. Эгрегор будет смотреть, что делать.
Неужели скоро? Как это произойдет?
Мгновенно. Буква А произносится дольше.
Сколько времени до этого? Знает кто-нибудь?
Месяц - это самое большее. Рок нажмет кнопку.
Не верится. - Реальность скажет сама за себя.
Как выжить? - Эгрегор поможет.
Все, кто получил посвящение, сохранятся?
Нет, только стремящиеся к высшему.
Много таких? - Тысяч 100 с теми, кто по дороге.
Что брать с собой?
Раньше люди просчитывали ходы, делали запасы. Берите все, что можно. Надейтесь на Эгрегор.
Будут ли дороги человеческие?
Может и не быть. Надо веревки.
Холод будет? - Нет, жарко.
Что он посоветует подготовить?
Топоры, ножи, бумагу, ручки (чтобы писать книгу).
Мы правильно идем к Свободе?
Знания огромные. Какой из миров вам  покажется Свободой, я не знаю.
Есть ли за пределами миров пустоты, где мы сможем лететь  бесконечно?
Фактически есть, но это так далеко. Это путешествие очень большое (где только в Га-лактике можно написать " ноль").Надо познать все сути и в отдельности, и в общем.
Нам не хватит и 50 тыс. лет. А век короток.
Можно удлинять жизни.
Рецепты есть?
Центр удлинения жизни.
До каких пределов можно удлинять?
60 тыс. лет. Потом физическое тело изменяется от накопленной информации.
Кто будет ныть - Эгрегор уберет.
(Свободный воин попал в плен).
Давно он странствует? Откуда он?
Бесконечность, беспредельность - это лишь слова. В них скрыта информация.
Я познаю миры, учусь.


БЕЛЫЙ  ОРЕЛ
Коля   800 – 22.05.1999
Осталось три недели до начала.
Плохо, что мы об этом разговариваем? Вдруг отменят, а мы подготовим людей?
Особо болтать не стоит. Они все равно не сильно поверят в силу человеческих качеств.
Преображение - это уход отсюда? Оно будет?
Да.
Люди будут шокированы? Границы откроются? Земля по швам трещать будет?
Провалы будут.
Они и сейчас есть, но никто не бежит.
Сильней будет.
Как двигаться к Свободе? Что изучать?
Все. Через многие познания лежит путь к  Свободе.
Может есть сверхсовершенные знания?
Мы знаем три пути:
1. Накопление.
2. Страх.
3. Возбуждение.
Какой из них более оптимальный?
4. Трансформации: быстрый переход из одного состояния в другое (из возбуждения ; страх ; нейтральность и т.д). Событий и фактов больше будет.
5. Кланометрической прогрессии: в трансформационном пути выбираешь лучшие состояния, очень быстро идешь к цели.
6. Сексуальные практики:
; ЦЕНТР - падение для женщин. Она может подняться, но потеряет время и инфор-мацию.
; ПРАВОЕ – накапливает женщина и развивается.
; ЛЕВОЕ – развивается мужчина.
Мантры и буквы нужно принимать? Это тоже трансформация?
Немножко изучите, чтобы вас не захватывало. Но многие состояния вы не замечаете. Пути трансформации бесконечны.
Может то, что нам говорят об уходе – способ нас подогнать?
Орел не стал бы это делать. Он видит сумасшедшее нагнетание сил. Просто ничего не случиться уже не сможет.
Люди выдержат этот кошмар? Иначе мы покажемся ненормальными, и нас посадят в психушку.
Будут невменяемы.
Пусть подскажут мантру, которая может воздействовать на психику: возникать страх, спокойствие и т.д.
Помощь придет в виде катастрофы. Больше шутите, и не расстраивайтесь. Не надо сильно нагнетать события, но и расслабляться не надо. В дорогу много не набирать: будут развалы. Веревки 400 м. Крючья, гвозди.
Кто несет медовый поток? - Дочь Рока.
У Учителя он есть?
Он давно у него есть. Рок использует информацию для падения цивилизации.
У Учителя переработана информация?
Ты дочь Рока раскрутил на 35%. У нее чрево - не падение.
Кроме Хаоса есть еще что-то?
Свобода.
На что это похоже?
Создается из них, но не Хаос и не Порядок.
СВОБОДА
ПОРЯДОК  ХАОС
                (левое)                (правое)
На каждом уровне свой Хаос и Порядок.

МАНТРЫ  ИЗ  КЛИНОПИСИ
• ВИМАНУС ЗИРУС ЭБЭНС ВЭЙС + энергия воли ; в сердце точка (муладхара и нижний лотос)
СЙЭВСНЕБЭС УРИЗ СУНАМИВ - убрать мантру
• ИСТОНОРЕИТС - убирает желание разговаривать (Формировать в районе свадхистаны)
само рассеивается
Через муладхару пропустить с нижних горизонтов энергии. Не зацикливаться - откуда вылетит.


ВИДЕНИЯ  С  ОРЛОМ:  ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Коля   22.05.1999
1. Орел опустился в колодец, взял медовую энергию и вылетел вверх, подключил ее к Эгрегору.
2. Орел повернулся спиной (лицом к Оле), потом развернулся и через право полетел прямо, махая крыльями.
ЛЕВОЕ
3. Орел летит, парит, медленно, не машет крыльями. Опускается вниз, берет события-факты, поднимается вверх и роняет то, что взял, не может удержать.
ПРАВОЕ
;   ;   ;
1. Орел спустился вниз. Летел ровно, не махая крыльями, победил черепаху, поднялся вверх и под ним образовался Белый корабль.
ПРАВОЕ
3 Птицы с Востока, 3 Птицы с Запада, 3 Птицы с Юга - хотят  противостоять тебе, но они знают, что им противостоят 3 Птицы с Севера. Орел Орла не бьет.
2. Орел сидит, красиво одет, в короне. Перед ним лицом 3 женщины с крыльями и копьями в правых руках. Копья перекладывают с правой руки в левую и обратно. За женщинами лицом к Учителю 7 мужчин берут копье в правую руку, передают в левую. Оно обходит вокруг них и опять возвращается в правую.
ЛЕВОЕ
3. 4 женщины, за ними много мужчин. Из этих мужчин выходят 4, оббегают женщин и возвращаются назад. Орел просто летает вокруг всех. Когда соберется полный круг  силы, трое мужчин летят далеко вперед, собирают информацию через женщин из других миров, возвращаются и отдают Учителю через женщин – потоки из сердца. Орел останавливается и через женщин через сердце берет эту информацию.

ОМОЛОЖЕНИЕ
"Проснуться в молодости" запустить от 3 до 5 раз.
1. Заснуть всю информацию старости во всей микроструктуре тела - центр ниже ма-нипуры.
2. Включить центр замены состояний ниже физического сердца со спины, наполнить микроструктуры тела состоянием молодости (состояние молодости для женщин и мужчин - период полового созревания).
3. Запустить центр преображения затылок, выше ямочки - переработка старой ин-формации и возбуждение новой.
4. Включить будильник - будит новую информацию.

УБРАТЬ ИНФЕКЦИЮ, БОЛЕЗНЬ
Методика работы такая же, как и в предыдущем случае (выше), но работа на удаление инфекции или болезни.

ОТДОХНУТЬ
Включить центр ниже сердца, слева со спины.
Включить центр преображения в затылке.

БУДИЛЬНИК - хаос огненный, будит информацию.


ЛЕГЕНДА  ОБ  АРТСИКУЛИСЕ  И  АНАТЕЕ
Саша   25.05.1999
В давние времена, когда еще Сеть Миров начала формироваться, а нашего Аселекциона и не существовало, было содружество сущностей, идущих к Свободе. Во главе стоял Артсикулис и его спутница Анатея. Этот мир находился на границе между Бесконечьем и Свободой. В те времена оставалось сделать несколько шагов для поднятия к Свободе:
• преобразование корней в когти птиц,
• связать 7 слонам хоботы,
• приобрести атом сражения у 7 Иерархов Бесконечья.
Был совершен договор на равных условиях, но нужно было из всех событий фактов Квазимора создать Белого Орла, который бы преобразовал атом сражений в атом преображений, с которым в Свободе можно создавать миры. Но 7 Иерархов - 7 Орлов не сказали, что если его не преобразованный запустить снаружи себя и не в свободных мирах, то автоматически включается информация на разрушение существа, которое так сделало. Внутри себя им действовать можно. Получилось падение.
Сутям стерли память, дали информацию и структуру антисутей, а настоящую изъяли и закрыли в глубинах у разных сутей, разбросали по всему Квазимору. Арт-сикулис упал в развитии на 70% и ему стерли всю память, заложили информацию воина ада или железного воина, чем хотели убрать его неосознанную тягу к Свободе. На много триллионов лет ситуация эта реализовалась, пока однажды он не встретил измененную Анатэю. Он многое вспомнил и, чтобы опять пройти, он выбрал самый опасный путь – прохождение через воплощение в материальном мире.

ПРОРОЧЕСТВО
Когда-то всколыхнется гладь,
И снимется с памяти печать.
Он  осознает  снова дали,
Которые так призрачно сияли.

ХРАНИЛИ ВЕРНО ДЕТИ АДА…
Хранили верно дети ада
Ту дерзкую скрижаль у изголовья гада,
В которой информация сокрыта,
Чтоб превозмочь всю свиту Кита.
Но воин, обуздав потоки,
Придет сражаться, чтоб победить истоки.
Уловит всех зверей, и обуздав их силу,
Создаст коня, чье имя Гира.
Лишь раз, все пролетя потоки,
Он выпьет море гада и пойдет в истоки.
Сразится с бесконечностью начала,
Где воинов Свободы тьма сковала.
Пойдет он, и сразится с гадом,
Скрижаль та будет с сердцем рядом.
В ней информация про все потоки,
Ее пойми, чтобы не пасть в истоки.
Пойдет он дальше золотого круга,
Он будет бесконечъя другом.
Поможет всем он раскрутить те сути,
Которые 7 Иерархов обуздали в смуте.
Тогда начнется исчисленье Крета,
Чье имя никогда не знала вся планета.
Те воины свободные когда-то пали,
Их силою весь этот мир создали.
Виною здесь те антисути,
Которые вложили братья  Кути.
Все братья эти - хранители ада,
Их имя призовёт любого гада.
они управляют всеми гадами на нашей планете
Тогда начнется сраженье непростое,
Безмолвное, бесстрастное и не мирское.
Храни, о брат, ты атом тот сраженья,
Пока ты не получишь ключ преображенья.
Свобода засияет, и без жали,
Стремись  ты  в эти сердца дали.
А хаос будет - он для силы вам дается,
Он с неба, чтоб закалиться, льется.
Когда пойдешь ты, соберешь скрижали,
Которые народы растеряли.
Изменишь корни ты движенья,
Получишь силу преображенья.
Тогда, о странник, ты пройдешь,
Свободу призрачных миров.
И засияет в высоте,
Свобода, что была в тебе.
Круги женщин и мужчин – только в Эгрегоре. В Свободе – «спутница». После взаимодействия новое сияние сути и каждая суть движется самостоятельно дальше. Кто имеет дыры, нужно их зарастить, только потом идти дальше. Убрать Разум: от-казаться от детей внутренне и внешне. Каждый – самостоятельный одинокий воин.
Взаимодействие физически можно с 13 лет (с момента созревания). Если муж-чина и женщина не подходят друг другу, то можно раскрутить до 3-х слонов.


ОСНОВЫ  МИРОЗДАНЬЯ – ВЕЩЬ  НАУКИ…
Коля   26.05.1999
Основы Мирозданья - вещь науки,
Вам надлежит собрать, как Талисман,
Все гаммы излучения историй,
И выйдете за Хаоса туман.
Пусть злобный гений Рока козни строит,
Когда нажать: сегодня, завтра, может быть сейчас.
Но только тот, кто будет преспокойный,
Не будет совершать свой путь в трусах.
Великие событья назревают,
И может быть вам дан один лишь путь.
К спасенью чрез развитие стремитесь,
Эгрегор самый лучший в мире друг.
Как скоро сбудется все то, что предсказали,
Не долго ждать, быть может даже день.
Но чтобы в заблужденьях не топтались,
Не нужно развивать свою же тень*.
* совершенствоваться все вместе и каждый в отдельности.
Добавить нечего, лишь только выполненье
Поможет вам понять суть бытия.
Готовится внутри преображенье,
Которое родите из себя.
Вы будто вместе, но и все отдельно,
Ты не тужи, что будто ты один.
Лишь так преображение заметней,
Лишь так пути измены не пронзят.
Работать надо над всевышним осознаньем,
Оно идеею родится изнутри.
И будет увеличено познанье,
И будут еще дальшие пути.
Родится новый эплиос - модэос,
Помощник, сердцу друг и враг судьбе.
И друг всем превращеньям в эпопее,
Свобода созревает не везде.
В дороге не предвидится задержек,
За год дойдете, может быть за два.
Но если б не цеплялись за "наверно",
Тогда бы не кружилась голова.
Предвидится большое потепленье
В районе вашего огромного пути.
И движется сюда землетрясенье,
Такое страшное, что горы сокрушит.
Не надо вам надеяться на милость,
Рок не помилует и даже будет рад.
А вы все рассуждаете лениво:
Успею, соберусь. Очнись, собрат.
Какие же нужны вам предсказанья,
Чтоб вы поверили в надежность этих слов.
Не пишутся так просто начертанья,
Особенно в поэмах эйс-стихов.
Не буду говорить вам про событья,
Не буду говорить вам про пути.
Скажу лишь только вам, чтоб не забыться,
Исследуй, наблюдай в себе, иди.
Заканчую свое повествованье,
Скажу еще, чтоб сделали "шаги".
И разум - не такой уж друг познаний,
Чтобы ему все в жизни доверять.
Познанья путь лежит через тревоги,
Но не тревожьтесь - это не беда.
Незнания гигантские пороги,
Да будут пройдены - сердечная вода.
В гигантских изумрудных превращеньях
Не забывайте: в сутях силы нет.
Лишь внутреннего духа озаренье,
И осознание себя, какой ты есть.
Не надо представлять себе все знания обманом,
Пусть даже есть обман - его пройдешь.
Ведь суть всего учения - мефталя,
Прошедший путь обманов не умрет.
Из центра сердца выйдут новые развитья,
Их очень много, ты смотри - не спи,
Чтоб не было меж факторов забытья,
Сердечную вимфану обожги.


ПТИЦА  ИЗ  РОДА  СВОБОДНЫХ – МОНАРХ
Егор   945 – 27.05.1999
Птица напротив сердечной из рода свободных, у нее книга о настоящем на все ситуации.
Что скажет?
Я лишь птица, я наблюдатель, собрал события факты, чтобы выходить из разных си-туаций. Я не долго буду, но расскажу лишь о том, как пройти этот трудный путь и найти горизонт Свободы.
Где Артсикулис и Белый Орел?
В глубинах сердечной. Монарх: я птица не военная, я наблюдатель, я всех  в кулаке держу своими науками Свободы и мира.
Учитель: «Он очень интересен, в нем событий фактов много, ведет он вверх и вниз, куда захочешь. А если сам я в центре стою и силы наблюдаю, он даст вам пророков, восставших ныне. Они не подвластны Року, но он им сделал вред когда-то. Рок не-счастный воздвиг их в камень, но сейчас есть вниманья сила, которая хранится в вас».
Монарх: Пророки эти хранятся в сосках обоих, а третий я - МОНАРХ - это птица. Монарх, ищущий Свободы через знанье. Если соединить род свободных птиц раз-личных, то получится могущественное царство в груди. Ладно, хватит про меня, я лучше расскажу про огонь прекрасный, найденный в глубинах бытия. Он покориться может лишь покоем, не многие могут справиться с ним. Он победитель Хаоса и прочих, прочих цифр. Я Монарх, хранитель знаний, сил, всего. Во мне сокрыты тайны школ различных о всех мирах и о материальном тоже.
Какая ситуация с уходом?
Монарх поможет, как ученый в материальном мире.
План, как собираться: провалы начнутся в течении трех дней. Собираться вместе у Учителя, чтобы собрать потоков силу. Если кто-то не соберется, будут на грани сума-сшествия. Люди начнут массово сходить с ума. Кто отходит истинно от головы, тот не чувствует тела и может правильно получать информацию. Нужно это уметь, чтобы не сойти с ума, когда начнется Хаос. Если не успеете за 2 недели уйти, ставьте сзади себя огонь, чтобы защититься. Кто спокоен, тот не сгорит. Все настраивайтесь на сердечную, в каждого входит оригинал, его раскручиваешь - это как задание, и отдаешь Учителю, тот достигнет чести Монарха. Монарх - я, как голова свободных  птиц. Вы не пугайтесь этого. Артсикулис - сила хвоста и ног. Орел – грудь.
Птиц будет много, не спешите их проходить.
Сколько будем работать по планете? Долго?
Да. Предупреждение - не делайте зря детей, только по совету Высших. Если много детей, то разойдутся и с веками забудут про магию.
Практики?
На них основаны города.
Детей брать?
Да, подрастут и будут готовы к практикам, на этой основе воздвигнете города. 11 - 18 лет - воздвигать города, практики. Старше – летательные аппараты. Оставляйте легенды в материальном плане на разных планетах. Миры, что шли раньше, дошли до Орла.
А следующие?
Будьте детьми, но взрослыми. За счет практик омолодитесь, измените структуру соз-нания и тела. Практики физические.
Брать в дорогу: чем зажигать огонь, пищу – много не брать. За 300 км. можно будет брать все продукты и вещи.
Дождь – действуют пророки не подвластные Року.
Теперь в духовном плане главное, сидеть в сердечной и раскручивать задание, а в материальном плане за счет практик пойдет сила огня. Сидеть, не двигаясь, чтобы овладеть огнем. Быть в покое.
Получается огонь? За спиной?
Он пришел туда, но он ходит, из учеников 5% и 3% - это, кто хорошо занимается.
Сейчас он не сильно нужен?
Монарх Свободы - строитель. Монарх - род свободных птиц, имеет все силы бытия. Принимайте свободных птиц - у них есть огонь. После массового сумасшествия три дня на сборы, все медитируют и забираем все силы и огонь с собою. Овладев огнем, ситуацию про поход будешь знать точнее. Огонь растет за спиной, потом будет ходить. Время – это Хаос. Хаос, цифры - сыновья и дочери прелестного огня.
Сознание выше Квазара?
Сознание - это заблуждение. Оно должно двигать. В сердечной есть сознание Артси-кулиса, оно движется внутри нас, собирая события и факты, и этого хватит. Чем выше вы, тем выше враги. У Рока появились птицы – трупоеды. В простой библии есть смысл. Увеличив его в 100 млн. раз, получишь примерное понимание того, что происходит, подробности спрашивай у Монарха. Будьте внимательны, когда рядом с вами сходят с ума, чтобы в вас не входил этот умирающий разум других людей. Сконцентрируйтесь на себе, если попытается войти – сжечь его. Монарх дает знания про материальный мир – это фундамент, духовный без него ничего не значит - он здание. •Ремень - на духовном плане, в нем хранятся крупинки энергии, которые действуют на материальном плане на людей. Нарабатывается за счет внимания.
Трупоед - цвет темно-зеленый, грязный, птица Рока, клюв кривой. Наполняешь палочку или предмет энергией золотистой и можно что хочешь, делать с человеком. Эта энергия - левое развитие, прошедшее через ад и вышедшее вверх. Вы с этим не играйтесь и сразу не тратьте. •Ниже воли - голубой холмик, влияет на погоду, он выше красной воли. Вы достигли энергий, которые вверху: теперь можете использовать силы, которые действуют на материальном плане. Анатолий потом будет помогать нам, сидя под землей. Когда работаешь с огнем, лучше с духовными мужчинами и женщинами не взаимодействовать.
Как собрать потоков силу?
Можно сесть вокруг них по кругу.
Монарх пока что не скажет дальше, ситуация не подошла. Напомните о хищном разуме, вечером изменится ситуация.
1145
Белый Орел в будущем встанет. Белый Орел знает язык свободных птиц, через него идет информация.
БЕЛЫЙ  ТРОЙНОЙ  ОРЕЛ
Коля через Эгрегор   2345 – 27.05.1999
Сегодня срок один - июня третье,
А может быть быстрее. Черт возьми!
Когда преобразуются столетья,
Тогда не нужно думать за грехи.
Сжимаются все сроки. Что такое?
Убыстрили все сроки перемен,
Но надо приготовиться вам к бою,
Вот Хаос – эрмонис, настойчивый мадлен.
Эгрегор врать не даст - июня третье,
И разум перестанет вдруг болтать.
Большое возникает перепутье,
И люди начинают умирать.
Коричневый закат увидишь - знай идущий,
Осталось до событий ровно час.
Но чтобы ты все понял поконкретней,
Удар по психике - и будет все не так.
Случиться может катастрофа ночью,
Поэтому фонарик приготовь.
И будь готов к большому обобщенью,
Энергий, сутей, фактов - все в одном.
Печалиться не надо, что за диво,
Такое было раньше и сейчас.
Оно все получается игриво,
И будет в будущем сто раз и после вас.
Настройтесь хорошо, коль время близко,
Коричневый закат, Луна в дыму,
Когда увидите наглядные событья,
Идти готовься в дальнюю страну.
Сдвиги начнутся завтра. Смотреть лазерными сканерами (в плечах, совет Эгре-гора). Учитель смотрит.
Дима – стал красным кристаллом в центре орел белый голова – синий кристалл.
Коля – голубой кристалл, белый орел, голова желтый кристалл.
СТАРИКИ ХОТЯТ ВЛАСТИ, МОЛОДЫЕ - СВОБОДЫ.

Учитель:
Надо находиться в поисках знаний. Иначе, если ты знаешь, не будешь искать знание - это есть Рок. Это начало старости - разруха.
ПОИСК ЗНАНИЙ  –  ЭТО  И  ЕСТЬ  СВОБОДА  И  МОЛОДОСТЬ
Знание, что ты знаешь что-то, и оно постоянно - это великое заблуждение.

Решили увидеться с Белым Орлом:
Двигаться на восток, чтобы быть посредниками между Востоком и Западом?
Левые мечтают уничтожить, сжечь, Землю, так как они находятся у нее в плену. С ними к Свободе идти триллионы лет. Быстрый путь – стать посредниками между Востоком и Западом – частичное уничтожение Земли.

;Левые - полное уничтожение Земли.
;Правые - сохранение.
;Центральные - частичное уничтожение.
ОРЛЫ
У настоящего Орла нет пустоты в сердце. Глаза нормальные, не тянут энергию, дают.


ЗЕМЛЯ  ДРОЖАЩИХ  КАМНЕЙ – АПОЛОНЕЙЦЫ
1000 – 31.05.1999
Пришел Георгий Чудотворец – заслонщик миров. Говорит, что надо идти в Забайкалье. Сидеть надо, чтобы структура образовалась, после чего такой ситуации может и не быть. Изменится биополярность Земли.
Но там непригодное для жилья место и холод.
(Ничего не сказал). Они хотели дать какую-то информацию. Орел говорит, что он не нужен. В Центральную Азию, Сингапур - не надо. Это правые. В Северную Индию - это нейтральный район.
Орел: «Универсальная ловушка» (Саша). Не нужно туда идти. Колыбель Российских знаний (Коля). От Рязани справа (Саша). Саратов - место чистейших энергий (Коля). Село Мишаково. Это необычное место. Его скрывал Рок. Климат будет умеренно теплый - примерно 220. Это место лучшее на планете.
Там жили древние Аполонейцы. («Аполос» - странник). Они жили 14 млн. лет назад и сделали так, что это место найдет тот, кто победит Рок. Там, кто достигал высоких энергий, становился белым. Там были красивые женщины. Земля дрожала от возбуждений. Они прошли через Рок. Рок - это законы. Питались злаковыми, всем, что стремится к небу. Ели рыбу, фазанов. САТУС и МИЛА - образы, оставленные Аполонейцами. Применялись сексуальные практики. Называлось место - Земля Дрожащих Камней. Они долго проходили: изучали миры перстенентных абструкций, неизведанных мутаций вне времени, фантазии, невидимые глазом бытия будущих космических эпох. Им понравился мир Аватор. В нем они отправились путешествовать – это их мир. Всего 25 тыс. лет изучали. Хоть они и двигались по мирам, возвращались в одно место.
У них Белые Орлы были?
Да. И синеглазый дракон, который далеко за пределами Орла.
Пусть послужат наши знания на благо вашего совершенства.
Можно через их центр выйти туда, где они сейчас? – Да.
Они пожалели о том, что выбрали? Может, можно было бы идти дальше?
Если вы познаете больше, мы познаем через вас.
Познавать лучше в материальном теле?
Надо было использовать шанс до конца.
Не доверяйте гонцу Откровенных свитков, который водил нас, пока какой-то ребенок его не вычислил. Он левый. Не доверяйте Высшему показателю Книги Жизни - это высшая суть Бафомета. Между колен. Но может и менять место. Очень хитрый. У нас было такое, что ад молил о пощаде. Нас было 5 млн. человек. Мы подняли Сейдонцев (они жили 25 млн. лет назад).
Если мы поднимемся, то все вместе?
Вам нужны красивые женщины.
Где лучше включать кристалл?
Между ног ничего не должно быть. До пояса должен быть чистый, без всяких кри-сталлов. У нас в районе пупа первое мощное образование.
Северная Шамбала, то, что мы имеем от нее, это хорошо?
Это знак древних Акседонцев. Мы не изучали их знания
(пошло искажение информации вправо).
(После преобразования красной воли в районе щиколоток возникает то, что надо). Еще была народность - Сландийцы (Германия – Скандинавия). Сландос - извечное испыта-ние.
До колен :
• Посейдон
o Владыка Подземного Солнца
; Луна Микромиров
Три уровня между ног.
В какие миры они ушли развиваться?
Это извечные корни при себе.
У Учителя есть?
Скоро будет. Новый уровень - новое развитие и корни новые. Катастрофы были и в наши времена. Но мы ставили блокаду. Вы, наверное, единственные, кому поможет катастрофа. Люди служат не Дьяволу, а Сатаниде, даже его слугам. Мы просканиро-вали: идут катастрофы. На каждую эпоху свой закон.

АПОЛОНЦЫ
1640
Женщины были правые, а мужчины раскручивали информацию. Женщины были разведчики. Через кристалл обмен информацией. У мужчин потом созревали идеи. В Хаосе нужно двигаться спонтанно. Они практически интуитивно обменивались. У них легко получалось.
Правые как передавали информацию?
Через кристалл в Эгрегор. Есть и другой способ.- Поцелуй жизни: женщина глазами вхо-дит в душу мужчины.
Как поднялся Учитель? Что такое Орел и Космический корабль.
На основе трансформации движения. Орел - это витязь, воин, трансформационный код.
Кристалл можно в нашей схеме применить (трансформация, любовь и т.д)?. Или это новые правила?
Это зацепка.
А как без зацепок?
Надо сердце и низ живота, 2 часа - это как фундамент. Постоянно сканировать. Ра-ботать с собой, путешествовать по мирам. Надо объединиться, чтобы вместе жить. Много своей нераскрученной информации.
Белый Орел: Ключ лежит в расположении точек сборки. Нужно изучать и за-писывать, чтобы можно было выбрать. Предвидится землетрясение 3 июня. Показы-вают  Хабаровск. Придется идти, может со 2 на 3 июня г. Настин Кряж.
Почему они так часто меняют города?
Вводят в заблуждение. Много Хаоса - Эгрегору трудно. Нужно двигаться к простоте. Рок и Бафомет создают кристаллы. Кристаллы - закрепощение. Пока события не на-растут, лучше не лезть никуда - сейчас большие перекосы.
Какого направления держаться?
Пока придерживаться середины. По центру России.
Эгрегор ведь друг, но почему много заблуждений от него?
Эгрегор - место идей. В зависимости от ситуации выдает идеи. Нужно нечто неординарное, но не скандал.
У человека есть чувство правды, нужно полагаться на него. Оно заложено при со-творении Творцом. Это ощущение выбора между знаниями.
2000
Святой Дух дает информацию. Неординарное поведение получает у Рока сознание.

КРУГИ  ЭГРЕГОРА,  ЖЕНЩИНЫ
2015
Первый круг – пульт управления, а остальные должны нарабатывать, центр - концентратор сил. Он может, если взаимодействовать с Ирой (правая) – ускорение Хаоса, с Олей (левая) – огонь преображений, глубина познаний. Если б она серьезно работала, Анина дочка, тогда Эгрегор откроет совершенство познаний. Если через левое, то бык, если правая, то через свадхистану. Она берет у тебя правое и через свадхистану отправляет в Эгрегор, оральный способ, а потом через свадхистану в Эгрегор. С левой: преображаться в огне.
Надо немножко с правой?
Хаос все - правое и левое. Левое через сердце не надо, как идет, то так пусть и идет.
Взаимодействовать кто с ними должен в группе?
Могут и другие, только надо контролировать потоки. Если женщина правая, она должна больше быть правой и через сердце, как надо. Надо ласкать груди, чтобы проходило много энергий снизу. Должна взаимодействовать со вторым, вторые с третьим, третьи с четвертым и так далее. Тогда попадают в Эгрегор чистые потоки.
Сколько должно быть в первом круге женщин?
Минимум 10 - максимум 25. Самое лучшее - 15. Для Эгрегора круг – это круговорот взаимодействий постоянно. Если сам идешь, то берешь 5 женщин (любому идущему, если захочет каждый).
Можно взаимодействовать с женщинами, у которых дырки, могут входить в круг?
Нет. И мужчины тоже. Если нет дырок, то можно.
Лучше 5 жаждущих, чем 10 шатающихся.
Что еще надо на помощь Эгрегору? Сколько во втором круге надо мужчин?
30. Вот и идите к жаждущим, их в Индии много.


ТРЕХЛИЦЫМ  НЕ  СЛУЖИ
Саша, Егор, Коля, Юра   2.06.1999
Новинка есть – опознанность всех сущих
Равняется делению судьбы,
Умноженной на подвиги идущих
У самой неприкаянной черты.
Получите сложение таблицы,
Помесячно разгадывай Фанкстор.
Но чтобы до конца не заблудиться
Трехлицым не служи - зажги костер.
Подсказали б какой? Кто такие трехлицые?
Бестия сознания.
Какого?
Того, что возле Квазара.
А кто это говорит?
Орел Белый.
Так он же сам давал это сознание?
Саша: Нет, не белый, у него в груди пустота.
Кто такой сам по себе, кто он такой, трехлицый?
Два лица сужаются, а потом между ними появляется 3-е лицо.
Где его мир?
Справа от сердечной.
Выходит трехлицый?
Да, появляется над головой. Треугольник с крыльями.
Что это за развитие?
Дьявол, Демон, Сатана, а вверху Рок.
Тройной?
Да. Центр в астрале и два по бокам на линии с сердцем. Ниже сердечной черный цветок берет в плен сердечную. Сейчас постепенно выходит Орел и темная энергия растворяется. Корабль + сердечная – повылазило темное. Становишься ярче, Орел появляется. Сражение, миры меняются. Черная сфера раскрылась, а ты сворачива-ешься и яркий становишься. Сверху кто-то стоит, перекрывает. Это Двойной Орел. Сейчас его разрезало лучом, открылись пространства, огромная скорость. С глубин морей, с глубин земли придут сути.
Книга нужна!!! Все это запишите во многих экземплярах. Для будущих учеников. Они тоже будут совершенствоваться. 100 тысяч лет, сейчас уже 200 тысяч лет. Вы живите дольше. Здесь движение (материальный мир), там наука (духовный мир). Лежать нельзя: или стоять, или сидеть. Все будут высокого роста и ровными. Людей будет до 1миллиона. Где – неизвестно, так же, как и когда. Днем будет дождь и облака и будут видны звезды. Коричневый закат дня 3 и черная луна. И черные птицы будут летать.
Что это означает - Свобода?
Включите идею Свободы - тогда все будет  включено. Не спешите - не теперь. Развитие - это что-то одно. А ты ходишь сверху, они тебя не изменяют, это хороший шаг к Свободе. Ты ходишь, и берешь там и там, из одних развитий, из других. Движение есть, значит будет. Рюкзаки первые 3 недели, потом с радостью выкинете. Опасность большая с рюкзаком. Вы не беспокойтесь, вам придется проходить каменные пустыни. Книгу бери, кинжал бери, огонь бери. Вы уже не сможете так много есть. Вода нужна. Потихоньку привыкайте. Спички не тратьте, будет приходить солдат воды. Вы прошли начало и конец. Вы сможете открыть эти способности только в экстремальных условиях. Способности - делать с телом все, что угодно, выращивать зубы и т.п. Хаос на земле: с одной стороны - огонь, с другой стороны - вода. Дети конечно нужны. Это будет в этом году.
Эрна - женщина,  победитель Рока.
Осознавать плавающую систему, огонь изнутри.
; Не циклиться на датах.
; Не забегать вперед. " Здесь и сейчас".
; Говорят не зря.
; Огонь чумы, белая дорога, много трупов.
; Большой потоп и следом огонь.
Шутка часа: Тиски, чтоб голову зажать, чтобы крыша не улетела.
Вы суперлюди, если надо – будете и под водой дышать. Любой ценой сохранить тело. Воины будут идти за тобой. За Северным Уралом есть место - Долина счастья. Это места силы, там по любому, кто-то выживет. Возможно события будут вас гнать. От пищи отказываться не надо. Чем грубее пища, тем дальше можно пройти. Соль, перец, чтобы микробов  убивать. Лимонную кислоту в воду. Бутылочку воды – дневной запас на человека.
На сколько дней иметь пищи?
На день, два. Некоторые территории останутся нетронутыми. Это процесс – как его предугадаешь.
Почему нельзя огнестрельное оружие?
Запах пороха привлекает демонов. Муравей нападает на человека.
Что делать?
Не расстраиваться. Вы еще червяков заранее накопайте (шутка!). В глубинах сердца есть Архангел защиты. Его надо привлечь.
Зима будет?
Вышел Архангел - у него тройное развитие - трехлицый. Он как одомашненный тигр. Как кошка ловит мышей.
Как его поддерживать в этом состоянии?
Если станет огненно-розовый, то тогда надо уменьшать его действие.
А Орел нормально себя чувствует?
Он обеспокоен тем, что Хаос и еще черные. Мобилизовать все силы.
Что-то воздействие на правый висок?
Там сражение за какие-то жемчужины. В печени есть амазонки – женщины - воины. Они хорошо воюют против черных.
Это они?
Они безудержны. В бою рубают направо и налево, когда будет тотальная война. Теперь они будут жужжать, как пчелы в уликах. Четыре месяца, а потом они транс-формируются в песчинки ДАО. Но включать – когда будет много врагов. Их будет слышно. Не расслабляйтесь, осознавайте, наблюдайте за миром.
Что за корабль?
Чудеса в происходящем. Победа знания над незнанием. Он факты собирает.
Так значит нужны мечи?
Если оно возникло из энергий, то значит энергией его можно и убить.
Красный диск – мочит все подряд, на правой руке.
Я раз видел духовный план отлично.
Каналы от глаз: один к печени, другой к селезенке и от сердца направить - смотреть сердцем. Терять зрение не будешь потому, что через материальные органы.
Как восстановить зрение?
В уголках глаз есть точки: если их массировать утром по 5-10 минут в течении 2-3 недель, то появится ощущение всепроникающего взгляда. В голове точка, чтобы зубы новые росли. Ощущение точки - щипание, как от батарейки языка.
Как переместиться быстро с одного места в другое?
Надо стать в круг и из пупа пустить энергии в центр. Один из стоящих в круге должен быть руководящим этим процессом. Он и назначает место, где должны приземлиться. Когда ты один, то все центры переводишь в муладхару и у ног потоки, и взлетаешь. Дальность перемещения значительно меньше, чем группой.
Сколько человек для круга?
Число - это заброд.
Двое смогут это делать?
Да, только не на такое большое расстояние.
Как брать направление?
По векторам Земли. Выбрать вектор, который ведет  в нужное место. Это перелет быстрый. Нужно, чтобы была четкость.
Что нам пригодится в походе?
Вы не знаете, как можно пользоваться копьем. Оно имеет свойство засевать инфор-мацию через женщин в дальние миры – это будет, как база. Женщина, когда идет с мужчиной, она должна быть левой. Бык, это тяговая сила.
В какое время надо, чтоб она была левой?
С 8 утра до 12 ночи. Там надо идею давать, что ты хочешь. Из-за этого разное время. Если новые миры, то утром левая женщина. Если в обед – трансформация для обоих. Если к вечеру – засевание проросших зерен. В нужный момент они раскроются, когда уделишь им внимание.
А ночью?
Можно иногда быть правой, а можно, чтоб возбуждать быка. Эти взаимодействия имеют много разных планов.
Правая с утра что делает?
Для женщины это плохо, это как есть сырую еду. Правая после обеда. С 17 до 20 часов лучше. Женщина должна суметь смешать нужную информацию со своей. Потом быть с этим же мужчиной левой, чтобы было нормально. Да, дырка в двери - тоже существен-но.
Как можно быстро заделать дырки?
Голубой энергией с 7-го уровня манипуры для восстановления энергетического тела. Учитель шел в многообразии и у него в общем все заросло. Через чрево действовать нельзя - смерть обоим.
Значит вообще нельзя?
Если имеется копье, тогда можно брать и отдавать. Я не взаимодействую туда. У меня есть член.
В каких она мирах была? Она с Учителем шла?
Сначала в низших, потом поднялась в твоих развитиях. Поднималась, очищалась 4 дня назад. По нашему времени я долго поднималась, 40 млн. лет.
Как она действовала все это время, правая и левая?
Я поняла принцип подъема, чрево туда не входит! Я взойду и выше, я трансформи-руюсь, а вы сами смотрите.
С каким мужчиной она поднялась? Одна или группой?
Когда группой, когда использовала материальных мужчин, вселяясь в женщин. В этом мире каждый старается себе, поэтому приходилось иногда хитрить. У вас проще, здесь есть наглядно женщины.
Что за женщина рангом выше, тень под солнцем?
(Борьба началась между их сутями. Женщина скипетр – левая, по праву ей быть первой среди левых).
Кто она, в материальном плане есть или нет?
Золотая трансформация ее принцип. Она была золотым зерном.
Какая Алина?
Кажись Ира. Она побыла с тобой наедине, стала левой. Копье использовать в 300-400 утра. Суть поможет.
Они хоть знают, когда все делать, я то не знаю, что делать?
Ты должен сам контролировать, потому что суть имеет свойство поступать, как хочет. Ты неправильно сделал трансформацию желудка, нужно огня добавить. Любим, что да-ет огня. (Так?)  Так.
И что будет, очистится много осевшей информации? Чрево что - плохо?
Это нужно для раскрутки мужчин, женщин, делает поток мощный. Ты и женщины вокруг, это не круг - это центр. 15 осознанных  женщин для центра. После центра - 30 чел. мужчин. Сейчас нашим надо тренироваться 1-2 месяца (Саша, Юра ). Об Эгрегоре знают все, это знание не скрывается. Учитель – ядро, женщины – лучи. Нужно быть всем вместе сразу – играть много мелодий. Духовный Эгрегор параллельно ма-териальному – сложно. Нужны настоящие материальные женщины, чтобы идея была сильная, чтобы развиваться, не грабить и т.д..

ОРЕЛ
В основном женщины рассказали все верно. При взаимодействиях + учет времени, задавать правильную идею обеим. Правильно сформированная идея – 50% успеха.
Конец – цепная реакция начаться. Может 20 июня, а могут быть варианты. Расслабьтесь и наблюдайте, как женщина сказала. Когда шарахнет, глаза на лоб по-вылазят, не поймет что происходит, разве только мертвый. Эгрегор – отдельное со-единение, как ракета отстранится от всего. Последний круг только может отлучаться


ЭГРЕГОР: 3е ИЮНЯ  НИКТО  НЕ  ОТМЕНЯЛ
3.06.1999
Эгрегор предупреждает: 3е июня никто не отменял. Эгрегору не до шуток – си-туация нагнетается с каждой минутой. Эгрегор не запугивает, лишняя бдительность не помешает. Весь мир в Хаосе. 4-5-6 ужаснейшие события в мире. Кармические на-гнетания ситуаций. Тут и непредсказуемость факторов возникает. Надо все время быть начеку. Может быть неожиданный удар - 5 млрд. человек погибнет в один день. Остальные неосознанные будут грубейшими животными. Ваше будущее - дети от 3 до 5лет, которые останутся в живых. Хаотических настроений не избежать. Не вме-шивайтесь. Наблюдающий выше всех тревог. Будет жара, кошмарные наводнения. Будьте бдительны 3 июня, 4, 5, 6.
Лина – линия судьбы. Тянется вдоль побережья Хаоса.
Лидия - изменчивость всегда присуща Хаосу.
Ли - забор хаотических частиц путем преображения реального в нереальное и наоборот. Ли - это полет в неизвестность.


ПОДНЯЛ ТЫ СВОЕ ЭГО…(первый  блин)
Дима   3.06.1999
 
Поднял ты свое эго
И вдаль его преобразил.
Ты принял за идею эго.
И беден будешь, Если ты его убил.
2
Оно хранит тебя как высшее сословье,
И будет жить с тобой,
Как мать тебя любя.
Но если ты не одаришь его любовью,
То будешь беден,
Как крестьянин у костра.
3
Ты говоришь о сути эгоизма.
Но верить свято ли в свою же грязь?
Оно затмит познания и разум,
Если ты не будешь с ним дружить.
С кем я говорю?
4
Ты говоришь с своею сутью.
Она тебя ведет в познанья путь.
А коль ты ожирел и нет желанья…
5
Спасибо говорить мне здесь не надо,
Ведь я же просто твоя суть.
Тебе же защищаться надо,
А то враги тебя добьют.
6
Твои враги все беды и несчастья,
Они обрушатся как шквал и унесут
Тебя по знаниям и власти
И путь познания их бесконечен путь.
7
А коль откажешься от этого несчастья
И побежишь бегом от всех врагов,
То будешь голый, босый
И им подвластен,
Ты будешь ими просто угнетен.
8
И высший Дух тебе расскажет
о воли совершенства и любви,
Иди к нему, он тебе покажет,
Где есть преграды и разные пути.


ДЕВУШКА
Егор   2130 – 5.06.1999
Ваше солнце почернело И ты стал огнем.
И им не нравится,
Когда ты стоишь против них
Магическим столбом.
(Черные птицы)
Вы принесли свет знаний И он нас ослепляет.
Сыны Рока собрались на Луне.
Вы не делайте преждевременных мнений,
Чтобы не быть пленником незнаний тьмы.
ДЕВУШКА
Левые дают  вам проход. Птицы нападают. Хаос прыгает от злости и ничего не может понять. Рок ведет свои силы и не знает, какой будет конец. Ему нужен Учитель, словом, как венец. Учитель придет к рассвету знаний, свободы птиц и чистой мглы. А мы не привыкли к такому движению.
Почему?
Власть, свое - все это от Рока. И это длится мионы (больше триллионов во много раз, примерно бесконечность) временных лет.
Ей не охота попасть туда?
Я живу долго, мне можно привыкнуть. Я левая, могу выдержать. Труднее правым. Многие жители бесконечности восстали против Рока. Но Рок хитрый, он достал их и в огне. Я желаю вам удачи, счастья, чтобы достигли мечты свободных птиц.
Почему сама не хочет идти?
Мне недостаточно силы, чтобы о таком подумать. Рок тогда стирает силы. Он, как корни по краям. Он – центр. Со всех сторон обнял своими руками свет. Свет этот в вас. Вы хотите выпустить его наружу, чтобы жить так, как хочется вам.
ПОДЛЕТЕЛ ОРЕЛ
Что вы поете песни? Лучше потом, не сейчас. Во всех странах вместе идет суд прямой (без уклона обвиняет вас за непослушание великому вождю).
Что нам делать?
Держать силы и развивать, выполняя свои поручения, наблюдать, сканировать.
Когда будет направлен удар на Землю?
Время меньше, чем пространство, но оно плотней.
Им укрыться можно и укрыть тайны супермагических дней.
Мы не знаем времени, но знаем, что удар будет наноситься с Луны прямо на вас.
Помешать нельзя?
Здесь будет эпицентр энергетический, а по другим разойдется катастрофически.
Тела исчезнут?
Нет. По крайней мере Учителя. Враги в материальном плане: змеи, рыбы, звери - вы их не выдержите.
У Орла пятиконечная звезда - знак воинства.
Много врагов? Сколько ударов будет на Землю? Почему не бьет сейчас?
Когда вы расслабитесь, у Рока появятся большие силы. Он ждет, когда вы расслаби-тесь. Но он видит, что этого не дождется и выберет неожиданный удар. Силы соби-раются во Вселенной. Идут бои за наши идеи.
Дима: информация по практикам (возбуждения – центры, и выращивание энергий). Центры: будильник, воля (в животе) соединение ноги с тазом, сердце.
Кто дает?
Эгрегор. Учителю делать это не нужно, он разрушил центр солнца. Этим оружием можно победить солдат Хаоса. Вселенную победили. Силы пока затаились. Ниже Квазара, в животе. Тело материальное сгорит, если с этими практиками делать раз-личные феномены. Это только левые. Могут быть правые и центральные. Всем зайти в Эгрегор, чтобы он дал мечи со знаком Орла – Ищущие Свободы – называются.
Орел: Третья часть звезд потухнет, идет несокрушимый столб энергий.


БЕЛЫЙ  ОРЕЛ
Саша   6.06.1999
Дорога открывается тогда,
Когда поймешь ты суть бытия.
Поймешь ты снова дали,
Которые во тьме сияли.
Необозримых обуздав коней,
К земле летит Прометей.
Всей тяжести сраженья не поняв,
Он будет покорять Земли конклав.
Проекцию Святого Духа обозри,
Он суть преграды*, смерти* и любви*
(тройственность. Черная мантия, следи за ней)
Увидишь город, где сиял тот обелиск,
Который обуздал Панатеос Тиск*.
*воин 3-го круга Свободы призрачных миров.
Приятен взгляд его во тьме пути,
Который зиждется в агонии любви.
Приняв смертей необозримый вал
Увидишь Солнца диск, который в землю впал.
Приняв сраженье с Бафометом и Огнем,
Увидишь дали, созданные Пнем.
Абсурда ради имя здесь дано,
Ведь силою несметной оно озарено.
Тот Пень, остаток от познанья бытия,
Когда последний раз к Свободе цель была дана.
То дерево спилил проклятый Рок.
Все дело в том, что не был создан в нем поток.
Преграда тройственности нимф озолотит,
И будет рад хозяин Кит.
Приятен взор любви в огне ночи,
Ты смысл пойми и славу обрети.
Неясен вой той проклятой Луны,
Когда вокруг одни Киты.
Смертельной хваткой обуздав миры,
Краями землю, небо обожги.
Увидишь Прометея лик,
Который в бытие 7 звезд достиг.
Крылатую огниву оседлав,
Поток неизмеримости создай.
Полетом вверх лети необозримым,
Ты будешь для Свободы милым.
(примерно 30% искажений)
Круги создав, ищи исток,
Который не принял Рок.
(высший магический мир – 32)
Структура:  ИСТОК - ПОТОК - ОРЕЛ.
Крет мешает  - дитя ада, нужно изменить ему сознание.
Тиара Земли открыта.
Прет осознал себя во мгле ночи (главный враг).
Он готовит  сражение.
Саша   2020
БЕЛЫЙ  ОРЕЛ
Полярность видишь ты судьбы, коль ходишь в дальние миры,
Огонь идет издалека и светит новая Луна,
Чернее Солнца не бывало, коль видишь смерть у кромки вала.
Торпеда сутей мчится вдаль, корабль победы засиял.
Крича, пойми сознанье мира, которое зиждется у Нила,
Привет от детища Огня, и мира рать к вам подошла.
Они правее, ближе к центру, их сила не ведет в наверно.
Орел сказал: примерно 30% правильной информации. Осади огонь любви на уровень сердечной, прими положение непобедимого воина. Учитывать время и пространство.
Отодвинь назад преграду вечности.
 Возьми рукоятку меча бесконечности.
 Ослабь к полюсам.
 Прицел огня летит вперед.
 И ждет Орла неизмеримый взлет.
Орел: нельзя вступать за пределами Эгрегора в сражение. Пересканировать Эгрегор. 6,6,6; 4,4,4; 5,5,5 – скрытый смысл того, что произошло. Это код.
7 6 1 0 5 – здесь скрыта Рока вся печать
3 9 8 7 – его ты победишь совсем
1-й код правильно, 2-й – искажения. Царь внутри Эгрегора стоит.
Он противник нам?
И да и нет. Как можно воспринимать противником того, кто дан для совершенства. Его нужно раскрутить.
Это Царь Хаоса, Порядка, Рока.
Ведь в этом сила вся пророка.
Его не смутят  время, дали,
Которые в огне сражения сгорали.
Царь:
Привет вам дети ада,
Вам силу для сраженья надо.
Крылатая, неизмеримая, вся золотом обшита
Кольчуга та находится у Кита.
Тогда пребудет воин света,
Которого давно не знала вся планета.
Семеркой меч закован в глубине,
Кащей к вам мчится на коне.
(У Кащея нужно забрать коня).
Пернатый лед летит во мгле,
Чтоб видел смерть ты в тишине.
Кричи, о странник, в высоте,
И будет смерть в твоей руке.
Иглу сломить не сможешь ты,
Коль будешь с Солнцем ты в любви.
Вперед струится высотой,
И будет смерть нести герой.
Приди во мглу за краем ада,
Там провести сраженье надо,
Кричи, кричи, кричи, кричи,
Вибрации огня понять смоги.
Через 5 дней спустится на Землю. Если Учитель выиграет - отступит.
СИ - ЛА - ВА (клич) – мантра, сбивает Хаос.
Почему еще Хаос не упал на нас?
Правые не хотят. Левые – Хотят.
Нам он нужен? – Чуть- чуть.


САША  Х.
СОМНЕНЬЯ – ФАКТОРЫ  СУДЬБЫ
7.06.1999
 
Сомненья - факторы судьбы,
Но правят миром не они.
Они, как зло, текут в тебя,
Хотя и знают, что нельзя.
Они уйдут, гони их прочь,
Они "хотят" тебе помочь.
Но ты не слушай их - иди,
Ведь у тебя все впереди.
Твои желанья не беда,
Хотя и тормозят тебя.
Сумеешь ты их победить.
Зачем тогда, ты спросишь, жить?
А жить вам нужно для того,
Чтоб было вам не все равно.
Сидеть в земле, уйти, спуститься,
Ведь также можно и разбиться.
Подняться трудно - вот беда,
Учись сейчас, а не тогда,
Когда нагрянет в дом беда,
И будет некогда тогда.
Она идет уже давно,
И мало видит кто ее.
А кто увидит - молодец,
И будет то его венец.
Ты спросишь: «Будут ли все жить?»
Тебе отвечу: «Может быть».
Ведь червю тоже нужен дом,
Как обезьяне стадион.
Ведь червь в навозе - пуп земли,
Он тоже думает. А  ты
Иди, борись, не уступай!
Ведь воин ты, упал – вставай.
Осознавай ты все вокруг,
И может станешь в первый круг.
Броженья в мире начались,
Но ты Учителя держись.
Тебе отвечу я тогда,
Когда увидишь ты меня.
Ведь мой совет хоть и глубок,
Но мало кто поймет в нем прок.
Я не пророк, но иногда,
Мне тоже хочется туда.
Куда идете вы друзья,
Но от него уйти нельзя.
Он Рок, он гений, он злодей,
Расставит вам он Колизей.
Но вы уйдете - будет он,
Взбешен, доволен, огорчен.
 
КОГДА-ТО  В  МИРЕ  БЫЛ  ОДИН…
8.06.1999
 
Когда-то в мире был Один,
Он был великий господин.
Творил он правые дела,
Был у него почет, хвала.
Венцом творенья был он сам,
Хотя и жил не по средствам.
Познал он все, как думал сам,
За это брошен был волкам.
Когда б я мог тебя любить,
То невозможно было б жить.
Что можешь знать ты о любви,
Ведь вы в Вселенной не одни.
Всмотрись в меня, узнай меня,
Ведь я - энергия твоя.
Но должен ты меня ценить,
Ведь без меня нельзя прожить.
Когда же люди все поймут,
Что пялят на себя хомут,
Который силы нет тянуть,
Когда не знаешь, где же путь.
Тропа познанья не одна,
Их тысячи, но у тебя,
Есть шанс попасть на ту тропу,
Что станет смыслом всех гуру.
Да, книга будет вам нужна,
Хоть и не правильна она
Для вас, но вот для всех людей
Она верна, как апогей.
Сомненья прочь ты убери,
Готовься, не лукавь, и не мудри.
Случиться страшное должно,
Но вот поможет ли оно?
Оно придет, как страшный сон,
Но вам не страшен будет он.
Эгрегор ваш поможет вам,
Но многим даст и по зубам.
Держись по центру - близок путь,
И ты поймешь, в чем жизни суть.
Но тянут вправо - не беда,
Во всем нейтральность вам нужна.
 
КАКИЕ Б НЕ БЫЛИ ПОЗНАНЬЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ…
9.06.1999
 
Какие б не были познанья во Вселенной,
Ты их бери и не робей
Ведь птица знаний мчит безгласно,
Хотя порой - весьма опасно.
Она летит и мчит тебя,
Вперед к истокам бытия.
Познаешь ты конец и суть,
Вселенских знаний дивный путь.
Пойдешь ты дальше, и тогда
Поймешь вдруг сам, кто мать твоя,
Познаешь своего отца.
Но это будет для слепца.
Для тех же, кто идет вперед
Вам нужен будет Киприот,
Который путь укажет вам,
А сам отправится к отцам.
Его найдете вы в себе
И он поможет вам в беде,
И хоть не долог с ним ваш путь,
Но все ж его ты не забудь.
Печать лжеца лежит на нем,
Но ты борися с ним огнем.
Он с виду добрый, а внутри
Он левый с правым, посмотри.
Объединятся скоро силы,
И близко будут у могилы,
В  которой  скрыта  суть  земли,
Ведь балом правят "короли".
Затронет этот бой и вас,
Ведь это будет дивный вальс,
Кружить он будет все вокруг,
Тогда взгляни ты друг на Юг.
Все будет в Хаосе кругом,
Закрутит страшный бурелом,
Придет он с Юга, вот беда,
И закипит вокруг вода.
Но ты не бойся, не робей,
Ведь ты уже не воробей,
Хотя и страшно будет вам,
Но будет снят судьбы кафтан.
Вам лучше в горы уходить,
На суше будет плохо жить.
Но можно сделать и редут,
Через который не пройдут.
Везде во всем держись меня,
Ведь это я, я  суть твоя.
Далеко в даль я поведу,
Ты не накидывай узду.
Иди со мной легко, спокойней,
Осознавай вокруг проворней.
Ведь время есть еще - дерзай,
И шанс ты свой не упускай.
А коль ты баловень судьбы,
То в койку ляжь и там замри.
Ведь смысл в борьбе, а не в тиши,
Хоть как ты рифму не пиши.
 
БОРИСЬ  С  СОБОЙ,  НЕЛЕГОК  ПУТЬ…
10.06.1999
 
Борись с собой, нелегок Путь,
Но имя дивное забудь.
Ведь все проделки неспроста,
А вдруг возьмет тебя тоска?
Тоска такая, что нет сил,
Когда постигнешь нотный стиль,
Сегодня, завтра иль вчера,
Но это будет не игра.
Вселенских душ кипит пожар,
Но это будет как нектар.
Для тех, кто не поймет меня,
Взойдет вдруг красная зоря.
Когда же я приду к тебе,
То значит скоро быть беде.
Интриг начнется нотный стиль,
Но попадут они в утиль.
Контакт с богами ты держи,
Они придут к тебе, скажи
Им только мысленно - раппорт,
Они помогут сделать ход.
Идешь ты правильно подчас,
Сворачиваешь ты от нас.
Ты ближе к центру держи путь,
И все сомнения забудь.
С тобою рядом суть твоя,
И ждет она такого дня,
Когда поймешь ты жизни дар,
И в сердце заискрит пожар.
Ты воин и тебе с умом
Не по пути идти вдвоем.
У вас два разные пути,
И дружбы с ним ты не води.
Великих истин тайный смысл
Сокрыт в стихах, а жизни смысл
Сокрыт в тебе самом, умом
Ты не познаешь новый дом.
Ведь у тебя все впереди,
А может быть и позади.
Сказать хочу, но не могу,
Ведь ты - идущий в ту сторону,
В которой жить я не смогу.
 
ВЕЛИК  ТОТ  МИР, ОГРОМЕН  ДОМ…
 
Велик тот мир, огромен дом,
В котором с вами мы живем.
Ведь он - подобие Творца,
Начал познаний и конца.
Дверей в нем много и окон,
Но можно выйти на балкон.
Огромный мир там за стеклом
Познай, и будешь жить ты в нем.
И так всю жизнь, иди, дерзай,
Все двери в доме открывай.
Стремись к познанью - вот венец,
А коль ты стал - тебе конец.
Конец познаний - это все,
Потом захочется еще,
Но будет трудно для тебя,
Уйти от самого себя.

Так что иди, беги, борись,
И за духовное держись.
Ведь это жизнь твоя по праву,
И не живи ты по уставу.
Устав написан для людей,
Для неосознанных идей.
Для тех, кто не стремится ввысь,
Его поменьше ты держись.
А люди станут перед судом,
И спросит Он: «А где же дом,
Который взять хотел в века?»
Ведь глупость хуже, чем тоска.
Свободный должен быть Творец,
Свобода - вот он, ваш конец.
Конец начала дивного пути,
Но нужно дальше вам идти.
Но кто дойдет, я не могу сказать,
В таких делах нельзя предугадать.
Развитья дивного поход,
Нельзя угадывать исход.
 


РОК  ДЕРЖИТ  В  ТАЙНЕ  ВСЁ
Коля   8.06.1999
Все накаляется по знаку накаленья,
И многих одолела тайна рвенья,
И сердце разрывает от сомненья,
Паденье вплоть до солнц исчезновенья.
Рок держит в тайне все,
И даже от себя и главной сути, все не раскрывая.
И как бы получается, любя,
Творение ужаснейших мозаик.
Удар наносит мягко, но жестоко,
Он как бы и не виден издали.
Но суть его жестокости в обратном,
Чтоб спутались в тревоге все пути.
Здесь может быть победа с пораженьем,
Победа, проигрыш - ведь равные они.
Но если ты отнял судьбу у Рока,
С людьми надмерных подвигов не жди.
Рок - это тварь и деспот, он же - гений,
Он превзошел само небытие.
Когда  бы не рождал внутри сомнений,
То стало б безразлично всем  вранье.
Чтоб выйти вам из слез разочарований,
Проникнуть к вам хотящих, как блоха.
Тащить других не нужно к свету знаний,
Пусть каждый выбирает сам коня.
Тревоги, склоки, напасти от Рока,
Пускай мешает - долго не сдержать
Удач и славы суперчеловека,
Могущего созвездья создавать
Весь  парадокс  ученья – что ты Воин,  А ВОИН – ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ ОДИН
ПРОЛЬЮТСЯ, СЛОВНО СКАЗОЧНЫЕ СТРУНЫ...
Коля    ночь
Прольются, словно сказочные струны,
Невидимые нити бытия.
И станешь ты единый в своей сути,
И станут все познанья, как струя.
Прошедши новые мерила испытаний,
Обретши новое познание судьбы,
По лестнице далеких осознаний,
Где знанья образуются в стихи.
Мадуры, крепости пусть Рок настроит тысячи,
Все это мелочи, идущий - не дрожи.
Что познаешь ты - в мусоре не сыщешь,
Не нужно проклинать свои пути.
В пути возможны всякие событья,
Раздел, раздор, война, и даже гибель тех,
Кто знания высокие впустую
Настроил на ошибочный успех.
В вашей школе посвященные уже не раз воевали.
Говорили, что мы идем против вождя. Это не против Рока?
Вождь - это некий Гелос, это не Рок - это гораздо круче. Он питается погибающей агонией сознаний. У него развитие такое, что он продуцирует Роки разных уровней.
Мы правильно поступаем?
Если без мыслей и нейтрально, то всегда правильно. Если в духовном плане начнется война, то те люди, кто настроился агрессивно к вам, будут сгорать, потому что они будут пропускать через себя миры. А обвинять будут вас, Учителя.
Орел защитился от других?
ЛЕГЕНДА  О  СЕЯТЕЛЕ  ПРАВДЫ  И  НЕПРАВДЫ
Он вышел сеять правду и неправду,
И может был бы он судьбой оправдан,
Когда б не ошибался в зернах знаний,
Которые основа Мирозданья.
Он сеял правду правою рукою,
Добро превосходило все в покое.
Неправду сеял левой, зло кружилось,
И пользы было больше, ведь открылась
Великая вседвижущая сила,
Лежащая  в основе всего мира.
Он сеял зло и правду повсеместно,
И был бы урожай еще прелестней,
Когда б засеял он неправду сущей правды,
И всех несчастий добродетель - будь в охране.
Великий сеятель прошел весь путь терзаний,
По знаниям ходил с большим желаньем.
Но серп в его руке зажат был тайно,
Колосья он срезал и осознанья,
Укладывая тайное, что явно,
В свои запасы мудрого познанья.
Кто он такой? Быть может, ты подумай,
Что тайное, то явно.
Без мудрствований – пусть скажет кто?
АНАТОЛИЙ  –  СВОБОДНЫЙ ВОИН.
Почему Я «тайно срезаю»: наоборот - говорю, когда сбор урожая?
Тайна срезания вершится внутри особо. Тайна имеется у каждого в своих мирах, каждый срезает свои колосья сам.
Земные подвиги пускай вас не тревожат.
Как это понять?
Лицемерие - быть хорошим для людей.
Быть может в ком-то разум превозможет,
Тогда он пораженного низложит
В дурманящие запахи поноса.
Орел расскажет новое речение,
Чтоб обойти вам все, что есть прескверно.
Поставьте впереди себя Геракла,
Пускай он сокрушает слух театра.
А как это понять?
Сила сутей - Геракл. Кто на дом (тело) будет нападать, они будут бить беспощадно по голове.
Орел советует еще, не быть беспечным,
Но как бы в ожидании извечно.
Копить все силы для ухода в бесконечье,
Что сказано пророками предтечи.
Орел преобразуется в дракона.
Почему?
Такого превращения основа
Содержит суть познанья небылого,
Что старо, пройдено, всегда пусть будет ново.
Это дракон Свободы. Орел стал совершеннее, как Воин мощный.
Орел, Дракон - этапы превращений,
Все будет преподобно для учений,
Когда ты открываешь путь знамений,
Печалиться не нужно о падении.
Скажу еще, вы будьте, как вы были,
Чтоб главное в ученьи не забыли.
С идеями не спорят,
Ссоры пыли пускай вас не коснутся, командиры.
Оно, как ветер, носится по ветру,
И вроде бы приветливое с виду,
Но если ты запустишь внутрь беды,
В театре не свершаются победы.
Когда же осознание извечно
Логично, что познанья бесконечны,
Но если ты не знаешь слова "честен",
В стихах не будешь озарен и даже песней.
Что будет с сутями тех людей (кто ушел)?
Сути будут двигаться по мирам Учителя, покинут высшие сути тех людей. Если высшие покинут - черные овладеют. И часть сутей возможно уйдут. Кто сойдет с ума, кто проповедником, у кого будут мозги, накопит энергии и сможет стать целителем.
СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЙСЯ ДА НЕ ВПАДЕТ В ОТЧАЯНИЕ !
Законы существуют прохожденья,
И кодекс чести существует в бытие.
За каждое неправильное движение,
Предательство - карается втройне.
А это похоже на предательство?
На них повисла карма ихней злобы.
Как можно вычислить?
Если кто сильно спорит, нужно попросить его выйти и прийти на другой день. Если придет – значит победил свой эгоизм. Если кто-то придет и одумается, то для него будут на 20 лет перекрыты высшие пути. Если мы уйдем со своего места, то мы проиграем битву, 15-20 км. Копайте сокровища, может где-то повезет. У Орла 7 птенчиков – это дань Орла своему миру.
Кто тогда говорил, а кто сейчас? Когда Белый, а когда не  Белый Орел говорил? Когда была правда, а когда - неправда?
Еще отразится на материальном плане. Могут быть катастрофы и землетрясения, и даже в этом году. Невозможно все говорить, иначе скажете – заблуждение.
У Учителя кувшин с цветами, пальма сознания, которая будет давать плоды, корабль помог пройти бесконечье.
Накопление идет на С-В.
А где она хранится?
В змее или крокодиле, но потом она переходит  в Орла.
Змея нужна большая?
Да, но если ты ушел, она все тратит через рот, потому что бесконтрольна. Змея у нас большая, Евразию охватит. Змея пошла от драконов, она хранится там.
В каком месте набирается сила Змеи?
Самое лучшее - в конце хвоста. Голова захватывает энергию. В высший магический мир идут с Белой Лошадью.
В, З – символически, это такие развития.
З – огонь В - вода
Когда лучше всего сидеть на Ю-З?
Утром, чтобы Восток не схитрил над вами.
Север - На севере есть трещина, которую прогрызла Змея, чтобы туда падали, а она следом пожирала их. Немножко в сторону от Севера. Находиться рядом с Севером и Востоком, а брать везде мощные события. Быть везде понемножку. С-В ведет к Сво-боде, остальные гнилые. Увеличивать энергию на С-В лучше утром. В речке энергия смывается с тебя и идет собирать события, факты.

ЩИТ  ПРОСТРАНСТВ

 


ОТ РАЗНОЦВЕТНОГО ОРЛА
Коля   2145 – 10.06.1999
Лазурный берег окаймляя бирюзою,
Спустился путник к водопаду перед зноем,
Но реки, шедшие от Запада на Север,
Ему сказали: "Должен мост измерить".
Разноцветный Орел: Северный Урал, река Пичуга, на 800 км.- никого.
Как там будем жить?
Может измениться организм. Рыба, грибы, чистая горная река. Не надо строить преждевременно проблемы - можно научиться всему. В плечах, где грудь с плечом соединяется, малиновые потоки, над головой – чаша, они перекрещиваются – изме-няется климат. Можно сделать одну такую эгрегорную чашу, но надо, чтобы у каждого была. Люди раньше и на Антарктиде жили. Действие: 10-12 тыс. км. Но этим не надо пользоваться.
Эгрегор: перед грудью диск действие примерно 400 примерно +170С - зимой.
Корова, во лбу у Учителя горит солнце.
Откуда энергию берет?
С Квазара.
Какого?
Энергию левых в серебристые шарики или в животе.
Можно ли тепло постоянно делать?
Много серебристой энергии.
Были бы деньги. Мы привыкли до устойчивого. Нельзя ли получить какую-нибудь поддержку?
Места золота:
Возле Боровой, где впадает, метров 300 вглубь леса, возле старого дуба. В Северском Донце - сундук, примерно 500 кг. Ищите в районе города, может найдете. В районе Белой горы, в поле. За Белогоровкой в лесу.
Как сделать холод?
С нижнего лотоса в центры выше колен, холод телу.
СБОР  СОБЫТИЙ  ФАКТОВ
Нужно жить так, чтобы до 4-го круга не встречались с людьми. Это лучше в России, лучше держать животных. Южный Урал - гора, вода, лес, дичь. Желательно пройти по местам леса, чтобы набрать событий факты. Разведчики разъехались по миру собирать событий факты, а потом отдают в центр. Собирать в радиусе 15м от себя, в состоянии молодости - 25м. Если с женщиной собираешь в возбужденном со-стоянии, то на 300м. Искусственные сооружения (террикон, канал) черные – не со-бирать. Естественные – леса, реки, моря, озера, горы – чистые события факты – со-бирать. В камнях содержится информация о высших сущностях, ее считывать в гранитах скал, есть об Орле информация. Желательно есть пищу с огня, с костра. Наблюдать за небом после обеда.
От 3 до 5 пар сильных мужчин и женщин днем при возбуждении перенести центр на заранее запланированное место. Перед тем место должны очистить ученики послабее и сразу отправляться на то место более чем на сутки. На одном месте останавливаться нельзя.

МАКЕРДОН – РАЗНОЦВЕТНЫЙ ОРЕЛ
Егор
Родом он из Восточной Шамбалы. Прошел их все. По силе в 3 раза мощнее. Победил Рока, но Свободы еще не достиг. Мало знаний. Он пришел получить знания за силу. Три раза воплощался в материальное тело на Земле: в России, в Индии, на Урале. В Бразилии приобрел знания около 2000 лет назад. Прошел войной Сеть Миров. Достиг почти всех самых сильных огней. Один ход в Индии, но материальное тело погибло.
Нам: наблюдать за ситуацией, решать самим. Не любит загадывать наперед. Был Бафометом. Его принципы: путешествие и накопление опыта. "Это только часть вашего Орла. Он молодой, но по сравнению с нами - стар".
Совет: Больше путешествовать. Среди города - карма, эмоции, ад. Путешество-вать по лесам, на ночь, на сутки, больше чем на 4 часа. Получим больше фактов, уз-наем события. Факты, события и движение – жизнь. Знания и силы уже есть, можно обмениваться и набираться опыта. Когда создаешь свой мир, будешь уже знать, что такое жизнь. Опыт сражений, практики различные, чтобы выдерживать мощные энергии, пропускать их через материальное тело.
Заранее был запланирован раскол группы, чтобы мы совершенствовались. Дья-вол и Бафомет пытаются сделать их противниками, но они очень сильны. Наша ин-формация к ним не попадет. Мы – центр. Не распространяться.Нужно распространять Библию.
P.S. Встречайтесь с силами, знающими энергию. Нужно жить в энергиях: по-стоянно ее осознавать. Ничего не бывает  случайно. Наблюдать людей.


САША  Х.
ИГРА ЭНЕРГИЙ, СОЛНЦА ЛУЧ
12.06.1999
 
Игра энергий, солнца луч,
До боли чист он  и могуч.
Энергия идет с истоков бытия,
Иди же с ней и познавай себя.
Столбы в земле стоят кругом,
Энергий чистых ипподром,
Она гуляет здесь везде,
Помогут факты вам в беде.
Расслабься, сбрось с плеч ум,
И факты подведут к ОУМ.
Они ведь ждут уже давно,
Ведь им, поверь, не все равно.
Названья в этом месте нет,
Но здесь сокрыт веков секрет.
Секрет накапливает суть,
Ты это, воин, не забудь
 
;   ;   ;
 
Какие вам нужны советы?
Ведь вы не взрослые - вы дети.
Вы как Икар, летите к свету,
И сердца следуйте совету.
Развиться трудно, не шути,
Не останавливайсь в пути.
Ведь труден путь, слепа тропа,
В ней ни начала, ни конца.
 
1З.06.1999
УДАРЬТЕ ЖЕ ДРУЗЬЯ В НАБАТ…
Ударьте же друзья в набат.
Ведь нужно вместе шагать.
Все вместе – сила вы большая
И по плечу мечта любая.
Идите вместе же друзья.
Раздельно вам идти нельзя.
Сомкни  плотнее друг ряды,
Сними свой плащ и так иди.
В плаще земная сила там.
Но он пока вам не знаком.
Придет тот плащ из фактов к вам
И сильно пригодится вам.
Событья, факты все ищите,
Побольше в сердце накопите.
Ведь путь тернист порою сам
Не раз подставит ножку вам.
Каких бы не достигли вы вершин,
Все это будет мал-аршин.
А у познаний нет конца,
Ведь воин ты, а не овца.
А овцы шли и сбились в круг,
Хотят подруг они втянуть,
Который те ни смогут разорвать,
Хоть и потом одежду будут рвать.
Учитель дал им к знаньям ключ.
И  этот ключ весьма могуч.
Он может сделать вам в Эгрегоре дыру,
С подруг не дай ты всю содрать кору.
Ключа того узнайте суть,
Чтоб можно было вам уснуть
Спокойным, тихим, мирным сном.
Осознавайте все кругом.
14.06.1999
ТЕБЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПОМОЧЬ…
 
Тебе не знаю как помочь,
Себя ведь нужно превозмочь.
Энергий свет увидишь ты
И будешь с собой на «Ты».
Веленью сердца следуй, друг.
И сколько б ни было подруг,
К себе во внутрь ты не пускай,
Хоть будет «мисс вселенной», знай.
Но мало жить и нужно знать,
Кому-то дать, а у кого-то взять.
Ведь знанья в мире сплетены в клубок.
Раскручивать старайся их, дружок.
Развитье дивное у вас,
Хотя и шли уже до вас.
Мы с  вами вместе заодно
И помогаем вам давно.
Мы ждали долго – сотни тысяч лет
Когда же  к вам ученья свет,
Проникнет в сердце глубоко
И поведет вас далеко.
Все ввысь и ввысь, в заоблачную даль.
Поверьте, будет вам не жаль
Всех дел земных утратить смысл,
Не будет жаль вам даже мысль.
Творцы творцов вас  ждут, друзья,
Коль  будете  идти, нельзя
Идти к ним в даль с пустой сумой,
Ведь в знаньях смысл, а не игра с со-бой.
 
16.06.1999
КУДА ЖЕ ПУТНИК ДЕРЖИШЬ ПУТЬ…
 
Куда же путник держишь путь?
Развиться хочется? И пусть.
Сомненья сами отпадут потом,
Пускай идет своим все чередом.
Вселенских дел событий факты
Ты считывай с земли украдкой.
Ведь много знаний на земле,
Бери их, ведь они нужны тебе.
А люди вряд ли вас поймут,
Они не знают ведь, куда идут.
Ведь эгоизм – большая власть.
Пускай же насладятся люди всласть.
Но в чем же смысл, каков итог?
Ведь эгоизм – это их бог.
Для них ведь деньги – жизни смысл
И лишь для этого работает их мысль.
 
18.06.1999
Я ПОНЯЛ СМЫСЛ…
Я понял смысл, и вот итог:
Достать того,  кем был, не смог.
Никто не видит, думал я,
Но это было все не зря.
Хотел я быть и  там и тут,
И думал: любят все и ждут.
Каков вопрос таков ответ,
Передавай же всем привет.
Может «привет»? Скорей всего «прощай».
Ты двигайся и жизнь не упрощай,
Ведь телу жить не много лет,
Глазом лишь моргнешь – и уже дед.
Ведь жизнь – река, она бежит,
И не пытайся ты ее остановить.
Плотины строят, скажешь, и мосты.
Но все ж пытайся с нею быть на «ты».
Плотиной жизнь не остановишь,
И по мосту чрез нее ты не пройдешь.
Живи сейчас и здесь, ищи, осознавай.
И желание к познаньям не теряй.
А коль баран – забудь, живи,
Как говорится «се ля ви»,
И строй плотины и мосты,
Рожай детей, потом умри.
А вот воскреснешь или нет –
На это где найти ответ?
Другого шанса может и не быть –
Так начинайте, люди, жить!
Ведь шанс попасть на землю – мал.
А эгоизм нашепчет «Ты удал,
Без знаний можно все узнать:
Закончи школу, институт – зачем другое знать?»
Познанье – жизнь, ученье – свет.
Вот нужно где искать ответ.
Ответ придет к тебе, иди,
Ведь жизнь одна, поменьше на нее ропщи.
ВЫ ВСЕ ЖЕ ЛЮДИ И ИДТИ К СВОБОДЕ
Вы все же люди и идти к Свободе
Мешает вам не ваша суть,
А ваше всеобъемлющее знанье,
Вселенских игр вам неизвестен путь.
Какие б начертали вы границы,
Когда бы  знали – нет конца?
Событий факты дивной  колесницы
Осознавай и будь мудрей глупца.
Дурак или мудрец, глупец иль умный,
Кто снимет раньше с них печать?
Полет энергий быстр и чудный,
И окончательный ответ нельзя  сказать.
Зовут познанья вдаль и ввысь,
Но ты смотри не оборвись.
Иди вперед, борись, смотри,
Будь на чеку недели три.
23.06.1999
НЕ ВЕДАЯ ПУТИ, НЕ ЗНАЯ БРОДА…
Не ведая пути, не зная брода,
Ты не пытайся залезть в воду.
Ведь быть беде, коль рок везде.
Куда б ни шел, держи коня в узде.
Ведь солнце может не взойдет,
И мира призрачный полет
Увидят все и спросят где-то:
«Может мы спим, не сон ли это?»
Но кто проснется, тот взойдет,
И с сердцем ввысь рванет в полет,
Не с головой, как думали весь век,
Рванет к истокам знаний человек.
Колодец знаний тянется к истокам бытия,
Иди смелей и не вини себя.
Коль стал на путь, иди же до конца,
Конца начала Великого Творца.
Но кто колеблется, тот с вами не пойдет,
Он в лабиринты ада забредет,
И будет там блуждать в веках,
Ведь суть не в жестах и словах.
Нельзя словами объяснить всего,
Да и умами не понять его,
Ведь мир энергий чист, красив на  диво,
В нем море знаний, океаны силы.
Ты должен развиваться, коль развитие возможно,
Спонтанно действуй, быстро, осторожно.
Все знания ты собери из «огорода».
Движенье – жизнь для Воина, а Знание – свобода!


СВИТОК КОНКРЕТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ НЕИЗМЕННОГО СОЗНАНИЯ
7-го ВОПЛОЩЕНИЯ БЕЛОГО ОРЛА В ДИТЯ СВЕТА – ОРЗИ
САША   800 – 13.06.1999
1-я цифра
Приятен взгляд любви, кричи!
Ведь суть пророка рвут лучи,
Которые  летят  из  глади,
В которой солнца меркнут сзади.
Ведь сила Рока - это гладь,
Которую вам нужно обуздать.
Прими скорей ты Колизей,
А то утратишь Прометей.
Коли огниво, рви металл,
Ведь синь краев ты обуздал.
Пойми всегда, что скорбь нужна,
Ведь силу Рока видела она.
К краям потока, не любви,
Она ведет, ее узри.
Забудь про гордость и печаль,
Коль клин Свободы засиял.
И солнце блещет не луной,
Когда встречаешь ты покой.
2-я цифра
Узри краями смерть в ночи,
Там тополь, корь, звезда в крови.
Лови скорей свой Прометей,
Идти не нужно в Ганфосфей.
Прими держак у Изеркула,
В нем сила Батти Озернула.
Парил Орел, не зная край,
Который Рок осознавал.
Прими скорее инфалком,
Вот мантра силы - поликом.
Чтоб сложно не казалось всем,
Увидишь клин Парис Уэй.
Зеленый зверь края создал,
Он силой Рока обуздал.
Его ты сам озолоти,
Огонь любви ты в нем зажги.
3-я цифра
Тогда получишь санспролет,
Который будит новый взлет.
Мультивибратор осознай,
Он будит Гларк и Зор Карвай.
Парит Орел сейчас не там,
Где клин Свободы разрушал.
А время бродит, он же Кит,
ОЗОРЕ ПАЛЬМАВЭУС КРИТ.
Пари, пари, пари, о сын,
Ведь будишь армии Зар Уин.
Прими последний ты сейчас стишок,
ОЛЬ КОР ПАНЕУС ФАРА ТРОК.
Здесь была левая игра,
С которой центр летит всегда.
Когда придет неудержимый,
Ты будешь снова всем хранимый.
4-я цифра
Коли ядро, алмаз кроши,
Парис летит - его узри.
Корми птенца у ног Панила,
Ведь там сокрыта Рока сила.
Крылатой  песня  быть  должна,
Она пройдет и вдохновит века.
Ты видишь правильно - иди,
Ведь образ - выдумка ФАРСТРОТ ПАДИ.
Конец стиха храни от всех,
В нем скрыт всех странствий клич – УСПЕХ!
1050
СКРИЖАЛЬ
Седьмое воплощение гада в правую руку Бафомета
с целью узреть истину затмения солнца гайфосферы,
было структурировано Роком Панатэосом
с целью обуздать поток света через неудержимый вердикт  сознания Христа.
Прошел не один миллион лет со дня воплощения на Земле Криота Панатэоса
в личность Бафомета Вердикта.
С тех пор не один раз приходил аватор Христа Уэри на Землю,
чтобы скопить силы душ в аду, а именно в седьмой части Ганглии Белого знамения:
полет птиц неизвестности в Гайфосферу небытия.
Пришло время сказать о неудержимой тяге их к Свободе,
которую Криот Панатэос сокрыл ужасным трехзубчатым знамением Хаоса-Эскариота, который является тройственным воплощением
аватора зеленого Созвездия Бытия великих  познающих
прихода крушения закона: соответствие крушения Бытия
в огне полета серой птицы –  это Криот Панатэос.
Со времен Начала существовали три вида птиц:
1. Белый Орел и его собратья.
2. Серый Криот.
3. Зеленый Панатеос.
Белый не попал в плен властолюбивого Криота, но зеленый пал от хитрой выдумки Криота. Он создал женщин-змей – идеальную иллюзию, практически неотличимую от реальных красавиц вида белых птиц. Панатэоса разделили на бесконечность и на-полнили ним всех змей. Только Белый Орел и его собратья могут дать женщинам шанс подняться до уровня реальных белых красавиц Зиул. Со времени возникновения Бытия из Небытия ни одна женщина мира несвободы Криота Панатэоса не выходила к Свободе, потому что они по своей сути на 100%, минимум 75% (а это одна из 1019 женщин) правые и змеи. Мужчин змей нет, есть иллюзорная структура Криота Панатэоса, которая не открывает падение седьмой части войска Белого Орла и разделенного во многих воплощениях одновременно во всем мире. Женщин – белых птиц не упало ни одной, потому, что они в Свободе никогда не сражались. Серый не может создавать реальность, он мастер иллюзий, питается энергией всех осознаний. Интуиция сбивает его с толку. Женщина-воин, и то, если она идет с мужчиной, очень редко выходит в Свободу. Шанс - одна из 1015000 женщин. Ведущий всегда должен быть мужчина. Это самый реальный шанс похода к Свободе, который очень редко реализовывается: примерно раз в 1.000.000.000.000.000 лет. Одна секунда этого времени равна промежутку в пространстве, которое можно пролететь за 1000 световых лет.
День
ОТКРОВЕНИЕ БЕЛОГО ОРЛА
Дает Пророк Создающий, Дающий И Выполняющий Пророчества
7-я цифра
Идет сияньем озаренный
Тот, кто был триллионы раз рожденный.
Парит над ним тропа Бессмертья,
И губит силою не первых.
Приходит кромка синевы,
Ее узришь в себе Подир.
Палит сраженье Альфа Из,
Не будет больше Парадиз.
Поняв струю движенья сил
К Земле летит пернатый Гир.
Он будет Рок нести для тех,
Кто эгоизм не одолел и тьму утех.
Дорога всех разит во тьме,
Которые идут с поклоном к бороде.
8-я цифра
Придет пора, созреет плод,
Он Хаос, словно семя жрет.
Тогда упасть не так уж сложно,
Ведь будет силою покой наложен.
Приняв всю силу праотца,
Поймешь ли, путник, ты движение Кольца?
Созреет  Прет в огне ночи,
Он  жрёт сознания любые - ты молчи.
Кривая Солнца на Луне
Сбивает всадника в коне,
Который  мчит в покой движенье.
Тогда уже поможет скверна
Поднять огонь из ада сущих,
Которые создали смерть идущим,
В агонии срывая пламя
Огня любви и осознаний.
9-я цифра
Прикрыт поток, волна идет,
Где здесь паденье, а где взлет?
Прижми кристалл скорей к плечу,
Созрел - иди ты к палачу.
Сломает об тебя он свой топор,
Который получает Квазимор.
Сарай для хлама обозри,
Ведь это тело не любви.
Спускается серебряная падь,
Она для Рока словно гладь.
Всю суть ее не осознав, он будет оглушен
Хлопка безмолвия огнем.
Тогда артрит ты свой узреешь,
Коль будешь глупый – сильно заболеешь.
10-я цифра
Пришел теперь и семизвездный,
Он хочет преподать Урок не сложный.
Кормите, дети, больше гада,
Чтоб создать Бафомета, Рока, Гарда.
Сраженье с ними проведешь,
Коль превозможешь - силу духа обретешь.
А так он будет враг первейший,
Для тройки этой будет он милейший.
Приди туда, где светит Дир,
Получишь знамя? Будешь командир?
Пролет огня сердечной обожги,
Получишь КРАОЗ ПРАДЭОС ГАЛЬФАИЗ.
Пройдешь ты там, где нет любви,
Увидишь солнца гарь в крови.
Приладишь збрую на коня,
Которого вам Анатэя родила.
И поведешь все войско в даль,
Получишь ли успеха полную скрижаль,
Пройдет ль тогда огонь по всей Земле,
Иль будет Черный Всадник на коне?
А может будет править Рок?
Увидишь ли, в чем тут урок?
11-я цифра
Магическое семя прорасти,
В руках крылатой Озиори.
Когда ты познающий - ты неуловим.
Когда накопишь много сил,
Тогда сраженье будет бесконечно.
Ведь сила - груз, она же - Рок,
Ведь с ней ты не обуздаешь поток.
Коль сможешь ты понять - в чем суть,
Где Рока муть, где сердца путь?
И сможешь ль ты взять жезл судьбы,
У Рока жезлов целых три.
Другие все необозримы,
В Свободе все они гонимы.
12-я цифра
Привет вам от корней, ветвей,
Кто знает, где упрятан Колизей?
Уж слишком долго была задана загадка,
К Свободе ключ - ее отгадка.
Свобода эта обозрима,
Она не истинна, но без нее ты - мина,
Которая взорвется, покоряясь Року,
Что здесь тогда вам от познаний проку?
Когда не станет главной сути,
Все сердце будет в черной мути.
Какая здесь тебе награда?
Простая: копаться бесконечность в кале гада.
Прими свой рок, иди туда,
Где тихо плещется вода.
Прими скорее ты огонь,
А то утерян будет конь,
Который мчит средь все края,
Где сила Папы обуздала пня,
Который был бы тем Великим,
Но был сражен конем трехликим.
Ведь он и Дьявол, Бафомет,
А во главе сидит в нем Прет.
Его конечно нужно обуздать,
А то нагрянет тьма и гладь.
Пали ,пали ,пали, пали,
Его не обуздаешь, смерть с собой неси.
P. S. Пробоин Карцер приобрел,
Суть времени не сыщешь днем.
13- цифра
Привет, 13-ый пришел,
Он  силой гриву приобрел,
Идет теперь издалека,
Вся кундалини - белая река.
Она змея, нет сил сильнее,
Коль будет эра Водолея.
Приняв конклав на грудь и ногу,
Увидишь солнца ты чертоги.
Приняв огонь на свет души
Получишь зарево - поймешь, скажи,
Как улетает в высоту Орел,
С конем и сбруей Патажул?
Храни поток, исток, порок,
И не доступен ему Рок.
Ведь сила их не обозрима,
Когда слетают корни Нила.
Тогда держитесь дети ада,
Землетрясение вам надо?
А может солнца яркий всплеск?
Иль Хаоса неумолимый треск?
Хранят пророки солнца луч,
Который воин - он могуч.
Но силою его ты не возьмешь,
Всю свиту гада об него сотрешь.
Тот воин будет с силой света,
Коль знаешь ты ее, какая тут утеха?
Она ведь Хаос побеждает, как пустяк,
Для посвященных духом - смерть он.
Коль не так?
Тогда скажи всем, в чем хранится Рок,
Не то ты не получишь свой клинок.
Хранится он внутри алмаза,
Учитель, подскажи, не то – проказа.
Наступит на познавших  дали,
Которые так призрачно сияли.
Пока мы здесь, не избежать печали,
Ах, как тяжек путь, но не далек.
Принять смоги свою судьбу,
Свобода тянется к нему,
Ведь с ней всегда он был в плену,
Конец, да будет ГЕЛЬ ХАИ.
2023
СЕМИЯРУСНАЯ ПИРАМИДА СЧАСТЬЯ
Привет, о странник, коль не робок,
Мы проведем тебя у собок.
Контроль держи в своей руке,
Ведь силы мира вдалеке.
Прилад, Конклав, Огонь, Фарез,
Вот сила тех, кто человек.
Коня возьми и обуздай,
Увидишь неба край - дерзай.
Храни полет, любовь держи,
Пойдешь ты в дальние миры.
Где нет начала и конца,
И нет кому отдать венца правления всего на миг,
Чтоб этот мир конца достиг.
А то парит он под Луной.
Ему ведь нужен был покой.
Придет огонь, придет конец,
Вот это будет твой венец.
Познав всех истин бытие,
Идешь туда, где не светло,
Не жарко, мокро и всегда
Здесь время губится в стихах,
Которые идут из вала.
Собою здесь когда-то Пиоли озаряла.
Давай начнем неизмеримый бег,
И будет вновь в руках успех,
Которого не знала Малла,
Она собою пять миров сковала.
Прими скорее жезл судьбы,
Увидишь кромку ты Пальды,
Которая не удержала Кути,
Они ведь братья супер Мути.
Теперь иди, сломай скрижаль,
Здесь это лучше, чем печаль.
Она ведь солнца новый миг откроет,
И силу воина утроит.
Привык сражаться ты во тьме,
Идешь туда, где человек,
Который избежал конклава,
Его судьба в три дня сковала.
Пойми скорее Прометей,
Не нужен будет Колизей.
А то пойдешь опять с начала:
Судьба, Огонь, Судьба - как это мало.
Вот видишь диск ты золотой,
Его ведь выковал герой,
Который мчит издалека,
Ему преграда - лишь река.
Теперь узнаем о тебе,
Чья суть скрывается в огне.
Зачем с позором ты сразился?
Весь мир тогда озолотился.
Какая вам нужна пора,
Ведь сила Рока - не игра,
Она сражает, словно мат,
Здесь невозможен компромат.
А гад хотел бы вас понять,
Зачем созвездью вся печать
Которая карает неугодных
Их сила в скорби преподобна.
Пойми скорей ты бытие,
Увидишь солнца луч- копье,
Которое сверкает мило,
Оно в любви неумолимо.
Пусть будет дан урок вам всем,
Какого черта есть вам хрен,
Ведь идиотами не нужно быть,
Чтоб силу глаза накопить, (правый, видит заблуждения)
А то погрязли вы в дерьме:
"Мы познаем, идем везде!"
Все братцы это ерунда,
А то лишитесь вы конца.
Вот тут-то вы споете песни,
Которые поют одни полесни,
Идущие по кромке ада,
Ведь гаду нужен хлам,
Но это даже там не надо.
Кому же все же будешь удосужен?
Ассенизатору всех трех миров,
Он выбросит вас в Хаос Пан Канев.
Вот там-то вы поймете суть,
Но поздно, ведь разрушен путь.
Ну, хватит вас пугать - идем
Туда, где тихо плещется вода.
И вдруг, откуда ни возьмись,
Вылазит март - вот тут держись.
Начнется Хаос навсегда,
Пока не опустеет голова,
От хлама разума, эмоций.
Здесь не бывает малых порций.
О, помните, пока вы здесь в аду,
На миг расслабился - в плену.
Скачают все до основанья,
Коль не поймешь ты суть познанья.
В Свободе можешь быть, как хочешь,
Пока дойдешь, всю пыль проглотишь:
"Энергий", разных "осознаний",
"Концов", "Законов мирозданий".
Вину в себе всегда ищи,
Коль сильно по затылку ляпают лящи.
Чтоб не ударил по яйцу
Наш злейший, может добрый дядя Рок.
Он не упустит шанс дать сзади всем пинок,
Кто мнит: "Достиг порога,
Ничто не даст мене тревогу".
P.S. Лови момент, сканируй миг,
Быть может  солнца  ты  достиг.
Оно, поверьте, не простое,
Лишь двое были там героя.
Привет вам всем издалека,
А может близи? Чепуха...
2130
СЕМИГРАННОЕ ОСОЗНАНИЕ НЕПРАВДЫ БЫТИЯ
хранится в левом полушарии
СИКАР ПАНЭОС ПАРАДОКС - Уложен ключ туда  - ПОРТОКС
КИРОУ ПИРАЗ АЛЬФАИЗ - Конец познанья белых птиц.
СИДОУ АЛЬФАРИ ТИОКЕ - Познай, Идущий, все истоки.
КОРЕЦ АРАН ПАДИ  ИСХОРЕ - Вот символ силы Квазимора.
ТИАРА ТЕРЦ АЛЬТОРЦ ИЛЛАРЭ - Пойди туда, где сердца дали.
ПИНОУЗ КАРВЭЗ СТЭРЦ ПАДИР - Какой вам нужен командир?
ТИЛОКЕ СОМЭ ИЛЬ АУМ - Конец, начало дальних дум.
СИКРЭЦЕ ТИМУС ОБОЗ КАУ - Пойди, найди, что есть УДАУ.
Он есть начало и конец,
Ведь был им создан первенец,
Который осознает дали,
Которые всю тьму сражали.
ПИНОУЗ ТИРЭ КАМА ТУРЭ - Не устоит ли здесь МАДУРА?
Сканируй ты начало и создай полет,
Тогда достигнешь новый взлет,
Чтоб не щемила больше гадость,
Которая всегда несет для солнца радость.
ПИОНЕ КОНУС ПОЛИТУР - Увидишь силу всю МАДУР.
ПРИОКЭ САНС ПРОТЭЙ - Канал любви открой скорей.
КАНЭОС ПАРАДИЗ ПИОРЭ - Еще страшнее Квазимора.
И на прощанье танц протест:
ПИОРЭ БАТИОРЭ ТИЛУК ПОТИКЭ САНСФЭЙ –
Вот сила девяти морей
Сканируй, осознай  скорей,
Ведь это есть ваш Колизей.
2300
СЕДЬМОЙ ПОСЛАННИК АДА, ИДУЩИЙ ПО ТРОПАМ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ КАК СЫНА ОГНЯ
Придет Луна сражаться с Адом,
Здесь больше дерево не надо,
Которое прибавит к смуте
Отряды братьев Солнца – Кути.
Тогда держитеся покрепче,
Коль сможешь, выпей что полегче,
Иль лавы килограммов десять,
А может ил земли, он легче.
Прими огонь на сердце Нила,
Тогда откроются огнивы,
Которые пылают в Таре,
Их будет много, но не в паре.
100 – 14.06.1999
Заложен смысл в огне струи,
Когда приходят палачи,
Они стремятся снова в дали,
Которые собою тьму сковали.
Пилот летит, огонь горит,
И недоволен братец Кит,
Который есть один из Кути,
Пойми, не будет для сраженья смути.
700
Тогда поймешь ты Изеркула,
Чье имя все века стянуло,
Срывая все печати сада,
Вот это будет всем отрада.
Сам проведешь тогда потоки,
Которые любили все пророки,
Они ведь дети, а не гады,
Их пестовать любовью надо.
Сорви скорее ты у Нила
То дерзкое и смелое огниво,
Которое ломает войска токи,
Получишь новые уроки.
Пойми скорее Батти ОЗЭРНУЛА,
Чтоб вся тропа не завернула
В кромешную преграду ада,
Здесь смысл сокрыт - спешить не надо.


ЗАЧЕМ НУЖЕН ЛЕВ?
Роман   950 – 15.06.1999
Мы встретились 13.06.1999г, нам дали информацию, цифры. Что-то мне здесь не нра-вится.
Казуистика миров. Дают информацию и можно в ней утонуть. Можно попасть в ло-вушку. Топтание на месте. Тройной информационный уровень - высокий уровень.
Что посоветуют?
Катание на позвонках.
Пусть расшифруют.
Взаимосвязь всех позвонков. Каждый позвонок может крутиться по-своему, можно их настраивать, чтобы между ними была связь.
Это не змея?
Плод цветка кундалини. Становится лучистым, как елочка. Они могут увеличиваться. Позвонки от копчика до головы. Хозяйство организации. Дает возможность сделать выбор, пробивает  искажения - расцветает больше в шейных позвонках.
У нас есть Лев и воля (три воли). Чем отличаются?
Они могут родиться вместе и развиваться, могут отдельно развиваться.
Воля и сексуальная энергия?
Они, как прослойки. Ниже пупа – воли, выше пупа – Лев. Его голова впереди, он как бы в прыжке.
Но Лев пытался овладеть сексуальными энергиями.
Был сильный Лев, мог задавить волю. Сейчас равновесие между волей и Львом. Не дать Льву расти.
Что хочет Лев?
Он защищает волю от разных нападений.
Если я поглощаю Льва полностью - я силу его приобрету?
Да. Лев опустошится.
Тогда регулировать волями буду я?
Он агрессивный, связан с жесткими энергиями, подставляет себя под удар.
Может  время  вышло для Льва?
Он еще связан с волями. Со Львом лучше идет настрой воли, регулировка волями. Он должен быть 5см. На таком уровне он нормально будет регулировать. Он может быть большим, хвост входит в кундалини, задние ноги уходят вниз в ноги человека. Еще с сердцем он не смог объединиться. Если объединится с сердцем левым, станет он Драконом золотым.
Этого не стоит допускать?
Это будет плен для человека. Ему нужен груз из рук - чтобы не допустить плена.
Как это понять - груз?
Механизм. Человек делится пополам, тело разделено посередине от головы вниз, как пила, это может уничтожить Льва. А если Лев разрастается больше тела человека, то одного или двух щелчков хватит. Льва можно растворить в воле, распределительный механизм. Волю можно подавлять Сердечной (Орел), контролировать ее. Если Льва растворить, то воля может расти и расти, цвести, ее нужно все время контролировать.
Как можно в материальном мире воздействовать?
Чаша - как шлюзы. Копишь свои силы, потом открываются шлюзы и потеря энергии.
События  факты - это важно?
Связывать нужно все воедино. Это важно. От сил не надо отказываться, не надо их те-рять.
Как действовать с силами, где они концентрируются?
Они, как воздушный шар, концентрируются в воле.
Что под землей находится?
Антиэгрегор, контролирует то, что находится под землей. «Лапа орлиная держит шар»
Рок отошел или будет воздействовать?
Он отошел, но ждет слабость, может навалиться на Эгрегор, он и справа и слева. Сейчас происходит рождение воинов, их много?
Да, много.
Как лучше сейчас работать, на какую часть света?
Куда ни сядь, все равно будешь работать на север.
 
Ю-В – не сидеть, бесполезно, идет про-буксовка.
Юг - как яма черная.
В – это выход в синеву (Посейдонцы).
Ю-З – плод зарождений.
З – Заход, типа оплодотворения.
С-З – это зелень, молодость.
С Хозяин.
С-В Это хоздвор.
от Ю до Ю-З – Яма.
Ю-В - водоворот энергий, но он вне всего, там нет порядка. Пройти Ю-В - это испытание для воина.
 
Но я прошел Ю-В? – Да.
С-В в какое время лучше?
С 1400 до 1600.
В немножко мин. по 15 до 1100, между 1500 и 1600 по 15 мин.
З - с утра.
Ю-З - с раннего утра до 900 максимально с 400 до 700.
С-З Надо зимой, ночью спать, это время больше на зелень уйдет.
С около получаса в полдень. До обеда 15 мин. К концу каждых 2-х часов по 15 мин.
ИНДУС
(Показывают Роману):
Дорога на гору, потом спуск вниз, крепость, колонны. Приглашает поселиться какой-то ИНДУС. Эти горные образования там есть, со стороны Индии.
Почему нас приглашают туда?
Там практически нету закрепощения точки сборки.
А у нас что - плохо?
У нас жесткие условия. Мы, как паровозы. Им дается легко, а нам нужны усилия.
Нам трудно перейти границу в материальном мире.
Скоро все повернется так, что нам станет легче. Север Индии, ближе к Китаю.
Там нету универсальной ловушки? И желающих пойти по этим знаниям много?
У них целая каста, причем тайная.
Почему они ищут развития в России?
Такая схема мира. Есть взаимосвязь на Земле, есть центры, правое и левое, движение сил. Эти сложности созданы для совершенства. Можно связать ;Запад и Восток через Юг – выход вниз. ;Восток и Запад через Север – выход вверх, в космические дали. В материальном мире это маловероятно. В духовном на Западе много заблужденных. Их больше побеждал Юг - низ.
Почему не может победить верх?
Идет стратегия.
Почему нельзя помочь, чтобы идти вверх?
Нужно великое объединение на Востоке, Западе и у них. Нужны лидеры стран - взаимодействие с ними. Нужно взаимодействовать с каким – то лидером, чтобы он стал более осознанным. Это, как игра, все очень шатко, не просчитаешь.
Что делать, какой вариант лучший?
Лучший вариант - приехать туда. Как святые, будем бродить по Индии.
Север в каком месте лучше?
Центр славян, Россия.
Где находится?
Около Саратова.
А Донбасс - это что за место?
Это места путей и места отработки.
Каким образом нам помогут перейти в Индию?
События будут происходить, связь с индусами то ли через приезжего, то ли случай будет какой. Ездит какой-то индус, читает лекции, учит. Помогут установить связь с ним.
Схема движения точки сборки в материальном теле?
Двигаться ниже пупа, центр – в середине груди, покружится и через плечи образо-вывается силуэт и пронизываешь параллельное пространство.
Как действовать, чтобы найти свое пространство?
Одной рукой держаться - левой. Левая рука - символ нашего мира.
Как отличить микромир от макромира?
От плотности населения.
У них не возникало желания выйти в Свободу?
Они по-другому развиваются, им хватает  информации с параллельных миров. У них ограничения.
Что нужно делать, чтобы выполнить идею Свободы?
Это цветок. Мы, как пестики - нужно развить этот цветок.
Сколько людей нужно, чтобы это развить?
Главное - развить цветок, а потом, как цепная реакция, все пойдет, как надо.
Почему мы должны сворачивать влево по их знаниям?
Нужно сворачивать, чтобы развить цветок. Цветок – символ вознесения к Свободе. Можно уйти к Свободе, но будет узконаправленность. Надо, чтобы был Восток, Запад и Север, тогда будет полноценный цветок. Нужно пройти Запад.
Можно пройти по духовным путям, или нужно и в материальном мире?
Нужно и в материальном мире.
У нас нет возможности в материальном мире.
Скорее, вы нерешительны больше. Можно никуда и не уезжать, можно двигаться и по Донбассу, это кое-что даст. Чтобы больше людей было, нужна современная церковь, пообщаться с ними.
Кому служит центр Иеговы?
Огню.
А направление?
Спички движутся и могут скоро зажечься. Их используют, чтобы уничтожить других.
(Продолжение разговора с индусом) 1200
Мы развивались, символично: хребет людской - враг идущих, в нем круги развитий, или его надо отработать?
Хороший хребет - прочная пирамида.
Чему хребет соответствует - правое или левое?
Зависит от настройки, могут и правое и левое развитие давать. А сами ближе к левому (Восток-Юг).
Что бы самое правильное сделать в нашем положении?
Пришел каширский ветер - кому плач, кому боль приносит, а кому - правду.
Мы поступили скверно, оставив позади богов.
А почему они не пошли дальше?
Они завязли друг в друге.
А как им помочь, развязать их?
Нужно их раскручивать.
А кто мне помогал? И кто ставил мне препоны?
Практически все и помогали и ставили препоны.
Они мне мешали.
Тем они сделали Ю-В. Если бы они выиграли, то поднимались бы вверх.
А кто идет с нами?
Боги идут, их очень много, просто такое количество не нужно. Вы падаете и вновь возноситесь, так нельзя.
А что надо?
Надо все постепенно делать, шаг за шагом, упорно.
А мы что, не упорно?
Упорно, скорее революционеры.
Борьба в духовном мире уменьшилась?
Нет. Ты сам ветер правды, сам все знаешь.
Что может посоветовать со своего взгляда?
Сойти с пути разлома неба.
Какого разлома неба? Чтобы не было раскола в небесных сферах?
Да. Мягкая политика должна быть.
Я не стремлюсь их поработить, я стремлюсь к Свободе.
Все относительно, при движении на пути ты их расталкиваешь.
А если не растолкать, уйдет кто-нибудь?
Единицы уйдут.
Те, кто идет со мной, согласны, чтобы мягко идти? Кто - за?
От 60% до 80% - за.
Небо не разломится?
Порядок разломится.
Он за какую сторону?
За колыбель какую-то.
Почему он удивляется движению со стороны Земли?
Это движение более масштабное, чем те, что идут в духовном плане. Ветер -предвестник - несет боль, страдания. Зависит от позиций. Может и правду нести.
Как узнать - где правда?
Это очень сложная задача. Я пришел с болью, сложно меня изменить на другое на-правление.
Боль бывает, но она иногда и проходит?
Боль – часть масштабности. Она есть везде. Часто на Земле побеждают фашистские силы. Может из-за них быть хаос. И когда победят, создадут новые легенды и пойдут по новому пути. Нужно их победить.
Должно все измениться? Проиграем мы или нет?
Да. Это постоянное движение, схематично - обновление мира будет. Мир пришел к финишу.
Когда этот финиш наступит?
Это зависит от многих факторов, от параллельных миров. Трудно установить.
В этот год, или на следующий?
Образ:«Земля по орбите пересекла ленту финишную». Когда произойдет - неизвестно.
Что же там происходит, за пределами всего? Кто корректирует?
Там целая группа сущностей.
Как бы это все осознать? Что важнее - силы или события, факты?
Особая взаимосвязь. Два вида из одного продукта сделаны.
Образно: Макароны и булка – все из муки. Силы – независимые энергии в мире и вне мира. События и факты - взаимодействие сил, сущностей, история. События и факты - это пища для Орлов. Все равно силы свои должны быть. Развитие Белого Орла может преобладать над другими.
Если перешагнул Орла?
Обуздал Орла, значит идешь дальше.
Но я обуздал Орла?
Да, но силуэт Орла остался, как отпечатался.
Мне не хочется превращаться в Дракона.
Это нижний уровень вверху. Он - чистый.
Это нормальное развитие - Дракон? – Да.
А за Драконом что-нибудь есть?
Бесконечное развитие.
На что ориентироваться, чтобы были плавные переходы, не резкие?
На удачу ориентироваться.
А удача плавно не приходит, только резко.
ПОСЕЙДОНЕЦ
Почему дремотное состояние происходит?
Мы растворяем физическое тело, чтобы получить энергию, вибрацию. Когда в дремоте - стираются границы мира.
В каком состоянии лучше быть?
•Утром - в спокойном, •обед - в дремотном, •к 1600 - 1800 - в свежем состоянии, •вечер – в спокойно-наблюдающем состоянии. Это – самое эффективное для действий.
Чтобы делать что-то в материальном мире, в какое состояние надо войти?
Возбужденно - одержимое.
С каким планом легче контактировать?
Легче с опасностью (на краю пропасти, страх). Страх обуздать и легко действовать в материальном плане.
В походе точка сборки через волю не помешает?
Нужно контролировать, а то будет бардак, все перемешается. Это состояние, как до-мино - при ударе кулаком рассыпается и станет по-другому.
Возле горы облака действуют?
Круговорот, процессы природные.
Как использовать силу, которая под землей? И нужно ли?
Нужно в поле взаимодействовать с энергиями, проэкспериментировать.
Лучше одному?
Пробовать может каждый, а потом можно всем вместе. Возбуждение - и добиться эффекта. Нужно найти хорошее место, возвышенность или на камне.
А как женщины идут по этим развитиям?
Женщины идут более плавно, мужчины - более жестко. Женщина больше движется по сторонам, ниже и получается более плавно, но и более медленно. А мужчины, как паровозы нагружают.
Женщине впереди нельзя идти?
Нельзя. Не будет свободного пути и другим.
Нужно самому идти и идти, пока не почувствуешь одиночество, найти свое место и там возбуждать энергии, нужно обуздать ситуацию.
Замкнулся круг Дерева Бессмертия?
Да, круг замкнулся, но он особой важности не имеет, он часть всего, но не занимает главенствующего места Дерево Бессмертия.
Тут тоже события и факты происходят?
Да, их очень много.
А собирать как события и факты? Сканировать?
Да, брать даже не копии, а отпечатки. С копии можно взять и кусочки энергии.
Как могут с нас взять события и факты?
Легче вытянуть энергии в слабостях, самое большее - в сновидениях. В сновидениях мы неосознанны и нам могут внедрять свои программы. Нам подножку сделают в конце самую сильную. Землю подготавливают к следующему циклу. Ангелы будут Землю латать, лечить, восстанавливать, и в последний момент могут нанести сильный удар по Земле - Дьявол. В Югославии сильная разруха – отражение духовных миров на Земле. И Ангелы сейчас бросились там все восстанавливать - это, как проигрыш темных сил.
Конкретно помощь нам?
Ученики должны больше работать, очищаться, более самостоятельно двигаться, быть более ответственными.


БЕЛЫЙ  ОРЕЛ  И  ЭГРЕГОР
2300 – 15.06.1999
Вылетели к Белому Орлу. Убедились - это он. Он над Эгрегором, держит Эгрегор в лапах. Эгрегор – мир идущих к Свободе. Учитель уже имеет и другого Орла - Орла Свободы, постоянно изменяющегося. Он может входить в любой мир: изменяется, входит в мир, снимает информацию и возвращается неуязвимым. Каждому человеку (всем) дано семя. Если человек его осознает, значит разовьется на какой-то уровень. Это помощь всем людям. Нашей отделившейся подгруппе дано крайне левое семя, так как они идут по крайне правому пути. Возможно они и принесут огонь на Землю. Этот Орел универсален, но с ним надо быть осторожным.


НОВЫЙ  ОРЕЛ
Коля   900 – 16.06.1999
Как к нему обращаться?
Знание и путь, Свобода - его имя.
Сегодня перемены ожидают вас,
И будь готов к дальнейшим превращеньям.
Когда преобразуется Прованс,
Не надо принимать ничьих решений.
Какие перемены ждут, о воин?
Скажу я вам, открою не тая,
Чтоб был ты прохождения достоин,
Уздечку не держи внутри коня.
Где держать уздечку?
В Свободе все должно быть, как в полете,
Свободных осознаний переплет.
Учитесь избежанию уроков
От точных гельфаитовых часов.
Чтоб было все точней, еще скажу я,
Как знали преподобные отцы.
Но все ж не выбирайте вы вслепую,
Коронами венчаются гонцы.
Конечно, пребывание вне смерти,
Граничит с пребыванием в воде,
Которая рождается в бессмертьи,
И струи устремляются извне.
Больших побед не буду предрекать я,
Но если вы придержитесь меня,
Я знаю, что вам трудно будет драться,
В бою без правил жизнь за жизнь дана.
Еще поступит хорошо идущий,
Когда закроет клапаны судьбе.
Они у вас находятся под ухом,
Зеленые, коварные враги.
Достигнете больших предназначений,
Когда соединитесь, словно щит,
В огонь необозримых обобщений,
Там смысл сокрытого в сокрытом приоткрыт.
Событья, факты гонят в поднебесье,
А Землю гонит Рок и ловелас.
И где-то между ними есть бессмертье,
Но чтоб его увидеть, нужен глаз.
Вас Хаос окружил и разматерье,
Но надо дать ему немыслимый отпор.
Чтоб больше не пытался вхолостую
Создать предубеждений коридор.
Назреет окончание эпохи,
Но это не конец для вас, друзья.
С бессмертием не может быть вам плохо,
Но все же осознай себя, любя.
В Индию надо?
По Индии пройтись конечно можно,
Развейся там и возвратись домой.
Когда у вас рождаются орехи,
Не нужно собирать их в дом чужой.
Надо ли куда двигаться?
Движенье - жизнь, надо думать точно,
Куда ты хочешь двигаться и как.
Оно не совершается заочно,
И много попадало так впросак.
Двигаться или сидеть на месте?
Сидеть не нужно, лучше побродите,
Не надо совершать все в тесноте.
В движеньи убыстряются событья,
И лучше происходит сбор идей.
Сорваться с места, ринуться в пучину,
Бродить по миру, странствовать душой,
Но все же, возвращаться надо с силой,
И создать возвеличенный Анкой.
АНКОЙ - город знаний.
Где его создать?
Где и куда, укажет дух Свободы. В нашей местности. Откуда мы вышли, там и должны сделать. Облачный пар укажет место. Знак на небе покажет место.

Саша   16.06.1999
ТИОРЕ ПАРАДИЗЕ ТРОКЕ.
Вот сила всех семи пророков.



БЕЛЫЙ  ОРЕЛ
Вечер 17.06.1999
(Cергий Радонежский)
Советует Беловодье, город (завуалированный) Тау. У них много древних знаний, ко-торые не могут расшифровать; они работают больше со знаниями материального плана, связанных с Землей. Могут до Селекциона дойти. 12 тыс. человек. Скоро должен от них прийти человек.

Развитие Учителя:"Аватор высших идей" - Воплощение силы всех Богов на Земле.
Почему я вышел на этот уровень?
Мироздание застоялось, как гигантское водохранилище. Нужны были новые идеи, и они пришли не случайно.
Индия - это гора. Если в нее пойдешь - это все. Значит пойдешь по путям Земли как святой. Нельзя. Надо идти в Беловодье - восток Россия и Америка - Запад.


ЖЕНЩИНЫ
Коля   17.06.1999
Пришла огненная женщина – тройная, Честь Дао. Сила огненной воды, раство-ренной в духе осознания. Осознание одно.
Есть еще ;протомолекулы огня, вокруг тела и головы. Многие останавливаются в этом.
;Дао – в груди, по плечам, руки; оно больше прозрачно-золотистое.
Есть еще ;протоэктоплазменное синхронное излучение - из тебя исходит и вокруг; его можно чувствовать как пощипывание клеток организма; это очень большие энергии и тогда нельзя будет посвящать людей - опасно. Оно темное, но и прозрачное, оно - как свет.
;Нооидные вибрации ядер клеток - это состояние гигантской силы. Оно как встря-хивает информацию во всех клетках. Оно может и подкидывать.
Нужно убрать ;зеленую энергию, иначе она не дает развить другую энергию.
Пришли женщины субпромальной реальности и приняли образ Дракона, теперь Львами и стали Орлами.
Учитель – Воин Аватор. Необузданный. Агрегор. Нужно 18 женщин первого круга. Имя Анатолия: АМАДЭОС  ИЛЬВАНЭУС  САНТЬЯ - В потоке превзошедший возгоранье. Воин необузданный.
Нарабатывается тело Геракла. Отвечает за защиту материального тела. Феноменами сильно не увлекаться. Святой Дух – силы природы, феномены. Можно дать, чтобы кто-то в нашем центре этим занимался.

ТИАРА ПОЧТЕНИЯ
Левые и правые, центральные САКСОНЦЫ
Саша   17.06.1999
Какая была песня,
Здесь нету ничего чудесней,
Чем мир опять познать с начала,
Увидев все, что тьма сковала.
Приходит миг огня любви,
Его пойми и не гони,
Пройдешь ты дальше Изеркула,
Его судьба к себе стянула.
Привет, ты сердце отвори,
Ведь это город не любви.
Еще вам нужно осознать,
Где Рока гладь, где неба падь.
Закрыв края и шлюзы Нила,
Пойдешь туда, где нет и мира.
Который всем нам так привычен,
Но тот, куда идешь, он супернеобычен.
Там правят короли всех измерений,
У них с тобою не должно быть прений.
Получишь ты кольцо души,
Тогда собою ты огонь туши.
Который мчит издалека,
Ему преграда - лишь река.
А мы конечно любим гадость,
Всем сделать все назло - вот это радость.
Тебя мы тоже обуздаем,
Коль сможем, меч твой поломаем.
Тогда держись, конклав души.
Ведь сильно мчит к вам Аташи.
Он будет всех разить наспех,
Кто не обрел в войне успех.
Сражаться нужно - ерунда,
Что белокрылая она.
А то примешь ты наказанье,
Ему виною лишь познанье.
Того, что блещет не Луною,
И не обуздано покоем.
Срывая с неба пелену,
Я правды всей не укажу.
ФАРЕЗ  - странник, идущий вверх
К свободе призрачных миров.
Какая вам нужна награда,
Ведь быть Орлом Прекрасным надо.
Он обретет свой сильный клич,
Который в высоте сбивает дичь:
Энергий, разных осознаний,
Законов и основ познаний.
Запри скорей конклав души,
Ведь смерть несет всем Аташи.
Его познанье велико,
Но сила мира далеко.
Ведет туда, где мраку не светло,
Иди скорее. Повезло?
Храни свой смех в душе от всех,
А то им не понятен бег
Событий, фактов и иллюзий,
Чтоб не было у них конфузий.
Теперь идем понять подир,
Ведь миру нужен командир.
Он выплывает высоко,
Из моря гада, далеко.
Храни заряд свой и познай,
Что к миру движется Карвай.
Оно летит неумолимо,
Для сердца старших - словно мина.
Прими полет скорей, Пилот,
И не понятен будет взлет,
Всем тем, кто представляет мнимо,
Что светит путь неумолимо.
Приняв фасад в кромешный ад,
Всему достанешь ты отрад.
Что сердце путника воды в плену,
Вот видишь - победил звезду.
Седьмой пролет, идущий вверх,
Чье сердце обуздал успех.
ЗИОЛЕ  ПАЛЬВЭУС  ТУК –
Всему доступен этот звук.
МАНТИЯ - находится в аду, через нее можно тянуть энергию из ада вверх.
АППОЛОНЦЫ
2000
Было 24 круга. Материальных людей было больше тысячи. Всего с духовными планами 5 миллионов. Женщины первого круга были в основном правые и меньше левых. Взаимодействие шло в духовном плане, реже в материальном - в среднем раз в 5 дней. Материальное взаимодействие использовалось для быстрого обмена информации, раскрытия способностей и накопления больших энергий.


ЭГРЕГОР
Саша   19.06.1999
Можно ли шваркнуть некоторые центры в мире, чтобы разбудить их?
Нападать на другие центры – влазить в Колизей. Можно, если они нападают.
Нам перекрыли все каналы. Это причина для нападения?
Да, перекрывают. Основное влияние изнутри. Это делают маги, например, тайные общества по региону. Если их ударить – война. Нужно очистить регион от воздействия этих сил Гераклом. Развить у того, кто готов. Действуйте с тем, что есть. У Учителя - 50-70%, где-то потери... Камень мешает: стирает в пыль все осознанья. Победить может Геракла. Столб планеты Земля - преграда вечности и воплощение бытия бессмертия на Земле. Он в Египте. Управляет Землей. За ним стоит Бафомет. Это война. Если его разрушить - приход неизвестности. Этот камень создает ситуации материального плана. Его создали Хранители потоков вечности.
Белый Орел: Разрушать камень не надо, можно заложить свои голограммы. Изменение законов восприятия реальности. Будет  больше людей. Борода еще воз-действует на людей. Наша информация должна быть в камне. (Орел делает). Энергия уходит в Валькирию (из того места). В Египте не наше место. Когда заносишь ин-формацию - силы скапливаешь. Ситуация должна измениться к лучшему. Структура заложена своя. Она как спящая. Орел маленький, чтобы все это сделать. Разные времена - разные ситуации. Эгрегор наш несовершенен, чтобы действовать в духовном и материальном теле. Накапливание - нужно выходить за пределы Эгрегора. Нужен осознанный северный Эгрегор. Тебе решать - в чем жить, в чем умирать. Эгрегор - развитие. Камень нам мешал. Изменив его (минимум от себя затрат, максимальный результат) - выгода нам всем.

СТРАННИК
 
Открылися пути познанья бытия,
Которые Рок скрывал всегда.
Тот камень силой обозримой,
Летит туда, где сердце Нила.
Которое скрывает склоки,
Чтоб победить всех слов истоки.
Пойми конкретный ты наказ,
Чтоб избежать ненужных фраз.
Придет еще один конец,
Он будет лучший первенец.
Свой свет и пламя Аташи.
 

ПОВЕЛИТЕЛИ ГИЛЬОТИНЫ
              Иди скорее в сердце Нила,
              Твой путь туда ведет неумолимо.
              Срывая все оковы с ночи,
              Идешь туда, где новый путь пророчил,
              Чтоб солнце вновь на небе засияло,
              Свободою миры все озаряло.
              Сегодня облетят доспехи,
              И будут новые успехи.
              Того, что тьма не досказала,
              Когда родился птенчик малый.
              Он будет создавать миры,
              Его огонь не затуши.
              Для тех, кто светит непокоем,
              И обуздавших всех героев,
              Познав исток небытия,
              Идет туда, где съела тьма
              Прекрасное созданье ночи.
              Их путь всегда был позолочен.
              За это будешь ты побрит,
              Когда узнает дерзкий Кит,
              Что тьма опять побеждена,
              И сила Рока - ерунда.
              Закрыв всех дыр небытие,
              Идешь туда, где несветло.
              Арум всегда ты свой познай,
              Ведь с неба движется Гонфай,
              Он смерть несет и тьму покоя.
              И не удержат два героя,
              Всю силу этих вам развитий,
              Не будет больше вам прибытий
              Всех вестников, идущих с ада,
              Они для смерти сущих, как награда.
              Теперь откроем золотой песок,
              И недоступен будет Рок
              Всем тем, кто зрит в огне души,
              Что смерть несет огонь души - туши.
              Теперь познаешь ты конец
              И будешь лучший первенец
              Для всех миров и осознаний,
              Путей, законов, мирозданий.
ЗАРАЗНО !
(это были Повелители гильотины, больше левого, правое, центр).
Открылись врата измерений, способствуют возникновению хаоса из-за большой плотности сутей и энергии. Их просто сдерживали правые.
Что открылось?
Белый Орел: Успех. Генератор идей. Смотри, не погрязни в грубой информации протоплазмы. Сжигай неугодных. Принесли информацию о всех мирах и измерениях. Получишь факт нового многогранного измерения.

Черная птица удачи не боится. Она летает в Эгрегоре. Вышла из Нила.
Пришла к нам сразиться с бесконечностью начала,
Который всех ведет туда, где светит мало.
Малиновый закат прошедших сутей,
И обуздавших время сутей.
Он будет вам срывать истоки,
Ведь не нужны уже пророки.
Они вели вас к сердцу Нила,
Теперь ваш путь необозримый.


ТЕПЕРЬ  СРАЖЕНЬЕ  ЗАСИЯЛО…
Саша   20.06.1999
Теперь сраженье засияло,
Оно собою тьму сковало.
Ты облети всех карм истоки,
Увидишь новые пороки,
Которые мешают в высоте,
Лететь от моря вдалеке.
Пришел Конклав, пришел Фарез,
Осталось обуздать вам Трез,
Который есть начало бытия,
Того, что мать Огня с собою унесла.
А так идешь ты, словно воин,
И смелого пути ты удостоен,
Чтоб подниматься в высоту миров,
Чтоб избежать вам всем горбов,
Которые растят пророки,
И сердце Нила и истоки.
Приди скорее, меч возьми,
Огонь ворот собою отвори.
А меч тот, близок к непокою,
Его возьмешь ты у героя,
Который пал во тьме сраженья,
Чтоб обуздать преображенье
Всех сутей мира нелюбви,
Огня, воды и всей Земли.
Познав на миг, что кончен миг,
Того, что не узрел из книг.
Те книги окрыляют всех,
Кто был когда-то человек.
А так, Земля - скопленья гада,
Быть человеком - вот что надо.
Чтоб силу Марса обуздать,
Создать огонь и сердца рать.
Она пойдет срывать истоки
И все незримые бытия пороки,
Чтоб мир создать в Свободе зримой,
Для воинов, идущих неумолимо.
Поняв стихи, созреет плод,
Он будет новый в вас Фарстрот,
Который мчит вас не туда,
Куда Свобода путь вам нарекла.
Свобода эта призрачна в мирах,
Где недоступна песнь Даг-Даг.
Срывая со времен оковы,
Она звучит вам кличем новым.
Срывай скорее наказанья,
Которое вам всем дает познанье
Того, что блещет не Луною
И не упрятано покоем.
Созрев, пролет огня идет,
Он будет обжигать налет
Всех древних Лир, Цивилизаций,
Которые не приобрели новаций.
Сам ты пойми свою судьбу,
Какую нужно, не скажу,
Чтоб был сильнее мрака ночи,
Который путь всегда пророчит.
Теперь идем на Полонез,
Здесь новый будет создаваться танец,
Всех фактов бытия иллюзий,
Чтоб не было у вас конфузий.
Огонь, Дракон, полет, пролет,
Где имя тех, кто семя  жрет,
Чтоб выплывать за счет других,
Чтоб появиться в воле вмиг?
Теперь узри ты камень ночи,
Он на затылок прикурочен,
Чтоб искажать вам всем виденье,
Всех сил огня преображенья.
Сам не люби – покой храни,
Того, что тянется в миры.
Срывая с неба пелену,
Огонь веду и смерть несу
Для тех, кто разум не убрал,
И семя смерти не понял.
А так, прими последний дар:
ИДУК  КАНКЛАВУС  ДАРАЛЬВУС.
Все факты ты мотай на ус,
Что к вам летят издалека,
Преградою им лишь полночная звезда.
И  непонятен будет взлет,
Всем тем, кто семя Смерти  жрет.
Кто это был?
Прошедший все измерения реальности и параллели.
Во времени? – Да.
А небесные прошел?
Идет. За Аселекционом идет.
Это хорошие он знания дал?
Помогут выйти за непроявленный протест миров против идущих к Свободе.
(К Белому Орлу) Что толку, что они протестуют?
Не имеешь сил в материальном мире, и не знаешь, почему не имеешь.
Что нам сейчас нужно?
Огонь, вода и хаос, чуть-чуть ветра. Сломался ключ огня воды.
Почему?
Узрел ты новые миры,
Которые все были в дали,
Их тьма веков времен сковала.
Ну, а на что они нужны нам?
Познай себя, и ты познаешь весь мир.
А чему уделить внимание?
Сердце, и следить(контролировать) за манипурой, плавающее осознание.
Огненное?
Огня вам  хватает. Вечером плавающий огонь для улучшения сбора урожая.
Что еще?
Пока нет ничего.
Это Новый Орел говорит?
Новый.
А Белый?
У Нила в плену. Потому, что неосознанный.
Наблюдай, летит?
Выходит. Это был и плен и не плен, создавал голограммы. Собрал события, факты, но не смог унести. Белый Орел может перерабатывать события, факты в небольших количествах. Он больше странник, наблюдатель.
Он был там. Пусть что-нибудь скажет.
Белый может стать Универсальным, если соединится с Новым, но необходима подго-товка – это очень тяжелый путь, но очень дальний – сражения, хаос.
А что нам еще делать?
Познавать. Надо идти дальше. Белый Орел дает начало движения к Свободе, и в ок-рестностях, около начала движения к Свободе. Белый Орел совершенный в мире Ада. Он там неуловим и может выходить из Ада. К этому надо прийти. Свобода – это не то, что о ней думают. Это то, что может уничтожить. Лучше греться в Аду, чем тебя разорвут энергии, которые ты не обуздал. С нашей точки зрения это очень долго, а там это происходит мгновенно. Миром в Свободе легче двигаться.
Это значит Эгрегором?
Да. А потом посвященные после совершенствования смогут сами создавать миры и двигаться. Осознай свой предел, чтобы раскрыть его. Самый плотный - 5м. Потом уровни. Можешь исчезать. События факты на Белом Орле, как черно-белая пленка прилипла. Их надо очистить помочь. Слева прилетел Лебедь, изменяется. Произошла вспышка-взрыв, появился Генератор Огня - искры, белое, голубое, лимонное. Белого больше. Показали цифры 8 , 32.
32 – Накопление и трансформация.
8 – Плен и уничтожение. В 8 можно переводить неверные сути. Уничтожение старого и осознание нового.
Слова поняв, иди туда,
Где Солнце светит и Луна.
Там обуздаешь ты Коня,
Уздечка будет в воле у тебя.
Зачем палить, крушить, громить,
Вам всем ведь нужно мир любить.
Тогда вас мягко проведут,
Где с силою - вас Звери все сожрут.
Любовь разрушает, создает и стягивает.
Правая - притягивает
Центр - создает
Левая - разрушает
Идти в Сердце. Познай начала бытия,
Которое Свобода вам дала.
Как поступать так, чтобы не разъединить нас?
Быть свободным - главный принцип.
Чем будут заселены миры?
Источники новой информации и миров, с которых нужно ее брать. Дар Орла для того и дается, чтобы его использовать, а не хранить. Нужно побыть там недолго, как на учебе. Чуть побыл, и вернулся. За пределами Эгрегора.


ГОЛУБАЯ ПТИЦА УДАЧИ
22.06.1999
Белый Орел в ней, он часть ее.
Надо сидеть 32,3 - это коридор.
Ю-В - грязь, хаос, зло (более плотные события, факты).
43,3 - турбодвигатель, разлом ловушек и выход в более осознанное состояние.
44 - Ловушка.
42 - Печать Иуды.
45 - Волшебный сказочный мир, мир фантазий.
41 - Безграничный магазин знаний и энергий.
40 - Пункт распределения идей.
39 - Мир изумрудов (зеленый).
38 - Ворота Ада распахивают двери.
37 - Чудеса в материальном мире.
36 - Водоворот событий.
35 - Коричневый  закат, Черная Луна, время поверхностных отношений.
34 - Уловка жнущего Вампира (огненный хаос).
33 - Контрольный пакет фактов и событий Идущего.
31 - Магический круг.
30 - Символ перемен.
Если вы доверяете Голубой птице, она будет руководить потоками от цифр.
Раньше в Индии была древняя цивилизация. Она сделала из развитий на Ю-В ловушку от жадности. Ю-В: 1120 - 1200; 1230 - 1325.
Будут ли катастрофы?
Вы совершенствуйтесь. Должны быть. Быть знамениям здесь вскорости. Не успеют обернуться 12 оборотов Луны.


СОБЫТИЯ  ДАНЫ  ДЛЯ  СОВЕРШЕНСТВА  ВАМ
24.06.1999
Искрометное излучение персценентных вибраций, магический ядерный взрыв внутри каждой клетки. Это включать, когда много врагов, чтобы уйти от них или изменить ситуацию. Применять крайне редко. Если применить раз или два, то можно выйти за пределы нашей Библии.
Запускается: плавающее огненное осознание пропустить через духовное сердце и прочувствуешь. Запускать по структуре сердца, само найдет свои пути. Запуститься 20%. 100% - учитель не сможет контролировать, будешь идти сам по своим путям, они разносятся по мирозданьям.
Нужно ходить по обычным путям?
Если захочешь перемен. Тело может измениться в стрессовом состоянии, и при Воз-несении становится полудуховным. В нем можно двигаться в знаниях, но медленнее.
Можно лечить людей?
Нет. Даем много огня. Нужно запускать и давать Путь.
Если даешь Путь, а человек только лечится?
Лечение – это переделка информации, и человек ее не осознает. Не заблуждайтесь, не ставят новую прививку на старом дереве. Если принимают посвящение и больше не приходят, губят свои души в каверзности – богоубийцы: будет печать проклятия на них. Можно посвящать с момента осознанности и до смерти. С момента, когда тело произнесет слова: «Я хочу посвящения».
Человек пришел и через время уезжает. Как быть?
Слова сказаны, дело сделано. Мироздание выделит жизненную искру.
Он сможет сам заниматься?
Кто сможет? Редко, это знаешь: проблемы, склоки, наважденья - одурманят.
Как нам быть?
События даны для совершенства вам. При утренней звезде соберутся все. События назреют сами. Нужно совершенствоваться в чем есть, сейчас.
Не надо много думать о хождении на ближнем, дальнем зарубежье. Путь про-славьте. Огонь ведет, или другой попутчик. Все будет так, как выгодно Учению. Жди, иди и стой - будь единый. Я знаю все, и все материальное положение изучил. В этом положении будете недолго. Откроется луч знания. Сейчас идёт большое время.


ДЕРЕВО  ПЕРЕМЕН
Коля   24.06.1999
Нужно ли употреблять травы?
Нужно победить состояние сонливости, оно даст ощущение лучшей энергии. Надо отдельно заготовить корни, листья, стволы, и каждому сушить отдельно. Когда сохнет, его надо 7 раз на день пронизывать энергией. И принять:  сначала корни, потом стволы, потом листья.
ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА ушло, а пришло ;ДЕРЕВО  ПЕРЕМЕН - на-зывается многомерный преобразователь информации. Изменилась структура. Оно включается в большое время. Идеи наполняются смыслом и управляют потоками. Без него можно, но медленно. От 2 до  5 лет нужно следить, чтобы его не передавили в горловине, иначе произойдет взрыв. Учитель управляет деревом. Над ним стоит ;КУПОЛ БЕЗМЕРНОСТИ до воли, потом ;ДИСК БЕСКОНЕЧНОСТИ, потом ;СФЕРА НЕИЗВЕСТНОСТИ, ;КОРАБЛЬ  на выходе, ;ПОЛЕТ В БЕСПРЕДЕЛЬЕ. 
25% - разрушение         23% - огонь           30% - вознесение


АНКОЙ – ТРАНСФОРМАЦИЯ  ЭГРЕГОРА
Коля   вечер – 28.06.1999
Чтобы не было дождя (дождь - сгущение фактов), поток включить за левым плечом, около лопатки - 5 см.
Чтобы был дождь - включить восточную часть сердечного центра.
Богиня Гера включена, она меня сильно давит, руку ломит.
Это все ее атрибуты, она имеет свойство быстро развиваться.
Есть точка в пищеводе, около желудка, желудок в пищевод. Называется апокалип-тическая – наводит порядок во всем организме, дает силы Идущему.
У  Иры такая система, как у меня, она сможет  контролировать?
Для нее хорошо, как отражение накапливает, но если свернет с пути - информационное поражение даже в Эгрегоре.
Свершилось. Нужно действовать серьезно. Мало женщин, но они связаны сильнее с Эгрегором и с Учителем. Если ушли учиться хоть на Северный Полюс – осознавай себя. Не забывайте, мерило огня идет к вам – чаши весов выставлены для определения доли каждого. Из глубин Мирозданья возрождается осознанный огонь. Это – сила, одурманивающая информационные поля даже у Идущих. Птицы, состоящие из нек-тара Айва, - это тончайшее плазменное излучение. Прохождение всех кругов Богов, всевозможных цифр, вибраций. Дальше не круги, а чаши познаний, их 10 миллионов в одном элипсоиде. Элипсоид – чистая частица перфороидного излучения Мироздания. Это излучение все пронизывает, как в ожерелье нить все бусинки. Цифры могут влазить в это излучение, но они будут пронизаны и изучены.
У меня есть это излучение?
У тебя много разных излучений, интуитивный вектор управляет этими излучениями. Ты все время сканируешь, это как жизнь.
Если кто у тебя учится, оно появится у них?
Во всех оно есть, нужно прислушаться. Чтобы легче победить разум, нужно привлечь огонь вседозволенности - давать идею между межклеточными мембранами и войти. Если включить, разум не выдержит. Разум выгорит за 3 - 4 дня, а находиться все время в сердце.
Кого нужно просить о помощи?
Богов перфорационных излучений, они мягкие и огненные, если их просканировать. Говорить: «Боги перфорационных излучений, придите ко мне и помогите».
Толика можно вызвать, он во всех есть?
Не во всех. У кого много разума, его нет.
У Димы - двойной огненный Толик, жезл могущества.
Иры - на коне, двойной огненный.
Саши - с лотосом.
Коли - с короной и двойной герб.
Нели - в фате безвременья.
Оли - с базальтовым кристаллом.
Юры - с мечом.
Саши Х. - с диском.
Любы - с кристаллом безмолвия.
Наташи - с сердцем жизнь.
Маши - одинарный Толик.
Максима - одинарный
Владимира Ф. - развивается
Ромы - нужно уйти от женщины, много эмоций, нет сил наполниться.
Те, кто отошли при расколе?
Он уйдет и заберет свои осознания. Многих уже покинул.
Можно им рассказать?
Все знали, что это серьезно.
По природе нужно двигаться?
Двигаться - это хорошо, находить места силы, вылетать, можно с ночевкой. Делать круг - браться за руки, энергетически все вместе, садиться. Точка сборки преобразу-ется в хрустальную мечту Идущего и может нитями собирать события и факты всего Мироздания. Будут меняться различные состояния энергоструктур.
Эгрегор нормальный, нужно, чтобы женщины были совершеннее. Не засыпайте во время сна. Точку сборки запустить по всем кругам, когда она сформируется. Между собой можно говорить обо всем, при посторонних не разговаривать, им от этого нет никакой пользы. Занимайтесь, новый день даст новые превращения. Стремящийся получит все, не нужно падать духом, если весь черный - это все относительно. Поймите то, что это информационный уровень прохождения, реально то, что пространство, которое ты осознаешь, ТЫ ЕСТЬ изменяющаяся структура изменяющегося осознания. АНКОЙ начал строиться. Мудрый уповает на мудрость своего сердца, глупый вообще ни на что не уповает и тем совершает глупость глупости в полном бездушии. Магический круг свяжет ваши сердца интуитивно. Не победивший себя - не победит Рок никогда, не победивший Рока не войдет во врата бессмертия, не станет даже маленькой частицей в стенах Анкоя. Анкой - трансформация Эгрегора. Внутри каждого город Анкой, но только в общем Анкое каждый будет выполнять свои функции. Не надо терзаться, что трудно постигать учение. Безнравственный человек винит Учение и Учителя. Когда б оно давалось все легко, не было бы внутри света. Считайте, что через все, что вы проходите - так нужно, и так будет вам легче, не было бы внутри света. Свет появляется от трения осознаний. Можно идти через самое грубое, что есть в материи, только надо в груди быть совершенным и свет жизни не гасить. Распространить вокруг себя осознанность, не забудь спросить совета у Учителя: а правильно ли я это делаю? В материи это путь терзаний и грубого совершенства, лучше сам - это путь тонких вибраций, но не прошедшим грубого и начав с тонкого, можно неожиданно погрузиться в грубое. Чтобы не было внутренних несоответствий, нужно всегда осознанно совершать действия. Может для кого-то надо и через семью пройти, чтобы после, поднявшись высоко, не впасть в соблазн. Это путь грубых вибраций. Изучать состояние семьи, но не быть изучаемым в нем разумом и Роком. Намерение - защита Идущего от всего. В районе Донбасса существуют закоди-рованные знания на микроинформационном уровне 12 млн. лет назад о человеческих развитиях. Надо суметь расшифровать. Сердечная, точка сборки, глаз управляют прохождением плавающего огня через сердечную.
Чем отличаются слова Агрегор от Эгрегор? Аколапсис от Апокалипсис?
Можно посвятить всю Землю, время пришло, но это эпидемии и смерти и катастрофы. Народная карма решается великими событиями. Сама Земля хочет, она помогает Идущим, но может и не так, как думают, заставит двигаться, искать. Надо идти с ночевкой в кременские леса. Там под землей Древний город. Надо больше двигаться по разным местам, на одном и том же месте может открыться какое-то нерасшифрованное знание. На самом заурядном месте может храниться самая выс-шая информация. Надо поставить женщин в белый треугольник, а потом в магический треугольник для считки информации для женщин у Учителя в огороде. Стоять до тех пор, пока не ощутит, что что-то пришло в белый треугольник, а в другом, как оно начало вращаться.

СЕРДЕЧНЫЙ  ВОИН
Коля   29.06.1999
ТОЛИК – ОГНЕННЫЙ  ВОИН – развитие Учителя.
Под ногами серебристо-оранжевый диск, в животе между пупом и манипурой - центр обобщения сердца. Вокруг сердца сфера в виде эллипса. В локтях потоки идут в сердце. Трансформация идет ночью. Точка сборки трансформируется в сердечной. После все будет серебристо-белым снаружи, а внутри разные цвета.
В картинках огненное выражается в излучениях, правое - в образах, левое - сфера в излучениях, центральное - переходящее от одного к другому, как сфера движется внутри.
Что есть выше человеческого? Мы в человеческом облике, но движемся к чему-то?
Это Свобода в каких-то мирах, куда достигнет наше излучение, там мы сможем оби-тать. Энергия - атомарное состояние бесцветной молекулы света, в которую помещена информация каких-то развитий, излучений, вибраций. Представьте, что все это движется. В одном этом можно запутаться, отличить красную от оранжевой.
Как же определить, как правильно работать?
Путь сердца определяет энергию.
Может неправильно путь выбрали?
Путь манипуры. Все его избегают, может это правильно.
Я шел  и  по манипуре некоторое время.
Возможно правильно - там есть какие-то структуры.
Я все прошел, а сейчас сделал выбор на сердце, левое включилось правильно?
Когда ошибаешься, в другом не ошибаешься. Есть учения, по которым нужно идти.
Подскажи, по каким учениям?
Я тоже ученик во внутренних мирах.
Как найти, кого пожелаешь?
Нужно дойти до голубого  кристалла в сердце.
С кем мы здесь действуем и почему так плохо видно? Чем дальше идешь, тем хуже видно. Сердечный глаз есть или нет?
Его скрыли во внутренних структурах. Это сделали Асуры, чтобы видеть внутренний мир.
Где мой глаз, который будет принадлежать мне, а не Асурам?
Нужно вернуть его, поставить в сердце, выдвинуть, не нужно запрятывать.
Почему по картинкам, кто в сердце находится, называется собакоедом?
Нужно смерть духовную на привязи держать.
Что, собака символизирует смерть?
Она смерть и друг - слуга. Может древние хотели сказать, что вырывается от смерти.
У Брамина в левом сидела, мудреца справа, собакоеда в центре. В чем смысл учения?
Накопить, трансформировать и передать. Потом выйдете и все увидите.
Если бы знать, где накапливать. Голый был, голый остался.
Для вас уже нет, что первородное возрождается и замыкается в круг.
Как это понять?
Самая первая энергия или информация, и она станет в круг, станет универсальной, тогда развитие будет того Творца, кто вам выделил информацию. Творец уже преду-смотрел, куда направить, если стремится человек.
Как искать пути? Хотя бы видеть, как идти?
Может глаза не нужны, сканируй излученьем, это правдивей. Каждая клетка организма должна быть, как сканер, тогда лучше все будешь знать. Энергоструктуры всего организма будут, как кулак. Есть глаз Брамы за плечами, они стесняются своего образа и забирают глаз. Сканировать для них хуже. Если они сопротивляются, сканированием можно забрать урожай или сломать структуру.
В моих духовных мирах живут Боги, некоторые вырастают и идут к Свободе?
Да, вы идете и они идут.
Почему они забирают у меня глаза?
Им нравится это состояние и они не хотят тебя отпустить.
Где они находятся?
В печени (левой стороне и по низу), называются гробовики, и в желчном пузыре.
Нам говорили, ноги - это силы, а другие говорили, что ниже воли - это все плохое?
В человеке все хорошее. Если бы ноги были не нужны, вы бы ползали.
Может энергии слишком грубые?
Все преобразуется в сфере преображения. В духовных мирах люди как точки, энергии, силуэты. В сферических образах, в плавающих состояниях. Что наработал, тем и будет в духовных мирах. Могут  покидать телесное, уходить в миры и создавать сами. Я мечтаю выйти, нужно пройти все структуры.
Питание нужно там?
Еда энергетическая типа образов из энергий. Так удобно поддерживать свои нижние структуры.
Если я прекращу есть?
(Они включают механизм, чтоб ты жил без еды). Без еды - это плавность, это выгодно, с едой изменяешь состояние, для них лучше не есть.
А для меня?
А для тебя как есть, ты так живешь.
Работать в таком состоянии, когда включается духовное. Как древние. Поступали?
Древние уходили в другие места. У вас границы, очень тяжело. Я не знаю. Я разви-ваюсь миллионы лет в духовном плане. В работе можно отлично совершенствоваться, это типа переходящих состояний для тела. Если много предсказаний, что будет великая Россия, то идиотизм должен стереться, но пока он еще нарабатывается. Когда шваркнет всю Землю, тогда задумаются многие. Может комета, ураган нулевой плотности, разжижение мозговых оболочек. Человек переходит в другое состояние, он не может себя осознать, фактически смерть.
   Когда это будет?
Когда откроются врата и зайдет  свежий ветер. Может  комета, может  мистическое излучение - это энергоструктуры Мироздания посылают помощь на Землю. Земля хочет очиститься. Гиперразум, наработанный людьми, должен уничтожиться.
Кто-то проповедует разум, кто-то уничтожает.
Может тот, кто проповедует, тот и уничтожает, будет больше дров. Левые скорее всего, правым не выгодно, потому, что они больше погрузятся в глубины. На Земле уже достаточно наработок разума, чтобы пришел огонь. Мир устроен просто, но жизнь в нем устроена сложно.
Люди работают с энергиями, большая часть или меньшая в духовном плане?
Это парадокс, но меньше. Они состоят из энергий. Кто у вас занимается, если они пройдут мимо всего золота мира и сохранят одну частичку Дао, будут иметь в том мире в миллион раз больше. Не боясь променять видимое на абстрактное, ты уже приобретаешь милость Богов. Полеты в неизвестность начинаются с того, что ты осознаешь, что ты не человек. Если ты думаешь, что ты человек, тело, то полетов не будет. Связь семьи - нужно быть воином, помогай материально, но когда будет  смерть - пройди мимо. Он не хотел стать воином, энергетической поддержки между воинами нет, накапливает каждый себе, Учитель может раз в месяц подрегулировать - не больше, а то ученик становится вампиром. Люди будут стоять в очереди, чтобы получить посвящение, будут друг другу деньги давать. Это фантастика, но так должно быть, иначе Россия не будет великой, если так не будет. Должно начаться все  с показа по телевидению.


СЕРДЕЧНЫЙ ВОИН – БАРИУС
1 - Успокоение в полете.
2 - Земля, подныриваешь под змей. Змеи это плотность, птицы это воздушность, полет. Нужно следить, чтобы плотность не погружала, а воздушность не уносила. Между 3 и 4; 3,8 – надо плавать, маневрировать.
5 - Пропускаешь развитие через огонь.
Конь – двигатель в развития. Две лошади, человек белый, и снова две лошади.
Мужчина по центру. Это что-то означает?
Великий подъем сил через левых.
Какой он по счету?
По сути 3-ий, но по прохождению 7-ой – 7,2.
Сидит группа людей, пальцы на правой и на левой руке 5, 4, 3? Это эти цифры или какие-нибудь другие.
Это 15,18 и 22.
Формула есть: цифра равняется - сумма углов зажатия разделить на количество ви-димых пальцев. Вы эти цифры уже не раз проходили.
Для чего же тогда мы проходим по этим цифрам, или это и есть путь?
Факты набираешь по цифрам. События находятся в самих развитиях. Соединяешь и получаешь события, факты.
Цифры - это хоть какой-то указатель, куда двигаться, их видно на рисунках.
4 - Распутье, выбор пути. В каком направлении садишься - 4-й палец, остальные за-жаты, и выбираешь пути. Внутренне регулируешь: правый - путь, левый - сбор.
5 правый - в огненных прохождениях, как Царь.
5 левый - зажатие сил огня, сбор их внутрь.
3 правый - стремление, ты идешь с боем или просто идешь по новым дорогам.
3 левый - успокоение и наработка того, куда ты дошел.
2 правый - посев зубов Дракона - рано утром новые развития.
2 левый - или сворачивание роста или сбор урожая, что желаешь, после 1500.
1 правый - различные невероятные события, возможны даже в материальном плане.
1 левый - упорядочивание событий фактов.
Чему соответствует копье, если настраиваешься на взятие и отдачу?
Оно соответствует розе переходящих состояний, через него можно изменять свое внутреннее состояние. Но это как дополнение к Точке Сборки, через него можно за-сасывать потоки даже извне.
У женщин пальцы соответствуют указанным противоположно.
Как  действует у них чрево?
Женщина может нарабатывать плод. Потом отдать мужчине и вместе подняться через то, что она родит, только она должна быть совершенной. Женщина действует - правая, левая, правая, левая. Правая накапливает, левая трансформирует. Она должна накопление собрать в чреве, только не настраиваться туда.
А на ногах пальцы соответствуют?
Правая стопа - увеличение скорости, левая - торможение. У женщин наоборот.
Правильно, что с 1300 до 2300. соответствует  светлому  времени?
В светлое время настраиваться на пальцы.
А до обеда можно настраиваться на пальцы?
Будет наработка с густотой.
4-й левый – это наработка пути, который ты выбрал. Правый - выбор  пути.
Имеет значение, если там действовать левым глазом или правым? Или там виски?
Изменение полярности развития. Левый - солнце, правый - луна, накопление.
У женщин стороны меняются местами.
Одни учения говорят - женщины нужны, другие даже избегают их. Как лучше?
Женщина - часть мужчины, она помогает ему правильно настроиться, хорошо нака-пливает, в ней же можно трансформировать то, что она накопила.
А отрицательные стороны?
Может ввести в заблуждение. Обходные маневры.
Как же поступать лучше?
Наблюдать за ними.
Как наблюдать?
Когда в храмах жили, там женщины никогда не выходили в мир. Женщины занимались энергиями. А мужчины выходили.
А сколько нужно женщин для одного мужчины?
Каждому мужчине по 5 женщин. Умножать силы, взаимодействовать.
Божья мать использовала святых, они попадали в ее мир. Божья мать - левая жен-щина, которая укоренилась в какой-то энергетической структуре и создала там свой мир. Лучше использовать материальных, они более надежны. А духовные что-то дают, что-то берут и сразу уходят.
Забираешь иголку у детей своих, и тогда сможешь полностью заделать дырку. Иголка - часть себя.
В пупе есть информация матери, чтобы не мешала, нужно отдать ее матери. Если у кого-то были операции, надо те места очищать особо. Чтобы зрение было лучше, нужно массировать точки (над бровями по центру, под глазами по центру): на левом глазе - правой рукой, на правом - левой рукой.
Многомерная женщина символ нашей многомерности. У многомерности женское на-чало.
У Учителя слева около головы - глаз Брамы. И есть 2 глаза над сосками на 5 см выше. Голова направо - подключение к потокам Земли (поток идет снизу вверх). Голова на-лево - изобретение новых потоков и создание излучений. Голова прямо - обобщение сердцем всего, и земли и потоков. Упорядочивать события-факты лучше до обеда. Человеку без сил нет возможности запускать пальцами энергию.

«Великое устремление воина. Поиск невероятного в преображении»:
1 и 4 действуют, 3 с 5 в кольце, 2 зажат. Делать это недолго - 25 мин
В ноги нельзя складывать сокровища.
Какая цифра складывает сокровища в ноги?
12 и 17.
Что я, много там наработал?
Достаточно. Оно выправится теперь. Кольца означают усиленное питание этих цифр. Усиленная наработка.
А где берутся кольца?
Информация потоков закручивается вокруг пальцев, получается энергокольцо.
Что такое Белая раковина?
Чистота звука, симметричность.
А что нужно сделать, чтобы получить ее?
В левой руке она уже есть.
Она пригодится, чтобы двигаться к Свободе?
Энергоструктуры надо переключить на невидимость излучений. Это значит настраи-ваться на чаши, это где-то около 1400. Голову поворачивать на 20% 1144 + настраи-ваться на невидимое излучение, которое пронизывает все факты и 4 палец держать на правой руке. «Пути, ведущие к Свободе искать» - настроить 4 палец.
А можно 1 добавлять?
Когда остановишься на каком-то пути, то можно включить 1-й.
А как узнать, что это путь?
Это, когда ты захочешь изведать что-то. Например: появится структура Белого Орла и ты захочешь ее изведать, тогда включаешь 1 палец.
Если два 4х вместе?
Будешь много путей развивать - цветущий сад. Но лучше их по очереди включать. Сначала включаешь 4-й, а потом, когда определишься, можно сделать «Великое уст-ремление воина».
Силы 3, 4, 5? Или может по другому?
Но их нужно включать только после 2-го пальца.
В левой руке больше силы, или в правой?
Один из них женщина, если в правой. Если в левой, то мужчина. В левой концентрация сил. У каждого пальца есть свои каналы в других пальцах.
• 4 запустить на 25-30 мин. • 1 вместе с 4 - 25-30 мин. • Потом на 25 мин. рассла-биться. • Потом зажимаешь оба кулака на 10-20 мин. Это собирает все силы, лучше 10 мин. • Зубы Дракона высаживать с утра на 20-25 мин и через 10-15 мин включаешь 2-й палец левой руки и собираешь силу.
Что с ними делать и какого они уровня?
Чтобы энергоструктуры имели силу. Знания сейчас дает сердечный воин - Бариус. Рок - это закон судьбы, привязка к островам. Хотели увести от познания. Все эти уп-ражнения делать не позже 1700.
То, что проверено веками, никогда не меняется.


ОТЦЫ МИРОЗДАНИЯ
ВОЗЗВАНИЕ
Коля
Люди – это свиньи, хотя они и боги.
Нужно собрат все силы, чтобы божественное возобладало над свинским. И тогда дух Истины поразит мозговые оболочки, зараженные слизью разума. Людское понимание жизни доходит до идиотизма, они не могут поверить в свою собст-венную смерть, особенно в молодом возрасте, и умирая, продолжают переписы-вать свои квартиры. Если бы они так рвались к учению, то Дух давно вознес бы их. Когда людям говорят о знании, они ищут в нем выгоду для себя. Большинст-во стараются применить знание, спрашивая совета у своего желудка. Знание будет сохранено лишь для тех, кто будет истинно позван в Великую Россию, и не будет там больше людей разума, ибо прежнее прошло.
Не бойтесь утерять человеческое, если есть в вас зерно Духа. Что значит Дао по сравнению со всеми богатствами мира, пыль - название золота. Человече-ское - есть переходящее из состояния злобы в состояние агрессии. Лишь тот дос-тоин называться человеком, кто превзошел свинское в своей структуре и возвы-сил зерно Дао над эгоизмом, подначиваемым разумом. Теперь же вы люди! Свойство человека, любящего свой народ, распространять знание. Но все не мо-гут вместить его широты, поэтому ищите сердца, устремленные в небо, ибо Дао уже живет там. Скорее прославится знание у разбойников, нежели у праведных, ибо, если разбойнику сказать, что выращивание Дао искупит всю вину, он пой-дет по Дао. Праведник посчитает, что ему  нечего искупать и погубит Дао. Люди еще хуже, считают себя грешниками и не принимают Дао, хотя покорно ставят  свечки в так называемом храме. Не легче ли принять Дао во внутрь и никуда не идти. Хотя жировые отложения разума не дают принять Дао. Предубеждения мира глубоко пустили корни в их сознание. Даже если ты вылечишь его от смер-ти с помощью Дао и скажешь: "Приди", - свечка будет стоять в храме. И не переступит  твой порог, ибо Дао не видно:"Кто же мне помог?"
Вы, попирающие законность Мироздания! Кто дал вам право глумиться над Дао? Или вы считаете себя умнее богов и сил, живущих миллионы лет? Еще Иисус говорил: "Кто не собирает со мной, тот расточает". Эта раса так же ничтожна, как могущественно ее ядро. Глупость превзошла саму себя в претворении поступков, губящих все живое. Но тем хуже для них, что они еще и оправдывают себя, называясь миротворцами, не понимая суть этого слова. Когда бы смотрели больше в зеркало и искали причины ненависти к природе в себе, тогда бы нашли причину поражения язвами тела, ибо легче винить посторонних в собственных бедах. Но разве посторонний больной? Почему же не скажем отцу, едва научившись ходить: "Папа, дай мне ключи, я сяду за руль"? Почему же, едва получивши Дао в неокрепшее сердце, убегаете? Или вы боитесь, что станете взрослыми?
Кто прославляет  мудрость в мире? Дай мудрость ученым - они посчитают это вымышленным предубеждением. Дай им основы наук, они сделают  еще бо-лее совершенную бомбу, ибо нет в их мозге частиц Дао, а в коих и есть – боятся. Ибо потерять степень важнее бессмертия и милости богов. Дадим же Дао про-стым стремящимся людям, ибо Дао не умрет в их душах. Смешны и просты их суждения о мире, но истины Дао еще проще. Дадим им немного знания, и стремление превозможет упертость, и, может быть, свет  раскрывшихся знаний засияет в их душах невиданным доселе светом. Так поступайте и вы, ибо много в мире свинства и мало человечности. Свинство мира превзошло саму свинью, ее зловоние. Как можно убивать себе подобных ради якобы мира? Не строят  на злобе и ненависти новый мировой порядок. Пришедший с мечом от  меча и по-гибнет. Горе вам, не знающие простых истин.
Люди, вы признали человеком тело, право, вы достойны стать свиньями. Свиньи, вы признали свиньей Дао, право, вы достойны стать людьми. Кто же уразумеет эти слова через очки эгоизма? Тем более слепой разум никогда не возьмет газету в руки и не прочтет святые письмена.
Горько и радостно нам смотреть на человечество, и горе превосходит ра-дость, но радость храним в себе, ибо есть еще несущие Дао.
Люди!!! Обращаемся к вам мы, Создатели Мироздания. Изучайте свои собственные силы через познание энергий, ибо назовется богоубийцей каждый, кто не будет записан в Книге жизни. Слова же сии мы подтверждаем своей ру-кой и голосом. Пусть каждый читающий поймет, что ясность разума – это зло, и Учитель большого времени уже здесь, так почему же вы сопротивляетесь изучить непознанное вами? Но только бы мы не обратились в пустоту, знак утреннего солнца близок. Вы, старающиеся получить выгоду от всего. Что вы скажете, ко-гда ваша выгода осудит вас. И не заблуждайтесь в том, что вы всесильны. Стре-мящиеся найти Путь, пока еще не поздно, обратитесь к Дао. Ищите Учителя, го-ворящего непонятным внутренним языком, ибо слова – ничто. Принявший же в свое сердце мысль о Дао найдет Путь.
Напечатайте это где сможете – последнее воззвание к человечеству. Как горьки пути незнания. Ищите себе Учителя, говорящего непонятным внутренним языком, ибо нашедший не посрамится перед Богом. Пусть глупый считает все фальсификацией и подлогом, истинно, он получит по глупости своей, но хотелось бы видеть всех знающими и в славе. Мы прощаемся с вами, передайте это, кому сможете.
Отцы Мироздания.
P.S. Пусть знают, что суд уже совершается. Всего вам доброго. До свида-ния. Развивайтесь. Или от наших энергий будет просветление у людей, или погу-бят незнающих немыслимые вибрации.


БЕЛАЯ  РАКОВИНА
3.07.1999
;Мужчины.
1000 - 1200:- 15 мин держать в левой руке, после в энергетике 30 мин.
1310 - 1340 - в правой руке наработка силы.
;Женщины: наоборот.
Если в теле состояние плавучести, а ты хочешь плотности, то работаешь направо.
Работали сначала на правой руке - подсказка Бафомета – получился Меч Сво-боды, им можно убирать все черное.

УТРЕННЕЕ ТЕЛО СНОВИДЕНИЙ
Точку Сборки сдвинуть чуть вправо от повышенного осознания, центр сновидений - чуть влево. В месте их пересечения, в месте пересечения их лучей формируется высшее тело сновидений. Созревание - 12 часов неустанной работы. Учителю можно за 8 часов. Научиться им управлять путем неустанной работы, тренировки: осознанно выходить в наш мир, уплотнить. Хранится в центре сновидений. Воссоздать его, выйти в нем и действовать в нем. А материальное тело будет лежать, дышать, жить: еще останется достаточно энергии. В нем можно перемещаться сквозь стены, летать, перемещать легкие предметы.

ЧТО ТАКОЕ ФОРМА ТЕЛА
вечер   3.07.1999
Могу ли я делать то, что делал в 1996г, ягоды выращивать, чудеса разные и т.д.?
Сейчас другое время, другие тела. То тело – оно как плотина, не давало роста выше. Его надо было разрушить. Помогал Царь Небес ДОРДЖА. Он и потом приходил, но в других телах, под другими именами.
Я столько видел тогда, праздник на небе.
Начало движения в бесконечность. Некоторые далеко дошли. Люди были со всех мест Земли, Универсума и т.д, с микромиров мало.
Коперфильд сделал двойника для полетов. Ему говорили, чтобы он распространял знания, но он имел много эгоизма, не хотел распространять...Учить человека на дальний путь Свободы, и когда он уже не захочет повернуть назад, можно давать чудеса, не как основное, а чтобы познать свои возможности.
Что такое форма тела?
Лаборатория живая на ногах. Если ее структуру оживить (чакры раскрыть и т.д) – трансформация, постоянный опыт с самим собой. Имеют значение сроки ее поднятия (если опускается под землю). Нужно успеть до 5 дней извлечь. Иначе засоряются какие-то тонкие механизмы. Можно ли было мне не выбрасывать? – Наверное.
Но я бы к Отцу Небесному не попал. Я в это время именно к нему попал и посвящение  Вселенной получил.
Форма предусматривает трансформацию.
Как пойдут ученики?
Кто как захочет. Кто захочет получить первичную информацию, проходит как ты, кто нет - идет через Учителя.
Это ОЧЕНЬ сложно. Почему так пытаются задержать? Как можно подготовить человека? Почему стражи мира не пускают?
Так они овладеют уникальным, а так ты хочешь создать.
С каких сфер приходит форма? У каждого она есть?
Из сфер незыблемости. Имеют при рождении. Кто захочет, может не вселяться при рождении. Мало кто не имеет форму, но способности у всех одинаковы. Просто по-падают в разную среду, как зерна в разную землю. Если выбрасывать, без формы - нет трансформации, только накапливать то, что есть. Нужно накопить сексуальную энергию, чтобы она разбудила твое настоящее тело.
3 - умножение; 4 - прибавление.
Внизу она (форма) как напитывается различными реактивами для трансформации. У учеников первые копии. Это очень ценная информация.
Может ли каждый пройти это? Или может можно идти без этого? Сколько проходит на этот уровень из реально идущих?
Всегда один. Посчитали, что хватит. Страх людей перед неведомым и страх тех, кто не хочет смены порядка. Одни силы помогают подняться, другие не дают. Такова структура вашего мира, не хотят нового. Это происходит так долго, что мало кто и помнит. Даже руководители нашего мира не помнят поход к Свободе. Очень редко.
Нас мало, но ядро должно быть всегда маленьким и плотным. Конечно хорошо, если людей много, много школ. Помощь будет скоро. Энергоструктуры многие хотят идти. Они прижмут  тех, кто нам мешает. Так будет помощь.

РАКОВИНА.  ЛЕВАЯ  СТОРОНА  ГОЛОВЫ
            
белый   голубой   черный  зеленый
•Переход на левый висок – ЛУНА, падение птиц.



•Правый висок и раковина в правой руке с изюминкой, переплавка старых гор, замена старых на новые.
•Когда расслаблен, отдают центральному. В нем она стекается в новые пространства. Змея выходит снизу с середины, но слева и проглатывает желтые шарики, а в них черные кресты восьмиконечные ;. Змеёй управляет центральный. Через несколько минут нужно перейти на левую сторону – и висок и раковину.
Показали    белую, человек
После стоит светлая структура; и затем появляется яркий корабль славянский, выплывает справа на центр. 12 часов.
 Называется Лебедушка, в хвосте пятерка. Он плавает и летает.
 
Ежик белый слева. Справа голова черная, сам кристаллический, расширился до большого пространства. В каждой колючке объем информации на Универсум. Ежиков много, в центре немного, слева там их много, но немного и право захватывает. Неко-торые упали. Это все внутри нас, но больше по центру.
Цифру показали 43, дальше проходить еще 3 круга.

ЦИФРОВЫЕ  СИМВОЛЫ  ПОЗНАНИЙ  УНИВЕРСУМА
1144 - Возмездие осознанного огня прошлому, настоящему и будущему.
Нельзя - 1144.
1295 - Предел познания правых.
1290 - Услышанный глас истины.
1180 - Забота для левых.
  420 - Падение.
1020 - Полет в неизвестность. Много миров можно познать.
  960 - Приобретение сил безвременья. Во времени становишься Хаосом и порядком. Утром 15 мин.
1200 - Предел познания.
1070 - Ясность намерения.
1230 - Озабоченность в выборе.
1260 - Сосуд познания.
1320 - Падение сознания в бездны бытия. ММ
1350 - Ловушка для посвященных. Ловит Гера.
1380 - Выход в неизвестность. Рулетка высших.
1410 - Предел познания левых.
1440 - Убийца души.
1290 - Чтобы услышать глас истины, нужно приобрести силы несокрушимости.
  750 - Без нее истина разрушается. Будет давать истину Создатель. Спиной надо поворачиваться от 30 до 60 мин.
Вечером -  Малиновый источник.
Попросить помощи у Архангела заимствования идей. Поджелудочная железа. Попро-сить, чтобы провел через сновидения и вышвырнул гробовиков из желчного пузыря и печени.

ЧАСТИЦЫ  МИРОЗДАНИЯ
Учитель: Осторожность, Аккуратность, Немилость К Внутренним Структурам, Ду-ховный План. Всегда ставил на выигрыш, и ты ставь.
В чем моя главная сила?
В пении и хождении по острию бритвы. Тонкое пропускает во все структуры и свя-зывает.
Но это же цифры 1144?
Ветер проходит и не знает, что им управляют тонкие структуры. Чаша - огонь. Через огонь познаешь все структуры. Свет - более тонкое, чем огонь и тепло.
Что такое нейтрино?
Есть частицы и тоньше во много раз; нейтрино по сравнению с этими частицами, как кирпич по сравнению с  воздухом, они движутся вихрем –
Гамма Составляющая Фализоидного Свечения Ноотрона.
Есть ли цивилизации, которые научились использовать эти частицы?
Есть, раз они обозначили его названием. НЛО нужно делать из АЛМАДИЯ. Это со-единение высокоуглеродистых калиевых руд с ионизированным фтористым соеди-нением. Материал скользкий, сверхобтекаемый и легкий. Его структура вмещает много энергий. С двумя женщинами и ты сможешь летать после некоторой тренировки. Цвет желтовато-серебристый.

ЛЕКАРСТВО ОТ СПИДА
; Корень папоротника, собранного на Ивана Купала, растереть в порошок – на кончике ножа (на спичке, сколько удержится), с соком чистотела – получится каша, добавить отвар укропа (листья 2 чайн. ложки на пол стакана).
; До восхода солнца выпить целую порцию, в обед 1; 2 порции, 1 ; 4 вечером.
; Пить в  течение 3 месяцев, до полного выздоровления.
; Замешивать каждый раз.

ИСКРЫ  ПОЗНАНИЙ  №5
;ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ  ВРЕМЕНИ  И  ПРОСТРАНСТВА:
с утра левый – выращивание, преображение.
1100 средний – очищение, сбор.
1600 правый – уплотнение и концентрация.
В левом ухе есть крест, который вредит его осознанию. Паук – прародитель Рока. Понял начало – поймешь конец. Левая Сердечная отбита огнем. У Паука ее нет. У Учителя тоже ее нет, проиграл когда-то ему сражение. В гипофизе 5-я печать про-клятия Паука – информация на его уничтожение. Сердце хранится в душе Парабрамы. Информация очень дорогостоящая. У Учителя черные дыры. В голове Паук. Свет гаснет в воде, огонь меркнет. Очень маленький шанс собрать себя. Дают шанс осоз-нать, чтобы ты поработал на кого-то. А когда ты весь настоящий собрался, ты ни на кого не работаешь. Отдать огонь осознанию себя. Дух не наш, у Учителя свой (Точка Сборки). У Кришны глаз Учителя под короной. 9-й круг ада – там Кришна, в Универ-суме. Наш глаз в сердечной, центр осознаний в сердечной. У Учителя забирали и оригиналы – он знает состояние, в котором можно возвращать. В основном все, что украли – в Универсуме и Селекционе. Остальное - 1%. Копии не кто-то должен брать, а ты сам должен давать. Все, что забираешь, сразу очищаешь от чужого, чтобы не пришли по следу. Надо, чтобы Учитель был сильный, тогда и остальные смогут вернуть. Состояние: в тебе проявится все то, что в тебе не настоящее. Берешь фантом и сканируешь его, что в нем ненастоящее. Или сам делаешь вылет. Лучше всего при-ходить с 200 до 300 ночи.
ЧЕЛОВЕК – не Создатель, не Творец – многомерное существо. Есть механизм опускать детей в самые глубины, чтобы поднимаясь, совершенствовались. Это жес-токо, но верно. Там несовершенные не нужны. Свобода – это не игрушка. СОВЕР-ШЕННЫЙ – осознающий себя полностью. Шанс есть у всех, но он маленький - растет от осознания себя.
Многомерность рассеивает информацию. Надо пройти самому, потом Эгрегор будет вести. А учеников учат их собственные силы внутри. Идти нужно самому - хитростью или ловкостью. Устройство, чтобы нам помогло: золото применяется в этих установках – это самое дешевое.


ТЫ  ХОЧЕШЬ  ВСЕ  УМОМ  ПОНЯТЬ…
Саша Х   6.07.1999
Ты хочешь все умом понять,
Но это нереально – это факт.
Величье человечества – иллюзия, обман,
А мозг и тело - тот же наркоман.
Их жизни сплетены в клубок,
Без ломки не распутать их, дружок.
Не каждый от этого сможет уйти,
Вокруг оглянись, посмотри,
И пусть это будет начало пути.
Ведь человек осознанно идет в небытие,
Он "гений", он "творец", ему понятно все.
Ты видишь сам, как хрупок человек,
Один лишь шаг не в такт, и ты не человек.
Но взлет или паденье - вам решать,
И это каждый должен знать.
Частично информацией делитесь вы с людьми,
Пусть даже не осознаны они.
Ведь знать всего не нужно им,
Вы сами путаетесь в них.
Они частично лишь дойдут,
А многих с вами поведут.
Хорошего о теле не могу сказать,
Оно настойчиво пытается от жизни взять
Все то, что вас в конце концов окутает дерьмом.
Вам выбирать: быть с сердцем заодно иль прозябать с умом.
ВСЕ ТО, О ЧЕМ ТОСКУЕТ ЧЕЛОВЕК…
7.07.1999
Все то, о чем тоскует человек,
Сокрыто в нем.  Из века в век
Уходит от своих истоков он,
Но только встретив смерть, поймет, что это сон.
Зачем же людям тело познавать,
Родившись только, мы готовы умирать.
А тело ведь с собой не взять,
Но даже этого не могут все понять.
А мозг иллюзию движения создал,
Он не творец, но вес его не мал.
Он через тело хочет Суть прибрать к рукам,
И он не друг, как кажется, а враг всем вам.


ЭГРЕГОР:  ТРАНСФОРМАЦИЯ  ТЕЛА
8.07.1999
Двойное сражение. Чаша времени наполнилась. События движутся к концу.
Уход не за горами, но все ли уйдут?
В полуматериальный мир. Пик трансформации Духа превосходит пик трансформации тела, предел трансформации материального тела, оно больше не сможет выдержать энергий. От 5 человек до 30 - лето. Уход зависит от степени прохождений и осознаний. Надо быть вместе. Это имеет значение. Можно на природе, но главное - вместе. Трансформация произойдет в группе. Другие - смогут только через несколько лет. Полуматериальное тело: 90% в духовном мире, в материальном мире как призрак, чтобы проявиться, надо затратить много энергии. Основное - движение в духовном плане. В материальном теле движение лучше, но ситуация не предусматривает – огонь и катастрофы.
СЛОВО  УЧИТЕЛЯ
Ближайшее будущее – непредсказуемость – больше общих занятий – польза Эгрегору и ученикам. Желательно на природе. Осознавайте как можно больше: ;связь с Эгрегором, ;Точку Сборки (чтобы не падать в развитии и не терять постоянно энергии), ;повышенное осознание за левым плечом не ниже пояса. В любой ситуации больше осознавать себя, мир, ;сканировать. ;Лира - ночь, утро. ;Точка Сборки спереди, на-против пупа – сбор сил. Больше расслабляться. Помните о связи с Эгрегором.


РОМАН  В   ЭГРЕГОРЕ
9.07.1999
Пусть сообщит нужные для нас данные.
3 дня идет дождь, за ним камни громоздкие. Что должно было лежать, покроется от-ростками. Какие-то задачи могут быть решены сегодня.
Кремовые ели: кристалл (из Эгрегора будет  расти как ковер).
Что за ковер?
НЕОПАЛИТ высокого значения. Это всегда-играющий свет. Живет за счет того, что сам с собою и друг с другом сталкивается. Надо иметь силу обуздания, чтобы им овладеть.
Где находится сила обуздания?
Под сердечной. Она, как елочная игрушка, круглая, дает выход силе. Для играющего света нету тьмы, он сам себе создает отражение. Для темных сил он как скальпель. Может сталкиваться с защитой из прозрачного Субалита. СУБАЛИТ – это антинеопалит: когда вместе с неопалитом - нейтрализация. Это есть у высших: может зажигать темные звезды, он как генератор. Это Эгрегор посылает  на Землю и в пространство.
На Землю, или мне?
В наш регион для очищения.
Мы будем его иметь?
Возьмете и будете иметь.
Мы его выдержим?
Его надо, как душ принимать. Чиститься. Потом включать. Он, как песочные часы, как восьмерка, сверху треугольник, в треугольнике устройство, позволяющее ему двигаться по кругу, замыкаться.
Достаточно сил у меня, чтобы его выдержать?
Да. Он не приносит большого вреда. Надуровневая чистка (манипура, воля - в этой области). Есть несколько видов:
• от ног до воли – мягкая, желтая;
• от воли до сердечной – огненный, играющий свет;
• от сердечной и выше – тройной (его центр – сердечная).
Трехуровневый слой:
o левый – красно-бордовый, бурячно-желтоватый;
o правый – сине-фиолетовый;
o центральный - оранжевый.
;Играющий свет – голубовато-сереброистый, все задействует, возбуждает.
;Желтый питает.
Правый и левый кружатся по кругу по часовой, как карусели. Центральный (оран-жевый) растет вверх. Если сравнивать с военной тактикой – это как маскировка (когда самолет сверху фотографирует, он все равно ничего не увидит), это маневр.
Сейчас проходит фаза угнетения, энергия тает, Эгрегор как бы накрывает, а оран-жевая дезинформирует  черного орла - создается иллюзия, что ничего нет. Это дви-жение, игра. Это лженебытие (такое развитие) - лжетлеющее сознание.
Аналогия, что о нас думает Черный орел: ученые, инженеры и конструкторы - в го-рячке.
Черный орел - охотник за семенем. Семя у нас есть. Будет время, когда надо будет быть в этом развитии. Этой защитой накрыло территорию от Сумм к Ростовской обл, ближе к Луганску и выше.
На Земле есть всплески энергии в людях: в Москве (летит то ли в Африку то ли в Ин-дию).
Куда ведет Иисус?
Это поток свежей воды. Он направляет.
Мы не идем в его сферы?
Частично идем вместе сферами.
Что за сферы у Иисуса?
Это часть его сферы, он давно в Свободе. Он такая же часть, как и мы, но развитее. Он направляет к Свободе и заодно забирает свою  часть.
Мы тоже идем к Свободе? – Идем.
Не свернем?
Решает игра. Может и загнуть. Где Иисус, там большое скопление духовных сущностей.
Мы дальше или ближе?
Речь не в этом. Главное направление.
Но мы точно к Свободе идем?
Многие идут давно, уже потеряли точку отсчета, сбились.
Это из-за топтания на месте?
Свободы постоянно кто-то достигает, но многие принимают чью-то свободу за истинную Свободу. Нужно выбираться за движение свободы.
Система мира - колесница. Колесо - свобода, но нужно выйти за это движение, иначе попадешь в ловушку. Символично: верхнее колесо по часовой, нижнее двойное - против часовой, но есть эффект, что и по часовой.
40 : 2 = 20 + 20 - 60% С, 40% - остальные.
С 2200 до 400 - ночь. 14 часов – С, Ю.
5 часов - С-В, С-З, Ю-В, Ю-З - каждый равное время.
5-ть часов - Ю, В, З - каждый равное время.
С - 14 час: с 2200 до 400 (6 час), с 1000 до 1400(4 час) c 1600 до 2200(4 час)
Это нужно для развития. На пальцах работать можно по 1 часу, можно через день, можно 4 часа в один день и потом 4 дня не работать. Иисус в Свободе своего уровня. Кришна и Иисус имеют сферы рядом. Иисус ведет бессознательно. Путь Иисуса через преображение, преображение через смерть, символ смерти – собака "левая". Левый путь, значит черный, через черный путь к свободе. У него есть дом, 8-й на круге Универсума.
Почему меня били эти дни?
Пытались закрыть проход к Свободе. Поход на Белогоровку с ночевкой оказался не-приятным. Энергетические сферы сместились влево.
Куда двигаться?
Рядом с тем местом, на 0,5км в сторону, большое энергетическое пятно - застывшая информация, уравновешенное место, прохождение других цивилизаций при Апока-липсисе, примерно в 700 метрах.


ЭГРЕГОР:  БЕЛЫЙ  ПРИНЦИП
Рома
УПРАВЛЕНИЕ СИТУАЦИЕЙ: окутывание вниманием всего человека.
;Левая рука:
1. Взять левой рукой.
2. Левая рука толкает вправо.
3. Наклон влево.
4. Желание избавиться от чего-либо.
5. Поворачивает вправо.
;Правая рука: действует в противоположном направлении.
;Левая нога:
1. Жарко, духота.
2. Заставляет делать неверные шаги.
3. Страх перед летящим предметом.
4. Тяжело идти - "на гору".
5. Отдохнуть хочется.
;Правая нога:
1. Боль в печени режущая.
2. Создает панику.
3. Вводит в эйфорию.
4. Стирание последнего события.
5. Быстрое удаление объекта.
Энергию брать выше воли. Разные положение рук и ног создают разные эф-фекты, сферы влияния. При этих манипуляциях сражаешься с правыми черными – это их сфера действия. Усиление действия зеленой энергией, но лучше обладать гипнозом. ЭФФЕКТ – 5 человек мобильных.


ДНК
Коля   15.07.1999
ДНК - энергоплазматическая изменяющаяся система осознания.
Пусть скажут, какое это ДНК: у нас в теле, или это энергетическое? Может их 2?
Верное только энергетическое ДНК. Материальное ДНК это зафиксированное отра-жение излучения энергетической ДНК. У людей энергетическая ДНК затухает, и ос-тается одна только фотография.
Чтобы она - ДНК, не затухла, надо заниматься энергиями?
Да. Надо осознавать свою изменяющуюся структуру. Учитель, ты и есть что-то плаз-менное, изменяющееся. Это даже не информация, а что-то другое. Надо обогатить осознанием свое энергетическое тело и тогда начнет изменяться структура матери-ального ДНК.
А как обогатить?
Можно из сердца.
Можно плавающим огненным?
Что лучше, то и можно. Это все есть устройства, но ты есть сам осознающий. Никогда не падайте духом, и осознавайте себя в любых ситуациях. Еще неизвестно, как Рок поведет себя. Вы же не думаете, что он сдался?
Уже людей почти нет.
Один ты не останешься. Но может быть гораздо меньше. Просто такие силы не поборет каждый. Даже, если кто-то и уйдет, но суть твою не изгонит, все равно будет  развиваться, потому, что каждый уже внутри имеет знание. Пусть лучше так оста-нется. Россия должна быть великой, но когда будет взрыв, этого даже сам Направ-ляющий не знает. Многие из людей испорчены до глубины души. Все правильно – парадокс Мироздания. Кто имеет, не может дать, кто может дать, не стремится по-лучить. Кто не стремится познать свое, работает на другого. Стремитесь познать свою изменяющуюся структуру.
А Рок, он далеко от нас?
В структуре самой нет, но в учениках есть, кто слушает разум. Надо сидеть в сердце.
А что такое вращающееся, как точка?
Различные уровни энергообмена между внешними и внутренними кругами. Сейчас давать Дао людям, лучше на кладбище мертвецам давать посвящение, будет целесо-образнее. Рок специально зажал все структуры у людей.
Я был в Рязани, и когда шел по кладбищу, руки до меня дотрагивались. Почему так?
Хотели от тебя получить что-то.
Так, они понимают там, видят с могилы? Что, получилось?
Да, только немного в другом плане осознают себя.
Так что, не давать посвящение, если Рок сильно зажал людей?
Нет, нужно, может в чьем-то разуме будет лазейка.
Я заложил информацию в столб?
Куда пошел, туда пошел. Что сделано, то сделано. Работайте сейчас на себя.
Почему тогда не подсказали?
Вы шли, как шли.
Так с вашими ж подсказками?
Вы идете по темному лабиринту, но главное - чтобы внутри не было темно. Нет такого лабиринта, который бы не смог пройти Идущий. Только идиот может остановить стремящегося. Структура стремится к преображению, назовем это пока свободой. Человек тогда станет свободным, когда он станет тем, что он есть.
Это значит уйдет в энергию?
Структурой. Когда будет, как в капле море, и как в море капля. И подобных себе создает. Осознание есть то, что трансформирует все, изменяясь само.
Неужели идущие по путям  больших знаний  всегда  нищие, и миры нищие в мате-риальном плане?
Вам не должно над этим задумываться. Знание не настолько глупое, чтобы выбрать для себя путь, оно живое.
Может в других мирах идущие не терпят лишений?
Доверьтесь просто знаниям. Есть миры, где процветают  эти знания даже матери-альные.
Почему же нам не дают показать людям что-то, чтобы разбудить их?
Вы сами прекрасно все понимаете. Вы не идиоты, только поверят ли вам люди. Феномены будут.


ХРИСТОС,  АНТИХРИСТ,  СУПЕРАНТИХРИСТ
; Христос - это накопление, сохранение урожая. Он нужен для тех, кто не хочет сам трудиться.
; Антихрист - все свои сокровища пускаешь в оборот постепенно. Это новый шаг. Если ты трудишься над собой, значит ты выступаешь против существующего порядка. Значит ты противник и Антихрист. Христос ведет внутри организма.
Антихрист может  вывести и за пределы организма, как повезет, но это всегда новое.
; Суперантихрист. Из-за того, что большие превращения. Сиреневый, фиолетовый, салатный, и вспыхивают белые огоньки - эти цвета все вместе.
Есть информация 9 кристаллов
Где во мне информация скрыта и как до нее добраться?
Информации как таковой скрытой нет, есть нераскрученная. Невозможно ее рас-крутить, иначе будет взрыв. 92% раскручивают, 8% оставляют для раскрутки, чтобы новое получалось. Превращение информации в развитие. Сейчас другими энергиями информация превращается. Разработка, развертка, усвоение генетического кода. Познать новое и пойти дальше, пока есть трансформация, будет движение.
Прозрачно - салатно - фиолетовый, за ним прозрачность, а потом белый цвет, а в белом - огненный. А за ним какие-то излучения.
У меня сердце, иногда воля, а у учеников  - сердце?
Манипура, воля и общий план: точки, находящиеся вне тела в районе груди.
•Манипура - с 1200 до 1300.
•Сердце - с утра до вечера.
•Воля - ночь.
•Грудь - соответствует обмену энергии.
•Живот - сохранение, направление, переработка.
•Ноги - связь низшего со средним уровнем и очищение.
•Руки - созидание, творчество и сила.
•Голова - мелиорация развитий на тонком уровне. Это уход за развитиями, очищение.
 
•Аура: надо ощущать свою многослойность.
Преобразовались. Теперь накапливается сила переходящих состояний. Осознание пребывает во многих формах твоего естества.
•Правая - включение развития и управление через сердце и волю.
•Левая - сохранение, погружение внутрь развития и передача энергий между разви-тиями.
Через правую руку включить поток в голову и управляешь человеком, воздействуешь на него.


ПРИЧИНА  ПОЯВЛЕНИЯ  ЧЕЛОВЕКА  НА  ЗЕМЛЕ
Коля   1000  17.07.1999
Какова причина появления человека на Земле?
Усовершенствовать в материи осознание некоего существа, полученного магиче-ским путем. СЕЙФОНС ("рожденный в огне") так раньше называли человека.
Сначала осознание вросло в материю. Эксперимент посчитали неудачным. Потом существо поразило всех своими формами осознания. Богам стало страш-но.
В начале осознание было, как маленький ребенок. Боги подсунули ему ра-зум. Оно поглотило и его.
Оно может вместить все, может и сотворить все. Все, что оно осознало, это будет в нем, и оно может сотворить познанное.
Как получили человека?
Соединили осознания лучших существ. Осознание везде проникает, оно вне все-го: вне времени, вне пространства…Боги до сих пор не поняли, что они создали.
Человек это многомерное существо. Его создали, чтобы он познал жизнь. Кто-то захотел познать, что такое жизнь. Для этого создали человека. Человеку нет оп-ределения, но это субстанция, которая может познать миллиарды кейсумов* ин-формации.
*Кейсум – почти все знания, накопленные человечеством до настоящего времени.
ГРАНИЦЫ ПОЗНАНИЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛ!

ДАО
ДАО – вечная частица, которая живет за счет поглощения энергии своего поля.
Когда ее осознаешь, энергия и информация начинают циркулировать в тебе.
Существует 3 круга циркуляции Дао:
Малый: голова – руки.   Средний: плечи - до пояса.   Большой: от головы до колен.
Малого круга достаточно для бессмертия.
ДАО НЕ СТОИТ ТОРОПИТЬ


СИОН
Саша   утро, 18.07.1999
Кто такой Сион?
Третий избранник королевы Бессмертия. Огонь осознанный вошел ему в сердечную. У Учителя 90% настоящего огня. Пришел конец познанья бытия.
К Свободе прошли?
Только ты.
Но все за мной пройдут?
Не все, могут упасть.
Он одет в сапоги и перчатки. Он их снимает и одевает, когда захочет. Сознание Вечности пришло, чтобы сражаться с вами.
Это он? – Да.
А если я не буду сражаться?
Познаешь конец.
А если буду сражаться? – Уход.
А конец чему, познаниям?
Да. Придут другие сражаться. Тебе просто так не дадут сидеть.
Может что-нибудь существенней придет?
Вы. Неявно.
То, что мы сюда пришли, случайно не вызовет чего-нибудь?
Движение земной коры. Затормозить можно, если выбрать правильно направление. Эгрегор там, где ты.
Так чего оно будет запускаться?
Анатолий с тобой не пришел. Связан.
Чем?
Покровами небытия. Если он начнет двигаться, то будет движение земной коры.
Ну я немножко перешел?
Для запуска хватает. Сегодня будет судный день для многих сутей. Перераспределение сил.
Правая рука?
Кристаллизатор убийств. Разрушаешь сути, и свои в том числе, если неправильно действуешь.
А почему оно появилось?
Для сражения. Свернулась. Используется принцип смерти возрождений.
Почему я в теле сновидений не могу выходить?
Опущено Бафометом под ноги. Еще осознавать Точку Сборки. Там заложили инфор-мацию, чтобы не смог управлять телом сновидения. В Точке Сборки есть информация, позволяющая управлять телом сновидения. Какой-то гриб. Диагональный крест. Тело сновидений должно быть под сердцем. Плотность наработалась внизу. Центр управления сновидениями нужно держать за спиной. Есть механизм совмещения повышенного осознания с центром управления сновидениями. Используется для час-тичного или полного ухода. Закрыт центр канала связи с эпицентром событий на Земле, чтобы ты не знал всей информации о Земле. Это сделал Бафомет, но отчасти Рок. Рок не проникает сейчас. Этот ь канал был нарушен еще когда двигались с Роком.
Для чего это делается?
Игра богов с целью выиграть сражение. Крест диагональный - нарушение связи с богом Вселенной. Он будет против, чтобы мы прошли. Нужно укреплять свой канал, чтобы его не мог никто нарушить. Тройная защита от времени, пространства и хаоса. Оболочки могут нарастить. Надо выходить так, чтобы себя усовершенствовать, а не структуры. Использовать волю для очистки канала. То что было, структура останется.
Сможем в материальном мире действовать, если ДНК осознаем? Что надо сделать?
Перестройка ДНК - это помощь. Но нужен храм постоянный.
А где его найти?
Храм под небом.
Здесь место нормальное?
Место хорошее, сражение большое. Выход структур на новый энергетический уровень. Нарушен обет молчания. Кто-то пришел и что-то сказал. Отдает тебе какую то информацию.
Ну и что же теперь?
Информация дается символами в видениях.
Информация 9-и кристаллов?
7 раскручены, а 2 не полностью. Может нарушиться сбор урожая.
Что предстоит?
Усилятся природные катаклизмы. Перегруппировка сил. Врата Вечности закрыты. В Бесконечье больше откроются.
А к Свободе когда?
Открыты на одну треть. Ты можешь управлять открытием.
Что сделать, чтобы все было нормальным?
Больше сканировать.
Укол бесконечья сделать? Куда?
Эта энергия - катализатор прохожденья бесконечья.
Я там уже был с весны?
Через Эгрегор информацию, чтобы ученики перерабатывали.
Что могут нового сказать?
Огонь дари.
Кому?
Мир очищай. Это будет тебе помощь. В духовном плане даришь восхождение, пере-паливаешь.
Удар поймет твое сознанье,
Коль будет принят меч познанья.
У Черного Орла вместо перьев – кинжалы и сыпятся с него. Пришел помешать. Убей его желанье мстить за то, что не принадлежит ему.
Цвела земля, горел огонь,
И непонятен был всем сон,
Того, кто дал свободу тем,
Чье имя будет 7 эмблем,
Хранящихся в восходе той зари,
Что знаменует даль, огонь и воды.
Событий виден перезвон,
Его готовит вам Сион.
Чтоб плыть в огне реки бурлящей,
Чтоб знать всю правду, ложь о настоящем,
Прикрыт последний марш-бросок,
Чтоб вы не видели всех зол исток.
Затем огонь идет и миру
Грозит преображенье - это диво,
Которое взрывается бессмертьем,
В сердцах идущих по тропам не первых.
(Имеется в виду развитие первый и последний).
Забыв всех слов свои понятья,
Они скрываются в объятьях
Того, кто был всегда идущим
К Свободе, первенству и сущим.
Те сущие в огне сокрыты
И волею, водой омыты.
Сокрыв приход огня начала,
Весь мир звезда конца сковала.
Четверка огненных друзей летит,
И с ними Прометей,
Чтоб мир опять толкнуть в пучину
Неразберихи - это Лира.
Прикрыт сознаний переход,
Того, кто 9 месяцев живет,
Чтоб не открылся план сраженья,
Для всех противников преображенья.
Собрать и почистить все каналы - помогает осознанию себя.
АПОКАЛИПСИС – ЭТО СУЩНОСТЬ
вечер
Изменение в структуре Апокалипсиса: 9-ая заслонка снята.
Апокалипсис - это сущность.
Носитель новизны и разрушитель старых порядков. Придет время, он полностью осознает себя. Все, что будет находиться в сфере его влияния - будет изменяться частично, или полностью.
Змея покрыла небо над вами. Поэтому и жарко, она с юга. Изменение в структуре огней, перестойка сутей.
Только скажи ему (Толику) привет. Больше я ничего не скажу. Он знает, кто я. Нагваль не должен себя обнаруживать. (Анатолий, он же маг).


ДАО
19.07.1999
Змея наша; из Нила (Юг - его развития) вышла, собирает плоды. Птица выше и в глубинах. Дерево Бессмертия - змея. Змея в Толике под ногами, собирает информацию с микромиров, птица - с макромиров.
Дао Ты собираешь. Оно ближе к духовному миру, но используется для создания материального мира. Из одной частицы со временем может получиться целая Галак-тика, разрастается. У Учителя их примерно 10.000.000, основных. Но каждая частица разная, от Галактики до Универсума.
Неля  - 5700 частиц Дао такого же уровня, но свои (занимается уже около 5 лет).
Саша - 11000 - зависит от движения по мирам.
Владимир Ф. - 2350
Юра - 9600
Оля - 25000 - из-за того, что в первом круге.
Ира - 37000
Дима - 15000
Коля - 10000
В сражении частицы могут погибать. Неосознанность – могут уходить (неосоз-нанные потери). В сражении их нужно использовать осторожно. В голове энергии тоньше Дао, ими можно чистить, работать. Для Идущего их (Дао) чем больше, тем лучше. Фундамент – 100.000, тогда можно двигаться серьезно. При посвящении Учи-тель интуитивно дает частицы. Но если ученик теряет Дао, то они возвращаются к Учителю. Кто занимается, у того за счет осознания, движения, взаимодействия с другими частицами образуются они. От взаимодействия с информацией Эгрегора - особенно. Поэтому постоянно осознавать канал. Дао - не предел, есть и другие частицы. Частицы из головы - создание нематериальных миров, из них могут образовываться Дао. Правильное положение Точка Сборки (за спиной, не ниже пояса) определяет наработку Дао. Управление частичками Дао невозможно без синхронизатора идей (в голове), а разум разрушает этот синхронизатор, значит, некому их собирать, объединять. Объединение возможно при отсутствии мыслей, перенастройке на сердце.

ГОРОД СОМНЕНИЙ
Саша   день – 20.07.1999
Мы в Бесконечье. Это – ГОРОД СОМНЕНИЙ.
Нужно преодолеть его. 5 млн. лет назад была такая же ситуация. Чтобы его преодолеть, надо успокоить сражения внутри себя.
Изменение огня несет изменение эпох. Этим изменением срываешь осознания.
Дебил ослу не товарищ (появится много бессознательных, которые не будут понимать друг друга). Много сумасшедших будет, новый огонь выпалит разум. Начнется новая эпоха. Много людей туда не войдет. Огонь уже постепенно идет.
ЗЛО скоро на удачу, ДОБРО требует долготерпенья.


БЕЗРЕАЛЬНАЯ  ЦИВИЛИЗАЦИЯ,  ВЫШЕДШАЯ  ИЗ  СНОВИДЕНИЯ
Коля   21.07.1999
Уйти от разума  сумеет  каждый,
Когда зажгёт в груди сверкающий АПОЛИУС*
* магическое ДНК безмолвия
Конечность  не является конечным,
Но если б и являлась, было бы что-то,
Которое  является  предтечей,
С чего все происходит, то уходит.
Нигде не посрамится, если Дао
Несет в груди рожденный среди мира.
Но если ты построишь сверхдержаву,
Тогда ты назовешься  АЛЬФОИНОМ*.
* первородное ядро Дао, переступивший через смерть.
Пусть Дао будет вашим предзнаменьем,
Идущие путем высоких знаний.
Но если вы потрудитесь надмерно,
Получите сверхядерный центарий*
* энергия расщепленного Дао.
Малейшее дрожанье перед бурей
Губительно задействует ваш мозг.
Но чтобы не случилось предсказанье,
Ладонью начерти пути для звезд.
Уход случится, или катастрофа,
Какая разница, лишь жило бы внутри
Для воина хранящие особо,
Свободные, без примесей пути.
Вас ждет внутри большое превращенье,
Ты должен встретить четко и всерьез
Свое для жизни новой возрожденье,
Там смерть не обнаружит свой запрос.
Смотрите в небо: начертанье молний
Откроет путь свободным морякам.
В безбрежность устремляется бездонье,
И дух обогащает свой накал.
Какие б ни случились вам преграды,
Терпи и двигайся, и знай, что не умрет
Лишь тот, кто умножает семя Дао,
Хоть мир пытается вершить наоборот.
Все время совершенствуй свое Дао
Путем осознавания кругов.
Победу означает предсказанье,
Написанное в городе Анкой.
Что дальше Дао? Может новых молний
Сверкающая огненная нить.
Когда же все стремится к превращенью,
Огонь стремится пламя превзойти.
В мирах известны семь законов правды,
Они же семь законов бытия.
Другие семь законов антижизни
Смещают обозначенность себя.
Осознанность себя - извечный фактор.
Но как же разобраться вам в себе?
Возникнут перфорации абструкций,
И огненного мира суета.
Хождение по внутренним просторам
Зовется прохождением судьбы.
Но если осознаешь, что ты воин,
То внешние просторы обозри.
Абструкции базальтовых колоний
Стремятся овладеть твоей душой,
Но если не играть вам смерти ролей,
Движенье не назначится судьбой.
Пусть Дао вознесет вас выше истин,
Навязанных сверхогненной судьбой.
Ее вы принимали за отчизну,
Идущий осознанием, не стой.
И в каждом прохожденьи есть загадка,
И в каждом прохожденьи есть урон.
Пусть даже получается не гладко,
Но в этом весь и смысл - паденье скрой.
Ученья смысл еще вам не понятен,
И может не поймете никогда
Того, что совершается в загадке,
Все в мире обозначила змея.
Вращения спиральных анионов
Не будут обозначены судьбой.
Но если вы добьетесь сверхпротонов,
Как воины, вы будете сильней.
Кто понял силу Дао, тот незыблем,
В руке он держит жизнь, а в левой меч.
И нет ему преграды перед высшим,
Когда он сам уже осознанный на треть.
Свобода - это значит вне воздействий,
И даже вне всего, как будь-то тишь.
Свобода - это плен, стремитесь к действу,
Движенье – это жизнь.
Свободным от Свободы быть вам надо,
Но это на словах вам не сказать.
Движенье обозначится наградой,
И странствия покажут, кто был прав.
К Свободе многие стремились и терялись,
Приняв идей единственную цель.
Как можно обозначиться в духовном,
Когда познания еще не счесть?
Идите, просто зная, познавая,
В познании глупея до тоски.
Тогда пусть открывается иная,
Не пройденная знаний часть – учи.
Границы знаний всех космических широки,
Вмещают многое, и нет ему преград.
Зачем идти к чему-то так особо,
А вдруг за ним важнее во стократ?
Познание себя, как часть иллюзий,
Воссозданных из Брахмы вечных снов.
А ты все принимаешь за основу,
Магические свойства воссоздай.
Мир – сновидение, но чье, никто не знает,
А если и узнал бы, то молчал.
Ведь если он все в сумме осознает,
Воспрянет сновидение из снов.
В каком районе образуется Дао?
Не со змеи и не с птицы, а с осознанности себя.
А что даст змея и птица?
Концентрацию, сосредоточение волевых усилий. Это в принципе одна сила, но их разделили на две, что бы вам было понятней. Змея тянет вниз, птица вверх, а нам главное быть в центре, и не имеет значения, куда вас тянут.
А есть у нас при рождении эти частицы?
Не у всех, очень редко. У тебя были.
Почему везде намек на Россию?
Люди разделились по типу осознания материального тела. Славянские народы лучше могут осознавать знания, особенно высшие.
С каждой частицы может развиться галактика.
Почему же Учитель рыбка золотая?
Боги не могут выращивать Дао. Боги находятся в свободе, только каждый в своей. Сила Дао проникла в тебя, ибо мудрости ее не может постигнуть никто.
Почему же меня потянуло на рождение?
Наверное, ты рискнул. Сейчас ты имеешь больше, чем тогда.
ДАО это как семена, а больше как информация. Зачатки Галактик, Вселенных  и Универсумов.
22.07.1999
Идти вам надо через осознанье себя,
В других пространствах через сновидение.
Отвержен будет жизнью каждый,
кто не взрастил в себе частички Дао.


РАЗВИТИЯ ВОИНОВ
23.07.1999
; САША: Воин триединства, пирамидальной структуры, направляет события факты в Эгрегор, познающий.
; ЮРА: Воин поднебесья.
; ОЛЯ: Невеста Эгрегора; надо постоянно осознавать канал и учиться получать информацию с Эгрегора.
; МАКСИМ: Попутный ветер мирозданья, обсуждение знаний в внутренних мирах.
; ИРА: Бессовестная актриса разума, строит  планы в материальный мир за счет духовного плана.
; ДИМА: Светлый воин зазеркальных миров, ЭЛЬВИУС - одно из духовных имен сейчас.
; ЕГОР: Терпение и покой созидающий.
; Женя: Астральный переносчик инфекций в своих мирах.
; Ольга Ивановна: Спокойная река, солнце, отраженное в воде, стремящаяся к высшему, женщина-воин.
; Владимир Федорович: Стремится через разум, нужно снять очки разума с осоз-нания.
; НАТАША: В мирах известна как ЗЕФИРА, женщина особой страсти.
; НЕЛЯ: Стеснительная женщина, Эгрегор ее любит.
; МАША: Цветочек на ветру.
; САША Х.: Прокладывает пути другие. В великом знании достойных путей много.
; ЛЮБА: Вкладывает осознание в мужа, с такими успехами дальше правой не пойдет.
; САША Ш.: При дороге стоит, не решается стать окончательно. Больше болтает об этом.
; ЛЕНА: Молния в сердце Дракона; ЛЮЦИЛЛА - повелительница душ мертвых.
; МИША: Серьёзный воин огненной дороги, но разумом пытается объяснить.
; КОЛЯ:  Дао - воплощенный, первородный Сейфонс, рожденный идеей света.
Когда красив, то трудно это сделать.
Уроду легче отрешиться.


ТОЛИК  ДУХОВНЫЙ
Коля
Я – это вы все. Вы все – мизинец во мне. Но если осознаешь руку – ты бессмертен.
Учитель говорить не должен слово,
Он должен намекнуть на вольность исполненья,
Учитель слова - это тот же разум,
Учитель Духа учит погружая.
Нельзя учить Учителя чему-то,
Когда ты споришь, Дао рассеваешь.
Учитель тот, кто смотрит действа мира,
Узреть успей его перводвиженье.
Учитель не наносит наказанье,
Зачем наказывать кого-то?
Учитель не срывает ожиданий,
Когда вокруг все ожидают чудо.
Учитель не скрывает в себе тайны,
Но разве можешь сразу выпить четверть моря?
Учитель обязуется быть первым, вести тебя,
Так будь же ты хоть верным.
Учитель-это значит быть особым,
Хоть вроде бы для всех обыкновенным.


ВИРУСЫ, БАКТЕРИИ, ДНК.  ДАО
Коля   Утро, 25.07.1999
Между бактериями есть осознанные, разумные существа, особенно сильные бо-лезни. Врачи сами не понимают причин, а медикаментами такие болезни вылечить нельзя, только сами заболеют, ведь заражение идет на информационном уровне. Обычное лечение, помощь людям - можно только при несерьезных заболеваниях. Опасные болезни (рак, СПИД, особенно новые, неизвестные) только через посвящение, т.к. имеем дело с осознанными существами. Это есть убийство разумных существ (без посвящения).
ДНК изменяется (на сегодня у Учителя на 94%, у остальных на 20%). В энерге-тике они приобретают  сферическую многослойную структуру. Через 1- 2мес у Учителя начнется преобразование уже физических, материальных ДНК. Затем начнется преобразование и материального тела – все с максимальной эффективностью для развития.
Другие духовные школы, если в их практиках будут задействованы энергетиче-ские ДНК, будут изменяться соответственно по своим развитиям. Но многие даже не знают о существовании энергетических ДНК, только серьезные маги знают.
Внутреннее действие ; трансформация ДНК
Внешнее действие ; пронизываешь их новыми идеями.
Сейчас больше надо внешних действий, внутри ДНК не следует торопить.
ДЕЙСТВИЯ:
• Внутренние - пальцы.
• Внешние структуры - сканирование, осознание.
• Обобщающее – Сидеть по направлениям, оно замыкает внутренние и внешние дей-ствия.
Кушать лучше в 900 и 1600, и не запивать. Лучше чеснок, чем перец.
Откуда берутся частицы Дао?
Из внутренних структур высшего уровня и они выходят, как бы из микромиров и движутся в макромиры.
Что такое лотосы у нас были?
Это энергоструктуры.
 Можно их использовать, как энергетические станции ?
Если осознавать, то центральный лотос, который был первым над Галактикой. Можно энерголучами собирать энергии из лотоса к себе.
КАРМА – энергетические структуры антиразвитий, она сжигается раз и навсегда. Вы (мы) нарабатываем только свои глупости.
Через правую руку альфа-излучением Дао частиц из 2-го круга по всему телу (только следить, чтобы с ними ничего не случилось) – ЛЕЧЕНИЕ СЕБЯ. Постоянно осознавать, пока не исчезнет  болезнь. Других людей так лечить только после посвящения.
Дао зря не рассеивать! Людей лечить энергиями из любых других центров.
ТОЧКА СБОРКИ – это энергоструктура (как шнур в телевизоре). Она может трансформировать энергии и определяет движение по мирам. Она может быть осоз-нана, поэтому за ней надо больше следить. Регулятор идей, направленности, сортирует идеи по группам.
ПОВЫШЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ – чтобы повышать осознание энергий. Находится за плечами, но может и спереди. Его место в районе лопаток на 5-10см от тела. Надо чтоб выше сердца не поднималось. Осознавать через сердце. Оно суммирует, то что ты осознал и передает точке сборки. Может накапливать энергии в своих структурах. Если оно в районе шейных позвонков - наработка разуму, будешь осознавать тогда через разум; разум будет все забирать.
СЕРДЦЕ. Сейчас мы развиваемся через сердце, значит мы воспринимаем мир через сердце. Это даже не восприятие, а ОЩУЩЕНИЕ мира ОСОЗНАНИЕМ. Будешь идти через другой центр, будешь осознавать через него.
Основные центры у человека не надо распределять на важные и неважные, все центры важны.
3 уровня Дао - простейшее передвижение Дао по энергоструктурам, к цифрам это не относится. Там еще много уровней ДАО:

ДАО:
 
;суммирующее
;прилагающее
;обобщающее
;связующее
;перегруппировки структур
;изменения формы
 
Дао как кровь, движется по всем энергоструктурам. 700 триллионов штук на ладони руки - космическое бессмертие.
У Учителя сейчас – 12 миллиардов.
•Оля - 113тыс.  •Ира – 90тыс.
•Саша, Коля, Юра – 70тыс.
•Ольга Ивановна, Владимир Ф – 30тыс.
•Неля – 24тыс.  •Наташа – 27тыс.  •Маша – 20 тыс.
Рост Учителя подгоняет рост учеников.
Лучше быть подальше от людей, неосознанные потери и черные события факты – засорение организма и время теряешь.
"Дарить огонь миру" – ОГОНЬ, это ЖИЗНЬ в понятии космическом. Давать осознанное посвящение тем, кто просит и хочет идти, развиваться.
Лучше развиваться без семьи, еще лучше - ОДИН. Начинать можно и в семье, знание само подскажет дальше. Надо по утрам ходить раздетыми и медитировать, босиком, лучшее слияние с природой.
26.07.1999
•Учитель - 117 триллионов.
•Ира - за миллиард.  •Оля - миллиард.
•Юра, •Саша, •Коля - 900 миллионов.
•Ольга И, •Владимир Ф - 700 миллионов.
•Неля, •Наташа - 1 миллион.
У правых бывают частицы Дао?
Настоящее космическое развитие появляется после овладевания этими частицами Дао. У них оно видоизменяется  и  называется по-другому. Когда Дао нарабатывается, то образуется, как шар вокруг человека. В центре - сердце и ученик уже, если захочет, то сможет сам идти.
12-лет обучения - прохождение по 12 созвездиям. Учитель занимался 6-7лет. До этого - уровень экстрасенса. Настоящих посвященных, работающих с Дао очень мало; они имеют свой Эгрегор, энергоинформационную структуру, веками проложенный путь, доходят до  Универсума. Большинство же только говорят о Дао.


ЭГРЕГОР  БЕЗРЕАЛЬНЫХ  ЦИВИЛИЗАЦИЙ
Есть высокая информация, но различные уровни овладевания ею.
МАГИЯ – все, что связано с энергиями, но с Дао - магия космических  превра-щений. Магия - сознание, идущее по Пути.
Надо сначала изучить свои внутренние миры, стабилизировать свои изначальные ДНК и обрести свободу. Работа с ДНК – тонкая психология тонкого мира, осознать микромиры насколько сможешь. Ты – центр, вокруг тебя миры, ты движешься, из-меняешься. Не надо лезть далеко в пространство. Сначала надо стать совершенным в своих микромирах, тогда можешь идти по пространствам. Когда сможешь постоянно осознанно путешествовать в свои миры в сновидениях. У Учителя за счет осознания, оставленного в его микромирах, теперь все само происходит. Совершенство идет раз-ными путями, не все впитали осознание в себя. (Учитель что-то не доверяет своим внутренним структурам). Доверять себе нужно: иначе, как же ты пройдешь? Духовный мир цепок на прибыль, любят поживиться чужим осознанием. И хотя все возвращается на круги своя, ленивое осознание все равно хочет поживиться. В духовном плане все серьезнее, за жизнь настоящую. У Учителя непредвиденных потерь, уходов и т.д. не много. Когда Дао распространится по всем структурам, все вернется.
Положение материального тела прямо пропорционально духовному развитию:
чем правильнее действуешь в теле, тем быстрее развитие.

ДАО ДОЛЖНО РАЗВИВАТЬСЯ НЕ В СПЕШКЕ, НЕ В ГАДОСТИ,
А В УМЕРЕННОМ ТЕМПЕ
15тыс сортов Дао. Дао как воины твоего осознания. Хорошее Дао - в спокойствии, с энергиями, с постоянной концентрацией внимания на Дао. Золотым путь ваш назовется в космосе, если достигнете Дао уровня создания галактик и т.д. В Дао нет правого, левого – оно  вмещает все, на что настроишься, то и будет.
700 триллионов – золотые дети осознания, они будут заботиться о других. Они осознаны, просто знают, что они живые. Не пытайтесь найти в Дао подвоха. Оно если есть, то оно есть, если ты его видишь. Учитель - 200 триллионов, ученики - 12 милли-ардов.
Но много есть еще чудесных познаний для осознания человека.
КТО ИМЕЕТ ДАО, В КОСМОСЕ ИМЕЕТ ПОЧЕТ; КТО НЕ ИМЕЕТ – СЛУЖИТ
Рома: садхак не остепенен, он коверкает Дао. У него есть дар, но нужно и за ум браться.


СИОН: О ДАО
Коля   27.07.1999
В 1996 году у Учителя было тело, серебряные жемчужинки – Дао частицы. А сейчас золотые дети сознания – Дао частиц. Дао не выставляет себя на показ. Если один из миллиона людей придет учиться после лечения, то это возместит те миллионы, что не прошли. Лечить  всех не надо, только тех, кто обращается.
Как можно применить тело тяжелое?
Войти в сновидение, найти и наработать, но оно будет как якорь.
Как же мне быть?
Учить, учиться, познавать и быть нейтральным.
Что до людей, кто идиот, пусть утешается своим идиотизмом.
Можно эту книгу издать?
Мир основан на величии материальных средств, которыми идущие по Дао обычно не располагают. Вы даже не голодали никогда, а роскошь губительна для воина. Открыть вам тайну – вы и есть Великая Россия. Это было написано для тех, кто стремился и не прошел. Эгрегор будет собирать их нити и вместе взойдем. Мир коверкает прохождения идущих по Дао. Не думайте, что вам тяжелее всех. Вот  близятся новые эпидемии и война и голод. Пусть молятся не идущие по Дао, не пощадит их рука Апокалипсиса.
А нас пощадит?
Кто же губит Дао? Это страшный грех. Все относятся с почтением к несущим Дао – и те кто мешает, и Ад, потому, что знают как тяжело человеку преодолеть идиотизм в себе. С Дао в Аду будешь царем. В Царстве Небесном будешь царем. За пределами пределов будешь Познающим, ибо смерти уже нет. В бесконечности - Создающим.

СИОН, СВОБОДНЫЙ ВОИН
Я не буду оскорблять людей и называть их свиньями. Они понастроили школ и воображают, что якобы учатся. Что может незнающий передать незнаю-щему, да еще с разумом? Они умножают идиотизм. Они назвали свои тела вели-кими именами. Называют друг друга на «Вы», улыбаются. Пьют, гуляют и весе-лятся. И это все, на что они сподобились. Так глупо губят свою душу. Какая польза человеку от рождения? Губя каждый раз первородное, они уничтожают-ся. Но кому это дойдет? Воистину, воробей умнее человека. Что может быть по-лезнее для человека кроме познания себя?
Вы как пришельцы с Золотой книгой среди обезьян, только харчами и по-стелью можно заманить их. Я знаю, что мир не видит, он вообще ничего не ви-дит.
В течение жизни каждый имеет шанс прикоснуться к знанию. Не в этих жизнях даже накопление идет. Но если ты отказался раз, другой, то дух прозре-ния уходит и ты рождаешься высокоорганизованным животным. А если, человек получил посвящение и бросил, информация спасет и себя и его. Но не найдет этот человек счастья в материальном мире, а когда осознает в духовном, еще больше опечалится. Изменив только понимание мира можно приблизиться к знаниям. Глядя на ваш мир, можно сказать, что он похож на гниющую черепаху, которая ползет на одной правой ноге.
Земля – колыбель знаний. Как долго пророки предсказывали это время. Но многие ли готовы принять его? Как обычно дурдом превзошел стремление. Рели-гии вылезли как гады из пещер, как раз те, кто убивал знания. И самое страш-ное, что доверяют им. Более страшное, что они не хотят больше ничего знать. Деньги заменили честь и совесть. «Жизнь прожить – не поле перейти». Многие повторяют эту пословицу, но так и проходят по жизни как по полю. Пришли из пустоты и ушли в пустоту.
Люди убивают своих детей тем, что учат их жить так, как живут сами. Если ты убьешь человека, то ты убьешь его шанс познать в этой жизни. А если ты будешь учить его жить по-человечески, то ты уничтожишь его душу, навсегда. Идиотизм наслаивается. Если нет закона жизни внутри, как ты будешь жить? Кто с энергиями вращается (маги, колдуны), они могут рождаться. Вечен идиотизм. Человек без энергий – труп.
Пословица есть: "Ничто не вечно под Луной", -
ТАК БУДЕМ ЖИТЬ СРЕДИ ЗВЕЗД!

Пусть учатся хорошо ученики, может прозреют люди, придется учить.
А мне, что не придется?
Да ты уже свое выполнил, можешь новых набрать, если хочешь.
Как происходит учеба?
Это когда скажет человек: "Я хочу сам учить". Учитель скажет: "Попробуй". Он должен говорить изнутри. Если он будет у тебя учиться, он будет говорить изнутри, как ты. Нужно 2 года, 3, может 5 лет, может вообще не захочет никогда уходить. А тот центр, что отделился от нас?
Они дурдомовцы со знаниями. Нельзя разумом поглощать космические знания, иначе и знание не поглотишь и разумом тронешься. Они конечно чего-то достигли для собственного удовлетворения, но оно быстро надоест, потому что ничего нового с ними не будет происходить.
Что еще вам сказать? Пусть все движется сообразно течению знаний. Не спешите уходить от Учителя, если всему научитесь, и даже если будете учить других, все равно надо приходить к Учителю за советом.
Как это получается, что меня толкает по новым знаниям?
Это не такая учеба, как в школе. Осознание осознает сначала грубые энергии, потом более тонкие.

Появилась женщина: «Низшие миры, приветствуют вас и просят посвящения».
Как правильно делать посвящение?
Выделить из себя копию и дать им, потом забрать. Они кричат: «Быстрее». Видно трудно прорваться оттуда. Копию вернуть через 5 минут. Это пришли с микроструктур.
Даже если у вас и будет храм, то сразу брать всех в него не надо, иначе храм наполнится сбродом и тунеядцами. Брать самых совершенных. Определить, как че-ловек стремится по тому, сколько разума и энергии.
Мощи святых имеют значение, или они как легенда?
Иногда они имеют силу исцелять болезни, но это же не посвящение, и от того что бу-дешь биться лбом об могилу святого, меньше разума не станет.


ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ  СПЛАВЫ  МЕТАЛЛОВ
Коля   28.07.1999
Ртуть (Hg) , серебро (Ag) и оксид цинка (ZnO).
Щелочной раствор оксида цинка пропускают через медную решетку, потом смешивают с ртутью и серебром. Металл называется - ЗАНОРИЙ, наиболее простой и на-капливающий энергию. Возникает колоссальная энергия вокруг тела. Змейки на го-лову.
Резко щелочной. Медная сеточка 0.5 мм. Ртути капельку. Ионы меди перемещают биополярность ионов цинка, вступившего в реакцию со щелочью. 15г/м на 1см2. Окисленный щелочью цинк пропускается через решетку расплавленным, потом добавляется 10г ртути, 1кг серебра и 200г раствора цинка. Ртуть в цинк и потом се-ребро. Отдельно расплавляешь серебро, отдельно цинк. Рассчитывать по молекулярной массе.
Сколько накапливает энергии 100г. металла?
1г около миллиона илладиев энергетических биополярных разрядов.
Это соответствует выработке тока за 1 минуту одной гидроэлектростанции.
А в материальном оно будет действовать?
Конечно, тело будет так трусить, что ты не сразу захочешь его носить.
Сколько в конечном итоге мы получим?
Примерно 1кг.
ZnO  +  Ca(OH)2 ; Zn(OH) 2  +  CaO
Надо выбрать такое основание, чтобы само лучше вступало в реакцию с цинком. Нам можно 0,5см шириной, толщиной 2-3мм. Спереди вставляется янтарь. Среднемягкий, но упругость хорошая. Хорошо поддается выплавлению и обработке.
А что дает янтарь, и какой величины?
Он очищает психическое поле, и можно одним кусочком спереди или несколько ку-сочков по всей длине.
Золото накапливает больше энергию внешних излучений (солнечную, лунную), в 10 раз меньше от того сплава. Медь, серебро - в 5 раз меньше. Алюминий - не впи-тывает, не магнитичен, только проводит.
;Кристаллы сахара (внизу) и соли (вверху) (2см/5см - мешочек) в районе живота, воли  +  сердолик – гигантский накопитель энергии из воли.
;Слюда и бронза – накапливает энергию сердца.
;Свинец – впитывает тяжелую энергию духов. Нам не подходит: для шаманов, кол-дунов.
Магические растения нам не подходят, потому, что у нас есть форма.
;Цинк вбирает хорошо.
Цинк + медь + серебро (20% от общей массы) + капелька ртути (обернуть слюдой, можно без нее) – хороший накопитель энергии. На голове, примерно 100/120 грамм; примерно в 2 раза меньше занория.

ИСКРЫ  ПОЗНАНИЙ №6
Конус в сердечной направить:
• вверх влево – трансформация, развитие
• Вверх вправо – накопление
• вниз – перепаливает энергию.
Следить за ним, он поворачивается как точка сборки.


СИОН: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРКАН ПРОХОЖДЕНИЙ
Коля   28.07.1999
Ю-В: Под левой грудью – Большой мешок.
Ю-З:                -  Карусель.
С-З:                -  Перекрещивающиеся мечи.
С-В:                -  Отрубленные головы, виселица, пропасть.
Центр:                -  Магический круг, столб времени со знаком Инь - Ян.
Лучи поднимающегося солнца пронзают пелену тумана, поднимающегося от земли. Большой огненный шар движется по небосклону, увлекая за собой треть звезд. Карусельщик времени играет на своей флейте неумолимо тихую мелодию.
Затаило дыхание все. Ибо возрождается новое из глубины непознанного.
Так заканчивается магия Апокалипсиса.
Сила Птицы в крыльях. Сила Змеи в туловище и яде. Но как же забрать силу у Змеи и не дать Птице унести силу с собой? Пусть Птица и Змея пьют воду из одного источника. И человек подливает им воду. Тогда Инь и Ян Змеи и Птицы объединятся. Сила четырех ветров раскроет значение космических  путей и дорог. Так человек узнаёт о происходящем.
Мудрость четырех ветров в сердечном круге. Но сила четырех ветров в духе че-ловека. Прошедший сердечный круг и овладевший ветрами сумеет пройти, ибо сил много, а человек один.
Но чтобы овладеть всем, нужно терпение, стремление и время.

СТОЛБ – мощность включения сил (большое время, малое время, времена). Столб времени определяет силы в том месте, куда направлен конус. Направлять его в центр, •вперед можно – переход из субрепромального времени в ...- все будет в зеркальном отражении крутиться.
 
•Назад – нельзя, уход в микромиры.
•Вниз – низы ответят ударом.
•Вверх – уход многих сутей через верх.
•Вправо – сила правого плеча и руки возрастает в млн. раз.
•Влево – сила левого плеча и руки воз-растает в млн. раз.
 
•Два скрещенных меча – днем, до обеда.
•В левую почку - с 2400 до 400, можно не делать, тогда конус точно на север (голова) – защита конуса от воздействий.
•Накапливать сокровища: конус направлять на левую почку.
•Правая почка - карусель, выбор позиций: Как рулетка, попадаешь в какую-то цифру, накапливаешь день, потом другую цифру. Так, пока не пройдешь весь круг. При посвящении Учителя провели быстро по всему кругу. Но надо еще раз, чтобы лучше осознать и помочь ученикам. Повторение – мать учения.
Женщины – это мужская сила. Силы всегда опасны.
Мужчины – то, что идет с силами. Без сил оно не может идти.
Разнообразие женщин гарантирует овладение многими силами.
Боги успели разделить частично осознание. Сил много, значит и женщин должно быть много. В вашем центре пародия на прохождение, но Космос видит стремление и потому помогает.
С 12 лет начать подготовки, с 17 – практики. Сексуальные практики – обяза-тельно, без этого ни один нормальный центр не двигается. Что вы тыкаетесь в пустые бочки, если такой потенциал с вами. Но у вас нет женщин, и мужчины не готовы.
С кундалини тантрой: принципы взаимодействия, как куда покажи, но потоки сумасшедшие +  1 - вы двигаетесь из сердца.
 2 - энергии сумасшедшие.
 3 - у вас есть Дао.
 4 - идет постоянная трансформация.
Поэтому каждой паре подбираются индивидуальные правила, психофизическое сбалан-сирование. Пока, если начинать, то четкая пара, с другим партнером пока нельзя взаимодействовать. Надо отладить пока механизм с одним партнером. Когда отладят все универсально, могут менять партнеров. Надо было Учителю постоянно заниматься с Олей и Ирой (с правой и левой).
Женщина может научить только тем силам, которые имеет сама, дальше может только с мужчиной. Если есть Эгрегор, какая разница, с мужчиной, с женщиной.
Мужчина должен быть с женщиной, женщина с мужчиной.

5 Позиций СЭЙШУА
Для Идущих Сердечным Путем

1
; Женщина на животе, мужчина садится сверху, лингам в анус, пускает сердечный поток через член в свою волю и в волю женщины. Возгорается срединная часть воли у обоих, создается психофизическое поле. Небольшими толчками мужчина выбрасывает энергию из центров. Женщина, почувствовав поступление энергии, сохраняет ее в воле, сердце женщины включается синхронно, формируются потоки по рукам и ногам вверх. Исчезает ощущение тела, партнеры – как одно  целое. Могут путешествовать. После прекращения могут сохранять накопленную энергию несколько месяцев, совершать феномены. После прекращения – медитация и продолжение на энергетическом уровне.

2
; Мужчина садится на стул, женщина задом на колени, член в анус. Мужчина берет женщину за грудь, вскрывает потоки в руках. Поток мужчины через сердце, волю, член, волю и сердце женщины; сердца, повышенные осознания и воли соединяются. 2 энергокольца. За счет взаимодействия на повышенном осознании – сфера. Можно путешествовать по временам в прошлое, будущее. По параллельным мирам.

3
; Женщина ложится на стол, ноги на плечи  мужчине. Мужчина вводит член до пол-вины во влагалище, руки соединяют вместе или мужчина ложит на грудь женщине. Поток  через сердце и член, волю. Мужчина направляет в волю и сердце женщине. Мужчина соединяет сердце женщины со своим – круг. Обмен информации на высшем уровне, раскрытие осознания окружающего мира, паранормальных способностей,  усиление трансформационных сил. При правильной концентрации несколько часов (сутки и больше).
После обязательно душ, расслабление, медитация, созерцать друг друга вне тревог и общения. Так жить и общаться на протяжении многих месяцев. Это путь продления жизни.
Мужчина должен познать, что такое женщина и тренироваться от сильного возбуждения. Но это не означает повальное ****ство.
Нужно сначала овладеть собой, потом помогать другому. Как любая тренировка это требует времени и терпения.

4
; Женщина на коленях, руки на пол, мужчина сзади, член в анус и сильными толчками возбуждает свадхистану женщины. Почувствовав накопление, женщина одно-временным   движением вниз выбрасывает из сердца и своей воли энергию в волю мужчины. Принцип сообщающихся сосудов. Орошение энергиями друг друга.
Перед тем: обязательный медитативный настрой,  точное усвоение практики, легкое возбуждение. Может быть вначале для женщины легкие спиртные напитки.
После: возможно повторение в энергетическом плане для закрепления потоков.

5
; Мужчина садится на пол, женщина к нему передом, член во влагалище, женщина делает легкие покачивающиеся движения, она из сердца и воли выбрасывает поток энергии в волю мужчине.  Через копье из воли в сердце в повышенное осознание он соединяет с повышенным осознанием женщины – энергокольцо. сконцентрировавшись на повышенном осознании, они проводят его по всем центрам. Совершается круговорот повышенного осознания. Уход от материального тела и разума, полеты осознанием на любые расстояния, формирование себя как энергосущности.

! ВСЕГДА: ОХВАТЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА ВНИМАНИЕМ,
СВОИ ПСИХОФИЗИЧЕСКИЕ СФЕРЫ
ПРАВОЕ он не использовал. Женщина может накапливать и в других позициях.
Мощное напряжение даст новые всходы. Просто и ясно для усвоения реального, т.е. того, что происходит с вами. Общая медитация, все раздеты, легкое возбуждение – интуитивно образуются пары. Тренируются несколько месяцев, пока не станут совершенными полеты. Желательно уйти в горы. Воздействие людей крайне не-желательно. В горах нужно сначала построить центр. Для этого нужны большие средства. Нет преграды для стремящихся, Мироздание поможет.
Воля – сила и заодно накопитель.
Сердце – рулевой, строитель, направляющий трансформатор.
Тела занимаются чем-то, а ты за счет этого взаимодействия улетаешь в другие сферы.

СИМВОЛИЧЕСКОЕ  ОБОЗНАЧЕНИЕ  НАС
Правая рука на груди (центр), левая вверх. Правую руку можно на волю (нако-пление), а на грудь – символ Инь-Ян. Стоит на носочках и смотрит вдаль. Сам светло-голубой, огненные (непривязанность к земным силам) глаза. Бело-оранжевая 8-конечная звезда со знаком Инь-Ян на груди. Серебристое напыление поверху волос до повышенного осознания цвета Дао, серебряная змейка на голове.
;   ;   ;
Те, кто без семьи, ни в коем случае не обременяйте себя. В семье двигайтесь, как рыба в воде. Знание само подскажет переход.
Очищает тело - свежий воздух в сосновом бору и морковка с чесноком, томатный (сливовый) сок.

СИМВОЛИЧЕСКИЙ  ОБРАЗ  УЧИТЕЛЯ
5 огненных лошадей, белые с желтым. Колесница из золота, как у древних рим-лян. В правой трезубец, в левой поводья. Сам белый, по телу радуги. Корона зубчатая, на каждом зубе, как иероглифы; спереди большой камень, на нем голубая змея (кобра) с белым животом. В глазах – целые звездные пространства.

ЗНАНИЯ  ИЗ  ДРЕВНЕГО  ЭЛЬТРУДА
туманность из правого глаза Толика
Чтобы правильно пройти, надо описать круг точкой сборки вокруг головы и соосностей правого и левого плеча. «До свидания».
МИР: 4Й УРОВЕНЬ СЕРДЕЧНОГО ЦЕНТРА
Коля
Огненный туннель превращений. Воины золотые спрашивают Колю: «Ты с добром, или с мечом?» Ответил: «Конечно с добром». Повели в Храм. В центре, в глубине фонтан, из него вылетают белые и розовые шарики. Коля заглянул в фонтан, там змея бело-голубая, поедает черных и белых кур, в стороне сидели золотые кобры. Спускались птицы с женским лицом, золотые, хватали змей и уносились ввысь. Коля: «Какая вам от этого польза?» Воины: «Мы познаем их естество и существо, этих двоих». Воин вытянул левую руку, энергиями засосал туда птицу, в плен, хотя она была примерно с человека размером. Коля попросил дать основы их знаний. Они накидали в него разных шаров, от маленького до большого. Сказали: «Посмотри в фонтан». Коля посмотрел. Оттуда выскочило золотое существо, раза в 2 больше Коли, стрельнуло белыми молниями Коле в голову и испустило мощный поток, который вытолкнул Колю. Он только и успел сказать на лету "спасибо" и "до свидания".
Чудовище: Сильвиус – золотой сфинкс тех миров.
Мир: 4-й уровень сердечного центра.


ОМОЛОЖЕНИЕ
Коля   29.07.1999
Мужчины
; Нужно найти светло-голубые потоки высокого напряжения. В основном в горах. Включить все главные центры – волю, манипуру, сердце, 3 глаз. В материальных ор-ганах есть центры: 1сердце ; 2печень  ; 3мочевой пузырь  ; 4селезенка  ; 1сердце…
Светло-голубые потоки ; сердце – круг.
Мочевой пузырь: на передней стенке голубой центр.
Созерцая свою молодость, стоять в потоке в северном направлении.
Плюс питание: молоко, меньше окисляющей пищи.
За 8 мес постоянной работы можно омолодиться. Отвлекаясь, 2-3 года.

Женщины
; Все то же + мужское семя дважды в день, утром и вечером. 19-20 мес.


ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ  ФОРМА  ТЕЛА  ЧЕЛОВЕКА
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА ТЕЛА – космическая лаборатория, частично осознана, как живая; становится частью твоего естества. Переводит из микроструктур энергию в макроразвитие. Осознание, поглощая форму, становится формой, приобретает свойство формы и форма становится осознанием. Сливаясь вместе, они становятся единой энергоструктурой человека. Осознание приобретает гигантский потенциал энергии и трансформационных возможностей.
Без формы человек выглядит: серебристое внутри, по краям медовое, точка сборки и от ног нити. Без формы нет таких возможностей, нельзя изменить ДНК только с тем, что у тебя уже есть.
Форму выставлять на время – вопрос не изучен, но скорее всего она будет при-тягиваться назад, так как осознание вросло уже в нее. Если человек форму выбросил, то вернуть ее теоретически можно, но практически очень сложно. Если ее нет – развиваться, пытаться ее найти. Развиваться в высшее без формы можно, но сложнее.
Без формы – накопление, правые.
С формой – огонь, трансформация, левые.
Осознание движется по превращениям формы, поэтому с формой можно познать многое, иметь превращения. Без формы можно осознать только то, что накопишь в течение жизни. Нет потенциала превращений. Потенциал внутри – превращение формы. Взаимодействие мужчины и женщины, это точно так, как если ты собираешься идти по ступенькам на небоскреб или сразу оказываешься на крыше. Гигантский прорыв, объединение превращений.
Взаимодействие мужчины и женщины – это точно так, как если ты собираешься идти по ступенькам на небоскреб или сразу окажешься на крыше. Гигантский прорыв, объединение превращений.
Отличие форм женщины и мужчины?
Психология осознания конкретизирует форму, в основе тела женщины другие фи-зиологические процессы, чем у мужчины, поэтому и форма другая. Но это хорошо. Это как порох и пуля, получается полет, выстрел.
Форма – это всегда новое, где бы ты не оказался, тебе будет что изучать.


БИОМАТЕРИАЛЬНЫЕ  МИРЫ
За счет точки сборки возникают новые структуры в небесных сферах, так как точка сборки связывает новые нити в энергопространствах.
Если видно изменение структур в небе, значит это моя аура такая большая?
Фигурально да, но практически она еще больше: просто движение звездных пластов еще не видно (движение туманностей происходит на уровне галактики).
А дальше?
Вселенная, Универсум и т.д. своей плоскостью проникает в другие структуры (как коридор) из биоплазменного поля осознания.
Эти чакры это миры? Какие это структуры? Точки?
Переходящие структуры – биоматериальные миры. Полудуховные, полуматериальные галактики.
Значит они уже полуматериальные?
Они белого цвета и скоро будут видны в материальном мире в небе. На уровне Сол-нечной системы сначала уплотнятся, потом в Галактике уплотнятся.
Они осознают себя так же, как и мы, или они осознают по-другому? И откуда они, эти структуры, тянутся?
Они чувствуют между собой связь. Энергообмен у них происходит по спиральным нитям осознания. Как бы, когда Учитель осознает, в их мир движется энергия. Они общего осознания и движутся, как колония. Это новая формация людей, вероятно лучшая. Люди (у нас) мене осознаны в энергиях, чем они.
А в материальном они понимают лучше, чем мы?
Они не знают кто ты, потому что ты для них – начало. А познать начало, это сильно круто для осознания. Они по образу и подобию Учителя. Свобода, сердечный путь, сексуальные практики в их мире – это основа прохождения. У них так дети не рож-даются. Если женщина носит ребенка, они помещают ее и воздействуют на нее полями и потом ребенку не надо ничего объяснять. Вся информация и знания ему за-писывается в ДНК, а что он сам приобретет, то его будет.
Животный мир и растительный есть?
Своеобразный. Богаче земного, но больше в энергиях. Миры там насыщены энерге-тическими сущностями. Больше приятных существ, но есть всякие.
У них нет сказок и легенд?
У них символы и реальные переходы.
Как они передают информацию? И живут как?
Псигенераторами суммарных обобщений. Это, если сказать без слов, но ты будешь знать, как действовать. Женщина там у них должна иметь особую ауру для возбуж-дения. Она должна иметь суть, проникать через сердце и волю в структуру мужчины и возбуждать их. Больше проникать через волю, так как это центр сексуальный.
А в Галактике есть миры, которые идут так же, как мы?
Есть высокоразвитые миры. Но они больше с механизмами и идут по энергиям.
А почему так происходит?
Потому, что легче трудиться над окружающим, чем по внутреннему. Они считают, что внешнее реальней и материальней.
Значит одинаковый дурдом существует не только у нас? Значит, если цивилизация достигнет большего в материи, то меньше занимаются духовным?
Сразу. Потому что механические структуры проникают в структуры человека и губят его душу.
Значит для человека лучше не увлекаться механизмами, связанными с энергетикой, тогда они будут жить дольше?
Появилась женщина – Мать Вселенной. Сказала, что при сексуальных практи-ках надо еще через глаза проникать друг другу в структуры. Женская структура может накапливать мужскую энергию за счет желания оргазма и потом будет энергетический удар по мужчине. Женщина должна быть отрешенной.
Это плазменное состояние, это еще нам неизвестный уровень, не микро и не макро – это отдельная субстанция.
Миры построены по принципу поглощения гиперинформационных пространств. С каждого предыдущего они выделяют в 100 раз больше.
Сексуальными практиками занимается элита, так как там очень тонкие энергии.
Что это за элита?
Там нет социальности. Они движутся колонией, но сохраняется индивидуальность. Стабильность в энергетике, страх, любовь, излучения в осознании, секс – это высшее. Чтобы заниматься этим, надо очень сильно готовиться, закаляться в холодной воде, на жаре, сбалансированным быть в экстремальных ситуациях, упорным трудом пре-одолевать физические расстояния. Потому что когда находишься в материальном теле, сильно привязан к нему. Наркотики не нужны, лучше толкнуть человека со скалы в реку. В общем, надо в стрессовых ситуациях бывать почаще. Скала должна быть вы-сотой 12-18 метров.


ПЛАЗМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
Толик огненный – структура. Князь осознания (Иисус).
Голубой – сердечный центр бело-голубой. Воля розовая и вокруг нее плавают медовые шары – Судья всех вещей и собиратель мирового порядка. А тот, что на ка-рете с 5-ю лошадьми – получатель трансформации.
А сейчас я стал таким?
Да, стал. В груди волны плещутся, как буря - переход в плазменное состояние.
А был в каком?
Уплотненном материальном. Учитель достиг большего, а Князь чему-то подчиняется.
Вчера была царская корона. Значит можно выйти дальше за Иисуса. Но почему я в бело-голубых одеждах?
Осознание – это много огней. Возможно Иисус стал светом. Плавающее огненное со-стояние и различные его состояния.
Какие есть структуры? Князь света. Магический мир – заведует Бафомет?
Их очень много. Перечислять не имеет смысла. Имеет значение сила информации. Огонь растворяет. Другие структуры уплотняют. Иисус делает огнем структуры тонкие, мягкие, вплоть до света.
Учитель может уплотниться с голубым телом?
Да. Иисус заведует светом и огнем, он важная часть сердца, он как кровь для струк-тур. Хотя он и Князь, но очень важный, не даром его называют Сыном Бога.
Голубые о,о,о!!!
Это свет собрался в какие-то структуры. Он вмещает в себя больше чем свет. Это немного тоньше. Возможно и немного тоньше и грубее. Но раз функции шире, чем у света, то можно сказать – немного тоньше. Голубое ведет к замене состояний более плотных на плазменное. А огонь плавающий – к понятию движений огня и извлечения пользы. Это просто плазменное состояние, а плавающий – это огонь осознания. Значит плазменное состояние неосознанное. Вот если бы внедрить в плазменное состояние осознание, это было бы хорошо для человека.
А что может произойти из плазменного состояния. Оно что, может уплотниться?
Если ты сможешь из тончайших плазменных частиц сделать себе тело, это будет хо-рошо. Нужно оно, как осознает себя внутри. Это, как конденсатор, черпающий энергию из воздуха. Осознать нужно. Найти пути, внедрить туда осознание. Плазменное состояние, оно как поле из разных цветов.
Второй категории плазменное состояние. Переключись на 12 категорию.
(Учителю не нравится).
Включи седьмую. Там что-то необычное. Вверху белое сияние. Ты весь прозрачный и внутри тебя что-то творится. Я включил плавающее осознание и оно сразу смывает все цифры. Такая структура добрая, мягкая. Я вошел и она как будто знает меня.
В каком силуэте?
Белое по краям.
БОГИ
Бог  осознания. Молитва – огонь. Магия – жизнь. Человек рождает и поддерживает бо-гов. Они еще пытаются вредить. Не имеют души – только структуру. Структура всегда нахальна. Следить за ними, другого выхода нет. Этот процесс вечен, как рождение человека. Сознание проходит силу и из осознания этой силы рождаются боги.

ИИСУС
Эгрегор – это псисфера общих потенциалов на основе самого совершенного человека.
Дао – мистический огонь во всей его красоте и форме. Жизнь сказала: «Быть Дао!».
Человек – это многомерное существо.
Его создали, чтобы он познал жизнь.
Кто-то захотел познать, что такое жизнь, для этого создал человека.


ТЕЛО   ФЕНОМЕНОВ
30.07.1999
Правый глаз - уплотнение, внимание.  Левый глаз - намерение.
Нарабатывается корона четырехзубчатая. Катализатор слева от пупа нарабатывает корону. Сзади есть структура, откуда берет информацию и из повышенного осознания тело феноменов. Там три тела, их соединять нельзя.
Можно работать правое и левое?
Можно. Это тело феноменов и 77. А тело утренних сновидений не нарабатывать.
А что они делают, если объединятся?
Огонь хотят затушить.
Для чего оно нужно, утреннее тело сновидений?
Для сбора информации с микромиров.
Что делает тело феноменов?
Выращивание растений, перемещение предметов.
77 – которое правое? - Левитация, погода.
Кто из них может выращивать зубы? - Тело феноменов.
А кристаллы драгоценные?
77 удовлетворительно. Поток из правого глаза уплотняет их быстрей. С манипуры можно брать энергию, но очень осторожно. Там есть какая-то информация. Может войти на разрушение в левое тело (феноменов). В правое нужно в 77-ое манипурная энергия.
А у этого царская корона растет?
Рассеянная. Сердечная, а вокруг нее кругов много. А сейчас нет, стала тройная. Купол засветился, больше правый и центральный.
А кто в центральном?
Непонятное. Плавает, изменяется. Пространство и время постоянно изменяется.
А кто он?
Хранитель. Будет изменение в структуре подачи знаний. Дао вбирает, включает еще что-то тонкое. Для переработки больших объемов информации пришел, чтобы помочь. Сейфонс - Князь Огня. Иисус на новом уровне.
Свет не затушится сейчас? – Нет.
Тело феноменов ушло?
Стоит, только дальше. Что-то в ту сторону убегает.
Почему, спроси?
Это, как подделка разума, а 77-ое настоящее.
Ану смотри его?
Стоит, энергии отдает, растворяется. Энергии много возвращается.
Идиотизм, хотели что-то сделать феноменами! Уходит оно?
Меньше, меньше.
А утреннее тело сновидений, не подделка разума?
Говорят, из той же оперы. Создано, чтобы уменьшать осознанность. Черпает энергию из повышенного осознания.
Спроси, как его разобрать?
Огнем плавающим. Сжигается. Снизу энергия возвращается.
Посмотри, что в сердце делается.
Структура какая-то там крутится во многих плоскостях. 77-ое сейчас самое лучшее.
А это, сновидений, что там, исчезло?
Все уже, тело сновидений вышло, а из этого еще идет. Сфера сверху, ее растворили.
Вот идиотизм!!! А купола сейчас есть?
Есть какая-то структура, чуть поменялась.
Посмотри, кто там?
Кого-то нашел, но контур четкий не вижу, он, как из множества потоков, но на потоки это тоже не похоже.
Есть недостатки?
Включение чужеродное слева. Прокол какой-то.
Уходит? - Да, улетает влево человек с крыльями летучей мыши. Там над головой ка-кой-то центр горит.
А где должно быть тело?
В сердце входит молния. Что-то опять за конец говорят – обозримый финал. Идет усиленный сбор урожая. Что-то  уплотняется, собирается. Стрела вверх.
ВОПЛОЩЕНИЕ  В  БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
Саша   2.08.1999
На земле 96 уровней и каждый заведует своим уровнем.
1Й снизу – Центр Земли, Огонь Земли – ДАРУЮЩИЙ СМЕРТЬ ДЕЙМОС
1 ПРАРОДИТЕЛЬ
;
2 ИЗЕРКУЛ – ГЛАШАТЫЙ
;
3 ПРАВИТЕЛЬ ВЕЧНОСТИ – АЛЬБОС
;
4 ХРАНИТЕЛЬ – ЗИУЛ
;
5 ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР – АНТАРЕКС
;
6 ЗОВУЩИЙ ВНИЗ – ПАУСТ
;
7 ХРАНИТЕЛЬ ВРАТ АДА – САНТЕС
Под землей
;
8 ДЬЯВОЛ 
;
9 ОРТЕКС – БОГ ВЕТРОВ
;
10 КАИН – ПОВЕЛИТЕЛЬ ХАОСА
Земля
Небо
Солнечная система
;
11 ЗЕВС 
;
12 ХРАНИТЕЛЬ ПОТОКА ВЕЧНОСТИ – МАРТ
;
13 КАРАТЕЛЬ – САМУЭЛЬ
;
14 ЗАХОД ЛУНЫ  РОЖДЕНИЕ СОЛНЦА – ОЗИОРИЙ
;
15 КОНЕЦ ПОЗНАНИЯ ВЕЧНОСТИ – КОНЬ АРТСИКУЛИС
;
16 КОРМЯЩИЙ АД – ПАЛЬВИУС
;
17 ОТРОК БЕСПРЕДЕЛЬЯ – ЗАРИЙ
;
18 КОРАБЛЬ УТОНЧЕНИЙ – СИЛЬВИУС
;
19 ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ АГЕНТ – БОРИС
;
20 ХРАНЯЩИЙ ВЕЧНОСТЬ В БЕСПРЕДЕЛЬИ – ТИОП
;
21 ЗАКРЫВАЮЩИЙ ПРОХОД ДАЛЬШЕ – ТИМУС
;
22 4-тый ХРАНИТЕЛЬ АДА – ОФЕСТ
;
23 СОШЕДШИЙ ВНИЗ СЫН ОТЦА – ИИСУС
;
24 ВОПЛОЩЕНИЕ В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ – КРИОТ

КРИСТАЛЛЫ УЧИТЕЛЯ
Саша   3.08.1999
У учителя 18 кристаллов. Включать их через сновидение.
1й самый главный?
Кристалл сознания. Находится в области желудка. Сжигает.
Как каждый камень запускать?
Настроится и включить. Вызывать его силы. Через глаза действуют все кристаллы. Энергией пронизывать человека взглядом и силой кристалла.
Вот сейчас над головой? Все будут запущены?
Нет. Некоторые сохранены для духовного плана. Сейчас 4 или 5 запущены. Сейчас вокруг головы обруч накопления высшей психической энергии. Голубой кристалл.
2й кристалл – чистоты потоков. Магических манипуляций со временем и простран-ством. Изменять время и пространство там, где находишься. Частично в материаль-ном. Но в основном в духовном.
В сновидении получить силу всех кристаллов и потом запускать. Это обруч из головы, раздобыть тот обруч, который надо. Стал салатневый, огненный, серебристый с прозрачным. Сзади потоки из-за плеч выходят, а  во лбу шарик белый. Переход на новый уровень излучений. Помещать их на длительное время в свою психическую сфе-ру.
Камни – это символически, символы различных уровней воли.
Сейчас голубой кристалл? 
Прозрачно голубой с оранжевым. ХАЛКИДОН.
Какую энергию использует? Это яспис?
ЯСПИС – темно-фиолетовый. Тонкую энергию в более плотную превращать.
Какая лучше?
Они все по-своему хороши. Оно движет какое-то поле вокруг тебя.
ХАЛКИДОН – движение информации.
ЯСПИС – уплотнение.
ХАЛКИДОН важней. Работать 1-2 часа. Потом можно включать ЯСПИС.


Коля   7.08.1999
Достигнешь в энергиях высших превращений,
А в мире будешь ты обычным, как и был.
Конечно, феномены могут проявиться,
Но посвящённым надо в храме жить.
Мир разрознил вас -  это хитрость мира.
ДРЕВНИЙ  НАРОД  ИЛЬМЫ
центр ниже сердечной
Соединив через сердце манипуру, волю и часть горла получишь магию рожденья.
Днем - •сердце, ночью -•воля, днем из сердца охватывать сферой манипуру и часть горла (в •вишудхе центр) с 1100 до 1400. •Центр ниже сердечной - катализатор сердца, содержит субстракт огня и информацию о нем, ускоряет процессы в сердце.
ДЬЯВОЛ - В ГОЛОВЕ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ.
Безмолвное Знание – абстрактное мышление вне головы и сердца.


ЕДИНОРОГ – СИЛА СЕРДЦА
Коля   10.08.1999
;ЕДИНОРОГ – СИЛА СЕРДЦА.
;Земное притяжение убирается путем отключения муладхары и кундалини. Их энергия, что накопилась, заключается и хранится в сфере.
Потоки ног объединив в сердечной,
Пробьешься к жемчугам рожденья, к новым далям.
Исконно русское значение "путь" несет с сердечной,
Но если с манипурой, то вдвое лучше.
;Путь с сердцем хорош, но без горла.
;На ВОЛЮ до конца не опирайтесь, там сила, но и зверь заодно: Лев и Дьявол, он же разум высший. Да, в воле разум высший, Бафомет. Сквозь волю, голову он хочет овладеть и сердцем.


ДАО  И   ПЕРЕМЕНЫ
Коля   11.08.1999
Нужно познавать не Дао, а его перемены. Получивши Дао, получишь перемены. Если есть Дао, значит перемены уже начались. Познаешь сами перемены - губишь Дао, оно теряет интерес. Нужно познавать результаты перемен, а не сами перемены. Губишь новизну, если познаешь раньше результатов. Перемены - все то, что изменяется с течением промежутков обстоятельств. Дао - все то, что принимает участие в изменении этих обстоятельств.
ТОЧКА СБОРКИ - посредник между результатом и Дао. Сидеть в сердце и осознавать точку сборки. От положения точки сборки зависит способность лечить болезни, даже изменять мужчину на женщину. Это так, если сильное осознание. Че-ловек сам должен стать сильным и научиться накапливать энергию. Кто долго зани-мался и укрепил свое осознание, может так поступать.
ПОВЫШЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ - помощник головы и созидатель нервов шеи. Нужно для того, чтобы помочь человеку осознать себя  больше в энергиях, а если сильно разовьешь - горбун, носишь его на себе. Нужно окутывать себя им, чтобы лучше осознавать себя в энергиях. Учителю уже может и не нужно. Горбун должен силу отдавать сердцу, нужно впитать его осознание в сердце и сделать его точкой.
Кундалини и муладхара укрылись, хотят остаться на прежнем уровне. Нужно их осознавать. Нужно осознавать нижний уровень, он тоже нужен. Часа 2 в день до обеда, не больше. Они преобразятся.
Воля - высший разум, Бафомет, мысль творения, великая  сила.
Идущий с сердцем, пусть в волю путь не правит
Это как созвездие: одна звезда ведущая, остальные сзади.
В сердце огонь любви горит и движет крепость. Манипура - подпитка сердцу.
; Сердце левое, правое, центральное - инь и ян среднего уровня.
; Почки левая и правая, воля - инь и ян нижнего уровня.
; Полушарие  левое и правое, гипофиз - инь и ян высшего уровня.
Время работы уровней:
•Утро - нижний;    •День - средний;    •Вечер, 2-а часа - высший;
Потом осознавать общий план.
В нашем мире самое большое действие – сердце, средний уровень, но вообще воля, но там зверь, лучше сердце. Потом он (зверь) тромбирует своими энергиями живот и не пропускает энергии.
;Голова - Дьявол, но нужно, чтобы раскрылись высшие способности. Средний, немнож-ко голова и воля.
;Муладхара - мудрость и сила змеи. Муладхара и кундалини - как змея, как поток, могут даже контролировать волю. Воля - слон, принцип силы. Женская воля - большая способность накапливать и подчинять себе все вокруг. Сердце у женщин тоже развито, но в воле больше потенциал. Женщина сама по себе - воля, накопление, хочет или нет, будет накапливать. Мужчина - передвижение, продвижение любой ценой. «За счет потери старого приобретение нового».
В крайностях доходят до идиотизма: Мужчины становятся идеалистами, уходят далеко ввысь в погоне за все новыми и новыми идеями. Женщины впадают в практицизм, лишь накапливая в той сфере, в которой находятся, не обновляясь но-выми идеями. Нужно, чтобы мужчина прокладывал путь, выходил в новые сферы, а женщина накапливала в этих сферах. Поэтому двойное движение более совершенное.
Женщина - такой же воин как и мужчина, разницы в основном нет.
;Чтобы суметь действовать в материальном мире, главное понять принцип преобра-зований энергий в материи: как идет расщепление, какие частицы выделять т.д.
;В левом боку – протоизотопы полярности для создания новых протоплазменных излучений.
;У нас новая защита – темно-фиолетовая, защита информации, чтобы не повреждать окружающих людей и больше сохранять в себе.

КРУГОВОРОТ  ДАО
Коля
Рассмотрим мировой порядок, как круговорот Дао. Любая вещь в природе следует своему Дао. Природа вещей сообщается движением своих Дао друг с другом. Дао возникает из Дао и в Дао уходит. Так одно Дао циркулирует во всех вещах, не отягощая себя. Инь и ян направляет Дао влево, вправо, вверх, вниз; совершенномудрый следует естественности, контролирует воздействия инь и ян на Дао, упорядочивая внутренний круговорот Дао.
Мудреца спросили: «Что есть Дао?» Путь света, свет в пути. Идущий с Дао осветлен светом, ибо сам есть свет. «Что есть свет?» Свет – проявление Дао. Дао проявляет себя через свет, волновые воздействия света на вещи обуславливают взаимные перемены. Посредством проникновения свет изменяет субстанцию, по средству изменения светом субстанции он превращается в нечто неописуемое во внутренних кругах Дао этой субстанции. Дао проявляет себя через свет. Свет проявляет себя через перемены. Перемены обуславливают распространение Дао. Кто распространяет Дао, тот движет перемены. Кто движет перемены, тот соби-рает свет, кто собирает свет, тот впитывает Дао. Кто впитывает Дао, тот основа перемен.
Храм сердца есть Дух, храм Духа есть сердце. Сердце и Дух объединяются через перемены. Храм Сердца есть Сердце Духа, Храм Духа есть Дух Сердца. Перемены Сердца в Духе есть высшее Дао. Высшее Дао и есть перемены, ибо познало Сердце в Духе и Дух в Сердце. Посев высшего Дао в структуры есть проявление высшего Духа через свет. Познавая Дао приобретаешь свойство перемен. Познав свойства перемен, обретешь бессмертие. Обретешь бессмертие, увидишь свет высший. Увидишь свет, увидишь себя, увидишь себя – ты достиг, значит остановка. Поэтому никогда не познавай Дао, следуя естественности, на-блюдай его в себе своим осознанием, но не расщепляй его на свойства. Ибо, расщепив на свойства, познаешь конечность каждого. Только в единстве Дао есть вечные перемены, а значит жизнь.
Дао не роднится с невежеством,
Дао не роднится с глупостью,
С пылким осознанием роднится Дао.
Жизнь - динамична.
Бессмертие – ассиметрично.
Дао – направляюще.
Свет – обобщающий.
Перемены - движущие.
Смерть – избирающая.
Человек - познающий в динамике превращения как целостность самого себя.


СНОВИДЕНИЕ  САШИ
13.08.1999
Золотистые женщина и мужчина занимались сексом через чрево и опустились вниз, энергии засосали в воронку, как зыбучие пески. Мужчина слева сказал: «Не заразитесь». При взаимодействии через чрево погружаешься в Ад. Сначала мужчина опустился до пояса, потом погрузился по самую макушку. Женщина сразу опустилась полностью.


"ЧЕЛОВЕК – ЭТО  ПУТЬ.  ДОСТОИН  ЛИШЬ  ИДУЩИЙ"
Коля
Древними сказано: " Человек - это путь. Достоин лишь идущий ". Если человек, это некий магический путь, то его осознание является путником внутри и вне человека, но все посредством прохождения через человека. Есть различные виды и значения путников и путей. Но что же из них есть человек? Если человек – это путь, то кто же путник, и если путник, то по чем ему идти? Магические структуры человека – это дорога различных знаний, сил, энергий, осознание же в них есть ученик. Но школа никогда не прогоняет ученика или пренебрегает им, если только он сам не оставит познания. Магическая школа, изменяясь сама, учит осознание, осознание, осознавая, расширяет и трансформирует школу. Трансформация школы идет внутри осознания за счет познания осознанием некоторых учений школы.
Но какая сила заставляет трансформироваться школу, продвигая осознание все новыми и новыми знаниями? Внутри ядер клеток находятся гамма-элитарные протоны. Они состоят из биплазмы – это особое вещество материи. Его свойство – приобретение новых структур. Оно 17 биллионов раз в секунду меняет структуру, причем каждый раз новую.
Когда структура человека получает посвящение, то это сравнимо с тем, когда под котлом с электронами зажигают огонь, электроны закипают и начинаются их превращения и взаимодействия друг с другом. Когда осознание начинает познавать ожившую структуру, оно познает превращения или становится на путь перемен.
Структура человека есть то же осознание, только другого уровня, представленное как путь. Осознание человека, как такового, как он себя понимает, есть путник. От их общего согласия возникает намерение движения. Путь без путника зарастает и скроется, а путник без пути не двинется с места. Но путь и путник, являясь магиче-скими существами, изначально имеют идею движения. Так почему же люди не хотят стать путниками и пойти по пути, если есть путь? Значит путник обленился и зачер-ствел или скверна поглотила желание идти.
Я прошу великую мудрость Дао не допустить, чтобы со мной произошло то, чего я не хочу, но то, чего я хочу, пусть произойдет, когда я стану этого достоин.
Стремление оправдывается достижением.
Великое по праву пусть будет малым в глазах, чтобы тебе не стать великим в глазах твоих.
Человеку мешает даже не разум, Рок или Дьявол, это всего лишь силы, они представ-лены внутри и снаружи. Но мелочность побуждений мешает человеку.
Не зная себя, убиваем других, познав себя, оживим и окружающих.
Кто может впитать, пусть впитывает. Когда человек проявляет Бога в себе, тогда Бог проявит себя в человеке и через него. Это изначальное, к чему надо стремиться.
Сердце и Дух, стремление и намерение, осознание и постижение, раскрытие и ясность, безжалостность и трезвость, сосредоточение и усиление, контроль и самоот-дача, обобщение и выбор, неуязвимость и воля, объединение в развитии для гигант-ского прыжка – такова суть познания человека для победы над самим собой.
Я не буду желать вам успеха, успех и так сопутствует Идущему, но пожелаю вам осознанность другую, сверхмолний новую структуру осознанья.


СУЩЕСТВА, ПОЖИРАЮЩИЕ ОГОНЬ ОСОЗНАНИЯ
Человек, когда идет, прокладывает дорогу, а за ним движутся различные суще-ства, которые питаются огнем. Если человек осознает себя и движется, то они нахо-дятся сзади, на расстоянии и близко не подходят. Но если он останавливается, то они постепенно окружают  его, постепенно поедают огненную часть осознания. Поэтому нужно всегда двигаться.
Существа, которые питаются огнем, постоянно пытаются обмануть или препо-дать свою информацию для того, чтобы задержать человека на определенном этапе пути и ввести его в заблуждение.


ИСКРЫ ПОЗНАНИЙ № 8
И увидят небо, озаренное звездой горящей.
Осознанием себя мужи достойны Царства Небесного будут.
Наступит век неописуемых трансформаций в огне осознания. Выживет силь-нейший, остальные сгорят. Не всем удастся попасть в Книгу Жизни зачинателей Новой Расы. Приходит конец, чтобы создать новое начало. Огнем объято будет Мироздание. Жатва началась. Крест с Пути могущества будет снят. Единорог спасет мир (укрепляет сознание правых для поднятия вверх, крокодила преодолевая). Забыт древний манускрипт Евфария, читаемый в конце. Осознан лишь тот конь, который движет осознание через страдание.
;Включить парад Аселекционов внутри себя (в животе), какие-то сферы вокруг себя.
;Включить центры возрождения, чтобы убрать повреждения с информации своего те-ла.


СЕРДЕЧНЫЙ  ОХРАННИК  КАДОНОВ
Коля  16.08.1999
Кадон - тоньше генов, он трансформирует информацию в генах.
В каких структурах мы накапливаем энергию, чтобы действовать?
В биополях тела и биополях структур. Их связать циплазменным электроном.
Накопитель можно создать?
Обруч Альфатора образуется вокруг груди, его модулирует генный состав. Надо по-вернуть серебряный шар.
Эта энергия действует и в материальном мире?
Это выход на новый уровень.
Прежние энергии чем накопить?
Серебром материальным (минимум – 70гр, 90гр лучше). Наша информация будет, как из плазмы, сверкающая.
Не рано ли Учитель изменил форму?
Раз изменил, значит пришло время.
Изменится ли структура?
Да, но сохраняется генетическая память обо всех прохождениях.
 У нас есть желание действовать в материальном мире.
Вы уже частично управляете погодой, со временем будете больше.
Как мы управляем погодой?
Намерение и включение каких либо структур.
Приспособление для управления погодой он может подсказать?
Левая рука, средний палец, но не надо спешить. Зеленая энергия с муладхары. Пока не сформируется цитоплазменная оболочка клеточного ядра, не разбрасывать энергии (у Учителя она сформируется  через 5 - 10 дней).
Какие точки включить, чтобы видеть сокровища?
Вы чувствуете и так, но вам могут создавать иллюзию.
Можно лечить людей?
Человек вылечивается только за счет изменения биополярных структур. Вы помочь можете, но если он не будет осознавать, то у него разовьется такая болезнь, что никто ему не поможет (неразбериха в генетическом аппарате).
Как это делать, чтобы помогать?
В мозге фоликулярный модулятор кадонов. Находится к заду от середины головы между 3 глазом и затылком. Войти в него своим вниманием, посеять информацию. Ты увидишь, как от него идут по нитям команды. Воздействовать, пока лобные доли не станут светлыми, делать только раз. Перед этим подготовить человека. С травами можно делать. Берешь структуру человека, соединяешь со структурой травы. Проис-ходит смешение биополей. Потом заряжает структуру энергией.
Какими энергиями лучше действовать? - Манипура.
Соли, камни, позвонки, как лечить?
В спинном мозге сокрыта информация здоровья тела. Кундалини запустить до опре-деленного позвонка. У вас кундалини давно перестала быть земной силой, транс-формировалась в космическую. Но ею можно действовать. Например, можно очистить канал к Эгрегору.
Муладхара должна часто работать?
Как есть необходимость.
Может через волю действовать на участки?
Лучше руками включить ему кундалини. Другим делать с манипуры.
Для нас она не очень важна?
Важна. Но в мистике она – мать тела смерти. Она быстро развивает много энергии.
Когда расщепите кадонный модулятор, тогда овладеете космическим, земным и своим духовным телом. Он расщепится сам собой.
В муладхаре черно-оранжевый диск (оружие): направить в мозг или сердце. Уничтожает нервную систему. Человек сгорает от внутреннего удушья. В материальном теле ничего не найдут.
Тело пусть отходит своим чередом, кто постигает естественность, (кто соблюдает естественность), тот постигает мудрость Дао.
;   ;   ;
;Лепешки без дрожжей, кисломолочные продукты, крупы, чеснок минимум 3 зубца.
Тот, кто бросает заниматься магией - космический дебил.
Пока человек не достигнет определенного уровня космического развития, эти силы будут оказывать разрушение для него.

РАЗВИТИЯ  УЧИТЕЛЯ
21.08.1999
Развитие Учителя: под ним конь белый, на голове большая диадема, как обруч с пером жар птицы, в правой руке трезубец, в левой поводья коня. Одежда серебристая.
22.08.1999
Развитие Учителя: Овладение силами Духа.
В правой руке трезубец, в левой - сдерживает кучу зверей, пантер. На голове - тонкий серебряный обруч и большой желтый камень. Одежды больше серебристо-желтые. На груди граненый розово-серебристый камень, горло - серебрится. В глазах разные уровни цветов. Живот – фиолетовый кристалл, ниже - белый. Вокруг тела сияние, ра-дуга.


ЛЕГЕНДА  О  ДАОССКОМ  ОТШЕЛЬНИКЕ  И  ЖЕНЩИНЕ
Когда-то, давным-давно жила была женщина. Возраста она была уже немолодого и держала трактир. Как-то проходил мимо даосский отшельник и зашел в этот трактир, попросил выпить вина. Но денег у него не было, нечем было расплатиться, и сказал он женщине: "Я оставлю тебе в залог древний свиток, а когда буду возвращаться обратно, верну тебе деньги и заберу свой свиток". Так они и порешили.
А женщина эта владела грамотой. Она прочла свиток и переписала себе. Жен-щина стала выполнять то, что было написано в свитке. А были  там  описаны сексу-альные практики омоложения через молодых мужчин. И выполнив все в точности, через три года женщина омолодилась, и стало у нее тело молодой девушки. В это время отшельник снова зашел в трактир, и, увидев женщину, сказал ей: "Даже украв крылья Дао, сама на небо не улетишь". И тогда женщина оставила трактир и ушла с отшель-ником.

«Высокоорганизованные голографические тела»
1.09.1999

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ  СХЕМА  ЖИЗНИ  НАШЕГО  МИРА
Учитель   1.09.1999
Мир состоит из правых и левых.
Правые – это как корни, левые – ветки, стебель. Корень питает стебель: стебель вырастает, поглощает свет Солнца, кормит корень, себя, сам кормится от корня, засыхает, а корень хранит на себе почки. В почках как бы дремлют левые. Весной эти почки снова выходят наружу, просыпаются, живут и дают питание корням. Правые живут за счет левых.
Но когда приходят знания космические, ветки получают очень много огня, и это очень хорошо для корней. Но корни не могут допустить, чтобы посвященные ушли далеко по этим космическим знаниям, так как тогда они потеряют питание. Они допускают и для них большое благо, когда человек получает высокое посвящение и начинает развиваться, осознавать, нарабатывать много огня. Но им не нужно, чтобы этот огонь уходил от них. Они не хотят его терять, отпускать. Им нужно, чтобы человек осознал лишь на определенный уровень и остановился, чтобы отдать все корням, правым, чтобы росток или ветка не стали свободными и не ушли. Правые – низшие – хотят командовать во что бы то ни стало. Они делают все, чтобы человек даже не осознавал этого движения энергий и сил. Если человек поймет это знание, он может стать свободным. НИЗШЕЕ МЕЧТАЕТ О ВЛАСТИ НАД ВЫСШИМ. ЭТО ПОСТОЯННАЯ БОРЬБА. Потому в нашем мире тысячи течений и направлений путей познания, что низшие поняли принцип - "Разделяй и властвуй". Как только человек познает это и пройдет по этим путям познания, он станет свободным.
НО ЭТО СЛОЖНЫЙ И ДОЛГИЙ ПУТЬ.
Растение может быть величиной с травинку, может быть куст, деревце, а может быть и дерево космических масштабов ; с галактику, вселенную и больше – это уже Дерево Жизни, Дерево Познания, Дерево Бессмертия. И ему уже не нужно питаться только от корней земли. Оно может питаться от всех космических объектов и само создавать новые гигантские космические объекты.
;   ;   ;
Если человек приносит знания в народ, а народ не принимает эти знания, то и в материальном будет страдать этот народ, потому что от духовных знаний зависит и материальный достаток.
ТАНЕЦ   ДУХА
4.09.1999
Мужчина в чалме, в золотистой одежде, чалма серебристая. Ногой правой на шаре золотистом, а в правой руке золотистая булава. В левой – свитки.


СИМВОЛИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ
Коля
1. Всадник на белом коне, в белых царских одеждах едет по аллее цветов, которые выше него в 2 раза, и когда он проезжает, то они смыкаются за ним.
2. Юноша в золотых одеждах сидит на краю белого фонтана и льет воду правой рукой. Вокруг много красивых сказочных птиц.
3. Воины в золотистых одеждах с трезубцами в руках закапывают карликов. Их там десятки тысяч трупов. Вокруг темные облака и фигура Учителя до пояса движется по кругу.
4. Белый гусь, на нем сидит Учитель. В правой руке палица с тремя серебряными колотушками. Он бьет ей по цветах, они раскрываются и искрятся.
5. На горе стоит мальчик, на голове шапка золотистая, одет в жилетку темно-фиолетовую, штаны золотистые. Раскинул руки в стороны. В правой руке лук, в левой – стрелы. Молния с неба бьет ему в грудь, а из груди в небо идет светло-голубой луч. За спиной мальчика фигура Учителя до пояса.


ИСКРЫ ПОЗНАНИЙ № 9
Коля   7.09.1999
ЖЕНЩИНАМ:
С утра 2 - 3 часа - бык, сознание выше квазара – одновременно.
До 1100 - сердце, сознание.
С 1100 до 1130 - цветок во лбу (3-й глаз), сердце, сознание.
С 1200 до 1230 - манипура, 3 палец левой руки, сердце, сознание – одновременно.
Вечером - муладхара (месяц в животе, потоки вниз).
Ночью - воля, осознавать в животе, сознание.
ХРАНИТЕЛЬНИЦА  ГИПОФИЗА – ЛАЙНА
Здесь смыслов много воин,
Найти сумей тот тайный смысл,
Который скрылся вслед за Ноем,
Который вырвется как вихрь.
Не бойтесь женщин из Майдхуны,
Сновидцы бросили жрецов.
Какими красками их лица
Раскрасить судится вам вновь
(глаза с серебряным блеском и печень фиолетовая с красным)
Его понять сумеет каждый,
Когда пройдет по горным тропам,
И выйдет к сверхкосмическим просторам.
Стремились многие, но Космос всех не принял.
Не принял потому, что были несовершенны.
Совершенство космическое не есть совершенство людское.
Совершенство космическое, это есть осознание себя,
Как Дух и существо духовное.
Только свои биотоки есть истинные.
Плевать на все, живи хоть в рабстве трижды,
Но занимайся духом, а не плотью.
Я не открыла вам больших секретов,
Об этом знали вы и раньше,
Но, чтобы не случилось перебегов,
Не ставьте во главе себе тетрадку.
Земля соединится с Водолеем,
И Марс окутает Венеру дивным взором,
Пускай тогда кричат прелюбодеи:
"Идем с Иисусом!"- Смерть их всех догонит.
Когда вам трудно, значит вы идете,
Не учится лишь тот, кто достигает всего легко.
Дар Божий называет,
Но истинно, он душу потеряет.
Дар Божий - это смех и примесь крови с ложью,
Замешанные Роком с Бафометом.
Но люди отличают весну и осень по приметам,
Душу же не видят.
Раз ты родился, значит воин,
И здесь все сказано.
Достойный станет первым,
Но первый станет ли достойным?
Лишь Путь укажет каждому их судьбы.
Учитесь, больше сил осознавайте,
И не стремитесь к праздностям безличным,
И станет просветление подобно
Сверкающему солнцу - Каймонису.
Паук – силы тьмы. Сердце – плюс.
Может это Рок?
Это хуже - Рок, Дьявол, Бафомет вместе, но все нужно осознать духовное.
;   ;   ;
Осина – полнолуние, ветка от 1м до 2 м. Не снимать кору, чтобы хорошо было взять в руку, вверху хрусталь горный, кольца из Занория, чтобы накопить энергию. Положить около себя, потом направлять людей, на предметы. Дерево должно быть среднее, в объеме 50см. Срезать ветку в обед, с южной стороны.


САША Х.
ИДТИ  ВПЕРЕД,  МИРЫ  ТВОРИТЬ
7.09.1999
А новь явлений в эру знаний
Вливаться будет в ваш поток,
И крик души о взаимопонимании
Разрежет воздух словно ток.
Верхов достигнуть, эко диво.
Ты хочешь вверх идти красиво,
Лишь в осознаньи красота пути,
Ведь только так, красиво, можно вверх идти.
Вопрос извечный: как же быть?
Идти вперед, миры творить.
Ведь сила есть, но вот не познана она,
И в этом прелесть и беда.
А воин знаний подошел к черте,
Которая не снилась и во сне.
Но сможешь ли взойти хоть на порог,
От этого зависит выбор ваш дорог.
МИР  ПОЗНАЕШЬ  ЛИШЬ  ДЛЯ  СЕБЯ
8.09.1999
Верховный жрец сказал однажды:
"Мир познаешь лишь для себя
Ну а какие ждут ответы,
Пределы разные, я не даю советы".
Он жил в Египте тысчу лет,
Найти пытался в жизни свет.
Ведь тьма умов все больше поглощает,
А Рок - злодей, он не прощает.
Он долго к свету шел по жизни, познавая,
И брал все знания, без устали шагая.
Создал он школу и театр,
И звали его Гиппократ.
От жизни брал он все, как думалось вначале,
Но целый век прошел в печали.
Печаль не худшее, что было, есть и будет на земле,
Лишь безразличие скрывает все во тьме.
Он сделал выводы и голову" отбросил",
Накопленные знания забросил.
Нашел он свет, но был он не вдали,
А шел из сердца, был внутри.
И ринулся ему навстречу с тела вон,
Взлетая ввысь. Но был невесел он.
Он упустил, но что - узнайте сами,
Ведь путь его пересечется с вами.
Вы лишь прообразы, проекты на земле,
Но ваша мысль снует везде.
Должны вы мыслью научиться управлять,
На мир реально сможете влиять.
У вас есть множество ключей от знаний.
Лишь подбери и будешь самый
Что ни на есть великий маг,
Ключ подбери и сделай шаг.


СИМВОЛИЧЕСКИЕ  ОБРАЗЫ  УЧИТЕЛЯ
8.09.1999
; В белой раковине стоит воин в серебристо-желтых одеждах. Стоит с трезубцем в правой руке, на голове диадема серебристого цвета с белыми кристаллами. Волосы серебристые с желтым и белым. Слева сидит трехголовый Барс, белый с черными пятнами. Воин его гладит левой рукой.
;   ;   ;
Говорят, надо накапливать энергию в своих структурах. Чтобы накапливать энергию в своих структурах, нужно сделать свободные пространства. Это достигается: голод, движение и стресовая ситуация и т.д., НАМЕРЕНИЕ .
9.09.1999
; Сижу в серебряном лотосе, на голове чалма золотистая и меняется в цветах до зе-леных. В руках солнце и луна, они перемещаются с одной руки в другую и я говорю: "Солнца бегают. И так было, есть и будет". В основном одежды золотистые и салатные, но и меняются.
10.09.1999
; Главный символ: Белый всадник на Белом коне скачет по небу между звезд и на-тыкает звезды на копье. Символ сбора космических знаний и прохождения по этим развитиям космическим.
Развития эти – это как бусинки одного большого ожерелья.

Весна и лето – рано подыматься и поздно ложиться
Осень – поздно подыматься поздно ложиться
Зима – поздно подыматься и рано ложиться


ИИСУС. ЛЮЦИФЕР
Коля
Духовное тело – это лабиринт, в нем много дверей, и каждая ведет в какой-то мир и к каким-то знаниям. В левом желудочке сердца есть сине-оранжевая точка – дверь к Свободе. Она ведет через все силы к свободным мирам.
Левые пытаются обуздать Рок, Правые – не подчиниться Року, но и те и другие попадают в ловушку. Надо пройти через него, как нитка через иголку.
Слизав края его огнем,
Испить все сердцем правое до дна.
Скользнув в ущелье между гор,
По горной речке выйти к леднику.
Связав потоки все
Согласно карте жизни,
Взлететь меж звезд
И создать там миры.
Уйти от Рока невозможно, это факт. Ведь он везде, и ты сам Рок, и каждый для себя.
Знание покажет, как действовать в космических пространствах. Рок нужен для борьбы. От Рока уйти невозможно. Он везде, где жизнь себя находит.
НО есть такое состояние человека, как будто его не существует для Рока. И тогда он раздвигает пространство и создает там свободные миры.

;Иисус мощнее Дамы. Он в сердце, сбоку, он помощник.

Иисус – он сам Душа. Он просто есть, и возрождается всегда.
Иисус – он Сын Бога, как бы свободный, силы на него не влияют
Он может провести через Рок.

Сердце духовное
; Люцифер - левый желудочек, нужно включать ненадолго ивыйти на дверь Иисуса.
Включай эти силы, и это поможет победить Рок.
Ночью пусть глаза не дремлют (энергетические).
Почему об Иисусе сказали только осенью?
Летом и других огней хватало. Все днем включай, когда бодрствуешь. Ночью только глаза. С утра до обеда – левое, потом Иисус. Муладхара, сердце.
Иисус – одно из тел, но заодно и проводник.
Иисус:
Летом мы были не готовы к проходу к новым знаниям. Раньше Учитель встре-чался с синим Иисусом с искрами – это был он (слева, с востока), он может переме-щаться. Когда идешь – ты постигаешь свой магический путь, это неважно – правильно, неправильно.
Учитель: "Лучше правильно!"


СИМВОЛИЧЕСКИЙ  ОБРАЗ  УЧИТЕЛЯ
11.09.1999
Воин в золотых доспехах (типа римских). В правой руке трезубец. Левой – трубит из рога, из которого вылетают золотые воины на белых лошадях и несутся вперед. Воин стоит на ромбе, сверкающем золотым, белым и серебряным, есть и другие цвета. Несут ромб 3 белых лебедя: 2 по бокам и один впереди. Справа сверху - солнце, слева снизу - луна. Они образуют циркулирующий круг с воином в центре.


ЗВЕЗДА  УДАЧИ  ЗАСИЯЛА
15.09.1999
Огонь осознанный вобрав в себя,
Твой путь откроет сам себя.
В движеньи лир палит огнем,
Вам будет дан сверхновый конь.
Собрав все вместе от начала,
Звезда удачи засияла.
"Первый и Последний" может трансформироваться в осознанный огонь.
Конь не даст себя поймать в сентябре. Силу собирает.
Ждет новая измена бытия
Всех тех, кто принял клич Свободы.
Отсюда вновь летит Земля,
Туда, где мать родила (на востоке)
И не понятен будет ключ от корабля,
Который мчит в сверхдальние просторы,
Утерян он в деснице октября,
Замешан вместе с кровью и позором.
Летит сверхдальний путеводец корабля,
Он выпил море осознанья дивным взором.
Готовит новый вымпел для тебя.
В пути ты можешь оказаться вскоре.
Прощанье будет очень кратким,
Тебя увидят Трон* и Калкин*.
* Трон на границе, а Калкин - сама граница.
Почему в нашем мире нет Свободы?
Большая плотность существ разумных и тухнут осознания. Есть один путь: уходить к Свободе в высшие миры. И другие пути – тухнуть и погружаться в небытие.
"Первый и последний" обновляет информацию светом. Когда пройдешь по многим путям, то вберешь много осознаний и сможешь выйти к Свободе.
Божья Матерь: правая рука, 4ый палец вверх.
Когда пройдешь ты по феноменальной сказке,
Вам будет уделен один рассказ.
Какие б не коснулись тебя ласки,
Свой герб, живот в груди держи, как флаг*.
Голову можно ставить?
Как хочешь, только наблюдай.
Где место головы?
На 39-й цифре. В мешке.
*Держать живот в груди как флаг* – это между манипурой и муладхарой окутывать все из сердечной вниманием. Она из красной воли. Красная воля рождает силы. В ней хранится ДНК Мироздания, черные хотят его повредить.
Что делать?
Наблюдать, включать квазар и 4й палец после обеда 10мин.
Под сердцем не бывает взрывов. Там, где нет сердца и звери чертят путь чело-века, там бывают взрывы. Звери под копчиком вдоль спины и поясницы. Ты сам строишь для себя джунгли. Есть звери, которых нужно кормить, есть, которых не нужно.
Безконтрольный хамелеон хаоса в поджелудочной железе мешает. Управляет Галактическим союзом цивилизаций, которые познают через разум.
Если включаешь 1й палец правой руки, то энергия распределяется по центрам для работы.
ЛАЙНА
В познаньи путь широк, но как отыщем правду?
Ее никто не скажет - это Рок.
Но если разложить слова по циферблату,
Получится невидимая нить.
Сокрыт ваш путь в природе женской страсти,
Здесь тайных мистерий первоурок.
С лихвой преодолеешь все напасти,
Мужчина - солнце, день, для женщин - ночь.
Все тайное раскроется в поэме,
Нездешних седовласых мудрецов.
К коленям не стремись, и под Елену,
За грудь ее держись, Драконом стой.
За обе груди. Будет идти через руки салатно-серебристая энергия.
30мин работать во втором внимании. Отражение на печени и справа в желудке ви-димость дыры и ветра. Ощущение - от тела 25см.

СИМВОЛИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ УЧИТЕЛЯ
Стою под водопадом, сам золотистый, сверху радуга, в руках перламутровая белая жемчужина, вверху парит Орел.

МУДРЕЦЫ  ВЕРХОВНОГО  ИСТОЧНИКА  ИНФОРМАЦИИ  МИРОЗДАНИЯ
Коля
Вся мудрость мира скрыта в теле человека,
Ее бы разгадать – вот это сок,
Которого так жаждет вся элита,
Сидящая на тронах среди звезд.
Пусть сердца путь откроет вам познанье,
Скрываемое всюду в небесах.
Но только б вы не приняли познанье,
Ведущее в могилу к праотцам* (святые)
Земля стремилась к Небу, ветер к Воле,
А люди шли меж них, кто с кем пошел,
Но если их собрать в своей ладони,
Получится сверхядерный прыжок.
Птиц по полету видно, нас по делу,
Куда дойдем мы, там нам и сидеть.
Но если вы собрались в Запределье,
Не нужно обрезать себя на треть.
Из сил, что в человеке вы раскрыли,
Всего лишь 7% - это ль даль?
Когда они раскроются вполсилы,
Глобальный совершится контрудар.
Пускай коричневый фламандский узурпатор
Готовит сверхужасную войну,
Но истинный Российский император
Задействует нейтронную среду.
Не стало на Земле красивых свадеб,
Всему виною обнищанье Душ.
Когда же вы очнетесь, горе-братья,
Идет любимый всеми вами Бог - сжиратель Душ.
Чтобы не попасть к праотцам*, значит не идти по чьим-то путям, уже кем-то прой-денным. Там уже черными все изведано, расставлены ловушки. Нужно идти своим путем, как еще никто не ходил. Отличить такой путь трудно, почти невозможно.

Иисус - это свет, но свет от чего-то должен гореть, ему нужен источник питания. Сердце и живот работать - салатное осознание, квазар немного. Люцифер нужно включать.


ЛАЙНА
16.09.1999
Люцифера включать до обеда на 2-3 часа, иначе выгорит ДНК. Гипофиз будет из-меняться, будут рождаться дети серебристо-голубые и золотисто-зеленые. Огонь под-земный держать под левой пяткой. Держать Елену за левую грудь - 1час, за правую - 3 часа.
;Первый сын Бога - Огонь.
;Второй сын Бога - Люцифер, свет.
;Третий сын Бога - Иисус, белый, низ, змей, конец.

БЕЛЫЙ  СТРАННИК
Саша Х.  17.09.1999
Кузнец ковал Дамоклов меч,
Чтоб головы неверным сечь.
Но неспроста так карты разложились,
Ведь там все мысли, образы роились.
С Иисусом вы сейчас идете,
Но с ним вы дальше не пойдете,
Ведь он вас ни к чему не приведет,
Не поводырь. Но как помощник подойдет.
Я смелый путь вам укажу.
За ослушанье накажу.
Коль хочешь ты познать себя,
Помощников вам выбирать нельзя.
Вы с сердцем шли, да и сейчас идете
Но так себе. Чего вы ждете?
Посредством лени ничего вам не достичь,
Хоть и вокруг кружиться будет дичь.
Ее не сможете поймать.
Вот так и мысли, должен знать
Ты – все, коль выбрал путь Творца.
Забудь про всё и всех до самого конца.
Закон для познающего один:
Идти вперед - себе он господин.
В движении и осознании пути сокрыты силы,
Они везде вокруг. Они и раньше были.
Лишь пустота после сомнений остается,
Ведь ничего нам в жизни просто не дается.
Не будьте же прообразом, проекцией - вперед,
Как рак, не суньтесь задом наперед.


ИНФОРМАЦИЯ  ОТ  МУДРЕЦА
Коля   18.09.1999
Сумел прийти, сумей и отличиться
В боях с безудержным кошмарным Пауком,
Но чтобы худших бед не натерпелся,
Свой почерк воссоздай по книге "Снов".
Тревожит Дух знаменье роковое,
И время грезит пробужденьем Зла,
Готовы все во Фландрии к оковам,
И молятся, но - пущена стрела.
Небесный всадник вынул меч из ножен.
Но где же войско? Нет его, как нет.
Вдали предвидится большой скалистый "Кратер",
И огненных мостов стальная гладь.
Дракон Герцоний жег весь мир три ночи,
И не было покоя никому.
Лишь тот, кто раздобудет его дочерь,
Пройдет Зодиакальную черту.
Молитвенник сгорел в огне Помпеи,
И нет его, лишь черная тетрадь,
Когда же вы научитесь, как дети,
По буквам слово "Мама" называть?
Корабль шел бессмертных к смертной схватке,
Не дрогнет ни плечо, ни кисть, ни меч.
Какой закалки сталь? Весь смысл в отгадке,
Что совесть нужно честью уберечь.
Смотри на небо, звезды пишут слово,
Которое дается только раз.
Значение его сокрыто в Альционе,
Пустых пространств слезами не поднять.
Смелей вступай в себя, там в сердце ждет корабль,
Который проникает через все.
Снаружи золотисто с синеватым,
Но суть его - нейтронная волна.
Чтоб тело получило форму птицы,
Очистить его нужно от солей.
Драконом Огненным в себя дышать учитесь,
В материи здесь сила всех сильней.
О воины! Ваш путь еще так долог,
Пусть сердце обновит ваш организм.
Задействуйте сейчас лимонно-желтый
"Нейронный узел" в сердце – пусть горит.
Что-то неправильное сделал Учитель? Что такое "аврал"?
Просто что-то приобретаешь, куда ты стремишься.
Пусть эпопея разразится страшным громом,
Невиданных доселе войн.
В дела "больших людей" не лезь, живите скромно,
Учите тех, кто хочет знать небесное внутри.
Кто лечит – совершает беспредел.
На воинов шквал шел, и молнии были покруче,
Чем в мифах и сказках - то было, не сон.
Кто хочет уйти - пусть с миром уходит,
Не шуточный дальше начнется урок.
Пускай не кричит "Мама" тот, кто не сможет,
Ему не поможет никто.
В дурдом угодить здесь с успехом возможно,
Но силы внутри не щадят никого.
До этого были вы все, как младенцы,
Теперь повзрослели и вроде пошли.
Теперь не откроют вам в Космосе дверцы,
Лишь только за то, что вы стали ходить.
Пусть флагман удачи сопутствует трижды,
Тому, кто не скажет: "Все, хватит - устал".
Сверхновая будет рождаться Отчизна,
Вы будете в ней свет закона, и даль.
Альцион - развитие сердца.
В духовном будем действовать на 100%, и в материальном тоже.
Где нам лучше находиться?
Желательно в горной местности, подальше от людей, поближе к знаниям. Смотреть с сегодняшнего дня на небо, на север. Драконом дышать через нос, как изнутри, аль-веолами. Вдох и выдох через нос. Осознавать нужно все тело, а можно до колен.
Лайна: «Не эмоционировать, иначе будешь убивать людей!»
Что нужно, чтобы мы не убивали?
Просто нужно жить, переступить через разум, не эмоционировать.
Какое наказание?
Если человек низкого духовного развития, тогда душа этого человека получит развитие. Если у человека были высокоразвитые сущности, то придётся рассчитываться.

Время для огненного дыхания Дракона:
Дышать с утра до полночи, потом будет наработка автоматически и во время сна. Дыхание Дракона включаешь на время, пока не станет жарко, чтобы тлело, дальше оно само автоматически работает.

В чем разница в развитиях: левое, центральное, правое?
Если взять один и тот же уровень, то с левого можно двигаться в развитии к цен-тральному, а от центрального к правому. С правого такое движение невозможно. С центрального можно перейти и на левое, и на правое развитие.
У нас в настоящее время такое соотношение развитий:
•центральное – 48%          •правое – 31%          •левое – 21%.


ПОЙТИ  ПО  МИРУ  СКОРО  БУДЕТ  НАДО…
Коля  19.09.1999
Пойти по миру скоро будет надо,
Но это не последняя преграда.
Коль хочешь воссоздать перводвиженье,
Всю силу собери в своих рожденьях.
Король мечтал в сраженьи о победе,
Но войско разбрелось на поиск леди,
Которая зовется Эрзофеста -
Богов она жена и смысл песни.
Все двигалось в потоке Мирозданья,
И не было порога или камня,
Который задержал бы это действо,
Коль включен ускоритель Эдельвейса.
Пытаться можно все найти в обратном,
Но будет этот поиск неприятным.
Гораздо легче выждать срок цветенья,
И плод вобрать в себя, как к делу действо.
Чтоб знать вам, сколько ждать, нужны границы,
Размеры, формы, рубежи и единицы
Структурных плазменных строений.
Сквозь тело протекают все рожденья.
Давай прибавим глаз к большой восьмерке,
Возникнут три невидимых семерки.
Но если разделить их на ресницы,
Получим атомарные таблицы.
Все атомы разнятся по уклонам,
Но если углубиться в их основы,
Узнаем, что основа их - пульсатор,
Магнитный ангиомный модулятор*.
*рождает атомы и все, что в них, посредством соединения энергии первородного с возрождаемым из бесконечного числа связей микромиров между собой.
Физические свойства организма
Рассчитаны на пищу без оксидов,
Поэтому питаться нужно кашей,
Ее приготовляешь с силой вашей.
Через два месяца питания такого
Очистятся тела от киберсолей,
И в месте поврежденных сочленений
Возникнут новые источники энергий.
Напомним вам еще, что тело - принцип,
Которым поглощаете частицы,
Рожденные еще до сотворенья,
Когда грязно оно, то силы в треньи.
Хотите материальных феноменов,
Используйте энергию понтонов:
Соединение низшего и высшего в межбровье,
Оно же отвечает за здоровье.
Эрзофеста - Богиня левого полушария мозга, для овладения универсальными энер-гиями. С 1000 до 1200 в центре левого полушария, чуть сзади, малиново-серебристый центр.
В затылке центр: вечером войти в него, запустить вращение в обратном направлении, в начало, когда тебя еще вообще не было. Потом начать собирать силы, запустив все правильно.


УЧИТЕЛЬ: РАБОТА ПО НАПРАВЛЕНИЯМ
19.09.1999
; С-З: Женщины скатывают статуи к обрыву и сбрасывают вниз. Учитель стоит  в стороне, слева, и наблюдает.
С 1100 - 2-3 часа.
; В: На лугу Учитель с женщинами кружатся.
; Ю–В: Учитель собирает виноград и яблоки.
С 1700 - 30 мин.
; Ю: Темно, пасмурно.
; Ю-З: Над Учителем кружатся 2 черных орла, он отстреливается от них.
; З: Светит солнце и женщины наполняют лучами корзинки.
С утра ;
; С-В: Учитель идет под руку с женщиной в белом, слева. Вокруг женщины обсыпают их лепестками цветов.
; С: Дом, за домом сад. Учитель и вокруг него много женщин около дома.
Все эти развития - центральное универсальное.
ОБИТЕЛЬ  СТРАННИКОВ
21.09.1999
Все ваше знанье теплится надеждой,
Но в ожиданье чуда пусть поверит мертвый,
Чтоб сделать прохожденье бесподобным,
Советуем избавиться от злобы.
АЛЬВИУС – НАСТАВНИК ИДУЩИХ
из головы
Исследуя пути небесной жрицы,
Советую познать структуры пупа,
Там, правда, восседает дьяволица,
Но свет ее сжигает плащаницы.
Звезду* летящую сорвав с небесной стаи,
Не ставь на землю – сам не станешь птицей.
Но чтобы утвердиться в Мирозданьи,
Богов расставь у западной границы* (2 дня спать на запад).
звезда* - информация о развитиях за ВСЕ жизни. Кто-то пытается утянуть ее в муладхару. Нужно ее потоки развернуть на 150 к левой ноге. Левая нога успокоит.
Попридержаться нужно общих планов,
Чтоб результат конечный был полезней.
И пусть затмит мелодии октавы
Весь мир событий действо.
Когда распустятся космические флаги –
Парад планет невидимых созвездий,
То каждому достанется по шпаге
От Духа Пустоты. Достиг – воскреснешь.
Лучи безмолвья тронут ваш обитель,
Обвалится затрепанный порядок.
Сил в бренном не теряй,
Найди свой верный атом.
Увидит каждый оком, глазом ясность истин,
Когда его пронзит лучом Адама.
Подробности находятся в столбницах,
Начертанных сверхмыслями Грааля.
Все знать нельзя, исчезнет повод думать.
Столбницы в пальцах рук, Грааль - в макушке.
Еще раз затрудняю вас вопросом:
Кто был первее всех, обретших сущность?
Что пустота была, так это ясно.
Но было еще нечто, что за краем
Находится предатомных  генарий.
Нам пустота являет все. Но что пустое?
Учитель шел по звездам, рядом дети,
И был их шаг бурлящею рекою.
И жизнью наполняли их глазницы
Все то, к чему коснулся знак Анкоя.
Бегут года в движеньи искрометном,
И слепит пролетающий Амидус.
Но чтобы не связаться с отраженьем,
Иди путем, начертанным огнивой.
На древнем маге видел я рисунки,
Где как ступить среди всех сил и судеб.
Хотите знать «Салюцио» ответьте,
Они есть и у вас. Ответ найдешь в синхронном междометье*.
* магическое начертание букв, открывает восприятие паранормального.
Звезда определяет путь планеты,
Но есть звезда, летящая без роли.
Она же воспевает дух Орлицы,
Живущей в предсказаниях Анкоя.
Схватились ложь и правда друг за друга,
И давят, кто кого, но нету силы.
Когда же осознание поможет
Собрать всю правду злу и ложь наполнить?
А что же яд в понятии просторов?
Да это все суждения людские.
Они же видят лица по бумажкам,
А в душу заглянуть, увы, не могут.
Чего же может человек добиться,
Простой, обычный вроде с виду.
Не снилось то ученым даже в сказках,
Ведь можно в ультраимпульс воплотиться,
И сотнями миров за миг рождаться.
Кто вам не верит, верит - это сказки,
Черчённые с магическим уклоном.
Кто шарики в мозгу своем имеет,
Изучит Мироздания законы.
Кто отрицает магию - безумен,
Пускай сотрет свое существованье.
Но если он считает, что разумен,
Законы энергетики так внятны.
А кто изучит магию без пыли?
Здесь нет таких, уж мне-то вы поверьте.
Но если вас не съели крокодилы,
То значит вы кого-то съели - дух не дремлет.
Позиции путей и путь позиций,
Их мы начертим мультиточным герцем.
Но только б при хожденьи не разбиться,
О твердые шипы, безверья дверцы.
Корабль, шторм, гроза и буря в море,
Но флагман не свернет штурвал обратно.
Хоть это путешествие без срока,
Полезность изыщи и в неприятном.

ИСКРЫ  ПОЗНАНИЙ  № 10
;Ю с утра до обеда, 2ч ;  З ; Ю-З после обеда, 2ч ; С вечером ; Ю-В вечером  ; С-З до утра ; С-В с утра, 2 часа.
;Елена: утром - правая грудь, 2 часа; после обеда - левая грудь, 2 часа.
;Возбудить Атом пустоты и через точку материализации мысли Елена становится в синем камне. Можно синюю энергию камня использовать. Потоки выводить с правой груди через лоб между бровей или через левую руку и ноги. С утра лучше с правой брать, с левой руки и ноги после обеда, и ночью лучше брать энергию.
;Левый глаз открывать с утра с 900 до 1300; Правый глаз с 1300 до 1600.


СЕРДЕЧНЫЙ  СТРАННИК
Коля   25.09.1999
Сейчас развитие Учителя: «Сердечный Странник»
Один огонь пожирает второй, чтобы поддержать третий. Но есть еще нечто, по сути своей не огонь, но назван огнем потому, что вмещает эти три.
Миры огня за пределами всех миров. Они, как многослойный атом, много обо-лочек, и каждая выделяет какое-то излучение. В теле, когда достигаешь тех сфер, они приходят в виде голографических нервных импульсов.
Ты есть сам для себя и левый, и правый, и зверь. Когда ты перестанешь пожи-рать себя сам и станешь для себя источником движения.
Зверь  создает  гармонию  движения.
Огонь  его  съедает чудотворно,
Что зверь преобразуется в скольженье,
Во влагу, пар – познай созданье тучи.
Туманность  служит  свойству насыщенья.
Гром разделяет  правых, левых, всяких.
Лишь молнии,  спирально извиваясь,
Все возвращают  в лоно возрожденья*.
Согласно каждому движенью психомассы*,
Колеблятся лучи космогармоний.
И чтобы избежать потухших красок,
Постойте, обернувшись на экватор.
Лоно возрожденья* – центр (голова), отвечает за информацию вообще; отвечает за формирование информации в образах.
Психомасса* - набор энергий индивидуума. Чтобы мы ее восприняли, трансформи-руется из нейроциркуляторных импульсов в голографические образы.
•Вместе с поворотом головы можно смещать и желудок, образуется важный для информации поток. Больше вправо, чередовать: с утра они зародятся, в обед рас-пределятся по структурам и начнут действовать. •После обеда до 2000 - красная воля. •Из сердца окутывать себя сферой все время. Экспериментируйте, чтобы выбрать время для себя, чтобы не перенасытиться. •Возбудить корни волос, там как маленькие электростанции, белый и салатный.


ВОИН – ПОБЕДИТЕЛЬ  АСТРАЛЬНОГО  ДУХА  ЯНУСА
из области груди
Коля   28.09.1999
Перо жар-птицы ваших губ коснется,
И скрытое по праву станет явным.
Но тот лишь ангиляции коснется,
Кто сможет уберечься от отравы*.
*энергетическое воздействие нейронов разума.
В легендах позабыто предсказанье,
Которое ведет людей к Свободе.
Секрет его находится в названьи:
Пей  жаром  воду
поток из свадхистаны в левое сердце.
Магистры всех межзвездных сообщений,
Построили космический корабль,
Который называется Фадеум,
Но надо бы его еще вскрыть лаком.
Мученье ваше - первая победа,
Мученьям всем предшествует измена.
Тогда же возродится из артерий
Свободное, как свет сознанья, семя.
Побеги быстрых трав растут на север,
Пуская корни к западу и югу.
Вам стеблем надо Землю перемерить,
И сколько листьев разложить по кругу.
Закован Сатана* в изгнанья цепи,
Пока не пригласишь его с низины.
Не выйдет зашифрованное знанье,
Движенье не сольется с господином*.
Сатана * - вечный огонь, но он как сырье; намерением из нижнего лотоса пригласить вечный огонь. Сатана – потребность гореть, предрасположенность к горению.
Господин* - магические структуры тела.
Все Боги в колесницах ждут движенья,
Но надо так создать водовороты,
Чтоб истины заветное решенье
Всегда к тебе стремилось сквозь невзгоды.
Используй красной воли начертанья,
Ее извечный символ - Дейх-Оватор.
Сокрыто в нем заветное писанье,
Сквозь всех Богов - Космических пиратов.
Используй средний палец левой кисти,
Включай его с утра, а голова направо.
И вскоре обретешь познанье истин,
Которое сокрыл Купернодава.
В свеченьях разузнаешь Королеву,
Хотящую родить тебе ребенка.
Ходи направо, прямо, вверх, налево,
Сумей стать тенью зла, добудь пеленки*
(информационно-кодовые пластины).
По голосу Орла узнаешь время
Создания сверхядерных искритов.
Не бойтесь, для людей сознанье - бремя,
Восторга почитателей не ждите.
Когда все тело ломит от изжоги,
И лезет из орбит хрусталик глаза,
Тогда же исполняются желанья,
И золотом огня горит зараза.
Когда увидишь каждый свет неясный,
Растущий, словно тень, из ниоткуда,
То надо приготовиться к несчастью
Тому, кто не обрел бессмертья душу.
Над Северским Донцом сошлись туманы,
И Боги устремились в колесницах.
Но Воин не рождается случайно,
Вам надо для войны готовить лица.
Донбасс охватит яростное пламя,
Которое пожрет даже умерших.
Но надо сконцентрировать терпенье,
И выдержать нашествие тигрицы*
небесная тигрица, красная воля.
Москва уйдет под землю вместе с морем,
Которое зовется здесь Аральским.
И будет битва ядерных престолов
За право нахождения в Небраске.
Орел укажет путь, он ваш советник,
И сердце вознесет в другие дали.
Но воля обозначит дух наследья,
Кадонных ДНК пурпур спирали.
Пробудете недолго в Лисичанске,
Поможет вам уйти землетрясенье.
Оно случится ровно до падения Кометы,
Раньше на два года.
Лишь смелость породит сверхдалей взлеты,
И трезвость сердца новые рожденья.
Для тех, кто овладел перводвиженьем,
Что-либо запрещать - подобно смерти.
Быть может он приедет к вам на встречу,
Дух Поиска зовет его к познанью.
Он маг – владеет тайной растворенья,
Но есть секреты выше в Мирозданьи.
Святые письмена прочтет не каждый,
А глаз косой найдет в них кровь и слезы.
Магические рифмы тем помогут,
Кто помощи познать у Духа просит.
Кто ищет выгоды в духовном  восхожденьи,
Тот будет на куски изрублен Роком.
Пусть каждый обозначится в решеньи,
Гигантским здесь не нужно быть пророком.
Подобно восхожденье взлету птицы,
Которая несет янтарный кубок,
Наполненный Бессмертия водицей,
Она в нем никогда не пересохнет.
Кто думает, что он непобедимый,
Наверное дурак, иль очень близко.
Лишь умный осторожностью владеет,
И может распознать врагов по лицам.
Бог был безумней всех: он создал Землю,
А человека кто – еще безумней.
Такое даже Дьяволу не снится:
Держать свое сознание под шкурой.
Бог обезумел от безумства плоти,
Когда увидел похоть человека.
Но было поздно: Демон на свободе,
Сознание, как ядерный реактор.
Пройдут года, и будет все как прежде,
Вновь затеряются былые начертанья.
Но в сердце нашем теплится надежда -
Не только в дураках живет сознанье.
Часы пробьют последние минуты,
Последний вздох, и Ангелы у входа.
Но это все голимые причуды.
Для тех, кто не желает стать свободным.
Пусть гибнет с каждым днем желанье тела,
И крепнет Дух, хоть скажешь: "Невозможно!"
Но пусть желанье будет неподдельным
Себя в себе познать. В Душе не дремли!
Пройти сквозь силы - умение сверхсильных,
Которое дается раз в ФОТОРИЙ* (мера жизни Мироздания)
И горько ошибиться будет снова:
Железный занавес поднялся за плечами.
Для Воина путей запрета нету,
Раз ты родился – думай осознаньем.
Сознание ведет всегда к победе,
Но разум обусловил воспитанье.
Меняется состав биплазмы крови,
И будут превращения в суставах.
Все органы очистятся в три ночи,
Когда родится мозг - ОКТАВУС  ФАВУС.
В стихах предсказаны былые восхожденья,
И будущие будут стихотворны.
Стихами отмечаем все рожденья,
Пути магических наук не так уж сложны.
Послушай сердце – никогда не проиграешь,
А если не услышишь – ты покойник.
Сознание ничто не охмуряет,
Когда настроен в центре колокольчик.
Судьба, судьба, судьба, какое слово,
А значит-то оно – предел пути.
С судьбой мы обращаемся красиво
И путь перекрываем, в смерть идем.
Играли смерть и жизнь однажды в карты,
И силы на кону той и другой.
Но если в смерти жизнь, то жизнь вне смерти,
Так вышло в ходе сказочной игры.
Мистические волны разрезая,
Плывет корабль знаний по волнам.
Межзвездные походы воспевая,
Сознанье управляет кораблем.
Змея и Птица, Птица и Змея.
Как распознать их, Толик, ты скажи мне?
Но будет удивление твое,
Когда они едины в пальце силы* (мизинец левой руки)
Прошедши долгие пути исканья силы,
Узнаешь, что носил ее с собой,
Ты просто не подумал о Памире,
Увенчанном серебряной ладьей.
Бог, Демон, Дьявол... – это все силы внутри человека. Но есть силы опасные, как ядерные, с цепной реакцией. Но если включаешь ядерные, то и начинаются мощные превращения.
Сердце - как пульт управления, оттуда можно управлять теми опасными силами через те, что подчиняются.
Ядерные – те, что под ногами и правые. Бешенные. Управлять этими силами - 2й палец на руке.
Правая рука – успокаивает и забирает.  Левая – возбуждает.
Разнятся в соотношении Птицы и Змеи в их структурах.
•3й палец левой руки, голова направо - поток создания ДНК.
Ю-З: вечер 30мин, потом С-З, больше к Западу.
Бог возненавидел Сатану за то, что он открывает людям правду через очищение в его огне.
Структуры вбирают все, что им принадлежит.
З Пользы было больше, ведь открылась,
Л великая вседвижущая сила,
О которая основа всего мира.


4-ХРУКАЯ ФИГУРА УЧИТЕЛЯ
в лотосе
Коля   29.09.1999
4-хрукая фигура Учителя стоит в лотосе из огня, по ногам и до низа живота огонь. В правой нижней руке горит огонь в ладони, в левой верхней – булава. В правой верхней поднят указательный палец, вокруг него вращаются миры, как после взрыва гигантского. В левой нижней – розовый цветок. На голове золотая шапка конусной формы. Из верха шапки исходит свет бело-голубой по краям в виде чаши. Шапка имеет продолжение вниз на лоб в виде знака Инь-Ян из разноцветных камней. В груди горит белое солнце. В животе даль моря и ладья выплывает. Впереди Учителя дорога из звезд, ведущая в дальние миры. Слева и справа Учителя стоят змеи белого цвета, украшенные драгоценными камнями. А вверху Белый Орел.

СИМВОЛ  КРАСНОЙ  ВОЛИ
Мужчина и женщина кружатся в танце, обнявши друг друга правыми руками. У мужчины в левой гусли, а у женщины – булава. У обоих согнуты правые ноги. Они кружатся в танце по голубой площадке. Из булавы и из гуслей возникает большое напряжение, выходит много энергии.

Что это за миры?
Символ дальних Великих прохождений. Создание миров.
Есть ли меньше, чем четырехрукие Боги? - Нет.
С какого пальца выходит цветок? Предыдущий символьный образ.
Со 2, 3 и 5го. На 5 кольцо, в кольце бурлит красная энергия – сила крови. В 4 ничего. •В левой верхней на 1 пальце – фиолетовое кольцо, на 2 - желтое кольцо, на 3 - красное, на 4 - оранжевое. На 5 - наперсток, украшенный драгоценными камнями и он упирается в булаву.
•В правой верхней 4 палец золотой, вокруг него кружатся миры. На мизинце разно-цветное кольцо, остальные четыре пальца согнуты. Мизинец создает переходы со-стояния из нормального в паранормальнае. Это ощущение всех энергонитей, которые наполняют твои структуры (если выставляешь палец – мизинец).
•Правая нижняя: на 3 пальце кольцо хрустальное, в нем отражение головы Учителя от груди и выше. В левом ухе серьга, в серьге – 5 женщин с кувшинами. Одна на-клоняется, чтобы поставить кувшин, одна сидит, сзади них дерево, перед ними ручей, за ручьем на камне сидит павлин, слева восходит солнце. Правая сережка такая же по размерам и форме, только в ней сгущение туч, гром и молнии, она красная.
Правый глаз - белый, левый - темно-красный. •В правом – Круг Универсума и 180млн солнц в каждом миллиметре кубическом. •В левом – внутри стоит мужчина в золотых доспехах и все золотое. Мужчина золотым ковшом с длинной ручкой черпает жидкость из большого чана и разливает ее детям в кружки. Кружки они ставят себе на головы, на головах тазики. Они проходят мимо этого воина веселые. Стрелка, как от часов, что-то отсчитывает.
На конце пальца женщина в розовом сари, в украшениях играет на струнном инструменте. Она поёт. Ее лицо преобразуется то в тигриное, то в женское (символ игры богов).
Если замыкается 3 и 5 палец, возникают вокруг 5го спирали разноцветные. А на 3 кольцо вращается бешенным темпом, вверх идет огонь, а вниз капает вода и стекает в ладонь. Над пальцами восходит солнце.
Если мы начнем описывать ноги, то нам не хватит и книги. Под пятками под-кладки из золота. На пальцах кольца, змейки, украшения из каменьев...
В животе огонь, и все время черные, оранжевые и белые змеи бросаются друг на друга. Это и есть, как огонь – символ перехода Инь-Ян в запредельное состояние.

МИР 10-и УРАНОВЫХ СОЛНЦ
С левой стороны Белый Динозавр (вода) дрался с Красным (гора). Красный бил Белого хвостом, Белый кусал его за шею.
На западе – Зеленый Динозавр (огонь) кусал сам себя и жевал хвост.
На севере – дыра над головой, проход, и звезды.
На юге – девушка в легкой одежде, развивающейся на ветру
– расположение сил.

КРУГ УНИВЕРСУМА
Юг      - кристалл голубовато-прозрачный.
Север  - река огненная течет (из круга).
Запад  - красная корова.
Восток - туман голубовато-белый.
Вокруг стоят разные силы: боги, змеи ... - 53.
;   ;   ;
На высокой горе женщина в русском голубом сарафане с коромыслом и 2 пол-ными ведрами. Вокруг нее бегают дети с 2 ведрами, доливают ей воды, но ее ведра не переполняются.
;   ;   ;
Колесница, 2 коня: белый и черный, но они постоянно меняют свои цвета с белого на черный и т.д. Управляющий: левая рука держит вожжи, на среднем пальце красный перстень; лапа драконья – правая, с плеткой, в средине голубой камень, над когтями. Вверху змеиные головы с капюшонами, в середине голубой глаз. Туловища не видно, все как темная масса, лишь просматриваются головы и видны руки
- СИМВОЛ  СМЕРТИ И ВОЗРОЖДЕНИЯ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ.
;   ;   ;
Голубь с распростертыми крыльями. Сзади него солнце, под правым крылом - луна. Слева от голубя, как наискось, свет; частично в свете, частично в тени - белая кобра. Вверху 4-хрукое божество в белом свете. В нижних руках – по золотой булаве, верхние руки он поднял над головой. Справа розовая, слева белая женщины. Левая - правую руку, правая - левую положили в ладони божеству. Возникает купол: там виднеется силуэт обнаженной женщины в прозрачном покрывале, сидящей на камне, спиной к нам (женщина – анализатор переходных состояний; чтобы научиться использовать свои магические свойства; после обеда, соединение силы и движения). Она оборачивается через правое плечо (преобразование энергий в голографические образы). Посредине вверху звездное небо в виде 4-хконечной звезды. Вокруг божества облачность, как сгущение красок
- ПУТЬ ЧЕРЕЗ ТРАНСФОРМАЦИЮ ПСИХИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ, получится
РОЖДЕНИЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ И СОСТОЯНИЕ ОСОЗНАНИЯ.
Правая рука успокаивает и забирает: особенно второй палец.
Получил шпагу от Духа пустоты. Достиг - воскреснешь.


МАГИЧЕСКИЕ  СТРУКТУРЫ  ОРГАНИЗМА
Коля   2.10.1999
Развитие Учителя: "Парус безмолвия"
- вступление в эру беззвуковых символов, так выгодно сердцу. Переход в другое из-мерение сознания. Выше. Таких переходов может быть до 2 млрд. за земную жизнь. Переходы происходят поэтапно, показатели – символы. Здесь нет ни тонких, ни грубых структур. Это просто структуры, которые нужно познать. Это ваш внутренний мир, представленный в символах. Регулируешь его, чем додумаешься. Назад вернуться, не знаю зачем, но можно. Теперь будут образы.

Рассказы – от разума. А эти картинки, что нам дали, это для дебилов – самое простейшее. Пусть мысль растирает образ в порошок, тогда он предстанет в сердце в ясности. Есть образы, которые даже невозможно описать, их нужно только видеть.

МНОГОГРАННЫЙ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ СИМВОЛ
Оранжерея разных цветов, их миллионы, они все переливаются разными цве-тами. На цветке - 17 лепестков. Каждый лепесток имеет столько же плоскостей, голо-графических пространств. На лепестке тройная фигура воина, у него 17 голографи-ческих лепестков и т.д. И то же самое на каждом из 17-ти лепестков. В центре цветка точно такой же воин. И так все цветы.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВОИН
; У центрального воина светятся края ногтей. На правой нижней руке на 5 пальце красное кольцо. На мизинце длинный перстень излучает свет. На левой нижней на 5 пальце гигантский розоватый перстень. Ладонь руки пронизывает энергия насквозь в виде столба, c 2х сторон которого вращаются сгустки энергии. Пальцы соединены все светом, и этот свет заканчивается световым мечом. Сам воин – жел-товато-белый (весь в украшениях).
Тело: тот, что справа - черное с белым. Слева – розоватое.
В левой верхней руке держит серебряную чашу, украшенную красным по краям и белым по ободу. Дно чаши засасывает как с руки воина, снизу, голубоватый туман. В чаше кипит масса бело-металлического цвета, и как лапы звериные вырываются из той массы. В правой верхней руке - нет ладони, драконья лапа, в ней веер. В веере возникают электрические молнии и разрядами летят в голову. Все эти разряды кон-центрируются в центре горла и идут в сердце. На голове шапка конусной формы, на конце перья. Одни, как лепестки спадают вниз – черные; розовые идут вверх.
В центре, вверх – белое перо, оно светится. Шапка украшена камнями.
На ней написаны слова:
 
1. Несокрушимость
2. Воздержанность
3. Умиротворение
4. Почтение
5. Согласие
6. Честь
 
В груди возникает символ: мальчик со свирелью, повернут чуть вправо, играет на ней. Свирель соединяет правый и левый сосок. На ней 14 дырочек. Зажаты 7 и 5, 13 и 12. 14 главных потоков: все нельзя открывать, не будет мелодии. Ноги перекрещены, правая впереди, в белом туфле, на носке голубой огонек. Левый туфель зеленоватый, горит розовым пламенем. Сзади мальчика 17 тигриц с детенышами, впереди ягуар, смотрит на мальчика. Сверху нависает как бы все Мироздание – звезды, боги, силы ...
ЧЕРНЫЙ ВОИН
; На руках зажаты 4 и 5 пальцы, остальные прямые. Воин очень плотный.
В груди морда тигра; за спиной много оружия. Сзади виднеется дом.
РОЗОВЫЙ ВОИН
; В правой верхней руке - луна, в левой - солнце. В нижних руках разные плоды, и он постоянно из них выдавливает сок, он стекает к ногам, зажигается огнем и воин вспыхивает белым светом. На 2 пальце левой руки белый камень в кольце, на правой  черный. За спиной лук и стрелы.

СВИРЕЛЬ:
; Дырочки закрываешь определенные и сознанием переходишь в другие структуры. Сколько мелодий - столько и состояний.

Весь символ – одна молекула на теле махатмы Пуруши седьмого Данца.
составляющая мегабластонной вселенной.

В нашем мире – Дух не хочет лезть в материю, это тогда надо насиловать Дух, запихивать в формы.
ЭТО надо осознавать, поработать до следующего символа. Так со всеми симво-лами. Потом, когда будут даны все символы, можно вернуться и осознавать, сколько хочешь. Но, чтобы помнить изначальное, нужно хотя бы бегло закрепить его. Потом можешь вернуться и детально разбирать, осознавать...

ЧЕТЫРЕХРУКАЯ  ФИГУРА  ТОЛИКА
Руки:
• Левая нижняя: черный кристалл, на 1, 3 и 4 пальцах - кольца.
• Левая верхняя: типа раковины светлое вращение, на 4 пальце большое белое кольцо, с 5 - поток.
• Правая нижняя: серебряная чаша на ладони, на пальцах красноватые напер-стки, на  4 белый, серебристый.
• Правая верхняя: змея черная искрящаяся в золотой короне вместо ладони. На змее кольцо: его  назад - змея черная, вперед - белая. Надпись: "Движение силы".

4 палец правой руки - возвращаешь прежнее развитие
«4-ХРУКАЯ ФИГУРА УЧИТЕЛЯ в лотосе» (29.09.1999, стр.186)
ПОЛУЧАЕТСЯ: На голове темно-зеленая чалма, по краям беленькое.
Руки:
• Левая нижняя: бело-розовый цветок; на 1 и 3 пальцах кольца, на 1 - белый, 3 - красноватый, 4 - голубой, 5 - зеленый камни.
• Левая верхняя: булава; на всех пальцах кольца, 3 самое большое с розовым камнем, на остальных - с белыми камнями, на 5 наперсток белый.
• Правая нижняя: на 3 пальце зеленоватое кольцо.
Справа, слева – голубовато-зеленые змеи.
Спереди - дорога и звездные миры через огонь.
Образы внутри двигаются. Можно один образ познавать всю жизнь.
В нижних мирах ходить не долго. Приобрел плотность. Вход в нижние миры: можно через нижний лотос. Это не падение, не поднятие – это познание (там можно познавать всю жизнь, в микроструктурах).
Познавай то, к чему настроено твое сердце в данный момент - ты не ошибешься.
4й правая рука лучше с утра + 1й – красноватый фон.

СИМВОЛ СМЕРТИ И ВОЗРОЖДЕНИЯ
(переход направо)
Коля   3.10.1999
Пустыня. Воины голубые: меч в правой руке, четки (111 шариков) в левой. Ве-шают обнаженных детей и женщин. Красное солнце садится, белое всходит. Слышны звуки музыки и крик, топот копыт и шуршание крыльев – все вместе.
;   ;   ;
Храм белый. Лимонные колонны. Внутри Круг Универсума – 77 цифр. На храме написаны слова:   ПОСТИЖЕНИЕ  ДОСТИЖЕНИЕ  РАСКРЫТИЕ


О  БОГЕ  ПУСТОТЫ
Коля   5.10.1999
Нужно будет сразиться с Богом Пустоты.
Достойный ли побег, выйти за пределы пустоты. Бог познает себя через сознание пустоты, которое находится в сознании человека.
За пределами пустоты находится непознанное, то, чего нет в Боге. Бог для того и создал человека, чтобы через него познать это. Свет сознания соприкасается с пус-тотой. То, что ты познал, Бог в итоге узнает. Знание Бога ограничивается тем, что чело-век прошел, но он только знает, а человек прошел.
Все цифры дают Богу знания. Силы Бог приобретает из пустоты, которая нахо-дится в человеке, когда он познает.
Мы достигли возрождения своих структур и идем по путям Знания. Война с Богом будет, если ты захочешь освободиться, выйти из его пустоты. Выйти пытались 4 раза – не получилось.

ИСКРЫ  ПОЗНАНИЙ  № 11
ИНЬ ;
С:ночь, цифры 1,2,3 ; Ю-З:1-2ч ; З:1ч. ; С-З:1ч ; С-В:30мин-1ч перед обедом

ЯН+
С-З:3ч ; С: 2ч, цифры 5,6,7; Ю-В:30мин-1ч
Везде расслабиться до полночи.

РУКИ (ПАЛЬЦЫ):
 
1. левая – белый
правая – черный
2. – темно-сереневые
3. – черные
4. левая – золотой
правая – белый
5. – разноцветные 
 

000 – 030: 3 левый черный.
130 – 200: 3 правый черный.
600 – 900: 5 левый разноцв.
1100 – 1145: 4 левый золотой.
1200 – 1300: 5 правый разноцветный.

1100 – 1400: 4 правый белый.
1400 – 1530: 1 левый белый.
1800 – 1900: 1 правый черный.
1825 – 1910: 2 левый темно-сиреневый.
2000 – 2030: 2 пр. темно-сиреневый.
 
Каждый палец – 20 - 25 мин.
ЦИФРЫ: 900 – 930: 33,9. 930 – 1230: 34. 1230 – 1700: 34,5.

ЧЕРНЫЙ ПУТЬ – идешь по законам.
БЕЛЫЙ ПУТЬ – идешь к цели, к выигрышу всеми возможными путями; используешь все, что есть.

СИРИУС – знание земного предка человека. Оно сейчас раскрывается.
;Кристалл (за сердечным центром, перед позвоночником, как хрустальный) – регу-лирует работу внутренних энергоструктур, связан с точкой сборки.
Бог может познать тебя через атман пустоты – сознание пустоты.
Если найти хоть какую-то частицу за пределами пустоты и Бога и познать ее первым, то ты сможешь уйти без борьбы. Пустота, Бог, не захочет быть вторым в тебе и поэтому отторгнет тебя.

САТУРН
Учитель   9.10.1999
Если смотреть на Сатурн, то он видится как планета с кольцами. Но за видимыми кольцами скрывается гигантский мир, больше, чем наш звездный. Это просто кольца и вход в бесконечный мир Белых Иерархий. В нем скрылись многие цивилизации. Вот где мир Белых Солнц.

РУКИ
12.10.1999
Правая нижняя: набирает силу, после обеда - 6 часов.
Левая нижняя: успокаивает силы, с вечера до утра.
Левая верхняя: пускает энергии по мирам, 2 - 3 час. перед обедом.
Правая верхняя, голова налево: посылает силу для боя, в обед 1 час, силы льва входят в волю в 1230.

СБОР: НАОБОРОТ
Учитель
Представьте себе: приходит осень, должны появиться и созреть плоды – но у вас рост и цветение. Зима – созревание,  а сбор урожая – весна, а лето – сохранение. ВСЕ НАОБОРОТ. Значит они никому не потребуются, а значит – накопишь.
РАЗВИТИЕ УЧИТЕЛЯ
16.10.1999
Тело из маленьких звездочек золотистого цвета, которые переливаются.
Символически: человек в золотых одеждах.
44,3 – Князь путешествия в Безвременье.
Как делаются цифры?
Путем взрыва реальной силы. В каждой цифре есть еще свой такой же круг. Когда ты становишься на эту цифру, то тоже начинаешь вращаться.

1995г. 77. Бог засеял урожай в тебя. Нужно понять механизмы и принципы сбора урожая Богом. Если ты сохранишь урожай, то это и есть Свобода. Если Бог соберет урожай, то он притянет вместе с ним твое осознание, и ты будешь в Боге, но высокого развития.
Ученики – еще целина, у них еще ничего не засеяно.
ЭТО ОДИНОЧНАЯ БИТВА КАЖДОГО.


РАЗВИТИЯ УЧИТЕЛЯ
Коля   20.10.199
«ФИГУРА В ОКРУЖЕНИИ 12 СВЕЧЕЙ»
Фигура в окружении 12 свечей. В пламени каждой свечи картина: по морю между скал, в ущелье, плывет корабль с белыми парусами. Путь ему преграждает черный корабль. В левой поднятой вверх руке – книга, в правой – золотая корона с синими камнями.
1. В нижних руках – цветок. Верхние подняты – между ними дуга огня.
2. Павлин ходит и собирает звезды (Левая рука, голова направо).
3. Белое солнце в груди – раскрылся Урановый мир (Правая рука, голова направо).
4. В груди золотая с белым птица – птица Свободы (Правая рука, голова налево).
•Воронка, вращение против часовой стрелки.4й палец правой руки вверх, 3 и 5 замкну-ты.
•3,4,5й пальцы правой руки открыты, голова налево – включается космический ко-рабль ниже вишудхи, бело-лимонный.
•4 палец правой руки открыт, голова налево – потоки с 4 сторон входят в сердечную, там образуется колокольчик – вход в какой-то мир.
•3 палец правой руки открыт, голова налево – ты в центре, вылетело 5 плотных ша-риков: один в центре, 4 вокруг тебя.
•3 палец правой руки, голова направо – вокруг темное  пространство. Справа узоры переливаются: миры, галактики – как бы на пирамиде; слева – яркое бело-лимонное сияние. На фоне солнца – птица с человеческой головой.
•5 палец правой руки, голова направо – много цветных шаров.
«ВОИН, ДОСТИГШИЙ СТУПЕНЕЙ ПЕРЕДВИЖНЫХ ТРАНСФОРМАЦИЙ»
•3,4,5й левые пальцы, голова налево – сердечный центр яркий, в левом центре – чер-ный полумесяц. Вокруг сияние. В животе фонтан, как из чаши.
•4 левый палец вверх, голова налево – получение желаемого.
•5 левый палец, голова налево – собирается изнутри (бело-желто-лимонное, мерцает из-нутри) – надлежащему быть.
•3 левый палец, голова налево – прикосновение к неизвестности (не каждый день, 1 раз 1 час в неделю).
Сначала проработать каждый палец в отдельности, потом можно по-разному.
До 1600 надо уже закончить работу с пальцами.
;Налево – наработка и трансформация. ;Направо – сохранение и использование.
;Мизинец левой руки – очень сильное воздействие даже в материальном плане. Делать очень осторожно. Ночью: воля, сердце и мизинец.
;Правая рука: 4 – сбор, 2 – запуск:
по нитям в тело бегут миллионы огоньков, налево – белый, золотистый, направо - изумрудный.
;1 правый  – фильтр информационный, энергетический.
Голова регулирует поток, основное – палец.
Сердце – живой компьютер, палец – программа.


СЕРДЕЧНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ КРИСТАЛЛ
25.10.1999
Золотистая "8" на фоне звездного неба. Внутри каждого кольца у нее две 8-конечные звезды, одна вверху и одна внизу. Вокруг каждой звезды стоят воины. Справа и слева от 8-ки – по большому шару.(Добро и зло). Все это держит перед собой между рук мужчина. Впереди него звездное небо, как иллюзия. Спереди и чуть вправо как бы тоннель – проход в другое пространство из звезд. "На Земле воцарился мир".

Это иллюзорное звездное небо настоящее, но оно уже занято сознанием Бога. Нужно найти новое, незанятое. Проход – из божьей сути в саван чистоты и невесомости. Проход ближе к свободе на шаг.
Как найти Свободу?
По зову сердца, чье струится пламя,
Подобно лазеру космических идей.
Свобода восседает с королями,
Но ты и эту высоту преодолей.
Огонь сверхядерных немыслимых реакций
Пронзит неописуемым огнем
Структуры всех твоих субрапрамаций.
Подобного не видел Орион.

ОТ  МАГОВ  ПАЛЕОНИЗИЙСКОГО  ПЕРИОДА.
НАРОДНОСТЬ ЯНИУС
(примерно 12млн лет назад). За Сириусом есть звезда Яниус (связанная с ду-ховным сердцем). Ее излучение ведет дальше по лестнице осознания. Пробуждается слева от духовного сердца. Но она движется в груди. Цвет – бело-золотисто-голубой.
Они вошли вовнутрь этого развития Януса. Но двое магов пошли дальше. Один не выдержал и сошел с ума: потеря контроля осознания над структурами. Если унич-тожить материальное тело, то человек сохранит свои развития. Частично вернуть контроль можно, но в этой жизни это уже навсегда.

Развиваться: Летом - вниз, зимой - вверх. Как это?
В голове – сохранение урожая.
Весной – воля (вода над землей).
Между мозговыми оболочками есть пространства. Там сохраняется урожай.
Повороты головы – регулировка потоков, каких ты хочешь, и накопление "Небо приказывает, Земля исполняет ".


РОССИЯ ПОТЕРЯЕТ СВОЮ СЛАВУ…
Коля   29.10.1999
Россия потеряет свою славу,
Падет величие страны к престолу зверя.
Мятежное правительство созреет,
Как только отыграет панихида.
Все пропито в стране уже доныне,
И продано величие народа
Чинами, что рождаются в корзинах,
Идущими на Запад для урода.
Под кожу будет введен измеритель,
Который просчитает все движенья.
Но это будет первый истребитель
Законного людей уничтоженья.
Скажу, что силы, знаете и сами,
Используют любые направленья.
Прямое ведь убийство - наказанье,
Грозящее гниеньем бесконечным.
Людям вы не расскажете поэмы,
Они же сразу скажут: "Сумасшедший".
Сознанье перекрыто жаждой хлеба,
Так сделано для внутренних "приличий".
Вы можете не дергаться напрасно,
Вас мало кто поймет, толпа осудит.
Что делал, то и делай, кто увидит,
Что ты осознаешь энергий сути?
Но горе тем, кто воина обидит,
Духовная война и море трупов.
Пусть каждый день, мистически прожитый,
Приносит осознание и пользу.
Не надо мир за грубость ненавидеть,
Пусть делает, как выгодно уродцам.
Сковать сознание не могут даже Боги,
Тем более сразить бессмертья Душу.
Не надо умолкать перед "высоким",
Мистическое действует оружье.
Кровавыми слезами плачет Демон,
Принцессу упустил среди пустыни.
Священное перо Архиотелла
Получит воссоздавший ее имя.
Летит на Землю черный астероид,
Внутри сверкают черные граниты.
Полмира будут заживо сожжены,
Полмира уповают на молитвы.
Да, знания воспрянут, это правда,
Когда обрушится затрепанный порядок.
И будут слаще меда ваши знанья
Для тех, кто не захочет выть собакой.
Горгона нависает над Россией,
Она уже чернит "умы историй".
Но тот, кто смотрит сердцем, видит помощь
На небе, в звездах, в повседневной жизни.
На Западе штампуют капиталы,
Кредитами завалят пол России.
И будут вывозить ее запасы,
И сразу увеличатся могилы (много вредных предприятий)
В Америке откроют новый вирус,
Который поразит за три недели
Всего лишь 3и9 миллиарда,
Другие не дотянут до постели.
Тогда вы сможете создать свою державу,
Когда не будет денег, власти, грязи,
И будут мертвецы у тротуаров,
И время даст отчёт на звёздный праздник.
;   ;   ;
Душат слёзы и печаль, и в душе тревога,
Я махну в сердцах рукой матери с порога,
Мол, вернусь, не плачь, дни считая, годы,
Мне сегодня 33, я хочу Свободы.

Сердце просит радости – радость не в вине,
Сердце просит радости – радость на коне.
Поскакала далями, звёздный горизонт.
Усыпала золотом тёмный небосвод.
Улыбалась каждому, кто её достиг,
И тянула радостно к сердцу, как магнит.

Нам лучше находиться сейчас где?
Если вы уйдете, вы заберете с собой сердце России, многие избранные погибнут. Живите тут, время движения само придет.
;   ;   ;
Из Бога выпадают звезды и движутся в бесчисленных тоннелях к тому, к чему стремится Дух и осознание.


ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА…
Саша Х.   1.11.1999
 
Великолепная семерка
Способность видеть без границ.
А коль нужна тебе страховка,
Проснись и будь эквилибрист.

В погоне я не вижу смысла,
Когда познаешь суть колец,
Которые засели  в цифре 9
И у которых нет границ

Вниманием  окутывай сознанье,
Ведь пища там, внутри – бери
Для тела лишь запоминанье,
Согреет снова в час зари

Когда б ты, воин, в круг вошел,
Кто знает, что б ты там нашел.
Ожесточать судьбу не надо,
Не то создаст тебе преграду
Когда б то были как отцы,
Создали б скоро матрицы.
Они ведь цифрам не подвластны,
Но, воин, знай – они опасны.


«БРАХМАИТ»
10.11 1999
Развитие Учителя: Белое тело, серебристые и золотистые искры, плотные энергии.
Символически: Пещера в горе, я стою, рядом трон. Я в серебристых сверкающих одеждах, в обеих руках факелы. На 4 пальце правой руки сиреневато-прозрачное кольцо - "Сердце Аримана". Под троном лица зверей, Орла и Дракона. Всё это начинает взлетать, и внизу огонь, а вокруг стоят какие-то силы в образе богов. На 5 пальце левой руки красный камень, на остальных – зеленоватые. Металл – типа серебра. На животе широкий серебристый пояс с бляхой. На уровне сердца – светящийся живой талисман. Вокруг шеи цепочки. Спина розоватого цвета. Справа меч чёрный с серебряными перемычками.
И привели девушку в бело-золотистых одеждах, сестру Змея Вечности. Глаза красно-серебристые. Я собираюсь учить её магии. У меня длинные белые волосы. Са-поги со шпорами: на левой солнце, на правой - луна. Сапоги красно-чёрно-золотистые.
БРАХМАИТ - знания Будущего, Идущий, Несущий, Ищущий. Рождённый в Брахме самим собой.
Жар в груди: Дракон сильно развился (в груди), уменьшить наполовину.
"Духовные силы внутри меня". Это сказал Бог. В воздухе на троне чёрный лысый негр вышел и сказал: «Все силы ношу с собой». Булавою в правой руке показал на ле-вую грудь: из левой груди через гипофиз в правую руку движется поток.

Мудрость и сила:
Точка сборки в районе пояса, сзади, летит прямо. Появляется грузинка и показывает четыре пальца.
Трансформация:
Вышла индийская девушка и стукнула четвёртым пальцем по кольцу в носу.
Твёрдость духа:
Появились боги каменные. Появилась золотистая девушка и смотрела вверх, а оттуда лился золотой свет.
Энергообмен материального и духовного планов.
МАГИЧЕСКИЙ ПРЕДМЕТ
Магний 100-120гр, янтарь, рубин, алмаз – носить в районе солнечного сплетения. Чтобы сознание овладело душой. Чтобы создать плотность энергий в материальном теле, чтобы управлять людьми, нужно пробудить в голове Чёрную Пирамиду Хеопса.

ОРЁЛ
Коля
Используй силу ДНК своей структуры,
Все знания сокрыты в генном коде.
Что знал сам Бог, то дал и человеку,
Но не словами - в виде транскадонов.
Всё в пустоте хранится изначальной,
Она же покрывает мир печалью.
Не надо вам бояться её сети,
С Творцом вы повстречаетесь в сонете.
Чтоб было прохождение лихое,
Ты телу не давай вообще покоя.
Заставь его испытывать лишенья,
И будут втрое лучше прохожденья.
Направь на сердце измерители приборов,
Пусть фтор и барий образуют тринитроны,
И калий, их извечный заклинатель,
Внутри построим ядерный алмадий.
АЛМАДИЙ – накопитель и преобразователь энергии внутри хромосом.
Синхронность элементов вычислить направление энергий. Вниманием направ-лять через сердце в нижний отдел гипофиза, район третьего глаза, снизу до верха голо-вы.
Пусть каждый выберет то, что ему больше подходит. Из любой вещи можно сделать магическую.
Богини дают сочленение энергополей в единое целое. Нужно просто принять идею их ДНК в себя. Целая армия женщин – воинов. Развивать внутри женщин – значит со-единяться.
Ко мне пришла Сестра Змея Вечности. Что это значит?
В тебе есть ДНК рода змей, входит в твои структуры.
Почему приходят Богини ?
Всё мироздание пронизано потоками информационных частиц. Допустим, в ДНК человека не хватает какого-то участка информации. Для того, чтобы информация стала полной, она начинает искать то, что ей нужно, и как магнитом притягивает к себе, восполняя недостающий участок.

;АЛМАДИЙ: Парабхавишну, Чинтайя Вишну, создатель средних миров, между тка-нями и энергиями.
;ЗОНОРИЙ: создатель параллельных и средних миров, органы.
;ДЕМОГЕРМЕС: составляющая цитоплазмы крови. Он сам движет информационный поток, проникает везде, где есть жизнь. Содержит информации 3 триллиона единиц. Энергетическая мощность достаточна для уничтожения 12 галактик.
;СТРУКТУРА ВОЛЬЦГОМЕРА-БРЕЙГА: накапливает нервные импульсы за третьим глазом книзу от затылка.
Нужно осознать их действия.


УЧИТЕЛЬ  В ЛАДЬЕ
19.11.1999
Развитие Учителя: Я стою в ладье, из-под ладьи идёт огонь, там выходят солнца. Огни и лодка сверкают всеми цветами радуги. Сапоги чёрные, изнутри золо-тистые. Кафтан серебряный, блестит как снег на солнце. Волос серебристый, обруч вокруг головы серебристый. В  высоко поднятой правой руке звезда 8-конечная, из неё вылетают различные символы. Левая рука держит книгу "Магия будущих знаний".

О СТАРЕЦ,  ЮНОША !
 
Дальнейший путь неведом.
Закружит бурелом лихих страстей
Пространство, опалённое кометой.
Сознание коснётся буквы ЙЕЙ.
Из склада осознанья льётся голос,
Похожий на серебряный ручей.
Пусть голос превращает силу в колос,
Созвездья очищает дух Фантей.

ЧЁРНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ВОИН
Смотрю в зеркало и вижу своё отражение. В каждом сантиметре отражения 100 миллионов моих отражений. Всё это составляет некую субстанцию, окружённую голубой и огненной энергией. А эта субстанция входит в какую-то ещё большую суб-станцию. Зеркало – трансмутационные преобразования. Находится в сердце и снаружи до 2м от центра сердца.
Это один из этапов пути, который нужно осознать: «Чёрный Космический Воин».
Действуют цифры и пальцы. Сгусток оранжево-красный, горит голубым огнём, слоями. Сверхсознание: нужно всё время. Надсознание: только чтобы была укрыта голова.


СИМВОЛИЧЕСКИЕ  ОБРАЗЫ  УЧИТЕЛЯ
22.11.1999
Учитель светится золотым огнём. Под правой подмышкой золотой шар, под левой – фиолетовый. От них идут молнии в грудь. В груди женщина, Фаира, стреляет из лука. Стрела пронзает звёзды и образует круги вокруг тела. Шары - это магия решения проблем, мистика и новшества, сугубо личное образование ДНК.

Учитель в плаще, вокруг него бегает девушка в белом сарафане с двумя длин-ными косами. Он называет её Весна. Она бегает вокруг него и перепрыгивает то через левую, то через правую руку. Когда Учитель взял её на руки и прижал к себе, то стал огнедышащим Драконом. Потом она начала кружиться слева, он поднял правую руку – в неё стали бить молнии, там образовался шар. Девушка стала как вихрь. Позже они исчезли вместе.

Женщина с луком. Справа у неё солнце. 39,40,41,32 – цифры вокруг него. Левой рукой показала вперёд. Там рука на небе, из неё летят белые голуби, под рукой океан. Потом в руке появился сундучок, он раскрылся, из него вылетели разноцветные голуби. На небе образовалась восьмёрка с цифрами по контуру вокруг неё.

Учитель сидит в храме на троне, на горе. Перед ним пропасть, обрыв. На небе восходит заря и догорает последняя звезда. В левой руке жезл с тремя огнями. Если вращать его к себе, по часовой стрелке – огни разгораются, против – гаснут. Из правого рукава выглядывает жезл и чётки с белыми бусинками. На ногах золотистые женские сандалии на высоком каблуке. Одет в плащ-накидку бордового цвета. По небу к нему буквой ";" движутся женщины в белых одеждах, кто с детьми на руках, кто без. Они говорят: "Поклонимся, Поприветствуем Бога".


ЛЕКАРСТВО  ДЛЯ  ОМОЛОЖЕНИЯ
Коля   29.11.1999
•Омела, •листья чистотела, •укроп, •петрушка. Сорванное при полной луне. Всё взять в равных количествах, кроме чистотела - 1/10. При полнолунии распарить на пару, залить мёдом, смешать. Во второе полнолуние напитать полным светом: на-правляешь свет от луны в раствор, пока не появится жжение и вибрация. Принимать по 1 чайной ложке в полночь. В полнолуние смотреть на Луну минут 30. Впитывать лун-ный свет.

ВОИН С РЕБЕНКОМ
Развитие Учителя: Фигура воина, в левой руке ребёнок, в правой – меч, сзади ра-дужное сияние многих радуг. Одежда его металлического цвета. Ребёнок тянется левой рукой за золотистым шаром, а шар в лодке.

ПРОРОК НЕ ОШИБАЕТСЯ В ГАДАНЬЯХ
Пронзят года столетий перезвоны.
Но лишь для тех, кто станет неподвластным
Пространству, времени и духам безвременья,
Наступит новый цикл рожденья в свете.
Кто сможет обуздать красавицу Ганфору,
Бессмертья обретёт венец и флору.
Сокрыты семь печатей Измаила
В печальном взгляде женщины из Крыма.
О путник, трудна переправа
Сквозь чаши осознанья огня славы.
Стоит трёхлицый Демон Истязатель,
Он горечи и фальши основатель.
Полученные буквы: ЙОВ, ЗЭЙ, МЭЯ
Расставь в произношении Алтея,
Согласно их букварным нахожденьям,
А цифры лишь украсят их значенья.
Арфайнер, верный мой избранник,
Не жадина, не скряга, не изгнанник,
Не пленник и не раб в идеях власти,
Жемчужин свет собрал он в одночасье.
А время, то ли страшное, иль злое,
Без женщин не пройти вам над скалою,
Которая зовётся мерой мира,
Вмещает осознание огнивы.
Поникли все богатыри, и нет спасенья,
Чернушник лапу налагает на запрет
И адское создаст землетрясенье.
Не бойся, осознанье не умрёт.
Мороз под 40, 42 и 5, был 45 он.
Энергии ломили всё подряд,
Вода сливалась с воздухом за счастье,
И был огню преподан новый фарс.
Железный воин силы не жалеет,
Чтоб спутать карты благородных королей.
Но меч его лишь тот преодолеет,
Кто жить умеет духом космодней.
Повтор, повтор, повтор и возвращенье.
Пройдённое ещё раз повтори.
Запомни всё! С таким развитием не шутят в каждодневье,
А спешка увеличивает позор.
Гиганты мысли думают науку,
Как им разбогатеть чужим трудом.
Но будут все изрублены в капусту,
Сбывается предвещанное псом.
Пророк не ошибается в гаданьях,
Но люди изменяют так углы,
Как выгодно тупому созерцанью,
Чтоб лучше одурманивать умы.
И  кто бы не принёс в мир знанья века,
Пока не разразиться смерть и гром,
Дойдёт  навряд ли мысль до человека,
Что надо думать чаще о Душе.
Играют мысли подлыми ходами,
Но воин ощущает перекос.
Пусть боги воспевают свой гербарий,
Накошенный  пословицей из слёз.
Орёл небесный, воля, ветер странствий,
Проносится в груди, роняя блеск.
Он верный осознания избранник,
Он лучший из представленных одежд.
Но как судить о том, в чём нет сужденья?
И как познать всё то, что не познать?
И где искать дорогу потепленья,
Замёрзших в скалах северных преград?
Всё так же светит солнце, дует ветер,
И звёзды точно те же – всё одно.
Но ты не успокоишься навеки,
Коль выбрал осознание миров.
Конечно, всё в лучах сознанья скрыто,
А может и не скрыто ничего.
Вам нужно изучить свои орбиты,
И ауру сознания вокруг.
Ты  есть какой ты есть, насколько надо.
Чтоб выбраться из путаницы грёз,
Не надо заблуждать себя наградой,
Что  якобы которая вас ждёт.
МАГИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ
Осознанье является вольным, совершенным и искренним.
Но оно окружено  лабиринтами магических структур, из которых ему предстоит ещё  выбираться миллионы и миллионы лет. Магические структуры - все внешние и внут-ренние миры. Твои ДНК - тоже магические структуры.
Я – это есть свет и огонь. Но оно и не свет, и не огонь. Другого сравнения нет. Магические структуры похожи на зверей с доброй улыбкой.
Зверьё растёт само, лишь дай им пищу.
Огонь - он как путешественник.
Где он берётся?
Мистическое знание трёх истин: растление, потребность и возврат.
То есть, если я разрушу себя, значит я вернусь в первородное лоно огня?
Ты и так вернёшься, путешествуя.
Разрушая магические структуры, я вернусь к чистому огню?
Да. Нужно иметь и магические структуры, и огни.
В каких местах их нужно искать и уплотнить?
Сердце (левое, центр) и пространственность – это огонь. Правое сердце – сосредото-чение.
Низ живота и цифры - это различные уровни зверей.
Лучше сидеть на С-З: огонь растёт, если осознание помогает. С: нейтральность выбора; толчок вперёд; раскручивает, усиливает то, с чем работаешь.

Учитель поработал на север:
Бело-жёлтый яркий свет. Учитель в древне – русской белой рубахе ниже колен. Стоит на двух горах, впереди солнце восходит, всё становится золотым и кружится вокруг. Руки подняты вверх. Волосы длинные, перетянуты коричневой кожаной повязкой. В ногтях пальцев рук огоньки. Над головой гигантский салатневатый космический ко-рабль, внутри него молнии – сумма работы сознаний. (Щит сохраняет работы сознаний). Это внутреннее. Над ним белый шар. Всё это больше планеты.
В районе почек Властелины Дерева Бессмертия пытаются накрасть энергий.
 Учитель: Лето - на Север, вверх. Зима - С-З, 34.


СИМВОЛИЧЕСКИЙ  ОБРАЗ  УЧИТЕЛЯ
Рома   30.11.1999
Над головой хрустальный цилиндр, из него вверх исходят прозрачные лучи, на их концах розовые шары. Слева, на уровне головы, голубовато-белый шар, справа - вишнёвый. Сзади сиреневый ромб, через него проходит много путей. Полукругом, снизу вверх - ряд цифр. Дуга справа: от 1 до 8; слева: от 9 до 16. Под ногами город с разноцветными куполами. Потоки: справа бирюзовый, слева - жёлтый. Они вне нашего пространства (на расстоянии вытянутой руки от тела). Над головой месяц, повёрнут налево. Центр регулировки интенсивности включается большими и согнутыми указательными пальцами обеих рук: как бы щелчок, искра. Цветок зеленый, из него выходит яркое пламя свечи. Над головой и везде много разных слоёв. Глаза белые, зрачки от белого до голубого.

ДУХОВНОЕ ЗРЕНИЕ
Многослойность пространств и их положение влияет на духовное зрение, может его рассеивать, рассеивать энергии. •Третий глаз можно восстанавливать, когда смотришь. •Сверхсознание может нейтрализовать фасетчатый глаз, если сильно расширится. •От фасетчатого глаза идут поля к определённым видам энергии. Включен фасетчатый глаз: из него вверх идут лучики, они пронизывают шар над го-ловой, вниз тоже пронизывают тело, и от этого загораются определённые центры. Фасетчатый глаз, радужный, отражает космос. •Третий глаз красный, видит свою структуру. Отражает ближний космос. •СНЖ. включено: зажглось жёлтым. Отодвигает сознания за пределы головы, третий глаз и щит оставляет внутри. Остальные сознания часть всего, нужны для наработки всевозможных энергий. Если без них – голый, могут прихватить силы. Если с ними, можно получать развития, накапливать энергии. Сознания могут удрать. •Надсознание забирает вовнутрь все сознания и использует их. •Сверхсознание включено: притягивает снег и холод для подпитки, расширяется чашей над головой до 4 метров.


О  ВОИН,  ПОМНИ  О  НАУКЕ
Коля   4.12.1999
Замок. Котелок с двумя серебряными перьями, огонь под ним. Ладья с символом белой обнажённой женщины.
Османский герб перворождённых знаний
Не смешуй с солью русских истин.
Надсознание должно войти в гипофиз,
Тогда и будет всё как подобает.
Когда же Сверхсознание включаешь,
Будь осторожен: молнии бьют в сердце.
О  воин, помни о науке,
Которая  хранится в трёх рядах ИНЬ-ЯН.
Первый - это ноги, второй на почки возлагает ношу,
А третий – голова, вплоть до Святого Духа.
Змей Шаншер выполз на охоту,
Активны Змеи в зимний час, под вечер.
О Воин, Змей рождает утро,
А вечер замыкает его подвиг.
Спиной на север, в сторону заката,
И созерцать, как мчится быстрый Орион по небу.
Восток не трогай, там промокнешь насквозь.
В районе севера быть ваше нахожденье.
Сидеть на север, слушать надсознанье.
Осознавать ИНЬ-ЯН - три бурные потока.
Читать стихи, символы,
Изучать все время магий строки.
Змей сказал: «Познай безааровый узел. В мозге - основа осознаний. В сердце - лучи наставленья». Безааровый узел: 13см от начала волос на лбу, в коре головного мозга и расходится по телу.
Орёл - сердечный помощник, уровень развития сердца.
Видения на небе прекратились из-за того, что засорили канал внутренние су-щества. Если подключаешь материальные глаза, идёт большая нагрузка. Нужно капать берёзовый сок с соком алоэ.
Пусть бродят осознания по миру, телу.
Это все нормально.
Но только б не утратил Воин силу,
Сподобившись внутри амфитеатру.
Способность удерживать силы – быть собранным внутри. Осознавать гипофиз, бе-зааровый узел, сердце.
На Ю-В нужно ходить, когда испытываешь чувство потребности двигаться в зримом направлении.

МЯТЕЖНАЯ ЗРЕЕТ ЭПОХА
Готовится новая бойня
На фоне всеобщего мира.
Голгофа изорвана в клочья,
Вокруг мертвецы и могилы.
Мятежная зреет эпоха,
Насытится Лунный наследник,
Он хлеб раздаёт в преисподне
Тем, чьей он душой отобедал.
Создатели новой машины
Внедрят в её пласты сознанье.
Но это последняя цифра
В суровых лучах наказанья.
Сфинкс оживёт и молвит дивный голос
Из древней, словно мир, эмблемы жизни.
Космические знания принёс вам
Сердечного пути Большой Учитель.
Полярная звезда рассеет смуту
И выделит искру огня живого.
Родится вновь воскресший Амадеос,
Чрез подвиги идущих по Бермудам.
Не ждите воплощенья ваших планов
Касаемо развитий этих знаний:
Сознание людей в  сортире млеет,
А разум упирает морду  в камень.
Свободы Сфинкс бывает трёх этапов:
Железный, бронзовый и золотой -
Космической дороги указатель,
И новых осознаний вояжёр.
Отличие Сфинксов в силе и осознании: ;железный - меч, ;бронзовый - победа,
;золотой - желанный осознания огонь. ;Феникс - это часть Сфинкса.
Иисус шёл по небу и нёс в руках две чаши:
Одну наполненную кровью, другую - манной кашей.
Кто отведает крови - умирает в поле,
Кто отведает каши - на костях его пашут.
Люди слёзы по ним льют, вырастает новый кнут,
Кнут по спинам бьёт людским - валит ада чёрный дым.
Если бьёт он по ногам - будет страшный ураган.
По лицу не бей кнутом - всё затоплено дождём.
Кнут - хранитель знаний звёзд,
Ты повесь его на гвоздь.
В организме он ведь есть.
Маг, найди науки плеть.
;Плеть из шерсти безаарового козла: соединение надсознания с вишудхой в 3м глазе.

Боги меж звёзд, Боги вели разговор:
"Что бессмертней трёх жизней Бога,
И куда ведёт бессмертия дорога?"
Первый сказал: "Я не знаю".
Второй сказал: "Прямо к краю".
Третий улыбнулся, четвёртый поперхнулся,
Пятый сказал: "К солнцу солнц и огню",
Шестой сказал: "Может быть к алтарю".
Седьмой и восьмой не сказали ни слова -
Это брат и сестра, и с ними корова.
Девятый сказал: "Я  знаю, что к чуду.
Но как же узнать, ведь найти его трудно?"
Десятый сказал: "К краю всей пустоты".
Так Боги сказали. А что решил ты?
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа
Даётся один раз всех магий наука.

Монастырь небесный матерью назвался,
Монастырь подземный мужем ей назвался.
Сын у них родился, духом воспеваем.
Пусть проносит время чаши мирозданья,
Это всё как было, так и будет с вами.

Небесные строители построили завод,
Небесные строители пустили его в ход.
Наделали кирпичиков - сверкают серебром,
И думали получится семиквартирный дом.
Но молнии ударили, и рухнула стена,
А дождь и ветер грянули - и крыша снесена.
В конце землетрясение поглотит то, что есть,
Чтоб не было беды вам там, не тратьте время здесь.
Надо накапливать больше энергии и информации любым способом.

; Змея: голова на Ю-В, хвост на С-З, на хвосте сундучок. На Cевере птица, чуть на Запад. Посредине тела сундучок.

; Фигура Учителя в золотистых одеждах. Возле ног змеи. Он приказывает им сидеть спокойно. На правой руке белая птица. Она то взлетает, то опускается. Сказал: "Путь магии долог и труден".
Мы развиваем один микромегабайт частицы Дао. А их 15000 разных видов. Учитель осознал 12-13%.


ЧЁРНЫЙ АСТЕРОИД
сновидение  Саши
6.12.1999
На Землю летит Чёрный Астероид, внутри сверкают и блестят тёмные кристаллы. Я называю его Луною. Прежде чем упасть на Землю, он отобьёт кусочек Солнца. Люди (но я их не вижу) двигают континенты: какой подставить под него? Смотрю, кто-то подсунул Южную Америку, он должен задеть и снести часть гор. Справа кто-то подсунул Евразию. Но я сказал: "Нет", и снова появилась Южная Америка. Я стою и вижу этот астероид уже в атмосфере Земли, у него хвост из чёрного дыма. Мне сказали: "Его и называют Чёрным Драконом".
Разбудили и сказали: "Решающее землетрясение 29 апреля".


СИМВОЛИЧЕСКИЕ  ОБРАЗЫ УЧИТЕЛЯ
8.12.1999
; Внутри головы ракушка, в ней жемчужина. Из жемчужины идут каналы в яички, там трансформируются частицы в виде белых искрящихся снежинок. Они поднимаются в прозрачный кристалл в виде ромба – Кристалл Свободы (находится в животе в районе Квазара). Вошел в жемчужину, там женщина появилась с мечом, повела в белый зал. Там на стенах человеческие силуэты. Вверху - человек на фоне солнца со знаком ИНЬ-ЯН внутри. В духовном сердце у него знак ИНЬ-ЯН. Свадхистана в виде серебристого НЛО,  справа которого луна, слева солнце. В боках и рёбрах различные звёзды. По бокам в затылке 2 центра: справа идут потоки вниз в правую почку, из левой почки идут потоки вверх в левый центр. Над головой корона: начинается с затылка и диском захватывает Надсознание и Сверхсознание. В руках вокруг ладоней яркое свечение.
Ракушка с жемчужиной – безааровый узел.
В сознании есть компас, он поворачивает энергетическое тело на север, вне за-висимости от положения физического тела.
Учитель – это прозрачная субстанция, в ней идут различные процессы, про-блескивают разноцветные частицы.

; Фигура Учителя, из глаз произошли огненные взрывы. Появились две молодые женщины. Он их обнял: правую взял за правый сосок, левую – за левый. Начал с ними кружиться. Потом он лёг на спину и одна села сверху и взаимодействовала по центру. Она превратилась в золотой шар и повисла в воздухе. Вторая взаимодействовала левой и стала малиновым шаром. Потом они соединились вместе, вошли в копьё и отложились в яичках. Копьё стало как параболическая антенна, вокруг потоки, часть из них связаны с безааровым узлом, часть с Кристаллом Свободы.

; Эгрегор выглядит прозрачным, искрится серебристым. Внутри женщины - воины с головами дракона сказали: "Готовьтесь, населяющие Землю. Придёт к вам кошмар и ужас". Они готовятся защищать Землю от Астероида. Хранитель Эгрегора сказал, что в перегородке между желудочками сердца есть точка, при взаимодействии с энергией печени возникает круг диффузии энергии в груди.
Калёной шпагой проткнуто сознанье,
Но это может к  лучшему, друзья.
Оно в себя вмещает осознанье,
Которое  окутает тебя.
К чему относится тело?
Высшая эманация человека. Правый - сын, левая - дочь.
Движенья все различны по структуре, но есть положение общее, его выравнивает сознание.
Четвёртый палец сделал дырку в небе,
И звёзды засияют новым светом.
Туда стремились все от века к веку,
Но это не предел для человека.
Садишься на С-В, перекидываешь кольца с пальца на палец (пятые пальцы), образуются круги в ногах и над головой, впереди оранжевый шар – Небо и Земля в кармане. Перебрасываешь кольца на место, и шар становится в район свадхистаны. Делается утром 1-2 час.
; Хранитель Эгрегора: Учитель в золотистых одеждах. Спиралевидная шапка на голове, как конус, наверху перо.

;Руки ставишь напротив квазара, замыкаешь пальцы (рука к руке). Между 5 и 4 вылетают огненные птицы – для очищения мира, себя, ауры. Модет быть много птиц. Простые люди тоже будут чувствовать. Можно впускать в других через третий глаз.
;Все пальцы обеих рук соединить в один пучок. Сесть на пол на С-В, замкнуть ноги пятками. Руки между колен, по центру. Сидеть 7 минут. Получается Даркон - служебная астральная собака. Можно посылать за знаниями, чтобы кого-нибудь на-пугать, охранять и т.д. Сверху золотистый, снизу чёрный. Берёт энергию из внешней ауры, привыкает к хозяину за 1 час. Входит в правую руку и хранится.

РУССКИЕ  ТОЧКИ
На пересечении линий между подмышками и соединений шеи с телом, справа и слева – ЛАДЕЖИЦЫ. На одну фалангу выше пупка точка. С ладежицы проводишь линию с внутренней стороны сосков к рёбрам, этот отрезок равен длине отрезка от этой точки до точки над пупком.

ОТКРЫТИЕ  МЛЕЧНОГО  ПУТИ  ОРГАНИЗМА
1литр горячей воды: •1стол. ложка соли, •1стол. ложка алоэ, •1стол. ложка горчицы. Парить ноги. После этого натереть фаланги пальцев ног с внутренней стороны соком тёрна или крепким отваром; при натирании посылать энергии с рук. Открывает Млечный Путь организма: идет белыми шариками вдоль позвоночника.
ЛЕЧЕНИЕ ПРИРОДОЙ
; Женские болезни хорошо лечит сок рябины.
; Мужские настойка из листьев дикой груши.
; Родниковая вода в хорошем энергетическом месте. Хранить в серебряной посуде. Очищает каналы. Но лучше всего сок берёзы, хуже яблони.
; Стеклянный сосуд, родниковая вода, внизу серебряная пластинка, сверху медная: пить в течении дня. Придаёт лёгкость телу.
ЧИСТЫЕ РОДНИКИ НА ПРИРОДЕ!

НАКОПЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ
;Нам лучше всего находиться в горах.
;Для управления психикой людей, контроля над поведением, окутываешь сверхсознанием 2 участка справа и слева выше ушей человека.
;Чтобы перемещаться через пространство, нужно поститься, чтобы тело стало лёгким и воздушным. Применять энергию свадхистаны. Накапливать энергию из воздуха: вдыхаешь левой ноздрёй энергию, выдыхаешь правой пустоту. Следующий этап – наоборот. Дышать животом. Сначала пить воду электролизную 3-4 дня, после посеребренную.
;Очень быстро можно накопить энергию через глаза. Сначала накапливается в районе ниже печени, потом во всём животе. Можно энергиями только и питаться, через глаза.
;Пирамида собирает и держит энергии внутри.
Земля раньше светилась от энергий, как солнце.
;Сила МАНУ – сила неба, воды и огня.
;Канал гипоталамуса включаешь, и от него идёт много каналов рядом с позво-ночником. Всего каналов 15млн,7млн рядом с позвоночником, 2млн в правой руке, 2млн в левой руке, 4млн на всё остальное.
; •Пост, •задержка дыхания, •холод, •жар, •шоковые мероприятия.
Духовное и материальное тела тесно связаны.
; На лбу чакра АМАНИ – открываешь и дышишь и приобретаешь силу воздуха. Ешь как обычно, много пьёшь. Еду сбавляешь наполовину, пьёшь столько же – 1 не-деля. После прекращаешь есть, пьёшь столько же – 1 месяц. После уменьшаешь питьё наполовину. Пьёшь, пока не станет противно, затем прекращаешь.
У женщин точно такие же преобразования.
;Носом и лбом дышать с утра. Глазами – в любое время.
;В желудке образуется мозг.
;В затылке есть энергетический плащ. Окутываешь себя, уплотняешь энергии.
У Учителя 50% каналов открыты, но они не полностью чистые, тонкие. Нужен пост.


ТЕЛО ИЗ ЖИДКИХ КРИСТАЛЛОВ
Развития Учителя
Коля   12.12.1999
; Тело как из жидких кристаллов разного цвета. Они постоянно меняются: 37 биллионов раз за 1 миллиардную долю секунды. В груди координатор движения точки сборки.
2 салатные искрящиеся змеи крутят в зубах белый камень, растягивают его, появляется вращение, в нем женское лицо. Оно показывает 4 (9) палец правой руки и говорит: "Здесь питание жизни".
3 палец правой руки: золотое кольцо – виноградная гроздь, на ней сидит павлин (земля - зло - 3 палец правой руки - Змея и Птица). (Учитель: «Жестокость»)

; С-В. Горы. Орёл (обычный) летит, сел на ветку и говорит: "Смотри, месяц го-нится за солнцем". На небе из-за вершин восходит солнце, за ним месяц. Вокруг них начинают кружиться розоватые пирамидки, исчезли; потом исчезают солнце и месяц. За ними едет телега деревянная с двумя красными колёсами. На ней два сундука: большой розовый и маленький чёрный с золотыми искрами. Сзади плуг, бороздит воздух и оставляет борозды и вырастают цветы.

; Учитель превращается в змея, ещё в кого-то, в конце концов стал трёхголовым драконом и говорит: "Не ходите к центру Земли – пропадёт урожай. Центр Земли – северная буква алфавита. Ходите прямо. Задом наперёд ходят только дураки".

; Открываются друг за другом (3) большие двери. Коля летит маленький спереди танцующих людей. Там как бы бал, все танцуют. Кто-то в чёрных одеждах, лицо белое-белое, покрыто чёрной вуалью. Коля, как Чёрный ворон вынул чёрную жемчужину над верхней губой справа. Человек упал и лица стали меняться, он не может без жемчужины вернуть себе лицо.

; Красивая женщина в белых одеждах обнялась с чёрно-бордовым демоном (он как призрак). Голос: "Красавица Онури и Демон Шатья сольются в поцелуе смерти".

Пословица: Познаешь непознанное – не будешь рабом знания Гаагов*.
*Микрофлора сознания. Она может быть плохой или хорошей. Они движется внутри своих абструктивных полей.


3 СОЛНЦА СЕРЕБРИСТОЙ ПЛАНЕТЫ
 
; Показали Динозавра: по спине разноцветные остистые отростки. Он низко склонил голову, прямо на шею.
1. Центробежное ускорение прямо пропорционально полярности временного кон-тинуума.
2. Круг – это квадрат, начерченный без углов.
3. Центр есть промежуточное звено между двумя краевыми точками. Сдвигая его, обретаешь новые краевые точки. Из подвижности центра исходят новые знания.
; По небу шла женщина молодая, стройная почти прозрачная и в прозрачных одеждах. Она протянула наполовину наполненный бокал, сказала: «Нектар бессмертия древних». Она вылила содержимое бокала Коле в руки, он умылся. Женщина сказала: "А теперь познай себя на лоне смерти". Проявился человеческий череп.
; Сфинкс сказал: "Не принимайте пятницу за субботу. Да познает мир великий отдых и глубокое сосредоточение."
; Лебедь, в крыльях солнце.
Когда будет приход на Землю Высших Сил?
Когда расклеится борода Слизнявого, когда он посмотрит в чашу, накрытую платком.
; Старец в золотых одеждах сказал: "В сердце душа, а в мозге совесть".
; Силуэт Учителя на фоне искящегося солнца. В сердце есть точка сингулярности...
Рождённый смертными ещё не смертен,
Когда воспитан он в бессмертном знаньи.


ЧЁРНАЯ МОНАХИНЯ
2 сновидения Саши
20.12.1999
1. Чёрная монахиня спорила с Учителем насчёт знаний. У неё воины чёрные появились из-под земли. Учитель сказал: "В воздухе есть свои структуры – матрицы, у нас в них есть свои проходы, и оттуда могут выходить много воинов". Примерно с северо-запада как бы сгустки энергии летят с неба, а возле поверхности Земли они уплотняются и превращаются в воинов. Учитель сказал: "Наши воины в тёмных ко-ронах".
2. С отрядом воинов пошли в чужой сад, нарвали абрикос, от которых увели-чивается осознание. Пролетел лес, воду. В конце воин в тёмном шлеме и накидке, с булавой в правой руке, на белой лошади, с ударом заскакал в грудь.
Спал на север, ходил на юго-запад, после на северо-восток через восток. За мо-нахиней чёрной на юге стояли бывшие ученики. Они были испуганные, прятались за чёрной монахиней. Главная Вита.


ДЕРЖАТЕЛЬ НЕБА И ЗЕМЛИ И КОСМИЧЕСКИЙ АТТАШЕ МИРОВ
24.12.1999
Развитие Учителя: тело бело-золотистое с розовым, жидкое, много движущихся искр - Держатель Неба и Земли, и Космический Аташе миров.
Символически: женщина с собакой в левой руке (серо-чёрный дог), в правой посох. В царских одеждах. Шапка высокая, расшита самоцветами. Одежда сине-фиолетовая. Я сижу выше неё на троне из светлого дерева, украшенного самоцветами. Корона российская, в правой руке булава, и я постукиваю между 5 и 4 пальцами на правой ноге. Ноги в золотых сандалиях. Одежда красная, по центру расшита золотом. По-смотрел на женщину и из глаз пошли лучи, как веером, вокруг головы и внутри головы кружится прозрачный кристалл. И образовался круг из сияющих частиц и ушёл вниз, к звёздам (звёзды были внизу).
От кого?
ВЕЧНАЯ  НЕЗАБВЕННАЯ  ВСЕЛЕНСКАЯ  ПУСТОТА.
Сумеет выйти из её оков лишь тот,
Кто, выдержав три гордых испытанья,
Кишки, живот и почки
Зашьёт в саманльгидатовый мешок.
Следите, точка сборки ходит в небо,
Её с восходом должен опустить,
Но к вечеру ты должен возвратить,
Иначе будет плохо, можешь умереть.
К 1900 должна быть за плечами.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ  ФАЕТОНА
Сейчас включили вихрь Будды трёх времён: безвременья, начала и конца и об-ладания непознанным. Он должен в надсознание входить и не задевать вишудху.
•Космический корабль вы больше осознайте, как вам сказал Орёл. Он будет верным другом. •Используй точку фиксации орбиты точки сборки, чтобы впитывать лучи из Мироздания.
Идёт к земле слепая, вся в огне,
За ней 2 висельника, смерть, чума и голод,
И, может быть, ещё кошмарный холод.
Попробуй это всё преодолей.
До каких пор зашить живот?
До соприкосновения двух рук во время восхода, после которого заката не будет. До соприкосновения алмазной и глиняной руки. Через 2 года: 2002г. 334 дня вдыхать •аромат нарцисса – находится внутри носа в перегородке. Не бойся, тело не умрёт, ты соберись и выполни всё, к чему стремился столько жизней. Всё бросить, тогда ты не отступишь, поставишь всё на карту.



ВЛАДИМИР Ф.
КАК  НАУЧИТЬСЯ  СИДЕТЬ  В  СЕРДЦЕ?
16. 05. 1999
Задачу трудную задал своим вопросом ты,
И всё же есть ответ на все твои вопросы.
Держи меня ты у груди, следи за тем, где нахожусь я,
Вниманье голове отдав, ты опускаешь меня вниз.
Сумей вовремя осознать свою ошибку,
И подними меня на центр груди, где место мне.
Такой контроль ускорит связь меня с тобой,
Со временем объединив нас. Тогда мы станем, как одно.
Следи за мной, беги за мной, лови меня,
Да, знаю я, что нелегка задача эта для тебя,
Но лишь поняв уловки Рока,
Ты сможешь побороть его.
Трудна задача эта тем, что нас с рожденья разделили,
Тебя в край лжи й обмана увели, меня в темницу посадили.
Я Суть твоя, как мир стара, я всё на свете знаю,
А ты младенец на Земле, пришедший опыта набраться.
Близки друг другу мы с тобой, как берега реки, текущей в Лету,
Но помни ты, что есть исток любой реки, где появляется её начало.
Вот так и мы с тобой должны прийти к истоку общего пути,
Пути в безбрежность Беспределья.
Да, труден путь, коварен враг, которого ты не знаешь,
Но ты сильней его, твердей его, коль это ты уж понимаешь.
Здесь всё зависит от тебя, ведь ты пришёл сюда бороться,
Набраться опыта й уйти, чтобы со мной соединиться.
Да, много, много, много раз я, Суть й ты, Эго, разделялись,
Ты шло в свой путь и опыта набиралось.
Несло всё мне, зерно к зерну, пока в темнице я томилась,
И опыт этот не пропал, ты становилось всё светлее.
Пришла пора, ты заглянуло внутрь себя, и там меня ты вдруг узрело,
Конечно, труден путь ещё в тебя, пока со мной соединишься,
Но ты ведь знаешь, что есть я, и знаешь то, к чему стремиться.
Преграды ты сломать сумей, а сил в тебя на это хватит.
Не думай, что теперь путь станет прост и лёгок,
Ведь Воин ты, пришёл сюда не на прогулку,
А зёрен опыт наскрести, в темницу мне их принести,
Твоя задача впереди – перевести меня с темницы
В святую чистую светлицу, обитель мира и любви.
Когда с тобой соединимся, уж никогда не разлучимся,
Но повторяю, труден путь. За это должен ты бороться
С собой, и с телом, и с судьбой и днём и ночью непрестанно.
Ты встал на путь борьбы с собой, он очень труден,
Но, победив себя в себе ты обретёшь всесилие,
О чём не можешь и мечтать, так как не знаешь этой силы.
Желаю же успеха я тебе в твоей борьбе нелёгкой.
Чем больше будешь помнить обо мне,
Держать меня в груди всемерно,
Тем легче будет путь ко мне,
Тем ближе наша встреча.
Тогда лишь только ты поймёшь,
Чего всем этим ты добился,
Зачем ты мучился, стремился, бился,
Зачем со мной ты разлучился,
Зачем вообще здесь появился.

КАК  НАУЧИТЬСЯ  ВИДЕТЬ?
18. 05. 1999
Стремись, стремись, стремись, стремись,
В ладу быть вечно ты со мной. Суть я твоя,
А ты – работник мой. В потоке вечного бытия
Настрой себя, как камертон.
Сердечным глазом ты смотри,
Он смесь и видения и чувств.
Сначала плохо будешь видеть ты,
Возможно даже ничего.
Но ты смотри, настраивайся на него,
И доверяй тому, что видишь.
Пройдёт не так уж много часу
И ты заметишь, что всё то,
Чему не придавал ты и значенья,
Приобретать черты осмысленные стало.
Глаза и сердце так срослись,
Что частью общею для нас уж стали.
Глаза обычные свои
Ты к сердцу также привяжи,
Пусть сердце учится смотреть
Глазами внешними твоими.
Сумев всё это так связать
Откроешь свет ты мне в темницу,
Я буду видеть, слышать й знать,
Что в жизни дальше предпринять.
Без головы решать, как быть
В любом житья-бытья вопросе.
Учись энергии понять,
Основу жизни вне материй.
Без них продвинуться вперёд
Тебе фактически не можно.
Ведь ты стремишься тонким стать,
Познать всё то, что за твоею гранью.
За гранью всё живёт иначе,
Мир тонких чувств – он так и зовётся,
Что не подвластен миру бытия земного.
Лишь осознав энергии свои,
Взаимосвязи их с земным и космическим,
Вольёшься ты в мир чувств моих.
Став мне сотрудником и собратом.
Учись же, чувствуй каждый миг,
Реку времён, текущих в Лету,
Пространства, беспредельность бытия.
Всё это трудно для тебя, переступить
Через себя, пути иного к выси нету.
Так пересиливай себя, и познавай всё,
Что изнутри стремится вылиться наружу.
Сумеешь так ко мне прийти, таков итог твоих стараний,
А вместе легче нам пойти в потоке вечности без края.

ЧТО  ПОСОВЕТУЕШЬ  В  НЕВЕРИИ  ТАКОМ?
17. 06. 1999
Неверья возникают в разных Сутях,
И время разное находится для них,
Но оценить ты всё ж обязан
Причины, что приводит к появленью их.
Причина может быть и внешней,
А может быть исходит изнутри.
Ты в этом разберись сначала,
Потом сумеешь оценить её.
Ты верил искренне тому кумиру,
Что роль Учителя воспринял на себя,
Он нёс вам знания прямые,
Не те, что в книгах, а с верхов.
Да, он Учитель, спору нету,
Причём высоких округов.
И вёл он точно, чётко, верно,
Давая знания, добытые своим трудом.
Он мог бы вывести вас в выси,
Недостижимые для прежних земляков.
Но Рок сыграл с ним злую шутку,
Поймал его – его желаньем.
Подняться ввысь любой ценой –
Он потерял контроль над целью.
И цель его предстала смыслом бытия,
Он мог быть Богом, но не стал им.
Решив идти вперёд без почестей й наград,
Шёл он легко, преграды разрушая,
Его вели по ступеням всё вверх и вверх,
Достиг высот он небывалых.
И не заметил сам, как в плен попал к себе.
Пока он шёл по ступеням,
Преодолевая шаг за шагом
Высоты, что вставали перед ним.
Не приняв на себя того, чего добился,
Он был неуязвимым для врагов.
Но вот достиг он ступени Свободы,
Свобода засияла перед ним.
Достиг он и Орла, к чему стремился,
И здесь он потерял контроль,
С которым ввысь стремился,
Он стал Орлом, достиг того, к чему стремился.
А стать ведь кем-то – это уж предел,
Не видит он, что здесь остановился,
Ещё пытается наверх  пробиться.
Да, будет и дальше он стремиться
Пробиться вверх, предела ведь там нет.
Но он обрёк себя на пораженье,
Он стал Орлом, а значит хода дальше нет.
Как белка в колесе вперёд несётся,
Так он Орлом в Эгрегоре плетётся,
Замкнув все нити на себя.
Да, можно ввысь ему стремиться,
Но только став никем, как было до того.
Законы Космоса не преступить без наказанья,
Особенно к Свободе кто идёт.
И вместо благородной цели – путь к Свободе,
Он в тёмные миры на вечность попадёт.
Да, ты понял, что что-то здесь не ясно,
И что Учитель ваш не так себя ведёт.
Да, он достиг высот неимоверных,
И вас он за собой ведёт.
Но ведь никто не застрахован от ошибок,
И он поймался, как рыбёшка на крючок.
А двигаться вам надо чётко, точно, беспристрастно,
Кумиров не создав себе в пути.
Тогда вы будете неуязвимы,
Не сможет Рок вас сбить с пути.
Ты верно понял тот рубеж, что сбил кумира,
Которому ты верил понад всё.
Пройдя через того, через кого мы все проходим,
Кто после смерти, кто в жизни, поднимаясь ввысь.
Мы попирать его никак не можем,
Пока мы на Земле, они поддержка нас.
Да, и они пытаются сдержать стремленья путь,
Но только от тебя зависит,
Остановить, или продолжить путь.
Так что иди вперёд, оценивай ошибки,
И продолжай свой путь.
В пути препятствий очень много
И явных, и скрытых, и привлекательных на вид.
Иди вперёд, не унывай, не падай духом,
А получив удар, пойми его и двигайся вперёд.
Таких ударов будет много,
Они, как кочки и ямы, скрыты на пути.
Не забывай, что нет пути простого в горы,
Легко катиться лишь с горы.
Но чем путь легче, тем коварней,
Смотри, не попадись на лёгкость ту.
И если ощутил, что легко стало,
Опомнись, оцени, остановись, проверь.
Нелёгок путь в безбрежны дали,
Подъёмы затяжные, и остановки на пути,
Чтоб оценить, чего достиг ты, как идти.
Не переусердствуй, не насилуй,
Не рвись нахрапом через бурелом.
Оценка верная возникшей препоны
Уже есть половина побеждённого пути.
Иди вперёд, не бойся оступиться,
А бойся не заметить, что свернул с пути,
И вовремя вернись продолжить верный путь.
И то, что ты споткнулся на дороге,
Пусть не смутит тебя на долгий срок.
Увидишь, что Учитель осознал свою ошибку,
Иди за ним, коль посчитаешь – лучше так.
А нет, иди своим путём, он тебе ясен,
Работай над собой, учись, осознавай.
Пути наверх бесчисленны, разнообразны,
Какой принять – решаешь сам.
Сумей вот только оценить их точно и,
Вместо верха не скатиться вниз.
Иди вперёд, иди и не надейся
На лёгкость, быстроту, успех.
Лишь через труд всё познаётся,
Лишь труд вас вынесёт вперёд.

КАК НАУЧИТЬСЯ  ЧУВСТВОВАТЬ ЭНЕРГИИ?
18. 06. 1999
Настал черёд познать в натуре,
Всё ощутить на своей шкуре.
Энергий ритм, энергий бой,
Энергий бешенный прибой.
Непросто всё это принять,
И ощутить и осознать.
Всё это из другой природы,
Неведомой в привычном дне.
Всю эту гамму ощущений,
Понятий, знаний, перемен
Принять и трудно, и легко.
Для этого ты должен расслабляться,
Уйти от мыслей, недоверья, чувств,
Стать общим с телом й окруженьем,
Не ощутив телесных чувств.
Настроиться на связь с природой,
Стать общей частью бытия.
Тогда лишь только ты сумеешь
Войти в поток энергий чрез себя.
Потоков этих бесконечно много,
Идут они со всех сторон.
Одни пронизывают жестоко,
Блаженством веет от других,
Но ощутить их не так просто.
Ты откажись от всех обычных чувств,
Сиди, внимай поток небесный,
Потоки бешенных атак.
Придёт пора, и ты услышишь,
И ветер, и мороз, и жар, и мрак.
Понять всю гамму чувств энергий сложно,
Она ни с чем и несравнима на Земле.
Но если хочешь выйти в мир духовный,
Энергий мир познать спеши.
Разнообразие его необозримо,
Энергии материи ничтожно малы,
Сравнить их можно с каплей в океане.
Мир Космоса – это мир энергий,
Влиянье их на человека сложно,
Жара и холод, тяжесть и лёгкость,
Боль и блаженство.
Они могут быть разными на вкус, на цвет, на звук,
Всю гамму чувств от них представить трудно,
Но это всё придёт в процессе познанья,
А познавая мир энергий, ты будешь познавать себя.
Всё то, что скрыто, недоступно,
Неведомо было тебе,
Начнёт помалу проявляться,
Тем расширяя мир познанья твоего.
Познанью этому предела нет,
Лишь только было бы желание твоё,
Всё в нужный срок откроется и прояснится.
Все чувства человека на энергиях основаны,
Привычно всё и известно уж давно,
Но если ты настроишься на мир энергий новых,
Тогда не будет предела познанью,
Тот мир необозрим, непредставим, непознаваем.
Представить это просто невозможно,
Ни с чем земным нельзя его сравнить.
Одни энергии ты можешь слышать легче,
Другие видеть очень уж легко,
А третьи чувствовать всем телом просто,
Их можешь ощутить на вкус, на запах,
А в принципе любую с них познать
Ты можешь любым с чувств.
Познать энергии со временем ты сможешь
И с помощью новейших чувств,
Которых нет в материальном мире,
Они появятся в разряде тонких чувств.
Так что познать всё просто невозможно,
И всё ж стремись уж к этому сейчас.
Чем глубже мир энергий ты познаешь,
Тем  шире будет горизонт.
И ты поймёшь, какой мирок ничтожный
Доселе бил знаком тебе.
Иди вперёд, учись, трудись упорно,
Работай над собой в момент любой,
И ты увидишь результат безмерный,
Которого представить ты не мог.
А в заключение я пожелать хочу тебе
Уверенность иметь всегда и везде.
Всё, что захочет человек, достичь возможно,
Ты только оценить сумей сперва,
Достойно дело тех трудов,
Что ты вложить должен?
Чтоб не пришлось в конце концов
Жалеть о времени, потерянном впустую.
Могу сказать, что результат познанья здесь
Достоин тех трудов и времени, что надо уделить.
Сила воли и труд всё перетрут,
Пожелать хочу воли тебе.
ПРИЧИНА  МОЕЙ  БОЛЕЗНИ?  КАК  ЕЁ  ИЗЛЕЧИТЬ?
20. 06. 1999
Болезнь, болезнь, болезнь, болезнь!
Причину хочешь ты узнать?
Причина вся в тебе самом,
Да, хоть неясно это для тебя –
Она твоя, она твоя.
Причину можно указать,
Но лучше будет, если стать
Оценивать свои поступки
Этак последних лет за пять.
Оценка будет непростая,
Ведь то, что кажется простым,
И недостойным нашего вниманья,
Имеет в самом деле важный смысл.
Оценивать всё надобно подробно,
Поступки вспомнить и дела,
Слова и мысли в тот период,
Всю жизнь осмыслить не спеша,
Найти причину самому.
Период этот очень важен,
Духовный рост ты совершал,
Но натворил таких деяний,
За что ты й должен отвечать.
Конечно, в прежней жизни, до духовной
Ты мог бы жить, не испытав такой удар,
Но ты стал к свету, развернулся Духом,
А жизнь земную с духовным ростом не согласовал.
Вот это и явилось той причиной,
Что наказанье не замедлило прийти.
Урок послужит для оценки,
И выбора дальнейшего пути.
Урок жестокий, спору нету,
Но ты его обязан изучить,
Ты должен понять, что возможно,
А что нельзя свершать, идя на свет.
Вопрос второй заложен в первом,
Найдёшь причину, будешь знать,
Как излечить занозу в жизни,
И никогда не повторять.
Так что ищи, смотри, оценивай, старайся понять,
Что в жизни делал ты не так.
Духовность и поступки, мысли, слово, карма,
Всё связано между собой.
И то, что проявилось в материальном мире
Уж не сгорит само собой,
Необходима строгая оценка
Всего, что сделано тобой.
За тот период, что указан выше
Переосмыслив всё, и оценив по праву
Всё, что ты делал, думал, говорил,
Сумей найти причину во всём том.
Причина эта не проста  и не сложна,
Но для тебя она важна вдвойне.
Найдя, и исправив свой проступок,
Ты разрешишь не только тела брак.
Но и в духовном росте вознесёшься,
Как шар воздушный без преград.
Так часто можно не заметить
Простой проступок совершив,
Что он тебе всю жизнь калечит,
А ты гадаешь, чем в жизни провинился?
Жизнь для того и дана на этом свете,
Чтоб правильно пройти по ней.
А все неправильно решённые задачи
Иль повторяешь снова в этой жизни,
Иль оставляются для повторения в иной.

ПЕРВОЕ  ПУТЕШЕСТВИЕ  ВОЛОДИ  В  ГАЛАКТИКУ
11.12.1999
Особой подготовки к этому полёту я не делал, что и послужило причиной неудачи. Правда, незначительные полёты (вокруг Земли, к Луне и Солнцу) я пытался уже делать. После подготовки вылетел на космическом корабле и полетел к центру Галактики. Летел спокойно, не спеша. Мимо проносились звёзды. Но когда влетел в центр Галактики, то кажется всё в центре закружилось каруселью. Ничего толком не сделал, ничего не получил, а как будь-то слон в посудной лавке, только навредил и улетел. Если туда летел по дуге спирали, то назад начал лететь в спирали вверх и вниз, влево и вправо, как по зубьям пилы, и только в конце пути полетел нормально. Если задать во-прос, как ты знаешь, куда лететь, то я не могу ответить. Очевидно это знает моя Суть. Возвращение назад, по-моему, не является проблемой, т. к. остаётся как бы невидимая нить, связывающая, вернее соединяющая тело и Суть. В общем, полёт сумбурный и ничего полезного не давший.

ПОЛЁТ  ВОЛОДИ  ВО  ВСЕЛЕННУЮ
После полёта в Галактику я решил подготовиться тщательнее, и сразу же полететь к центру Вселенной. Полёт получился, кажется, удачнее предыдущего. Во время полёта был полностью отключён от всего окружающего. Как бы боковым зрением замечал проносящиеся мимо галактики. Летел на космическом корабле. Чем ближе к центру, тем больше было галактик, т. е. теснее. И вот я подлетел к чему-то, не совсем ясному. Подо мной какие-то здания в виде полусфер и всевозможных усечённых полусфер, но не много. Даже, пожалуй, всего несколько. Почему я это всё принял за центр, я не могу объяснить. Проскочила мысль: - «А где же найти вход». И вот я уже посреди большого зала, как  в театре. На сцене как бы столы, а за ними ряд кресел. В зале никого нет. Но вот выходят на сцену слева несколько человек (где-то 3 – 5). Сказать, что я чётко вижу их как людей, я не могу. Может это даже что-то наподобие шаров или каких-то подобных фигур, но я воспринимаю их как людей. Один из них меня спрашивает: «Чего ты хочешь?». Я прошу у них посвящения и информации о Вселенной. И вот этот человек держит в руке (помещается на ладони) что-то похожее на серебристо-блестящую корону. Вернее это даже не корона, а скорее шар, нижняя часть которого находится в ладони. Посредине в разрезанной части находится что-то мигающее. Я получаю это в левую руку и оно сразу же как бы растворяется во мне. Не успев поблагодарить, я каким-то образом удаляюсь оттуда. Откуда-то слышатся слова, что это информация для всех. Она займёт 16-ти этажное здание, по размерам с Дом правительства России. О посвящении я ничего не услышал. Прилетел быстрее, чем летел туда.

ПОЛЁТ  ВОЛОДИ  К  ЦЕНТРУ  УНИВЕРСУМА
12. 12. 1999
Сегодня вечером решил полететь к центру Универсума. Подготовился, собрался и на космическом корабле отправился в путь. Летел значительно дольше, чем к Все-ленной. Так же был отключён от всего внешнего. Летел, летел и вдруг, как какая-то упругая стена, в которую я упёрся, и никакого ходу дальше. А потом, как будто со всех сторон одновременно, передо мной сверху, снизу, слева и справа начали стягиваться какие-то части в единое целое, образовав что-то наподобие круга, но не плоского, а с выступами. Стягивалось всё это наподобие сегментов в патроне при зажиме сверла. Никакого подобия с человеком это образование не имело, и в то же время я понял, что эта сущность и является хозяином Универсума. Прозвучал вопрос: «Зачем ты прибыл сюда?». Я ответил, что прошу дать мне для землян сведения об истории, строении и жизни Универсума. Какой был ответ на мой вопрос, я утвердительно однозначно сказать не могу. Но была как бы какая-то пауза и промелькнула мысль, что для землян эту информацию ещё рано давать, а впрочем кое-кому пригодится. Я поблагодарил, хотя и не помню, чтобы я что-то получил, и как оттуда улетел. Но помню, что было сказано о переданной информации, что после раскрутки для её размещения потребуется город, по площади, занимаемой 2-х миллионным населением.
Через некоторое время после возвращения я решил снова полететь в Универсум, чтобы найти выход из него. Универсум показался мне представляющим собой что-то среднее между кувшином и 2-х створчатым молюском. Он занимает что-то среднее между ними, т. е. и не круглое и не такое плоское, но в месте выхода, или точнее входа действует огромная  втягивающая сила, как компрессор. Я понял, что в данный момент с моими затраченными в полёте силами не может быть и речи, чтобы вырваться за пределы Универсума, и я вернулся на Землю.

ПОЛЁТ  ВОЛОДИ  В  СЕЛЕКЦИОН
15.12. 1999
После подготовки вылетел не спеша, а потом всё быстрее и быстрее. Вылетел из Вселенной и полетел дальше, не заметив перехода (границы) между Вселенной и Универсумом, но, как подсказка какая-то была, что Вселенная осталась позади. Ско-рость увеличилась. Со всех сторон проносились вселенные, а я летел. Подлетел к месту вылета из Универсума, увидел это место, но летел так быстро, что не почувствовал никакого препятствия. Когда вылетел из Универсума, то почувствовал большой про-стор. Проносящиеся универсумы были значительно массивнее вселенных, которые встречались, когда летел в Универсуме. Скорость, конечно, была намного больше. Далеко впереди появился яркий свет. С приближением он становился всё ярче. Вот я уже окружён светом со всех сторон. Я нахожусь в ярком свете. Он исходит отовсюду, со всех сторон. И вот я нахожусь на ярком светлом пространстве, величиной с футбольное поле. Назвать это почвой нельзя, так как оно белое, светящееся. Когда я стал на него ногами, то почувствовал, что то, на чём я стою, под моими ногами прогибается, будь-то ты идёшь по болоту, покрытому мхом. Под ногами что-то живое. Я как бы взлетел и на-правился к концу того, что казалось полем. Но то, что казалось как бы стенкой, начало отодвигаться от меня. Когда я начал возвращаться на прежнее место, то и эта, так называемая стенка начала возвращаться на прежнее место. Когда я вернулся к своему прежнему месту, т. е. туда, где как бы приземлился корабль, то услышал вопрос: «С чем пожаловал добрый молодец?». Я понял, что нахожусь внутри сущности Селекциона и ответил, предварительно поприветствовав его:
-  Хочу получить знания, как научиться накапливать побольше сил, как лететь легче и безопаснее за пределы Селекциона. И хотя бы краткие сведения для землян об истории, строении и положении Селекциона в Космосе. Попросил посвящения от Селекциона, если я достоин.
-  Поскольку такие гости бывают не часто у меня, то ты достоин и посвящения.
Он вручил мне в правую руку не то жезл, не то булаву. Она вся тёмная и бле-стящая, как из эбонита. По окружности ручки и шарообразной головки находятся не то разноцветные лампочки, не то кнопки. Я начал смотреть на шар жезла и увидел в нём внутреннее пространство, в котором находился в данный момент. В левую руку мне дали бледно-розовый шар диаметром сантиметров пятнадцать. Он был как воздушный, в смысле, без веса, а имел вид, как сахарная вата, т.е. состоял из бесчисленного количества тончайших нитей. Я поблагодарил сущность Селекциона и полетел. Когда я летел назад, то пролетая мимо некоторых  универсумов (очевидно летел близко) слышал такой резкий шум, как будто пролетал через тоннель. Универсумы проносились мимо быстро, но были значительно массивнее, чем вселенные в Универсуме. Влетая в Универсум я почувствовал как бы качку на порожистой реке. Мне кажется, что скорость движения сменялась автоматически при переходе с одного образования на более мелкое следующее. Информация, полученная мной, должна раскручиваться по мере надобности и именно необходимая, т.к. для всей необходимо на Земле очень много места.
А вообще, когда я получил информацию от Вселенной, то откуда-то было сооб-щено, что для информации от Селекциона не хватит места на всей планете, а ин-формация Аселекциона требует для себя объёма, равного Солнечной системе. Поэтому я и просил сегодня от Селекциона только кратких сведений о нём.
Поэтому вполне реальным является полёт Егора в Свободных мирах со скоростью 1млн мыслей в сек. вдоль хранилищ информации. Он так и не смог долететь до их конца. Ведь я получаю информацию от одного какого-то образования, а их в космосе всевозможных бесчисленное множество, и от всех информация хранится в мирах Свободы.

ПОЛЁТ  ВОЛОДИ  В  АСЕЛЕКЦИОН
Через несколько часов в этот же вечер я решил полететь в Аселекцион. Вылетаю с Земли, пролетаю звёзды Галактики, а потом всё только мелькает. Осталась позади Вселенная, Универсум и вот я в Селекционе. Я не написал в предыдущем полёте, что, прежде, чем лететь назад из Селекциона, я побывал у его выхода, где как бы клубится синеватый туман. Сейчас, пролетев через него, я как бы попал в какой-то розоватый свет Аселекциона. Вокруг меня как бы бесконечная ткань розоватой скатерти с нарисованными на ней облаками более светлого тона. Но когда я внимательней вглядываюсь, то вижу, что это не облака, а проносящиеся Селекционы. Если смотреть вдаль, то за этими ближними Селекционами вдали виднеются более дальние, а ещё далее всё теряется в розоватой дымке. Я лечу как бы в тоннеле, розоватом со всех сторон. И вот впереди появляется как бы половина эллипса, стоящего вертикально и более яркого, чем всё окружающее. Я влетаю в этот огромный полуэллипс, как в ворота, и продолжаю двигаться по нему. Внутри всё приобретает сиреневатый оттенок. Я чувствую, что движение прекратилось и я стою. Вокруг всё покрыто сиреневатым оттенком. Через некоторое время туман рассеивается, но сказать, что я что-то увидел определённое, невозможно. Всё находится в постоянном изменении. Чётких очертаний, как на земле, я там не увидел. Всё в неуловимом движении и изменении.
-  С чем пожаловал к нам редкий гость? – услышал я вопрос ниоткуда, т. к. невозможно сказать, откуда он возник.
-  Приветствую великую сущность Аселекциона от своего имени и землян твоей пла-неты. Прошу тебя дать хотя бы краткие сведения по истории, строении Аселекциона  для землян и наиболее безопасные пути выхода через все оставшиеся образования и Сеть Миров к Реке Жизни.
-  Хорошо, ты получишь ответы на все свои вопросы.
И мне дают что-то, очень похожее на атлас Земли на подставке. Я с недоумением посмотрел на этот шар и получил ответ на свой недоуменный взгляд.
-  Там имеются ответы на все твои вопросы.
Шар, размером 20 – 25см и разноцветно разукрашен, как я уже говорил, как глобус. Когда я на него снова посмотрел, то увидел то же, что видел во время полёта в Аселекционе. Мысленно поблагодарив, я полетел назад. Полёт назад ничем не был при-мечателен, разве что тряхнуло при вхождении в Универсум, как на перекате, да подлетев к Земле я сделал ещё оборотов 10 вокруг планеты, прежде, чем смог прибыть на место. Очевидно корабль развил скорость больше необходимой и не смог сразу затор-мозиться.

ВТОРОЙ  ПОЛЁТ  ВОЛОДИ  К  ГАЛАКТИКЕ
16.12.1999г
Поскольку предыдущий полёт в Галактику был похож на хулиганский, я решил слетать туда ещё раз. Собравшись, я вылетел и спокойно полетел. Мимо проносятся Солнца с разных сторон, от которых пролетаю невдалеке. Видны со всех сторон звёзды, а Млечный путь находится внизу меня по ходу полёта. И вот я прилетаю то ли на солнце, то ли на сверкающую планету, поскольку она очень светлая. Опускаюсь, как будь-то, на внутриквартальной площадке. Вокруг зелень, вижу вдали 2 – 3 ребёнка, но они не бегут ко мне посмотреть на прилетевшего. Выхожу, и то ли иду, то ли лечу в поисках нужного мне здания. Откуда я знаю, куда мне нужно попасть, я не представляю. И вот вижу между деревьев высокое здание в несколько этажей возможно, но этажей не вижу, но вижу вверху как бы сплошные окна со множеством стёклышек. Как бы увеличенные ячейки металлической сетки с вставленными стёклами где-то 20Х20см. Это в верхней части. Нижняя часть подпирается массив-ными красно-коричневыми колоннами, для обхвата которых необходимо человек 4-5. Высота колонн не менее 20м. Между колонн находятся двери, и я вхожу в них. Вижу сбоку слева как бы коллекцию всевозможных типов ракет и догадываюсь, что это каждый входящий оставляет как бы свою визитную карточку. Оставляю и я свою яйцеобразную форму корабля. Я уже понял, что попал на какой то галактический форум. Захожу в зал, вижу в первом ряду (а зашёл сзади, как в кинотеатре) свободное место, прохожу и сажусь. К председательствующему подходит кто-то, и что-то говорит ему на ухо. Тот в ответ утвердительно кивает головой. Оказывается, я попал на редкостный момент. Это действительно всегалактический сбор разумных цивилизаций, конечно, достигших определённого уровня развития в материальном и духовном плане. В президиуме вижу и одноглазых и 2-х и 3-х глазых существ, в чём то похожих на людей, в чём то отличных, с различным оттенком кожи. Очень конкретно в каждого не всматриваюсь и сказать, какие у них руки, или ещё что-то, не могу. Слышу, что эта конференция, или сбор, продлится 3–4 дня и решаю не сидеть, т.к. мне это не интересно, а попутешествовать по Галактике, в частности по другой спирали. Не по той, в которой мы находимся. Ухожу и улетаю. Полёт оказывается неинтересным, т.к. осматривать планеты, а их ещё нужно найти возле звезды, т.е. солнца, меня не интересует. Я лечу до последних рассеянных звёзд в спирали, отлетаю в сторону, чтобы посмотреть на спираль со стороны и возвращаюсь. Но при этом я даже кажется проспал, то ли в натуре, то ли в своём полёте, т. к. намеченные 3 – 4 дня не знаю, как промелькнули. Ведь летал я, кажется, немного времени. В общем, прилетел я на прежнее место и пошёл или полетел к уже знакомому зданию. Когда я туда пришёл, то зал был абсолютно пустым. Никого нигде не было. И вот зал начал наполняться неизвестно откуда появившимися людьми или сущностями. Причём врывались они в зал, как на остановке набрасывается большая толпа на пустой троллейбус. Зал наполнился и Председательствующий объявил, что сейчас перед ними выступит с кратким сообщением о далёких полётах в иные миры представитель с планеты Земля. Я понял, что это касается меня и, хотя со мной об этом не говорил ни один человек, и я не собирался хоть что-то рассказывать, но пришлось выступить и рассказать, где я по-бывал и что видел.
Потом я обратился к Председательствующему с просьбой передать для землян информацию по истории, строении, структуре управления, планами будущего Галак-тики. Он дал мне тёмную зелёную трубочку длиной 20–25см и диаметром 4– 5см. Ко-нечно, сказал он, эта краткая информация, которая является стандартной для всех просящих её, представляет только маленькую крупицу по сравнению с тем, что я по-лучал от более крупных структурных образований Космоса, но для землян эта ин-формация не менее ценная, чем предыдущие. Она займёт где-то от 3 до 5 тыс.м2 площади при высоте помещения не ниже 3-х метров. Эту информацию я уже имел, когда говорилось об объёме информации Селекциона и Аселекциона. Я поблагодарил за информацию и вышел.
Сущности там в основном человекоподобные. А уже во Вселенной они более по-хожи на какие то расплывчатые пятна красновато-коричневого цвета. Более точно будет сказать, что они цвета наших земных красноватых коров. Обратный путь ничем не примечателен. Не знаю, насколько верно, но мне кажется, что всё путешествие заняло где-то минут 30 – 40. Другие путешествия, мне кажется, занимали меньше времени. Я заметил, что скорость полёта возрастает при переходе от меньшей структурной единицы к более крупной. Пожалуй так и должно быть. Ведь расстояния между структурными образованиями всё время увеличиваются, если брать эти образования внутри более крупного.

ПОЛЁТ  ВОЛОДИ  К  РЕКЕ  ЖИЗНИ
17. 12. 1999
Итак сегодня вечером я начал подготовку и полёт к Реке Жизни. Не думал, что я смогу осуществить это так быстро, но вечером почувствовал, что в состоянии сделать этот полёт. Полёт по всем структурам, начиная от Галактики и дальше проходил обычным путём. Когда вышел за пределы Аселекциона (между прочим, сегодня не наблюдалось такого сильного розоватого оттенка, как в первый раз), то вышёл в Сеть Миров. Это не такое образование, как мне представлялось, наподобие рыбацкой сети, что проскочил её, и ты за ней. Эта сетчатая структура имеет и большую глубину, т.е. продолжается при полёте, имея большую протяжённость в глубину. Вылетев из неё, и пролетев какое-то время как бы в свободном пространстве, я попал в Зелёные миры. При полёте к Реке Жизни я видел в основном зелёные круги, эллипсы различных размеров, находящиеся сравнительно густо по сравнению с любыми структурами, которые я пролетал до этого. Когда же возвращался назад, а летел я с другой стороны, то видел Зелёные миры в виде пёристых облаков, а если вернее, то в виде волокнистых зелёных водорослей на быстрине реки.
После этих Зелёных миров я вылетел на простор, но впереди себя увидел не простор, а что-то, застилающее весь небосвод с сияющим красноватым оттенком. Это и был мир Майи. Казалось, что поднимаясь вверх, невозможно миновать его. Я долго летел как бы вдоль него, если можно так сказать, т.к. весь небосвод представлял по сути мир Майи. Но вот в какой-то момент меня понесло вверх, вернее мой космический корабль, и через какое-то время я увидел, что мир Майи остался внизу. Я полетел дальше, а красноватый отсвет от Майи ярко освещал путь. И вот впереди Река Жизни. Я опускаюсь у её берега, если так можно сказать, и затем уже иду, или лечу собственным ходом, без корабля. Я пошёл вдоль Реки по её течению. Сказать, что это река воды – нельзя, т. к. это было что-то живое, только движением своим на-поминавшее течение воды. Сказать, что я шёл по твёрдому берегу тоже не могу. Может быть я летел, а не шёл, что более вероятно. Я просто перемещался, не пытаясь анализи-ровать, как я перемещаюсь. Там этого не было. Но в то же время я не видел ничего, напоминавшего низины, возвышенности, деревья, хотя и попадались как бы пески возле берега, но был ли это песок, не могу сказать. Всё вокруг не имело статичности. Оно и было, и моментально изменялось. Может, даже  всё вокруг как бы поддавалось движению мысли. Хочешь увидеть песок, вот он перед тобой, подъём – вот он впереди. Пожалуй, это будет даже вернее для выражения ощущений. И вот ещё что. Я при подготовке к полётам не брал с собой органов ощущений. Позже Учитель сказал, что этого ни в кем случае делать нельзя. И я потом понял, что это могло привести к непредсказуемым последствиям.
Итак, я движусь вдоль течения Реки, и в какой то момент времени впереди возникает голубоватый полукруг, весь в густых лучах такого же цвета. Я медленно к нему приближаюсь, а он всё больше увеличивается в размерах. И вот я оказываюсь внутри этого голубого полукруга. Внутри он такой же голубоватый, светлый, и не имеет границ, как будто я попал в другой мир. Пределов этого полушария я не вижу изнутри. Каких то чётких контуров тоже нет. Вокруг как бы беспредельная бледно-голубоватая светлая равнина. Вдаль расстояние скрадывается также этой светлой бледно-голубой дымкой. Я стою и смотрю, и понимаю, что всё вокруг живое, находится в непрерывном изменении и движении. И вдруг слышу голос:
-  С чем пожаловал сюда из далёких миров? Что тебя привело ко мне?
После приветствия я сказал:
-  Я пришёл к тебе получить посвящение и благословение на мои дальнейшие путе-шествия. Для моих далёких землян я прошу у тебя самых кратких знаний о твоей истории, структуре, составе входящего в твоё опекаемое пространство Космоса. Какие миры находятся за твоим противоположным берегом? Далеко ли до Мира Свободы? Что он посоветует мне для наиболее безопасного и беспрепятственного путешествия в Мир Свободы?
-  Не часто ко мне прилетают такие Воины, и ещё реже я слышу от них такие вопросы. Я тебе дам ответы на все твои просьбы.
И вот у меня в левой руке появляется голубой 64-х гранный кристалл, светящийся изнутри. В правой руке тёмно-красный жезл. Мои мысли вызывают на его поверхности разряды и молнии.
Поблагодарив сущность Реки Жизни за подарки, и попрощавшись, я вышёл из этого отдельного мира (полусферы) и вернулся к своему кораблю. После взлёта я решил вернуться домой не тем же путём, а полететь вдоль Реки против её течения. Небо, если можно так сказать, отсвечивало бледно-красноватым светом Майи. Летел долго, а внизу простиралось только покрывало Майи. И вот маленькое отверстие, как воронка в теле Майи, и корабль ринулся вниз к нему. Беспредельное тело Майи осталось позади, а впереди показались Зелёные миры, и строение их выглядело по иному, чем при подъёме. Это я уже описал. Я пролетел все остальные структуры без приключений, а когда прилетел в свою Галактику, то мне показалось, что я иду пешком, так медленно летел. И тем не менее, прежде, чем сесть на Землю, корабль сделал вокруг неё несколько десятков оборотов, обмотав её, как клубок ниток своими витками. Я посмотрел время, и оказалось, что я потратил на это путешествие 41мин. Назад я возвратился в несколько раз быстрее, чем добирался до Реки Жизни. Как это проис-ходило, не выдумал ли я себе всё это, я сказать не могу. Выдумать не мог, т.к. пытался представить себе не только это путешествие, но и предыдущие, но ничего похожего своим представлениям я не встречал. Всё получалось совсем по-другому и неожиданно.
Единственное, что мне вспомнилось уже после полёта, так это то, что мне уже где-то встречался кристалл с 64-ю гранями, но где, когда и по какому поводу, этого я не помню.

P.S. Сегодня, т.е. 23.02.2000г я прочитал в книге М.М. Некрасова «Ансамбль Универсальных Миров» (стр.143) М. ИНСАН, 1992г, что число 64 указывает на предел ментального развития человека. Но что такое кристалл с 64-ю гранями, я пока не знаю.


2000
РАЗВИТИЯ УЧИТЕЛЯ
Коля   1.01.2000
; Фигура Учителя. На левой руке поднят большой палец, а на правой указа-тельный и мизинец. В результате такого положения получается раскрытие свитков золотого века. Голова чуть направо. До обеда 20 минут.
В левом глазу серебряная жемчужина, в правом – чёрная. Они падают в руки и превращаются в НЛО. Потом меняются местами, и возникает вихрь золотистой энергии в районе груди. После обеда.

; Фигура мужчины. На правой руке серебряный колокольчик на указательном пальце. Он посыпает его с левой руки золотистой пылью, и вокруг образуется очень плотный шар энергий.

5 женщин:
1. Дает огонь.
2. Забирает огонь.
3. Распространяет огонь.
4. Собирает огонь.
5. Оберегает.
;   ;   ;
Среди пустынных скал заброшенный есть храм,
Там солнце светит днём и ночью.
Живёт там дух добра свободный,
Он зло в себе познал, и, став нейтральным,
Осознал потребность изменения потоков.
;   ;   ;
Пусть сознанье тревожат удары – не беда,
Это  будет всё пройдено вскоре.
Но страшнее ударов кошмары
Только те, что ты сам понастроил.
Не стремиться – умрешь в преисподне,
А стремиться - себя оправдаешь.
Даже если ты вдруг проиграешь,
Дао сердца живёт, не сгорает.
;   ;   ;
Огонь и сердце. Как много сказано
Об этих двух, как много спето.
Инь-Ян рожденья назови их, воин,
И смерть не потревожит твой рассудок.
;   ;   ;
Я видел женщин, похожих на птиц.
Они смеялись, и, хлопая громко
О воздух своим золотым оперением,
Взлетали, с собой унося осознанье,
И всё первородное Дао умерших.
ЛЕГЕНДА  О  БОГЕ  И  ЗМЕЕ
Бог говорил Змею: "Не сиди и не спи долго на северо-восток – будешь проклят". Не послушал Змей, и сидел и спал там, и нашёл там красное солнце – удовлетворение своих принципов. Но не нашёл он в нём удовлетворение для своей души, потому что не вмещало оно всех знаний о Боге. Да и не могло вмещать, потому что если бы Бог всё о себе знал, ему бы не понадобился Змей.
Время шло. Вопросов накапливалось больше, знания оставались прежними. И увидел Змей причину обретения сокровенного через душу человека. И пришел к че-ловеку, и вошёл в него. И стало красное сердце Змея сердцем человека. Изначально же сердце было белым. И раскрыл Змей Бога в человеке не для человека, но для себя. И увидел Бог силу Змея в человеке, когда он вознамерился занять его место. И проклял Змея за наглость. Но Змей любил Бога, потому что захотел познать его ещё больше. И разделил Бог тогда красное сердце Змея и белое сердце человека оружием распыления – разумом. И стало их трое:
Разум – правый, Бог – левый, Змей – в центре.
И увидел Змей, что он теряет силу через распыление разумом. И явился перед человеком, и стал учить его. Так человек узнал о существах, населяющих его душу. Человек стал осознавать Змея через свою душу, а Змей – Бога через душу человека. Бог, находясь в них обоих, осознал их силу и разделил человека на диаметральные  противоположности – мужчину и женщину, тем самым усилив разум. Увидел Бог большое влечение мужчины к женщине и наблюдал за этим. Змей же вошёл и в женщину: голова его находилась в мужчине, а хвост в женщине. Поэтому, когда люди раньше женились, то говорили, что их  сочетал Змей.
Но силы Змея не хватало на обоих, а люди умножались. И узрел тогда Змей в сердце человека алую искру – надежду на познание и жизнь. Но не взял её себе, потому что она была человеческая, а стал хранить её для идущих. Возлелеяв её, обре-тёшь силу Змея. Только так сможешь познать Бога и стать свободным. Великое Знание бесконечно. Да поможет вам свет истинно белого сердца человека.
Что не знает Бог, то узнает Змей.Что не знает Змей, то может узнать человек.
Алое сердце – точно посередине груди. Надо смотреть зрением абстракции ма-териального тела, тогда увидишь истинное своё тело. Смотреть можно любым зрением, только нужно задать идею.
В центре – Змей, слева – Бог, справа – разум (человек).
Центр: белое сердце, в нём Змей и хранит алый огонёк (точно по центру).
Слева: Бог, в нём сердце Змея.

Зачем цифры и Круг Универсума? Нужно ли уделять внимание?
Да. Цифры нужны для порядка осознания. Для логического мышления нужны точки отсчёта и соприкосновения с силами.
Познание бесконечно: чем дальше влезешь, тем дольше проживёшь. Нельзя сказать, больше или меньше ты прошёл. Это просто движение.
Сколько витков у спирали? 77 - это 3,5 оборота, а дальше?
Их миллионы и миллионы. Можно быстро пробежаться по всём, но надо бороться за ка-чество.
Как лучше осознавать? Почему мы не можем постоянно находиться в этих планах?
Расслабленность концентрирует внимание. Не обращайте внимания на всё, что происходит вокруг. Занимайтесь.
Возможно, всё в мирах и повсеместно. Никто тебя в шею не гонит. У тебя есть Дао, значит ты уже бессмертен. Что сможешь осознать, то и твоё.
Что значит 111? Там капкан?
Познанье без капканов не бывает.
В легендах Кундалини 3,5 круга – это значит 77.. Зачем лезть дальше, это уже четвёртый круг? А он говорит "миллионы и миллионы". Почему обманывает? И что, по его мнению, я из себя представляю?
Ты человек, познавший истину как внутри, так и снаружи, не так уж много, но и не мало. Ты можешь жить как осознание вне тела.
3,5 круг - лучший вариант. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Правильно ли мы построили Круг Универсума?
Да. Только ещё корона Сфинкса в виде голубого купола, и 8-конечная звезда.
В одном знаке может быть много смыслов. Как интуиция тебе подсказывает, так и делай. Потому что им, может быть, выгодно, чтобы ты пошёл так или так.
Дальше 43 я местами себя неуютно чувствую.. Нужно ли туда лезть?
В конце концов ты решаешь. Воина нельзя заставить.
Следите рано утром за точкой сборки. Она будет указывать направление, куда си-деть. Дух знает, где идти.
Точка сборки – это высокоточный прибор, атман, он неотъемлем от человека.
Лучше познавать вместе или раздельно?
Всегда объединялись для прорыва. Один ты не охватишь столько знаний.
Мне как будто кто-то мешает. Это правда?
Не то, чтобы мешают, но стремятся помешать. Ты что, думаешь, что в Космосе всё идеально? А зависть... Бывает даже хуже.
Кто такой Змей, который любил бога? Кто такой Бог? И кто первый был?
Это так же точно, как что первое появилось: курица или яйцо? Просто есть легенда:
"ПРИШЕЛ ЦАРЬ, РАЗВЕРНУЛ ШАТЁР, И МИР ЗАКРУЖИЛСЯ"
Кто знает, ЧТО есть жизнь, тем более её  движение? Тот царь, может быть, сам до сих пор думает, откуда это всё? Людским легендам миллионы лет, представь, что такое космические легенды...
Он видел воинов, которые достигли Свободы?
Я видел многих воинов. Одни приходили, другие миры создавали, третьи двигались. По-моему, их захватывает поиск. А если есть  Дао, то это вообще прекрасно.
33: питание, рост и умножение.
34: расход, властность.
32: сочленение, потребность.
41: трусость, несовершенство идей и действий.
77: сад милосердия для беженцев, алмазная тюрьма.
4,8,16,64 - туннель вниз, камень?
Круг Универсума - гигантский виртуальный театр, ты – актёр, цифра – спектакль.
Ты играешь роль и получаешь прибыль.
Всё очень просто для тех, кто понял смысл восьмёрки, разделённой на 4 части.
В каждой цифре можно включать пальцы, сознания – получаются миллионы вариантов игры. Это космический спектакль. Туда вовлечены твои сущности, силы, пространст-ва...


ВИДЕНИЕ: КОЛЯ НА КЛАДБИЩЕ
Коля на кладбище роет могилу. Слева в ряд стоят чёрные гробы. Прямо к нему подходит женщина в голубом плаще с капюшоном, в коричневых сапогах, в руках цветы. Она говорит:
- Зачем ты роешь?
- Упражняюсь в эгоизме.
- Пусть роют узники сознания.
И Коля оказался уже вверху, в светлых одеждах. Там стоят 38 гробов. Женщина го-ворит:
- Бросьте каждому по красному цветку. Пусть знают, что я их всех любила.
Коля спрашивает:
- Кто ты?
- Я то, с чего в их сердцах могло всё начаться. Опускайте, пусть гниют.
Она – язык немого, слух глухого, глаза слепого в дьявольском огне – Айвера.
(Учитель: «Малахитовый 35 - Хозяйка медной горы»).
;   ;   ;
; Она подошла к сфинксу и положила правую руку ему на голову, левую на грудь.
; Пространство прямо пропорционально времени, протекающему в этом пространстве между двумя определёнными точками.
; Время – средняя арифметическая скорости всех нейтронов, летящих в пространстве между двумя определёнными точками.

; Мужские энергии: резкие, импульсивные, скачкообразные. Мужчина может пе-рескакивать с цифры на цифру.
; Женские энергии: мягкие, плавные. Женщины должны двигаться последовательно, поступательно.


АНАТОЛИЙ  ДУХОВНОГО  УРОВНЯ  ДО  РЕКИ  ЖИЗНИ
Коля   8.01.2000
Завершился круг обобщающих действий. Теперь входим в магические коридоры сознания.
Он выходит за Реку Жизни?
Часы: 10ч. 7мин. Пора давно вставать, а вы всё спите.
Как это «Пленником можно быть только в сознании»?
Сознанье бродит в поисках добычи.
Оно найдёт тебя, но съест ли, мы посмотрим.
Изучит тот сознания секреты,
Кто смотрит в зеркало 2 раза каждый вторник.
Оно как зверь, охваченный пожаром:
Набросится - и нет тебя, ты съеден.
Сравнить сознанье можно только с взрывом,
Который создал в Мироздании планеты,
Вложи его в корзину,
Алмазные внутри неё браслеты.
Сознанье есть огонь передающий,
А человек - огонь в себе хранящий.
Корзина для него - корабль смерти,
Который перейдёт в корабль жизни.
Но ты не откладывай для иноземцев*
Все ясности космических открытий.
*Иноземцы - это те, кто будут приходить как нищие, с протянутой рукою аж до пола.
Выпрашуют наследие затишья,
Но храм был раньше ими разворован.
Где только можно, будут лезть, как воры,
Собаки, что рождаются в изгое.
Вздымается клубок алмазной пыли
Над вещим обелиском из базальта.
Лишь тот проходит аркой триумфальной,
Кто носит ожерелие Геральда.
(символ перемен в центре спокойствия)
Пожалуйста, прошу вас, будьте в норме,
Держите в центре сердца осознанье.
Зловещий ангилярный астероид*
Касается лучами Мирозданья.
*Ангилярный астероид - взрывает изнутри вещество (не очень хорошо).
Сознание - это огненный мост между тремя уровнями Инь-Ян в теле.
Сознание - пылающая частица, алмазный перстень.
Шёл воин и искал путей значенье.
Предстало перед взором изреченье.
В легендах праотцов оно святое.
Звук гласных раскрывает цель осознанья,
Согласные раскроют начертанья.
Читается по градусам иврита.
Развитие Учителя:: Тело жидкое, внутри золотистые потоки. В центрах, где  Инь-Ян, самоцветы. В груди справа салатно-фиолетовая энергия, в центре белая, слева лимонная. В голове рассыпаны алмазные кристаллы.

Змей: Хитрость Бога, сила человека, мудрость осознания.
Бог: Хитросплетение капканов. Болезнь, Огонь и Горечь.
Да знает человек, что он есть Бог внутри себя,
Для Бога Бог, и Бог внутри него как сущность.
Всё сводится в одно: удар, прорыв, движенье.
Корабль с сердцем впереди, внутри него сознанье дышит


АНАТОЛИЙ: МАЙТРЕЙЯ  ПРОРЫВА В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
КОСМИЧЕСКИЙ ВОЖДЬ
Коля   13.01.2000
Развитие Учителя: Анатолий – Майтрейя прорыва в бесконечность. Космический вождь. Голубое тело со спиралями ДНК, они идут в грудь. В груди из них огонь.
Создаются в груди, в глубине,  различные  тела  из формы и этих ДНК.
; Демон ловит маленькую девочку. Она прыгает и дотрагивается у него перед ушами возле мочки, и демон превращается в самоцвет.

СПЕШИТЕ ЛЮДИ ОСОЗНАТЬ СЕБЯ ХОТЬ МАЛОСТЬ
Спешите люди, осознать себя хоть малость,
Коль будет скоро страшный ураган.
Сознанье в лапах разума застряло,
И это самый страшный их кошмар.
Земные годы быстро пролетают,
Но надо б эти годы осознать.
Ту душу, что бескрайнею бывает,
Когда ее пытаешься понять.
Действительность сражается с Свободой,
Свобода побеждает, но вот здесь
Находится сознания природа,
Которую вам надо съесть.
Трехмачтовый корабль, белый с черным,
Стремился обойти коварный риф.
Помощник капитана счел неправильный
Указанный по компасу девиз.
Шар огненной земли восстал, всё в белом
И слышится тревожный взмах крыла.
Вот это прохождение - новелла,
Преподано от Белого Орла.
Садись и слушай песню Одиссея,
Который  двигался по внутренним мирам.
И дальние миры объединяя,
Он шел, как воин напролом.
Легенда говорит, что был он дерзок,
И ветер северный любил больше других.
И путь он выбирал по звукам арфы,
Которую  носил в своей груди.
Его походы были очень долги,
В неведомые джунгли всех миров.
Но он искал, но что, никто не помнит,
Известно лишь одно, что не нашел.
Быть может  он искал Свободы нити,
Ведущие  к законам бытия.
Но всюду, восседая на граните,
Покоилась гремучая змея.
Идите с сердцем, путь откроет пламя,
Зажженное  сердечною свечой.
И все вокруг расплавятся капканы,
И Боги позабудут про покой.
У северной души сознанья нити,
Вы святы, это знает даже Бог.
Он тщетно облепляет их гранитом,
Не сможет удержать сознанья звон.

ЛЕГЕНДА  О  БОГЕ  И  ЗЛЕ
Был взрыв, сравнимый с проникновением во все твердое, мягкое вещество. И в этом свете находилась душа жизни. И получил Бог сознание, которого до этого у него не было. А был до этого просто сгусток, шар инертного вещества. Стало осознание Бога причиной всех причин. Ибо само являлось первопричиной и рождало из себя все, что имело причину рождаться, исходя из потребности возникновения.
Но Душа человека не родилась в Боге, потому, что сама была причиной его рождения. И стал Бог в Душе человека главным, но не выше ее. И родил из себя Бог тьму вещей, и считал, что он один находится в пустоте, и что он сам есть Пустота – Вечная, Несокрушимая, Незыблемая. Но имел он в сознании отпечаток Души человека, ибо произведен был из нее. И стал плодить существ, похожих на него сознание, но не таких, как он, и очень удивлялся. И могли они свободно путешествовать за пределы Бога, времени, времен и всего предшествующего.
И позавидовал Бог им, так как не мог проникнуть дальше себя. И облек сознание и Душу в одежды смерти, чтобы обуздать пути человека. И названо это было великим творением зла. Ибо нет большего зла, чем соединить вечное и ищущее с бездеятельным, ленивым и смертным. И стал Бог причиной воплощения зла, как такового. И зло стало преобладать везде по праву перворожденного.
Но те Души, что еще хранили свет знаний внутри, смогли побороть зло Бога внутри себя. И это было не добро, но благо для них, которого нет в Боге, потому что дает освобождение от зла Бога и дает путь познания Человеческой Души.
Ничто в Мироздании не имеет столько зла, сколько Бог. Ничто не име-ет столько Добра, сколько Бог. Но благо для себя может иметь только Человеческая Душа, освобожденная от Добра и Зла в Боге через познания себя.
Определим путь человека – это Свобода.
Определим его значение – это познание.
Определим его нахождение – это многомерность.
Определим его умение – это созидание.
Определим его потребность – это новая информация.
Определим его будущее – бесконечная неизвестность.
Найдет ли то, что ищет?
Познание увеличивается поиском.
Не забудет ли себя?
Нет, Дух помнит свою сущность.
Есть ли друзья?
Соратники в Пути, ибо каждый одинок.
Есть ли любовь?
Нет, любовь и ложь одно  и  то же. Лишь оплетают ветвями друг друга и прячутся. Где нет любви, там ложь, когда в любви, то лжи не видно.
Есть ли сочувствие?
Нет. Есть поддержка в знании и помощь в укреплении Духа.
Есть ли жалость?
Нет. Есть просто указание, как делать.
Есть ли единство и множество?
Есть. Единство и множество, соединяясь вместе, создают гамму вос-приятия.
Есть ли предел знаниям?
Для знаний разума пределов нет, так будем ли в Душе искать  преде-лы.
Есть ли смешное?
Есть. Смеется без последствий лишь тот, кто смеется над собой. Вы-смеивать других – нарываться на неприятности.
Есть ли прощение?
Да, но только в форме открытия знаний.
Есть ли утрата?
Есть, когда умираешь с желанием постичь свою Душу, так и не сделав этого.
Есть ли грубость?
Есть. Грубость карается презрением.
Есть ли мучение?
Есть, когда коснулся к знаниям, но не познал.
Есть ли находка?
Есть, когда внутренняя пустота Души наполняется.
Есть ли отсутствие?
Есть, когда семя познания разрушается разумом.
Есть ли умение?
Есть, когда сознание контролирует поле.
Есть ли значение?
Только  если это касается абстрактных понятий.
Есть ли восприятие?
Есть, когда огонь соединяется с пылающим.
Есть ли зачатие?
Есть, когда ДАО соединяется со стремлением.
Есть ли смерть?
Нет для тех, кто ее не ищет. Есть для тех, кто брошен в лапы смерти, или даже бросил сам себя.
Есть ли удивительное непознанное?
Да, в каждом атоме частицы найдешь неведомый доселе никому источник знаний.
Так будем жить в конце концов, как люди,
Которым свойственно познавать свое сознание.
А бредить разумом в пылу людского гнева
Постыдно для имеющих сознанье.
Три гласных: 6, 10, 16:
6 - знание снаружи.
10 - хаос поднебесной.
16 - цифра Люцифера.
Меняются и движутся, как в танце.
75 - укус большого пальца правой кисти, а также растерзание предметов.
Это сознание?
Открытие его наполовину.
Прибавь еще 13 раз по 9,
Получишь  цифру полного сознанья.
Оно же есть искатель поживиться,
Но ты его не бойся, это воин.
Сумей им овладеть к концу заката,
Начав  с утра, законов чти союзы.
31 - это сознание?
Сознанье северных широт, для вас благоприятно.
Я не скажу, что цифра 39,
Но дальше 42 опасно будет.
Сознанье в каждой цифре, как в темнице
Когда раскроешь цифру - здравствуй,
Приехали, а может быть приплыли.
Но это не ужасно, путь исследуй.
37 -?
Дыханье властных губ, как ветер дышит.
Сколько кругов Универсума?
Вы ограничьтесь этим. Их можно рисовать хоть с утра до ночи, но разве в этом дело? Это все витки в сознаньи Бога, претворение вещей в реальность.
31 - самое лучшее?
Все хорошо до времени успеха.
31 - в обед, после обеда сидеть на север.
31 - малыш сознания растет в руках умельца.
38 - земная радость, плюс небесная победа.
39 - огонь, влекущий за собой всю силу неба.

Развитие Учителя: В голове все светится большим светом, в животе салатный шар, ноги фиолетовые.
Символически: Русский кафтан, шитый самоцветами, волос по плечи белый, обруч серебряный, прозрачный камень. Перед грудью: "Кручу-верчу, Мироздание творю" - то левой, то правой рукой в стороны и появляются галактики.

; Люцифер – управитель  сновидений в Боге.
; Змей – сущность, ищущий в Боге для себя. Когда припечет, может учить. Может иногда подсказывать.

;Буквы еврейского алфавита О, И, А: центральное положение сил и смысл жизни в Бо-ге.
27 - кладовая трансформаций. 43 - бег путников, собравшихся к вершине.
С-В, С-З, Ю-В, Ю-З – это Змей создает структуры в Боге.
СОЗНАНЬЯ НОША НЕЛЕГКА…
 
Сознанья ноша нелегка,
Она под силу только храбрым.
Ее подвижность велика,
Ее творение наглядно.
Бог любит в рабстве всех держать:
"Раб божий, слушай, поклоняйся.
Об пол башкою ударяйся,
Тебя спасет он, так и знай".
Конечно, может и спасти,
Как фрукт, хранимый для обеда.
Но это будет не победа,
А точка глупого пути.

Пути для Воина одни:
Идти, как ветер сквозь преграды,
Единый ядерный порыв
Сознанья, силы и отваги.
Хранитель тайны всех Богов,
Живущих в замке из нефрита,
Откроет знания тому,
Кто станет крепче текстонита.
Мешок с костями, ей, не трусь,
Собрался Душу осознать ты?
Красивей не было пристрастий,
Чем дальний осознанья Путь.
Тому, кто здесь, кто был, кто будет,
Я говорю: "Не нужно ждать,
Когда вас схватят за макушку
И будут долго сотрясать".
 


СУТИ  УЧИТЕЛЯ
Анатолий:
; АНТОН – Создатель пространства в мозге, между человеком и Змеем.
; АНАТОЛИЙ - лоно Змея.
Антон:
; АНТОН – Мишень для Бога, еслиб не сознанье. Когда в сознаньи, то я – сила.
; АНАТОЛИЙ – Божественная маска откровенья: как бы Бог и Змей заодно.
; ТОЛИК – Пожар сердец и голос правды.
Ты (Учителю) – магическое существо, нельзя узнать, что ты.
Жестокий Ангел Смерти, Бога отвергнул.
Кто хочет власти над собой, тот неприемлем Богу.
Лучше 34, 36.
Структуры Бога в тебе есть, как отпечаток, из живых Богов – АНТОН.
Пленником можно быть только в сознании Бога или Змея,
в своем сознании ты есть ты.
31 - в своем сознаньи, никем не занятом, в сознаньи сердца.
Толик:
Ты  - Без времени, без срока, без причины,
собравший факты всех историй.
Я действительно Жестокий Ангел Смерти?
Какая разница, когда бессмертен, хоть и убийца мирозданья.
Почему со мной постоянная война внутренних структур?
Потому, что они хотят, как и все, больше сил, больше энергий, больше солнц.
Они внутри меня, или за пределами?
И внутри, и за пределами. Если не воевать, то вся твоя энергия разойдется по кускам по всему мирозданию.


ОРЁЛ
16.01.2000
Учитель: Реализатор космических идей. Трансформатор окружающего пространства.
; До Пещер Древних добраться можно.
; Мы относимся ко всему, что есть в человеке.
Большой родничок будет снова открытый,
Когда зародится оранжевый шар.
7 сил скрыто в нем всей космической свиты,
Мощнее оружия сделать нельзя.
Пятно на макушке горит алым светом,
И светится сердце игривым огнем.
Рожденный из ДАО не носит одежды,
Пошитые карликом для дураков.
Миндалевый герб воссиял. Небосклон же
Укутан туманом коралловых роз.
Сегодня свершается новое в новом,
Когда наступает для многих отсчет.
Водили глупца покупать апельсины,
Но он не купил, растерял все и съел.
Не держит хозяин задаром скотину,
Безмозглый ублюдок, который лишь ест.
Чеснок не растет на прополотой грядке,
А он вырастает в высокой траве.
Высокое сердце стремится к загадке,
Чтоб новую через ответ обрести.
Пилат  был любим  свет-исусовым  взором,
И знания слушал, сидел на крыльце.
Но разве толпа  идиотов мешала
Ему сохранить Мудреца для себя?
Железные зубы готовят вампиры,
Способные  грызть даже славу сердец.
Но ты не надейся подставить им спину,
Воина  будет  скоро и выхода нет.
Послушайте, Воины, ждет вас победа,
Но только в том случае, если сейчас
Жемчужины огненной включите сути,
Но каждый ее в нужном месте припас.
Сфинкс улыбается, шлет вам посланье,
Которое выразить можно в словах:
«Букет осознания сыпь в надсознанье,
Оттуда потоки направь в третий глаз».
Хрустальную чашу держат блондины,
Их имя Герон и Великий Онис.
В руках они держат коней эскадрильи,
И пламя за спинами пишет девиз.
Вам Белый Орел передал три посланья,
Которые я обозначу: "Успей!"
Они укрепляют задачу сознанья,
Их цифра сокрыта в ста парах коней.
Младенец проснулся и начал есть кашу,
Ему надлежит испить ДАО огня.
Его осознанье заполнит всю чашу,
Когда осознания грянет строка.
Огонь из под век устремлялся к подножью,
Обратно он шел в виде красочных звезд.
А мы назовем это Звездной Дорогой,
Ведущей к Свободе через тернии звезд.
Вы взор устремляете высоко в небо,
А шаг зазвенит на земле, как набат.
Сердечная мысль улетает торпедой
В неведомый край, чрез дорогу в мирах.
Кинжалы вам в грудь не засунул Кентавр,
Хотя нагнетал атмосферу внутри.
Поверьте, еще до покоя вам рано,
Волчица ночей обнажает клыки.
На дне Борисфена покоится рыба,
Сравнимая разве что с силой миров.
Важнее любого земного открытья
Хранящихся в ней 7 Анкоя знамен.
Луна обогнет Солнце 32 раза,
Всплакнет и растает в потоке лучей.
Венера готовит сверхновое платье,
Для новых походов в космический мир.
Пожрет в один миг Змей сердца непознавших,
Когда обнародуют Звездный Указ,
Который гласит, что имеющий душу
Не может ее без конца попирать.


ТВОРЕЦ, ШАГНУВШИЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ ВСЕГО
Коля   20.01.2000
Развитие Учителя: Творец, шагнувший за пределы всего.
Тело прозрачное и зеркальное изнутри, светится различными цветами. В районе лба малиновый кристалл, в районе затылка голубое свечение  наподобие веера. Над те-менем вращается конус из энергетических колец разного цвета; издалека он выглядит, как огненное яйцо, как летящая комета. В груди Круг Универсума, над ним Сфинкс. В правой лапе он держит самую сильную энергетическую суть в Мироздании. Сфинкс проводит мечом сверху вниз, и озаряются цифры в стороне от него. В ногах у учителя по змее, которые сообщаются энергией со свадхистаной.

Бусинки даю вам, бусинки огня,
Мир обогревают весь с капелек дождя.
Хоть они маленьки, но размер ничто,
Сила в нем Антареса 73 солнц.
;   ;   ;
 
Я спрашивал многих идущих,
Когда же дойдем до Свободы?
Они отвечали: Мы ищем,
Пронзаем лучами проходы.
Ведь где-то в далеких пространствах,
В далеких безбрежных мирах,
Находится то, что мы ищем,
Узнает сознанье лишь в снах.
 

;   ;   ;
Горит Гертруда, пламень Зевса
Ее обьял и может сжечь.
Возьми серебрянные нити,
Чтоб не спалить ее на треть.
Собравши по песчинкам мир идей
Не должен забывать, кто ты такой.
Поэтому храни себя в себе,
Алмазною и глиняной рукой.
;   ;   ;
Батистовые ленты вьются, вьются,
И нет конца и края этим нитям.
Когда в структурах сила заискрится,
Серебрянный познаешь Бластероид*
*Бластероид - звено в передаче энергии и информации между развитиями.
;   ;   ;
Младенец и старик играли в кости,
Младенец проиграл и был убит.
Но вскоре возродился из дыханья,
Которое согрела в себе смерть.

БУДДА  ШЕЛ  ПО РЕКЕ  НЕ  СПЕША...
Будда шел по реке не спеша,
И высчитывал формулу счастья.
Хищной рыбой вся заводь полна,
Если вступишь неправильно – несчастье.
Так куда же идти? Не поймешь,
Где искать золотое причастье?
Он стоял и смотрел, как у ног
Тьма кружилась вселенского ада.
Ну, а сердце сказало: "Лети,
Лишь у звезд настоящее пламя.
Лучше звезд могут быть только звезды,
Что сияют бессмертным огнем.
Никогда не бывает там поздно,
Ибо время земное ушло".
Он летел и подумал: «А дальше?
Что же будет, когда все познаю?»
Только светом везде проникая
Он летит до сих пор, познавая.

; Научись сначала ходить, прежде чем летать. Но всегда думай о небе, даже когда ползаешь.
; Научись различать цвета не только глазами, но и вибрациями внутренних полей.
; Уделяй внимание каждому, кто стремится к познанию, но не распыляйся: вдруг он пришел посмеяться.
Рыба не ныряет так глубоко,
Птица не взлетает так высоко,
Как это может сделать человеческое сознание.
; Лучше потратить время на совершенствование своей души, чем уговаривать кого-то познать. Пусть жаждущий пьет воду жизни.

Раскрытие тайны - великое дело,
Но разве раскроешь ее идиотам:
Застряли по горло в сомненьях болоте,
Ни в Душу не верят, ни в небо не смотрят,
Живут, как трава, и себя же хоронят.
ПО НЕБУ ШЕЛ ДУХ И С ДЬЯВОЛОМ СПОРИЛ…
По небу шел Дух и с Дьяволом спорил,
О том, что есть жизнь, как познать ее людям.
И Дьявол сказал: "Жизнь – есть путь в мир иллюзий,
Живи - повинуйся руке Иерарха".
Но Дух говорил, что жизнь – путь без границы,
Ведущия к познанию тайны Вселенной.
Но люди и к Дьяволу даже не ходят,
Так кто же рискнет покорить Мирозданье?
Но это еще не большое заданье для тех,
Кто желает быть вечно свободным.
Я открою дорогу по звездам,
Покажу путь в иные пространства.
Только ты не ленись, будь осознан,
Изучай по частям Мирозданье.

Глупец тот, кто считает, что жизнь одна,
Глупец тот, кто считает, что он тело.
Но глупее их тот, кто считает себя сведущим
Во многих вещах, живя по этим двум принципам.
Если ты не знаешь, кто ты, Как ты можешь судить о чем-либо вокруг себя?
Если ты думаешь, что ты умный, ты будешь таким для себя.
Если ты думаешь, что ты глупый, ты будешь таким для себя.
Но если ты познаешь свою Душу,
Ты будешь знать, кто ты по-настоящему.

Огонь растил сознанья в печах Духа,
Который был основой всем созвездьям.
Коль скоро осознаешь свои действа,
Огонь и Дух одарят новым даром.
А что важней внутри: огонь, сознанье, сердце, воля?
Скажу одно: важней усердие, С  которым познавать ты будешь силы.
Хранитель звезд: Сам Дух, возвещающий напасть на сущих.
Без Майдхуны нет Мироздания,
Без Майдхуны нет прорыва.
Майдхуна – основа творчества.
СУЩИЕ – живущие в Боге.
БОГ – выдумщик рассказов о себе, как о центре мира.

ДВИЖЕНИЕ  ПО  ЗНАНИЯМ
Двигаться по знаниям лучше отрядом из 18 человек. Имеете большие силы, вращаетесь между ними. Только Учитель до них дотронулся по-настоящему процентов на 8. Со временем дотронетесь и больше. Вы, как составные части космического корабля, разрозненные.
Все – дело каждого: решать, какой быть жизни.
Лежать бревном в дерьме или скакать по звездам.
В духовном плане будет тот развиваться, кто хочет не убить свое сознанье. В мате-риальном мире можно тоже развиться высоко, но не забывая духовный план. В ма-териальных летательных аппаратах можно летать по Галактике.
По каким принципам и энергиям движутся летательные аппараты?
По принципам мысленной голографической направленности. В этом аппарате можно привезти что-нибудь с другой планеты.
Есть ли в нашей Галактике развитые цивилизации?
Есть либо духовные прохождения, либо техническое совершенствование. Гармоничные редко, но есть и в нашей Галактике.
Наша цивилизация готова принять эти знания, но должна быть под контролем тех, кто владеет энергиями, чтобы они не натворили беды. Иначе с этими знаниями можно сделать бомбу, которая уничтожит пол Галактики.
В России найдено 4 НЛО. Но он даже не впускает людей внутрь. Без энергий войти нельзя, иначе умрешь. Энергия, как защита. Этот  корабль имеет собственную психосферу, с ним нужно войти в контакт. После можно и летать. В США 5 НЛО.
На Земле тоже, не часто, но были такие цивилизации. Но они теряли духовные знания, иногда уничтожали друг друга. Иногда их уничтожали вирусы: если энергии слабеют, то вирусы уничтожают людей.
Почему цивилизации то восходят, то падают?
Смена информации.

ИСКРЫ  ПОЗНАНИЯ № 12
Коля   29.01.2000
Символический образ учителя:
Над головой, как 2 блюдца  . На обеих ладонях рук по 4 вытянутых эллипса с общим центром (как изображение атома с электронами на орбитах и ядром в центре). В груди на духовном сердце знак ИНЬ-ЯН в виде драконов белого и красного цвета. В животе Дерево Бессмертия настоящее, белое, сверкающее. Изо рта выдыхается огонь и образуются планеты, солнца – миры. На коленях, как и на ладонях, эллипсы. Под ногами черно-белый треугольник – Абсолютная сила. Из треугольника по ногам идет энергия, до колен черная, а выше огненная белая и темно-розовая.

; Пришел Змей и сказал, что еще никто на Земле так близко к истине не подходил.
; А потом появился седоватый старичок и сказал, что на 32 - погибель сознания.
; Потом появился Белый Орел и сказал: надо посидеть по компасу круг через 5 гра-дусов по 5мин до обеда.  Ю-В 30мин. С обеда до полуночи С точно.

; АНАТОЛИЙ:
; Разделим тело на 4 части:
1. Голова - управляет энергией.
2. Грудь - трансформация энергий.
3. Живот - накопление энергий.
4. Ноги - энергетическая связь между низшими и высшими мирами.
;5 палец правой руки – возбуждает огненные энергии; ;5 левой руки накапливает.
;ПАЛЬЦЫ ОБЕИХ РУК связаны:
 
5- с головой.
4- с ногами.
3- с животом.
2- с сердцем.
 
1- обобщающая материя (собирает все энергии внутрь).
; В голове наверху находится плавающее надсознание.
; Ниже космического корабля на 2см находится желтовато-оранжевый корабль, а ниже него на 5см – светло-салатный корабль.
; За красной волей, около позвонка, черный сгусток, наподобие осьминога. На концах щупалец синие шарики, а внутри их плотные энергии, как молнии сверкают. Это черная воля. Она нужна, чтобы впитывать черные и темные энергии, которые прони-кают в тело.
ВИДЕНИЕ: ТВОРЕНИЕ ПО-ЖЕНСКИ
Оля подняла руки перед собой и с рук выросли конусы. Она крутнула по кругу руками в разные стороны и появились огненные пространства, и она бросила  вперед – творение миров по-женски.

ЩИТ  И  МЕЧ
Черное солнце восходит над оранжевым небосклоном. Воздух пропитан запахом горького миндаля и ладана. На дне высохшего океана группа людей в светло-голубых одеждах разожгли по 7 костров слева и справа, а по центру 14 костров. Небо пронзает пролетающая комета. Где-то вдалеке слышен гром и видны молнии. Люди стоят полумесяцем вокруг этих костров.

; Показалось лицо девочки, она говорит: "Я – зеркало твоей Души. Хочешь увидеть себя?" "Хочу"- отвечает Коля. Появилась белая птичка, летит в голубом тумане. Девочка сказала: "Посмотри ей в глаза". У птички в левом глазу часы золотые, а показывают без 5мин 3 часа. «Подергайте себя за кончики пальцев. Когда придет Змей, нельзя спать внутри».

КРУГ УНИВЕРСУМА – 48 ЦИФР
Сфинкс смотрит направо. Крокодил (змей) хватает за левую ногу черного Германубиса. Перед Сфинксом стоит человек, лицом к нам, левая нога стоит на цифре 42, правая на - 38. В правой руке он держит книгу, в левой факел - символ знаний и трансформаций.
; Древнерусский воин с белым конем, радуга, проблески солнца, слева - тучи, молнии, посредине летают вороны.  Развитие: ПУТЕШЕСТВЕННИК.

Куда оно ведет?
Оно расширяет знания. Вниз не ведет.
Прообраз ворона: кто он такой?
Мудрость.
; 2 мужчины – один пишет, а второй читает и говорит: "Ворон любит мертвечинку. С Орлом еще можно сразиться". С вороном он не сражается. Чтобы победить ворона, нужно найти 13 женщин-лучниц с красным кристаллом на шлеме. Они находятся у Змея.

; АНАТОЛИЙ через Деву Познания:
Мужчинам добывать нужно вечером.
37 Орел стоит в сердце в центре и помогает.
Дракон, горящий словно пламя,
Возносит души путников к Свободе.
Между 39 и 40 – Драконы:
•Дракон Герцоний – лимонно-желтый: 39,3
•Дракон Красный: 39,1 от центра слева.
• Дракон Голубой: 39,4 справа около соска.
• Дракон Оранжевый: 39 почти по центру справа вверху.
• Изумрудный Дракон: сознание 39,6 немного от центра слева.
• Черный Дракон: 39,8 от цивилизации разума до затылка.
• Серебряный и Золотой Дракон: 39,2
ДРАКОНЫ – ОГОНЬ РАЗЛИЧНОЙ СИЛЫ.

РАЗВИТИЯ УЧИТЕЛЯ
Коля   2.02.2000
ЯДЕРНЫЙ ХАОС
Тело белое, в нем разные оттенки, вокруг тела кружатся разные энергии. Из-за плеч бьют белые фонтаны. В голове образуются темные пространства и входим вовнутрь вишудхи, она имеет форму НЛО. Вокруг сердечной чакры расположены кольца раз-ноцветной энергии, внутри белый сверкающий сгусток. Манипура: огонь оранжево-красный. В животе соединяется вещество и антивещество и образуется серебряный мир. Воля сильно вращается. В муладхаре как НЛО сиренево-желтое. Черное ушло в бедра. На коленях в левом красное, в правом желтое солнце. Ноги: левая фиолетовая до колен, правая желтая. Под ногами золотое свечение.

ВИХРЬ,  ЗАХЛЕСТНУВШИЙ  ПОЛМИРА
Человек, включивший одну стотысячную информации (больше не стоит включать). Точка сборки собирает информацию.
Как лучше идти ученикам?
Начать можно с 2-ки и дальше остальные цифры. Нужно пройти 48 цифр по десятым. Этого хватит на всю жизнь.


ВОИН – МАЙТРЕЙЯ  ПОЗНАЮЩИЙ
Коля   6.02.2000
Развитие Учителя: Воин – Майтрейя  Познающий
Тело бело-голубое, сияет, как дышит. Над головой наподобие северного сияния. Вокруг манипуры 3 красных солнца. Воля как чаша и в ней кипит огненная энергия. Под ногами вниз с метр красный вихрь. Ноги белые.

48 цифр ведут познавать божьи сути в Боге. Можно везде ходить по цифрам.
А чтобы идти за пределами всех существ, нужно идти в Бога?
Вы и так в нем. Проблема, как вылезти. Скажу, что нужно, будет правдой; скажу, что не нужно, тоже будет правдой. Это лабиринт знаний...
Какие цифры ведут в микро, а какие в макромиры?
Смотря какую информацию ты закладываешь. Если ты получил посвящение зем-ное – развиваешь микромиры, если космическое – макромиры. У вас посвящение и земное и космическое. Если точка сборки ходит в ауре - земные развития, если аура расширяется - космические.


ОВЛАДЕВШИЙ  СОЗНАНИЕМ
Коля   10.02.2000
Развитие Учителя: Овладевший  Сознанием
Тело, которое изменяет цвет: белое, черное с фиолетовым, сиреневым, золотистые искры. В груди сильная звезда, золотая. В ладонях кони с колесницами. Слева колес-ница золотая, справа колесница темная. В колесницах по 3 коня: по бокам 2 черных коня с красными глазами, в центре между ними белый, с фиолетовыми глазами.
; Когда Учитель огненный становится, вихри вокруг него, а над головой светлый красновато-золотистый цветок и сильное вращение. Цветок – космический корабль. Символ: голубой мужчина (Ангел Смерти) и белая девушка (Дочь Света), они танцуют.
; Когда тело темное, в ногах гирлянды огней, под ногами звездное небо. Воля, как статуя Свободы и вокруг кружатся 13 прозрачно-серебристых центров воли. Когда тело темное, манипура, как паук, красновато-темный.
; Когда тело белое, манипура - черная точка.
; Вишудха - дворец золотой. Женщина в фиолетовой одежде. Она с рук дает энергии. В голове закладывается Бог для творения мира.

; Главное, понять смысл, как цифрами раскрывать силы. Чтобы это понять, доста-точно 48 цифр.
; Огненный поток из третьего глаза идет в кундалини и зажигает её заново. Так начало и творчество объединяются.

СОКРЫТО  В  СЕРДЦЕ  ЗМЕЯ  НАЧЕРТАНЬЕ
Откроем тайную завесу,
Расскажем смысл перемен.
Замажем рот сапожным клеем,
Не будем мыслить сквозь портрет.
17,27 и 40,
Вот пункты отправления Души.
Прошедшие сквозь них  узнают,
Каким же способом Свободу обрести.
Сокрыто в сердце Змея начертанье.
Добудешь ли его? - Вопрос веков.
Там истинной Свободы путь и знанье
И карты неизведанных миров.
И Бог, и Змей держали человека,
Чтоб высоко не двинулся, упал.
Но есть у Воина огня святое имя,
Коралловый безмолвия кристалл.
Каким бы не был Змей иль Бог, иль кто угодно,
Но он лишь только пыль внутри людей.
Питаясь осознаньем человека,
Он хочет выше Воина воссесть.
А  ВЫ, ЛЮДИ,  КАК  НИЗКО  ПАЛИ!
Осознающий неосознающего везет, да еще и признает его главным. Обычный вампир сознания стал кумиром народа. Я не говорю, что Бог – это плохо, но надо знать, кто в доме хозяин. Собака тоже охраняет дом, что ж, нарисовать с нее икону и мо-литься?
А вы, люди, как низко пали, считаете себя телом. А все ваши разговоры и знания о душе заканчиваются посещением кладбища, где вы пытаетесь ублажить мертвых, попирая живых и самих себя внутри. "И воздастся каждому по делам их!" Про это вы забыли? Но если не найдется дел, достойных рожденного с Душой, кто бы он ни был, клеймо предателя Духа будет сиять над ним. Это в тысячи раз хуже смерти. А дело у человека может быть только одно: в плотном мире нужно изучать свою Душу. Все остальные заботы должны стоять далеко за этим. Но изучать Душу надо не ползая на коленях и прося у Бога дать то, чего он никогда не даст, а изучить законы вращения энергий, особенно ОГНЯ.

НАДЕЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ НЕ НА КОГО, КРОМЕ КАК НА САМОГО СЕБЯ
Земля уже окутана тремя слоями энергий. Но это только начало. К концу лета, когда слой уплотнится, начнется великое передвижение энергий по планете. И многие увидят силу Духа. Но опять же будут падать на колени и креститься. И еще скажут, что это приближается конец света - надо усердней молиться. Так вот, конец света уже на-стал в их головах, и нет смысла ждать чего-либо страшнее, потому что нет ничего страшнее для человека, чем убийство своими руками своей же Души.

ЖИЗНЕННАЯ ФОРМА
– это информация, снабженная начальным запасом энергии и сознанием, которое способно расширяться в процессе познания. Только сознание, которое способно расширяться в процессе познания, является живой информацией. Все остальное – биороботы. Хотя и Змей и Бог – биороботы, они этого не признают.
Чем тоньшими планами огня владеешь, тем дольше будешь жить. Чем мощнее  вырастишь черную жемчужину, тем ярче будет огонь. Один из уровней черной жем-чужины - черная воля. Черное семя - это ворон. Его можно использовать.

НАСТУПИТ  ВРЕМЯ  ЗВЕЗДНЫХ  ПЕРЕМЕН
Металл и дерево объединятся,
Наступит время звездных перемен.
И надо вам объединяться,
Для дальнего движенья в дальность сфер.
Ворон и Орел боролись в схватке,
Ворон победил, Орел упал.
Но зачем же мучиться в догадках,
Вновь Орел воскреснет, час настал.
Орел - огнедышащий факел,
Летящий по зову сердец.
Ни Боги, ни Змей не узнают,
Когда принесет он венец.
Имя же Орлу - противник Майи,
Путник по златым вершинам скал.
Хитрый план Бога не удался. Орел не стал предателем, стал помогать людям для того, чтобы подняться самому. Ворон - это пустота.
Работайте над космическим кораблем днем и ночью. Он преобразится и поведет сердце. Если поведет сердце, значит поведет и всю Душу. Вишудха важна, но пока важней это.

СТОИТ  У  ДВЕРЕЙ  С  ТОПОРОМ  САТАНА
Заколот живьем был пророк и провидец,
И кровь на столе, у двери, у окна.
Народ, не принявший Майтрейю, молитесь,
Стоит у дверей с топором Сатана.
Северо-запад не спите, заснете,
Строго на Север, также и спать.
Юго-восток не работайте ночью,
Могут развития много украсть.
Южную сторону остерегайтесь,
Там нету знаний - кромешная тьма.
Всепоглощающий огненный карлик,
Смотрит, кого бы сожрать.
Восток - обезьяна, на Западе - крыса,
На Севере буря, и шторм, и обрыв.
Здесь может помочь только вольная птица,
Ее называю я Белый Орел.
Драконы не спят, Змеи тоже опасны,
И все человеком хотят закусить.
И Боги сидят, притаившись в засаде,
Удобного случая сердце сразить.

СИМВОЛИЧЕСКИЙ ОБРАЗ УЧИТЕЛЯ
Коля   13.02.2000
; Тело красное с желтым, за головой красные змеи, над головой белая птица кружит, под ногами страшный огонь. За спиной дорога, падает золотистый снежок, под ногами кипит как лава белая энергия. Закрыты 2 и 5 пальцы: "Пальчики на удачу". На 2 пальце 2 кольца. В коленях картина: стоит мальчик, играет на свирели, правая нога заведена за левую. Тело золотистое. Одет в голубоватые штаны, на голове чалма и длинные перья: синевато-черные и желтые между ними. Ниже шеи голубой прозрачный кристалл. На груди на цепи висит колокольчик (на сердечной). За спиной 3 слона: 2 голубых по бокам, между ними белый. Яркое белое солнце. В области муладхары белое свечение. Бык и Змея уперлись друг в друга лбами. Выходит крест золотой с надписью: "Я есмь, ты есмь". В районе свадхистаны чаша, из нее вылетают огоньки, превращаются в девушек, кружащихся как в танце. В животе тысячи маленьких разноцветных фонтанчиков, бело-золотых больше. Они бьют как бы изниоткуда, на-полняют энергиями. Видны 2 руки. В манипуре далеко стоит мальчик, кавказец, уп-ражняется с мечем. Справа, вдалеке от него, поднимаются лебеди. В правой груди салатный Змей с красными и желтыми пятнами. Говорит, не даст знаний. В левой груди – Змей черный с золотым. В центре стоит Учитель, держит 2 опущенных вниз меча. Его фигура светится белым светом. Видны контуры 2 золотых Змеев, между ними возникает напряжение, молнии, и Змеи как бы загораются.
;   ;   ;
;  Спать хочется потому, что попал в поле действия тяжелых энергий.
;  У вас есть ОГОНЬ, но огни бывают разные:
; ОЖИВЛЯЮЩИЙ
; ОЧИЩАЮЩИЙ
; ПОГРУЖАЮЩИЙ в бессознательное состояние
; Когда развитий много, много и фактов.
; Структуры создают любые формы.
; Стремиться нужно к безъядерному принципу вибраций. Сохранять покой огня и двигаться вперед одновременно. Огонь оживляющий зарождается на Ю-З с 1207 до 1214. 3 и 5 пальцы правой руки. (Учитель в центре сердечной вращает мечами в обеих руках, слева и справа. В манипуре чакре фейерверк энергий.)
; Из космического корабля возродилась Белая Птица Феникс, он принес знания древних и хочет поделиться: в сердце 2 треугольника, черный и оранжевый. Работать: черный С-З (перед закатом 15мин), оранжевый С-В (перед восходом 15мин). Получится новая гамма восприятия энергий, уловишь другие тонкие планы энергий.
; В глубине вишудхи камень "Острожок". В нем воплощено много микромиров. Когда работаешь, высвобождаешь потенциальный запас энергии, накопленной веками. С утра 2 часа на С-З. (1 секунда = 12 лет в микромирах).
Ее (энергию) можно использовать для возрождения 7 вихрей абсолютной энергии:
1 - внутри свадхистаны.
2 - на три пальца выше свадхистаны, на мизинец выше пупа.
3 - две длины пятого пальца от второго вихря.
4 - выше от третьего вихря на две фаланги второго пальца.
5 - выше четвертого вихря на половину указательного пальца.
6 - на 2/3 среднего пальца выше пятого вихря.
7 - над головой на два кулака, поставленных друг на друга.
Можно работать с 6-ю нормально, с с7-ым - только если ты полностью отрешился.
; Под губой, над губой, перед губами - эти 3 точки соединяются и внутрь идет очи-щающий поток.

СПОСОБНЫЙ ВОПЛОЩАТЬ ИДЕИ В ЖИЗНЬ
; Развитие Учителя: Tело серебристо-беловато-желтое. Ноги внутри черные, сна-ружи окутаны белым. В коленях прозрачные шары. Над головой вращается серебри-стый конус острием вверх. Свадхистана выглядит как 2 вращающихся в разные стороны диска, между ними вылетают искорки и скапливаются внутри живота. Ма-нипура – черно-красный цветок, изнутри как нектар вытекает золотая энергия. В сердечной чакре воин на коне, в правой руке меч, левой трубит в раковину. В районе вишудхи сиреневое, а внутри золотое сияние, и там фигура женщины. В голове белая огненная энергия, спиральные вращения, стоит единорог. Точка сборки сзади за спиной, где-то 1м на уровне лопаток, справа. Все это окутано дымчатой розоватой энергией. Потоки по ногам идут вверх, в животе вращаются по часовой стрелке, вокруг как бы проникающее сияние.

ФЕНИКС:
Сейчас главный - космический корабль.
Ю-В, 3 и 5 пальцы правой руки зажаты: тело бело-голубоватое с желтизной, по нему как бы звездочки. "Пересечение  лучей  развитий".

ЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК
; Развитие Учителя: Тело алмазное, переливается разными цветами. Ноги красные до колен, в коленях чаши. Выше - белое, серебристое. В животе салатная, серебристая энергия, огненное вращение. В груди все белое, сверкающее. Воля как чаша, в ней шар, внутри молнии; цвет серебристый, вокруг фиолетовое. Горло как вытянутый кристалл, в нем женщина. Над головой вращение из звезд, как галактика.

ВИШУДХА
Какое развитие ведет к Свободе ?
И то, и другое, если ты считаешь свободой свободное передвижение и создание миров. Ты создаешь тела для определенных планов свои. Можно развивать все эти тела, но когда-нибудь нужно будет остановиться и наработать одно. Они все выходят из энергетического ДНК как голограммы, и туда возвращаются. Отличие в положении точки сборки при создании тела, в самой заложенной информации. "Майтрейя прорыва в бесконечность" - настоящее твое тело. Но Рок может выйти из тебя в любом месте, даже в Свободе, потому что в человеке есть все. Майтрейя – впитывающий и распространяющий информацию. Тела потому часто меняются, что наполняются, уходят, меняются. Если хочешь, выбери одно. Майтрейя – тело для осознания. Это желто-оранжевое тело с 3 потоками Дао. Основные направления С-З (главное), Ю-В, Ю-З. Цифра здесь роли не играет – это привязка мира. А путешествовать оно может далеко, в нем много энергии. Если будешь его развивать, сосредоточишь в нем свое внимание, оно будет как основное. При нем можно будет создавать и другие тела. С любым телом в материальном плане можно иметь силы, но нужно иметь подкрепленное психофизическое поле – какую-нибудь материальную вещь, лучше камень. Просто в материальном мире нужна опора для действий. В этом теле Белый Орел действует немного, как захочешь. Главное действующее лицо в Майтрейе – ты как осознание; сердце, вишудха и космический корабль, воля немножко, муладхары нет. Свобода – это там, где ты ни к чему не привязан. В этом смысле Майтрейя ведет к Свободе. К вечности могут вести любые тела. Тело это только инструмент. Все эти тела различаются по дальности проникновения через сети осознания. Пока есть время, можно тела менять. В духовном мире можно будет их воссоздавать, но не так быстро. Выбери тело такое, чтобы все центры были развиты, чтобы огня было много. Тело Майтрейи: желто-оранжевое яркое, в животе серебристое, в груди белое. По телу движутся потоки частиц. Тело излучает свет. Руководи намерением и сделай так, чтобы только накапливало, а не распространяло. В горле на стенке, за вишудхой, есть точка. Развить и получится неисчерпаемый источник энергии, сравнимый по силе с Дао. Магическое воздействие мягкое как транс.
Магически воздействовать на людей, чтобы они восприняли наше знание: рас-крыть им Сверхсознание, возбудить сердце. Гипноз – более грубое, просто стирается информация человека. Орла нет - он путешествует; когда вернется, сам придет. Есть Жар-Птица, была захвачена волной.

СУТЬ  ОРЛА
Тела можно менять, но не часто. Сидеть на север, С-З более выгодно вишудхе. Она хорошая женщина, все-таки чакра родная, совсем плохих знаний она не даст. Точка в горле - огонь, неплохая точка. В Майтрейе волю заменяют потоки Дао, а воля только корректирует. Любое тело есть часть твоей сути, потому что оно несет твою информацию. Тела несут информацию о тебе почти одинаково. Вишудха назвала Майтрейю, потому что, скорее всего, в этом теле она себя лучше чувствует. Точка сборки слева возле головы. Для Орла это тело нормальное, для Орла дом есть сердце, а точка сборки движется. Тело "Способный воплощать идеи в жизнь", высокое тело. Тело не разрушается, когда работаешь на другое тело. От Майтрейи в нем способностей больше для материального плана, но из Вишудхи выходит энергия, поэтому она его и не выбрала. Для Орла оно нормальное. Все тела, которые нарабатывал, не теряются, а просто находятся в покое. Если ими долго не пользоваться (1 или 2 возраста Земли, в нашем плане это около 10тыс лет), то они за разрушаются.
Единство с Орлом обрели – неплохо для смертных. Чтоб вывести энергии из духов-ного мира в материальный, нужен мост. Надо тело сделать более восприимчивым. Пока ты не грохнешь по миру – они не сдвинутся. Они понимают только силу - так было всегда. Если ты хочешь применить то, что ты хочешь, нужно применить силу. Я иду не вашим путем, не хочу обманывать. Скажу, в любом теле можно набрать силы.

ТОТ АМОН
(Мое имя – ТОЛ  АМОН). Действовал путем курения Черного Лотоса и мог убивать людей взглядом. Корень кориандра - лучшее средство для достижения желаемого. Диета определенная: излишества в еде губительны. Когда тело избавиться от по-тусторонних вибраций, часть силы осознания перейдет в него. Пища должна быть в основном растительная. Пиво загрязняет, вино более лояльно. Борщ можно. Хлеб ваш очень вреден. Вообще, магу лучше самому печь себе хлеб. Перец возбуждает тело, но быстро выводится, 12 дней. Молочное можно. Рыбу можно, она не такая уж и вредная, но лучше ее ни с чем не смешивать. Голодание полезно, но в меру. Просто каждому нужно выработать себе определенную диету, чтоб телу не было тяжело. Излишества вредны! Чтобы накопить силу и воздействовать в материальном плане можно использовать магические растения (курить, распылять): корень кориандра, Черный Лотос (но этот очень серьезно), дурман (делает из точки сборки ежика), омела (только для лечебных целей, максимально - пить сок до улучшения самочувствия 3-4 раза в день по 20г и более, смотря по массе тела). Молнии: нужно сидеть в одном месте, в уединении, нагнетать психосферу, потом направлять их, но не далеко. "Общий котел" - это очень опасно, нужно сильно подготовиться, во всяком случае поголодать – это точно. (Имеется в виду попытка использовать молнии, работая всей группой.) Над ушами есть точки, через них можно на людей воздействовать.
Тол Амон живет в Земле, но может путешествовать, может жить и в Галактике. Нормально живет, уже 13тыс лет. А легенды не всегда правдивы, просто в молодости он хотел власти над миром. Он и там воин. Познаёт. А остальные люди мучаются, они там ничего не имеют, а развить человека с нуля там практически невозможно. Антон подселился в материальное тело Учителя как сущность, чтобы не рассеяться.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Информация, изложенная в этой книге, не является плодом размышлений од-ного или нескольких людей на тему духовности. Вся информация является принятой от духовных Высоких Сущностей различных уровней. Степень достоверности при-нимаемой информации контролировалась самими принимающими и во многих случаях дополнительно подключавшимися учениками. Решение о выпуске книги возникло после почти двухгодичных занятий, предшествовавших этому периоду. До этого принималась информация от Богов различных уровней, которая использовалась для практических занятий. Часто Боги передавали информацию, которая была выгодна для них, то есть, чтобы направить нас по их пути духовного развития, сделать нас их постоянными учениками, а значит поставить в зависимость от них. Во многих случаях так и происходит. Духовные наставники (Боги) запрещают своим подопечным интересоваться информацией других духовных учений. Но цель Учителя – двигаться к Свободе, позволяла ему вовремя уловить эти намерения, изменить и повести нас в нужном направлении.
Мы выходили на более высокий уровень духовного развития, приходили Боги высшего духовного уровня и вели нас дальше, пока снова не возникала необходимость в перемене духовного наставника. Учитель умел вовремя определить момент, когда от этого наставника необходимо уходить, чтобы двигаться дальше. В конце концов мы вышли на связь с Орлом. Орлы – это Высшие Духовные Сущности - Сущности Свободы. Получаемая сейчас информация помогает нам двигаться к Свободе. Информация, изложенная в этой книге, принималась с апреля 1999г. по февраль 2000г. Она полностью посвящена Пути к Свободе.
В конце весны, начале лета в принимаемой информации много говорилось о предстоящих катастрофах, катаклизмах и путях нашего продвижения на Земле, чтобы сохранить накопленную информацию и добиться наибольших успехов в духовном развитии прежде, чем подойдет время нашего перехода в духовный мир. Сразу это было принято нами, как предстоящие события в материальном плане. Но этого не произошло. Позднее было уточнено, что все, о чем сообщалось, происходило на духовном плане, а не в материальном (или являлось ВАРИАНТОМ духовный развитий, а стало быть будущих событий). А поскольку на материальном плане отражается позже все то, что происходит на духовном, значит это – дело будущего на Земле.
В процессе обучения часть учеников уходила, так как не получали ожидавшихся ими быстрых реальных результатов. Это и естественно, так как центр не готовит специалистов по энергетическому лечению, феноменам и т.п. практикам. Центр занимается постоянным совершенствованием в духовном развитии: обучением, получением новой информации. Часть учеников, занимавшихся более усердно под руководством Учителя, достигли и более высоких успехов. Это в основном ученики молодого возраста. Можно сказать, чем раньше человек начинает заниматься духовным развитием, тем быстрее он достигает реальных успехов. Ясновидение, яснослышание, космические путешествия в тонком теле – все это более легко дается молодым. Для людей старшего возраста кроме практических занятий необходимо больше внимания уделять очистке своего физического тела, голоданию, а меньше внимания уделять желаниям своей плоти (не в ущерб ее нормальному функ-ционированию), и больше заниматься духовным совершенствованием. В последнее время информацию нам начали давать в символических образах. Пока все дается в небольших объемах, чтобы научить нас работать с символьной информацией, которая является преобладающей в духовном мире Высокого уровня. Поэтому и говорится в одном месте после передачи символьной информации, что это информация для дебилов, т.е. информация примитивная. Задача на этом этапе - научиться понимать символьную информацию. С помощью символов передается информация, которую невозможно передать словами. Вот такая информация - условие нашего дальнейшего духовного продвижения. В последней части книги дается все больше информации в символьных образах, а особенно символьных образов Учителя. Это сведения ученикам о духовных наработках Учителя, его духовных телах, которых у него уже много десятков тысяч. При дальнейшем духовном развитии ученики будут все чаще встречаться с символьными образами Учителя во время своих практических занятий. Они для учеников становятся своеобразной открытой книгой для познания духовных миров.
Книга пишется в первую очередь для учеников, чтобы помочь им в духовном развитии. Она не может быть руководством для самостоятельного духовного развития, поскольку написана для посвященных учеников, занимающихся непосредственно с Учителем. Но польза от чтения этой книги несомненна, поскольку поможет любому читателю прикоснуться к беспредельности Пространства и бесконечности Времени, ощутить, насколько мизерны его интересы, ограниченные материальным миром плане-ты Земля.
Хотелось бы верить, что сообщенное в этой книге поможет воспламенить искру духовности, имеющуюся у каждого человека. Другое дело, что кое у кого она и до этого уже тлеет, заставляя человека искать что-то для Души помимо чисто материальных интересов. Кто-то найдет успокоение в костной религии, а кто-то будет искать дальше, пытаясь найти реальные ответы на мучающие его вопросы, на которые религия ответить не в состоянии, или не удовлетворяет Ищущего. Религия усыпляет Ищущего, предлагая ему отдаться на милость Бога. Все в руках Божьих. Это основной постулат любой религии. В книге сказано: «Если ты не работаешь на себя, ты работаешь на другого». Это закон духовного мира. Следовательно, каждый из нас в духовном плане работает или на себя или на другого, хотя и не осознает этого. Но уж лучше религия, чем отсутствие любой искры духовности.
У другого человека эта искра духовности предыдущим воспитанием загнана так далеко в глубины сердца, что он поленится даже читать эту книгу, или же прочитав ее, скажет, что это бред сумасшедшего: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда». Да еще и бравирует своим неверием: « Да это тоже вид веры. И ясно, кому на руку такая вера, кому они служат...» Что ж, каждому овощу свое время. Время этого человека еще не пришло. Его развитие полностью поглощено набором опыта ма-териального мира. Этот мир ему понятен (относительно), реален и действенен. Ему вполне достаточно интересов материального мира. Он пока раб этого мира. Духовность, как категория дальнейшего роста человека им отвергается и отодвигается на неопределенный период в следующих жизнях. Но вот будет ли это время? Мироздание и космос не настолько глупы и бессмысленны, чтобы давать жизнь – оживлять частичку себя – чтобы человек провел ее впустую вне гармонии и за пределами законов КОСМИЧЕСКИХ.
Стоило бы задуматься тем, кто отрицает существование духовного мира. Что наработаешь, с тем и уйдешь с Земли и туда, куда будешь достоин по своим трудам.

В.Ф.



































СОДЕРЖАНИЕ

Предисловие ………………………………………………………………………………………….1
Введение …………………………………………………………………………………………………3
Слово  учителя ………………………………………………………………………………………….4
"Тело  человеческое для  души – храм" ……………………………………………………………4
Искры  познаний   №  1 …………………………………………………………………………..5
Видение  Саши – Урсулы …………………………………………………………………………..5
Информация   Урсула …………………………………………………………………………………..6
Нейтральность высшей нейтральности ……………………………………………………………6
Новая  Библия ………………………………………………………………………………………….8
Связь с Орлом ………………………………………………………………………………………….9
Несметной силой надо побороть желанья …………………………………………………..11
Ты вытянул билет на бесконечность ………………………………………………………….14
Легенда ………………………………………………………………………………………………..19
Легенда о Великом Семизвездном…………………………………………………………………20
Когда б вы доверяли больше Запределью… …………………………………………………..20
Полет до конуса мироздания ………………………………………………………………….23
Закрытая информация  (защищенная) ………………………………………………………….23
Сознания, которые хотят сами огорчаться …………………………………………………..24
Великий  создающий учителя ………………………………………………………………….24
Сородичи  славян  сказочных  знаний ………………………………………………………….29
Суть Толика – благородного воина ………………………………………………………….31
Искры  познаний   №  2 …………………………………………………………………………32
На  пути  к  Свободе …………………………………………………………………………………32
Полет  Егора  в  Свободу …………………………………………………………………………34
Оля  и  Саша ………………………………………………………………………………………..35
Первые  вселенные …………………………………………………………………………………36
Легенда об  учителе …………………………………………………………………………………36
Правое, левое, нейтральность ………………………………………………………………….36
Действия  в  духовном  плане  для  мужчин  и  женщин ……………………………………37
Егор  и  разведчица …………………………………………………………………………………37
Правила  идущего  к  Свободе ………………………………………………………………….38
Слово учителя ………………………………………………………………………………………...38
Профессии  в  свободных  мирах ………………………………………………………………….38
Птица Свободы Толика …………………………………………………………………………39
Слово   учителя ………………………………………………………………………………………..41
Егор    и   Саша ………………………………………………………………………………………..41
Полет  Егора  в  Свободу …………………………………………………………………………42
Напутствие  идущему ………………………………………………………………………………...42
Суть Никола Паганини …………………………………………………………………………44
Одни кричат «спеши», другие «ждите»… …………………………………………………..46
Однажды  полусонною  порою… ………………………………………………………………….50
Клинопись ………………………………………………………………………………………………..53
Я сделал шаг своею волей… …………………………………………………………………………59
Богатый ищет не обитель… ………………………………………………………………….60
Я весь в огне, рожденном в Роке… ………………………………………………………….60
От орла! ………………………………………………………………………………………………..61
Не в силах ты преодолеть земное притяженье… ……………………………………………61
Голубою лентой вьется вдаль река… …………………………………………………………..61
Стихи, стихи то мир прекрасный… …………………………………………………………..62
Сновидения  Саши ( Ира, Оля ) ………………………………………………………………….62
Летательные аппараты  для перемещения в материальном теле …………………….62
Столбы соответствия …………………………………………………………………………………63
Путешествие за  пределы  организма …………………………………………………………..63
Центральный столб соответствий ………………………………………………………………….63
Общение  Саши  с  посланцем  Валькирии. Левый  столб ……………………………65
Общение с посланцем Черногории  правый столб ……………………………………………66
Искры  познаний  № 3 ………………………………………………………………………….67
Крылатой   мыслью   озарён… …………………………………………………………………..67
Слово  учителя …………………………………………………………………………………………68
Свитки  валькирии ………………………………………………………………………………….69
Высказывания  сутей учеников и учителя о  прохождениях …………………………….70
Для  женщин,   для  мужчин ………………………………………………………………….72
По закону сохранения информации …………………………………………………………..73
Преодолей препятствие времен… …………………………………………………..…..75
Закон  движения  информационных  полей ………………………………………………..76
Подвижник шел однажды по просторам ………………………………………………..77
Сути  женщин  о  прохождениях ……………………………………………………………….79
Белый Орел ………………………………………………………………………………………79
Центросвет. Правый свиток ……………………………………………………………….80
Ценральный и левый свиток центросвета ………………………………………………...81
Центральный  свиток  центросвета ………………………………………………………..82
Пусть  Орион   столкнется   с Исмаилом… ………………………………………………...83
13  ключей ………………………………………………………………………………………84
Хранит  Рок  сердце  свое  у  вас  внутри… …………………………………………………85
Искры  познаний  № 4 ………………………………………………………………………..86
Нужно  оставить  следы ………………………………………………………………………..86
Мантры ………………………………………………………………………………………………88
Эгрегор и орлы ………………………………………………………………………………………88
Мы  рождены  все  для   борьбы… ………………………………………………………..89
Орел  преподает  свои  сказанья ………………………………………………………………..89
Пророк из сердечной  дает знания про роки …………………………………………………90
Солоний  (Селиций) – пророк  пространств …………………………………………………91
Белый  орел ……………………………………………………………………………………….91
Мантры  из  клинописи ………………………………………………………………………..92
Видения  с  Орлом:  взаимодействия …………………………………………………………93
Омоложение. Убрать инфекцию, болезнь.  Отдохнуть ……………………………….…….93
Легенда  об  Артсикулисе  и  Анатее …………………………………………………………93
Хранили верно дети ада… ………………………………………………………………………..94
Основы  мирозданья – вещь  науки… …………………………………………………………95
Птица  из  рода  свободных – Монарх …………………………………………………………96
Белый  тройной  Орел ……………………………………………………………………………….98
Орлы ………………………………………………………………………………………………98
Земля  дрожащих  камней – аполонейцы …………………………………………………99
Аполонцы …………………………………………………………………………………………….100
Круги  Эгрегора,  женщины ………………………………………………………………100
Трехлицым  не  служи ………………………………………………………………………101
Эгрегор: 3е июня  никто  не  отменял ……………………………………………………….103
Поднял ты свое эго… ……………………..……………………………………………………….104
Девушка ……………………………………………………………………………………………..104
Белый  орел ……………………………………………………………………………………..105
Белый  орел ……………………………………………………………………………………..106
Саша  Х. Сомненья – факторы  судьбы …………………………………………………….107
Когда-то  в  мире  был  один… ………………………………………………………………107
Какие б не были познанья во вселенной… ……………………………………………….108
Борись  с  собой,  нелегок  путь… ………………………………………………………………108
Велик  тот  мир, огромен  дом… ………………………………………………………………109
Рок  держит  в  тайне  всё ………………………………………………………………………109
Прольются, словно сказочные струны... ……………………………………………….109
Легенда  о  сеятеле  правды  и  неправды ……………………………………………….110
Щит  пространств ………………………………………………………………………………112
От разноцветного орла ………………………………………………………………………112
Сбор  событий  фактов ………………………………………………………………………113
Макердон – разноцветный орел ………………………………………………………………113
Саша  Х. Игра энергий, солнца луч ……………………………………………………….113
Ударьте же друзья в набат… ………………………………………………………………113
Тебе не знаю как помочь… ………………………………………………………………………114
Куда же путник держишь путь… ………………………………………………………………114
Я понял смысл… ……………………………………………………………………………………...115
Вы все же люди и идти к свободе ………………………………………………………..115
Не ведая пути, не зная брода… ……………………………………………………………….116
Свиток конкретной реальности неизменного сознания  7-го воплощения белого орла в дитя света – Орзи ………………………………………………………………………………116
Скрижаль ……………………………………………………………………………………………..117
Откровение белого орла ……………………………………………………………………….118
Семиярусная пирамида счастья ……………………………………………………………….121
Семигранное осознание неправды бытия ………………………………………………..123
Седьмой посланник ада, идущий по тропам осознания себя как сына огня …..123
Зачем нужен лев? ………………………………………………………………..…………….124
Индус ……………………………………………………………………………………………125
Посейдонец …………………………………………………………………………………….127
Белый  Орел  и  Эгрегор ……………………………………………………………………..128
Новый  Орел …………………………………………………………………………………….128
Белый  Орел …………………………………………………………………………………….130
Женщины ……………………………………………………………………………………………130
Тиара почтения  левые и правые, центральные саксонцы ………………………..130
Апполонцы …………………………………………………………………………………….132
Эгрегор ……………………………………………………………………………………………132
Странник ……………………………………………………………………………………………132
Повелители гильотины ……………………………………………………………………..132
Теперь  сраженье  засияло… ……………………………………………………………..133
Голубая птица удачи …………………………………………………………………………….136
События  даны  для  совершенства  вам ………………………………………………136
Дерево  перемен ……………………………………………………………………………………137
Анкой  - трансформация  Эгрегора ……………………………………………………...137
Сердечный  воин …………………………………………………………………………….139
Сердечный воин – Бариус ……………………………………………………………………..140
Отцы Мироздания.  Воззвание ……………………………………………………………..142
Белая  раковина …………………………………………………………………………….143
Утреннее тело сновидений ………………………………………………………………….…144
Что такое форма тела …………………………………………………………………………....144
Раковина.  Левая  сторона  головы ……………………………………………….…….145
Цифровые  символы  познаний  универсума ………………………………..…….145
Частицы  мироздания …………………………………………………………………….145
Лекарство от СПИДа …………………………………………………………………………….146
Искры  познаний  №5 ……………………………………………………………………..146
Ты  хочешь  все  умом  понять… ……………………………………………………………..146
Все то, о чем тоскует человек… ……………………………………………………………..147
Эгрегор:  трансформация  тела ……………………………………………………………..147
Слово  учителя ……………………………………………………………………………………147
Роман  в   Эгрегоре …………………………………………………………………………….148
Эгрегор:  белый  принцип ……………………………………………………………………..149
ДНК ……………………………………………………………………………………………………149
Христос,  антихрист,  суперантихрист ………………………………………………………150
Причина  появления  человека  на  земле ……………………………………………….151
Дао ……………………………………………………………………………………………………151
Сион ……………………………………………………………………………………………152
Апокалипсис – это сущность ……………………………………………………………..153
Дао …………………………………………………………………………………………………...154
Город сомнений …………………………………………………………………………………….154
Безреальная  цивилизация,  вышедшая  из  сновидения ………………………..154
Развития воинов …………………………………………………………………………….157
Толик  духовный …………………………………………………………………………….157
Вирусы, бактерии, ДНК.  Дао ……………………………………………………………..158
Эгрегор  безреальных  цивилизаций ………………………………………………………159
Сион: о Дао …………………………………………………………………………………….160
Сион, свободный воин ……………………………………………………………………..160
Энергетические  сплавы  металлов ………………………………………………………161
Искры  познаний №6 ……………………………………………………………………..162
Сион: центральный аркан прохождений ………………………………………………162
5 позиций сэйшуа для идущих сердечным путем ………………………………………163
Символическое  обозначение  нас ……………………………………………………..164
Символический  образ  учителя ……………………………………………………………..164
Знания  из  древнего  Эльтруда ………………………..……………………………………164
Мир: 4й уровень сердечного центра ………………………………………………………165
Омоложение ……………………………………………………………………………………165
Энергетическая  форма  тела  человека ………………………………………………165
Биоматериальные  миры …………………………………………………………………….166
Плазменное состояние …………………………………………………………………….167
Боги …………………………………………………………………………………………………..167
Иисус …………………………………………………………………………………………..168
Тело   феноменов …………………………………………………………………………...168
Воплощение  в  беспредельность …………………………………………………………….169
Кристаллы учителя ……………………………………………………………………………170
Древний  народ  ильмы центр ниже сердечной ………………………………………170
Единорог – сила сердца …………………………………………………………………….170
Дао  и   перемены …………………………………………………………………………….171
Круговорот  Дао ……………………………………………………………………………………171
Сновидение  Саши …………………………………………………………………………….172
"Человек – это  путь.  Достоин  лишь  идущий" ………………………………………172
Существа, пожирающие огонь осознания ………………………………………………173
Искры познаний № 8 …………………………………………………………………………….173
Сердечный  охранник  кадонов ……………………………………………………………..174
Развития  учителя …………………………………………………………………………….175
Легенда  о  даосском  отшельнике  и  женщине ……………………………………….175
Принципиальная  схема  жизни  нашего  мира ……………………………………….175
Танец   духа …………………………………………………………………………………….176
Символические образы ……………………………………………………………………...176
Искры познаний № 9 ……………………………………………………………………………...176
Хранительница  гипофиза – Лайна ……………………………………………………….176
Саша Х. Идти  вперед,  миры  творить ……………………………………………………177
Мир  познаешь  лишь  для  себя ………………………………………………………………177
Символические  образы  учителя ………………………………………………………………178
Иисус. Люцифер ……………………………………………………………………………  178
Символический  образ  учителя ………………………………………………………………179
Звезда  удачи  засияла ……………………………………………………………………..179
Лайна …………………………………………………………………………………………….180
Символическое описание учителя ……………………………………………………….180
Мудрецы  верховного  источника  информации  мироздания ………………….180
Лайна ……………………………………………………………………………………………..181
Белый  странник ………………………………………………………………………………181
Информация  от  мудреца ……………………………………………………………………….182
Пойти  по  миру  скоро  будет  надо… ………………………………………………………..183
Учитель: работа по направлениям ………………………………………………………..184
Обитель  странников ………………………………………………………………………………185
Альвиус – наставник идущих из головы ………………………………………………..185
Искры  познаний  № 10 ………………………………………………………………………186
Сердечный  странник ………………………………………………………………………186
Воин – победитель  астрального  духа  януса  ………………………………………..187
4-хрукая фигура учителя в лотосе ……………………………………………………….190
Символ  красной  воли ………………………………………………………………………190
Мир 10-и урановых солнц ………………………………………………………………………191
Круг универсума ………………………………………………………………………………191
Магические  структуры  организма ……………………………………………………….192
Многогранный голографический символ ………………………………………………..192
Четырехрукая  фигура  толика ……………………………………………………………….193
Символ смерти и возрождения (переход направо) ………………………………………..193
О  боге  пустоты ……………………………………………………………………………...193
Искры  познаний  № 11 ………………………………………………………………………194
Сатурн ……………………………………………………………………………………………..194
Руки ……………………………………………………………………………………………………..194
Сбор: наоборот ………………………………………………………………………………………194
Развитие Учителя ………………………………………………………………………………195
«Фигура в окружении 12 свечей» ……………………………………………………………….195
«Воин, достигший ступеней передвижных трансформаций» …………………………195
Сердечный информационный кристалл ………………………………………………..196
От  магов  палеонизийского  периода. Народность яниус …………………………196
Россия потеряет свою славу… ………………………………………………………………196
Великолепная семерка… ………………………………………………………………………198
«Брахмаит» ……………………………………………………………………………………..198
Магический предмет ………………………………………………………………………………198
Орёл …………………………………………………………………………………………………….199
Учитель  в ладье ……………………………………………………………………………………..199
О старец,  юноша ! ……………………………………………………………………………..199
Чёрный космический воин ………………………………………………………………………200
Символические  образы  учителя ………………………………………………………………200
Лекарство  для  омоложения ………………………………………………………………200
Воин с ребенком …………………………………………………………………………….200
Пророк не ошибается в гаданьях ……………………………………………………………..200
Магические структуры ……………………………………………………………………..202
Символический  образ  учителя ……………………………………………………………..202
Духовное зрение …………………………………………………………………………….202
О  воин,  помни  о  науке ……………………………………………………………………..203
Мятежная зреет эпоха ……………………………………………………………………..203
Иисус шёл по небу и нёс в руках две чаши ………………………………………………204
Боги меж звёзд, боги вели разговор ……………………………………………………...204
Монастырь небесный матерью назвался ………………………………………………205
Небесные строители построили завод ………………………………………………………205
Чёрный астероид сновидение  Саши ………………………………………………………205
Символические  образы учителя ……………………………………………………………..205
Русские  точки …………………………………………………………………………………….206
Открытие  млечного  пути  организма ………………………………………………………206
Лечение природой …………………………………………………………………………….206
Накопление энергии …………………………………………………………………………….207
Тело из жидких кристаллов. Развития учителя ……………………………………….207
3 солнца серебристой планеты ……………………………………………………………..208
Чёрная монахиня 2 сновидения Саши ………………………………………………………208
Держатель неба и земли и космический атташе миров ………………………………..207
Вечная  незабвенная  вселенская  пустота. ………………………………………………209
Цивилизация  Фаэтона ……………………………………………………………………..209
Владимир Ф. Как  научиться  сидеть  в  сердце?.......……………………………….209
Как  научиться  видеть? ……………………………………………………………………..210
Что  посоветуешь  в  неверии  таком? ………………………………………………………211
Как научиться  чувствовать энергии? ………………………………………………………213
Причина  моей  болезни?  Как  её  излечить? ……………………………………….215
Первое  путешествие  Володи  в  галактику ……………………………………………….216
Полёт  Володи  во  вселенную ………………………………………………………………216
Полёт  Володи  к  центру  универсума ………………………………………………………216
Полёт  Володи  в  селекцион ………………………………………………………………217
Полёт  Володи  в  Аселекцион ………………………………………………………………218
Второй  полёт  Володи  к  галактике ……………………………………………………….218
Полёт  Володи  к  реке  жизни ………………………………………………………………219
2000 …………………………………………………………………………………………….221
Развития учителя ……………………………………………………………………………..221
Легенда  о  боге  и  змее ……………………………………………………………………..221
Видение: Коля на кладбище ………………………………………………………223
Анатолий  духовного  уровня  до  реки  жизни ……………………………………….223
Анатолий: майтрейя  прорыва в бесконечность.  Космический вождь …………224
Спешите люди осознать себя хоть малость ………………………………………………224
Легенда  о  боге  и  зле ……………………………………………………………………..225
Сознанья ноша нелегка… …………………………………………………………………….228
Сути  учителя ……………………………………………………………………………………228
Орёл ……………………………………………………………………………………………238
Творец, шагнувший за пределы всего ………………………………………………………230
Будда  шел  по реке  не  спеша... ……………………………………………………………..230
По небу шел дух и с дьяволом спорил… ………………………………………………231
Движение  по  знаниям …………………………………………………………………….232
Искры  познания № 12 …………………………………………………………………….232
Видение: творение по-женски …………………………………………………………….233
Щит  и  меч ……………………………………………………………………………………233
Ядерный хаос ……………………………………………………………………………………233
Вихрь,  захлестнувший  полмира ……………………………………………………..234
Воин – Майтрейя  познающий …………………………………………………………….234
Овладевший  сознанием ……………………………………………………………………234
Сокрыто  в  сердце  змея  начертанье …………………………………………………….234
А  вы, люди,  как  низко  пали! ……………………………………………………………235
Надеяться человеку не на кого, кроме как на самого себя ………………………235
Жизненная форма …………………………………………………………………………...235
Наступит  время  звездных  перемен ……………………………………………….……235
Стоит  у  дверей  с  топором  сатана …………………………………………………….236
Символический образ учителя …………………………………………………………….236
Способный воплощать идеи в жизнь ……………………………………………………..237
Звездный странник ……………………………………………………………………………237
Вишудха …………………………………………………………………………………………….237
Суть  орла …………………………………………………………………………………………….238
Тот Амон …………………………………………………………………………………………….238
Заключение ……………………………………………………………………………………..239



РИСУНКИ

Чакры, Ида и Пингала …………………………………………………………………….247
Кундалини ……………………………………………………………………………………248
Центральный Канал, Кундалини, Рок, Астрал ………………………………………249
8-конечная звезда  и  8-конечная звезда Полная ..……………………………………..250
Инь-Ян и времена года ……………………………………………………………………..251 
Новые энергоцентры (1) ……………………………………………………………………..252
Новые энергоцентры (2) ……………………………………………………………………..253
Схема Самосовершенствования .………………………………………….…………………..254
ГОЛОВА ……………………………………………………………………………………………255
ДЕРЕВО МИРОЗДАНИЯ ……………………………………………………………………..256
Духовный рост – богатство ……………………………….………………….………………….257
КРУГ УНИВЕРСУМА ………………………………………….…………………………………...258