Ай-фоны, ай-тачи и конечная точка устремлений

Александр Альбов
Ай-фоны, ай-тачи и конечная точка устремлений.

(Иллюстрация к произведению, авторский фотоколлаж)

Как вы знаете,  продукция фирмы с идейно-украинской эмблемой, надкусанным (недоеденным) яблоком, очень популярна в мире пользователей. Хоть и не популярна у тех, кто любит подобрать и настроить железо под себя, использовать редкое программное обеспечение итд…

Но впрочем, я не о том.

Фанатизм некоторых последователей ай-фонов, ай-падов и прочих ай-… можно сравнить только с чувствами фанатов аниме или футбола.

Естественно если ты стал на путь хваления одного, то естественно начать обгаживать всё иное, для контрастности.  И естественно пользоваться только продукцией с логотипом недоеденного яблока, кстати, китайцы в этом очень помогают, вешая этот логотип куда угодно или продавая соответствующие наклейки.

Я недавно видел у нас в Харькове приведённый в великолепное состояние «горбатый» запорожец с большим розовым яблочно-надъеденным логотипом и ручной работы подписью «Ай-Запорожец», я не думаю что сама «яблочная» компания выпускает такие наклейки. У них и техники соответствующего размера нет.

Но и снова я сбился в сторону.

Вот к чему веду. Если человек окружает себя техникой с приставкой «Ай» , то вполне естественным шагом будет и заведение соответствующего домашнего любимца. Вот тут есть великолепная возможность!  Завести зверя (хоть и недешёвого) который возводит идею не просто на новую ступень, а в следующую степень, в квадрат!  Речь идёт о  звере родом из Мадагаскара под названии Ай-Ай!!!  Куда там Ай-фону, у него только одно Ай, зверь Ай-Ай навсегда!