Планета переполнена людьми с недоношеным мозгом

Геннадий Федулов-Пушков
               
                Сколько было изобличено и сдано правоохранительным органам
                педофилов гражданами России с не традиционной ориентацией?
   
   Канал "Россия" "Специальный корреспондент" 18 июня 23,45. Хороший материал но, удивительное отставание в умах аудитории. Правда, как бы робко прозвучало, а не фашизм ли, и кому этот педерастизм "мать родная"? Всё упёрлось в защиту детей от пропаганды. Но, странная и даже страшная фраза "Нам не важно, кто с кем спит"??? Важно! очень важно, кто с кем МОЖЕТ спать. Но! Лезть "с грязными лапами" кому угодно нельзя. И, это одна из множества ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА.

   Опедеращивание Европы и Америки это фашизм? Давайте сравнивать.
Не Гитлер сотоварищи собрали свои деньги и поставили под ружьё нацию. Нацию вооружили магнаты. Гитлер сотоварищи запустили эпидемию шизофрении (превосходство нации-остальные, второй сорт). Что сделали Оланд, Кемерон, Обама?  Запустили пандемию шизофрении на гендерных изысках. Зачем? Магнатам надо отвлечь людей то ВОЙНЫ в Африке. И, сработало. Все обсуждают, ходят, протестуют??? А войны идут по плану "ЗОЛОТОЙ ОБОЙМЫ". Их немного но, ОНИ ПРАВЯТ МИРОМ. Словосочетание "золотой миллиард" запущен для дураков. Простой пример, принцесса Диана, любимица англичан "ДИ" решила выйти замуж за сына египетского миллиардера-уничтожены. Если принц Гарри вдруг захочет быть геем?... Какой "золотой миллиард" они даже себя зачищают. Все африканские миллиардеры, как бы "лицом не вышли". Либо в слугах, либо уничтожаются и,"ВАУ" в след агонии.
   
   Вторая мировая война шла примерно 10 лет. Третья мировая война, де-факто, началась с разрушения и разграбления Югославии. Сегодня разрушается и разграбляется Африка.
Следующий этап Азия, а значит и НАС.

   Мы, население планеты, так и остались субъективными дикарями. Крестоносцы разрушали и грабили от имени религии. Италия Япония и, особенно Германия от якобы исключительности нации. НАТО во главе с С.Ш.А. разрушает и грабит ссылаясь на ДЕКЛАРАЦИЮ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. ОБСУРД? НОРМА?!

   Пандемия паранойи, заказанная "золотой обоймой" сегодня буфер, отвлечение народа от ведущихся войн. Завтра педерасты и лесбиянки-армия "золотой обоймы" что бы объявить остальное население планеты вторым сортом.

   Люди для "золотой обоймы" опасны-могут созреть. Шизоизвращенци? Если что не получится, на них можно всё списать, как на Гитлера, опыт есть.

   Наши граждане с не традиционной ориентацией почему не вылавливают педофилов? Им было бы проще. Почему не выступают мощно против войн (без флагов)? И до нас может война дойти. Почему не за государство, а примкнули к "пятой колонне"? Зачем гей парадами создают напряжение в обществе? Почему не позитив?

   Если наших гей шизофреников и внесистемную аппозицию подкармливают наши граждане, причисляющие себя к золотому миллиарду? Они просто "наивняк". Нет "золотого миллиарда"! Есть "золотая обойма" с машинкой для печатанья долларов.

 П.С.  Ну чем для "золотой обоймы" отличаются наши миллиардеры от африканских?