Главный постулат сотрудничества в Компании

Отдел Кадров Мэсилома
Сотрудничество в Компании - это в любом случае вложение труда и времени каждой личности. А значит - это уже часть жизни, часть судьбы каждого человека. Компания - это переплетение судеб сотрудящихся отдельных личностей; единый организм, каждый член которого обязан оправдывать оказанное доверие, и доверять. Без доверия нет и настоящего сотрудничества. Другими словами, Компания - это семья, девиз которой: "Один за всех, и все за одного!"

А значит - сотрудничество немыслимо без уважительного отношения и нравственной порядочности по отношению друг ко другу.

Уважение же подразумевает не причинять боль другому, и стремиться к корректному поведению, учитывая разность восприятия мира между людьми разных рас, народов, и вероисповеданий, а также особенности темперамента и индивидуальной среды воспитания.

Неприемлемы оскорбления недоверием в искренности другого. Помните: люди вкладывают свой труд и время точно так же, как и Вы. Люди связали свою судьбу с Компанией "Мэсилома", и живут ею. И это - самое искреннее, что в них проявляется не словом, а делом. И никто не имеет право вторгаться в личное пространство человека без его на то позволения.

Не словами, и не документами мы доказываем свою искренность, а именно делами и поведением. Не заявлениями мы доказываем свою порядочность, а уважительным отношением друг к другу. И только Его Величество Время становится нам в том справедливым Судьёй.

Давайте уважать друг друга, и не судить обо всех по себе. Давайте будем стремиться показывать друг другу добрый пример уважительного отношения, а не действовать импульсивно и на эмоциях. "Семь раз отмерь, один отрежь", а неадекватные импульсивные поступки подрывают доверие к человеку, и он из числа сотрудников Компании выбывает, общим решением Совета Компании, куда входят сотрудники, проявляющие наибольшую активность в жизни Компании. Посему, если хотите иметь вес в Совете Компании - будьте активны во благо Компании, и мудры по отношению к другим людям. Завоёвывайте уважение к себе своим трудолюбием и адекватностью поведения.

Помните: один за всех, и все за одного. И, соответственно, если один против всех, то и все против одного.


Карьялонни Анатольевич Эзмяйне