Глава 40 - Эпилог

Ирина Гаврилова
Прошел год, или немного больше времени. Дана, накинув на обнаженное тело тяжелое одеяло, стояла у окна и смотрела на улицу. Осень давно уже вступила в свои права. Было холодно и дождливо. Деревья сбросили пожелтевшие листья и зябко дрожали под дуновением ветра.

Вчера Дана была на фотовыставке «Мир вокруг нас». Когда девушка вышла на улицу, то увидела Влада. Происшествие, которое случилось с ним около года назад, получило широкую огласку. В коллективе на него стали смотреть по-разному: кто-то сочувственно, а кто-то с откровенной ухмылкой. За спиной его шушукались сотрудники, и Влад ушел с работы. Он полностью погрузился в свой бизнес.

Мужчина не заметил Дану. Он вышел из машины и открыл дверь перед девушкой, которая сидела на пассажирском сиденье. Высокая красивая блондинка небрежно поставила ногу в изящной туфельке на тротуар. Красавица держала на руках маленькую гламурную собачку. Дана подумала о том, что именно такая девушка идеально подходит ему.

Стоя у окна, Дана некоторое время наблюдала за игрой мокрых листьев на асфальте, а потом отошла вглубь комнаты. Она с нетерпением ожидала того, кого любила. Он для нее был самым  правильным и настоящим мужчиной. И ей было все равно, что про него говорят люди. Дана принадлежала этому человеку полностью: от тела до мыслей, и только ради него она была готова на все. Она думала и чувствовала  так же, как он, потому что только так она умела любить. Сегодня он приказал ей встретить его обнаженной, и она беспрекословно выполняла его волю.

Дана с ногами забралась на диван и плотнее укуталась в теплое одеяло. Правой рукой она дотронулась до серебряной цепочки, которая украшала ее шею. Цепь была закрыта на замок, ключ от которого был давно утерян.

Дана была не одна. Внутри нее уже несколько месяцев билось еще одно маленькое сердечко, его и ее продолжение. Одеяло соскользнуло с  левого плеча девушки, обнажив выжженное на нем клеймо. Это была красивая буква «М».