Глава 37 - На земле

Ирина Гаврилова
Дана стояла на коленях возле машины. Белая блузка была в серых и черных пятнах. На ней не было пуговиц, и Дана запахнула ее, придерживая левой рукой на груди. Черная юбка на девушке была помята и порвана. Волосы ее были растрепаны, а под глазами остались темные разводы от косметики. Руки и ноги были испачканы землей. Дана плакала, правой рукой вытирая слезы. Влад стоял рядом, прислонившись спиной к машине. Он смотрел на Дану сверху вниз, застегивая брюки. Он всегда добивался того, чего хотел.

- Ты очень красива сейчас, – едко сказал он, - ты - редкостная женщина, ты – шлюха. Ну что, сейчас ты побежишь к нему? Или, теперь ты хочешь стать моей подстилкой?

Влад рассматривал ее, приглаживая свои растрепавшиеся волосы. Дана молчала, она не хотела даже смотреть на него.

-  Но ты мне не нужна, - продолжил он, заправляя рубашку, - Ты и ему теперь не будешь нужна, потому что ты – грязная тварь.

Влад достал из кармана телефон Даны и швырнул его на землю перед девушкой. Дана подняла голову и посмотрела на Влада. Она все поняла. Он усмехнулся:

- Как ты себя чувствуешь, стоя на коленях перед мужчиной?

Дана вытерла грязной рукой с лица слезы и встала.

- Не каждый самец с членом – это мужчина, - она посмотрела на него снизу вверх.

- Ну, теперь мечтай о настоящем мужчине.

Влад сел за руль. Развернувшись, тяжелая машина уехала, и Дана осталась одна. Она села на землю, обняла колени руками и задумалась. Ей было больно и обидно, противно и мерзко. Но, в то же время, она жалела его. Он силой взял то, что ему не должно принадлежать, потому что он слаб. Он так пытался самоутвердиться, а это низко и недостойно для любого мужчины. А о настоящем мужчине ей незачем мечтать. Он его уже нашла. Дана подняла с земли серебристый телефон...