Глава 36 - Под тенью леса

Ирина Гаврилова
Дана молчала, глядя вперед. Влад уверенно вел машину и думал. Надо с этой девицей поговорить в спокойной обстановке, без свидетелей. Она все еще очень сильно нравилась ему. Настолько сильно, что при воспоминании о том, как он целовал ее на крыше, его накрывало волной желания. Она красива, и, кажется, умна. Но бывают ли умные женщины? Обычные  бабы, нахватавшиеся умных словечек, могут поддержать практически любой разговор. И именно они охотно долбятся с быдлом. Такие женщины особо расчетливы, они находят нормального мужчину для доения, а сами начинают перебирать других. Это обычные шлюхи, непригодные для отношений и создания семьи. Он запал именно на такую?

Влад свернул на узкую дорогу, ведущую по направлению к лесопосадке.

- Куда мы едем? – забеспокоилась Дана.

- Мотор перегрелся, сейчас машина заглохнет. Надо глянуть, что там под капотом. Съедем на 5 минут с трассы, - уверенно ответил он.

«Легко вешать ей лапшу на уши», - подумал он. Любой мужик бы покрутил пальцем у виска, если бы услышал такую фразу. Но Дана, кажется,  успокоилась. Автомобиль медленно прокрался между деревьями и замер.

Влад вышел из машины и открыл капот. В лесопосадке было тихо. С трассы, которая осталась позади, едва доносился рокот машин. Где-то щебетали птицы и стрекотали кузнечики. Дана и Влад были одни. Девушка молча сидела на переднем сиденье и смотрела по сторонам. Он для виду постоял, нагнувшись над мотором, затем захлопнул капот и сел рядом с девушкой на водительское сиденье.

- Все в порядке? – спросила Дана.

- Смотря у кого, - ответил Влад. – У тебя у самой все в порядке?

Дана непонимающе взглянула на него. Влад пристально смотрел ей в лицо.

- Что это у тебя? – он указал на украшение.

Она покраснела и отвела взгляд.

- Это оно закрывается на ключ? – спросил Влад.

Она резко повернулась и испуганно посмотрела на него. Мужчина почувствовал, как девушка внутренне вся сжалась. Великолепно, значит, фраза о забытых трусиках в машине – далеко не шутка. Эта шлюшка раздвигала ноги перед тем подонком в его машине.

- Ну и где ты забыла свои трусики? – медленно спросил он, глядя ей прямо в лицо.

Губы девушки задрожали. Она, продолжая смотреть на него, протянула руку, пытаясь отстегнуть ремень безопасности. Правой рукой она норовила открыть дверь.

- Сидеть! – тихо сказал Влад. Но ремень Дана все-таки успела отстегнуть. Ее правая рука уже лежала на ручке открывания автомобильной двери.

- Влад, прости, я должна была сказать, что не подхожу тебе.

- Естественно, ты не подходишь мне. Я не люблю шлюх, – он помолчал, - как давно ты встречаешься с этим Максом?

- Давно. Дольше, чем с тобой, - ответила она, - Мы познакомились в начале лета. Сначала это были просто дружеские отношения, потом они переросли в нечто большее. Прости, больше я не могу тебе ничего рассказать.

- Зачем встречалась со мной?

- Я думала, что он не подходит мне. Мне казалось, что ты – мой мужчина. Но теперь я поняла, что это не так. Прости.

Значит, он, Влад, не слишком хорош для нее? Чем лучше тот урод? Вот бабы-дуры, что за кретинов они выбирают?

- У него много денег? Ты с ним из-за денег? – зло спросил он.

- Нет.

- Он хорошо трахает тебя?

- Влад, прекрати, пожалуйста, - она поморщилась.

- Чем он лучше?

- Он не лучше, не хуже. Он правильный для меня.

Эта дрянь дает какому-то невзрачному кретину. А его, Влада, оттолкнула. Но он – мужчина. Он по жизни всегда добивался того, чего хотел. Если он начинал ухаживать за женщиной - она всегда сдавалась. У него ни разу не было проигрышей. И сейчас Влад каждой клеточкой своего тела ощущал, как хочет эту женщину. Он ненавидел ее и хотел одновременно. Влад вышел из машины, обошел ее вокруг и открыл перед Даной дверь:

- Выходи!

- Влад, ты хочешь высадить меня здесь? Как я доберусь до города?

- Выходи, - тихо повторил он.

Дана послушалась. Сжимая в руке сумку, она медленно выбралась из машины. Влад захлопнул дверь. Они стояли друг напротив друга. Он жадно смотрел на нее, а Дана отвела взгляд в сторону. Маленькая шлюшка была чуть выше его плеча. Воротник ее белой блузки был расстегнут, и в его вырезе блестела серебристая цепь. Влад, как зачарованный, смотрел на это украшение. Его подарил ей другой мужик. Эта дрянь должна была принадлежать Владу, а она с удовольствием ложится под другого. Он протянул руку и пальцем провел по цепочке. Дана вздрогнула и попыталась шагнуть назад, но Влад одной рукой схватил ее за волосы, а второй за руку. Девушка выронила сумку.

- Стоять, шлюха, - тихо сказал он.

Мужчина резко прижал ей руки за спину и придавил своим телом к машине. Влад медленно наклонился к ее лицу. Она попыталась отвернуться. Маленькая шлюха крутилась под ним, пытаясь освободиться. Она  старалась выдернуть руки. Но Влад легко удерживал ее. Девушка вскоре затихла, но Влад чувствовал, как напряжено ее тело.

- Отпусти меня, Влад, - попросила она. Он губами прикоснулся к ее шее и почувствовал тонкий аромат духов.

- Хорошо пахнешь. Эти духи тоже он тебе подарил? – тихо спросил он.

Дана с силой выдернула правую руку и толкнула мужчину в грудь. Ногой она ударила его. Как эта шлюшка дергается под ним! Влад почувствовал, что заводится еще сильнее. Ее ноги он зажал между своих ног. Затем рванул ее за кофточку так, что белые пуговицы полетели в разные стороны. На девушке был черный кружевной лифчик. Влад рассматривал  ее грудь. Он ни разу за все время не прикасался к ней. Красивая женская грудь, небольшая, которая как раз умещается в мужской руке.

- Что, шлюшка, не нравится тебе мужская сила? Тебе не говорили, что с мужчинами нельзя играть? – он перевел взгляд на ее лицо.

Девушка молчала, отвернувшись от него. Она слабо сопротивлялась, одной рукой отталкивая его. Из ее глаз текли слезы.

- Отпусти! – твердила она, - Отпусти, Влад.

- Помнишь, я говорил тебе, что я – мужчина, и слов на ветер не бросаю? – спросил он. Дана молчала. – Ты все равно будешь моей. Почему ты сопротивляешься? Ты же шлюха. Тебе же без разницы, где, когда и с кем…

Влад одной рукой удерживал ее, а второй расстегивал брюки. Он отстранился, с силой схватил ее за волосы, повернул к себе спиной. Кинул девушку на горячий от солнца капот и прижал сверху своим телом. Она все еще дергалась под ним, но сзади было еще легче удерживать ее. Ее руки он держал одной левой рукой, а правой резко задрал юбку. На ней были черные кружевные трусики. Влад наклонился к ее шее и выдохнул:

- Именно эти трусики он подарил тебе? Скажи им «пока»,- он резким движением разорвал кружевное белье.