Глава 34 - Правильный и неправильный

Ирина Гаврилова
Через несколько минут Влад выбежал на улицу. Он спешил на встречу с человеком по имени Макс. Он хотел посмотреть на своего соперника. Что Влад ожидал от этой встречи? Он и сам не мог толком объяснить себе. Может быть, эта открытка была шуткой? Или же Дана - действительно шлюха, развратная сучка, которая ложится под одного мужчину, но начинает отношения с другим? Может быть, она ложилась под другого, а его, Влада, держала в качестве запасного аэродрома? Этот  мужик ответил «ОК». Значит, он придет.

Влад издалека увидел человека, который сидел, облокотившись на спинку скамейки. Расслабленная поза, руки лежат на спинке скамейки, нога закинута на ногу. Ничего особенного. Обычный мужик, невзрачный какой-то. Может быть, у него больше денег? Несомненно, этот так, ведь все бабы – подстилки, готовые ради бабла лечь под любого. А, может, этот хмырь обманом заманил дурочку? Влад, не вынимая рук из карманов, стремительным шагом подошел к мужчине и остановился напротив него. Человек, не вставая со скамейки, вопросительно посмотрел на Влада.

- Ты – Макс? – спросил Влад.

Человек удивленно и несколько растерянно оглядел Влада с ног до головы.

- Предположим. С кем имею честь?

- Влад.

Макс чуть приподнял брови:

- Ясно... Что тебе нужно?

Влад вынул руки из карманов и сел рядом с Максом на скамейку. Он был напряжен.

- Ты встречаешься с Даной?

- Все люди друг с другом встречаются, - насмешливо ответил Макс.

Что за тон? Этот олень еще издевается? Встречается за спиной с его женщиной, и еще позволяет себе ироничный тон.

- У вас с ней отношения? – хмуро уточнил Влад.

- Я думаю, это не твое дело, - твердо ответил Макс.

- Это моя женщина. Я трахаю ее, - Влад начал закипать.

- Неужели? - насмешливо сказал Макс.

- Отвали от нее, - Влад уже с трудом сдерживал ярость.

- Я отвалю, если она сама меня об этом попросит.

- Она просила меня сказать тебе, чтобы ты отвалил. Я тебе передал. Ты понял? – Влад слегка повысил голос.

- Я понял, - сказал Макс. - Она отдала тебе свое украшение?

- Какое украшение? - опешил Влад.

- То, которое закрывается на ключ.

Какое еще украшение? Какой ключ? В открытке было что-то написано про ключ, про свободу, и Влад пытался вспомнить, но перед глазами маячила только фраза: «Прими эти трусики взамен тех, которые ты оставила в моей машине».

Этот гад еще издевается над ним? Он сильнее повысил голос:

- Как ты затащил ее в свою машину, урод? Ты  что, трахал ее в машине?

Макс сжал губы. Видно было, что ему неприятен разговор, да и собеседник не вызывает положительных чувств. Он жестко сказал:

- Первое: не нужно при мне выражаться. Второе: сбавь тон. Третье: это не твое дело.

Кулаки Влада непроизвольно сжались. Макс это заметил. Он насмешливо посмотрел на него:

- Хочешь выяснить отношения? Не вижу смысла  устраивать драку, - он немного помолчал и продолжил,- Я теперь понимаю, почему она не с тобой.

Макс скрестил руки на груди. Он равнодушно смотрел по сторонам и как будто не замечал собеседника. А Влад еле сдерживался. В нем бушевала  ярость. Он продолжал в упор рассматривать Макса. Мужик – явно пустое место. Кретин хочет показаться загадочным. Что за урода нашла эта шлюха? Вот тварь, ведь этот мужик знает про него, Влада. Это понятно из его последней фразы. Надо поговорить с этой сучкой. Ни разу в жизни никто не позволял себе держать его за дурака! Он резко поднялся и стремительно пошел прочь, ощущая спиной равнодушный взгляд своего соперника.

Через минуту Влад услышал, как в нагрудном кармане завибрировал телефон Даны. Мужчина на ходу достал его и угрюмо посмотрел на экран: входящий звонок от абонента «Он». Этот хмырь пытается ей дозвониться. Еще один звонок. Влад быстро шел к машине и смотрел на чужой телефон. «Он», «Он», «Он»... Умник хочет предупредить свою шлюшку.  Наверное, эти двое вообще были в сговоре. Вероятно, этот лось вообще женат, и он просто собирался выгодно пристроить свою подстилку - выдать ее замуж за него, за Влада, и за его спиной трахать ее. А эта стерва тоже хороша. Хочет и рыбку съесть, и на хрен сесть! Влад подбежал к своей машине. Пока этот олень не предупредил шлюшку, нужно с ней поговорить!