Глава 32 - В кругу принадлежности

Ирина Гаврилова
На следующее утро Дана пришла на работу в белой офисной блузке и черной юбке. Внешне девушка выглядела, как обычно, но что-то в ней изменилось. Может быть, глаза ее светились как-то по-особенному? На шее Даны красовалась тяжелая серебряная цепочка. Сзади украшение было закрыто на  крошечный замок, а маленький ключик лежал у Даны в сумке, в потайном кармашке. Иногда она касалась замка пальцем и вспоминала Макса. Это украшение было символом ее принадлежности одному человеку. Девушка не хотела снимать цепь. Она была счастлива, что принадлежит именно этому мужчине.

Дана вновь и вновь рисовала в памяти картины, где его сильные руки придерживают ее, требовательные губы целуют, а жесткий взгляд заставляет слушаться. Она с трепетом вспоминала, как стоит перед ним на коленях, целует его руки и губы. Он был неправильным для других, но он был самым правильным для нее.

Утром она поздоровалась с Владом. Он улыбался при встрече, и он пока не знал,  какая перемена в ней произошла. Она осознала себя. Ведь именно вчера Дана поняла, что именно Макс – правильный для нее, а она правильная для него. Влад – лишний, его нельзя рассматривать, как вариант выбора. Так бывает… Но девушка пока не знала, как сказать Владу об этом. Быть может, увидев ее холодное отношение к нему, Влад все поймет сам?

В конце рабочего дня Алена куда-то пропала, а Дане нужно было срочно завизировать новый договор. Поэтому она вышла из кабинета, прикрыла за собой дверь, и поднялась по лестнице на другой этаж.