Глава 31 - Свобода

Ирина Гаврилова
Что это было? С кем это было? Нет, это произошло, наверное, не с ней. В кого она превратилась? Распутная женщина, шлюха, подстилка? Она стояла на коленях перед мужчиной, выполняла его приказы. Какое странное чувство... Унижение, смешанное с возбуждением. Она была поставлена в ситуацию, когда не ощущала себя обычной женщиной.

Ее не раздевал мужчина. Она не снимала перед ним одежду эротично, под звуки музыки. Она выполняла волю мужчины, который смотрел на нее холодным взглядом собственника. Он упивался властью над ней. По его приказу она раздевалась, и видела, как он любуется ее телом. Но ему было важно не просто ее обнаженное тело. Ему была интересна именно она, как продолжение его воли. А потом она отдалась ему с какой-то животной страстью. Он не был нежным и ласковым. Он был груб и жесток, порой балансируя на грани унижения и боли. Но в нем была какая-то сильная страсть, противиться которой Дана не могла.

Когда все закончилось, она не знала, куда деться от стыда. Лицо горело, и она закрыла его руками. Макс встал на колени рядом с ней и, уложив на ковер, прилег рядом. Он был похож на большое грациозное животное. Обнял Дану, слегка поглаживая по волосам. Она лежала рядом, слушая его тяжелое дыхание. Она смотрела на него, стараясь запомнить каждую черточку лица, ощутить рельеф его сильного тела, сберечь в своем сознании его опьяняющий запах. Он – тот, кого общество называет хлестким словом «извращенец». Но почему с ним рядом так хорошо? Так уютно, безопасно, открыто и понятно? Он продолжал ее нежно гладить, и ей показалось, что она летит по небу, как птица. Это и есть ее свобода – принадлежать ему.

– Ты настоящая женщина, Дана, - сказал он.

Она ничего не ответила, а просто крепче прижалась к его телу. Мужчина и женщина молча лежали на полу. Она – слушая его дыхание, а он – лаская ее.

Когда Дана собралась уходить, Макс обнял ее и сказал:

- Вот, возьми это, - он протянул ей небольшую черную коробочку. - Откроешь ее дома.

Когда Дана пришла домой, то первым делом подошла к зеркалу. Грубая цепь из серебра смотрелась очень красиво на нежной шее. Свет переливался на ее звеньях. Потом Дана открыла черную блестящую коробку, которую дал ей Макс. В ней лежали трусики из нежного черного кружева, такие легкие и невесомые, что, казалось, она в руке держит облако, или морскую пену. А еще на дне коробки она обнаружила небольшой ключ и маленькую красную открытку с надписью:

«Дана, прими эти трусики взамен тех, которые ты оставила в моей машине. Я горжусь тем, что ты принадлежишь мне.

P.S.: Пусть ключ хранится у тебя. Ты сможешь вернуть себе  свободу, если передумаешь. Макс».

Дана приложила открытку к губам, вдыхая терпкий запах краски. Ей казалось, что она целует руку, которая написала этот текст. Затем она положила открытку и ключ в сумочку. Дана была счастлива, как никогда в жизни.